Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
16.04.2009, 11:00
да всё так же:(...температу сбивается на пару часов, потом опять под 40...как и в прошлый раз...когда температуры нет прыгает ,играет,как поднимается температура ложится спать...
@@@@@@@@@@@@@@@пусть настёна выздоравливает!!!!!!:flower:
да всё так же:(...температу сбивается на пару часов, потом опять под 40...как и в прошлый раз...когда температуры нет прыгает ,играет,как поднимается температура ложится спать...
маааленькая......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......пусть поправляется скорее!!!!
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:01
:( :( :( Что ж за напасть на наших деток?Весна на дворе,а они болеют.Мое сердце тоже кровью обливалось когда пришлось таки антибиотик давать творой раз за два месяца :( иначе было просто никак..
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:03
Девочки,кто там в теме?Подзабыла что дешевле,Дети или Здоровый малыш?:support: Сегодня Женька родителям своим сдаю,завтра хочу прошвырнуться.Рожков парочку купить,соску и прочие мелочи.
Olya1983
16.04.2009, 11:04
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Лерика с Днем Варенья!
Была с утра на узи! :support::support::support:
Доча как раз таки бодрствовала. Как сказала врач, ручки держала перед собой, а пухлыми губешками причмокивала:)) , потом начала как ягоза крутиться в разные стороны, короче показала себя во всей красе!:love:
И опять меня удивили, сказав, что на сроке таком как у меня, посылают на узи тока с паталогиями :001:...но после узи, врач была очень удивлена (впринципе, как и остальные), и сказала, что уж очень у меня внимательный доктор! Наверное, я ей нравлюсь, везде засылает, на перепроверки всякие...нада радоваться, наверна!:008:
Девочки,кто там в теме?Подзабыла что дешевле,Дети или Здоровый малыш?:support: Сегодня Женька родителям своим сдаю,завтра хочу прошвырнуться.Рожков парочку купить,соску и прочие мелочи.
Дети
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Лерика с Днем Варенья!
Доча как раз таки бодрствовала. Как сказала врач, ручки держала перед собой, а пухлыми губешками причмокивала:)) , потом начала как ягоза крутиться в разные стороны, короче показала себя во всей красе!:love:
И опять меня удивили, сказав, что на сроке таком как у меня, посылают на узи тока с паталогиями :001:...но после узи, врач была очень удивлена (впринципе, как и остальные), и сказала, что уж очень у меня внимательный доктор! Наверное, я ей нравлюсь, везде засылает, на перепроверки всякие...нада радоваться, наверна!:008:
поздравляю с узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Olya1983
16.04.2009, 11:09
никак не могу аську скачать:065:
Привет еще раз! Почту свою скажи, щас пришлю те асю:)
МАМА ЖЕНИхов
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Лерика с Днем Варенья!
Самое главное что все хорошо.
Женя,спасибо,значит,пойду в Дети.:support:
marykate
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Лерика с Днем Варенья!
:080:доброе,ещё раз:004:
давай фотки в группу!!!мы все своих масеньких показываем!
Lussik31
16.04.2009, 11:10
Всем доброе утро!!
Опять не успеваю ничего почитать :001:
Счас поеду в рд, с врачом знакомиться...
Пожелайте мне удачи :)
Лерика с Днем рождения!!!!
Лена-Ёлочка
16.04.2009, 11:12
Мелочи в Фармакоре недорого Видела набор - выходит дешево за штуку
marykate
16.04.2009, 11:17
Привет еще раз! Почту свою скажи, щас пришлю те асю:)
скачала уже.спасибо)в асю выйдешь?
Всем доброе утро!!
удачи !!!
а я на работу справки все отвозить поеду щас. :)заодно поработаю :065:
katerinushka
16.04.2009, 11:17
Лерусю красатусю, с днем варения, чтобы росла здоровой, красивой и счастливой, а родители у нее были богатые и довольные собой и жизнью!!!:support::support::support:
Настене, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ксюхе и ее принцесе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюня, выползай в нет, уже скучаю!
МАНЕ, КАТЕ, ДАШЕ И САШЕ терпения, везения и могучего здоровья!!!!!!!!! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЖЕНЬ, в каких детях было, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЬ, давай ближе к вечеру по состоянию определимся, ага.Воббще время подходит.
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:18
Всем доброе утро!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:19
Мелочи в Фармакоре недорого Видела набор - выходит дешево за штуку
Надо же...Я всегда была уверенна,что в аптеках все это дороже :005:
katerinushka
16.04.2009, 11:21
Катрин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
:080:у меня РОан,только не марита а кортина
:080::080:у меня тожее
всем привет!!!
marykate
16.04.2009, 11:26
:080:
:080::080:у меня тожее
всем привет!!!
доброе:support:
Доброе доброе!!!!
Мафия, малышастика с днем варенья:)
сегодня еду отвозить на работу документы на дектрет, уже мне 32 неделя идет, а то меня порежут, пошла собираться :)
marykate
16.04.2009, 11:31
Доброе доброе!!!!
Мафия, малышастика с днем варенья:)
сегодня еду отвозить на работу документы на дектрет, уже мне 32 неделя идет, а то меня порежут, пошла собираться :)
удачки!
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:54
Девы,вот эта штука сойдет в качестве ингалятора?
http://www.mvideo.ru/products/178173.html
Olya1983
16.04.2009, 11:54
Всем доброе утро!!
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANGELочек
16.04.2009, 11:56
Катюш, удачи на втсречес доктором...
Девы,вот эта штука сойдет в качестве ингалятора?
http://www.mvideo.ru/products/178173.html
Лен, игалаторы в аптеках продаются, в обычных государствпенных....стоят рублей 200 не больше..
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 11:58
Лен, игалаторы в аптеках продаются, в обычных государствпенных....стоят рублей 200 не больше..
Это какие такие?:005: Я в интернет магазинах медицинских и мед.технике нашла минимум 800р(паровой),а то что рекомендуют мне все (ультразвуковой),так все 3000 с лишним
Мама Гугушат
16.04.2009, 11:58
ингалятор???? за 200??? это какой?
Тань, а встреча будет в пятницу???
я просто по поводу того, чтобы забрать вещи, и ты пойдешь или мне подъехать куда нить на следующей неделе???
Anastasiya
16.04.2009, 12:08
Ингаляторы хорошо покупать в Аллергодоме.
katerinushka
16.04.2009, 12:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231097
веледа в оз
но походу она закончилась))))))) непонятно
Anastasiya
16.04.2009, 12:09
:( кровь-мочу сдавали?
Anastasiya
16.04.2009, 12:10
Девы,я теперь богата!!!
Мне выдали вчера декретные из оклада 19000.:080:
Муж уже губу раскатал.:015:
?
А если не секрет, это сколько получилось? я просто не работаю, хоть примерно знать сколько люди получают :) если не тайна конечно :008:
Девочки,всем приветики!Женя,доченьку с Днем рождения!!! (как же я устала уже без смайлов и писать все единым текстом(((()
ANGELочек
16.04.2009, 12:17
Это какие такие?:005: Я в интернет магазинах медицинских и мед.технике нашла минимум 800р(паровой),а то что рекомендуют мне все (ультразвуковой),так все 3000 с лишним
яимею ввиду просто платковый, не эликтрические, без всяких наворотов...
ингалятор???? за 200??? это какой?
девочки,ну самый простой,ак замена кастрюле...без подогревателей,проводов и прочего, простойпластиковый, туда ниливаешь водугорячую со смесью для ингаляций идышишь...
или Вы что-тодругое имеете ввиду под словом "ингалатор"????
Тань, а встреча будет в пятницу???
я просто по поводу того, чтобы забрать вещи, и ты пойдешь или мне подъехать куда нить на следующей неделе???
встреча если и будет, то не в эту пятницу,а вследующую:)
:( кровь-мочу сдавали?
когда??? пока не выбраться, температу спадёт, думаю всё-таки сдать...
А если не секрет, это сколько получилось? я просто не работаю, хоть примерно знать сколько люди получают :) если не тайна конечно :008:
19 тыщ умнож на 4,6 и узнаешь сколько...:))
я и имею ввиду 24, я б туда заглянула или удобнее будет к тебе подъехать? вот и интересуюсь
ANGELочек
16.04.2009, 12:24
я и имею ввиду 24, я б туда заглянула или удобнее будет к тебе подъехать? вот и интересуюсь
я пок апланирую ехать на встречу...если ничего сверхестественного не случится...:)..могу привезти туда...ко мне подьехать??? что тебе тащиться то?...да и ещё после больницы...
А меня так и не добавили в табличку :(
Высылаю еще раз :)
ник имя возраст район проживания ПДР Ж/К Род.дом кого ждем кто есть
Tani81 Таня 27 Невский 30 июня 37 16 здорового мальчика нет
я пок апланирую ехать на встречу...если ничего сверхестественного не случится...:)..могу привезти туда...ко мне подьехать??? что тебе тащиться то?...да и ещё после больницы...
ок:)
Княгиня Oльга
16.04.2009, 12:33
А меня так и не добавили в табличку :(
Высылаю еще раз :)
ник имя возраст район проживания ПДР Ж/К Род.дом кого ждем кто есть
Tani81 Таня 27 Невский 30 июня 37 16 здорового мальчика нет
Ага! Какие люди!:080:
Никаких тебе табличек!:004: Чаще заходить к нам в топик надо..:ded:
Княгиня Oльга
16.04.2009, 12:35
Таня доченьке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!
Княгиня Oльга
16.04.2009, 12:36
Женя!
Поздравляю твою дочу с днем рождения!:flower:
Всего вам только самого-самого хорошего!!!:support:
Anastasiya
16.04.2009, 12:39
или Вы что-тодругое имеете ввиду под словом "ингалатор"????
когда??? пока не выбраться, температу спадёт, думаю всё-таки сдать...
Ингалятор лучше брать хороший, ультразвуковой или компрессорный. Это хорошее и нужное вложение денег. + такой можно использовать с младенцами, ибо там как маска одеваееца небольшая.
Кровь можно и из поликлиники вызвать обычной вроде как.
katerinushka
16.04.2009, 12:43
Настя хоть бы картинку показала того хорошего инголятора.
ANGELочек
16.04.2009, 12:44
Ингалятор лучше брать хороший, ультразвуковой или компрессорный. Это хорошее и нужное вложение денег. + такой можно использовать с младенцами, ибо там как маска одеваееца небольшая.
Кровь можно и из поликлиники вызвать обычной вроде как.
у нас низя...:005:
про ингалятор...у нас пластиковый обыкновенный, без наворотов и подогревов, удобный, никаких проблем...малденцам не думаю,что вообще нужны ингалации...Стаське ни разу не делала, не приходилось...сами делаем регулярно, когда болеем, очень довольны...правда другие системы и не рассматривала....:005:..а что за ультразвуковые???
Княгиня Oльга
16.04.2009, 12:44
Девы,я теперь богата!!!
Классно! Поздравляю!:flower:
А мне еще ждать и ждать..:( Так и рожу, не дождавшись декретных..:005:
Здорово как!:love:Поздравлялки!:flower:
Всем доброе утро!!
Пусть все пройдет хорошо!:support:
МТЕВИШИНКА, сколько в сбере стоит сделать дебетовую карту?
Ближе всех он ,хочу на на нее декретные получать.
годовое обслуживание маэстро и визы электрон 250руб, выпускается до 14 дней.
katerinushka
16.04.2009, 12:52
о !!!!!!!Мативишенка!!!!!!!!!!
смотри на сайте сбера
Сбербанк-Maestro,
Сбербанк-Visa Electron
250 рублей первый и послед. годы обслуживания
звони вчера в сое отделение сказали 360р.
это они перепутали?
и что такое СБЕРКАРТ ОРПС «Личная»
мне просто карта нужна чтоб компания мне переводила деньги на нее, а я могла у себя рядом с домом их снимать
чтобы процент за начисления и перевод денег не было
в идеале чтоб в магазине по ней платить
что посоветуешь?
Anastasiya
16.04.2009, 12:55
у нас низя...:005:
про ингалятор...у нас пластиковый обыкновенный, без наворотов и подогревов, удобный, никаких проблем...малденцам не думаю,что вообще нужны ингалации...Стаське ни разу не делала, не приходилось...сами делаем регулярно, когда болеем, очень довольны...правда другие системы и не рассматривала....:005:..а что за ультразвуковые???
Вот тут http://www.allergodom.ru/articles/art34/ отличная статья + про выбор правильный.
Младенцам могут быть нужны. Они же тоже могут болеть. особенно когда старший приносит из садика простуды :(
Я наш ингалятор на сайте не нашла. Но покупала года 2 назад за 3 тыщи.
ходила в жк, просидела в очереди полчаса, врачиха была не в духе, или это мне показалось... ничего нового она не сказала, очень зрелая плацента, ничего не назначила, я спросила про курантил, она: ах да, можешь попить, можешь актовегин, и вообще выписать тебе направление на дородовое? диагнозы по узи, если они есть очень серьезные, может уже и рожать пора... короче энтузиазма мне это не прибавило. дали рецепт на витамины.
о !!!!!!!Мативишенка!!!!!!!!!!
смотри на сайте сбера
Сбербанк-Maestro,
Сбербанк-Visa Electron
250 рублей первый и послед. годы обслуживания
звони вчера в сое отделение сказали 360р.
это они перепутали?
и что такое СБЕРКАРТ ОРПС «Личная»
мне просто карта нужна чтоб компания мне переводила деньги на нее, а я могла у себя рядом с домом их снимать
чтобы процент за начисления и перевод денег не было
в идеале чтоб в магазине по ней платить
что посоветуешь?
сберкарт лучше не надо, с ними мало кто умеет работать, потом не оберешься гемора... и виза электрон, и маэстро твоим требованиям удовлетворяют, у меня мастеркардмасс потому что мне надо снимать деньги и за пределами северо-запада без комиссии. может что и изменилось, я ж 2месяца уже не работаю
katerinushka
16.04.2009, 13:08
еще раз позвонила в свой сбер
250 сказали
% за перевод сбер не берет точно?
а за снятие через их банкомат?
и визой электрон можно расплачиваться в магазине, как и классиком?
katerinushka
16.04.2009, 13:09
Настасья, сохранила ссылку, почитаю, спс!
еще раз позвонила в свой сбер
250 сказали
% за перевод сбер не берет точно?
а за снятие через их банкомат?
и визой электрон можно расплачиваться в магазине, как и классиком?
за снятие из своего банкомата-нет в пределах северо-западного банка. визой электрон можно в магазине, главное чтоб соответствующая наклеечка на терминале была))) за перевод-согласно заключенному договору м/у твоей организацией и сбером, это тебе ни один контролер не сможет сказать(((
katerinushka
16.04.2009, 13:21
Маринк, а что организация должна заключить договор???
я завожу карту в банке, у меня появляется счет, на него все ж вроде кому не лень могут безнально деньги переводить.
просто некоторые банки берут деньги за это.
Anastasiya
16.04.2009, 13:29
Настасья, сохранила ссылку, почитаю, спс!
Я Ира :017:
katerinushka
16.04.2009, 13:31
Я Ира :017:
а ник такой зачем?))))))))))))))))))))))))))))))
прости:flower:
Anastasiya
16.04.2009, 13:35
Это я такой ник везде ставила ещё до первой беременности. Была уверена что будет Настенька. А в 24 недели на узи увидели ИИчки :010::046:
ANGELочек
16.04.2009, 13:40
Вот тут http://www.allergodom.ru/articles/art34/ отличная статья + про выбор правильный.
Младенцам могут быть нужны. Они же тоже могут болеть. особенно когда старший приносит из садика простуды :(
Я наш ингалятор на сайте не нашла. Но покупала года 2 назад за 3 тыщи.
всё поняла...мы о разных вещах говорим...я говорю о паровых ингаляторах, в которых используются отвары трав, смеси для ингаляяций аромамасла и прочее, а ты говоришь о нибулайзерах, в которых используются лекарства....
так вот паровые деткам не проводят, а лекарственные проводять только в случаях серьёзных заболеваний...не думаю, что это можно и нужно делать часто и для профилактики...
я вообще противник усиленного медикаментозного лечения...я сначала перепробую все так наз ываемые "народные срдства", а потом уже, если не помогает, прибегну к медикаментозному лечению....нам обычно помогают проверенные временем методы лечения и средства...
katerinushka
16.04.2009, 13:41
гы))))))
Маринк, а что организация должна заключить договор???
я завожу карту в банке, у меня появляется счет, на него все ж вроде кому не лень могут безнально деньги переводить.
просто некоторые банки берут деньги за это.
Катерин, все списания за переводы производятся на уровне процессинга, в отделении, мы, контролеры, не знаем сколько и за что, либо я слишком мало проработала на этих картах))) каюсь, я в этом не профи. просто не могу точно тебе сказать, будут ли с тебя снимать что-либо за перевод... договор не обязателен, т к это проблема организации, как они будут тебе переводить, действительно достаточно номера счета и реквизитов, которые тебе дадут или ты сама спросишь, при получении карты. меня смущает в тарифах наличие пункта " списание комиссии за обналичивание средств из других кредитных организаций"-1%. т е теоретически, если твоя организация будет переводить через др.кред организации на твой счет в сбер должны снимать комиссию при получении тобой налички, но это только мои домыслы, может все гораздо проще и никаких комиссий нет.
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 13:53
всё поняла...мы о разных вещах говорим...я говорю о паровых ингаляторах, в которых используются отвары трав, смеси для ингаляяций аромамасла и прочее, а ты говоришь о нибулайзерах, в которых используются лекарства....
так вот паровые деткам не проводят, а лекарственные проводять только в случаях серьёзных заболеваний...не думаю, что это можно и нужно делать часто и для профилактики...
я вообще противник усиленного медикаментозного лечения...я сначала перепробую все так наз ываемые "народные срдства", а потом уже, если не помогает, прибегну к медикаментозному лечению....нам обычно помогают проверенные временем методы лечения и средства...
Опа,вот тут поподробнее :091: для меня тоже это важно.Я хочу делать ингаляции с травками а не с лекарствами. А что компрессионные и ультразвуковые с травками не работают?Тогда мне точно нужен паровой,как я ссылочку приводила :support:
Lemon_girl
16.04.2009, 13:54
Пардону прошу за многа букафф, накопилось!!!:-)))))))))))))
:)) АГА,зато все сразу прочищается.А хороший небулайзер денег стоит :(
Лен, есть от 2000р, фирма Little doctor, сингапурская. но они производят только ультразвуковые. а в них не все лекарства можно, например гормональные и антибиотики нельзя.
обычные компрессорные дешевые есть в аптеке, могу по тел объяснить где это, два шага от нас по карте дисконтной моей стоили около 2100.
слушай, счас все расскажу:-)
у нас есть и компрессорный (он самый оптимальный, потому что можно любые лекарства), есть и ультразвуковой (потому что он бесшумный, для крошек это оч важно, т.к. они пугаются компрессорных), а счас я ваще купила супер-мегадостижение современной промышленности- комбинированный, туда можно ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА, плюс он портативный на батарейках и самое важное- он работает в любом положении, те. для грудника- лучше не придумаешь, хоть лежа во сне, хоть сидя набок наклонив.
я заплатила 6950р в фиалке по карте, т.к. в инете они были по 8500-13т.р., а через пару недель нашла его у нас в медтехнике за 6000р............
вот он:
http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
Я киевлянка, поэтому для меня корюшка - это такая жесть :001::001:
Ну ты странная :)) это ж вкусно :008::love: хоть попробуй:).Это ну не знаю.....Как мандарины или елка на новый год,как мимоза на 8 марта..Короче сезонная весчь:008:,традиция что ли...;)да, для того, что бы о корюшке сказать "вкусно" и заплатить как за 1кг красной рыбы, нужно в питере родиться:-)))))))) я ненавижу запах корюшки, как хорошо, что я в больнице:))))))))
А мне колготки, вместо 50-56 (коричневых с мишками), пришли 62-68 (розовые с зайчиками)!:010: Нафига???
И Леркины и лялькины колготки, не той фирмы, которую я просила!:wife:
Носки, тоже не супер! :(
мне по фоткам качество вообще не понра:-( даже на больших.
Аня- Ромашка, слушай меня сюда, у меня с Евой было 11 раз обострение герпеса, ты себе вообще представляешь, ЧТО ЭТО??? начиная с 5 недель и за 2 недели до родов. все ок!!! не надо надо никаких МРТ!!!!!!!!!!!! нафикк, максимум, чего надо опасаться, чтобы за 10 дней до родов не было обострения, но и на тот случай делаешь санацию родовых путей и все. а если ближе, чем за 10 дней, то делают кесарево, чтобы просто ребенок не вдохнул герпес и не началось воспаление и в глаза не попал. и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с мальчиком у меня было за 24 недели всего 2 обострения, я так переживала, что его порок сердца был обусловлен герпесом, но все врачи в голос сказали, что ТАКОЕ поражение не возможно грепес вирусом 2-го типа, носителями которого являются до 80% населения Земли, у нас как раз было поражение ротавирусной инфекцией.
так что не дергайся раньше времени!!!
купи срочно себе эпиген интим ГЕЛЬ ДЛЯ ГИГИЕНЫ и подмывайся именно им. я с 10 недель им пользуюсь, пока ни одного обострения в эту Б не было!!! ТТТЧНС!!!!
Ксюха надеюсь спит себе спокойненько.
Топик тоже дрыхнет весь)))))))))))))))))))))))))
фига с два!!!!!!!!!!! я до 3 ночи боролась с йотой инетом, потом плюнула, выключила комп, сегодня все наладила:-))))))))))
девочки, те, кто заказывал СВИТАНАК, как вы- получили все свое? довольны ли организатором и качеством? будет у нее еще закупка?
удачи, Катюш, напиши потом что да как!
я тоже много раз попадалась на эту удочку:-)))))))))))))
забыла еще сказать, что ходила к эндокринологу, она прописала плавно снижать л-тироксин, вплоть до 25 мг до родов, а потом отменить вообще...
а еще девчонки, какой досрочный срок самый опасный для родов мальчика? помню какие-то 2 недели, а какие точно не помню. хочу рожать досрочно где-нибудь в мае, естестно не хочу попасть в них... или я глупости пишу? и зрелая плацента еще не повод?
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 13:58
Ксюха,мне нужно НЕЧТО,что сможет делать ингаляции с травками и только в самом крайнем случае с лекарствами.Это что тогда получается?:008::091:
Lemon_girl
16.04.2009, 13:59
Таня, не всегда малышам можно травки и аромамасла, они могут усугубить приступ. у нас в том году был ларинготрахеит, как осложнение после орви, врачи в голос сказали, что мы своими травками и стодалями добили ситуацию.
ларингиты и трахеиты преркасно снимаются ингаляциями минеральной водой, я покупаю чешскую. максимум соды. или просто содой. или раствором вентолин для небуляйзеров, он тоже содовый.
но для критической ситуации у меня стоят и гормональные ампулы, потому что тот, кто видел, что такое ложный круп или ларингоспазм, поймет о чем я:-(((((((
мы до 2 лет лечились только минералкой в небуляйзере. идеально снимает отек носа и горла и кашель.
katerinushka
16.04.2009, 14:01
Катерин, все списания за переводы производятся на уровне процессинга, в отделении, мы, контролеры, не знаем сколько и за что, либо я слишком мало проработала на этих картах))) каюсь, я в этом не профи. просто не могу точно тебе сказать, будут ли с тебя снимать что-либо за перевод... договор не обязателен, т к это проблема организации, как они будут тебе переводить, действительно достаточно номера счета и реквизитов, которые тебе дадут или ты сама спросишь, при получении карты. меня смущает в тарифах наличие пункта " списание комиссии за обналичивание средств из других кредитных организаций"-1%. т е теоретически, если твоя организация будет переводить через др.кред организации на твой счет в сбер должны снимать комиссию при получении тобой налички, но это только мои домыслы, может все гораздо проще и никаких комиссий нет.
Мативишенка, спасибо большое, буду мучить свой сбер)))
Прости что так много вопросов.
Lemon_girl
16.04.2009, 14:01
Лена, тебе нужен и тот и тот по сути. вот в аптеке, где нашла самый дешевый компрессрный, как раз был и такой, о котром таня говорит, я тоже его хочу купить, но, скорее себе. он еще же тепловой эффект производит, а небуляйзеры только холодным паром.
ANGELочек
16.04.2009, 14:03
Опа,вот тут поподробнее :091: для меня тоже это важно.Я хочу делать ингаляции с травками а не с лекарствами. А что компрессионные и ультразвуковые с травками не работают?Тогда мне точно нужен паровой,как я ссылочку приводила :support:
яточно не могу сказать,я не знаюничего об этихкомпресионных и ультразвуковых...но изтого что я прочитала, я так поняла:009:
Вот Ксюха ща всё расскажет:)
Лен, есть от 2000р, фирма Little doctor, сингапурская. но они производят только ультразвуковые. а в них не все лекарства можно, например гормональные и антибиотики нельзя.
обычные компрессорные дешевые есть в аптеке, могу по тел объяснить где это, два шага от нас по карте дисконтной моей стоили около 2100.
слушай, счас все расскажу:-)
у нас есть и компрессорный (он самый оптимальный, потому что можно любые лекарства), есть и ультразвуковой (потому что он бесшумный, для крошек это оч важно, т.к. они пугаются компрессорных), а счас я ваще купила супер-мегадостижение современной промышленности- комбинированный, туда можно ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА, плюс он портативный на батарейках и самое важное- он работает в любом положении, те. для грудника- лучше не придумаешь, хоть лежа во сне, хоть сидя набок наклонив.
я заплатила 6950р в фиалке по карте, т.к. в инете они были по 8500-13т.р., а через пару недель нашла его у нас в медтехнике за 6000р............
вот он:
http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
девочки, те, кто заказывал СВИТАНАК, как вы- получили все свое? довольны ли организатором и качеством? будет у нее еще закупка?
,Так можно ли в них травки всякие масла лить??? я так поняла,что нет,т.к ихпредназначение распылять лекарства и доставлять их в лёгкие и бронхи,так???
Свиата*нак получила, качество детского мне понравилось, взрослого не всего...:005:
правда половины взрослого не оказалось в ниличие,хотя в прайсе было...
организация нормальная. только фирма счёт оооочень долго выставляла...а их в итоге два оказалось....всё затянулось...
следующую закупку она сказала сомжет сделать только в июле
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 14:03
Лена, тебе нужен и тот и тот по сути. вот в аптеке, где нашла самый дешевый компрессрный, как раз был и такой, о котром таня говорит, я тоже его хочу купить, но, скорее себе. он еще же тепловой эффект производит, а небуляйзеры только холодным паром.
Спасибо,Ксюх,за подробный ответ!Короче я поняла,что мне пока нужен паровой ингалятор,он стоит что то около 1000р.Это еще по божески.А уж припрет купим тот что холодным паром :flower::flower::flower:
Мативишенка, спасибо большое, буду мучить свой сбер)))
Прости что так много вопросов.
ну о чем ты говоришь!!! мне только немного стыдно, что не знаю точно и то, что знала, забыла:091:
katerinushka
16.04.2009, 14:05
о, Ксюня пришла и сразу инфы как на энциклопедию))))))))))
ANGELочек
16.04.2009, 14:06
Таня, не всегда малышам можно травки и аромамасла, они могут усугубить приступ. у нас в том году был ларинготрахеит, как осложнение после орви, врачи в голос сказали, что мы своими травками и стодалями добили ситуацию.
ларингиты и трахеиты преркасно снимаются ингаляциями минеральной водой, я покупаю чешскую. максимум соды. или просто содой. или раствором вентолин для небуляйзеров, он тоже содовый.
но для критической ситуации у меня стоят и гормональные ампулы, потому что тот, кто видел, что такое ложный круп или ларингоспазм, поймет о чем я:-(((((((
мы до 2 лет лечились только минералкой в небуляйзере. идеально снимает отек носа и горла и кашель.
так я как раз и пишуо том, что деткам нельзя ингаляцию травками и маслами проводить...помоему до 3-х лет....
мы не тастке никогда даже не думали ингаляции делать, а вот себе частенько делаем...нам нра...
так а для минералько можно любой брать??? если я не собираюсь лекарства туда лить???
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 14:09
так я как раз и пишуо том, что деткам нельзя ингаляцию травками и маслами проводить...помоему до 3-х лет....
мы не тастке никогда даже не думали ингаляции делать, а вот себе частенько делаем...нам нра...
так а для минералько можно любой брать??? если я не собираюсь лекарства туда лить???
Девы,я щас чокнусь :046::)) Совсем запуталась.Мне для Женька надо.Мы себе не делаем ингаляции.Но лекарствами его мучить не хочу.Дали хороший рецепт с шалфеем,ромашкой и содой. Щас делаем над кастрюлькой.Хочу сделать этот процесс цивилизованным.:008:
Идея с минералкой мне конечно понравилась,но ради этого покупать дорогой нибулайзер :005: как то стремно..Неужели так действенно она помогает?
katerinushka
16.04.2009, 14:09
эпиген нашла
почитала
понравилось, 344 р есть в аптеке рядом
Lemon_girl
16.04.2009, 14:10
для минералки да. но понимаешь, я вот так же брала ультразвук, потому что бесшумный, а когда приперло налить лекарство, то нельзя туда:-(((((((((
Лена, паровой, который у Тани. он ваще 200-230р стоит. это просто маленькая чашка, сверху крышка с дыркой, и ты дышишь!
небуляйзеры идут в комплекте с масками, загубниками и электрические.
Lemon_girl
16.04.2009, 14:12
Лена, шалфеем и ромашкой мы все в детсве дышали:-)))))))))))))))) это супер лекарства, но просто речь идет об опасности аллергии.
эпиген гель вещь мега-мега!!!!!!!!!!я про него писала, что в роддом тоже надо взять, чтобы всякой бяки не подцепить на открытое там все!
katerinushka
16.04.2009, 14:13
Ксю, в моей он еще и дешевле, видать старая партия)).
ANGELочек
16.04.2009, 14:17
Девы,я щас чокнусь :046::)) Совсем запуталась.Мне для Женька надо.Мы себе не делаем ингаляции.Но лекарствами его мучить не хочу.Дали хороший рецепт с шалфеем,ромашкой и содой. Щас делаем над кастрюлькой.Хочу сделать этот процесс цивилизованным.:008:
Идея с минералкой мне конечно понравилась,но ради этого покупать дорогой нибулайзер :005: как то стремно..Неужели так действенно она помогает?
ну так я ж говорю до 3-х лет...вам же больше уже...этот ингалятор паровой за 200 р, то жесамое что кастрюля, только маленький пластиковый и со спец насадкой для носа и рта...чтоб удобно было....вполне может заменить кастрюли и не надо тратится на тот с подогревом и прочим...:005:
для минералки да. но понимаешь, я вот так же брала ультразвук, потому что бесшумный, а когда приперло налить лекарство, то нельзя туда:-(((((((((
Лена, паровой, который у Тани. он ваще 200-230р стоит. это просто маленькая чашка, сверху крышка с дыркой, и ты дышишь!
небуляйзеры идут в комплекте с масками, загубниками и электрические.
даже меньше вроде стоит что-то около 160 рублей у нас в аптеке...
вобщем понятно,что я пока на это тратится не буду...:005:
Лена, шалфеем и ромашкой мы все в детсве дышали:-)))))))))))))))) это супер лекарства, но просто речь идет об опасности аллергии.
эпиген гель вещь мега-мега!!!!!!!!!!я про него писала, что в роддом тоже надо взять, чтобы всякой бяки не подцепить на открытое там все!
там ещё и не только в аллергии дело...там же пар горячий,чтоб не обжеч ребёнка, точне дыхательные пути...у малышей же они чувствительнее чем у взрослых, а делать холоднее толку нет...
Natalick
16.04.2009, 14:18
ходила в жк, просидела в очереди полчаса, врачиха была не в духе, или это мне показалось... ничего нового она не сказала, очень зрелая плацента, ничего не назначила, я спросила про курантил, она: ах да, можешь попить, можешь актовегин, и вообще выписать тебе направление на дородовое? диагнозы по узи, если они есть очень серьезные, может уже и рожать пора... короче энтузиазма мне это не прибавило. дали рецепт на витамины.
А как врач в ЖК поставила очень зрелую плаценту? Или заключение УЗИ просто посмотрела?
ANGELочек
16.04.2009, 14:20
Лен, у нас вот такой примерно...туда наливаешь горячей водички со смесьюдля ингаляций...ну или отвар там какой и дышишь...
Anastasiya
16.04.2009, 14:21
:099:
А как врач в ЖК поставила очень зрелую плаценту? Или заключение УЗИ просто посмотрела?
узи... в 32нед 2степень, 33недели-3 степень...
Lemon_girl
16.04.2009, 14:23
не, ваще смысл небуляйзеров в мелкодисперсном распределении действующего вещества, типо оно доставляется очень хорошо таким образом во все отделы дыхательных путей.
у, у вас круто дешево они стоят:-) кто мне прикупит???:-))))))))) у нас дешевле 200 не видела. и то, чаще 230р.
Lussik31
16.04.2009, 14:23
Это как? :005:
:046::046::046: ну ты отожгла
Ну все, беременные мозги точно съехали :010::010::010:
Танюша, прости за описку :091::091::091: Жутко уставшая вчера была.....
Анастасия81
16.04.2009, 14:24
Всем доброе!!!
:080::flower:Лерика с Днём рождения!!!:flower::080:
Будь счастлива,малышка!!!
Родителей с трёхлетием шилопопки и терпения вам!!!:))
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Девы,я теперь богата!!!
Муж уже губу раскатал.:015:
Зашла по пути в Дети на экскурсию.
Нашла комод за 2400р(2200 по карте)Нафиг ДО.Куплю новый:))
Фреска в Детях стоит около 13 000,Роан также.Фреска понравилась больше.Опять ломаю голову.:))
Кать,видела в Детях комбез,как тебе понравился,с отстёгивающимся передом за 888р.(700р по карте).Были голубые,топл.молоко и розов.Хочу тоже купить.Пойдем в выхи???
проздравляю!!;)
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
Лерика с Днем Варенья!
радуйся, я свою сеня опять попыталась уговорить на еще одно узи, она сказала, что только платно...сошлись на том что лягу на ДО перед родами и там все сделаю
Всем доброе утро!!
ни пуха
:005:ндаааа, мож на нее погода влияет- солнышко, а она на работе))))
Анастасия81
16.04.2009, 14:24
Всем Доброе!!!
Natalick
16.04.2009, 14:25
узи... в 32нед 2степень, 33недели-3 степень...
Я так понимаю, что будут еще УЗИ делать?
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 14:25
Лен, у нас вот такой примерно...туда наливаешь горячей водички со смесьюдля ингаляций...ну или отвар там какой и дышишь...
АААА Таня,хочу!Купи мне пожалуйста если он и правда до 200р стоит :091::091::091: На встрече отдам денежку,или могу на карту кинуть.
katerinushka
16.04.2009, 14:26
Катрин, ты в сумках pola участвоваа, как тебе организатор? все ок прошло?
хочу себе вот такую
http://www.pola.ru/image.php?src=images/items/521-b_240x240.jpeg
Lemon_girl
16.04.2009, 14:26
Лена, тут небуляйзеры самые недорогие: Медтехника 559-96-18, 558-06-08, Светлановский пр., 60/1.
А ингалятор и одна модель дешевого компрессорного в аптеке, название не помню, но могу тебе объяснить-)
Anastasiya
16.04.2009, 14:27
А мне принесли заказ из инет-магазина форумного. Вот такой слипик заказала в тч http://www.kroshik.ru/product/737
какой же он классный!
Lemon_girl
16.04.2009, 14:28
Лерчонка- кареглазого зайчонка, со сладким праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы такое солнышко, как сегодня, всегда ей светило в жизни!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0904/2e/fe2a96ca5d4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lussik31
16.04.2009, 14:31
Ингаляторы хорошо покупать в Аллергодоме.
В аллергодоме ценники заряжены :073:
Хотя свой мы там и купили по незнанию...Потом его же видела значительно дешевле в Фармакоре :(
Там консультироваться хорошо ;)
А купить увы, пришлось - после ложного крупа... :(
В больнице советовали, если средства позволяют, то лучше брать компрессорный небулайзер.
МАМА ЖЕНИхов
16.04.2009, 14:31
Лена, тут небуляйзеры самые недорогие: Медтехника 559-96-18, 558-06-08, Светлановский пр., 60/1.
А ингалятор и одна модель дешевого компрессорного в аптеке, название не помню, но могу тебе объяснить-)
Ксюха,а они оттуда не переехали?Что то раньше я там вывеску видела,а щас нет.Хотя может просто плохо смотрела.Но когда недавно покупали кварцевую лампу зачем то мужа гоняла в медтехнику на марата :046:
ANGELочек
16.04.2009, 14:33
не, ваще смысл небуляйзеров в мелкодисперсном распределении действующего вещества, типо оно доставляется очень хорошо таким образом во все отделы дыхательных путей.
у, у вас круто дешево они стоят:-) кто мне прикупит???:-))))))))) у нас дешевле 200 не видела. и то, чаще 230р.
ну это я видела месяцадва назад вроде...надо зайти глянуть, сколько сейчас...
Ну все, беременные мозги точно съехали :010::010::010:
Танюша, прости за описку :091::091::091: Жутко уставшая вчера была.....
ничего страшного...я так и понялачто это описка, да я и сразу забыла про это...
Всем Доброе!!!
ты хотела сказать добрый:))
АААА Таня,хочу!Купи мне пожалуйста если он и правда до 200р стоит :091::091::091: На встрече отдам денежку,или могу на карту кинуть.
купить то могу, вот только если они есть там ещё и стоят так...а то мои беременные мозги могли меня и подвезти...хотя они однозначно не дороже 250 рублей....
Ксюш, тебе брать, если они всё-таки 160-180 стоят???
Я так понимаю, что будут еще УЗИ делать?
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
будут, через 3 недели. и я малышу говорю, что все будет хорошо))) кстати допплер показал что кровоток нормальный.
Lemon_girl
16.04.2009, 14:35
нет, они сидят там, прямо около зоомагаза 38попугаев, я две недели назад была. а вот на тореза медтехники уже нет:-((((( ликвидировались:-(
Lussik31
16.04.2009, 14:38
Вот-вот...Мы были с ложным крупом...С нами мальчик лежал, еще годика не было, у него круп был 3-4 ст. :001: Это бабушка пыталась лечить его народными методами :015: Молоком с медом, редькой и сладким сиропом - все это категорически нельзя при ларинготрахеите.
Lussik31
16.04.2009, 14:42
Катрин, ты в сумках pola участвоваа, как тебе организатор? все ок прошло?
хочу себе вот такую
Орга я знаю ОЧЕНЬ хорошо :)) Это девочка с нашего сентябрьского топика ;) Так что за нее могу поручиться, если что...
Сумки по качеству вполне приличные, на свою цену. Если по распродаже - вообще супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.