Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Всем привет!
Я к вам на минуточку, и побегу в ЖК.
У меня голова втрые сутки болит не переставая, не наклониться не пошевелиться. Нос совсем не дышит, до переносицы и брови с правой стороны не дотронуться...
Да, очень похоже на гайморит, лечись давай! У меня недавно было обострение этой бяки, тоже пару дней с больной головой валялась. Правда, я уже приноровилась домашними средствами бороться.
Lilankri
18.03.2009, 14:12
ну я думала что меньше:fifa: вот мне то должно быть страшно.)
Эх..как раз наоборот:fifa: Чем старше, тем больше тараканов в голове;)
Енто точно-про тараканов :ded:
Лена!!! С днем Рождения!!!
Тепла,света и любви тебе!
Всем привет!
удачи тебе там @@@@
MamaAnya
18.03.2009, 14:15
я все еще за 2 триместр дочитать никак Вас не могу, а уже переехали в третий! =))))))))
Маша (Malisha) спрашивала в предыдущем топе по поводу того - знает ли кто-нить -закрывают только Радугу на проветривание или весь 17й РД? Я не смогла найти ответ - плз, продублируйте, если отвечали. :)
Закрывают на проветривание как раз 17, а Радугу уж с ним заодно.
MamaAnya
18.03.2009, 14:16
Всем привет!
Да, очень похоже на гайморит, лечись давай! У меня недавно было обострение этой бяки, тоже пару дней с больной головой валялась. Правда, я уже приноровилась домашними средствами бороться.
Спасибо, уже жду вечера, чтоб ясность в диагноз внести. А что ты дома делаешь?
KittyFly
18.03.2009, 14:20
необязательно. у нас было утреннее подкашливание из-зааденоидов, а сейчас нет - полноценный мокрый кашель:(
Таже фигня. Уже месяца 1,5 эпизодически возникает - ни сухой ни мокрый, подкашливание, два раза с ним на больничном посидела с диагнозом ОРВИ, неделю нормально - потом опять кашель...
А с пятницы реально отхаркивающий, не откашляться просто...Причем днем чуть-чуть совсем, а приступами - как спать ложится :(
KittyFly
18.03.2009, 14:21
+1 :))
У меня с первым как то все проще было и спокойнее....:009:
+1 :))
У меня с первым как то все проще было и спокойнее....:009:
меньше знаешь-крепче спишь)))
MamaAnya
18.03.2009, 14:25
Таже фигня. Уже месяца 1,5 эпизодически возникает - ни сухой ни мокрый, подкашливание, два раза с ним на больничном посидела с диагнозом ОРВИ, неделю нормально - потом опять кашель...
А с пятницы реально отхаркивающий, не откашляться просто...Причем днем чуть-чуть совсем, а приступами - как спать ложится :(
Мы с кашлем уже второй год боремся. Нам кстати очень помогает Стоптуссин ФИТО, он на травках. Есть еще в каплях, но там уже лекарство непосредственно от сухого кашля.
KittyFly
18.03.2009, 14:26
Мы с кашлем уже второй год боремся. Нам кстати очень помогает Стоптуссин ФИТО, он на травках. Есть еще в каплях, но там уже лекарство непосредственно от сухого кашля.
Спасиб, запишу..
У нас уже арсенал лекарств всяких :001:
Спасиб, запишу..
у меня две икеевские коробки :001: после последней болезни еще прибавилось :010: а денег сколько там :010:
Девули привет!
Как вы тут!!! я не в состоянии прочитать 30 стр, так что не ругайтесь!
Изнасилование меня на работе продолжается:(
mashach777
18.03.2009, 14:29
Девули привет!
Держись! Тебе потом воздастся!:ded:
MamaAnya
18.03.2009, 14:31
Спасиб, запишу..
Муж на до мной смеется, что у его мамы медика столько лекарств не было сколько у нас. Причем я не сторонник ярого медикаментозного вмешательства.
Держись! Тебе потом воздастся!:ded:
:046: ага двойным счастьем материнства:046:
блин, мне компания выплатила оклад НАКОНЕЦ а бонус гады зажалииииииииииииииииииии
че делать хз?!
MamaAnya
18.03.2009, 14:32
Девули привет!
Совсем немного осталось, держись!!! Думай о девушках своих в животике и не грусти!:flower:
MamaAnya
18.03.2009, 14:33
:046: ага двойным счастьем материнства:046:
блин, мне компания выплатила оклад НАКОНЕЦ а бонус гады зажалииииииииииииииииииии
че делать хз?!
Тратить то что дали!:)
Девулечки, мне очень нужна ваша помошь и подсказка!
Мне на работе готовят подарок на отвальную... я решила что наверное хочу МОЛОКООТСОС....
теперь вопрос к вам: КАКОЙ:010: ну в смысле фирму, модель и т.п.
Посоветуйте плиз:091::091::091: цена не имеет значения, я готова своих добавить
я ничего в них не понимаю... сорри...:(
mashach777
18.03.2009, 14:42
Мне на работе готовят подарок на отвальную... я решила что наверное хочу МОЛОКООТСОС....
нам на курсах сказали, что в принципе на фиг он не нужен. Ты ж не станешь детей оставлять на сутки? Да и высасывать тебе будут наверно целиком все. Нечего будет сцеживать. А вообще авент самый хороший. стоит где-то 2700
Lilankri
18.03.2009, 14:42
Сложный вопрос:005:
Я пользовалась, в свое время, авентовским. Довольно-таки удобный.
MamaAnya
18.03.2009, 14:43
У меня был Авент ручной, безумно довольна (мое мнение он лучше электрического) и там в наборе еще 5мбаночек шло для хранения молока + 2 адаптера для кормления и соски.
Он мне очень помог, т.к. олока было много!
Тратить то что дали!:)
:046: ага а потом бомжевать:001:
я ничего в них не понимаю... сорри...:(
я как ты понимаешь, тоже :))
нам на курсах сказали, что в принципе на фиг он не нужен. Ты ж не станешь детей оставлять на сутки? Да и высасывать тебе будут наверно целиком все. Нечего будет сцеживать. А вообще авент самый хороший. стоит где-то 2700
блин... а чего тады заказывать?!....
я подумала что может мне удобней будет сцеживать и кормить из бутыля...
пусть памперсов побольше подарят, когда девульки родятся))))
Сложный вопрос:005:
Я пользовалась, в свое время, авентовским. Довольно-таки удобный.
У меня был Авент ручной, безумно довольна (мое мнение он лучше электрического) и там в наборе еще 5мбаночек шло для хранения молока + 2 адаптера для кормления и соски.
Он мне очень помог, т.к. олока было много!
Девченки, такой?
http://www.molokootsos.ru/index.php?productID=136
Lilankri
18.03.2009, 14:46
У меня деть не очень с баночек пил:) Все индивидуально. Но, на всякий слячай, молокоотсос лучше иметь;)
пусть памперсов побольше подарят, когда девульки родятся))))
:046: не ... они на уход.... ну т.е. когда родятся нам просто цветы присылают, а на уход в декрет - подарок дарят...
MamaAnya
18.03.2009, 14:48
Не из груди кормить удобней, сцеживание процесс длительный, но поначалу не очень то они много сосут, а прилив у меня был ого-го, только молокоотсос и спасал, руками так не сцедишь. И потом уже месяца в три Ванюхиных у меня лактостаз случился, тоже спас молокоотсос.
mashach777
18.03.2009, 14:48
:046: не ... они на уход.... ну т.е. когда родятся нам просто цветы присылают, а на уход в декрет - подарок дарят...
они ж может и пить не станут замороженное. Закажи что-нибудь другое, а если понадобится - купишь себе сама!
MamaAnya
18.03.2009, 14:49
Девченки, такой?
в точности!
mashach777
18.03.2009, 14:49
Не из груди кормить удобней, сцеживание процесс длительный, но поначалу не очень то они много сосут, а прилив у меня был ого-го, только молокоотсос и спасал, руками так не сцедишь. И потом уже месяца в три Ванюхиных у меня лактостаз случился, тоже спас молокоотсос.
у нее ж двое будет. будут все из нее выкачивать!
ну вот я как-то не уверена что мне из груди двоих кормить будет удобней.... может и реально сподручнее иногда из бутыля будет давать...
они ж может и пить не станут замороженное. Закажи что-нибудь другое, а если понадобится - купишь себе сама!
а мне каж. что надо....
рекомендуют его вообще в роддом брать....
У меня деть не очень с баночек пил:) Все индивидуально. Но, на всякий слячай, молокоотсос лучше иметь;)
и я так подумала:flower:
ANGELочек
18.03.2009, 14:57
Всем привет! не было инетас утра, вот тока врубили...
Всем доброе!!!
Я торможу.Пишу себе в старом домике.
Девы,у меня вчера так живот стало схватывать вечером,что я с перепугу всё бросила и ушла валяться.Прям как реальные схватки с интервалом 20 мин.Видимо в эту Б. у меня будут треники.Раньше не было их вообще-тишина до самых родов.
Да,бесплатно.Была молодая,глупая и уверенная в себе.Всё-таки в популярных роддомах,типа 9 и 18 лучше рожать платно,а то у врачей может не хватать на тебя времени и будет всё тяп-ляп.Это ИМХО.
у меня тож прихватывает иногда живот, видимо тож буду в этот раз с трениками...в прошлый раз тоже не было ничего воообще, никаких предвестников...
ИМХО родить можно и бесплатно замечательно, во всяком случае в 10-ке.....я вполне готва идти туда оять бесплатно, если не выйдет договора с акушеркой...
ИМХО щас в любом р/д лучше рожать платно (хотя бы по черному).Без палаты можно обойтись,но вот врачу или акушерке лучше платить.:005:
в карман, к сожалению, сейчас всё труднее платить....очень прижали сейчас и врачей и акушерок в этом плане....
:flower::flower::flower:Леночка,с Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
:080:Желаю тебе крепкого здоровья,страстной любви,вселенского счастья и ,конечно,лёгких родов и здорового малышастика!!!:080:
присоединяюсь!:flower:
да я и так вся в занятиях...
Да по поводу всего, родов, да и дальнейшего, страх перед трудностями, ответственностью итд и тп...
тебе надо походить на курсы и в бассейн к ЛюдмилеСергеевне и все страхи улетучатся...:))
бери AVENT ISES а вот какой это тебе решать, я вполне обошлась ручным, самым простым, но есть варианты электрического и на две груди одновременно....
mashach777
18.03.2009, 14:58
а мне каж. что надо....
рекомендуют его вообще в роддом брать....
ты конечно смотри сама. мне его уже подарили, так что мне проще. Молоко же приходит на 4 день. до этого молозиво. сцеживать нечего. и потом ты пока к 2-м приноровишься.. у нас девочка была на курсах с двойней. Ей сказали, что скорей всего ей не пригодится
KittyFly
18.03.2009, 14:58
Муж на до мной смеется, что у его мамы медика столько лекарств не было сколько у нас. Причем я не сторонник ярого медикаментозного вмешательства.
Аналогично! :014:
Тоже две коробки и 1 лоточек ......:001:
Всем доброго утречка!!!! А у меня сегодня День рождения :) так что настроение прекрасное :004: и ниодна зараза на работе его не испортит. Муж в 7 утра не поленился и сгонял за цветочками, :love::love::love: сейчас пойду и тортом обьемся в честь праздника.:028:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
ANGELочек
18.03.2009, 14:59
Девченки, такой?
такой, только наверное лучше е с системой хранения, а просто с бутылочками...думаю хранить тебе будет нечего....всё-таки два рта...всё выпьют...мне для одной то особо нечего хранить было...
KittyFly
18.03.2009, 15:00
AVENT
Может и не понадобиться, но если дарят :)
А вообще я бы попросила радио-няню ;)
По деньгам примерно столько же, а ИМХО нужнее
mashach777
18.03.2009, 15:00
AVENT
Во! Точно! Это явно нужнее весчь!
KittyFly
18.03.2009, 15:01
Ни в коем случае!!!! :010: Это самый первый шаг к прекращению ГВ.
бери AVENT ISES а вот какой это тебе решать, я вполне обошлась ручным, самым простым, но есть варианты электрического и на две груди одновременно....
:113: ок, пояла!
Стаська в новом трикотажике - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты конечно смотри сама. мне его уже подарили, так что мне проще. Молоко же приходит на 4 день. до этого молозиво. сцеживать нечего. и потом ты пока к 2-м приноровишься.. у нас девочка была на курсах с двойней. Ей сказали, что скорей всего ей не пригодится
ну короче запуталась в конец, но решила что наверное, пусть лучше будет...
все равно больше ничего в голову не лезет...
Мама Гугушат
18.03.2009, 15:02
боюсь на сцеживание и кормления потом у тебя совсем времени хватать не будет. Из груди проще,приноровишься быстро
+1
закажи что-нить типа мобиля,на что свои деньги точно жалко,а детям нравится и полезно
AVENT
ну они же вроде дороже...
ANGELочек
18.03.2009, 15:03
AVENT
угу...радионяня нужнее 100%....явот в пршлый раз так и не купила. в этот раз точно куплю..
а молокоотсос купишь, если понадобится....мне кажется с двумя проще приноровится двоих грудь кормить, чем сцеживать и кормить из бутылки...просто приноровится надо, или поочереди кормить....это проще , быстрее, меньше мороки и больше пользы...;)
Мама Гугушат
18.03.2009, 15:03
от 1700 р - я вчера смотрела сама до 4400 с монитором дыхания
MamaAnya
18.03.2009, 15:04
AVENT
Согласна!!! Мелкому 3 года, а до сих пор пользуюсь. У меня кухня далеко от спальни, да еще если вытяжку включить - очень плохо слышно. Да и вечером телек сели посмотреть, я не прислушиваюсь без конца, все в радионяню слышно. И на дачу мы ее с собой берем.
А молокоотсос мне муж потом просто после работы заехал и купил, когда понадобился (дней через семь как Ивша родидся.).
KittyFly
18.03.2009, 15:04
Я сейчас цены не смотрела, но мне казалось примерно одинаково :008:
Я вот с Мишей не стала брать, а иногда надо было...Сейчас то точно куплю - вот на балконе спать положишь, не рядом же сидеть? :005:
классная штука, сейчас почитала в инете...
ANGELочек
18.03.2009, 15:09
Согласна!!! Мелкому 3 года, а до сих пор пользуюсь. У меня кухня далеко от спальни, да еще если вытяжку включить - очень плохо слышно. Да и вечером телек сели посмотреть, я не прислушиваюсь без конца, все в радионяню слышно. И на дачу мы ее с собой берем.
А молокоотсос мне муж потом просто после работы заехал и купил, когда понадобился (дней через семь как Ивша родидся.).
Я сейчас цены не смотрела, но мне казалось примерно одинаково :008:
Я вот с Мишей не стала брать, а иногда надо было...Сейчас то точно куплю - вот на балконе спать положишь, не рядом же сидеть? :005:
ППКС
я вот хочу радионяню и для дома, но в основном для дачи...т.к если ребёнка в доме уложу, то точно с улицы не слышно, да и если на улице спать в коляске будет, не слышно, когда просыпается...
pinki_NG
18.03.2009, 15:11
Закрывают на проветривание как раз 17, а Радугу уж с ним заодно.
Спасибо за инфу!!!!!!!!! :flower:
Пошла смотреть радионяни....
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 15:15
AVENT
+1
[QUOTE=ANGELочек;23298655]Всем привет! не было инетас утра, вот тока врубили...
QUOTE]
Привет привет! конечно надо!!! :) Есть какая нибудь новая информация по нашему походу ?)))
Я вчера ломилась как бешеная из Пушкина сдавать этот чёртов анализ из ЦК, так она перед моим носом дверь захлопнула :065:, ты когда за справкой?)))
ANGELочек
18.03.2009, 15:27
Привет привет! конечно надо!!! :) Есть какая нибудь новая информация по нашему походу ?)))
Я вчера ломилась как бешеная из Пушкина сдавать этот чёртов анализ из ЦК, так она перед моим носом дверь захлопнула :065:, ты когда за справкой?)))
Да я думаю во вторник с утра и пойду к врачу, а заодно и справку попрошу, если мне кончно её дадут:005:...а у тебя как??? Я не договаривалась с ЛС пока ещё, т.к неизвестно будут ли у нас справки, думаю может если во вторник мне разрешат, договорится с ней на четверг???
ANGELочек
18.03.2009, 15:28
Девы, ну почему когда мне приелась коляска Jane Nomad её резко ерестали продавать...я уже объяву разместила на ДО....где ещё поискать можно???? что-то прям другой уже не хочу....ну на крайняк найду Перегу или Фреску,но это проще....
Да я думаю во вторник с утра и пойду к врачу, а заодно и справку попрошу, если мне кончно её дадут:005:...а у тебя как??? Я не договаривалась с ЛС пока ещё, т.к неизвестно будут ли у нас справки, думаю может если во вторник мне разрешат, договорится с ней на четверг???
Я иду с утра сдавать ещё раз этот дурацкий анализ, думаю пересечёмся, а сколько он делается не знаю( цервик. канал), если подтвердится, что всё ок, я тоже смогу. но до четверга не успею((
Malisha
ANGELочек
спасибо за поздравления !!!
Malisha, я бы тоже выбрала радионяню, но нужно конечно смотреть на площадь квартиры или наличие дачи. Я в прошлый раз пожалела денег и не купила, очень потом сожалела, она мне так пригодилась бы :) так что в списке покупок у меня она, утилизатор памперсов, стерилизатор бутылок для микроволновки. А молокоотсос мне не понадобился в итоге, молока мало было, да и неудобно мне им было, руками легче для меня оказалось, я согласна, что при необходимости его можно будет сразу и купить, даже в РД
KittyFly
18.03.2009, 15:34
Девы, ну почему когда мне приелась коляска Jane Nomad её резко ерестали продавать...я уже объяву разместила на ДО....где ещё поискать можно???? что-то прям другой уже не хочу....ну на крайняк найду Перегу или Фреску,но это проще....
Подожди немного :)
А то сорвешься и купишь другое что-то, а объявления повалят :)
это Танюш, законом подлости называется ;) кстати я заметила, что на ДО сейчас одни прогулки стали продавать, люльки и трансформеры прямо пропали, я думала все наоборот будет :005:
Может тебе еще в контакте на ДО посмотреть
кста, очень много обьяв о колясках в газете ШАНС, жаль только без фоток
ANGELочек
18.03.2009, 15:37
Я иду с утра сдавать ещё раз этот дурацкий анализ, думаю пересечёмся, а сколько он делается не знаю( цервик. канал), если подтвердится, что всё ок, я тоже смогу. но до четверга не успею((
ну да до четверга точно не успеешь...он неделю делается....ну я думаю, что и мне не дадут добро, т.к у меня сдан этот анализ и результат не утешительный...но я ещё поговорю с врачом, т.к у меня молочница не поддаётся лечению и сама врач сказала, что если не беспокоиит, то лечить мы её небудем больше....так что не знаю....посмотрим и во вторник подойдём к ЛС узнаем чё да как...
Зачем тебе лишняя морока?!!:112::112::112::015:
Это ж надо стерилизовать бутылки в двойном размере,кормить их поочерёдно.Спать-то когда будешь???
Не придумывай давай.Дал Бог сиськи,вот и корми спокойно.Все приспосабливаются.
Лично я вообще противник сцеживаний.Нефиг сиськи насиловать.:))
KittyFly
18.03.2009, 15:39
А я как и Ксюша, противник бутылочек и сосок :))
Из бутылки ж сосать намного проще - все само тебе в рот льется практически :))
Поэтому от груди откажутся напрочь.
ну вот я как-то не уверена что мне из груди двоих кормить будет удобней.... может и реально сподручнее иногда из бутыля будет давать...
:
Ещё очень часто дети после бутылки отказываются сосать грудь.Им из соски сосать легче,чем из груди цедить.
ANGELочек
18.03.2009, 15:39
Подожди немного :)
А то сорвешься и купишь другое что-то, а объявления повалят :)
не, я до мая сижу на попе ровано и ищу то, что хочу, а потом буду уже рыпаться и искать что-нибудь другое...
это Танюш, законом подлости называется ;) кстати я заметила, что на ДО сейчас одни прогулки стали продавать, люльки и трансформеры прямо пропали, я думала все наоборот будет :005:
Может тебе еще в контакте на ДО посмотреть
я тож думала, что после зимы все будут продавать люльки и покупать прогулки...:005:...кстати я рогулку продала свою за 3 часа...:))
ну да до четверга точно не успеешь...он неделю делается....ну я думаю, что и мне не дадут добро, т.к у меня сдан этот анализ и результат не утешительный...но я ещё поговорю с врачом, т.к у меня молочница не поддаётся лечению и сама врач сказала, что если не беспокоиит, то лечить мы её небудем больше....так что не знаю....посмотрим и во вторник подойдём к ЛС узнаем чё да как...
Отлично, давай!!! я там с восьми тусовать буду из- за анализа.
Кстати о колясках, просветите плиз!
Я конечно ваще профан, но мне подруга сказала, что трансформеры хуже( тяжелее и амортизация хуже), так ли это и что стоит посмотреть?
ANGELочек
18.03.2009, 15:42
А я как и Ксюша, противник бутылочек и сосок :))
Из бутылки ж сосать намного проще - все само тебе в рот льется практически :))
Поэтому от груди откажутся напрочь.
Ещё очень часто дети после бутылки отказываются сосать грудь.Им из соски сосать легче,чем из груди цедить.
да-да....я пользовала молокоотсосом только когда уходила на долго, или в дорогу на дачу(и тоне всегда) или когда в магазин надолго ехали, в поликлиннику, и то так на всякий случай,обычно вездеудавалось кормить грудь, только огда с мамой оставляла Стаську, оставляла молоко им...
ANGELочек
18.03.2009, 15:43
Я конечно ваще профан, но мне подруга сказала, что трансформеры хуже( тяжелее и амортизация хуже), так ли это и что стоит посмотреть?
я часам к 9:30 подползу как всегда:))
про коляски истинная правда...не стоит смотреть трансформеры, если деньги позволяют купить люльку хорошую...
я часам к 9:30 подползу как всегда:))
про коляски истинная правда...не стоит смотреть трансформеры, если деньги позволяют купить люльку хорошую...
Я подожду)
Ты же вроде сама писала, что у переги какая-то лажа с колёсами, или с мостом, ну в общем что-то там ломается... нет?
ANGELочек
18.03.2009, 15:49
Я подожду)
Ты же вроде сама писала, что у переги какая-то лажа с колёсами, или с мостом, ну в общем что-то там ломается... нет?
писала, но это ж крайний вариант, да и не обязательно она сломается...думаю если аккуратно ездить, то пол годика отъездить можно...просто ломается видимо, у тех, кто очень активно пытается укачивать ребёнка в коляске...
mashach777
18.03.2009, 15:49
а мне вот эта нравится
а мне вот эта нравится
Симпотная) что за фирма?
Мне рекомендовали Deltim и Inglesina, как они, кто нибудь знает ?!
KittyFly
18.03.2009, 15:52
Именно так :)
Тяжелее прилично, аммортизация не у всех похуже.....
Но там еще минусов хватает :)
mashach777
18.03.2009, 15:54
Симпотная) что за фирма?
беби кар! инглезина мне тоже нравится, но нафига она на лето и осень я подумала. потом придется опять покупать сидячую. а эта с сидячей уже!
писала, но это ж крайний вариант, да и не обязательно она сломается...думаю если аккуратно ездить, то пол годика отъездить можно...просто ломается видимо, у тех, кто очень активно пытается укачивать ребёнка в коляске...
А фреска -это и есть фирма инглезина. :)
:031: подруга права, трансформеры тяжелее намного, насчет амортизации незнаю, знаю что у них не идеально прямая спинка, а для новорожденного нужна именно такая ровная-ровная :073:
ANGELочек
18.03.2009, 16:00
Симпотная) что за фирма?
Делтим это польская и у них в основном трансормеры....инглезина Италия я бы не стла их сравнивать, ИМХО инглезина лучше!
А фреска -это и есть фирма инглезина. :)
АГА, ОНА САМАЯ...
Делтим это польская и у них в основном трансормеры....инглезина Италия я бы не стла их сравнивать, ИМХО инглезина лучше!
АГА, ОНА САМАЯ...
ага-ага я тоже за Инглезину :support:
Мама Гугушат
18.03.2009, 16:05
Симпотная) что за фирма?
у нас был делтим премьер. Универсальная. Довольна всем. Если не удасться реализовать свою мечту,то буду ее опять брать. Существенной разницы с инглезиной у подружки не наблюла:004: акромя цены вестимо
Откатала ребенка в трансформере Инглизене, супер. Не фига не тяжелая, и спина у моего ребенка прямая. Этого детеныша тоже буду катать в трансформере, тоже в инглизене.
у нас был делтим премьер. Универсальная. Довольна всем. Если не удасться реализовать свою мечту,то буду ее опять брать. Существенной разницы с инглезиной у подружки не наблюла:004: акромя цены вестимо
а мечта то какая?
KittyFly
18.03.2009, 16:10
Откатала ребенка в трансформере Инглизене, супер. Не фига не тяжелая, и спина у моего ребенка прямая. Этого детеныша тоже буду катать в трансформере, тоже в инглизене.
Все минусы - в польских трансформерах :)
трансформер инглезина по тяжести меньше чем польские, у меня тоже Магнум была, младенцу матрасик подстилала пожестче и вперед, была довольна, но сейчас именно люльку хочу
Мама Гугушат
18.03.2009, 16:12
а мечта то какая?
воть http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=297&idcat=11182&idproducer=&parent
ANGELочек
18.03.2009, 16:12
это ты про Магнум??? она же по весу врде 17 кг...или что-то в этом роде.....а стоит столько же сколько и люлька...:005:..я не против Магнума, но тяжеловата для меня....мне на второй то этаж тяжело таскать.....если был бы лифт, другое дело...
а вообще говоря о трансформерах, думаю, все имеют ввижу польские трансформеры...:))
ANGELочек
18.03.2009, 16:16
трансформер инглезина по тяжести меньше чем польские, у меня тоже Магнум была, младенцу матрасик подстилала пожестче и вперед, была довольна, но сейчас именно люльку хочу
ну да, глянула, 14 кг...не тяжёлая...хотя я в магазине стравнивала вес, она тяжелее кажется, чем люлька простая...:005:...а у неё саму люльку(или как это назвать) можно снять с шасси???
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 16:19
Девы,спасайте :091: что у меня болит?Встала после дневного сна и колет справа под ребрами,сбоку,даже ближе к спине(на уровне талии) :005: Боль адская,периодами..Что выпить то можно?Ношпу?
мне кажется просто лечь полежать удобно, наверное неправильно лежала во время сна.
Мама Гугушат
18.03.2009, 16:21
Девы,спасайте :091: что у меня болит?Встала после дневного сна и колет справа под ребрами,сбоку,даже ближе к спине(на уровне талии) :005: Боль адская,периодами..Что выпить то можно?Ношпу?
где-то нерв наверно подзащемило. :(
ANGELочек
18.03.2009, 16:21
:009:...даже не заю...у меня как вариант, что это может быть почка...других вариантов нету...:005:
KittyFly
18.03.2009, 16:22
Врача бы :005:
А если почечные колики?
Поджелудочная еще вроде так может......
ANGELочек
18.03.2009, 16:22
ещё печёнка может быть....
воть http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=297&idcat=11182&idproducer=&parent
мне показалось что в этих колясках очень маленькая люлька, хотя нам не страшно, летом не так много одежды будет.
это ты про Магнум??? она же по весу врде 17 кг...или что-то в этом роде.....а стоит столько же сколько и люлька...:005:..я не против Магнума, но тяжеловата для меня....мне на второй то этаж тяжело таскать.....если был бы лифт, другое дело...
а вообще говоря о трансформерах, думаю, все имеют ввижу польские трансформеры...:))
я тоже думаю что все имеют ввиду польские которые весят не менее 20кг. А представляете туда еще ребенка положить зимнего, продуктов купить :010:
ну да, глянула, 14 кг...не тяжёлая...хотя я в магазине стравнивала вес, она тяжелее кажется, чем люлька простая...:005:...а у неё саму люльку(или как это назвать) можно снять с шасси???
ага с шасси она также как и люлька снимается
ANGELочек
18.03.2009, 16:24
ага с шасси она также как и люлька снимается
а сидячка получается низко к земле, или высоко???
ооо, я в анатомии вообще профан, даже незнаю где почки где печенка :008:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 16:25
Врача бы :005:
А если почечные колики?
Поджелудочная еще вроде так может......
:( ну куда я в такую срань подамся из дома с ребенком?!!:005: бЛИН,Я вот тоже на почку подумала..А что делать то тогда?
а сидячка получается низко к земле, или высоко???
высоко, по сути там ничего не меняется, просто спинка приподнимается, а ноги опускаются, дно один хрен на месте остается
Приветики
У меня стооолько молозива было, что можно было еще троих накормить. При этом лилось само - только успевай глотать.
Malisha, я уверена, что молокоотсос тебе пригодится, но только в качестве подмоги, а не постоянного использования. Бери Авентовкий. В бутылочках есть разные отверстия - для новорожденных - отверстия совсем малюсенькие - деткам надо сильно потрудиться, чтобы покушать.
И на прогулках пригодится молочко из бутылочки - не будешь же ты сразу двоих кормить на улице. А так одному бутылочку, другому грудь - и зашибись
А я бы видео няню просила в подарок
ni_ki, с днем варенья:flower::flower::flower:
:( ну куда я в такую срань подамся из дома с ребенком?!!:005: бЛИН,Я вот тоже на почку подумала..А что делать то тогда?
Везёт! ты ещё помнишь, где у тебя уровень талии! :005:
я думаю но шпа не повредит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.