Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
http://odetta.ru/content/sale.php никто не хочет себе отсюда что-то заказать? я бы разделила стоимость доставки и скидка была бы больше.
MamaAnya, мама дажа трубку не берет уже:-(
manasha, спасибо. но там же целую гору всего еще надо-туалет, корм,наполнитель. да и она обалдеет от переезда:-(((((((((((
ну ты смотри..если совсем плохо будет,я мужа пну,мы на машине съездим за ней
Гыыыыы, я тоже пока очень надеюсь что в этот раз я похудею :001::))
:099::099::099:
KittyFly
06.04.2009, 12:39
слушай.может кто нить из девочек наших кошку к себе забрать сможет кто рядом живет??? я бы забрала,но мне не доехать щас через весь город со своей спиной :( а потом с кошкой обратно
Я б тоже забрала, если не своих двое...Да и кошка у меня еще та ревнивица - шипеть будет постоянно на не :(
ну ты смотри..если совсем плохо будет,я мужа пну,мы на машине съездим за ней
Я тоже могу кошу забрать, если она не шокируется от моего зоопарка!:008:
Я б тоже забрала, если не своих двое...Да и кошка у меня еще та ревнивица - шипеть будет постоянно на не :(
у меня тоже две :004: но мне всех жалко
Lemon_girl
06.04.2009, 12:43
Вот по тому что ты неугомонная и лежи. Ты же сто дел за день успеваешь в здоровом состоянии. Пусть все немного поистерят, с них не убудет. А ты о малышке и о себе подумай. Выпишешься, вдруг хуже станет, еще на больший срок упекут, тебе оно надо?
мне-нет:(
но меня тут изведут.
счас вот схватка была, потому что я вся запаниковала.
мамаша уже нервно разговаривает, я предложила еву выписать в сад, она мне сказала "мы не хотим,чтобы она ходила в сад!" и тут же спросила, когда я собираюсь выписываться.
Я тоже могу кошу забрать, если она не шокируется от моего зоопарка!:008:
в общем если чего-не пропадет кошка ;)
Тихоходка
06.04.2009, 12:44
блин, реветь хочется. врачи на встречу не идут. еще больше на мозг давят, типа выпишешься -сама дура.
Ксюш, ты сама-то как хочешь? Если вот рефлексию всю отбросить?
Ты на Политехнической? Хочешь, я твою кошку покормлю с мужем, он от кошек без ума?
Девочки, я купила билеты, все хорошо, только 300 рэ потеряла на всём этом.
Lemon_girl
06.04.2009, 12:45
девочки, спасибо за поддержку. хоть кто-то дружеское плечо предложил. еще подруга из москвы говрит, приеду, заберу и симу и еву:-)
Ксюш, ты сама-то как хочешь? Если вот рефлексию всю отбросить?
Ты на Политехнической? Хочешь, я твою кошку покормлю с мужем, он от кошек без ума?
ну вот видишь,дурилка,а ты ревела ;)
Тихоходка
06.04.2009, 12:46
девочки, спасибо за поддержку. хоть кто-то дружеское плечо предложил. еще подруга из москвы говрит, приеду, заберу и симу и еву:-)
Видишь, не все так плохо :support: тебе и правда лучше полежать в больнице, наверное, а то у тебя шило в попе, похоже ;) сама себе можешь навредить.
Anastasiya
06.04.2009, 12:46
MamaAnya, мама дажа трубку не берет уже:-(
manasha, спасибо. но там же целую гору всего еще надо-туалет, корм,наполнитель. да и она обалдеет от переезда:-(((((((((((
а что с финанссами у тебя щас? :( может няню нанять экстренную? днём она - ночью или мама или ты. Т.е. если ты домой, чтоб ты лежала :015:
katerinushka
06.04.2009, 12:47
Да я-то не паникую.Я ж говорю,связывала это с беременностью.Теперь вот задумалась и захотела проверить.У меня иногда ТАК сердце шпарит,что в глазах темнеет и голова кружится.:001:
вот и правильно1!!!!!!!!
Тихоходка
06.04.2009, 12:48
ну вот видишь,дурилка,а ты ревела ;)
Да я уж вчера подумала, что так надо, видимо ;) шутка ли - 5 месяцев ни слезинки, это ж на меня совсем не похоже! Вот как паренёк внутри повлиял!
Как говорит одна моя подруга: "Сопли - это невыплаканные слезы" :046: поревели, оздоровились!
в общем если чего-не пропадет кошка ;)
У нас, никто не пропадет!;)
:flower: Ну, вот и славно!:))
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 12:50
врачи говорят, что для полного достижени эффекта надо побыть в стационаре.
но я умом понимаю, что капельницы я могу дома делать, а уж уколы тем более. у
просто я знаю, что приеду домой и на меня одну все обрушится, и дом разгребать и ребенка выписывать с больничного и сад и т.п.
Ева у мамы, но у нее есть такой предел терпения, на 4-5 день она начинает истерить, что уже устала от ребенка. А кошка сидит дома одна:-(((((( А этот муд?к катался все выходные на горных лыжах.
Вот КОЗЕЛ то :015:
Да я уж вчера подумала, что так надо, видимо ;) шутка ли - 5 месяцев ни слезинки, это ж на меня совсем не похоже! Вот как паренёк внутри повлиял!
Как говорит одна моя подруга: "Сопли - это невыплаканные слезы" :046: поревели, оздоровились!
я вчера тоже в весеру проревелаь мужу-типа все достало,все болит :041: вроде даж полегчало..
но я вообще любитель сопли распустить
katerinushka
06.04.2009, 12:54
красивый кошк!
katerinushka
Ксюх, ты каке масла собираешься покупать?
МАМА ЖЕНИхов
Ксю,отбросить панику!!!!Я живу вообще в двух шагах,могу кошку кормить когда надо.Только скажи когда и как это делать,если что!!!:flower:Тебе нервничать нельзя!!!:ded:Полежи еще недельку эту,а с понедельника попросись домой.ИМХО.Там делать две недели нечего..Сама лежала на сохранении,правда с постоянным тонусом,так выписалась под подписку тоже.
Тихоходка
06.04.2009, 12:55
я вчера тоже в весеру проревелаь мужу-типа все достало,все болит :041: вроде даж полегчало..
но я вообще любитель сопли распустить
Вот я всю жизнь такая была, а во время беременности как рукой сняло! Только агрессия осталась.
Муж сказал, у меня характер стал лучше во время беременности :008:
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 12:55
о кошках говоря
:love::love::love:
Lemon_girl
06.04.2009, 12:56
да с деньгами не проблема. но как я заочно няню найму? я ж не каждую тетку к своему ребенку подпущу. плюс если моя мамаша в сад еву не отдает,то уж чужой няне точно не отдаст:-(
ай, ладно, сегодня лежу, завтра анализы сдаю, послезавтра буду проситься тогда.
Lemon_girl
06.04.2009, 12:57
Катя, я хотела для сосков и для промежности. счас найду их на сайте и дам ссылки.
katerinushka
06.04.2009, 12:58
вот и славно, еще два дня и главное спокойствие!
katerinushka
06.04.2009, 12:58
Катя, я хотела для сосков и для промежности. счас найду их на сайте и дам ссылки.
да я в курсе
мне просто интересно что знающий народ берет у них.
думаю.
да с деньгами не проблема. но как я заочно няню найму? я ж не каждую тетку к своему ребенку подпущу. плюс если моя мамаша в сад еву не отдает,то уж чужой няне точно не отдаст:-(
ай, ладно, сегодня лежу, завтра анализы сдаю, послезавтра буду проситься тогда.
Ксю,а у Вики Маша с няней или в саду?
Может за доп.плату ей(няне) на день Еву отдавать,а вечером мама?
Lemon_girl
06.04.2009, 13:00
Катя, нету таких, которые я хо:-( я хотела один для подготовки сосков, а второй для массажа промежности после 36 недели.
Lemon_girl
06.04.2009, 13:02
Женя, у них такая няня, что я б ее убила давно сковородкой. Она меня бесит давно, но как-то приходила с евой посидеть 4 часа, я потом еле дом разгребла от мусора, перемешанных игрух и ваще она посадила еву у телека, покормила слоеными пирожными 5 шт и все.................... ой, это пипец... не надо на тему их няни:(
Катя, нету таких, которые я хо:-( я хотела один для подготовки сосков, а второй для массажа промежности после 36 недели.
http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2964
katerinushka
06.04.2009, 13:06
о оно кажись!
Anastasiya
06.04.2009, 13:10
Няню можно заказать в Вашей тёте http://www.vashatet******/ это аг-во девочки с форума - её ник Джейн (Женя). Ты говоришь свои требования - она подбирает. Я пользовалась пару раз - осталась довольна. Хотя параноик тот ещё.
katerinushka
06.04.2009, 13:10
так хозяюшки, у меня вопрос:
если фасоль замочить, то за 5 часов она размокнет, чтоб супчик варить?
я раньше на ночь это делала.
Женя, у них такая няня, что я б ее убила давно сковородкой. Она меня бесит давно, но как-то приходила с евой посидеть 4 часа, я потом еле дом разгребла от мусора, перемешанных игрух и ваще она посадила еву у телека, покормила слоеными пирожными 5 шт и все.................... ой, это пипец... не надо на тему их няни:(
Нифигасе...:010:
А чего Вика её не вышвырнет?:wife:
Lemon_girl
06.04.2009, 13:16
manasha, да, оно! будет кто-то заказывать? я бы одну штуку взяла.
правда в сша такие штуки ваще по 10 долларов:-(((((
Anastasiya, спасибо. Но я еще раз говорю, заочно няню нанимать не буду. Мне надо ее видеть, поговорить и т.п.
Lemon_girl
06.04.2009, 13:18
Жень, ну я не знаю почему, давно уже этот вопрос с ней обсуждаем. Думаю, что просто боится остаться ваще без помощи. Ты же понимаешь как ей тяжело, она вообще одна:-(
katerinushka
06.04.2009, 13:20
кто нибудь помогите с фасолью!!!!!
Я не знаю,я не ем её.:008:
Natalick
06.04.2009, 13:22
не выписали и сказали недели полторы еще лежать.
тут же приехал бм и поднял ор,чтобы я прямо счас собиралась.
у ребенка не был два дня и два дня не кормил кошу..............
А дома нельзя колоть, что они в стационаре колят? Может под расписку выйти и пытаться покой дома соблюдать? Динамика вроде положительная.
Могу помочь, чем смогу - я на машине, мобильна, с утра проще даже до 12-13, чем вечером.
Искренне, хочу помочь!
Сходила с утра на ЭКГ.
Чёта всё не очень.Тахикардия-110 ударов в минуту и изменения в левом желудочке непонятного происхождения.
А кто направил на ЭКГ делать?
На Синопской в Дисконте детском чего-то пусто - для малышей есть костюмчике на 62-68 см - типа Платье и трусы, кофточка и шортики - хорошего качества - по 300 рублей. Но по расцветке и фасону 90% для девочек.
АААААААА!!!!!
Первый майчонок появился!!!:010:
АААААААА!!!!!
Тихоходка
06.04.2009, 13:24
Я не помню :(
А кто направил на ЭКГ делать?
.
Терапевт из ЖК.
Она мне сразу и талон в поликлиннику дала.
Natalick
06.04.2009, 13:30
Терапевт из ЖК.
Она мне сразу и талон в поликлиннику дала.
А он всех направляет или по каким-то параметрам? У меня просто сердце время от времени побаливает, правда, последний месяц вроде не болит(ТТТ). Думала по страховке сходить тоже ЭКГ сделать.
а я седня халявлю-сделала себе сендвичей творожным кремом,сыром,салатом помидоркой и куриной грудкой :019:
katerinushka
06.04.2009, 13:31
майчонок- 6 апреля
как рано.
а я седня халявлю-сделала себе сендвичей творожным кремом,сыром,салатом помидоркой и куриной грудкой :019:
ну так подвигов на сегодня хватит))
замачила красную фасоль.вечером буду суп варить.
Lemon_girl
06.04.2009, 13:32
Natalick, мне надо одну игруху забрать до среды отложена в подарок на ДР ребенку подруги. Где-то у нас на политехнической, если сегодня никого из друзей не найду, можно будет обременить? Только там надо денежку около 700р. как с этим поступить?
А он всех направляет или по каким-то параметрам? У меня просто сердце время от времени побаливает, правда, последний месяц вроде не болит(ТТТ). Думала по страховке сходить тоже ЭКГ сделать.
Я ни на что не жаловалась ей.
Им только дай повод-затаскают по врачам:))
Просто она меня спросила,делала ли я когда-нибудь ЭКГ.На мой ответ "нет,ни разу в жизни",сказала,что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать и дала талон.
Если б мне пришлось самой добывать талоны или искать где сделать,я б не пошла даже:008:
Если тебя что-то беспокоит,то лучше проверься.:ded:
У меня ещё проблема-Маратку оставить не с кем,поэтому я не хожу по врачам лишний раз.
майчонок- 6 апреля
как рано.
.
На самом деле он родился в 37 недель.Он на границе апрель/май.
Но всё равно бздушно:))
katerinushka
06.04.2009, 13:45
читаю рецепты супов из фасолииииииииииии
слюнки текут!
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 14:00
Катя,я замачивала всегда максимум на 3 часа,потом долго варю и все.
МАМА ЖЕНИхов
06.04.2009, 14:01
АААААААА!!!!!
АААААААА!!!!!
:001::010::010::010::010::010:
читаю рецепты супов из фасолииииииииииии
слюнки текут!
Фууууу
не люблю фасоль:))
KittyFly
06.04.2009, 14:03
так хозяюшки, у меня вопрос:
если фасоль замочить, то за 5 часов она размокнет, чтоб супчик варить?
я раньше на ночь это делала.
У тебя какая фасоль то?
ВОобще должна размокнуть. Еще есть вариант - не холодной а горячей залить ее, тогда быстрее размокнет.
Вари чуток подольше. Самое главное - солить фасоль в самом конце! :ded:
Читали топ про приданое для весенне-летних деток???С фотками и кол-вом.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109112
KittyFly
06.04.2009, 14:04
Фууууу
А я обожаю :))
Natalick
06.04.2009, 14:22
Natalick, мне надо одну игруху забрать до среды отложена в подарок на ДР ребенку подруги. Где-то у нас на политехнической, если сегодня никого из друзей не найду, можно будет обременить? Только там надо денежку около 700р. как с этим поступить?
Без проблем заберу. Денежку заплачу, потом встретимся и разберемся. :support:
Просто она меня спросила,делала ли я когда-нибудь ЭКГ.На мой ответ "нет,ни разу в жизни",сказала,что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать и дала талон.
Если б мне пришлось самой добывать талоны или искать где сделать,я б не пошла даже:008:
Все понятно теперь.
Завтра просто иду к терапевту, если спросит такой же вопрос - знаю, что сказать. А сердце у меня побаливало - после не очень хороших анализов ХГЧ. :(
о кошках говоря
:love::love::love: красота!
АААААААА!!!!!
АААААААА!!!!!
:010::010::010: ё-моё! Скоро наша очередь!:001:
Я тожА!:019:
Lemon_girl
06.04.2009, 14:46
и я!!!
Без проблем заберу. Денежку заплачу, потом встретимся и разберемся. :support:
спасибо! думаю, что если до вечера не решится, то буду просить:008:
Natalick
06.04.2009, 15:06
спасибо! думаю, что если до вечера не решится, то буду просить:008:
Не за что! Телефон в личку - кинула!
Анастасия82
06.04.2009, 15:12
На самом деле он родился в 37 недель.Он на границе апрель/май.
Но всё равно бздушно:))
Да у меня муж как раз на первую половину мая уезжает =)
Анастасия81
06.04.2009, 15:18
Всем привеДД!!
вот и я:008: что новенького, у меня дома инет только сеня дали
Анастасия82
06.04.2009, 15:23
Всем привеДД!!
Привет =) У меня ничего нового, завтра иду во второй РД к врачу заодно посмотрю какие там условия проживания и .п.
В пятницу в Отта и надо уже как то опредляться!!! А то муж уже говорить что я собралась по скорой рожать =) А у меня в голове пока картина мира не определеилась.
А ты делала уже УЗИ?
KittyFly
06.04.2009, 15:25
Привет =) У меня ничего нового, завтра иду во второй РД к врачу заодно посмотрю какие там условия проживания и .п.
В пятницу в Отта и надо уже как то опредляться!!! А то муж уже говорить что я собралась по скорой рожать =) А у меня в голове пока картина мира не определеилась.
А ты делала уже УЗИ?
Интересный выбор - 2-ка и Отто :))
Совсем разные они........
Анастасия81
06.04.2009, 15:31
А ты делала уже УЗИ?
делала еще 2 недели назад, в 30 недель, шли с опережением по весу аж на 2 недели:010: счас до сих пор в тазовом(( читала что с весом 3600 рожают сами, но с мальчиками это опасно, а у нас в семье 3800 самый маленький вес, эт если мужа не считать, он то шмокодявкой 3250 родился))
Анастасия82
06.04.2009, 15:32
Интересный выбор - 2-ка и Отто :))
Совсем разные они........
Почему разные? (я серьезно без всяких каких то тайных смыслов)
У меня и там и там рожали занкомые и остались знакомые.
Отта выигровает по территориальному принципу еще сильно, так как рядом с работой мужа.
Анастасия81
06.04.2009, 15:32
АААААА, мне наконец то приснилось что я родила, правда не знаю кого весом 3440)))) я во сне все бегала чтоб вес узнать))))))))))))))))
Здравствуйте, девчонки!! :flower:
Давайте знакомиться!Меня зовут Евгения, ждем нашу первую Малышку в конце июня. Мне 24 года.:):)
Возьмите меня в свою теплую компанию! :support:
!
katerinushka
06.04.2009, 15:37
Катя,я замачивала всегда максимум на 3 часа,потом долго варю и все.
спасиб:091:
ТИША, ты просто принцесса жд!:flower:
mashach777
06.04.2009, 15:37
Всем привеДД!!
привет. не знаю видела ты или нет. я была на узи. мне ребенка намеряли уже весом 2300! Сказали будет точно больше 4 кг! Я до сих пор в шоке...:010:
Добро пожаловать! меня зовут Марина. мне 25 и жду сынишку в начале июня.
Анастасия82
06.04.2009, 15:39
делала еще 2 недели назад, в 30 недель, шли с опережением по весу аж на 2 недели:010: счас до сих пор в тазовом(( читала что с весом 3600 рожают сами, но с мальчиками это опасно, а у нас в семье 3800 самый маленький вес, эт если мужа не считать, он то шмокодявкой 3250 родился))
Мне в ЖК про Узи ничего не сказали, зато направили кровь здвать еще раз по кругу. Я еще переспросила не рано ли... нет мы типа все в 30 недель назначаем. При этом я перечитала свои лекции из радуги нде написано что анализ должны быть сданы не раньше 34 недель иначе они считаются не действительными вот так вот.
А еще мне в радуге сказали, что вес ребенка чаще зависит от веса отца при рождении=) На это у меня вся надежда муж был то же где то 3 с чем то..ю а я 5 кг!!!!! Брат вообще 6 родился и всех маман рожала сама (ИМХО) Врачи садисты!!!!
Мне в ЖК то же сказали (правда без узи ) что у меня тазовое (=
Но еще время есть, стаю на карачках переодически
Анастасия82
06.04.2009, 15:40
Давайте знакомиться!Меня зовут Евгения, ждем нашу первую Малышку в конце июня. Мне 24 года.:):)
!
ПРивет! Где рожать будите уже придумала?
Анастасия81
06.04.2009, 15:42
!
привет, проходи, я Настя:support:
KittyFly
06.04.2009, 15:44
Почему разные? (я серьезно без всяких каких то тайных смыслов)
У меня и там и там рожали занкомые и остались знакомые.
Отта выигровает по территориальному принципу еще сильно, так как рядом с работой мужа.
Разные в принципе..
2-ка чисто коммерческий роддом, про него тут целый топ есть.
Если вкратце про него - квалификация врачей оставляет желать лучшего, если в родах пойдет что не так - они снимут с себя всю ответственность... У них нет ни детской ни взрослой реанимации, вообще ничего.
Зато комфорт и проч. тебе обеспечат.
Если выбирать из них, то ИМХО уж лучше Отто.....
katerinushka
06.04.2009, 15:45
У тебя какая фасоль то?
ВОобще должна размокнуть. Еще есть вариант - не холодной а горячей залить ее, тогда быстрее размокнет.
Вари чуток подольше. Самое главное - солить фасоль в самом конце! :ded:
:091::091::091::091:
Катрин, красная у меня, ваше есть любая, но решила чет ее сегодня.
Вроде пошел процесс, пока мы спали, фасоль начала разбухать.
а почему солить вконце??? долго будет развариваться???
Фууууу
вы просто не умеете их готовить))
вообще их банки консервированные я тож не лю, а суп или нормально отваренную даж очень.
!
Привет, Я Катя, мне аж 26:004:, Женей у нас любят!
Я шизею с ДО, девочка лиерак по 800 продает, я ей написала, что в аптеке купить смогу так же.:015:
Анастасия81
06.04.2009, 15:47
привет. не знаю видела ты или нет. я была на узи. мне ребенка намеряли уже весом 2300! Сказали будет точно больше 4 кг! Я до сих пор в шоке...:010:
ОГО!! это на каком сроке?? у меня в 30 недель вес ставили 1700 без копеек
А еще мне в радуге сказали, что вес ребенка чаще зависит от веса отца при рождении=) На это у меня вся надежда муж был то же где то 3 с чем то..ю а я 5 кг!!!!! Брат вообще 6 родился и всех маман рожала сама (ИМХО) Врачи садисты!!!!
я на корачках не стою, мож тоже попробовать:016:
по поводу веса лично я не согласная!!!! муж у меня 3250 его сестра что-то около 3500, я- 3900, мой брат- 4500, моя мама- 5500.... моя МАШКА - 3800, а еще говорят что вторые дети крупнее первых рождаются, тож уже не верю, у соседки вчера сестра родила второго так он меньше грам на 300 чем первый ребзь
KittyFly
06.04.2009, 15:47
Мне в ЖК про Узи ничего не сказали, зато направили кровь здвать еще раз по кругу. Я еще переспросила не рано ли... нет мы типа все в 30 недель назначаем. При этом я перечитала свои лекции из радуги нде написано что анализ должны быть сданы не раньше 34 недель иначе они считаются не действительными вот так вот.
У меня не совпало....
Свекровь говорила, что у нее все три сына крупные были :009: У меня МИшка 3150 г и сейчас пока вроде некрупную девочку обещают :008:
Анастасия82
06.04.2009, 15:48
Разные в принципе..
2-ка чисто коммерческий роддом, про него тут целый топ есть.
Если вкратце про него - квалификация врачей оставляет желать лучшего, если в родах пойдет что не так - они снимут с себя всю ответственность... У них нет ни детской ни взрослой реанимации, вообще ничего.
Зато комфорт и проч. тебе обеспечат.
Если выбирать из них, то ИМХО уж лучше Отто.....
Вообще то я к конкретному доктору иду (если пойду ) в двойку, о нем вроде неплохие отзывы от людей которых я лично знаю.
Блин сложно это все конечно же(=
Natalick
06.04.2009, 15:48
Кровь на всякие бяки сдают обычно в самом начале, в 30 недель, и в 36.А мне в прошлый раз акушерка из Радуги говорила, наоборот, про параметры со стороны мамы.Во сколько недель меня, сестру мама родила, какой вес и тд. И у меня по маме сошлось.Сестра старшая - 3600 родилась, я Андрюшку родила 3710.А меня мама родила 3900.Муж у меня маленький родился - 3 кг всего.
Анастасия82
06.04.2009, 15:51
У меня не совпало....
Свекровь говорила, что у нее все три сына крупные были :009: У меня МИшка 3150 г и сейчас пока вроде некрупную девочку обещают :008:
Нет я продолжаю настаивать !=)))) Просто ну не хочеся ребеночка пяти килограммового (=
Так что мне лучше так думать...
KittyFly, извини не знаю имени, а ты где будешь рожать?
Настя, а ты где рожать собираешься, я вот помнила, а потом забыла =)
KittyFly
06.04.2009, 15:52
Посмотрела сейчас данные УЗИ Мишкины ....
На третьем, последнем в 32 недели он был 2100 г у меня :)
Родился по данным УЗИ (12 недельное, которое вроде самое точное) в 39 недель :)
Вот, может кому поможет соориентироваться :)
ПРивет! Где рожать будите уже придумала?
Да уже придумали - в 9!! уже познакомились с врачом и акушеркой)) собираемся заключать договор на отделении "Мать и дитя";)
привет, проходи, я Настя:support:
очень прятно :flower:
:
Привет, Я Катя, мне аж 26:004:, Женей у нас любят!
Я шизею с ДО, девочка лиерак по 800 продает, я ей написала, что в аптеке купить смогу так же.:015:
Ух ты как классно! только зашла, а меня уже любят! как здорово!))
katerinushka
06.04.2009, 15:54
У нас многие в 9-ку намылились.
Анастасия82
06.04.2009, 15:54
Кровь на всякие бяки сдают обычно в самом начале, в 30 недель, и в 36.А мне в прошлый раз акушерка из Радуги говорила, наоборот, про параметры со стороны мамы.Во сколько недель меня, сестру мама родила, какой вес и тд. И у меня по маме сошлось.Сестра старшая - 3600 родилась, я Андрюшку родила 3710.А меня мама родила 3900.Муж у меня маленький родился - 3 кг всего.
:004: Так прикратите меня расстраивать заранее =))))) :015::004:
У меня ребенок будет в папу=)
Надо на узи записаться будет расскажу тогда что да как =)
Это что ж получается что ты три раза сдаешь одни и те же анализы ???? бррррррррр
ANGELочек
06.04.2009, 15:55
Всем ривет!
Вернулась из ж/к...я в декрете:080:...правда это пока ничего не меняет в моей жизни...:005:
мои новости....да какие у меня новости...никаких особо:
прибавка 1,2 кг за две недели...ВДМ 31, окр.живота 103..наконец-то вернулась обратно...
надавали направлений на анализы...
ах, да...мой анализ мочи стал получше, бактерий уже 1 штука и лейкоциты 102 только:)...
назначили курантил, не особо для профилактики, а из-за того что инфекция всё-таки идёт....плюс варикоз и хр.пиелонефрит...так сказать для облегчения жизни малыша там...ну и так перестраховаться...вот думаю пить ли нет...:009:
мы лежим голвой вниз уже две недели(это моё мнение) врачу показалось что внизу попа, но она сказала, что может ошибаться....я говорю как же попа, если с утра голова была...она говорит "может и голова...точно не скажу, серцебиение отличное, слышно везде хорошо, на ощуп не понятно, голова это или попа"
вроде всё...
Ничего не читала...какие новости у вас тут???
KittyFly
06.04.2009, 15:55
Вообще то я к конкретному доктору иду (если пойду ) в двойку, о нем вроде неплохие отзывы от людей которых я лично знаю.
Блин сложно это все конечно же(=
Да, было действительно проще если б все было заранее известно :008:
Просто по многочисленым отзывам и знакомых и прочитанного, считаю что 2-ка далеко не самый лучший выбор........
Анастасия82
06.04.2009, 15:57
я на корачках не стою, мож тоже попробовать:016:
Попробуй, хуже от этого чточно не будет, а в ЖК ну очень рекомендовали, и даже в радуге =)
KittyFly
06.04.2009, 15:59
Нет я продолжаю настаивать !=)))) Просто ну не хочеся ребеночка пяти килограммового (=
Катя, имя есть в профиле ;)
Я в 10-ке буду, но у меня в ее пользу свои доводы :)
katerinushka
06.04.2009, 16:00
Кать, ты мне так и не ответила, почему солить то вконце??
katerinushka
06.04.2009, 16:02
Всем ривет!
Вернулась из ж/к...я в декрете:080:...правда это пока ничего не меняет в моей жизни...:005:
прибавка 1,2 кг за две недели...ВДМ 31, окр.живота 103..наконец-то вернулась обратно...
ах, да...мой анализ мочи стал получше, бактерий уже 1 штука и лейкоциты 102 только:)...
назначили курантил, не особо для профилактики, а из-за того что инфекция всё-таки идёт....плюс варикоз и хр.пиелонефрит...так сказать для облегчения жизни малыша там...ну и так перестраховаться...вот думаю пить ли нет...:009:
мы лежим голвой вниз уже две недели(это моё мнение) врачу показалось что внизу попа, но она сказала, что может ошибаться....я говорю как же попа, если с утра голова была...она говорит "может и голова...точно не скажу, серцебиение отличное, слышно везде хорошо, на ощуп не понятно, голова это или попа"
вроде всё...
привет:flower:
да у тебя полно хороших новостей
у Нас тут
Ксюху оставили в больнице еще, кот у ее не кормленный, мама на последнем нерве с ребенком
Майчонок родился первый.
mashach777
06.04.2009, 16:03
2300 она у меня весит считай в 32 недели, но по узи срок опережает на 2 недели. Короче непонятно. Про отца наверно правда. Потому что мой муж родился 4700, а я всего 3200. Я анализы тоже все сдавала вообще в 29 недель.
kalliopa
06.04.2009, 16:04
Девочкиииииииииии :support::support::support: я снова с вами, у меня 5 дней инета не было, уже язык отваливается от ругани с провайдером, задолбали уроды.
А фотки со встречи в контакте? А то я 100 страниц пропустила:010: читать не реально:010:
KittyFly
06.04.2009, 16:04
Всем ривет!
вроде всё...
Поздравляю с декретом! :support:
Т.е больняк тебе не отдали сразу? :005:
Я помню что мне и в первый раз отдали в день декрета, и сейчас врач сказала что если заведующая на месте будет, то 14-го отдадут..... Сертификат точно отдадут.
Из новостей:
-Ксюшу в больнице пока оставляют, хотят на 1,5 нед. а у нее мама уже нервничает с Евиком :( И бм настаивает чтоб она ушла :015:
- У Жени J.Po ЭКГ не очень хорошая вроде и самочувствие......
- Катя и Маша коляски купили :) Симпатичные....
KittyFly
06.04.2009, 16:05
Кать, ты мне так и не ответила, почему солить то вконце??
Не видела, сорри....
Жесткая иначе будет. Соли минут за 10 максимум до конца варки, т.е когда уже мягкая будет.
mashach777
06.04.2009, 16:06
Девочкиииииииииии :support::support::support: я снова с вами, у меня 5 дней инета не было, уже язык отваливается от ругани с провайдером, задолбали уроды.
А фотки со встречи в контакте? А то я 100 страниц пропустила:010: читать не реально:010:
привет! А я всем жалуюсь, что мне по узи мамонтенка намерили весом 2300 с опережением по узи на 2 недели! Сказали будет больше 4 кг точно. Я в шоке...
Анастасия82
06.04.2009, 16:07
Катя, имя есть в профиле ;)
Я в 10-ке буду, но у меня в ее пользу свои доводы :)
Ну прости... :091::008:
В 10-ке у моей подружке очень многознакомых рожало. Но от меня долековато(=
Еще думаю о Снигеревке, но там нельзя с мужем лежать вместе.
Анастасия81
06.04.2009, 16:09
собиралась в 9ке на б/п, надеюсь все-таки попаду туда. хотю сначала на ДО чтоб наверняка
у тя кстати почему то линейка активная
KittyFly
06.04.2009, 16:09
привет! А я всем жалуюсь, что мне по узи мамонтенка намерили весом 2300 с опережением по узи на 2 недели! Сказали будет больше 4 кг точно. Я в шоке...
Не боись ты так! :)
У меня подружка двух своих девочек родила 4 кг при том что у нее добеременный вес 47 кг и узкий таз. Причем никаких осложнений в родах не было, ни разрезов ни разрывов...Во как!
ПЕрвый раз ей на УЗИ неправильно вес намеряли, когда родила и ребенка взвесили, врач с акушеркой слегка прибалдевшие были, говорят что если б знали - то перестраховались бы и на КС ее отправили бы...
ANGELочек
06.04.2009, 16:10
Майчонок родился первый.
:010::010::010:...скоро мы пойдём...
Поздравляю с декретом! :support:
Т.е больняк тебе не отдали сразу? :005:
Я помню что мне и в первый раз отдали в день декрета, и сейчас врач сказала что если заведующая на месте будет, то 14-го отдадут..... Сертификат точно отдадут.
Из новостей:
-Ксюшу в больнице пока оставляют, хотят на 1,5 нед. а у нее мама уже нервничает с Евиком :( И бм настаивает чтоб она ушла :015:
- У Жени J.Po ЭКГ не очень хорошая вроде и самочувствие......
- Катя и Маша коляски купили :) Симпатичные....
не больняк отдали, всё в порядке, всё как всегда быстро и чётко...просто работать, я и так не работала, деньги получ только 10-ого(наверное), завтравот в офис поеду...так что в моей жизни всё по прежнему...
про Ксюшу уже поняла....я с ней общаюсь ещё в аське иногда...
про Жеку...жалко конечно....@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
проКатерину видела, это свелая такая Фреска...а какая Маша???
Женя, да....фотки в контакте...это если щё никто не ответил тебе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.