Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
15.05.2009, 21:54
Девочки, привет!
Кто еще малявочные вещи не купил? В ДМ распродажа. Я не удержалась:
Бодики по 49 руб., кофточки без кнопочек по 49, на кнопочках 79 руб., слипики 79 руб., костюмчик 199, и самая дорогая покупка курточка Lemmi 299 руб.
какой ДМ?))
Anastasiya
15.05.2009, 21:55
Клёвая коляска!!! ;)
А мы в 32 недельки весили 2,135 гр. :073:
БПР 80 мм
ОГ 289,5 мм
ДБ 66,7 мм
Лебедев сказал,что у нас крупненькая, длинноногая барышня :love:
Ещё и вреднючая)) Личико ручками закрывала,не хотела фоткаться ;)
Я смотрю, не только наша девочка Лебедеву не захотела личико показать :046: :004:У нас
БПР 88,9
ОГ 32 :065:
ДБ 65,3
Мама Гугушат
15.05.2009, 21:56
какой ДМ?))
во всех подобное есть
katerinushka
15.05.2009, 21:56
Катя, я постирала и посушила в машине. Все отлично.
Вот так выглядят после стирки и сушки в барабане
так... надо уточнить как же она стирала.
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 21:59
Девочки,вещички просто замечательные у всех :love::love: захотелось тоже еще прикупить но я держусь :065::073:
katerinushka
я хвасталась тут распродажным с ДМ еще недели три назад, в пике, где я была, такого не было(((
Pink Panther
во всех подобное есть
В ДМ в Меге Парнас - нет, там как-то плохо с распродажным. А я сегодня это все в Променаде (Комендантский пр.) покупала.
Pink Panther
15.05.2009, 22:01
я хвасталась тут распродажным с ДМ еще недели три назад, в пике, где я была, такого не было(((
А три недели назад это все просто со скидкой 30% висело, даже в прошлые выходные еще не было. Они каждый день почти что-нибудь новенькое вывешивают.
Мама Гугушат
15.05.2009, 22:03
В ДМ в Меге Парнас - нет, там как-то плохо с распродажным. А я сегодня это все в Променаде (Комендантский пр.) покупала.
позавчера в Дыбенко было, сегоднятож в Променаде была, в тратим деньги пишут что и в других есть тоже самое
Anastasiya
15.05.2009, 22:03
я была в ДМ в Променаде. На девочку мне ничего не приглянулось. Но я правда ждала посылку из сша.
Люди. а чем вы стираете:
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 22:05
я была в ДМ в Променаде. На девочку мне ничего не приглянулось. Но я правда ждала посылку из сша.
Люди. а чем вы стираете:
Я детское ушастым нянем,кондиционер Ленор.
Мама Гугушат
15.05.2009, 22:06
я стираю Domal Baby
Всем привет!
Мой малыш был в 31 нед. 5 дней 1650 г, ОГ 283 мм. Сказали, что некрупный, но в пределах нормы.
Пришла из ЖК. Врач хочет запихнуть меня на дневной стационар, "капельницы покапать" из-за "патологической" прибавки веса. Патологическая - это 11 кг по моим данным и 12,5 по их (конечно, я оделась как зимогор, да еще и натрескалась перед приемом :046:) в 34 недели, при том, что с моим дефицитом веса по табличкам моя прибавка на этом сроке должна составлять 12,5! И с прошлого приема прибавила 3 кг. Ну так, дорогие мои, на мне и одежды в три раза больше, чем тогда, и прошло уже, слава Богу, 16 дней, да и потеря веса была в апреле 2 кг!
Короче, я отказалась. Как думаете, нужны мне на самом деле эти капельницы?
В данном случае патологическая именно из-за скорости набора веса - 3 кг за 16 дней это много. А что за капельницы, не сказали? Если ты уверена, что это одежда, а не отеки, то забей.
zzzemleroyka
15.05.2009, 22:10
Всем привет!
Мой малыш был в 31 нед. 5 дней 1650 г, ОГ 283 мм. Сказали, что некрупный, но в пределах нормы.
У меня на сроке 31 и 4 чуть меньше 1400 и 273. Наверное, тоже в пределах нормы
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 22:13
У меня на сроке 31 и 4 чуть меньше 1400 и 273. Наверное, тоже в пределах нормы
Ну вот как им верить этим узистам?:005: Мой на сроке 31 нед 3 дня весил 1750г,сказали маловат-плохо кормлю:015:.Будет типа примерно около 3 кг .Но я только порадовалась,легче рожать ;)
Анастасия82
15.05.2009, 22:15
А вот это с учетом декретных или как считать?
На троих получается если больше 21 выходит пособий не будет ?
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 22:18
А вот это с учетом декретных или как считать?
На троих получается если больше 21 выходит пособий не будет ?
Говорят да,но я в тот раз справку о декретных не подавала вообще.Или как вариант можно написать маленькие декретные,если хорошие отношения с бухгалтером.;)
Девы,еще один майчонок родился:support:,и опять немелкая:) (девочка 3550)
MamaAnya
15.05.2009, 22:23
У меня видимо гнездование вовсю идет :)) Сегодня шпаклевала остатки стен в туалете по верхам, мужу сказала даже не спрашивай КАК :001:
Сегодня в Икее купили комод Мише, вот этот:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79848825
Буду красить его еще :love:
Поздравляю с покупкой. Как комод в живую, а то я на сате его присмотрела для Ванюши, а в живую еще не видела? И что там с ручками? И не слишком ли глубокие ящики? Я просто белый хочу такой купить и в гардеробную запихнуть, там места мало (этот единственный нам по размерам подходит)
zzzemleroyka
15.05.2009, 22:32
Девочки, про декретные для пособий я буду выяснять на следуюшщей недели. Как узнаю - сообщу. Меня это тоже очень интересует
ANGELочек
15.05.2009, 22:42
Девочки, про декретные для пособий я буду выяснять на следуюшщей недели. Как узнаю - сообщу. Меня это тоже очень интересует
а что узнавать то...уже двести тысяч раз обсуждалось и я даже цитату из постановления правительства сюда вставляла....там написано что в доходе семьи декретные учитываются...а вот псобие по уходу ребёнка-нет...
а что узнавать то...уже двести тысяч раз обсуждалось и я даже цитату из постановления правительства сюда вставляла....там написано что в доходе семьи декретные учитываются...а вот псобие по уходу ребёнка-нет...
Так надо в бухгалтерии брать справку о доход через два месяца и тогда декретные туда не попадут. И все, раскидывать зп мужа.
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2009, 22:47
Есть вариант подать документы в собес немного попозже ;)
ANGELочек
15.05.2009, 22:52
Так надо в бухгалтерии брать справку о доход через два месяца и тогда декретные туда не попадут. И все, раскидывать зп мужа.
не через 2, а счерез 5,5 где-то...т.к справка должна быть о доходах за последние три месяца...т.е декретные заканчиваются через 70 дней после родов(грубо говоря)+ ещё три месяца ждать, чтоб не попали в справку...
Есть вариант подать документы в собес немного попозже ;)
угу...только ндо успеть так, чтод декретные не попали в справку, и в то же время не прошло пол года с рождения, а то как минимум месяц пособия теряется...
zzzemleroyka
15.05.2009, 22:54
Ой, Тань, спасибо. Я не застала эти обсуждения, поэтому не в курсе.
anjutik88
15.05.2009, 22:57
Я смотрю, не только наша девочка Лебедеву не захотела личико показать :046: :004:У нас
БПР 88,9
ОГ 32 :065:
ДБ 65,3
Это в 32 недели? А вес какой? :flower:
anjutik88
15.05.2009, 22:59
Все хвастаются комадиками, и я наш покажу.
Искали специально узкий и высокий, сверху еще зеркальце открывается.
Цвет чёрно-коричневый.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90106506
Девочки,кто знает,какая норма белка в моче?
ANGELочек
15.05.2009, 23:01
Цвет чёрно-коричневый.
белка в моче не должно быть...вроде...:009:
zzzemleroyka
15.05.2009, 23:01
Цвет чёрно-коричневый.
А есть такая норма? На сколько я знаю, его там не должно быть. Если он есть - значит есть какое-то воспаление
Anastasiya
15.05.2009, 23:04
Это в 32 недели? А вес какой? :flower:
Это почти 34 недели. Вес 2600 :010:
MamaAnya
15.05.2009, 23:05
белка в моче н должно быть...вроде...:009:
+1
kvarkeno
15.05.2009, 23:05
Цвет чёрно-коричневый.
его не должно быть вообще.я у своего врача спрашивала.
KittyFly
15.05.2009, 23:07
Люди. а чем вы стираете:
Я и раньше стирала финским Персилом сенситив, сейчас его же заказала.
Кондишен какой то для детей и аллергиков.
anjutik88
15.05.2009, 23:10
Это почти 34 недели. Вес 2600 :010:
Не маленькие вы ;)
белка в моче не должно быть...вроде...:009:
А есть такая норма? На сколько я знаю, его там не должно быть. Если он есть - значит есть какое-то воспаление
+1
его не должно быть вообще.я у своего врача спрашивала.
Херово значит дело... :001:
У меня его никогда не было, а теперь есть... :005:
У меня написано в рез-те: 0,13 г/л, а рядом написано, что норма: до 0,140 г/л :005:
Мама Гугушат
15.05.2009, 23:12
не через 2, а счерез 5,5 где-то...т.к справка должна быть о доходах за последние три месяца...т.е декретные заканчиваются через 70 дней после родов(грубо говоря)+ ещё три месяца ждать, чтоб не попали в справку...
угу...только ндо успеть так, чтод декретные не попали в справку, и в то же время не прошло пол года с рождения, а то как минимум месяц пособия теряется...
нет Тань, вполне достаточно 3, декретные проходят месяцем,когда их выплачивают. Никтоих помесячно не расписывает. Я в прошлый раз дождалась и пошла сдавать доки. (декретные получила ноябрем, сдала доки в марте), Все ОК было.
KittyFly
Поздравляю с покупкой. Как комод в живую, а то я на сате его присмотрела для Ванюши, а в живую еще не видела? И что там с ручками? И не слишком ли глубокие ящики? Я просто белый хочу такой купить и в гардеробную запихнуть, там места мало (этот единственный нам по размерам подходит)
Вживую у них только под березу на стенде был, а белый в частях гардероба.
Выглядит очень даже вполне :)
Ручек в комплекте нет.
Глубиной он 60 см, шириной 50 см - на сайте по ссылке размеры написаны :)
Т.е. достаточно глубокий...
Но мне именно такие размеры и надо было :support: А то обычные комоды в магазине нашла только 40 см глубиной :( Мне наоборот мало.
kvarkeno
а у меня 2 раза был-бегом гнали в стационар! в след. анализе он пропадал..
MamaAnya
У меня написано в рез-те: 0,13 г/л, а рядом написано, что норма: до 0,140 г/л :005:
Пересдай анализ, может попало что. Такое бывает.
Мама Гугушат
15.05.2009, 23:13
лучше чтоб не было, но у беременных как сказала моя врач чуток может быть. Точного значения не помню. Считается границей нормы
kvarkeno
15.05.2009, 23:14
нет Тань, вполне достаточно 3, декретные проходят месяцем,когда их выплачивают. Никтоих помесячно не расписывает. Я в прошлый раз дождалась и пошла сдавать доки. (декретные получила ноябрем, сдала доки в марте), Все ОК было.
но ежемесячное пособие работа все равно начисляет после 70 дней после родов?
MamaAnya
15.05.2009, 23:16
Вживую у них только под березу на стенде был, а белый в частях гардероба.
Выглядит очень даже вполне :)
Ручек в комплекте нет.
Глубиной он 60 см, шириной 50 см - на сайте по ссылке размеры написаны :)
Т.е. достаточно глубокий...
Но мне именно такие размеры и надо было :support: А то обычные комоды в магазине нашла только 40 см глубиной :( Мне наоборот мало.
Спасибо, поедем в выхи смотреть.
zzzemleroyka
15.05.2009, 23:17
А что в справке о доходах с работы получилось?
ANGELочек
15.05.2009, 23:18
вот, что нашла
Белок ( в норме не обнаруживается)
Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.
В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если протеинурия у беременной наблюдается продолжительной время или число белка в моче во время беременности резко возрастает, то будущей матери понадобится госпитализация и дальнейшее лечение в стационаре, зачастую врачи вынуждены вызвать преждевременные роды, чтобы спасти жизнь матери и ребенка.
Протеинурия беременных на 32 неделе указывает на развитие нефропатии. При этом протеинурия сопровождается повышением артериального давления. При нефропатии нарушается функция плаценты, которая становится неспособной защищать плод от негативных внешний воздействий, обеспечивать достаточным количеством кислорода и питанием. Все это может привести к преждевременным родам, задержке внутриутробного развития и в самых тяжелых случаях – к гибели плода.
anjutik88
15.05.2009, 23:19
а у меня 2 раза был-бегом гнали в стационар! в след. анализе он пропадал..
Пересдай анализ, может попало что. Такое бывает.
лучше чтоб не было, но у беременных как сказала моя врач чуток может быть. Точного значения не помню. Считается границей нормы
В понедельник пойду в ЖК,посмотрим, что скажут...
ANGELочек
15.05.2009, 23:22
значит тебе на работе неправильно наисали справку....мне и в собесе и в бухгалтерии говорили, что декретные учитываются в тех месяцах,за которые они выплачиваются, а не только за тот месяц в котором они выплачены...
но ежемесячное пособие работа все равно начисляет после 70 дней после родов?
да, конечно...до этого у тебя декрет...
А что в справке о доходах с работы получилось?
и мне интересно...
anjutik88
15.05.2009, 23:22
вот, что нашла
Белок ( в норме не обнаруживается)
Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.
Ну и ужасы ты даёшь почитать! :001:
Я всё таки думаю,что всё ок!
kvarkeno
15.05.2009, 23:24
про справку о доходах,я тоже знаю что декретные идут в зачет 70 дней после родов.т.е.потом еще 3 месяца надо ждать,чтобы они не учитывались.
ANGELочек
15.05.2009, 23:25
сори...но ведь всегда пишут самое худшее, что может быть...надобыло тебе не всё копировать...:005:
anjutik88
15.05.2009, 23:25
Девули, мне мама из Финки привезла порошок,кто знает для какого он белья?
Называется Bio Luvil Hajusteeton... и на ней ребенок лет трех нарисован в запачканной футболке.
Упаковка белая с голубым...
kalliopa
15.05.2009, 23:26
Цвет чёрно-коричневый.
У меня таой комодик есть, только белый, в верхних ящичках косметика, расчёски и всякая девчачья туфта :)) а в нижних носки, бельё ну и всякие мелкие вещи
В понедельник пойду в ЖК,посмотрим, что скажут...
пересдай в каком нибудь Хелксе, у меня 2 раза находили белок ошибочно. То ли банки давали плохо стерилизованные (у нас их дают, хотя они и одноразовые) то ли я поленилась и не вставила тампончик когда мочу собирала. После того как делала всё по правилам и покупала новую баночку в аптеке белка не находили.
anjutik88
15.05.2009, 23:26
сори...но ведь всегда пишут самое худшее, что может быть...надобыло тебе не всё копировать...:005:
Да,всё ок ;)
kalliopa
15.05.2009, 23:27
я тоже думала всё окей, хотя меня пытались в стационар уложить, в общем то я оказалась права ;) так что шибка в анализах вполне возможна
katerinushka
15.05.2009, 23:28
Калиопыч, привет, как твой пледик?
Мама Гугушат
15.05.2009, 23:30
значит тебе на работе неправильно наисали справку....мне и в собесе и в бухгалтерии говорили, что декретные учитываются в тех месяцах,за которые они выплачиваются, а не только за тот месяц в котором они выплачены...
...
нет Тань,мне писали справку под диктовку работника собеса.
возможно что-то сейчас поменялось
декретные стояли доходом за ноябрь. Декабрь,январь,февраль - доход 0.
Называется Bio Luvil Hajusteeton... и на ней ребенок лет трех нарисован в запачканной футболке.
Это гипо-аллергенное, детишкам, я поняла, тоже можно.... Я таким стираю, в январе привезла для белого и цветного... типа - отстирывает куу всяких разных пятен... По цене он был чуть подороже того, что я обычно брала, решила попробовать.... Но для совсем мелких - рекомендуют, вроде, LV.. Я его счас в Максике купила... Там, кстати , несколько видов и фирм было...В Финку-то не доехали...
anjutik88
15.05.2009, 23:31
я тоже думала всё окей, хотя меня пытались в стационар уложить, в общем то я оказалась права ;) так что шибка в анализах вполне возможна
А ты где анализ сдавала?
MamaAnya
15.05.2009, 23:34
У меня таой комодик есть, только белый, в верхних ящичках косметика, расчёски и всякая девчачья туфта :)) а в нижних носки, бельё ну и всякие мелкие вещи
А я такого белого на сайте не вижу :(
Lemon_girl
15.05.2009, 23:40
Все равно Ксюх,как то очень дешево :008::005:
Лен, цена-совершенно не показатель, я вчера смотрела коляски за 3800 и 3500 они были страшенные, неудобные, убитые, скрипящие, а сегодня мы с Наташей сразу взяли за 1000р в идеальном состоянии. Просто люди в адеквате. А девочка с инглезиной еще вторую красную предлагает в полном комплекте всего за 6000р. И честно говорит, раз нет прогулки у бирюзовой, то цену снизила.
А вчера я еще смотрела грако кваттро тур, без вкладыша, девица хотела 3000р, но без РОДНОГО вкладыша ее использовать с рождения не получится ни с одним другим. К вечеру она позвонила и предложила уже 2000, я грю меня это не спасет, и она поняла, что реально придется продавать как прогулку максимум за 1500-2000р. вот.....
я б сама инглезину взяла, да ехать лень....
ANGELочек
15.05.2009, 23:48
ну не знаю...мне сказали так и в собесе и в бухгалтерии....и не только мне....пменятся врядли могло,т.к разница у наших детей не такая большая. Это мне говорили, когда я со Стаськой карту оформляла...сейчас я даже читала про это где-то...не помню только где:009:
Мама Гугушат
15.05.2009, 23:53
ну не знаю...мне сказали так и в собесе и в бухгалтерии....и не только мне....поменяться врядли могло,т.к разница у наших детей не такая большая. Это мне говорили, когда я со Стаськой карту оформляла...сейчас я даже читала про это где-то...не помню только где:009:
ну Тань, значит все дело в том,что мы живем в России. И каждый творит,чего хотит. :))
ну не знаю...мне сказали так и в собесе и в бухгалтерии....и не только мне....пменятся врядли могло,т.к разница у наших детей не такая большая. Это мне говорили, когда я со Стаськой карту оформляла...сейчас я даже читала про это где-то...не помню только где:009:
у меня тоже самое было. в справке доход 0 писали, никакие декретные по месячно не делили
Ладно, пойду за дитём...а то там воспитательница каждый день гадает приду я за ребёнком или нет...
:046::046::046::046::046::046:
kvarkeno
16.05.2009, 00:03
у меня тоже самое было. в справке доход 0 писали, никакие декретные по месячно не делили
если так,то это очень радует!:))
moremoloka
16.05.2009, 00:10
СОМНИТЕЛЬНО! потому как на последнем приеме мне сказали что белка у меня в моче МАЛО!!!!! вот я удивилась.. так что нормы видимо есть..
ANGELочек
16.05.2009, 00:13
ну Тань, значит все дело в том,что мы живем в России. И каждый творит,чего хотит. :))
видимо...:))
нет, ну даже просто логично, что они должны учитываться в тех месяцах за которые они начисляются....ты ж получаешь их на все эти месяцы...это твой доход за все эти месяцы, а не только за месяц выплаты...просто может раньше декретные не учитыались вообще в доходе...??? с 2007 года точно учитываются...
ANGELочек
16.05.2009, 00:15
если так,то это очень радует!:))
видимо это надо узнавать в собесе, где планируешь получать...получается во всех собесах по-разному...:009:
kalliopa
16.05.2009, 00:16
Калиопыч, привет, как твой пледик?
Начала новый вязать, но уже не пледик а конвертик. Ничего не нравится из того что в инете нарыла, вот сижу из головы выдумываю
А я такого белого на сайте не вижу :(
мы покупали года 2 назад, тогда белые были причём в 2 раза дешевле чем остальные (поэтому и взяли белый) А потом они вообще пропали, вот недавно опять появились.
Зеркало там кстати удобное только для высоких, я перед ним краситься не могу :)) мне надо лицом в зеркало упереться, я не достаю.
А ты где анализ сдавала?
я сдавала там где наблюдаюсь, а когда нашли белок и позвонили оттуда что хотят меня в больницу уложить я им же пересдала на следующее утро и еще в Скандинавию на всякий случай отнесла, у меня она ближе всего к дому просто. В повторном анализе белка не было ни там ни там. Но я очень очень очень тщательно подмылась утром, всё как положено, заткнула влагалище тампоном (хотя обычно ленюсь это делать) и среднюю порцию мочи собрала. Короче все меры предосторожности приняла, чтоб уж наверняка
KittyFly
16.05.2009, 00:53
Такой? :)
http://ta-bu.ru/index.php?productID=4953
anjutik88
16.05.2009, 00:54
Такой? :)
http://ta-bu.ru/index.php?productID=4953
Ага,такой, спасиб дорогая,что нашла! :flower:
katerinushka
16.05.2009, 01:32
Катю, ты энтим табу пользуешься и как он тебе? я все смотрю его смотрю.. а по ценам он ка? мне сравнить не с чем.
Lemon_girl
16.05.2009, 01:35
девочки, давайте сами сделаем для себя ОЗ? всего на 3000р надо набрать.
косметика отличнейшая!!! на уровне по действию с мустелой.
ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ В ОПТЕ!!!
БИОЛАН Гель для ванной и душа с 3-х лет 250 мл 163,60 руб.
БИОЛАН Гель для купания и шампунь для новорождённых 150 мл 176,96 руб.
БИОЛАН Гель для купания и шампунь для новорождённых 350 мл 247,75 руб.
БИОЛАН Гель для купания и шампунь с 3-х лет 250 мл 163,60 руб.
БИОЛАН Гель на основе арники в мини доз. 191,33 руб.
БИОЛАН Детский питательный крем для лица и тела 50 мл 194,49 руб.
БИОЛАН Крем защитный под подгузник 75 мл 180,88 руб.
БИОЛАН Крем от растяжек для беременных 200 мл 429,60 руб.
БИОЛАН Крем-эмульсия против сухости 200 мл 294,31 руб.
БИОЛАН Мяг.шамп.б/мыла д/новорожд.200мл 147,32 руб.
БИОЛАН Мягкий шампунь для легкого расчёсывания с 3-х лет 250 мл 163,60 руб.
БИОЛАН Мягкое средство для купания детей 200 мл 147,70 руб.
БИОЛАН Н-2-О Очищающая жидкость не требующая смывания 400 мл 251,68 руб.
БИОЛАН Нежное миндальное масло-спрей 75 мл 187,76 руб.
БИОЛАН Нежное туалетное молочко 200 мл 141,63 руб.
БИОЛАН Раствор д/гиг. век/носа младен.125шт 229,67 руб.
БИОЛАН ТАЛАССО Детская пена для ванн 400 мл 239,26 руб.
БИОЛАН Туалетная вода детская освежающая косметическая 200 мл 182,53 руб.
БИОЛАН Успокаивающий крем для раздражённой кожи 100 мл 184,20 руб.
про косметику: http://www.111biolanebaby.ru/
Анастасия82
16.05.2009, 02:18
Я бы вот что взяла
БИОЛАН Крем от растяжек для беременных 200 мл 429,60 руб. 2 штуки
БИОЛАН Крем-эмульсия против сухости 200 мл 294,31 руб. Это для кого надо только почитать?
Lemon_girl
16.05.2009, 02:28
Анастасия82, о, ты рядом со мной, можно не заморачиваться в переводами денег, а наличкой, чтобы быстрее.
про эмульсию:
Крем-эмульсия против сухости кожи способствует активной ре-липидизации кожи, успокаивает раздражение и помогает бороться с сухостью кожи у младенцев и детей.Отличающийся очень высокой переносимостью, Крем-эмульсия против сухости кожи - это комплекс активных ингредиентов с питательным и успокаивающим действием.
1.ежедневная забота о лице и теле для сухой и очень сухой кожи
2.быстро впитывается
3.не оставляет жирных пятен
а для себя -убрать экзему, я брала вот это:
Успокаивающий крем для раздраженной кожи.
Успокаивающий крем для раздраженной кожи BIOLANE специально разработан для снятия раздражения.Он обладает успокаивающим эффектом, снимает воспаление, покраснение, помогает при солнечных ожогах и укусах насекомых.Этот крем подходит для использования всеми членами семьи - от мала до велика.Без запаха, без консервантов-парабенов.Инновационная формула этого крема позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций.Легкая, нежирная и легко впитывающаяся текстура.Этот крем доставит ощущение свежести и принесет немедленное успокаивающее действие при покраснениях, воспалениях, солнечных ожогах и укусах насекомых.Кожа становится мягкой и эластичной.
1.Входящее в состав масло авокадо, богатое незаменимыми жирными кислотами, питает и успокаивает раздраженные участки кожи
2.Активные питательные компоненты способствуют клеточному обновлению
Анастасия82
16.05.2009, 02:42
Анастасия82, о, ты рядом со мной, можно не заморачиваться в переводами денег, а наличкой, чтобы быстрее.
Отлично мой тел. 911-242-54-88 если я просто за форумом часто не успеваю читать.
Ты когда надумаешь заказывать звони, я только по понедельникам в бассейне, а так почти всегда на буднях в городе.
Мне то что я написала плюс эмульсию детскую.
А то у меня из косметики для новорожденных ничего еще нет.(=
ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ В ОПТЕ!!!
Ксюх,я с вами!!!!
БИОЛАН Гель для купания и шампунь для новорождённых 350 мл 247,75 руб.*2 шт
БИОЛАН Гель для купания и шампунь с 3-х лет 250 мл 163,60 руб.*2шт
БИОЛАН Мяг.шамп.б/мыла д/новорожд.200мл 147,32 руб.*2шт
БИОЛАН Н-2-О Очищающая жидкость не требующая смывания 400 мл 251,68 руб
БИОЛАН Успокаивающий крем для раздражённой кожи 100 мл 184,20 руб
Lemon_girl
16.05.2009, 03:45
Настя, мы уже набрали минимум.
Наташ, давай кидай быстро за выходные, что надо и в пн закажем.
Anastasiya
16.05.2009, 09:12
Слушайте, в последнее время просыпаюсь по утрам и первые минуты паника. Кажется что нет уже беременности. Маська моя так за ночь ложицца в животе, что он маленьким становицца. Пока проснусь, пока нащупаю...
Anastasiya
16.05.2009, 09:20
ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ В ОПТЕ!!!
Ксения, видела ты с Есодом ехать думала 22 числа. Ты едешь? ибо я тоже думаю..:009:
KittyFly
16.05.2009, 10:17
Катю, ты энтим табу пользуешься и как он тебе? я все смотрю его смотрю.. а по ценам он ка? мне сравнить не с чем.
Ага, давно у них периодически что-то заказываю...Цены - не знаю, вроде адекватные :009: У нас тут в Автово магазинчик - там все дороже.
Единственно, заказ сейчас дольше ждать приходится :( Видимо, много очень заказов.....
Natalick
16.05.2009, 11:14
Доброе утро!
Погода становится лучше! На следующей неделе обещали 25 тепла.
Я с сегодняшнего дня в официальном декрете! Ура!
Девочки, привет!
Кто еще малявочные вещи не купил? В ДМ распродажа. Я не удержалась:
Бодики по 49 руб., кофточки без кнопочек по 49, на кнопочках 79 руб., слипики 79 руб., костюмчик 199, и самая дорогая покупка курточка Lemmi 299 руб.
Цены сладкие на такие вещички!
Белка быть не должно быть. У меня было 0,03 г\л. Но я пересдала, корректно собрав мочу, и белок изчез. Есть бактерии?
katerinushka
16.05.2009, 11:16
Ага, давно у них периодически что-то заказываю...Цены - не знаю, вроде адекватные :009: У нас тут в Автово магазинчик - там все дороже.
Единственно, заказ сейчас дольше ждать приходится :( Видимо, много очень заказов.....
Катюша, спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду. А то без рекомендаций боязно пользоваться.
katerinushka
16.05.2009, 11:17
Наталик, я вот очень надеюсь на хорошую погода, а то вчерашний снег...ваще не вписывается в планы.
Natalick
16.05.2009, 11:21
Наталик, я вот очень надеюсь на хорошую погода, а то вчерашний снег...ваще не вписывается в планы.
Катюша, у меня сынуля не хотел в холодную погоду вылезать - пока не потеплело, может потеплеет и первые июнята начнут появляться.
katerinushka
16.05.2009, 11:24
Пусть только не сильно торопятся)))
KittyFly
16.05.2009, 11:32
Катюша, спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду. А то без рекомендаций боязно пользоваться.
Так у них тут топик на ЛВ давно вроде очень висит, та отзывов много :)
Я через сайт заказываю, так удобнее. В основном химию всякую беру.
Анастасия82
16.05.2009, 11:36
Настя, мы уже набрали минимум.
Наташ, давай кидай быстро за выходные, что надо и в пн закажем.
Ксюш, скажи тогда куда и как денюжку подвезти. Спасибки.
katerinushka
16.05.2009, 11:39
Так у них тут топик на ЛВ давно вроде очень висит, та отзывов много :)
Я через сайт заказываю, так удобнее. В основном химию всякую беру.
так я на лв недавно.. видимо еще не нарыла.
Тихоходка
16.05.2009, 11:43
Люди. а чем вы стираете:
Блин, а я хотела в Пик съездить :005:
Я почитала обсуждение на форуме - там однозначно лидер Ушастый нянь, его и купила.
Всем привет!
В данном случае патологическая именно из-за скорости набора веса - 3 кг за 16 дней это много. А что за капельницы, не сказали? Если ты уверена, что это одежда, а не отеки, то забей.
Специально вчера взвесила одежду и сравнила ту, в которой была в прошлый раз и эту. Килограмм разницы! И наелась-напилась я, конечно :008: короче, дома с утра в тот день 62 кг, а в ЖК 64,5. По моим данным, за эти 16 дней я прибавила 1,5 кг...
Мне кажется, так и должно быть :005: деньги же они перечисляют все сразу, и в справке должны отображать то, что было на самом деле. Вот если бы они каждый месяц платили, тогда и в справке писали бы помесячно.
Впрочем, не буду спорить, лучше на следующей неделе схожу на работу и уточню.
А, ну и привет всем, конечно :support:
Мама Гугушат
16.05.2009, 11:48
всем привет
ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ В ОПТЕ!!!
Ксюнь я бы вот это взяла,но к концу недели (сейчас просто нет наличности)
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 11:51
Всем доброе утро!!!:flower:
katerinushka
16.05.2009, 11:52
Ирка, а ты где живешь напомни, какой район?
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 11:54
У меня сегодня какая то дикая слабость и руки дрожат,видимо от гинипрала.Я ночью его опять пила,так как тонус почти постоянный был,спала плохо :( И еще моему ребенку внутри что то не нравится,крутится уже несколько дней по страшному.Больно так.И икает по 3-4 раза в сутки.
katerinushka
16.05.2009, 11:54
Блин, а я хотела в Пик съездить :005:
Я почитала обсуждение на форуме - там однозначно лидер Ушастый нянь, его и купила.
Специально вчера взвесила одежду и сравнила ту, в которой была в прошлый раз и эту. Килограмм разницы! И наелась-напилась я, конечно :008: короче, дома с утра в тот день 62 кг, а в ЖК 64,5. По моим данным, за эти 16 дней я прибавила 1,5 кг...
Мне кажется, так и должно быть :005: деньги же они перечисляют все сразу, и в справке должны отображать то, что было на самом деле. Вот если бы они каждый месяц платили, тогда и в справке писали бы помесячно.
Впрочем, не буду спорить, лучше на следующей неделе схожу на работу и уточню.
А, ну и привет всем, конечно :support:
В пике я была, там не так много вещей было почему то ... но может они новые выкидывают переодически.
Ушастый нянь ты что с пика решила тащить??? Ближе нет ничего?
Мне например его отдушка просто пипец...и я муж не аллергики, но начинаем чихать, так что купи на пробу маленькую коробку.
katerinushka
16.05.2009, 11:56
У меня сегодня какая то дикая слабость и руки дрожат,видимо от гинипрала.Я ночью его опять пила,так как тонус почти постоянный был,спала плохо :( И еще моему ребенку внутри что то не нравится,крутится уже несколько дней по страшному.Больно так.И икает по 3-4 раза в сутки.
Место мало наверное... и легкие тренирует, готовится потихонечку)))
Всем доброе утро:flower:
Девушки как Вы считаете нужно стирать бортики в кроватку и конверт на выписку? (все пока лежит упакованное).
И еще у кого -нибудь отходит пробка или что-то подобное?У меня каждое утро уже дней 6 правдо не кровянная.Срок через пару дней 38 нед.
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 12:15
У меня в прошлый раз пробка не отходила вообще.Щас пока тихо,правда и срок 34 недели всего.НО участились выделения,стали очень обильными,иногда подтекающими.Хотя я грешу на молочницу.У меня после моих антибиотиков она вылезла.
KittyFly
16.05.2009, 12:15
В пике я была, там не так много вещей было почему то ... но может они новые выкидывают переодически.
Мне например его отдушка просто пипец...и я муж не аллергики, но начинаем чихать, так что купи на пробу маленькую коробку.
Мне этот Нянь не понравился особо...
Я поначалу еще Аистенка брала.
А вообще суперский порошок Surcare http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/57/58/305
Он реально ничем не пахнет :009:
Только сейчас его не видела нигде :( Раньше в Детях был и в Спектре....
Тихоходка
16.05.2009, 12:16
И еще моему ребенку внутри что то не нравится,крутится уже несколько дней по страшному.Больно так.И икает по 3-4 раза в сутки.
У меня так же. Даже муж его вчера укорял, потому что эти острые коленочки и локоточки мне истыкали весь бок :( все время ползает, возится, ни минуты покоя :( я даже волнуюсь за него - что же он такой беспокойный?
Не, я порошок уже купила :support: рядом с домом, естественно. Имелась в виду распродажа в ДМ (одёжка).
Кстати, на коробке этого порошка написано, что нежный цветочный аромат, который НЕ СОХРАНЯЕТСЯ после стирки. Действительно, вещички, постиранные им, ничем не пахнут. Он же гипоаллергенный, по идее...
KittyFly
16.05.2009, 12:17
У меня тоже самое..В прошлый раз ни пробка не отходила, ни воды......
Сейчас тоже выделения побольше стали, но они беловато-прозрачные.....
katerinushka
16.05.2009, 12:19
Всем доброе утро:flower:
Девушки как Вы считаете нужно стирать бортики в кроватку и конверт на выписку? (все пока лежит упакованное).
И еще у кого -нибудь отходит пробка или что-то подобное?У меня каждое утро уже дней 6 правдо не кровянная.Срок через пару дней 38 нед.
Я чето не поняла, у тебя дней что-то непонятное, а ты еще врачу не показалась?
Деувки вы чего?!
Стирать или на крайняк пропарить хорошенько.
У меня тоже самое..В прошлый раз ни пробка не отходила, ни воды......
Сейчас тоже выделения побольше стали, но они беловато-прозрачные.....
Вот и у меня такого же цвета и только утром может просто скапливаются, хотя в туалет ночью по 3 р встаю.Анализы все идеальные за всю беременность.
В ту беременность было похожее , но я на дородовом лежала и когда врачу об этом сказала она мне выписала тержинан или утрожестан вроде, наверное подумала ,что молочница, а я через неделю родила.
Просто наверное не у всех она отходит и не у всех она коричневая или красная, может просто прозрачная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.