Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
ANGELочек
27.03.2009, 21:15
Танюш,а я там наглядела вполне приличные коляски,правда кроватки мне не интересны у нас есть..:008: Лучше б не заглядывала :( я сегодня трость купила Пег переговскую на ДО Женьке в дорогу в Турцию и потом как прогулку для мелочи,дык таких там нет но симпотные такого типа есть.За эти деньги могла б наверное новую взять.Правда моя как новая но все же:005: Эх вечер мне Ирка испортила своей ссылкой :015:
И "стул офисный" Геоби 888 :046: (такая стрешненькая на мой взгляд(!!!) трость легкая,их много нынче продают на ДО:008:) так в закупке выходит дешевле чем б/у :010:
я не нашла там подходящих для себя колясок...про прогулки я не говорила ничего....и цены я на них не знаю..сказать не могу ничего....я смотрю тока на новорождённых.....:005:
ANGELочек
27.03.2009, 21:15
всё ушла...
Танюш,а я там наглядела вполне приличные коляски,правда кроватки мне не интересны у нас есть..:008: Лучше б не заглядывала :( я сегодня трость купила Пег переговскую на ДО Женьке в дорогу в Турцию и потом как прогулку для мелочи,дык таких там нет но симпотные такого типа есть.За эти деньги могла б наверное новую взять.Правда моя как новая но все же:005: Эх вечер мне Ирка испортила своей ссылкой :015:
И "стул офисный" Геоби 888 :046: (такая стрешненькая на мой взгляд(!!!) трость легкая,их много нынче продают на ДО:008:) так в закупке выходит дешевле чем б/у :010:
ну, а чё я сразу:008:
не я же закупку открыла:))
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 21:18
я не нашла там подходящих для себя колясок...про прогулки я не говорила ничего....и цены я на них не знаю..сказать не могу ничего....я смотрю тока на новорождённых.....:005:
:)ясно.Согласна интересующих фирм нас там нет,выбор ограничен.
Ну вот,а я уже и прогулкой-тростью затарилась чтоб потом не париться.Правда до этого Женину старую прогулку продала :)) щас еще трость старенькую продам,и усе. Просто у нее нет горизонтального положения,да и подубитая она порядком, а Женька у меня еще колясочник на дальные расстояния да и подремать в ней может..Так что нужна была удобная трость,иначе мама сказала не поедет :005::(
+1000
Вспомниаю вчерашние споры насчет роддомов :046::001:
и позавчера тож мы тут разговаривали о роддомах:001:
Девы,у меня крыша едет:091::008: ?Женька забрали родители мои,а я музыку врубила и катаю новую коляску по квартире ПУСТУЮ естественно :001::010::046::009:
:)) Бывает и такое! :017:
Тренируешься? Вспоминаешь?:)
всё ушла...
:flower::flower::flower: Возвращайся вечерком!:020:
Я пойду Лерку уложу:105:, сама полежу:008:, давление еще раз измерю!:015:
Потом вернусь!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 21:31
Я тоже пошла.Мужа покормлю голодного :065: может еще загляну. :flower: А вообще у нас сегодня типа романтик вечер без сыночка :love:
Lemon_girl
27.03.2009, 21:33
у меня есть семья (прошу не падать от набора имен детей, они очень экзальтированные и мегатворческие известные люди), детей зовут так-ВСЕ ПО СВЯТЦАМ: Севастьяна (дома Севка), Ия (в крещении Евдокия) и мальчик Лука (в крещении Лукиан) с отчеством Вячеславовны и Вячеславович. Так вот свекровь до сих пор называется сташенькую, а ей уже 8 лет ЯНОЧКА и убеждает внучку, что у ее имени 2 имени сева и яна, а родители-придурки об этом не знают:-((((((((( Ия вообще повергла ее в предынфаркт. С Лукой не наю как было.
Лука мне оч нра: Лукашка, Лукьяшка и т.п. Вот с Ией посложнее, конечно, потому что кроме Иечка или Ика ничего не придумывалось у нас:-)))))))
Вот поэтому у меня большой напряг на счет Леи, мне безумно нравится это имя, но как называть уменьшитель-ласкательно ума не приложу:-((((((((((
девочки,с ценам и какой то ужОс!! зашла седня в ЗМ, там коляска которую я хотел купить CAM стоит 27 тысяч!!!! месяц назад она стоила 19 тыс!!!!!!!!!!!!
а вообще я седня совсем никокос..все время спать хочу...
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 21:42
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=177 мне вообще вот эта понравилась.Всего 8200 стоит :008:
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 21:43
девочки,с ценам и какой то ужОс!! зашла седня в ЗМ, там коляска которую я хотел купить CAM стоит 27 тысяч!!!! месяц назад она стоила 19 тыс!!!!!!!!!!!!
...
:010::010::010: мамочка...
все пошла я к мужу :)):flower:
petashka
27.03.2009, 21:52
Всем привет. подскажите пожайлуста, была в консультации и врач мне нажала двумя пальцами на низ живота, там где у ребенка голова. Мне стало больно. На что мне ответили, матка в тонусе "угроза" и отпустили домой. Почему у меня такой болезненный живот? Я в недоумении. И таблеток никаких.... Делала узи и ничего плохого не сказали. Хотя когда делали узи тоже было болезненно местами, когда им надо заглянуть и нажимали сильнее.
KittyFly
27.03.2009, 21:53
Так в том то и дело, что и потом носить можно-модно же ш?!
Не, ну я не настаиваю конешна)))
Мне нравяццо все эти пальтишки коротенькие цветные с рукавами 3/4, пару сезонов можно будет потаскать :)
ААА, мне такие тоже нравится:) Но мне кажется я в такое не влезу сейчас :001:
KittyFly
27.03.2009, 21:53
Я пойду Лерку уложу:105:, сама полежу:008:, давление еще раз измерю!:015:
Потом вернусь!:flower:
Жень, а тебе от давления ничего не сказали пить?
KittyFly
27.03.2009, 21:55
а вообще я седня совсем никокос..все время спать хочу...
Я и месяц назад видела ее за 27.....
Кстати сегодня видела две штуки аж на ДО - красно-черные :) Одна 10 тыс. вторая 12 тыс.
Lemon_girl
27.03.2009, 21:57
Лена, спасибо за бурную реакцию про наше выздоровление:-) А у тебя зачетный клин:-)))))))))))) Танцы с коляской:-)
Девочки, у меня тут после тонуса мысля посетила- а не пора ли "тревожный чемоданчик" собрать?
Ну, или хотя бы просто перестирать все вещички-подготовить????
KittyFly
27.03.2009, 21:57
Всем привет. подскажите пожайлуста, была в консультации и врач мне нажала двумя пальцами на низ живота, там где у ребенка голова. Мне стало больно. На что мне ответили, матка в тонусе "угроза" и отпустили домой. Почему у меня такой болезненный живот? Я в недоумении. И таблеток никаких.... Делала узи и ничего плохого не сказали. Хотя когда делали узи тоже было болезненно местами, когда им надо заглянуть и нажимали сильнее.
Ээээ не могу сказать, почему врач если поставила тонус, отпустила просто так без рекомендаций....... :009::005:
Я и месяц назад видела ее за 27.....
Кстати сегодня видела две штуки аж на ДО - красно-черные :) Одна 10 тыс. вторая 12 тыс.
:005: а у меня даже ценник есть сфотканый..:005: мож у нас из старого завоза стояла, а у вас новый уже?
KittyFly
27.03.2009, 21:58
Лена, спасибо за бурную реакцию про наше выздоровление:-) А у тебя зачетный клин:-)))))))))))) Танцы с коляской:-)
Девочки, у меня тут после тонуса мысля посетила- а не пора ли "тревожный чемоданчик" собрать?
Я после Миши тоже хочу заранее собрать пакетик то :)) А то протянула, в итоге в больницу мне с миру по нитке везли, и на выписку тоже.....
KittyFly
27.03.2009, 21:59
:005: а у меня даже ценник есть сфотканый..:005: мож у нас из старого завоза стояла, а у вас новый уже?
Скорее всего так и есть. Хорошо хоть честно по "старой" цене продавали......
Скорее всего так и есть. Хорошо хоть честно по "старой" цене продавали......
за 27 я бы на нее даже не посмотрела :)):))
Всем добрый вечер!!! Понаписали-то, а я только добралась до компа, и инет что-то тормозит сегодня :( У меня девочка с работы вчера поехала на дородовое ложиться, а ее до субботы отправили домой - мест нету, только по записи :( При ней две скорые приезжали с роженицами - они их не приняли, мест нету, как это так? разве со схватками уже назад отправляют? Я начинаю паниковать. Я же бесплатно собралась, вдруг тоже отправят?
MamaAnya
27.03.2009, 22:12
Меня тоже такие мысли посещать стали. Сегодня даже список вещей на роды из Радуги распечатала.
ну вот я пришла, а все ушли :( пробежалась глазами по топику, расскажите а куда все собрались в понедельник? а еще вопрос, будем ли мы встречаться 6-числа на севере?
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:14
Девы а выложите список вещей плиз,а то я что то подзабыла.:091:
Меня тоже такие мысли посещать стали. Сегодня даже список вещей на роды из Радуги распечатала.
ага, я тоже подумываю собрать уже все, надо еще сходить ночнушку удобную купить :))
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:15
Лена, спасибо за бурную реакцию про наше выздоровление:-) А у тебя ????
Я правда очень рада!Сколько же можно болеть вам!!!:005:
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:15
У меня девочка с работы вчера поехала на дородовое ложиться, а ее до субботы отправили домой - мест нету, только по записи :( При ней две скорые приезжали с роженицами - они их не приняли, мест нету, как это так? разве со схватками уже назад отправляют? Я начинаю паниковать. Я же бесплатно собралась, вдруг тоже отправят?
:010::010::010:
Lemon_girl
27.03.2009, 22:17
девочки, а я сижу в полной нирване. вот только вспомнила, что у меня же есть аппарат по измерению ЧСС малыша! поставила датчик и попала прямо на сердечко, наслушалась вволю!!! еще можно записать. надо будет как-то на комп кинуть:-) а потом она как давай мне пинать аппарат и в ухо такие зверские стуки начались:-)))))))))))))))
я как смогла, насчитала около 150 ударов, это же ни мало, ни много, да?
karbonater
27.03.2009, 22:19
девушки, раз уж вы тут о колясах заговорили, поделюсь своим скромным опытом.
искали с женой дешевую б/у коляску. она хотела jane slalom pro, а мне по барабану было.
в процессе поиска слалома нашел отличную пег перего янг оранжево-серую. очень удобная, красивая. просто тащусь! взяли за тыщу - суперсделка. жена в восторге. + к ней еще пегперего автокресло 0-13 кг взяли (не помню за сколько).
в то же время купили за 1500р люльку слалом про и сумку. люлька мегаудобная, хоть и тяжелее пег переги. у нее есть ручка для переноса, металлическая. а у переги - как у обычной сумки лямки по бокам. однако шасси у переги не уступает слалому. думаю, что если соревноваться на песке, то перега даже выйграет. она легче (пластик) и колеса большие и широкие. однако на асфальте предпочтение отдам слалому.
в то время как перега - классика, как ваз 2107, слалом это просто восьмера! моднявый дизайн и инновации. люлька снабжена не только удобной ручкой, она еще и автолюлька, в которую превращается... легким движением руки. вдобавок надежность упакованности малыша в ней выше. нижняя часть люльки - что-то типа ванночки, сделана из пластика с неплохой вентиляцией. она противоударная, изнутри обита пенопластом для смягчения ударов. можно смело ставить на холодную землю - есть и микроножки у нее.есть встроенная противомоскитная сетка, которая тоже легким движением руки...
база слалома - люминь. прочная и легкая (сравнительно). вращающееся колесо - просто кайф. не надо наклонять коляску все время. прогулочная часть слалома так же является мегаудобным автокреслом. + имеется чехол для ножек!!! полная укомпакованность дитя.
у обеих колясок есть сумки, но у слалома + закоючается в том, что есть разворачивающаяся клеенчатая часть, на которой можно пеленать ребенка где угодно с минимумом неудобств!
мораль: так с женой и не определились какая лучше. поэтому куплю слалом, а пегперегу не продам. будет моя девочка как буржуйка - на двух тачках гонять.
краткое субъективное резюме:
перега слалом
проходимость 1 \ 1
маневренность 0 \ 1
легкость на подъем 1 \ 0
автоудобство 0 \ 1
цена 1 \ 0
вместимость поддона 1 \ 0
легкость смены
люльки на кресло 1 \ ?
надежность 0 \ 1
упакованность дитя 0 \ 1
итог: 5 \ 5+?
Lemon_girl
27.03.2009, 22:20
так, значит я не одна сумасшедшая. пошла откладывать уже постиранные пеленки, чтобы кое-кто их не заюзал в свои куклы:-) завтра займусь вещами, накидкой на подушку для кормления и т.п. че-то это или банальное гнездование или интуиция. ТТТ. пусть лучше все простоит еще 2 месяца ровно.
девочки, а я сижу в полной нирване. вот только вспомнила, что у меня же есть аппарат по измерению ЧСС малыша! поставила датчик и попала прямо на сердечко, наслушалась вволю!!! еще можно записать. надо будет как-то на комп кинуть:-) а потом она как давай мне пинать аппарат и в ухо такие зверские стуки начались:-)))))))))))))))
нормально ;) у меня обычно 145-155
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:23
так, значит я не одна сумасшедшая. пошла откладывать уже постиранные пеленки, чтобы кое-кто их не заюзал в свои куклы:-) завтра займусь вещами, накидкой на подушку для кормления и т.п. че-то это или банальное гнездование или интуиция. ТТТ. пусть лучше все простоит еще 2 месяца ровно.
а я вот лльку вчера ни с того ни с сего собрала :005: Надо тоже детячье перестирать..Я думала этим заняться пока мои в Турции будут(в начале июня),мне в в начале июля рожать..нО ЧТО ТО засумневалась, надо бы пораньше.
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:23
нормально ;) у меня обычно 145-155
Ты ж спать пошла :))
Ты ж спать пошла :))
я передумала :046:сначала кино посмотрю
KittyFly
27.03.2009, 22:25
искали с женой дешевую б/у коляску. она хотела jane slalom pro, а мне по барабану было.
в процессе поиска слалома нашел отличную пег перего янг оранжево-серую. очень удобная, красивая. просто тащусь! взяли за тыщу - суперсделка. жена в восторге. + к ней еще пегперего автокресло 0-13 кг взяли (не помню за сколько).
в то же время купили за 1500р люльку слалом про и сумку. люлька мегаудобная, хоть и тяжелее пег переги. у нее есть ручка для переноса, металлическая. а у переги - как у обычной сумки лямки по бокам. однако шасси у переги не уступает слалому. думаю, что если соревноваться на песке, то перега даже выйграет. она легче (пластик) и колеса большие и широкие. однако на асфальте предпочтение отдам слалому.
ЭЭЭЭ, а можно я спрошу с высоты своего опыта так сказать, имея собственно одного ребенка ;)
Вы в ценах ничего не перепутали? :009:
Если нет, то после скольких же детей коляски и насколько они "убитые"? :009:
Lemon_girl
27.03.2009, 22:26
karbonater, а что значит Ваш ник?
MamaAnya
27.03.2009, 22:26
Девы а выложите список вещей плиз,а то я что то подзабыла.:091:
http://raduga-birth.spb.ru/
Дальше слева "Статьи о цетре", и "Пакеты для родов"
в то время как перега - классика, как ваз 2107, слалом это просто восьмера! моднявый дизайн и инновации. люлька снабжена не только удобной ручкой, она еще и автолюлька, в которую превращается... легким движением руки. вдобавок надежность упакованности малыша в ней выше. нижняя часть люльки - что-то типа ванночки, сделана из пластика с неплохой вентиляцией. она противоударная, изнутри обита пенопластом для смягчения ударов. можно смело ставить на холодную землю - есть и микроножки у нее.есть встроенная противомоскитная сетка, которая тоже легким движением руки...
база слалома - люминь. прочная и легкая (сравнительно). вращающееся колесо - просто кайф. не надо наклонять коляску все время. прогулочная часть слалома так же является мегаудобным автокреслом. + имеется чехол для ножек!!! полная укомпакованность дитя.
у обеих колясок есть сумки, но у слалома + закоючается в том, что есть разворачивающаяся клеенчатая часть, на которой можно пеленать ребенка где угодно с минимумом неудобств!
мораль: так с женой и не определились какая лучше. поэтому куплю слалом, а пегперегу не продам. будет моя девочка как буржуйка - на двух тачках гонять.
краткое субъективное резюме:
перега слалом
проходимость 1 1
маневренность 1
легкость на подъем 1
автоудобство 1
цена 1
вместимость поддона 1
легкость смены
люльки на кресло 1 ?
надежность 1
упакованность дитя 1
итог: 5 5+?
:010::010::010: ничего себе сравнительный анализ
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:30
У меня дитё спит уже почти 4 часа...что делать? будит??? так жалко...не её...меня...так спокойно , когда она спит...она ж потом ночью не уляжеться...
мой тож сегодня разоспался, пришлось ненавязчиво будить
Девочки, считаете Лукьян красивое имя? и первые три буквы мой заскок? :110:
красивое, редкое, заскок:)
Девы,у меня крыша едет:091::008: ?Женька забрали родители мои,а я музыку врубила и катаю новую коляску по квартире ПУСТУЮ естественно :001::010::046::009:
бывает:046::046::046:
может в Москве б/у коляски вообще даром отдают? :016:
Lemon_girl
27.03.2009, 22:32
manasha, спасибо, дружок! а то я задолбалась считать по секундомеру это бешенно колотящееся сердечко:-) трижды пересчитывала:-)))))))))))
Лена, кстати, колыбельки, конечно, уже проданы. Хотя я стала звонить сию секунду же, как ты дала ссылку на объяву, потом сообщение в личку кинула. Бесят такие вот продавцы. Отвечала бы коза тогда на звонки, что уже успела продать.
Наташ, а что со средними шапочками? там же вроде желающих нехватало?
karbonater
27.03.2009, 22:34
KittyFly, перега после одного в отличном состоянии, не считая одного "неродного" колеса. просто девушка не знала ей цену - подарок на рождение был. вот и продавала за тыщу.
дешевизна автокресла - заслуга жены. торговалась.
ровно как и люлька слалом.
прогулка слалом после одного. завтра смотрю
petashka
Ээээ не могу сказать, почему врач если поставила тонус, отпустила просто так без рекомендаций....... :009::005:
а у вас живот не болезненный? Когда толкается, бывает больно?
katerinushka
НАТАША,
"не выходит каменный цветок у данилы мастера"((
тепреь корел есть, но на большом компе( на ноут он не вставал)
но из-за ремонта комп разобран
какая-то засада.
уф, наконец-то я домой вернулась. где я сегодня только не была. с утра сходила в ЖК к терапевту, она отправила меня к эндокринологу, которого у нас в поликлинике нет (придется искать). затем с сыном пошли в детскую, записались к урологу, после в другую детскую закрывать больничный, затем во взрослую все таки узнать про эндокринолога (откуда меня благополучно послали в какой-то диагностический центр черти где). после всего этого я поехала на Дворцовую в свою поликлиннику заверять больничный, затем к себе на работу его отдавать и в завершении в 19.00 назначен прием в ЖК, приняли меня в 20.00. Единственный плюс в сегодняшнем дне - мне наконец-то посчитали декрет :support::support::support: - 6 апреля :support::support::support: - осталось работать неделю :080::080::080:
KittyFly
27.03.2009, 22:37
KittyFly, перега после одного в отличном состоянии, не считая одного "неродного" колеса. просто девушка не знала ей цену - подарок на рождение был. вот и продавала за тыщу.
дешевизна автокресла - заслуга жены. торговалась.
ровно как и люлька слалом.
прогулка слалом после одного. завтра смотрю
Тогда цены атас просто :010: вам чудно повезло... До кризиса за такие не продавали.....
Один нюан в ваш сравнительный анализ, очень важный кстати:
аммортизация.
У Слалома ее почти нету.
KittyFly
27.03.2009, 22:37
Нет.
Но мне тонус и не ставят.....
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:38
нормально,самое то
гнездование:)):046::))
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:40
Наташ, а что со средними шапочками? там же вроде желающих нехватало?
все шапочки набрались.
1 и 3 целиком наши упаковки, 2 - 3из5 наши
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:42
НАТАША,
"не выходит каменный цветок у данилы мастера"((
тепреь корел есть, но на большом компе( на ноут он не вставал)
но из-за ремонта комп разобран
какая-то засада.
ок, загружаю мужа - пущай качает и ставит мне корел. сколько времени то есть еще?
все шапочки набрались.
1 и 3 целиком наши упаковки, 2 - 3из5 наши
ой, может я чего-то пропустила? платить за шапочки уже не пора?
karbonater
KittyFly, куплено в феврале
у меня постоянный тонус, но живот не болезненный, когда толкается мне совершенно не больно, а приятно :support:
МАМА ЖЕНИхов
http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre_%22Raduga%22:Statmzi_o_Centre:Pakety_dly a_rodov.
Спасибо!!:flower: Завтра гляну.
МАМА ЖЕНИхов
27.03.2009, 22:44
Все я ушла!А то муж ругается :015:
karbonater
а вот цены на лекарства и витамины взлетели!
в москве цена на сорбифер дурулез, который жена пьет, взлетела на 250р
деньги собирают на встрече 2-го числа
katerinushka
ок, загружаю мужа - пущай качает и ставит мне корел. сколько времени то есть еще?
я из дома последние дни работаю
пойду в офис 31 марта(вторник).
в воскресенье большой комп у меня должен заработать(если ремонт закончится).
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:45
рано,еще и подтверждения не было. Я отпишусь. А вообще вроде договорились,что денежку на встречу 2
katerinushka
27.03.2009, 22:46
http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre_%22Raduga%22:Statmzi_o_Centre:Pakety_dly a_rodov.
не открывается почему то...
рано,еще и подтверждения не было. Я отпишусь. А вообще вроде договорились,что денежку на встречу 2
я 2-го не смогу - работаю, потом как-нибудь можно? я с 6-го в декрете, так что более мобильной стану
Мама Гугушат
27.03.2009, 22:47
я 2-го не смогу - работаю, потом как-нибудь можно? я с 6-го в декрете, так что более мобильной стану
договоримся;)
katerinushka
27.03.2009, 22:51
ай ай ай
читаю васчто уже пора тревожный чемодан?????!!!!айайайайа
у меня только колыбелька и немного вещей и пеленок....
ничего не готово!!!!!
Женя, ты когда планируешь ехать-завтра или послезавтра?может я тоже подтянусь:))
Завтра,наверное.Но мне всё равно.Тебе когда лучше?
katerinushka
27.03.2009, 23:00
У меня знакомые недавно ЕЛИСЕЕМ назвали.........
а мне нравится..Елисейка)))
katerinushka
27.03.2009, 23:03
Жень, ты во сколько хошь ехать?
MamaAnya
27.03.2009, 23:04
не открывается почему то...
А вот так
http://raduga-birth.spb.ru/ (http://raduga-birth.spb.ru/)
Целком ссылка не вставляется почему-то
ладно, пошла и я спать
Всех целую :flower::flower::flower:
MamaAnya
27.03.2009, 23:06
ладно, пошла и я спать
Приятных снов.
katerinushka
27.03.2009, 23:06
А вот так
оооооооо
заработало!!!!!!!!!!!!))))))))))
спа:flower:
katerinushka
27.03.2009, 23:07
ладно, пошла и я спать
покарики))))))):flower:
Мама Гугушат
27.03.2009, 23:07
девчонки, накидайте кулаков
малой первый раз один спать будет в своей комнате, страшно мне
MamaAnya
27.03.2009, 23:10
Ух ты!!! Море вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ему понравится и сладко спится!!! Главное маме не нервничать!
katerinushka
27.03.2009, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб малыш тоже не боялся!
ANGELочек
27.03.2009, 23:18
итог: 5 \ 5+?
:010::010::010:
могу сказать ,что вместо плюсика у слалома можно смело рисовать единичку, тюк снимается и ставится всё одной рукой...
ЭЭЭЭ, а можно я спрошу с высоты своего опыта так сказать, имея собственно одного ребенка ;)
Вы в ценах ничего не перепутали? :009:
Если нет, то после скольких же детей коляски и насколько они "убитые"? :009:
вот меня что-то тоже цены убили наповал...:010:
Тогда цены атас просто :010: вам чудно повезло... До кризиса за такие не продавали.....
Один нюан в ваш сравнительный анализ, очень важный кстати:
аммортизация.
У Слалома ее почти нету.
вот амортизация единственный минус для меня в Жане...но я всё ранвно буду её искать...
А вот так
мне надо бы тоже ссылочку изучить...спасибо...
пойду девы закупку открывать...
ссылку кинуть вам не смогу, т.к только что спецом узнала у модератора, что закупки рекламировать нельзя!!!
Lemon_girl
27.03.2009, 23:19
Наталь, кулаки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в новой роскошной автокровати будет спать? ты не переживай,если первое время под утро будет приходить к вам.
Я перебрала вещи в прошлые выхи,после того как два дня пролежала с сильными регулярными трениками.Осталось постирать-погладить и сложить в пакет.На крайний случай,в роддом, этого хватит.:))Потом докуплю.
katerinushka
27.03.2009, 23:21
Я перебрала вещи в прошлые выхи,после того как два дня пролежала с сильными регулярными трениками.Осталось постирать-погладить и сложить в пакет.На крайний случай,в роддом, этого хватит.:))Потом докуплю.
доктор, меня игнорируют....
Мама Гугушат
27.03.2009, 23:22
Наталь, кулаки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в новой роскошной автокровати будет спать? ты не переживай,если первое время под утро будет приходить к вам.
ага, он в ней вчера и сегодня днем спал, а сейчас на ночь оставим. Мне трашновато - коридор у нас длиннющий,комнаты далеко друг от друга. Ну да с Богом.
О как все засуетились-то:))
Lemon_girl
27.03.2009, 23:23
таня,это ты не можешь, как орг, а другие могут, я думаю, кинь кому-то в личку ссылку, этот кто-то тут повесит. так можно?
Жень, ты во сколько хошь ехать?
Всё равно.;)У меня завтра муж дома.
katerinushka
27.03.2009, 23:30
Женя, у меня до 12выбор краски с мужем и мамой, ибо мама только завтра вернется.
А потом я покушаю и могу ехать.
Т.е стартануть со звездной могу в 13-14.
Как пересечемся и подходит ли тебе такое время?))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маратка уже 2 недели спит один в комнате.Всё хорошо,только когда засыпает надо с ним рядом сидеть.Но это максимум полчаса.
karbonater
27.03.2009, 23:33
ANGELочек, цены не выдумал. мы с женой полтора месяца мониторили десяток сайтов на объявления в мск и питере.
дело в том, что тут своя мафия. если в течении часа не позвонить по халявскому объявлению, его перехватывают перекупщики, которые тут же приезжают и покупают коляску от 1000р до 8000р, а потом перепродают за 10000р - 15000р. барыги. мы уже вычислили пару таких групп. сразу несколько колясок разных предолжено, скажем на irr.ru, а номер телефона один и тот же. и описания схожи с теми, что в соседних объявлениях от других людей.
katerinushka
27.03.2009, 23:38
ANGELочек, цены не выдумал. мы с женой полтора месяца мониторили десяток сайтов на объявления в мск и питере.
дело в том, что тут своя мафия. если в течении часа не позвонить по халявскому объявлению, его перехватывают перекупщики, которые тут же приезжают и покупают коляску от 1000р до 8000р, а потом перепродают за 10000р - 15000р. барыги. мы уже вычислили пару таких групп. сразу несколько колясок разных предолжено, скажем на irr.ru, а номер телефона один и тот же. и описания схожи с теми, что в соседних объявлениях от других людей.
надо же как, я тоже об этом подумывала, но пока ездила на одну коляску смотреть по средней уене ДО 7000р , там обычные люди.
Вы молодцы)) Дешево купили.
КСЮ, если бы не новая девочка, я бы и н узнала что я - моветон тут пишу))
Женя, у меня до 12выбор краски с мужем и мамой, ибо мама только завтра вернется.
А потом я покушаю и могу ехать.
Т.е стартануть со звездной могу в 13-14.
Как пересечемся и подходит ли тебе такое время?))
Мне после 14 даже удобнее.С утра всех накормлю-выгуляю.Пересечься могём на Парке внизу у газетного ларька.Телофон в личке.;)
Lemon_girl
27.03.2009, 23:44
Катя, ну просто пока накала страстей не было на этот счет:=) вообще ТТТ у нас крайне миролюбивые тетки подобрались.
а новенькой девочке все отвечали сразу, она половину пропускает, вот и мое объяснение про мультицитирование пока еще 4 человека не расписали,не прочитала:-)))))
Lemon_girl
27.03.2009, 23:46
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............... Я НА СЛЕД. ГОД ТЕБЯ В СНЕГУРКИ ЗАКАЖУ К ДОЧАМ, ПОЙДЕШЬ????
КРАСАВИЦА! СУПЕРАВАТАРА.
katerinushka
27.03.2009, 23:46
офф
ВСЕМ СМОТРИТЕ МЕЙДЕН ВУМЕН прямо сейчас!
" да чтоб у тебя дома стульчак три года не поднимался"
" да чтоб ты только пробниками из журнала душилась"
" да чтоб у тебя брови срослись"
" да чтоб ты машину на озере мыла, и сама там мылась":046:
karbonater
27.03.2009, 23:47
Ангелочек, тут надо действовать быстро. и не стесьняться торговаться. вот жена звонит, скажем подогреватель для бутылочек покупать, и говорит. куплю не за вашу цену, а на 200р меньше (например), но прямо сейчас приеду и точно куплю. некоторые соглашаются.
сегодня финт рассказала: поехала что-то купить, подарила тетке рафаэллу, а та ей впридачу еще какую-то полезность дала...
petashka
27.03.2009, 23:51
у меня постоянный тонус, но живот не болезненный, когда толкается мне совершенно не больно, а приятно :support:
у меня с первой беременностью было так, нежно, аккуратно. А тут я ничего не понимаю. А врач ничего тольком не говорит.
katerinushka
27.03.2009, 23:55
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............... Я НА СЛЕД. ГОД ТЕБЯ В СНЕГУРКИ ЗАКАЖУ К ДОЧАМ, ПОЙДЕШЬ????
КРАСАВИЦА! СУПЕРАВАТАРА.
ага прикол,этой шубе 4 года
свадьба была 23 января,муж ищет работу, денег в обрез, так я ее отрыла, отдали в химчистку и все гости были уверены, что это новая...
дети в петропавловке кричали нам: "Смотрите, снегурка замуж выходит", "Снегурочка!"))
Пойду!
Можно топиком ваще устроить одну большую елку детскую.
Ну это так планы...далекоооо идущие.
Мама Гугушат
27.03.2009, 23:57
ага прикол,этой шубе 4 года
свадьба была 23 января,муж ищет работу, денег в обрез, так я ее отрыла, отдали в химчистку и все гости были уверены, что это новая...
дети в петропавловке кричали нам: "Смотрите, снегурка замуж выходит", "Снегурочка!"))
Пойду!
Можно топиком ваще устроить одну большую елку детскую.
Ну это так планы...далекоооо идущие.
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Lemon_girl
28.03.2009, 00:07
все, Катя, мы тебя точно забронировали, ты так супер с Евой общалась:-))))))))))))
а покажь фотки свадебные уличные?
katerinushka
28.03.2009, 00:09
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Шпасиб.:love:
Я уже боюсь что-то говорить, с ентим долбаным корелом чувствую себя не очень
пообещала и не получается
"то понос , то золотуха"
ех в прошлой конторе у меня был прикормленый дизайнер, в рот смотрел и се делал, что надо. а тут девочка 21 года , но мнения такого о себе....не описать!
katerinushka
28.03.2009, 00:15
все, Катя, мы тебя точно забронировали, ты так супер с Евой общалась:-))))))))))))
а покажь фотки свадебные уличные?
*(тихо так)я по образованию логопед и дефектолог
но у меня вся практика - это институтские выезды в детские сады и школы.
я не работала, сразу в печать рекламы ушла.
фотки нам в марте только отдали, там больше 1000 снимков, надо отсортировать и в контакт выложить. вот в декрету займусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.