Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Мама Гугушат
18.03.2009, 17:59
всем привет, заскочила на 2 минуты с чужого компа, Евик мне мой разгрохала:-(
привет, как самочувствие???
kalliopa
18.03.2009, 18:00
Привет девули, я только что от стоматолога, вылечила свой единственный кариес, на следующей неделе еще пломбу сломанную поменяю и сделаю проф гигиену полости рта :support: и всё, рот будет в порядке
KittyFly
18.03.2009, 18:06
Так это Ева - хулиганка? :010:
KittyFly
18.03.2009, 18:06
мне обычная консультация доверия не приносит.там врач хамка.пугает беременных.хотя сама ток из декрета.
А мне повезло :) Сама не ожидала даже :))
Пошла на учет платно становиться, и заодно в ЖК, чтоб справки получить - и в итоге там и осталась :))
да,ребёнок не дешёво
А я думаю , кто в контакте стучится =)
marykate
18.03.2009, 18:15
А я думаю , кто в контакте стучится =)
:))
мне позвонила подруга и говорит, у знакомой ребенок на ноут вылил чашку компота, компот она вытряхнула и положила сушиться ноут на батарею, теперь интересуется будет ли работать нотбук.:)
KittyFly
18.03.2009, 18:17
мне позвонила подруга и говорит, у знакомой ребенок на ноут вылил чашку компота, компот она вытряхнула и положила сушиться ноут на батарею, теперь интересуется будет ли работать нотбук.:)
Я помню, мне мой кнопочку от клавиатуры на ноуте отковырял :)) Я ее потом час обратно приделывала :010: Они ж там плоские....
Девочки, а у меня такой вопрос- с какого возраста можно летать с ребёнком по отпускам на моря- чтобы не повредить?!
Лучше подождать пока родничок затянется(6-12мес.).Иначе малыш очень тяжело перенесёт перемену давления.
Ну и с неврологией летать нельзя до 2-х лет.
kalliopa
18.03.2009, 18:25
Скорее всего да, но если компот сладки клавиши будут залипать. У меня муж уже 3 ноута залил :)) тот на котором я сейчас залил Редбулом, или чем то таким. потом пришлось клавиши снимать и чистить, но буква Й до сих пор заедает. Для последнего ноута специальную накладку ему купила на клаву, силиконовую, а ему видите ли не удобно с ней, недавно чаем залил, сушил на батарее, всё работает
KittyFly
18.03.2009, 18:30
У меня муж на меня волком смотрит, когда я за его компом ем что-то или пью чай :))
KittyFly
18.03.2009, 18:30
Все, девы, я домой побежала! :support:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:32
Привет девули, я только что от стоматолога, вылечила свой единственный кариес, на следующей неделе еще пломбу сломанную поменяю и сделаю проф гигиену полости рта :support: и всё, рот будет в порядке
Здорово!Поздравляю!!!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:33
Лучше подождать пока родничок затянется(6-12мес.).Иначе малыш очень тяжело перенесёт перемену давления.
Ну и с неврологией летать нельзя до 2-х лет.
У нас родничек полностью затянулся только к полутора :005:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:33
Пока пока!!!:flower:
Анастасия81
18.03.2009, 18:34
:flower:
У меня муж на меня волком смотрит, когда я за его компом ем что-то или пью чай :))
а я своего никак не могу отучить есть за компом:015:
пока
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:35
:flower:
а я своего никак не могу отучить есть за компом:015:
пока
А я так люблю покушать за компом :love::love::))
Мама Гугушат
18.03.2009, 18:38
и я :103:
Анастасия81
18.03.2009, 18:41
я тож))) только на работе, а дома то самой убирать все:))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:41
и я :103:
Наташа,к тебе как спецу обращаюсь :)) Скоро приедет муж,я поеду Женьке коньки забирать и заодно будет часик помотаться по магазам..В Киаби еще есть что глянуть или бесполезно?:008::)) Говорю сразу я без денег!!Просто поглазеть.:008:.Но поглазеть на большие цены не хочу :005::004:
пока :flower:
Наташа,к тебе как спецу обращаюсь :)) Скоро приедет муж,я поеду Женьке коньки забирать и заодно будет часик помотаться по магазам..В Киаби еще есть что глянуть или бесполезно?:008::)) Говорю сразу я без денег!!Просто поглазеть.:008:.Но поглазеть на большие цены не хочу :005::004:
интересно, в киаби эта акция кончится когда они всю прошлую коллекцию распродадут? просто там уже шаром покати, или все-таки подвозят чего :020:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:46
интересно, в киаби эта акция кончится когда они всю прошлую коллекцию распродадут? просто там уже шаром покати, или все-таки подвозят чего :020:
вот и мне интересно :008::)) я там уже месяц не была.
Анастасия81
18.03.2009, 18:51
все, я улетела, всем пока!!
Мама Гугушат
18.03.2009, 18:52
понятия не имею, я ж там больше не была :)
У нас родничек полностью затянулся только к полутора :005:
Ну у всех же по-разному.У Маратки к 10 мес. затянулся.
Неонатологи не советуют летать "с дыркой в голове".
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:54
все, я улетела, всем пока!!
:flower::flower::flower:
Тогда Лен на тебя надежда - заезжай наобум и смотри что там и как :))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:55
Ну у всех же по-разному.У Маратки к 10 мес. затянулся.
Неонатологи не советуют летать "с дыркой в голове".
Да я не спорю что у всех поразному.Просто ужасаюсь,что может со вторым придется поездку отложить изза этого.Хотели в мае-июне ехать,если деньги будут :( а это даже до года.
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 18:55
:)):004::004:хитренькие какие..:073:
Ага.Я мож тоже тогда в выхи дорулю:))
Да я не спорю что у всех поразному.Просто ужасаюсь,что может со вторым придется поездку отложить изза этого.Хотели в мае-июне ехать,если деньги будут :( а это даже до года.
А мы хотим следующим летом лететь в Ашхабад к родителям мужа.Им оставить детей на неделю и самим на Каспий махнуть,вдвоём:love:Ну или может с детями.Посмотрим.
:)):004::004:хитренькие какие..:073:
Ага.Я мож тоже тогда в выхи дорулю:))
дааа мы такие :004::)):))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 19:02
А мы хотим следующим летом лететь в Ашхабад к родителям мужа.Им оставить детей на неделю и самим на Каспий махнуть,вдвоём:love:Ну или может с детями.Посмотрим.
Здорово :love: эхххх как лета сразу захотелось...:support:
Ладно девы,я побежала собираться:flower:.Так и быть заскочу в Киаби гляну :073:
Девочки, я же помню, что было много налоговиков...:016:
Где все?:091:
Девочки, я же помню, что было много налоговиков...:016:
Где все?:091:
У Олика спроси в Апрелятах.Она налоговик.
У Олика спроси в Апрелятах.Она налоговик.
Спасибки:flower:
Всем приветы:)
Понаписали-то опять...пойду почитаю:))
katerinushka
18.03.2009, 19:38
в моей жк 17 надо очень зараннее записываться на узи
так что я еще в начале марта была записана на узи третье на 21 апреля.
а а вот про доплер они мне ничего не сказали.
Сегодня была в очереди к ГЕМАТОЛОГУ в снегиревке, дали талон на 24 апреля)))
Практически повезло)!
Здорово :love: эхххх как лета сразу захотелось...:support:
Ладно девы,я побежала собираться:flower:.Так и быть заскочу в Киаби гляну :073:
оо...да..лето-то как хочется:fifa:
че опять там в Киаби?:010::))
на меня куртка не налазит :0072: хотела седня платье уже одеть,надоело в джинсах,да и зимнюю куртку уже стрирать пора. а она не налазит :041:
это на тебя-то?:)):))Не верю:004:
Ну если деньги есть,то конечно:).А так посчитать сколько я уже на эти узи извела-страшно становится.:015:
мне повезло, я еще ни копейки, то в академии, то в жк, теперь опять в академии... мне врач дородового сказала, что на 3 скрининге они допплер в обязательном порядке делают, а я думала там какой-то особый аппарат нужен и он жутко дорогой в плане проведения узи.
я тож от цен ошалела... вот щас поеду свой заказ из закупки забирать.. один у меня комплект пришел розовый с желтым :046:на мальчика... наверна продавать буду...
зачем продавать?пусть мальчик помодничает в розовом цвете:))
Всем доброго утречка!!!! А у меня сегодня День рождения :)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Мама Гугушат
18.03.2009, 20:12
забавный топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157669
забавный топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157669
шо за дискриминация?:))
мда... у меня из этих популярных ни одно не рассматривалось, даже близко...
Мама Гугушат
18.03.2009, 20:18
шо за дискриминация?:))
почему дискриминация? просто больше 10 пунктов в опросе быть не может.
А так интересно же
почему дискриминация? просто больше 10 пунктов в опросе быть не может.
А так интересно же
а я не про это:004::004:
я говорю...где женские имена?:015::015:
а я не про это:004::004:
я говорю...где женские имена?:015::015:
:046::046::046: а название топа смотрела???
:046::046::046: а название топа смотрела???
смотрела...поэтому и говорю, где топ с женскими именами?:004::004:
ааа... кто-нибудь заведет, кто девульку ждет)) я же мальчика, потому даже и не задалась этим вопросом)))
ааа... кто-нибудь заведет, кто девульку ждет)) я же мальчика, потому даже и не задалась этим вопросом)))
вот-вот...я и говорю-шо за дискриминация:005:
меня вот женские интересуют:))
вот-вот...я и говорю-шо за дискриминация:005:
меня вот женские интересуют:))
а чего, ты же умеешь создавать топы, создай опрос по поводу женских имен!:support::support::support:
а чего, ты же умеешь создавать топы, создай опрос по поводу женских имен!:support::support::support:
я так и знала, что ты сейчас что-нибудь такое напишешь:)):))
Мама Гугушат
18.03.2009, 20:44
дык иди создай:046::046::046: и не будет дискриминации
Девочки! Я пришла! :080:
Пойду покушаю и вернусь!:028:
Девочки! Я пришла! :080:
Пойду покушаю и вернусь!:028:
наконец-то...че так долго работаешь?:015:
наконец-то...че так долго работаешь?:015:
Да, заходила еще в жил.контору, надо ф-9 было взять! :))
Сегодня, мой муж одноногий САМ Лерку забрал из сада, поэтому, я неторопясь.....нога за ногу!:008:
Strekoza-v
18.03.2009, 21:06
Девчонки не кому не нужно препарат железо Тотема отдам бесплатно. Купила,а оно мне не подошло.Пишите если что в личку. Забирать если что пл. Мужества.
Да, заходила еще в жил.контору, надо ф-9 было взять! :))
Сегодня, мой муж одноногий САМ Лерку забрал из сада, поэтому, я неторопясь.....нога за ногу!:008:
ну..вот видишь не такой уж и плохой мушшш у тебя :fifa::))
ну..вот видишь не такой уж и плохой мушшш у тебя :fifa::))
Бывает.....что-то на него находит!:))
Бывает.....что-то на него находит!:))
надо чтобы ЭТО и не уходило от него:)):))
Вот я и вернулась, только новости не очень хорошие :(. За 2 недели живот нисколько не вырос :001::001::001:. Назначили абдоминальную декомпрессию - что за штука?
Спасибо, уже жду вечера, чтоб ясность в диагноз внести. А что ты дома делаешь?
Соленой водой промываю и волшебным приборчиком "Витафон" пользуюсь.
у меня до сих пор молозиво не появилось:005:
Может и есть, только мы его добывать не умеем :)). Мне в понедельник, когда грудь осматривали, выдавили капельку, а самой повторить фокус не получилось.
Вот я и вернулась, только новости не очень хорошие :(. За 2 недели живот нисколько не вырос :001::001::001:.
а в кг ты поправилась или тоже нет?:008:
а в кг ты поправилась или тоже нет?:008:
По их весам +600 г, а дома вес так меняется, что ХЗ. Взвешиваюсь каждое утро натощак, но запросто бывает то + полтора кг за неделю, то - полкило за день. Чему тут верить, неясно.
надо чтобы ЭТО и не уходило от него:)):))
:love: мЯчтаю....:))
:love: мЯчтаю....:))
мечтай и прилагай усилия:));)
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 21:32
Ну я дома.В Киаби делать нечего:005:.Совсем там скучно :(:001::))
По их весам +600 г, а дома вес так меняется, что ХЗ. Взвешиваюсь каждое утро натощак, но запросто бывает то + полтора кг за неделю, то - полкило за день. Чему тут верить, неясно.
ты у Марины не спросила еще про это?:008:что она думает по этому поводу?
слушай, ты мне расскажи, а что ты там делала?:)):))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 21:33
слушай, ты мне расскажи, а что ты там делала?:)):))
Зашла на разведку ;):))
kalliopa
18.03.2009, 21:35
я тоже уже с весом запуталась, не могу в голове удержать все эти цифры, в одежде, без, сколько за неделю и тд и тп
А живот у меня как то тоже "отставал" е вырос почти, мне тогда назначали курс уколов с целью профилактики плацентарной недостаточности, витамины пришлось колоть :010:
Зашла на разведку ;):))
хочешь секрет...тут есть темка на ЛВ про распродажи, так там еще пару дней назад народ писал, что там скучно и пусто. Ты просто читай на досуге и всё;)
Вот и я до дома добралась ...и даже поесть успела...
как вы тут?
я к Ксюше заезжала за подарочком Танькиным... Ева такая классная!!!!!!!!!!!!
:046: снова за старое:046:
kalliopa
18.03.2009, 21:36
Девочки у меня несколько дней сиськи ужасно чешутся, прям кожа зудит, так и хочется чесать чесать чесать :065: жуть вообще, это они растут что ли?
:046: снова за старое:046:
:046::046:вот и я о том же:))
Лена-неисправима:))
Вот я и вернулась, только новости не очень хорошие :(. За 2 недели живот нисколько не вырос :001::001::001:. Назначили абдоминальную декомпрессию - что за штука?
Соленой водой промываю и волшебным приборчиком "Витафон" пользуюсь.
Может и есть, только мы его добывать не умеем :)). Мне в понедельник, когда грудь осматривали, выдавили капельку, а самой повторить фокус не получилось.
Абдоминальная декомпрессия- хорошая штука, мне делали. Ноги как сосиска в целофане, к ногам приток уменьшается к матке увеличивается. Вся процедура минут на 10-15.
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 21:39
Да слушай,хотелось хоть какого то приятного похода по магазам,но цены везде просто шокируют :065: Нет счастья в жизни :(
Девочки у меня несколько дней сиськи ужасно чешутся, прям кожа зудит, так и хочется чесать чесать чесать :065: жуть вообще, это они растут что ли?
Это кожа тянется, молочные железы набухают. Мажь или будут растяжки, в первую беременность пренебрегла сиськами и как итог пору растяжек.
Да слушай,хотелось хоть какого то приятного похода по магазам,но цены везде просто шокируют :065: Нет счастья в жизни :(
да, насчет цен ты права...растут и растут:001::001:
Это кожа тянется, молочные железы набухают. Мажь или будут растяжки, в первую беременность пренебрегла сиськами и как итог пору растяжек.
ну я вот мажусь с 12-й недели, а растяжки все равно появились:001:
ой и не говори!!!!!!!! все так дорого!
Нет счастья в жизни :(
в аквапарк сходи, могу тебе по такому случаю купон отдать:))
katerinushka
18.03.2009, 21:43
Я домаааа!
Ура!
Все место уступают!
все равно очень тяжко, ноги устают.
Кушаю яблоки)))читаю вас.
Я домаааа!
Ура!
Все место уступают!
все равно очень тяжко, ноги устают.
Кушаю яблоки)))читаю вас.
приятного тебе :) а я сливку ем:080:
Мама Гугушат
18.03.2009, 21:44
я тоже.
опять влезла в закупку. хочу не могу вот это костюмчик
http://www.all4baby.ru/ru/files/store_apendix_big5388_2802.jpg
я тоже.
Ой, Наталья ты тоже неисправима:))
что за закупка...а костюмчик очень даже ничАго:019::019:
Все равно мажь. Это генитика кожи и делай щипательный массаж. Уж он ли или такая кожа, но ни в первую ни сейчас ничего.
Мама Гугушат
18.03.2009, 21:47
Ой, Наталья ты тоже неисправима:))
что за закупка...а костюмчик очень даже ничАго:019::019:
Тайланд вестимо. это я старшему
я вчера Темкину обувку продала, появились деньги на его одежку...ну и так вовремя открыли:))
а я сливку ем:080:
надеюсь это не весь твой ужиН?:010::))
Тайланд вестимо. это я старшему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179728
да..уж опять соблазн:010::010:
Мама Гугушат
18.03.2009, 21:49
да..уж опять соблазн:010::010:
а какая там расота на девочек:love::love::love:
а какая там расота на девочек:love::love::love:
уже вижу:010::010:
соблазн еще тот:fifa::))
я тоже.
красивый такой!!!!!!
Все равно мажь. Это генитика кожи и делай щипательный массаж. Уж он ли или такая кожа, но ни в первую ни сейчас ничего.
мажу.... тоннами слоев....
надеюсь больше ничего не появится:091::091:
надеюсь это не весь твой ужиН?:010::))
неееееее ты чего: я ежиков поела с салатиком :019: а сливкой полирую
Мама Гугушат
18.03.2009, 21:51
уже вижу:010::010:
соблазн еще тот:fifa::))
ага,особенно на фоне растущих огромными темпами цен.
мне правда ничего там больше не надо, только этот запал
ты у Марины не спросила еще про это?:008:что она думает по этому поводу?
Вот как раз щаз звонила, спрашивала. Велено на декомпрессию ходить и до понедельника не париться, а там Марина меня посмотрит, и возможно, пошлет на УЗИ.
katerinushka
18.03.2009, 21:56
потому что лиерак фуфло какое-то
мазалась им , мазалась
а на груди все равно появились
мажусь теперь маслами!
Девы, у меня низ живота колит и тянет....
стремно как-то
kalliopa
18.03.2009, 21:58
мажу каждый день и мягкой щеткой массирую в душе
Я домаааа!
Ура!
Все место уступают!
:)) а я вчера ездила в метро, так вот, поняла,ч то мо живот обладает кране сильным снотворным действием, мужики так вообще сразу вырубаются :)) тётки тоже, так ни одна зараза места и не уступила
Вот как раз щаз звонила, спрашивала. Велено на декомпрессию ходить и до понедельника не париться, а там Марина меня посмотрит, и возможно, пошлет на УЗИ.
вот и правильно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.