Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Девочки, а что думаете про прививки???? Стоит ли их делать??? У меня знакомая врач родила дочку и на год подписала отказ от прививок. Другая знакомая уже 4 года ни чего не делают, все здоровы) А вы как думаете?????? Я лежала на сохранен. многие мамочки пишут отказ от прививки гепат, кто-то и от БЦЖ отказывается....как же решить, стоит ли в новорожденную структура организма вкалывать всё подряд??? Ведь иммунитет такая штука....чем чаще в него вмешиваются тем слабее он сам по себе работает.
Я Маратке делала всё по графику,ни от чего не отказывалась.Реакции не было ни разу(т-т-т).
В этот раз тоже буду делать.Тут ещё надо смотреть на ребёнка.
Я уже заказик накатала =)Вот и я тоже хочу, но я лох в этом деле:016:
....
ооооооооооооо хто енто?????????
Ксюша!!!!! ты где пропадала???
kalliopa
30.03.2009, 18:59
Прочитала что такое БЦЖ, да вот такая я тёмная, даже не знала что это :))
А вот про гепатит, девочки почему отказываетесь? Я просто не в теме совсем, вот интересно у кого какое мнение
katerinushka
30.03.2009, 18:59
УРААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ с декретом!
Катюня, по поводу молочницы - не паникуй!!!!!!!!! ничего супер мега страшного в ней нет!
чего это тебя на готовку потянуло?
Похдравляю с декретом!!А молочница у многих беременных,не преживай :flower:
СПАСИБ)))
я просто один раз ею болела, думала меня не коснется,,ех.
Просто я без забора мозка ничего не почуяла, в прошлый раз я четко все засекла и без врача, там были характерные симптомы.А сейчас не режет, не зудит, выделений не было до сегодняшнего дня. Может это у меня из-за стресса ремонтного:001:
Поздравляю!!!
А почему только 20--го???:112::112::112:С чем это связано???:010:
Я не хочу так долго ждать:015:
Я уже писала тут,что у меня и в ту и в эту Б. высевается молочница.Но так как она без симптомов,то Власова сказала,что лечить не надо.Ближе к родам просанировать влагалище.
Они эти бумажки по каким-то инстанциям еще проводят, фиксируют.
Я тоже думала на руки все получу и талоны енти розовые на роды и тд и больняк, не тут-то было.
А как санируют влагалище?
жень, а ты получается в ЕВЕ была вчера на звездной, я сегодня в консультации их рекламу взяла.
katerinushka
30.03.2009, 19:02
:006::0010:Девченки:0010: У меня чего-то то, что брить надо ( не растительность) :0010:так выросло!!!:006:В первую бер. не замечала:042:
о я сегодня перед жк маялась, стригла ибо побрить самой нереально, да и воспаления у меня всегда после бритвы, а кремом депилятором низя.
Они эти бумажки по каким-то инстанциям еще проводят, фиксируют.
Я тоже думала на руки все получу и талоны енти розовые на роды и тд и больняк, не тут-то было.
А как санируют влагалище?
жень, а ты получается в ЕВЕ была вчера на звездной, я сегодня в консультации их рекламу взяла.
В ЕВЕ,ага.Не могла вспомнить название:009:.
Блин,это ж когда я бабки на работе получу???К маю чтоль???:015:
Фиг им.Пусть сертификат хоть два месяца мурыжат,а больняк мне надо сразу!!!!!!!!:015:
Санируют?
Ну спринцовкой внутрь пшикают и промывают.:))
ооооооооооооо хто енто?????????
Ксюша!!!!! ты где пропадала??? Приветтт:):):) Я думала меня здесь уже и не помнят, мы отдыхать уехали, а друзья которые за квартирой присматривали, комп сломали:(. А теперь я снова с вами:)).
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 19:04
Приветтт:):):) Я думала меня здесь уже и не помнят, мы отдыхать уехали, а друзья которые за квартирой присматривали, комп сломали:(. А теперь я снова с вами:)).
где были,как отдохнули?:support:
где были,как отдохнули?:support: Отдыхали в домбае, мужа катался на всем подряд, а я воздухом дышала:005:.
СПАСИБ)))
Просто я без забора мозка ничего не почуяла, в прошлый раз я четко все засекла и без врача, там были характерные симптомы.А сейчас не режет, не зудит, выделений не было до сегодняшнего [quote]
ну так и радуйся что она у тебя в такой не навязчивой форме:)))
у меня как-то раз ТАКАЯ было что просто мрак:001: готова была на елку лезть, такой зуд - просто мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=ALEKSSS;23935992]Приветтт:):):) Я думала меня здесь уже и не помнят, мы отдыхать уехали, а друзья которые за квартирой присматривали, комп сломали:(. А теперь я снова с вами:)).
ну конечно помним!
как твое самлчувствие? как малышка в пузике?
katerinushka
30.03.2009, 19:05
В ЕВЕ,ага.Не могла вспомнить название:009:.
Блин,это ж когда я бабки на работе получу???К маю чтоль???:015:
Фиг им.Пусть сертификат хоть два месяца мурыжат,а больняк мне надо сразу!!!!!!!!:015:
Санируют?
Ну спринцовкой внутрь пшикают и промывают.:))
Ага т.е 20 получу, 21 припрусь на работу, потом 10 дней, потом майские, чикануться, бабло то уже нужно.
Т.е сам врач санацию энту производит , типа обрабатывает?
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 19:07
Отдыхали в домбае, мужа катался на всем подряд, а я воздухом дышала:005:.
тоже неплохо;)особенно для малыша;)
katerinushka
30.03.2009, 19:07
А про готовку
Маня, я ж мужу каждый день и обед и ужин готовлю. Даже если будний день, то я с вечер ему готовлю и в контенер, а он утром забирает и на работу несет.
Так что я просто кулинаром скоро стану))
Т.е сам врач санацию энту производит , типа обрабатывает?
Почему врач-то?
Ты сама,дома.
Что,спринцовку не вставишь куда надо?:))
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm как сложно...........
[quote=katerinushka;23935829]СПАСИБ)))
Просто я без забора мозка ничего не почуяла, в прошлый раз я четко все засекла и без врача, там были характерные симптомы.А сейчас не режет, не зудит, выделений не было до сегодняшнего [quote]
ну так и радуйся что она у тебя в такой не навязчивой форме:)))
у меня как-то раз ТАКАЯ было что просто мрак:001: готова была на елку лезть, такой зуд - просто мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно помним!
как твое самлчувствие? как малышка в пузике? Малышка танцы устраивает постоянно, представляю что у тебя с двумя:))тоже неплохо;)особенно для малыша;) Ага, там еще такое солнце было, аж припекало:))
Опять же.Каждый решает для себя сам.На ЛВ кууууча тем про прививки.Все ЗА и ПРОТИВ.
Почитай и реши для себя сама.
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 19:15
Опять же.Каждый решает для себя сам.На ЛВ кууууча тем про прививки.Все ЗА и ПРОТИВ.
Почитай и реши для себя сама.
+1
А про готовку
Маня, я ж мужу каждый день и обед и ужин готовлю. Даже если будний день, то я с вечер ему готовлю и в контенер, а он утром забирает и на работу несет.
Так что я просто кулинаром скоро стану))
:010:
ты мой идеал!!!!!!!!!!!!!
Катю, придумай мне чем мужа завтра покормить?
Почему врач-то?
Ты сама,дома.
:046::046::046:
я кстати только спринциванием и спасалась!
Малышка танцы устраивает постоянно, представляю что у тебя с двумя:)) Ага, там еще такое солнце было, аж припекало:))
ой и не говори! уже с ума схожу!
katerinushka
30.03.2009, 19:16
Почему врач-то?
Ты сама,дома.
Я такого не делала никогда:001:
Ну ваще справлюсь, думаю)))
Опытные мамочки, у меня к вам вопрос:
а соска - термометр полезная штука?
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 19:18
Не знаю,у меня не было.Щас хочу купить :)) а то температуру мерили с трудом.:001:
katerinushka
30.03.2009, 19:19
+1
или лучше просто электронный?
У меня не было никогда её.
Пока деть маленький совсем-легко и просто померять термометром,а большого ты фиг заставишь держать её во рту.Легче отвлечь мультиком и померять так.
У меня не было!
Есть электронный градусник, который за секунду мерит, но он подвирает!:065:
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 19:21
У меня не было!
+100..Я пробовала три штуки.Все показывают разное :( Один долго меряет вообще,так как у него точность до сотых-деть не выдерживал.Только ведь не факт что соска показывает правильно ;):))
KittyFly
30.03.2009, 19:23
Девочки, а что думаете про прививки???? Стоит ли их делать??? У меня знакомая врач родила дочку и на год подписала отказ от прививок. Другая знакомая уже 4 года ни чего не делают, все здоровы) А вы как думаете?????? Я лежала на сохранен. многие мамочки пишут отказ от прививки гепат, кто-то и от БЦЖ отказывается....как же решить, стоит ли в новорожденную структура организма вкалывать всё подряд??? Ведь иммунитет такая штука....чем чаще в него вмешиваются тем слабее он сам по себе работает.
Прививки это очень скользкая тема.
ИМХО - каждая мама должна сама прочитать все, изучить и сделать свои выводы.......
Про своего ребенка я напишу - да, делать буду, но:
БЦЖ - сделаю.
Гепатит - тоже, но позже,не ранее 6 мес.
АКДС - тоже хочу немного позже и только после иммунолога.
Прививки буду делать импортные.
Это все мои выводы после прочитанного и первого ребенка. Повторюсь ИМХО. Доказывать не буду.
katerinushka
30.03.2009, 19:26
У меня не было!
О ЖЕНЬКА!)))
Привет, соседка.
Слушай у меня такой вопрос, а где твоя жк находится, куда ты ходишь на дневной стационар?
Не знаю,у меня не было.Щас хочу купить :)) а то температуру мерили с трудом.:001:
У меня не было никогда её.
Пока деть маленький совсем-легко и просто померять термометром,а большого ты фиг заставишь держать её во рту.Легче отвлечь мультиком и померять так.
У меня не было!
поняла, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, а у меня алергия на лице высыпала - стала похожа на мухомор :( и отекла слегка :(
сижу реву, ща муж приедет а я такая страшная:005:
katerinushka
30.03.2009, 19:27
ИМХО - каждая мама должна сама прочитать все, изучить и сделать свои выводы.......
БЦЖ - сделаю.
Это все мои выводы после прочитанного и первого ребенка. Повторюсь ИМХО. Доказывать не буду.
Катюння, привет, как ваше здоровье????
Слушай а иммунолог делает имуунограму по которой и можно сделать вывод что нужно прививать, а что ожно и пропустить? ТАК?
+100..Я пробовала три штуки.Все показывают разное :( Один долго меряет вообще,так как у него точность до сотых-деть не выдерживал.Только ведь не факт что соска показывает правильно ;):))
Ага, у меня тоже ртутный, обычный электронный и быстрый электронный - все по-разному показывают!:010:
katerinushka
30.03.2009, 19:28
Девы, а у меня алергия на лице высыпала - стала похожа на мухомор :( и отекла слегка :(
Маша, а от слез ты ваще еще и опухешь. Иди как завари лучше себе травок и умойся пока холодной водой!!!!
katerinushka
30.03.2009, 19:29
Я и не знала что электронные врут, вот гады!!!!
KittyFly
30.03.2009, 19:30
Ой, я тут ссылку читала что некое общество "естественных" - /это те что плаценту едят еще :))/ считают что от прививок ребенок болеет, а если не будешь делать прививок то и болеть не будешь в принципе :))
Ну, Машкаааа!!!!:love:
Будешь реветь, еще хуже будет!:015:
Ой, я тут ссылку читала что некое общество "естественных" - /это те что плаценту едят еще :))/
:0099::0099::0099:
Жуть какая...
Маша, а от слез ты ваще еще и опухешь. Иди как завари лучше себе травок и умойся пока холодной водой!!!!
Ну, Машкаааа!!!!:love:
Будешь реветь, еще хуже будет!:015:
мдаааааааааааа
посмотрелась в зеркала - и то правда, хуже:015:
блин.... чем бы лицо восстановить? у меня в субботу фотосессия, не хочу на ней пятнистой быть:(
KittyFly
30.03.2009, 19:34
Катюння, привет, как ваше здоровье????
Слушай а иммунолог делает имуунограму по которой и можно сделать вывод что нужно прививать, а что ожно и пропустить? ТАК?
Приветик! :) Я днем ужо описала как мы "веселимся" :065: У меня тонзиллит вылез - полощу и биопароксом прыскаю.... Вроде получше ТТТ, и сердечко отпустило :091: А то почти пластом лежала - пульс 106-110 и мне реально хреново :005: Общая слабость была от скачков температуры + не ела два дня почти нифига.
Зато сейчас вес почти как при постановке на учет в ЖК :046:
Про иммунолога - по идее да, должна сделать иммунограмму, и по ней индивидуальный график прививок.
Ой, я тут ссылку читала что некое общество "естественных" - /это те что плаценту едят еще :))/ считают что от прививок ребенок болеет, а если не будешь делать прививок то и болеть не будешь в принципе :))
ага у меня знакомый есть,у него сестра с баптистами шоркается и замуж за одного такого вышла, так вот у них ребеночек родился, через пару месяцев заболел (уж не знаю чем) так вот они МОЛЯТСЯ..... лекарства низзя давать,не то что прививки делать
KittyFly
30.03.2009, 19:35
Люди, у меня ребенок с 14-00 до сих пор спит :010: Пошла будить......
kalliopa
30.03.2009, 19:36
:0099::0099::0099:
Жуть какая...
жуть это фотки жареной плаценты у них на сайте и советы как ее приготовить и съесть :))
ой как всё просто :073: потрясающе
жуть это фотки жареной плаценты у них на сайте и советы как ее приготовить и съесть :))
:0099::0099::0099::0099:
Манюня,а ну успокойся!!!
Меня вот вчера вечером накрывало по поводу страшности.
Я ж два дня по примерочным ползала
.А там такое освещение,что и на небеременную страшно смотреть,а уж на гору жира и целлюлита....
я реально вчера полвечера прорыдала от отвращения к себе.А муж сказал,что я глупая:)),но он меня всё равно любит:love:
katerinushka
30.03.2009, 19:38
а хрен их поймешь какие они ищут. Тут нашему будущему деду в лаверне понравились, так они 1800 рулон стоят. А нам в основном надо в коридор, а коридор у нас здоровый, больно дорого получается.
мы тоже от лаверновских цен пришли в ужос
в итоге на нашу комнату 18 метров примерно
купили обои под покраску за 1500 (ВСЕ) в оби
краска обошлась 1000р в максидоме вместе с колором, еще литра два осталось))
ноу нас дорого получается то что мы мастера брали, потому что сами не умеем ничего делать.
7600 она взяла у нас за снятие старых обоев, подготовку стен, поклейку и покраску. управилась за три дня ее и откосы нам обновила, покрасила белой краской))
Я на ЛВ цены посмотрела на такие услуги, там получалось дороже.
Так что хоть на обоях съэкономили и опять же их красить можно еще и еще.
Манюня,а ну успокойся!!!
Меня вот вчера вечером накрывало по поводу страшности.
Я ж два дня по примерочным ползала.А там такое освещение,что и на небеременную страшно смотреть,а уж на гору жира и целлюлита....я реально вчера полвечера прорыдала от отвращения к себе.А муж сказал,что я глупая:))
ой примерочные это ваще жесть!!!!!!!!!!
я каждый раз после них рыдаю! реально все ноги и попа в целлюлите:010:
ща с мужем говорила - он сказал что приедет домой и поколотит меня за то что расстраиваюсь и детей его нервирую...
KittyFly
30.03.2009, 19:40
ага у меня знакомый есть,у него сестра с баптистами шоркается и замуж за одного такого вышла, так вот у них ребеночек родился, через пару месяцев заболел (уж не знаю чем) так вот они МОЛЯТСЯ..... лекарства низзя давать,не то что прививки делать
Ага, а ребенка если потом удасться спасти от осложнений, в больнице, считай чудо :010: Мне вот этих идиотов просто головой об стенку хочется....... :wife:
katerinushka
30.03.2009, 19:41
Приветик! :) Я днем ужо описала как мы "веселимся" :065: У меня тонзиллит вылез - полощу и биопароксом прыскаю.... Вроде получше ТТТ, и сердечко отпустило :091: А то почти пластом лежала - пульс 106-110 и мне реально хреново :005: Общая слабость была от скачков температуры + не ела два дня почти нифига.
Зато сейчас вес почти как при постановке на учет в ЖК :046:
Про иммунолога - по идее да, должна сделать иммунограмму, и по ней индивидуальный график прививок.
т.е с сердцем полегче, но простуда еще одолевает?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
надо про нее про иммунограмму то почитать я думаю, чтобы подходить к ребенку не по стандарту кем-то придуманному, а по его здоровью.
KittyFly
30.03.2009, 19:41
Точно-точно :)) Фотки и рецепт - это шедевр просто.
А про прививки меня логика так поразила, что запомнилось больше всего.
katerinushka
30.03.2009, 19:42
Пц, ужос, я есть готовлю, мне поплохело.
Ага, а ребенка если потом удасться спасти от осложнений, в больнице, считай чудо :010: Мне вот этих идиотов просто головой об стенку хочется....... :wife:
Вспоминается недавняя история с онкобольной девочкой.
Её недавно по телеку показывали.
Я б таких родителей прибила.:wife:
katerinushka
30.03.2009, 19:43
ой примерочные это ваще жесть!!!!!!!!!!
я каждый раз после них рыдаю! реально все ноги и попа в целлюлите:010:
ща с мужем говорила - он сказал что приедет домой и поколотит меня за то что расстраиваюсь и детей его нервирую...
+1000 пусть еще и от меня разок шлепнет)))
девочки как думаете вот такая штука на выписку подойдет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208497
katerinushka
30.03.2009, 19:43
МАФИЯ,ауауауауауауа!
kalliopa
30.03.2009, 19:44
Точно-точно Фотки и рецепт - это шедевр просто.
А про прививки меня логика так поразила, что запомнилось больше всего.
кще у них же есть прекрасное "лекарство" от всего, дать ребенку пососать высушенную пуповину :073: лечит от всего :010:
KittyFly
30.03.2009, 19:44
Ой, какая прелесть :love:
Мне кажется что да...И потом гулять самое то.....
Вполне.Надо по погоде смотреть.;)
+1000 пусть еще и от меня разок шлепнет)))
ах вот ты какая :))
не любишь меня совсем :(
какая прикольная!!!! мне нра!
katerinushka
30.03.2009, 19:45
не знаю, но красиво.я еще сама не придумала в чем выписываться будем)) и себе ж надо одежды летней))
приедет домой и поколотит меня за то что расстраиваюсь и детей его нервирую...
И от меня разок!:wife::love:
МАФИЯ,ауауауауауауа!
Я!:113:
katerinushka
30.03.2009, 19:46
ах вот ты какая :))
не любишь меня совсем :(
какая прикольная!!!! мне нра!
как раз все наоборот
ладно пусть два раза шлепнет для верности))):love:
http://www.youmama.ru/child/151.html хм......
katerinushka
30.03.2009, 19:47
Цитата:
О ЖЕНЬКА!)))
Привет, соседка.
Слушай у меня такой вопрос, а где твоя жк находится, куда ты ходишь на дневной стационар?
Я планирую Манюню одеть в нарядный костюмчик с вышивкой-это если тепло будет.
Если холодно,то поверх него лёгкий конверт.
БЦЖ - сделаю.
Спасибо, приму к сведению))))
Цитата:
О ЖЕНЬКА!)))
Привет, соседка.
Приветище!:flower:
На Орджоникидзе, 21 ЖК№5 ;)
http://www.youmama.ru/child/151.html хм......
Это всё пишется отдельными людьми со своим мнением.Можно найти кучу статей от сторонников прививок.
Давайте тут не будем это обсуждать.Есть отдельные темы.Каждый выбирает сам.
Мож съела что-то не то???? У меня тож бывает аллергия какая-то слева на пузе .... иногда чешется((((
как раз все наоборот
ладно пусть два раза шлепнет для верности))):love:
не ну вы и садюги!!!!!!!!!!!!!!!!
Я планирую Манюню одеть в нарядный костюмчик с вышивкой-это если тепло будет.
Если холодно,то поверх него лёгкий конверт.
Жень, а в пледике можно?
Жень, а в пледике можно?
Можно и в пледике:))Лишь бы вам нравилось:))
Это всё пишется отдельными людьми со своим мнением.Можно найти кучу статей от сторонников прививок.
Давайте тут не будем это обсуждать.Есть отдельные темы.Каждый выбирает сам.
+ Мульён!:flower:
не ну вы и садюги!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, а в пледике можно?
Мы ж ЛЮБЯ!:love: Для профилактики!;)
Я другая Женя, но отвечу тоже - МОЖНО!:))
ой, а зачем они плаценту едят....фу....:0099:
Можно и в пледике:))Лишь бы вам нравилось:))
Мы ж ЛЮБЯ!:love: Для профилактики!;)
Я другая Женя, но отвечу тоже - МОЖНО!:))
Спасибо Жени :))
я кстати сегодня была в Здоровом Малыше и мне показалось, что цены на все выросли?! может меня проглючило?
Страсти какие, я и не знала что такое бывает..........
я кстати сегодня была в Здоровом Малыше и мне показалось, что цены на все выросли?! может меня проглючило?
Я там не была уже месяца два, но не удивлюсь, если цены выросли!:(
katerinushka
30.03.2009, 19:58
Приветище!:flower:
На Орджоникидзе, 21 ЖК№5 ;)
Прекрасно не так уж далеко.
Женя, у меня просьба, ты же завтра пойдешь туда, спроси у них сколько будет стоить курс 10 процедур этой абро чего-то там компенсации из другой жк?
Моя врач сказала, что в нашей жк нет, но мне бы хорошо ее поделать было.
Я тоже заметила...что как-то подорожало всё((((
Женя, у меня просьба, ты же завтра пойдешь туда, спроси у них сколько будет стоить курс 10 процедур этой абро чего-то там компенсации из другой жк?
ОК! :flower: Абдоминальная декомпрессия!:))
Приятно было пообщаться!!!!! пойду готовить)))) А то компьютер притягивает сильно, не оторваться)))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 20:02
Приятно было пообщаться!!!!! пойду готовить)))) А то компьютер притягивает сильно, не оторваться)))
ооо еще как:))
Я там не была уже месяца два, но не удивлюсь, если цены выросли!:(
Я тоже заметила...что как-то подорожало всё((((
ага.....
я заметила по качелькам и шезлонгам :(
А ты в какой ЖК? Которая в 9-ке???
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 20:04
ага.....
я заметила по качелькам и шезлонгам :(
:015: вот блин то..А пособия не увеличивают :(
Я с Мараткой делала за 180р одна процедура.Но это 2 года назад.
katerinushka
30.03.2009, 20:06
ОК! :flower: Абдоминальная декомпрессия!:))
ТОЧНО!)) она самая.
да у меня 17 жк , которая при 9-ке и там этого нет.
katerinushka
30.03.2009, 20:08
Я с Мараткой делала за 180р одна процедура.Но это 2 года назад.
Жень, а где делала?
И как ощущения?
ТОЧНО!)) она самая.
да у меня 17 жк , которая при 9-ке и там этого нет.
Хорошо, завтра всё узнаю и тебе расскажу!:flower:
Девули, я отключаюсь, а то муж стал ругаться что я в инете много сижу, буду его ждать....
Люблю вас:flower:
пойду я тож ,оторву свою больную ж от стула,схожу хоть пожрать куплю :065:
Девули, я отключаюсь, а то муж стал ругаться что я в инете много сижу, буду его ждать....
Люблю вас:flower:
пойду я тож ,оторву свою больную ж от стула,схожу хоть пожрать куплю :065:
:030::030::030: Покуськи, девчонки! :flower:
katerinushka
30.03.2009, 20:21
:030::030::030: Покуськи, девчонки! :flower:
+1.
ANGELочек
30.03.2009, 20:22
ну вот я пришла наконец-то, а все уходят....
Девочки, всем привет,
всех, кто постепенно уходит в декрет поздравляю!!!:flower::support:
Мне больничный и сертификат дали через день. В нашей ЖК они должны были пройти через оформление у заведующей, вроде.
Я тоже была... Причем польстилась на громадную растяжку во всю витрину красного цвета:"Цены упали совсем не по-детски". Девочки, я искала упавшие ценники - не нашла... Видать упали и куда-то завалились....:wife: И очередной раз убедилась, что в магазине "Дети" (прям у нас рядом в пяти шагах от ЗМ) цены на то же самое на порядок ниже. Разница в цене, например, на набор бутылочек Avent почти 100 руб. На одну бутылочку Avent- до 30 руб. Но я же, как всегда, лоханулась. Сначала всё купила в ЗМ, потом сказала - пойдемте зайдем в "Дети", там, вроде, дешевле... и зашли. Потом локти кусала.:091:
Эх, пойду троже про привики почитаю, Я о них даже как-то не думала...:005:
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 20:25
Хвастайся обновками :support:
Жень, а где делала?
И как ощущения?
Делала на Ваське.Я там наблюдалась в прошлую Б.
Ощущения ?Даж не знаю как описать.Довольно приятные.Правда в первый раз мне было страшно,т.к. не знала чего ожидать.:))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 20:25
Я тоже была... Причем польстилась на громадную растяжку во всю витрину красного цвета:"Цены упали совсем не по-детски". Девочки, я искала упавшие ценники - не нашла... Видать упали и куда-то завалились....:wife:
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 20:26
Делала на Ваське.Я там наблюдалась в прошлую Б.
Ощущения ?Даж не знаю как описать.Довольно приятные.Правда в первый раз мне было страшно,т.к. не знала чего ожидать.:))
А для чего эта процедура?:008::009:
ANGELочек
30.03.2009, 20:27
Хвастайся обновками :support:
Маша доложила уже, да??? ща попробую...
Таняяяя,я лох!!!Я тока щас зашла в закупку.
А ничего,если я к концу недели только заплачу???Или есть риск остаться без вещей:(.До второго я никак не успею:041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.