Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
02.05.2009, 10:11
а я даже смотреть не стала....мне не надо (я все еще медитирую) за то носков по 20 рэ набрала малявочных
Мне многие не понравились - они с грубой вышивкой такой на грудке :005: Это для малыша то....Да и по качеству видно что не ахти.
Я в Детях видела еше распродажные кофточки-песочники из вязаного тонкого хлопка :) На вид очень симпотные, но блин, у всех застежка сзади на спинке :015:
Мне многие не понравились - они с грубой вышивкой такой на грудке :005: Это для малыша то....Да и по качеству видно что не ахти.
Я в Детях видела еше распродажные кофточки-песочники из вязаного тонкого хлопка :) На вид очень симпотные, но блин, у всех застежка сзади на спинке :015:
у нас довльно симпотные лежали без вышивок..вроде..один даже как у меня ,тока девчачьей расцветки ,мож у них разный ассортимент?а печников небыло...я б наверное не удержалась и купила бы точно:073:
KittyFly
02.05.2009, 10:30
у нас довльно симпотные лежали без вышивок..вроде..один даже как у меня ,тока девчачьей расцветки ,мож у них разный ассортимент?а печников небыло...я б наверное не удержалась и купила бы точно:073:
Зачем нам печник? Нам печник не нужен..... :046::046::046:
Сорри, я напутала про них - это в ДМ я их видела :091:
KittyFly
02.05.2009, 11:32
Девочки, кстати...Никому не нужен Альбом для записей и фото для мальчика "Я родился" на первый год?
Разбирала стеллаж и нашла :)) Нам в свое время два подарили....
Мама Гугушат
02.05.2009, 11:36
всем доброе утро
солнце светит - это хорошо :)
Тихоходка
02.05.2009, 11:50
Доброе утро!
Походу сбора комода, я решила пговорить про имена. Всё-таки один вариант - Настя, меня не греет. Общаемся чудно. Что нравицца мне - не нравицца мужу :))
У нас после второго УЗИ были проблемы. Для девочки, в которой я была уверена и в которой убедила мужа, мы придумали аж 3 варианта (на всякий случай). Для мальчика - ну никак! Я имела три варианта мальчуковых ооочень давно, их все муж забраковал. Я придумала четвертый. Ему тоже не нравится. Его варианты не нравятся мне. Вчера вдруг завопил: надо же имя придумывать! Два месяца осталось! Ну а как придумывать, если все уже перебрали, осталась только экзотика?..
Короче, ситуевина такая же, только у нас даже "Насти" нет :(
А свекровь такие варианты предлагает - хоть стой, хоть падай. Например, что, говорит, вы мучаетесь - назовите как папу (мой отец и мой муж - тезки). Прикиньте! Я и так парюсь, когда в гостях у родителей мама зовет по имени не пойми кого - то ли мужа, то ли зятя, а если еще и внук тезкой им будет - вообще все с ума сойдем :065:
В общем, чую, придется по святцам называть...
kalliopa
02.05.2009, 11:56
девочки, в одной из брошюр из жк увидела что в буду мамой с 1 по 11 мая акция "3 вещи по цене 2х" на днях пойду проверю...
учитывая что летние брюки там стоят 4500р я бы даже 3 по цене одной не взяла
ОФИГЕТЬ,ЯНВАРЯТА 2010 ПОЯВИЛИСЬ УЖЕ!!!:010:
:)) а ты думала
Помню как я только пришла в этот топик, самой страшно страшно было, что опять не получится, с каким же я чувством смотрела а топики которым скоро рожать :)) и завидно и страшно. А сейчас вот мы уже на финише
Доброе утро!
а?..
Короче, ситуевина такая же, только у нас даже "Насти" нет :(
А свекровь такие варианты предлагает - хоть стой, хоть падай. Например, что, говорит, вы мучаетесь - назовите как папу (мой отец и мой муж - тезки). Прикиньте! Я и так парюсь, когда в гостях у родителей мама зовет по имени не пойми кого - то ли мужа, то ли зятя, а если еще и внук тезкой им будет - вообще все с ума сойдем :065:
В общем, чую, придется по святцам называть...
:)) у нас тоже полный штиль с именами. Единтсвенное я озвучила мужу сразу что, слушать никого вообще не буду типа мам, свекровей, бабушек. Все все все имена родственников отпадают автоматом, и святцы тоже (хотя свекровь то спит и видит что мы по церковному календарю ребенка назовём) Я как то для прикола почитала там имена :010: язык сломала, зато нашла имечко Каллиопия :046: прям как мамочкин ник
katerinushka
02.05.2009, 13:19
Калеопа, не томи... ты че самое главное утаила? Раскаялси, ноги целовал, шубу купил?)))))))
Tigrenka
02.05.2009, 14:22
Девы!Подскажите, где лучше всего по ценам и качеству приобрести кроватку (в детях, зм, или дом Юдвин (там выбор хороший)? И где можно преобрести вещи для рд (бюстики для кормления, прокалдки, крема, градусники и тд по списку), реально ли в одном месте, с примиемлимыми ценами, или лучше по разным магазинам проехаться и по каким?
Заранее спасибо, а то у меня ничего еще не куплено, а декретные уже пришли))))
KittyFly
02.05.2009, 14:25
Девы!Подскажите, где лучше всего по ценам и качеству приобрести кроватку (в детях, зм, или дом Юдвин (там выбор хороший)? И где можно преобрести вещи для рд (бюстики для кормления, прокалдки, крема, градусники и тд по списку), реально ли в одном месте, с примиемлимыми ценами, или лучше по разным магазинам проехаться и по каким?
Заранее спасибо, а то у меня ничего еще не куплено, а декретные уже пришли))))
Про кроватку не подскажу т.к у меня уже была...
Вещи для рд я покупала что-то в Детях, что-то в ДМ.
МАМА ЖЕНИхов
02.05.2009, 14:48
Девочки, кстати...Никому не нужен Альбом для записей и фото для мальчика "Я родился" на первый год?
Разбирала стеллаж и нашла :)) Нам в свое время два подарили....
Я как раз сегодня о нем подумала,у Женьки был,для маого тоже хочу.Думай,что взамен надо или какую денежку.:support:
KittyFly
02.05.2009, 14:49
Я как раз сегодня о нем подумала,у Женьки был,для маого тоже хочу.Думай,что взамен надо или какую денежку.:support:
Ок :) Взамен можно что нибудь символическое совсем ;)
MamaAnya
02.05.2009, 16:21
Приветы всем! Сегодня все гуляют, здесь совсем тихо что-то. Вот и мы домой зашли поесть и поспать.
Еву с прошедшим праздником! Ксю, я к тебе в контакт постучусь, ежели ты не против.
А мы вчера мелкому велик купили, уже вовсю рассекает!!! Ура!!! А еще комбезик весенне-летний. Сейчас проснемся и пойдем на велике гонять!
Тихоходка
02.05.2009, 16:27
:)) у нас тоже полный штиль с именами. Единтсвенное я озвучила мужу сразу что, слушать никого вообще не буду типа мам, свекровей, бабушек. Все все все имена родственников отпадают автоматом, и святцы тоже (хотя свекровь то спит и видит что мы по церковному календарю ребенка назовём) Я как то для прикола почитала там имена :010: язык сломала, зато нашла имечко Каллиопия :046: прям как мамочкин ник
Мы тоже не хотим имен таких же, как у родни и знакомых (ох, слава Богу, что их немного! :091:), но блин, я уже голову сломала с этим имененем :(
Калеопа, не томи... ты че самое главное утаила? Раскаялси, ноги целовал, шубу купил?)))))))
Ага, я тоже всё жду вестей с фронта :)
Тихоходка
02.05.2009, 16:37
Девочки, чешется один сосок, иногда шелушится (точнее, не сосок, а ареола). Это что такое и чО делать?
katerinushka
02.05.2009, 16:39
витамином е или бепантеном, я думаю.
Девочки, чешется один сосок, иногда шелушится (точнее, не сосок, а ареола). Это что такое и чО делать?
витамином Е мажь
у меня по ходу тоже щелкунчик в животе завелся....
осспади..как уже этот месяц то пережить................
Тихоходка
02.05.2009, 16:45
витамином е или бепантеном, я думаю.
витамином Е мажь
Вы простите меня, дуру деревенскую, а это как? В смысле, витамин Е - он что, жидкЕй? Или его из капсулы надо выдавливать?
Хотела ведь вчера бепантен купить, но ноги отваливались, до аптеки не дошла...
Это нормально, что только один чешется? Второй не чешется, и молозиво в нем намнооого чаще бывает...
у меня по ходу тоже щелкунчик в животе завелся....
осспади..как уже этот месяц то пережить................
Эт ты про что? Про икоту?
Мой козявка только и делает, что икает, остается утешать себя тем, что он усиленно готовится к дыханию. Тренировочная база у него там. Космонавт :046:
Вы простите меня, дуру деревенскую, а это как? В смысле, витамин Е - он что, жидкЕй? Или его из капсулы надо выдавливать?
Это нормально, что только один чешется? Второй не чешется, и молозиво в нем намнооого чаще бывает...
Эт ты про что? Про икоту?
Мой козявка только и делает, что икает, остается утешать себя тем, что он усиленно готовится к дыханию. Тренировочная база у него там. Космонавт :046:
если не лень заморачиваться мож из капсулы давить. если лень-в аптеке есть жЫдкий, 17 рэ стоит или типа того
не не икает..икоту я знаю..реально щелкает там что то..Мафия писала что у нее щелкает тоже..и еще у кого то
Тихоходка
02.05.2009, 16:49
не не икает..икоту я знаю..реально щелкает там что то..Мафия писала что у нее щелкает тоже..и еще у кого то
:046:
мля.. мужа до понедельника нету..СКУШШНО ТО КАК!!!!!
ОФИГЕТЬ,ЯНВАРЯТА 2010 ПОЯВИЛИСЬ УЖЕ!!!:010:
:)) А у меня январенок только в середине мая завелся. Но у меня он родился в конце января.
Lemon_girl
02.05.2009, 20:36
всем привет.
Аня, стучись, конечно.
а мы сегодня поехали на машине в сосновку на часок перед обедом (зачем, спрашивается, если надо было просто через дорогу тихорецкий перейти), хотели цивильную парковку и вход- по светлановского.
встали ровненько в ряд, при выходе обнаружили, что нам полностью перекрыла перепендикулярно выезд какая-то дрянь на полумашине- шевроле чего-то там, ну типа матиза.
мы прождали 2 часа гаи, милицию и эту дуру-владелку.
никто не появился, зато потом отъехала машина по соседству, и мы на своем микро туареге все же вывернули.
мужики ходили вокруг, хотели окна бить этой шевроле, пытались на руках отнести ее, в раскатку никак, так как та кура поставила мало того, что на передачу, еще и на ручник. ни с места эти вонючие 800кг. мля, я б права отбирала у таких.... недаром я всегда говорила "чем меньше машине, тем больше от нее проблем на дороге".
в итоге я злая, хочу в туалет, голодная, бм бешенный, ева рыдает голодная и с кашлем в машине, потом уснула. лучше бы в комарово съездили, чесслово:-(
kalliopa
02.05.2009, 20:41
:)) сейчас попробую написать :065:
Короче тоько вчера в час ночи муж залез в ноутбук и увидел мой сурприз в виде принтскрина той переписки. После этого в квартире повисла такая гробовая тишина, я её физически ощущала, как раз агента 007 смотрели так даже рекламу муж смотрел не вякая что она ему надоела. Так в тишине он и заснул :005: у него есть эта потрясная способность, не важно что в семье - скандал, размолвки или просто ураган, он ложится и засыпает не считая нужным ничего выяснять. Я то конечно полночи проворочалась и детка вместе со мной :(
Утром пока он с собакой гулял я в комп залезла, смотрю заставку поменял, картинку удалил, ну думаю ясно, значит замалчивает :015:. Заткнула уши берушами и легла дальше спать. Проснулась в 10, он на работу умотал, на кухне букет хризантем стоит.
Я конечно весь день чувствовала себя отвратно, вот как тут понять чего он молчит, может там не только переписка а вообще уже ВСЁ было, а может просто для него это такая фигня что и говорить не стоит. Да еще мама моя звонит и говорит "Жень я с 6-ти утра не сплю, мне приснилось что ты пришла и говоришь "Мама мне так плохо, мне нужна твоя помощь..." и я вот сидела ждала 11 утра чтоб тебя не разбудить" ну тут я конечно разревелась, мама коечно собралась сразу приехать, потом я себя взяла в руки и сказала что всё нормально, всё решим сами.
В итоге пришел он с работы,поговорили. Всё как я и предполагала, он "Хотел рассказать но берег мои нервы..... И вообще она сама начала называть его Юрчик, Юрочка и тд и тп, ему ничего не оставалось как называть её - Машуля..." Интересно почему? По моему как раз этим он дал повод думать что возможно что то больше...
Он "готов хоть в лепешку расшибиться чтобы я сейчас перестала плакать..... и я должна ему сказать что ему сделать чтобы мне стало легче" Интересно почему это я должна знать? Я то никогда не была в такой ситуации, что я могу ему посоветовать
И вообще "Он готов сейчас под землю провалиться..." Я ответила что с радостью тоже там бы оказалась ибо мне от этой ситуации в сто раз хуже чем ему.
Он "не знает как такое могло получится, так как всё это просто болтовня в контакте и глупость" Я ответила, что обычно после того как приходят с повинной к жене очень многие не понимают как это ни оказались в постели той мадам, не иначе как бес попутал. Но кому от этого легче?
Ну так вот поговорили, я озвучила ему мыслю, что теперь то уж точно я ему доверять не могу, так как это 3-й подобный эпизод. И на будущее что как бы он ни маскировался я всё равно уже никогда, никогда не смогу безоговорочно принимать на веру его слова, и да я всё равно буду проверять его, как бы мне самой потом противно не было, ничего с собой поделать я не могу увы
Вот отправила их с собакой гулять. Высказалась стало легче.
Да всё это глупо и выеденного яйца не стоит, но на 8-м месяце Б это так выбило меня из колеи, просто сама не ожидала. Я думала я спокойна как танк, оказалось нет.
kalliopa
02.05.2009, 20:46
У меня тоже один чешется и молозиво только в нём было. Я просто капсулу иголкой прокалывала и выдавливала по капле на каждый сосок, хорошо так помогло. Сейчас иногда Бепантеном мажу, хотя е знаю зачем, вроде не чешется уже
всем привет.
Аня, стучись, конечно.
а мы сегодня поехали на машине в сосновку на часок перед обедом (зачем, спрашивается, если надо было просто через дорогу тихорецкий перейти), хотели цивильную парковку и вход- по светлановского.
встали ровненько в ряд, при выходе обнаружили, что нам полностью перекрыла перепендикулярно выезд какая-то дрянь на полумашине- шевроле чего-то там, ну типа матиза.
никто не появился, зато потом отъехала машина по соседству, и мы на своем микро туареге все же вывернули.
мужики ходили вокруг, хотели окна бить этой шевроле, пытались на руках отнести ее, в раскатку никак, так как та кура поставила мало того, что на передачу, еще и на ручник. ни с места эти вонючие 800кг. мля, я б права отбирала у таких.... недаром я всегда говорила "чем меньше машине, тем больше от нее проблем на дороге".
в итоге я злая, хочу в туалет, голодная, бм бешенный, ева рыдает голодная и с кашлем в машине, потом уснула. лучше бы в комарово съездили, чесслово:-(
:010: я бы её убила чесслово, ненавижу таких непроходимых дур :015: Ладно там заперла кого то и выскочила на 5 минут, но чтобы так
женьк..ты щас поменьше постарайся думать про это.. нервяков тебе и так хватит,а то буду еще тебе передачки в сканди носить ттт не дай бог
за то представь себе как ему сейчас стыдно :046: и каким тазом его накрыло,когда он заставку увидел :010:
KittyFly
02.05.2009, 20:53
женьк..ты щас поменьше постарайся думать про это.. нервяков тебе и так хватит,а то буду еще тебе передачки в сканди носить ттт не дай бог
+1 Как Скарлетт, дай себе установку что подумаешь об этом завтра ;)
kalliopa
02.05.2009, 20:57
за то представь себе как ему сейчас стыдно :046: и каким тазом его накрыло,когда он заставку увидел :010:
:073::073::073: ну не только же мне должно быть хреново, пусть помучается.
Я стараюсь успокоиться, а то тонус блин вылез от всех этих волнений. И девочка моя там вертится :( Вот за это мужа просто прибить готова, ладно бы я одна страдала :(
Anastasiya
02.05.2009, 21:32
при выходе обнаружили, что нам полностью перекрыла перепендикулярно выезд какая-то дрянь на полумашине- шевроле чего-то там, ну типа матиза.
никто не появился, зато потом отъехала машина по соседству, и мы на своем микро туареге все же вывернули.-(
:065::001::010:ну и денёк. Мы тоже в Выборг так себе съездили, устала сильно очень, выехали поздно, посеть не смогли найти где. Поругались из-за обгонов сильно. Сижу уставшая и злая.
МАМА ЖЕНИхов
02.05.2009, 21:53
всем привет.
Аня, стучись, конечно.
:010::010::010::010::015:
МАМА ЖЕНИхов
02.05.2009, 21:54
+1 Как Скарлетт, дай себе установку что подумаешь об этом завтра ;)
+1000
Тихоходка
02.05.2009, 22:00
Я стараюсь успокоиться, а то тонус блин вылез от всех этих волнений. И девочка моя там вертится :( Вот за это мужа просто прибить готова, ладно бы я одна страдала :(
Крепись, дорогая! :support::support::support: Ведь он, по крайней мере, объяснил всё!
А контакт за это ненавижу просто. И вообще интернета боюсь :001:, поэтому и шифруюсь теперь ;)
kvarkeno
02.05.2009, 22:04
девочки,у кого сыновья..и вообще.
Капелька человеческого потока,
может, Наташа, а может, Ирина, -
где-то идет, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается - в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
в юбочках «мини»
студентки и секретарши…
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?
Если старше…
Смиренно прошу, не воинственно,
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай на моем, единственном,
обиду на твоих прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтоб не проклял твои он двери,
чтоб, ликуя, сердце - в ребро,
чтобы шел от тебя и верил,
что женщина - есть добро…
Ну а если моложе…
Если цел еще и косичек лен, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времен.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза ее не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб - серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина - это добро.
девочки,я себя щас инвалидом в магазине почувствовала :041: стольков сего купить хотела ,еды всякой вкусной..а в итоге пришлось ограничиваться только самым необходимым,да еще и полегче выбирать все.. мужа то нет,а мне не дотащить одной
KittyFly
02.05.2009, 22:42
девочки,я себя щас инвалидом в магазине почувствовала :041: стольков сего купить хотела ,еды всякой вкусной..а в итоге пришлось ограничиваться только самым необходимым,да еще и полегче выбирать все.. мужа то нет,а мне не дотащить одной
О, друХ :014:
Я тоже сегодня по минимуму взяла всего, и еле-еле пакет дотащила :( Живот теперь болит.....
zzzemleroyka
02.05.2009, 22:49
Я тоже себя каждый раз так чувствую.
А я куплю, в багажник кину и жду вечера, когда муж пойдет с работы и принесет мне сумки. И всегда самое вкусное остается в машине =)
Княгиня Oльга
02.05.2009, 22:52
Девочки, привет всем!:support:
Смотрите, какая коляска: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1344510
Как думаете, почему так дешево продают??:009:
Ведь она новая стОит почти 30 тыщ....:005:
А я куплю, в багажник кину и жду вечера, когда муж пойдет с работы и принесет мне сумки. И всегда самое вкусное остается в машине =)
хорошо тебе,а у меня муж вместе с машиной в Смоленске :001:
Девочки, привет всем!:support:
Смотрите, какая коляска: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1344510
Как думаете, почему так дешево продают??:009:
Ведь она новая стОит почти 30 тыщ....:005:
ну тут два варианта...либо люди сознательные и продают по нормальной цене,либо она шибко косячная,но ты об этом узнаешь только когда купишь
Отвозила ребенка на катание и пока он занимался пошла смотреть соревнование по самбо и зашла на тренировку хоккеистов, фу, вонь потных тел и носков мужских....Потом заехала в Масштаб с Санта Хаус, а он закрылся, зашла посмотреть клуб Фитнесс Хаус, как там здорово =) 4 бассейна и много места. Потом заехали в Радугу, походили там и поехали домой. Приехали домой и ребенок говорит, а давай прогуляемся и я покатаюсь на самокате. Около 9 вечера приползли, ноги гудят.
О, друХ :014:
Я тоже сегодня по минимуму взяла всего, и еле-еле пакет дотащила :( Живот теперь болит.....
я такие слюни на помело пускала..всю карусель наверно залила :046: но некуда уже
Я- молодец! Выбрала супер коляску, люлька, она же автокресло, заехали смотреть в Центр продаж колясок, оказывается они только появились, теперь поедим в финку покупать. Ребенок полностью в горизонтали, потому что даже автокресло с 0, можно только с трех месяцев реально, потому что ребенок там как креветко =)
Я- молодец! Выбрала супер коляску, люлька, она же автокресло, заехали смотреть в Центр продаж колясок, оказывается они только появились, теперь поедим в финку покупать. Ребенок полностью в горизонтали, потому что даже автокресло с 0, можно только с трех месяцев реально, потому что ребенок там как креветко =)
чего за коляска то?
кстаи не пробовала еду ему на голову одевать? я как то салат вывалила своему, че то он не в духе был гундел весь день,задолбал прямо :015:,а он тут на днях стульями швырялся.. так и живем:010:
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=1
BABY-SAFE SLEEPER (ROMER)
позвонила в финку, у них стоит 200 евро минус инвойс 22 процента
регулируется спинка, используется до 10 кг, почти до 10 месяцев, сегодня смотрели, для ребенка само то, а потом прогулка будет, экономия на люльке и автокресле.
Княгиня Oльга
02.05.2009, 23:39
ну тут два варианта...либо люди сознательные и продают по нормальной цене,либо она шибко косячная,но ты об этом узнаешь только когда купишь
Вот и мне подумалось, что тут скорее второй вариант..:016::005:
О..как в топике-то у нас живенько..:073: в час по чайной ложке..
регулируется спинка, используется до 10 кг, почти до 10 месяцев, сегодня смотрели, для ребенка само то, а потом прогулка будет, экономия на люльке и автокресле.
зачОтно.
зачОтно.
Нас еще волновало крепление в авто, потому что ремня крепить не айс, а изофикс база дорого. Здесь очень удобное крепление, как оказалось. Для лета, то что доктор прописал :)Возможно для зимы еще стоит задумыться, с одеялом и прочим, а летом супер.
кстаи не пробовала еду ему на голову одевать? я как то салат вывалила своему, че то он не в духе был гундел весь день,задолбал прямо :015:,а он тут на днях стульями швырялся.. так и живем:010:
:046::046::046: :001::001::001:
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Мне оч.нра. !!!!!!!!!!
девочки скажите мне-мобиль это дурь или нужная вещь?
Мобиль, мобиль... слово знакомое, что енто?
Мобиль, мобиль... слово знакомое, что енто?
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/3659.jpeg
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/3659.jpeg
Аааааа, точно. У нас был, подарили. Не скажу что это что-то необходимое. Ребенок не так много времени проводит в кроватке, либо на ручках, либо в шезлонге.
Спать спать спать. Устала жуть. Всем сладких снов.=)
Тихоходка
03.05.2009, 00:08
я такие слюни на помело пускала..всю карусель наверно залила :046: но некуда уже
Тоже люблю помело :008: но последние года полтора вижу в продаже только мелкий маслянистый какой-то хрукт, а как раньше - килограмма на 2 - нету :(
Княгиня Oльга
03.05.2009, 00:11
Денису мобиль нравился.:)
KittyFly
03.05.2009, 00:18
Нужная :)
Только ФП мечты о бабочках не бери - это дурь :))
а какой брать тогда? мож вообще простой пластиковый?
katerinushka
03.05.2009, 00:21
Калиопыч, держись, пожалуйста, а то ж с кого мне пример брать спокойствия и женской мудрости?)))
Ксю, это жесть какая-то, стресняк нереальный...надо было наверное сразу бросить машину и домой топать, пусть физик ее сторожил бы.
Была в СХ в радуге , ну и ка-ка там, ничего интересного. Мы еще а прошлый раз запреметили игруху, но я засомневалась и мы ее не купили, купили в этот раз, еле отрыли за 300 с копейками.
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_1971.html
В вера моде плащи есть синтетика , но и хлопок, от 700 до 2000р, но мне на груди не сошлось.
В мазе кея остались только белые пледы за 600 и кисточки у них...КСЮ, твой тоже с кистями? Или это просто не те?
Купила там две пары колготок, но лифчики для сна не смогла подобрать. Или малы , или велики, а промежутка нет.
Нашла у них вот такой вот лифчик http://www.bembik.ru/mother/laundry/3817/, давно его хочу, думала, что только в мск но размеры все S.
Опять взбесило обслуживание.
katerinushka
03.05.2009, 00:23
а почему, Катю, у меня мужу он очень понравился)))))))))))))))) второй день мне про него рассказывает...больше ничто детское его так не интересовало долго.
Калиопыч, держись, пожалуйста, а то ж с кого мне пример брать спокойствия и женской мудрости?)))
Ксю, это жесть какая-то, стресняк нереальный...надо было наверное сразу бросить машину и домой топать, пусть физик ее сторожил бы.
Была в СХ в радуге , ну и ка-ка там, ничего интересного. Мы еще а прошлый раз запреметили игруху, но я засомневалась и мы ее не купили, купили в этот раз, еле отрыли за 300 с копейками.
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_1971.html
В вера моде плащи есть синтетика , но и хлопок, от 700 до 2000р, но мне на груди не сошлось.
В мазе кея остались только белые пледы за 600 и кисточки у них...КСЮ, твой тоже с кистями? Или это просто не те?
Купила там две пары колготок, но лифчики для сна не смогла подобрать. Или малы , или велики, а промежутка нет.
Нашла у них вот такой вот лифчик http://www.bembik.ru/mother/laundry/3817/, давно его хочу, думала, что только в мск но размеры все S.
Опять взбесило обслуживание.
уйдешь тут с вами спать..а обещанные по акции для кормления есть? или опять разводка для лохов?
katerinushka
03.05.2009, 00:28
750 р за лифак? Выгодная покупка?Юль, есть они, но в том же ЗМ дешевле и хлопок... может я что-то просто не понимаю в этих лифчиках:009:
то что я хочу там спинка мягкая, для сна удобная.
750 р за лифак? Выгодная покупка?Юль, есть они, но в том же ЗМ дешевле и хлопок... может я что-то просто не понимаю в этих лифчиках:009:
а там тока одна модель? мне майка нужна...у них они сцуко хорошие но дорогие
KittyFly
03.05.2009, 00:32
а почему, Катю, у меня мужу он очень понравился)))))))))))))))) второй день мне про него рассказывает...больше ничто детское его так не интересовало долго.
Потму что расписано все красиво, а ребенку эти фишки все пофигу :)))))))))
Это по отзывам...
У меня был механический - задалбивало его заводить, сейчас хочу TL с кнопками.....
katerinushka
03.05.2009, 00:32
а там тока одна модель? мне майка нужна...у них они сцуко хорошие но дорогие
так.. маек нет, есть за 1400 2 шт вот типа таких http://www.bembik.ru/mother/laundry/2917/, и типа V образного, но он на 80 мне мал, а на 90 ничего не держит.
KittyFly
03.05.2009, 00:33
то что я хочу там спинка мягкая, для сна удобная.
О, а это не такой Таня хотела?
Он же как топ?
Я в нашем ЗМ вообще ничего путного не видела :(
katerinushka
03.05.2009, 00:34
Это по отзывам...
У меня был механический - задалбивало его заводить, сейчас хочу TL с кнопками.....
в тоге папа будет медитировать на него)))))))
а какой именно? покажешь?
KittyFly
03.05.2009, 00:35
в тоге папа будет медитировать на него)))))))
а какой именно? покажешь?
Ну типа такого
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_518.html
Tiny Love вообще игрухи неплохие - у них ковриков полно развивающих и игрух....
так.. маек нет, есть за 1400 2 шт вот типа таких http://www.bembik.ru/mother/laundry/2917/, и типа V образного, но он на 80 мне мал, а на 90 ничего не держит.
будем искать
Ну типа такого
И я засматриваюсь на коврики............. Тропики нравятся.....
Княгиня Oльга
03.05.2009, 00:41
Ну типа такого
Во, у нас такой!:support:Только морская тема и музычка Моцарт..
katerinushka
03.05.2009, 00:43
Ну типа такого
Катюш, еще вопрос,... как раз с мужем обсуждаем, если будет хороший шезлонг с игрухами, то коврик не нужен...получается.. я чето не хочу его..
KittyFly
03.05.2009, 00:49
Катюш, еще вопрос,... как раз с мужем обсуждаем, если будет хороший шезлонг с игрухами, то коврик не нужен...получается.. я чето не хочу его..
Ну в шезлонге деть сидит, а на коврике лежит, в том числе на животике ;) Тянется за игрушками - побуждение к ползанью....
katerinushka
03.05.2009, 00:50
блин...муж прав получается))))))))))))))))) надо ему рассказать что это он был не прав, а я всегда за коврики была)))))))))))))
KittyFly
03.05.2009, 00:52
блин...муж прав получается))))))))))))))))) надо ему рассказать что это он был не прав, а я всегда за коврики была)))))))))))))
:046::046::046:
Здравствуйте, девочки. Собираюсь рожать в начале июня, скорее всего в 9 РД. Кто еще туда собирается?
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/b01/c6e4f320f1eeeaf0eee2e8f9e5/9933CC/290808/line.gif (http://forumok.ru/)
katerinushka
03.05.2009, 01:13
Винки, да многие, и я тоже.
katerinushka платно или бесплатно?
katerinushka
03.05.2009, 01:31
СР.
У меня тоже пока СР. Но с врачом никак не определиться. У них там уже аншлаг, кому не звонят (с подбора персонала), все кричат что никого не возьмут. А ту что мне предлагают, тут столько негатива о ее персоне. Я вся в сомнениях.
katerinushka
03.05.2009, 01:43
Иди к заведующей и говори, чтоб не ты сама звонила врачам и тее кто-то там что-то кричал, а пусть она звонит и узнает, один кандидат -это не вариабельно.. пусть несколько предложит врачей, или вообще акушерку, тебе точно врач нужен?
У меня ребенок в тазовом, акушерку вообще не дают, она такую ответственность на себя не берет (как мне сказали). А врача предложили, которая специализируется именно на тазовых предлежаниях.
katerinushka
03.05.2009, 01:51
Во всей 9-ке если один врач только по тазовому, то нафиг за нее платить?
Я плачу за то, чтобы меня не отправили домой со словами что мест нет, а вы еще только начинаете рожать, чтобы можно было врачу позвонить и спросить если что. А около дома 16 РД, а туда я точно не хочу.
katerinushka
03.05.2009, 01:55
http://www.greenmama.ru/nid/2209571/ полезные ссылки.. там их куча просто
katerinushka
03.05.2009, 02:00
Я плачу за то, чтобы меня не отправили домой со словами что мест нет, а вы еще только начинаете рожать, чтобы можно было врачу позвонить и спросить если что. А около дома 16 РД, а туда я точно не хочу.
ну в 16 на ср вроде кста отзывы ничего... да и кроме 9 и 16 есть род дома. Время еще есть, так что требуйте за бабло нормального сервиса, в 9-ке кста, с 10 июня могут воду отключить... там история темная... пока выясняю))
У меня ПДР на 5 июня, если пойду туда может и успею до 10 июня:)
А у вас на СР кто выбран? В смысле врач, акушерка или оба?
katerinushka
03.05.2009, 02:18
акушерка, у меня пдр 6-7 июня.
привет соседям ;)
У меня ребенок в тазовом, акушерку вообще не дают, она такую ответственность на себя не берет (как мне сказали). А врача предложили, которая специализируется именно на тазовых предлежаниях.
все паравильно, акушерка такие роды не принимает.
никто никуда не отправит,если приедете со схватками и будут пытаться отправить в другой РД требуйте письменного отказа-тут уже куча топиков на эту тему была. но ИМХО я бы на вашем месте другой РД выбирала-с таким аншлагом персонал замучаный будет. если будет договор с РД то скорая вас именно в этот и повезет,не обязательно он должен быть рядом с домом.
[quote=katerinushka;25547942]750 р за лифак? Выгодная покупка?Юль, есть они, но в том же ЗМ дешевле и хлопок... может я что-то просто не понимаю в этих лифчиках:009:
я перепутала Буду Мамой с мазакеей..ппц:010:верните мне мой мозг. майки там были. седня пойду смотреть
Anastasiya
03.05.2009, 09:37
Люди, про коврики. Мой Тим там вообще не лежал. И ни за чем не тянулся. мы с мужем поигрались слоном и всё :)) так что думайте сами, решайте сами (с)
Anastasiya
03.05.2009, 09:41
про пульты. Помню очень хвалили восторгались мобилем Мечты о бабочках ФП http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
Люди, про коврики. Мой Тим там вообще не лежал. И ни за чем не тянулся. мы с мужем поигрались слоном и всё :)) так что думайте сами, решайте сами (с)
я себе голову сломала покупать-не покупать.. потом решила что решать проблему будем по мере поступления,если надо будет-купим...или коврик можно и самому сделать-с геометрическими фигурами и игрухами с разными наполнителями
Anastasiya
03.05.2009, 09:44
Это по отзывам...
:)) дошла до отзывов :)) вот мобиль как раз мой Тим любил. И у нас на тот момент была простая, и я бегала заводить. Так что буду брать на пульте точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.