Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
с утра есть хотелось жутко, съела творожок, с чаем все равно осталась голодной, но решила перетерпеть чтобы перед басиком покушать. перетерпела, теперь через час выходить, а кушать так и не хочетчся, хочется спать :)
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 13:00
Девы,а я пропащая душа :)):)):)) не люблю шить,гладить,готовить,мыть посуду..Нравится вязать но умею только шарфик с ровными границами :046::073:
Анастасия81
31.03.2009, 13:00
а я шить не люблю, люблю только крестиком вышивать:008: Я в школе помню блузку шила на уроке труда, она у меня получилась такая, что сейчас бы самое время носить, на 8-9 месяц беременности!:(
ну у меня тож в школе такая получилась))) :014: рубашечный покрой(как счас помню:010:), я ее вроде даже не дошила:))
mashach777
31.03.2009, 13:02
ну у меня тож в школе такая получилась))) :014: рубашечный покрой(как счас помню:010:), я ее вроде даже не дошила:))
не, я ее стойко дошила. у меня мама ее в огород летом в жаркую погоду одевала:073:
Анастасия81
31.03.2009, 13:03
я сегодня труп...проснулась в 6 утра от того что ЖРАТЬ хотелось... пошла кефирчику выпила..еще час провалялась без сна,в 7 утра встала позавтракала....и легла спать....до 11:30!!
млиииин, я кефиру захотела))) придется в магаз идти:)):))
не, я ее стойко дошила. у меня мама ее в огород летом в жаркую погоду одевала:073:
:046:тож не плохо)) помогла маме:))
KittyFly
31.03.2009, 13:03
аткедаж я знаю:009::046: мож с финансами беда была, а ехать надо:009:
я с Машкой то не рискую лишний раз куда-нидь далеко ехать, ее укачивает здорово все время:010:
Дык парадокс, но разница плацкарта и купе не такая уж и большая...Вот СВ уже да....
Родители балбесы просто.....
у меня куртка есть,никто не верит что я ее сама шила :046:
Lemon_girl
31.03.2009, 13:04
manasha, дык шить я еще больше не люблю:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
Дык парадокс, но разница плацкарта и купе не такая уж и большая...Вот СВ уже да....
+1
moremoloka
а кстати просто поплавать без аквааэрбики сколько на новочеркасской стоит? я просто хочу сходить на площадь на первое льготное занятие, посмотреть чего они делают, а потом самой ходить и мне все равно в каком плавать лишь бы хорошо было
:016:че-то я не помню, хотя специально в пятницу посмотрела... может, 250??? в пятницу схожу еще и тебе напишу!
mashach777
31.03.2009, 13:05
ой! А мне сегодня сон приснился, что я родила! Причем вес 1250! Проснулась - и давай живот ощупывать, думаю ну надо же, на месте! А я думала, что уже все позади. Видимо после вчерашнего вечера у подруги, которая родила пол года назад и поведавшая обо всех ньюансах этого процесса.
:016:че-то я не помню, хотя специально в пятницу посмотрела... может, 250??? в пятницу схожу еще и тебе напишу!
ок!! пойду собираться, приеду, поделюсь впечатлениями, на след неделе соберусь на новочеркасскую, посмотрю как там
moremoloka
31.03.2009, 13:07
видимо можно...меня на последнем приеме измеряли,врач у медсестры спрашивала спецом -какой в прошлый раз вдм был (так как жживот то меня маленький,видимо чего то ее напрягло),потом включили узи аппарат,померили масику косточки,сказали что по развитию все в норме,но просто мальчик компактный родится. спросили сколько весом я была когда родилась ( 2150 :065:)
могу замеры если че в карте посмотреть,у меня все пишуть
Блин, а у меня сегодня записи вела медсестра - так она, в отличие от врача, вообще ничего не написала.... то есть поставила жирную Z - типа все, как в прошлый раз... а предлежание, например, писали головное, а теперь уже тазовое.. в общем фигня.... что ж, у меня ВДМ так с 25 см и не вырос???
а ты раньше срока родилась или просто такая малявочка была?)
млиииин, я кефиру захотела))) придется в магаз идти:)):))
:046: у меня из гриба кефирного;) с малиновым вареньем :019:
ой! А мне сегодня сон приснился, что я родила! Причем вес 1250! Проснулась - и давай живот ощупывать, думаю ну надо же, на месте! А я думала, что уже все позади. Видимо после вчерашнего вечера у подруги, которая родила пол года назад и поведавшая обо всех ньюансах этого процесса.
страшно рассказывала???
Lemon_girl
31.03.2009, 13:07
для всех: http://vkontakte111.ru/event8365131
Анастасия81
31.03.2009, 13:08
ну как сказать.... мы тогда в 5000 уложились три билета туда-обратно, но туда ехали в купе(перешли), доплачивали по 500 за кажДного и то еще сторговались, сначала по 1,5 тыщи за каждого хотели(до полной стоимости купеШного билета), таким образом отдали 6500
у меня куртка есть,никто не верит что я ее сама шила :046:
дык хвастайсИ;)
KittyFly
31.03.2009, 13:08
Ой, а мне под утро приснилось, что Таня ангелочек написала что Оля - Oluwka родила...... :001:
Я вообще плохо спала, кашляла очень, видимо вот кошмары и пошли....
Надеюсь у Олюшки все хорошо
Блин, а у меня сегодня записи вела медсестра - так она, в отличие от врача, вообще ничего не написала.... то есть поставила жирную Z - типа все, как в прошлый раз... а предлежание, например, писали головное, а теперь уже тазовое.. в общем фигня.... что ж, у меня ВДМ так с 25 см и не вырос???
а ты раньше срока родилась или просто такая малявочка была?)
раньше,но не намного...мама говорит что смотря как посчитать :))
да я и щас метр с кепкой в прыжке :046:
KittyFly
31.03.2009, 13:10
ну как сказать.... мы тогда в 5000 уложились три билета туда-обратно, но туда ехали в купе(перешли), доплачивали по 500 за кажДного и то еще сторговались, сначала по 1,5 тыщи за каждого хотели(до полной стоимости купеШного билета), таким образом отдали 6500
дык хвастайсИ;)
Ну я летом мужа с дитем в Арх. область отправляла, они туда ехали вместе с его братом с женой. А те первоначально собирались плацкартом ехать, так я спецом цены смотрела и им показывала, что там разница небольшая совсем.
Может от направления зависит.
mashach777
31.03.2009, 13:11
страшно рассказывала???
да нет. говорит нормально. правда к ней не подходил никто во время схваток, потому что рядом девочка рожала, которая совсем припадошная была, и ныла, и орала, и плакала, поэтому все врачи около нее скакали, а подружка тихонько лежала и мужалась сама по себе. Почему то ей акушерка даже с кровать встать не разрешила. В итоге за 6 часов родила, правда порвалась. Но в целом говорит, нормально.
Анастасия81
31.03.2009, 13:12
Ну я летом мужа с дитем в Арх. область отправляла, они туда ехали вместе с его братом с женой. А те первоначально собирались плацкартом ехать, так я спецом цены смотрела и им показывала, что там разница небольшая совсем.
возможно:009:
для всех: http://vkontakte111.ru/event8365131
ты пойдешь? я б сходила,мож даже и моделью..мне правда хм...не очень близко туда добираться:))
Lemon_girl
31.03.2009, 13:13
я ссылку дала, там беременный показ будет, моделей набирают!!!!!!!!!!!!!
Анастасия81
да нет. говорит нормально. правда к ней не подходил никто во время схваток, потому что рядом девочка рожала, которая совсем припадошная была, и ныла, и орала, и плакала, поэтому все врачи около нее скакали, а подружка тихонько лежала и мужалась сама по себе. Почему то ей акушерка даже с кровать встать не разрешила. В итоге за 6 часов родила, правда порвалась. Но в целом говорит, нормально.
я бы таким врачам много чаво высказала бы потом:ded:
Анастасия81
я ссылку дала, там беременный показ будет, моделей набирают!!!!!!!!!!!!!
а мне не посмотреть, контакт то прикрыт на работе((
Lemon_girl
31.03.2009, 13:14
я ужо записалась в модели:-))))))))
я в 2006 году дефилировала от "кенгуру" на "мире детства".
так.. ВДМ
25.02- 24 см
23.03- 26 см
mashach777
31.03.2009, 13:14
я бы таким врачам много чаво высказала бы потом:ded:
она очень тихая, скромная. ругаться совсем не умеет. Это вот ее дочка в костюме пчелки
Всем добречко!!!
Разница ровно в два раза.Мы же вот недавно ездили.
До Урала плацкарт 1500,а купе 3200
Анастасия81
31.03.2009, 13:16
она очень тихая, скромная. ругаться совсем не умеет. Это вот ее дочка в костюме пчелки
я тож тихая и не конфликтная, но такого отношения к себе не терплю!!!!
пчелка супер)):flower:
я ток не поняла кому телефон кидать в личку...
katerinushka
31.03.2009, 13:19
А еще у меня сейчас на улице, как будто схватка была :010:, причем посреди дороги, на трамвайных рельсах......аж ноги подкосились от неожиданности! :001:
Женька, ну и жесть, что у тебя постоянно посреди дороги что-тодо случается, обходи их стороной!!!:001:
Ждем тебя со стационара!:flower:
Вот, интересно......Хде же мой инстинкт гнездования загулял? :052:Ауууу!!!! Я здесь, вернись!!!:0096:
:)):)):))
Ты вот Лерику волосатые сосики сделала?
Мне муж сказал: "Только попробуй!")))))))))
:)) ага я свой тоже найти никак не могу, вроде спицы есть, вязать умею, а не хочу и всё тут :004:
Пошла я к врачу, опять меня ругать будут. Вчера поехали в ГрандКаньон так я там как обожралась пончиками :010: причём с утра тоже ела пончики дома. Просто ужас как опять на тесто потянуло :))
Только что окончательно расхреначила свои утюжки для волос :041:
Ну как можно так их уронить на линолеум, что они в дребезги а?:065:
Пончики два раза в день))):001:
Всем привет!
Прочитать в этот раз не берусь - не догоню :)
Опять погрязла в рабочих буднях, вот только на этой неделе будет немного времени для ЛВ.
Из хорошего - пошла на курсы в Радугу.
Вчера первый раз была в бассейне (на Екатерининском) Вот он рай! Попариться, окунуться в холодную воду, потом позаниматься в бассейне, потом просто поплавать, еще погреться! Во всем этом только один минус - на работе после такого можно делать только одно - СПАТЬ.
Я уж думала куда пропала, тут уже встречи новые организуются, а ты все работаешь!
А у нас заведующая такая :015: Наша участковая болела, и она ее замещала...Держала здорового ребенка 3 недели дома, потому что у нее план по больным детям :wife: Не прописывала ничего, ни диагноза, а просто "сидите дома" и советы типа "зачем вы вообще его в сад отдали?" :wife:
Какая милая и профессиональная тетя:015::015::015:
Ох, вчера ездили на годовщину свадьбы друзей. Еле уехали, мужа еле оттащила. Сама наелась всего, сегодня похожа на огромную опухоль:010:!
ОПЯТЬ ПАНИКУ НАВОДИМ?!:015:поушай офощи, попей чистой воды, кошечку собачку тут вчера показывали, поделай, и все ок будет!
малого спать уложу - нарисую и сфотаю :) я ж практически на глазок
пойду к заведующей сегодня, не поможет пойду к главврачу. Выданная справка с датой след. понедельника - явное нарушение. Пущай меняютнам врача. Сил нет больше
НАТАША, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно получилось!!!
А ту врачиху пусть прополощут как слдует. Она же детский врач, блин, где ответственность!
На поезде после 30 недель я ездила - все было нормально. Бабки только нервничали, когда я на верхнюю полку полезла :)
А вот с грудным... Это мне страшно представить. Катька моя вопила много, я бы не рискнула с ней.
О, еще одна экстримальная история от тебя))))
кстати, меня чет мать мужа запугивает, что в басике грибки плавают и всякие хломидии, чушь это или не чушь?
ну я все равно настроена идти :)
вот вот
я как микробофоб, их тожа боюся. Но вообще надо просо соблюдать правила, тапки там, не стоять в душе в присланеной к стене и тд.
а я шить не люблю, люблю только крестиком вышивать:008: Я в школе помню блузку шила на уроке труда, она у меня получилась такая, что сейчас бы самое время носить, на 8-9 месяц беременности!:(
вот садись тода шить для релаксации))
будет у тебя на последние месяцы гардиробчик)))
УВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:080::080::080:
ВОПРОС:
Мне зажимают зп и сегодня будет с директором бой, мне явно дефки на работе ничего не подарят, ибо я с ними не сюсюкаюсь и в игру"большие подруги" не играю, НО проставиться за декрет как-то надо.
КАК? тортик и вино красное? нас в офисе 6 человек.
Ага,северные напрвления дешевле и ещё от фирменности поезда зависит.Например из Е-бурга купе в фирменном поезде стоит 6500:001:.При этом самолёт Е-бург-Питер стоит 6000.Не фирменный поезд-3200
я ничем не буду проставляться. нафик. я даже на сдавание денег на ДР всякие забила,и от них тоже ни чего не жду... в общем то не обязаны.
mashach777
31.03.2009, 13:21
а я за декрет и не проставлялась:008: и даже и не думала как-то об этом. Хотя у меня все подруги на работе! Я собираюсь только на рождение проставляться!
moremoloka
31.03.2009, 13:22
ок!! пойду собираться, приеду, поделюсь впечатлениями, на след неделе соберусь на новочеркасскую, посмотрю как там
Давай! Сделаешь сравнительный анализ))))) Мне-то вот все равно куда ездить, я из центра все равно еду...
Удачно съездить!
katerinushka
31.03.2009, 13:23
На рождение мне ваще не до них будет.
Давай! Сделаешь сравнительный анализ))))) Мне-то вот все равно куда ездить, я из центра все равно еду...
Удачно съездить!
а ты щас в центре что ли живешь?
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 13:24
Я проставлялась на рождение.Просто передавала тортики и шампанское.Сама не ездила.
На рождение мне ваще не до них будет.
+1.. я даже и не думала об этом.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 13:27
Все девы,я пошла спать,а то меня что то рубит :(
Девченки, привет!!! ПОдскажите, кто уже заключал договор с род. домом: оплачивать нужно единовременно или как-то это удовольствие можно растянуть?
Эххх,пошли мы уточек кормить.Так неохота выходить в этот мрак.
moremoloka
31.03.2009, 13:29
так.. ВДМ
25.02- 24 см
23.03- 26 см
А последнее это во сколько недель? Странно.. мне и окружность живота померили, но не написали.. а она явно стала больше чем 80! И форма поменялась чуток - деть-то перевернулся....
У меня 25-26 ВДМ было на сроке 25 недель с хвостиком)
katerinushka
31.03.2009, 13:30
Ну же, нужны идеи проставы на работе? ЧЕМ?
moremoloka
31.03.2009, 13:32
а ты щас в центре что ли живешь?
Да нет блин!!! Я тут работаю, увы...... )) Ты же помнишь, у меня сложная дислокация - везде по чуть чуть, а Купчино - лишь мечта о скором переезде :073:
А последнее это во сколько недель? Странно.. мне и окружность живота померили, но не написали.. а она явно стала больше чем 80! И форма поменялась чуток - деть-то перевернулся....
У меня 25-26 ВДМ было на сроке 25 недель с хвостиком)
в 29 недель.,окружность живота - 82 см, до этого 78
Да нет блин!!! Я тут работаю, увы...... )) Ты же помнишь, у меня сложная дислокация - везде по чуть чуть, а Купчино - лишь мечта о скором переезде :073:
я поэтому и спросила ;) что помню... мало ли,мож вы уже и до центра добрались. а мы то как раз может из купчина свалим в центр :))
moremoloka
31.03.2009, 13:34
Купи то, что сама сможешь донести как минимум: тортик, пара коробок конфет, бутылочка вина или шампанского))) Или ты сама хочешь дома готовить???
Можно заказать несколько пицц и тогда к ним вино или пиво)
moremoloka
31.03.2009, 13:37
я поэтому и спросила ;) что помню... мало ли,мож вы уже и до центра добрались. а мы то как раз может из купчина свалим в центр :))
:004:да уж... мы все время перемещаемся)
а что в центре - снимать? там хорошо, только гулять, конечно, мало где можно... но зависит от района)
торт,вино, можно сыр и виноград еще к вину. унас на работе все вечно на диете, так что последнее время торов не покупали
moremoloka
31.03.2009, 13:37
в 29 недель.,окружность живота - 82 см, до этого 78
Ура! мы не самые малыши! Думаю, уж 82-то у меня наберется, за 3 недели мы должны были вырасти на 2 см)
katerinushka
31.03.2009, 13:39
о
пица место торта очень в тему
там вечно все голодные и вечно всем неохота идти за едой
кто знает хорошие пицы на заказ?
:004:да уж... мы все время перемещаемся)
а что в центре - снимать? там хорошо, только гулять, конечно, мало где можно... но зависит от района)
нееее снимать-ни-за-что :001: там родители мужа живут в большой 3-х комнатной квартире :073:
на Лиговке,у Метро клуба... я центр если честно даже больше люблю.. там до всего пешком дойти можно и подруга у меня лучшая в 20 минутах оттуда живет...
KittyFly
31.03.2009, 13:40
Же
ВОПРОС:
Мне зажимают зп и сегодня будет с директором бой, мне явно дефки на работе ничего не подарят, ибо я с ними не сюсюкаюсь и в игру"большие подруги" не играю, НО проставиться за декрет как-то надо.
Я не умею играть в такие игры...У меня ситуация очень похожа, поэтому ушла "по-английски" :)
Ура! мы не самые малыши! Думаю, уж 82-то у меня наберется, за 3 недели мы должны были вырасти на 2 см)
а ты дома ляг и померь сама
о
ollis.ru мы тут заказываем...
mashach777
31.03.2009, 13:41
о
мы всегда заказываем оллис пицца. По мне так это самые вкусные пиццы!
KittyFly
Ага,северные напрвления дешевле и ещё от фирменности поезда зависит.Например из Е-бурга купе в фирменном поезде стоит 6500:001:.При этом самолёт Е-бург-Питер стоит 6000.Не фирменный поезд-3200
Еще от сезона зависит. Цена билета это базовая + надбавка которая от сезонности, поэтому наверное и разница разная :))Масло маслянное
И про фирменность - да...У меня летом начальница в Сочи билеты заказывала, на самолет было дороже на 2 тыс. всего чем купе :009:
mashach777
:014:ollis.ru мы тут заказываем...
:014:
marykate
УРАААА!!!!:support:я дома!!!
:014:
Девули, всем привет!
как вы тут?
мне сегодня снились просто ужасные сн, суть даже не буду рассказывать чтоб не расстраиваться снова.....короче беееееееееееееееееее
пришла за позитивом:flower:
Маша, если хочешь поразвлекаться-могу свой продать mothercare ,он фактически новый.
Для того,чтобы измерить темп, ребенок долже ее во рту держать не менее 1,5 минут, для тех,кто на гв без пустышек это анрил.
лучше купи ушной градусник или с мягким наконечником-для попки. эти очень удобные.
а эл.градусники не все врут, у меня есть недорогой,но поазывает идаельно, проверено в стационарах и с неотложкой.
надо еще учитывать,что ректальная темп сильно отличается от той,что во рту или в подмышечной впадине. и,кстати, они рассчитаны на измерение во рту или в попк, а не под мышкой.
Ксю, спасибо за консультацию! а ушным не сложно измерять?
как ты себя чувствуешь?
ЧеснА-чеснА???:080:
Думаешь, если я буду пить, но соль есть не буду, жидкость не будет задерживатья? Отеков не будет?:008:
блин я без соли жить ваще не могу, а отеки учают :010:
А я не буду проставляться, хоть и отношения хорошие со всеми, но занимаю позицию: "беременная я, мне не до того", как и мои предшественницы, уходившие в декрет.
marykate
31.03.2009, 13:54
Девули, всем привет!
:
привееет:flower:
Девули, всем привет!
как вы тут?
мне сегодня снились просто ужасные сн, суть даже не буду рассказывать чтоб не расстраиваться снова.....короче беееееееееееееееееее
пришла за позитивом:flower:
Ксю, спасибо за консультацию! а ушным не сложно измерять?
как ты себя чувствуешь?
блин я без соли жить ваще не могу, а отеки учают :010:
маш, попробуй соль заменить соевым соусом(тока хорошим) к гарнирам точно хорошо идет...
kalliopa
31.03.2009, 13:56
А я вот тоже попала за свой болтливый язык. Сказала при постановке на учет про свою дисплазию т/б суставов.. И теперь меня гонят к ортопеду! А что он посмотрит без рентгена-то??? Если уж один ребенок там пролез, наверное и для второго путь найдется? Но вот углядели диагноз - теперь им справка нужна. А в районной п-ке ортопеда нет почему-то. А за деньги все равно не пойду - а то от лишнего усердия еще про кесарево напишет что-нибудь, что я тогда делать буду? Эх, чую, ругаться завтра мне с врачихой...
вот и я зачем то вякнула ч то у бабули диабет :010: меня заставили сдавать тест на толерантность к глюкозе, еле сдала его, потом день с тонусом мучалась. Никакие уговоры что бабушке уже 79 и диабет нашли недавно не подействовали, врачиха вцепилась в меня мёртво хваткой :))
Результаты кстати абсолютно нормальные пришли
ужос :001:
ну хоть бы правительство спонсировала грудничков скидками купе или люксового вагона, бывает у кого то вынужденно, а лишних денег нет, и стоимость люксового как билет на самолет :065:
Помню в детстве мы всегда брали билеты в специальные детские вагоны, там было и чище и теплее, и все с детями ехали. Думаю это удобно, так как ни дети никому не мешали ни наоборот, никто не ворчал "нечего тут бегать" или что то подобное. Сейчас по моему такого нет, а раньше почти во всех поездах они были
а мне так не понравилось вообще, такое убожество привезли,ч то больше не заказываю там. Раньше тут заказывали http://www.markopizza.ru/ вкусно было
молоко, кисломолочка любая, газированная вода- держат воду. поэтому если совсем не отказаться, то только до 18:00.
:010::010::010: даже и не знала!
маш, попробуй соль заменить соевым соусом(тока хорошим) к гарнирам точно хорошо идет...
а соевый соус не с солью?
УРАААА!!!!:support:я дома!!!
Зайка привет!!!!!!!!!!!!!!!
как ты????????????????????
как самочувствие????????????
kalliopa
31.03.2009, 13:58
только хотела написать :)
Кстати прикиньте все мои пончики и конфеты (на которые я налегала последнюю неделю) дали всего 200гр за 2 недели :005: чудо чудное, это при том что я весьма плотно позавтракала и простите за подробности в туалет не успела сходить перед взвешиванием.
Что то мне кажется весы там не правильные, надо будет на домашних с утра перевзвеситься
katerinushka
31.03.2009, 14:02
Девушки, спасибо за ссылки на пицы
Маня , привет!
mashach777
31.03.2009, 14:03
ну может вам не повезло с пиццей, у нас она прям около дома, мы часто туда ходим, и на дом заказываем, и на работу. Никогда еще промашек не было. А тест на толерантность к глюкозе сдают все. По крайней мере в скандинавии точно все сдают!
Девушки, спасибо за ссылки на пицы
Маня , привет!
катюня, ты мне вчера так и не написала, чё мужу-то готовить:046:
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги :015:(20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то:(
20 000:010::010::010:
я покупала за 12
ну если честно - я бы купила, тебе же не нужны лишние нервы!
moremoloka
31.03.2009, 14:09
о
Можно купить в Мама Рома - там пицца с собой со скидкой 50 процентов)
marykate
31.03.2009, 14:09
замечательно мы)))вчера просто сбежала от туда!!!:001:поросила выписать-меня и выписали.
moremoloka
31.03.2009, 14:10
нееее снимать-ни-за-что :001: там родители мужа живут в большой 3-х комнатной квартире :073:
на Лиговке,у Метро клуба... я центр если честно даже больше люблю.. там до всего пешком дойти можно и подруга у меня лучшая в 20 минутах оттуда живет...
здорово!) будет с кем на прогулку отправиться..)
marykate
31.03.2009, 14:10
ну может вам не повезло с пиццей, у нас она прям около дома, мы часто туда ходим, и на дом заказываем, и на работу. Никогда еще промашек не было. А тест на толерантность к глюкозе сдают все. По крайней мере в скандинавии точно все сдают!
ахахах)))мои соседки в больнице от голода пицу заказали:046:
замечательно мы)))вчера просто сбежала от туда!!!:001:поросила выписать-меня и выписали.
ну слава богу что выписали!!!! я очень рада что вы дома:flower:
ты тока не активничай пока!
marykate
31.03.2009, 14:11
ну слава богу что выписали!!!! я очень рада что вы дома:flower:
ты тока не активничай пока!
аха.мне даже наклоняться нельхзя.вообще!!!пью ещё гинипрал....
katerinushka
31.03.2009, 14:12
катюня, ты мне вчера так и не написала, чё мужу-то готовить:046:
как не написала
я его красной рыбой с лимоном на пару и картофелем молодым запеченным ы духовке кормила
а на обед сегодня положил тот же картофель, что остался,сосиски и огурчики)
ANGELочек
31.03.2009, 14:13
20 000:010::010::010:
я покупала за 12
ну если честно - я бы купила, тебе же не нужны лишние нервы!
:010: ну и цены....я платила 5000 в своё время за практику в школе и в ГАИ, теорию правда сама сдавала...и это был 2005 год...
про беременных не знаю...может позвонить узнать,правда ли это...???
:010::010::010: даже и не знала!
а соевый соус не с солью?
вообще нет.если это действительно соевый соус :073: состав в магазине почитай,если покупать будешь.
это тот который тест на глюкозу?:005: фига се ты его обозвала...
mashach777
31.03.2009, 14:22
это тот который тест на глюкозу?:005: фига се ты его обозвала...
а просто запомнила, потому что звучит красиво!:017:
а просто запомнила, потому что звучит красиво!:017:
у меня просто написано-глюкоза в крови...
Анастасия81
31.03.2009, 14:30
ВОПРОС:
я купила тортик и усе:004:
Доброе утро, девочки!
:069: Только вернулась из ЖК...... Прибавка огромная - почти 2 кг за 3 недели, причем врач сказала, что малышик почти не вырос.... да и сидит на попе :( Ругала за то, что мало сплю и гуляю... В общем, по полной программе разбудила мое чувство вины
:104: Эхххх... пойду вас почитаю.....
чего это много? не много! не переживай!!!!!
а как тебе врач определила что малышик не прибавил?
там же воду хлором обрабатывают, а хломидию мона и водой из под крана заполучить:ded:
а у меня вот на хлор вывалилась алергия :(
молодчинка!!!!!!!!!!! берег себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
как не написала
я его красной рыбой с лимоном на пару и картофелем молодым запеченным ы духовке кормила
а на обед сегодня положил тот же картофель, что остался,сосиски и огурчики)
ааааааааааааааааааааааа
вкуснятинааааааааааааааааааааааааа
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:010: ну и цены....я платила 5000 в своё время за практику в школе и в ГАИ, теорию правда сама сдавала...и это был 2005 год...
я тоже теорию сама сдавала, а 12 платила за площадку и вождение
вообще нет.если это действительно соевый соус :073: состав в магазине почитай,если покупать будешь.
ок, спасибо!!!!!!!!!
kalliopa
31.03.2009, 14:35
может не повезло, привезли ее быстро, у нас недалеко пиццерия, но на вид это был сухой блин теста кое где смазанны 1-й ложкой соуса, с разбросанными кусочками мяса и охотничьих колбасок :005: Я конечно люблю пиццу на тонком тесте с небольшим колличеством начинки, но это был мега-минимум. Кстати я в Сбарро очень люблю Маргариту и Белую пиццу, остальные не ем, а эти на ура
Ты себя береги!!! Лежи побольше, вставать только в туалет :ded:
я купила тортик и усе:004:
можно еще пирог заказать кстати в Штолле :019: но это не бюджетненько :))
Блин захотелось их пирога с капустой :(
MamaAnya
31.03.2009, 14:37
о
в папа джонс очень не плохие пицы
в олис
в пица хат
везде можно на заказ
блина... надо бы по хорошему вытряхнуться из дома и прогуляться...но так лень!!
MamaAnya
31.03.2009, 14:39
может не повезло, привезли ее быстро, у нас недалеко пиццерия, но на вид это был сухой блин теста кое где смазанны 1-й ложкой соуса, с разбросанными кусочками мяса и охотничьих колбасок :005: Я конечно люблю пиццу на тонком тесте с небольшим колличеством начинки, но это был мега-минимум. Кстати я в Сбарро очень люблю Маргариту и Белую пиццу, остальные не ем, а эти на ура
Ты себя береги!!! Лежи побольше, вставать только в туалет :ded:
можно еще пирог заказать кстати в Штолле :019: но это не бюджетненько :))
Блин захотелось их пирога с капустой :(
Ааааа, вы опять о еде!!! Я только пообедала и опять есть захотела!!!
в гаи есть какая-то точно служба информационная, позвони и спроси.
*тихо
я с первого раза не сдала
во второй платила, и то уматали целый день по полной с 9 утра до 8 вечера
беременной вообще это будет напряжно
кста, половину из денег берет себе инструктор, так что он сам заинтересован.
можно еще попробовать с директором школы договорится, за меньшие деньги, надавить на жалость)))
Спасибо, попробую. А то потом с грудничком мне будет не до экзаменов(((
moremoloka
31.03.2009, 14:44
чего это много? не много! не переживай!!!!!
а как тебе врач определила что малышик не прибавил?
Вот я и не знаю!!! Просто сказала, что плохо растет, и ей это очень не нравится...
Видимо, пощупала, померила ВДМ и окружность.....
УДАЧИ!!!:flower:
Спасибо!:008::flower::flower::flower:
малого спать уложу - нарисую и сфотаю :) я ж практически на глазок
пойду к заведующей сегодня, не поможет пойду к главврачу. Выданная справка с датой след. понедельника - явное нарушение. Пущай меняютнам врача. Сил нет больше
Удачи тебе, Наташ!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, должно быть примерно одинаково.
:flower::flower::flower:
я в ту Б тож такой фигней страдала)) успехов;)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Женька, ну и жесть, что у тебя постоянно посреди дороги что-тодо случается, обходи их стороной!!!:001:
Ждем тебя со стационара!:flower:
Ты вот Лерику волосатые сосики сделала?
Мне муж сказал: "Только попробуй!")))))))))
ВОПРОС:
Блин, но через дорогу-то, как-то надо перебираться.....:))
Спасибки, я уже вернулась!:080::080::080:
Сосиски еще не делала, но сделаю обязательно, хочу посмотреть на Леркину реакцию....:046:
Я за декрет не проставлялась в ту Б. и в эту не буду!:008:
ПОШЛА ДАЛЬШЕ ВАС ДОГОНЯТЬ!:019:
Что-то здесь нечисто... Я сдавала в феврале, пузо уже прекрасно просматривалось - мне ничего не сказали (правда, заплатила через инструктора 9 тыс, потому что напугали новой программой обучения: мол, если не сдам - пошлют еще 3 месяца доучиваться). Мама рассказывала, что у них в группе сдавала девушка месяце так на 8-м по виду - и все приняли.
Да я тоже чувствую что меня просто на деньги разводят:015:
kalliopa
31.03.2009, 14:46
слушай там такая погода :001: По крайней мере полчаса назад когда я гуляла с собакой, это был мерзкий снего-дождь бьющи в лицо с огромной силой, кругом слякоть, грязь брррррррррр
Ааааа, вы опять о еде!!! Я только пообедала и опять есть захотела!!!
да я сама только поела и уже снова хочу, пошла ка я посплю чтоб не пообедать еще раз
ANGELочек
31.03.2009, 14:46
в папа джонс очень не плохие пицы
в олис
в пица хат
везде можно на заказ
ещё империя пиццы, мне нра...они вроде только на заказ,зато круглосуточно:)
зы: в пицца-хат только в близлежайшие офисы доставка,т.к у них мальчик бегают,без машины..
да мне тлж надо...но таклень,там ещё идождь шёл...:(
kalliopa
31.03.2009, 14:48
Вот я и не знаю!!! Просто сказала, что плохо растет, и ей это очень не нравится...
Видимо, пощупала, померила ВДМ и окружность.....
мне тоже как то раз так говорили, прописали уколы витаминовна 10 дней, вся попа болела :001: но помогло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.