Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
А почему страх? У меня обычный коричневый комодик с пеленальником. По-моему вполне ничего. Очень удобно
В смысле - страх? :009:
У меня комод с пеленальником, там часть потом откручивается и получается обычный комод потом :))
Потому-что то, что мы видели за эти деньги (2500-3000), это ужасного качества дсп-которое разклеится и развалится через короткое кол-во времени.
А то-что более или менее- всё порядка 7-9 тыс...
KittyFly
18.05.2009, 14:31
Потому-что то, что мы видели за эти деньги (2500-3000), это ужасного качества дсп-которое разклеится и развалится через короткое кол-во времени.
А то-что более или менее- всё порядка 7-9 тыс...
А, тогда - да, согласна.
По идее можно обычный комод взять и сверху пеленальную доску в той же Икее....
katerinushka
18.05.2009, 14:34
Вот я тоже про комод из икеи думаю... НО они глубиной 40 шириной 60/80, какую доску пеленальную к нему покупать.. и не будет ли она с комода съезжать.. и как ее поперек ставить тогда?
KittyFly
18.05.2009, 14:38
Вот я тоже про комод из икеи думаю... НО они глубиной 40 шириной 60/80, какую доску пеленальную к нему покупать.. и не будет ли она с комода съезжать.. и как ее поперек ставить тогда?
Я, благодаря подруге, нашла комод в Икее глубиной аж 60 см :support:
Но он двух размеров по ширине - 50 см, т.е. узкий и 100 см.
kalliopa
18.05.2009, 14:38
УРА!!!!!! Моя коробка на авто уже в Питере!!!!!!! НЕужели я снова скоро на машинке буду?????
Устала без неё..... Никуда не выехать......... Скорее бы!!!!!!!
:support: Поздравляю!
А я уже мужа затюкала, где моя обещанная машина :)) он засранец что то заказал и не признается что и когда, а мне так не терпится, что аж жуть. Сижу шансы прикидываю, успею ли я до родов покататься али нет :))
А ещё походили посмотрели комоды- с пеленальными столиками- за 2-3 тыщи- такой страх стоит, что даже на время рука не поднимается покупать.......
Кто как из положения выходил?
Я вот думаю может просто купить комод в икее более или менее приличный-для детских шмоток, а стол обычный поставить -чтоб пеленать?
и не говори, мы комодов пересмотрели ужас сколько :001:
В итоге купили в Икее, по крайней мере в их качестве я больше уверена
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29828090
Всем привет опять давно не была, не давно с дородового вернулась, ребенок все время был поперек ложилась на подготовку к кесареву,а он взял и перевернулся, теперь наверное буду сама рожать.
:flower: вот какой непоседа :))
katerinushka
18.05.2009, 14:46
пойду еще по икеевскому сайту полажу
Женька, счастливая, с бибикой скора будешь! Чтоб обязательно похвасталась!))))))
У меня ребенок на той недели по узи соответствовал 36 неделям, а должен по месячн. 37 был соответствовать, плацента 3 ст зрелости, что соответствует 38 неделям, уже старая. Мне дату ставят на 2 июня, а по узи он меньше.
KittyFly
18.05.2009, 14:48
Как сказала моя подруга, "Икея - это наше все" :))
Я еще там кстати купила матрасик в детскую кроватку, пружинный.
По цене - немного дороже кокосового, а ИМХО намного лучше и качественней....
katerinushka
18.05.2009, 14:51
Девы... как это совсем прагматичный подход - хочу сделать список подарков нужных со ссылками в контакте, чтоб народ хрень всякую не дарил?
katerinushka
18.05.2009, 14:52
Кому как , одна подруга накупила всю мебель икеевскую и пищит в радости, другая недовольная, у ее все разваливается.
Любашенька
18.05.2009, 14:55
Всем приветы! Опять к вам выбралась.
Девы... как это совсем прагматичный подход - хочу сделать список подарков нужных со ссылками в контакте, чтоб народ хрень всякую не дарил?
Мы на свадьбу делали, и сейчас тоже будем - правда, не в контакте, а на http://mywish********/. Сайт тормозной, но в целом удобный ;)
Женька, а такая как тебе
Ты мне? :008:
Даже если нет, мне нравится, надо узнать про нее! :)) Я вживую таких не видела только!
Жалко, что не голубая!:008:
А вот мы вчера гуляли:)
Какой хорошенький малыш, а ты как и не беременная! :))
Вот наши брови :005: Жду когда же они потемнеют наконец :091:
Женька и так красавец, а брови потом потемнеют! ;)
kalliopa
18.05.2009, 14:58
Я еще там кстати купила матрасик в детскую кроватку, пружинный.
По цене - немного дороже кокосового, а ИМХО намного лучше и качественней....
:014:и наше тоже
У меня дома почти вся мебель оттуда и в офисе 99 процентов :))
а я всё таки решила брать деньгами :073: пусть кому то это не нравится, меня не волнует, я сё хочу сама выбрать и купить :008: такая вот я эгоистка :))
Кому как , одна подруга накупила всю мебель икеевскую и пищит в радости, другая недовольная, у ее все разваливается.
Там всё зависит от цены и того где сделано. То что делают в России оно понятно дешевле, но и качество не ахти. А вот то что у нас куплено подороже, вообще без нареканий. Кухня 3 года как новая, ничего не отвалилось, не сломалось, вообще супер, хотя всё из дсп. В то же самое время купили шкаф наш, российский (не в икее) Так он буквально сыпется
Княгиня Oльга
18.05.2009, 15:05
какой же Дениска еще маленький!!! Оль, а как ты с ним будешь договариваться на отлучение в рд?
обалденное пузо-бабочка!
Ксюш, он у меня еще не разговаривает, так что договариваться не придется:)
Муж с ним будет дома, да и мама моя помогает периодически.
За пуз спасиб..:flower:
Оля,Дениска прелесть!Такие глаза большие и брови темные :love:
А наш почему то светлобровый,хоть волосы темные и глаза черные.:005::(
Вот брови у него проявились не сразу:073:, родился без бровей, я даже огорчилась тогда:(, потомучто у нас в семье все с густыми, черными бровями.:065:
Вот наши брови :005: Жду когда же они потемнеют наконец :091:
Женечка серьезный такой..:love:
Млин, качалка дороже выходит.... а потом я так понимаю она и не нужна будет?
Денис вообще с нами с рождения спал.
А к году переложили в кроватку, но качалка так и не понадобилась.
Всем привет опять давно не была, не давно с дородового вернулась, ребенок все время был поперек ложилась на подготовку к кесареву,а он взял и перевернулся, теперь наверное буду сама рожать.
Поздравлялки! Хорошая новость!:support:
katerinushka
18.05.2009, 15:06
Ты мне? :008:
Даже если нет, мне нравится, надо узнать про нее! :)) Я вживую таких не видела только!
Жалко, что не голубая!:008:
Женька и так красавец, а брови потом потемнеют! ;)
табе , табе.. кому ж я коляску то все исчу!!!
табе , табе.. кому ж я коляску то все исчу!!!
:love::love::love: Да! У этой наверное проходимость супер! :)) Как раз, то что надо!:flower:
Надо мужу показать.....я уже боюсь :010:
Чёрт, было бы у нас две машины, я бы сама уже съездила и купила, что-нибудь, в конце-концов.....:065:
Княгиня Oльга
18.05.2009, 15:12
Про комоды: мы вот такой в Бебилоне купили за 4600 р.
Только у нас рисуночки другие: мишка, зайчик и слоник:)
И верх не коричневый, а очень светлый.
Я сама коричневую мебель не люблю.:005:
Девоньки пока, пойду за продуктами и готовить буду.
pinki_NG
18.05.2009, 15:14
Всем приветы! Как выходные?
Поздравляю! Значит ребеночек все же решил родиться сам, молодчинка! :)
Да, мне тоже уже кажется, что я живу в Икее :) В эти выходные купили там маленьку удобненькую ванночку и еще контейнеров для хранения. Как же они все удобно продумывают.
Мысль хорошая! Я бы правда прежде чем свой составлять, даже подглядела чужой :) А то что-то уже мозг совсем не соображает. Пытаюсь заставить себя собрать пакет в РД. :) Сознание все оттягивает этот момент :)):))
katerinushka
18.05.2009, 15:17
Про комоды: мы вот такой в Бебилоне купили за 4600 р.
Только у нас рисуночки другие: мишка, зайчик и слоник:)
И верх не коричневый, а очень светлый.
Я сама коричневую мебель не люблю.:005:
и как он тебе Оль, я на него тоже смотрю.. что у него по размерам?
меня по качеству интересует ящики, нет ли зазоров и как они открываются\закрываются.
Забирали сами?
Да, мне тоже уже кажется, что я живу в Икее :) В эти выходные купили там маленьку удобненькую ванночку и еще контейнеров для хранения. Как же они все удобно продумывают.
Ванночка, наверное голубенькая :) контейнеры это 5+ :) купили разных, для аптечки, для детского грязного и удобные, которые можно на кроватку вешать :)
Княгиня Oльга
18.05.2009, 15:19
В икее дешевая мебель это просто г..., а вот, то что покачественнее у них, то и подороже будет:ded:
Спасиб..:008:
katerinushka
18.05.2009, 15:29
Инфа по Биолану:
Заказ сформировала, отправила.По наличию все есть.Ждем теперь ,когда оплата до них дойдет.Обещали привезти на следующий же день после прихода денег.Ориентировочно о Ксю будет все в пятницу.
Я сама взяла всего немного, хочу попробовать , понять подходит или нет, и определиться с расходом(экономичность).
И уже в июле сделать заказ побольше, может оз, может так же топиком соберемся и быстро все выкупим.
kalliopa
18.05.2009, 15:34
Ванночка, наверное голубенькая :) контейнеры это 5+ :) купили разных, для аптечки, для детского грязного и удобные, которые можно на кроватку вешать :)
вот я хотела те что на кроватку, так муж меня утащил. Я еще хотела купить вот эту штуку, дмаю на первое время ребенку самое то http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108177 а потом уже мобили покупать когда подрастёт, но опять же муж начал ныть что ему жарко/душно/хочется есть/пить и тд и тп :)) так что я еще заеду туда
Пытаюсь заставить себя собрать пакет в РД. :) Сознание все оттягивает этот момент :)):))
слушай я даже список не могу составить того что мне понадобится в РД, ну там чтобы фен не забыть и всякие мелочи типа зарядного устройства
katerinushka
18.05.2009, 15:39
Женька, я вчера с Ксю общалась, лекционно записывала все за ней))))))
Так вот на первое время ему нужно ч\б игрушки и рисунки, зырь http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&sid=ac68d7e43078901f034aef938f04e223
муж начал ныть что ему жарко/душно/хочется есть/пить и тд и тп :))
как всем это знакомо :))
kalliopa
18.05.2009, 15:59
Женька, я вчера с Ксю общалась, лекционно записывала все за ней))))))
Так вот на первое время ему нужно ч\б игрушки и рисунки, зырь http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&sid=ac68d7e43078901f034aef938f04e223
ага я эту статью читала в каком то журнале, буду мужа пинать чтоб на плоттере рабочем такие плакаты печатал :))
kalliopa
18.05.2009, 16:03
как всем это знакомо :))
я кстати оценила, насколько с мамой было лучше :)) она когда приезжала мы мужей отправили в Оби, для них там рай :)) а сами в Икею пошли, так вот мы столько всего накупили и никто не нудел под ухом "О ну сколько можно" и так далее :)) я там и бортики в кроватку купила, и конверт для сна, и постельное, и одеяло и еще гору всего посмотрела. С мужем же возможно только заранее на сайте всё найти и пробежать по магазу взять всё чисто по списку
katerinushka
18.05.2009, 16:11
Юльк
http://vkontakte.ru/photo-3230059_126134139
ANGELочек
18.05.2009, 16:13
Всем привет!
У меня какая-то апатия опять...ничего не хочу, никуда нехочу и вообще в прострпации, сижу и не знаю что делать, как-будто дело важное какое-то есть, которое я никак сделать не могу....только вот какое...???:009:
Про комодики...я решила обойтись опять без него, привезли стол с дачи, который у нас был пеленальным со Стаськой, вао всяком случпае пол ним будет место для Стаськиных игрух....а для одёжки как и в прошлый раз будут полки над стлом, это на первое время...а потом буду освобождать место в шкафу и комоде, кторые уже есть...
Тут про Мелерму исали, так вот, её можно и при Б. и во время ГВ применять....нам на курсах надлавали пробников её...вот эксперементирую, мажу свои две растяжки над пупком:)) с прошлой беременности, посмотрим...
Девочки, никто моего пуза не видал??? он куда-то делся...мне кажется раза в два уменьшился....:005:
вот, гнляньте:
katerinushka
18.05.2009, 16:15
а по весу так же?
ANGELочек
18.05.2009, 16:21
а по весу так же?
это ты мне??? вес мой, слава богу, уже неделю стоит на месте...:)...надеюсь больше не наберу...:005:
katerinushka
18.05.2009, 16:24
Вроде такой же был у тебя,Таня, пуз.Может привыкла уже?))))))))))
ANGELочек
18.05.2009, 16:25
Вроде такой же был у тебя,Таня, пуз.Может привыкла уже?))))))))))
не, был больше, я сверху смотрела когда на него, он явно был больше, на фоках не так заметно...да и показывала я его давно, с тогго времени подрос...а сейчас меньше стал...:005:
Девушки всем привет.Только вернулась из консультации.Для чего прописывают свечи с красавкой, свечи гевискон и пить но-шпу?
Можно ли без этого обойтись?
katerinushka
18.05.2009, 16:32
погото, так он у тебя переворачивался... может позу поменял, чуть вниз опустился.. попробуй замерить.
katerinushka
18.05.2009, 16:33
Девушки всем привет.Только вернулась из консультации.Для чего прописывают свечи с красавкой, свечи гевискон и пить но-шпу?
прости за сарказм, но ты уже такая опытная беременная и че не находишь нужным у гинеколога спросить?
это кажется для подготовки родовых путей.
ANGELочек
18.05.2009, 16:38
свечи с красавкой и но-шпа для подготовки шейки к родам, для размягчения...гевискон, видимо, что просанировать родовые пути...но тосчно не знаю
я в прошлый раз обошлась ив этот раз тоже не планирую этого делать...
погото, так он у тебя переворачивался... может позу поменял, чуть вниз опустился.. попробуй замерить.
не, он давно лежит головой вниз...слава богу, крутится перестал...ОЖ на последнем приёме уменьшился...а ВДМ увеличилась до максимума 36 см...вообще когда стоя щупаю ВДМ меньше кажется, чем когда ложусь, когда ложусь всё расползается до самого верха, если не напряжён живот...а если напряжён, то ВДМ меньше...
Да, кстати у меня последние 4 дня тоже живот каменеет, когда встаю с дивана или со стула..или меняю резко положение...
Во, ещё, даво хотела показать Стаську...это она обиделась, что её спать гонют и уселась в ижаме в коридоре на полу...выступала и никого не слышала, сидела и ковырялапальцы свои...:))
ну и просто Стаська, на себя не похожая...:)
зы:...у нас тоже не бровей...сейчас хоть немного заметны, а первый год их вообще не видно было...:)
прости за сарказм, но ты уже такая опытная беременная и че не находишь нужным у гинеколога спросить?
это кажется для подготовки родовых путей.
У меня такая врачидзе что фиг что спросишь она просто не отвечает делает вид что не услышала.А с первой я не успела это все пройти так как в 35 нед. родила.
katerinushka
18.05.2009, 16:40
Пижама классная, Настасья как всегда прелесть!))))))
свечи с красавкой и но-шпа для подготовки шейки к родам, для размягчения...гевискон, видимо, что просанировать родовые пути...но тосчно не знаю
я в прошлый раз обошлась ив этот раз тоже не планирую этого делать...
не, он давно лежит головой вниз...слава богу, крутится перестал...ОЖ на последнем приёме уменьшился...а ВДМ увеличилась до максимума 36 см...вообще когда стоя щупаю ВДМ меньше кажется, чем когда ложусь, когда ложусь всё расползается до самого верха, если не напряжён живот...а если напряжён, то ВДМ меньше...
Да, кстати у меня последние 4 дня тоже живот каменеет, когда встаю с дивана или со стула..или меняю резко положение...
Во, ещё, даво хотела показать Стаську...это она обиделась, что её спать гонют и уселась в ижаме в коридоре на полу...выступала и никого не слышала, сидела и ковырялапальцы свои...:))
ну и просто Стаська, на себя не охожая...:)
Какя у тебя лапочка дочка, обожаю девочек!
katerinushka
18.05.2009, 16:42
У меня такая врачидзе что фиг что спросишь она просто не отвечает делает вид что не услышала.А с первой я не успела это все пройти так как в 35 нед. родила.
Блин, она ОБЯЗАНА ДАВАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
я б не церемонилась и пошла к заведующей, или просто спросила" если вы не даете разъяснений, может мне их у заведующей узнать"
и так будет с каждым)))))))0!:015:
ANGELочек
18.05.2009, 16:47
Пижама классная, Настасья как всегда прелесть!))))))
Какя у тебя лапочка дочка, обожаю девочек!
спасибо...:):flower:
KittyFly
18.05.2009, 16:51
:014:и наше тоже
У меня дома почти вся мебель оттуда и в офисе 99 процентов :))
Там всё зависит от цены и того где сделано. То что делают в России оно понятно дешевле, но и качество не ахти. А вот то что у нас куплено подороже, вообще без нареканий. Кухня 3 года как новая, ничего не отвалилось, не сломалось, вообще супер, хотя всё из дсп. В то же самое время купили шкаф наш, российский (не в икее) Так он буквально сыпется
Про Икею :014:
У меня то дома не так много оттуда, а у подруги - наоборот :) И кухня, и спальня, и гардероб :) Кухне вроде 5 лет уже.....
У меня по мелочи все в основном
А вот моя Злата, когда ей ровно 3 и там где волосатая это 1 мес назад
KittyFly
18.05.2009, 16:54
вот я хотела те что на кроватку, так муж меня утащил. Я еще хотела купить вот эту штуку, дмаю на первое время ребенку самое то http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108177 а потом уже мобили покупать когда подрастёт, но опять же муж начал ныть что ему жарко/душно/хочется есть/пить и тд и тп :)) так что я еще заеду туда
Не, такая фигня с 2-3 мес. только :) Там ручками хватать уже надо :)
katerinushka
18.05.2009, 16:54
кудри золотые))))))))
Блин, она ОБЯЗАНА ДАВАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
я б не церемонилась и пошла к заведующей, или просто спросила" если вы не даете разъяснений, может мне их у заведующей узнать"
и так будет с каждым)))))))0!:015:
Я уже к ней привыкла .У меня есть подруга генеколог ,так вот ей звоню и засыпаю вопросами, но сейчас она у меня 5 т. р заняла сказала на 2 нед., а уже 3 мес. прошло и бувально позавчера говорила в выходные привезет и опять тишина.Вобщем через неделю буду звонить с вопросами и за долгом!( хочешь нажить врага , дай другу в долг:()
кудри золотые))))))))
У нас папа черненький его папа азербаджанец, а я такая руссая без рыжины, а она у меня такая рыжая, а родилась вобще огненая.Вот и чудеса генетики где -то кто-то рыжий наверно был.Кстати Златой хотела ее назвать будучи еще беременной, а тут прямо в тему получилось.
katerinushka
18.05.2009, 17:03
при смешении красок, получилась огненная смесь!)))))
У меня от дочки одна кроватка осталась.Так вот мы ее в выходные собрали, помыли, настирала нагладила борты ,белье( заказывала в закупке Сонный гномик), вот хвастаюсь.Простенько , но со вкусом, жаль только что не вписывается в тепершнюю мебель она у меня теперь вся светлая, а кроватка темная.
Катя ,а ты где на космонавтов живешь у меня там мама на витебском 31, может это рядом мы там часто бываем
katerinushka
18.05.2009, 17:13
на пересечении звездной и космонавтов.
ANGELочек
18.05.2009, 17:16
А вот моя Злата, когда ей ровно 3 и там где волосатая это 1 мес назад
вот уж действительно Злата...Такая халёсенькая..:love:
У меня от дочки одна кроватка осталась.Так вот мы ее в выходные собрали, помыли, настирала нагладила борты ,белье( заказывала в закупке Сонный гномик), вот хвастаюсь.Простенько , но со вкусом, жаль только что не вписывается в тепершнюю мебель она у меня теперь вся светлая, а кроватка темная.
красота...
у меня тож кроватка тёмная,хотя медель вся светлая...ну да ладно.......
Юльк
http://vkontakte.ru/photo-3230059_126134139
ага,пасип..такой тут Катя КиттиФлай показывала..тока эти по ходу привозят на примерку,что есть хорошо
Всем привет!
У меня какая-то апатия опять...ничего не хочу, никуда нехочу и вообще в прострпации, сижу и не знаю что делать, как-будто дело важное какое-то есть, которое я никак сделать не могу....только вот какое...???:009:
Про комодики...я решила обойтись опять без него, привезли стол с дачи, который у нас был пеленальным со Стаськой, вао всяком случпае пол ним будет место для Стаськиных игрух....а для одёжки как и в прошлый раз будут полки над стлом, это на первое время...а потом буду освобождать место в шкафу и комоде, кторые уже есть...
Тут про Мелерму исали, так вот, её можно и при Б. и во время ГВ применять....нам на курсах надлавали пробников её...вот эксперементирую, мажу свои две растяжки над пупком:)) с прошлой беременности, посмотрим...
Девочки, никто моего пуза не видал??? он куда-то делся...мне кажется раза в два уменьшился....:005:
вот, гнляньте:
у меня тоже уже который день ощущение что пуз меньше стал......:005:
KittyFly
18.05.2009, 17:18
Злата хорошенькая такая :) Кудри ....
Кроватка - мои любимые мишки :))
KittyFly
18.05.2009, 17:19
ага,пасип..такой тут Катя КиттиФлай показывала..тока эти по ходу привозят на примерку,что есть хорошо
у меня тоже уже который день ощущение что пуз меньше стал......:005:
Ага :))Я вот глянула и опять задумалась - померить у них что ли :))
С размерами только непонятно :009:
Юль, если будешь им звонить - спроси плиз, какой самый большой размер, а? :008:
Ага :))Я вот глянула и опять задумалась - померить у них что ли :))
С размерами только непонятно :009:
Юль, если будешь им звонить - спроси плиз, какой самый большой размер, а? :008:
ога ;)
Злата хорошенькая такая :) Кудри ....
Кроватка - мои любимые мишки :))
Я так жалею что постельное белье с мишками еще комплект не заказала, качество и цвета обалденные.
у меня кошка стала очень подозрительно себя вести..лезет постоянно на колени,прям в лицо тычется мордой.. и спать стала опять в кровать приходить,ляжет под бок и урчит...
КСАТИ НИКТО НЕ В КУРСЕ-если живот постоянно начинет тянуть к ночи-не значит ли это случайно что и рожать ночью приспичит?:073:
я сегодня в 4 утра проснулась..маялас-маялась,бродила по квартире,съела кусок пиццы запила кока-колой и в 5-30 тока уснула в итоге..........
я вчера мужа добила таки-мы съездиди за автокреслом!! Jane Rebel !!теперь постирать тока осталось чехол и усе.
KittyFly
18.05.2009, 17:26
А я чего то хочу опять рожать вечером или ночью :))
Совсем ку-ку, да?
у меня кошка стала очень подозрительно себя вести..лезет постоянно на колени,прям в лицо тычется мордой.. и спать стала опять в кровать приходить,ляжет под бок и урчит...
КСАТИ НИКТО НЕ В КУРСЕ-если живот постоянно начинет тянуть к ночи-не значит ли это случайно что и рожать ночью приспичит?:073:
я сегодня в 4 утра проснулась..маялас-маялась,бродила по квартире,съела кусок пиццы запила кока-колой и в 5-30 тока уснула в итоге..........
У меня вечером тоже самое. Предполагаю, что за день просто устает.
Совсем ку-ку, да?
я ночью хочу.:065:потому что днем муж работает всегда,а ночью -нет :073: а я без мужа нихачу
pinki_NG
18.05.2009, 17:37
Точно! Голубенькая!
слушай я даже список не могу составить того что мне понадобится в РД, ну там чтобы фен не забыть и всякие мелочи типа зарядного устройства
Ой, я уже накопировала всех списков, кто составлял, и тоже все не знаю, что класть в пакет. Думаю положу по примерному списку, а там родственники привезут. К черту, не могу так мозг напрягать уже :)):)):))
Девы смотрите:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40150549
кто-нибудь купил?
Аааа, я тоже хочу в ИКЕЮ, но меня никто не повезёт туда!!!
Девы смотрите:
кто-нибудь купил?
я их шшупала-ниче аткие. но мне уже не надо было :073:
pinki_NG
18.05.2009, 17:45
ага я эту статью читала в каком то журнале, буду мужа пинать чтоб на плоттере рабочем такие плакаты печатал :))
Почему вот не продают в магазине. Ведь элементарные вроде вещи. А в детских магазинах все пестрит яркими яркими цветами, ну ни одной ч/б игрушки. :(
kalliopa
18.05.2009, 17:45
красота...
у меня тож кроватка тёмная,хотя медель вся светлая...ну да ладно.......
а я вообще увидела з выбеленого дерева и захотела жуть, но потом расхотела тк она на 1500 дороже была :005: взяли прозрачный лак, у нас вся мебель светлая
Думаю положу по примерному списку, а там родственники привезут. К черту, не могу так мозг напрягать уже :)):)):))
:)) у меня мозг тоже уже не совсем адекватен, вот сижу и не могу вспомнить пила я сегодня витамины или нет, и так каждый день :005: стала всё забывать, так что мне без списка никуда
pinki_NG
18.05.2009, 17:47
я их шшупала-ниче аткие. но мне уже не надо было :073:
Да, очень мягкие, на ощупь приятные. Но я уже купила маленький спальничек в Детях, поэтому мне тоже уже было не актуально...
KittyFly
18.05.2009, 17:47
Витамины...:)) Я их паталогически забываю пить. В общей сложности всего вторую упаковку по 30 шт. пью (типа).... :065:
pinki_NG
18.05.2009, 17:48
:)) у меня мозг тоже уже не совсем адекватен, вот сижу и не могу вспомнить пила я сегодня витамины или нет, и так каждый день :005: стала всё забывать, так что мне без списка никуда
Та же фигня :)):)):)) Бывает, что пойду куда-то за чем-то в доме, дойду до места, а потом думаю - зачем я сюда шла? :)):))
kalliopa
18.05.2009, 17:52
Почему вот не продают в магазине. Ведь элементарные вроде вещи. А в детских магазинах все пестрит яркими яркими цветами, ну ни одной ч/б игрушки. :(
вот вот в магазинах вообще ничего подобного нет
Девы смотрите:
кто-нибудь купил?
я купила такой, зеленый :)) бесит меня розовое и голубое, стараюсь эти цвета вообще не брать
Девочки, у меня сейчас подруга приехала с узи, расстроилась, ребёнок весит 2100 на 35 неделе.
Это действительно очень мало или что?
а я вообще увидела з выбеленого дерева и захотела жуть, но потом расхотела тк она на 1500 дороже была :005: взяли прозрачный лак, у нас вся мебель светлая
у меня тоже с мозгом проблемы....на всякий случай положила уже обменку с договором в сумку...а то забываю где она лежит
kalliopa
18.05.2009, 17:53
Та же фигня :)):)):)) Бывает, что пойду куда-то за чем-то в доме, дойду до места, а потом думаю - зачем я сюда шла? :)):))
:)) а я вот с 12 пыталась пообедать, и то сюда то туда, пошла на кухню начала мыть посуду, забыла что поесть пришла, в итоге только что поела когда уже от голода руки стали трястись:010:
kalliopa
18.05.2009, 17:55
у меня тоже с мозгом проблемы....на всякий случай положила уже обменку с договором в сумку...а то забываю где она лежит
я давно их с собой ношу постоянно, а то я и к врчу могу припереться без обменки :))
Совсем плоха стала:))
пс: а печатать то как тяжело :010: буквы натурально путаются
zzzemleroyka
18.05.2009, 18:00
ну и просто Стаська, на себя не похожая...:)
Какая у тебя дочка хорошенькая, и вся в маму
я давно их с собой ношу постоянно, а то я и к врчу могу припереться без обменки :))
Совсем плоха стала:))
пс: а печатать то как тяжело :010: буквы натурально путаются
нда уж..а мне спать тяжело стало...кручусь пол ночи,в итоге засыпаю полу-сидя..
kalliopa
18.05.2009, 18:06
Девочки, у меня сейчас подруга приехала с узи, расстроилась, ребёнок весит 2100 на 35 неделе.
ну не знаю мало или нет подозреваю, что у меня деточка тоже не крупная, сейчас 35 недель, в 32 она была 1700гр. Я так считаю наберет еще, по идее еще можно и 5 и 6 недель проходить беременной :065:
нда уж..а мне спать тяжело стало...кручусь пол ночи,в итоге засыпаю полу-сидя..
а я во сне переворачиваюсь а спину хоть тресни, засыпаю на боку но видимо сразу переворачиваюсь.
zzzemleroyka
18.05.2009, 18:09
Не обязательно. У меня на 36 неделе весит около 2300. К тому же это зависит от цикла. По месячным 35 недель, а на самом деле, если цикл сдвинут, но может быть на неделю практически меньше. Мне узист вчера сказал, что просто девочка маленька. Я маленькая и худая, муж не особо высокий. Вот так и получается
мля..позвонила на работу :110::087::055: денег тока в следующий понедельник дадут.такие еще и спраивают куда это я пропала..упыри,а то сами не могут позвонить :015:
ну не знаю мало или нет подозреваю, что у меня деточка тоже не крупная, сейчас 35 недель, в 32 она была 1700гр. Я так считаю наберет еще, по идее еще можно и 5 и 6 недель проходить беременной :065:
а я во сне переворачиваюсь а спину хоть тресни, засыпаю на боку но видимо сразу переворачиваюсь.
я тоже..только потом просыпаюсь от того что спина болит.
это ты мне??? вес мой, слава богу, уже неделю стоит на месте...:)...надеюсь больше не наберу...:005:
Танюха,он опускается:)):support:Видно даже.
Федюня просто в таз спустился и пуз зрительно уменьшился.С Мараткой у меня так же было.С Маней просто опустился,без уменьшения:))
А я теперь сидя различаю грудь и живот :)) раньше грудь ложилась на живот, а теперь они отдельно живут :))
moremoloka
18.05.2009, 18:39
Здорово! А что тебе врачи написали - норма для срока 32 недели? У меня вот в 33 была 1930, так я переживала, что мы сильно маленькие....
zzzemleroyka
18.05.2009, 18:40
Маленьких легко родить будет.
Здорово! А что тебе врачи написали - норма для срока 32 недели? У меня вот в 33 была 1930, так я переживала, что мы сильно маленькие....
у меня в 32 было 1900 с чем то-сказали что норма для мальчика.не много и не мало.
Anastasiya
18.05.2009, 18:41
Ирк, ну сдай ее... скажи что размер не подошел.Имеешь право!А в Киеве щаз небось все в цвету и сиренью пахнет!!!!!!!
В Киеве на днях было +10 :)) но обычно да, на первомай уже каштаны цветут :love:
2Lemon_girl: ссылку на косметику, ту что мы заказали.
Про комоды: я купила бу тут у нас. Комод Икея, Диктат, он уже снят с продаж. Шикарный комод + сверху доска для переленания откидывающаяся. И всё щастье за 2500 :091:
съездила в 9-ку и наконец-то заключила контракт. Буду рожать с Зоз и Ганиной. Но чую, что будет у меня близнец, ибо Зоз пригласила меня на 38 неделе к ней прийти, глянуться. В прошлый раз её "глянуться" обернулось родами через 2 дня.
.
.
Вот у меня один в один.Каждый вечер рожать собираюсь:))Потом помаюсь и засыпаю.:))
Совсем ку-ку, да?
Нет.Я тоже так хочу.Хотя бы потому,что муж точно дома будет:))
С Мараткой воды отошли в 00.10,а родила в 5.10.
Вот у меня один в один.Каждый вечер рожать собираюсь:))Потом помаюсь и засыпаю.:))
:014:
я в общем то не против того чтобы ночью :073:
мне теперь до 25 низзя рожать,кто же мои декретные заберет тогда??!!!
:014:
я в общем то не против того чтобы ночью :073:
Я так очень даже ЗА.Хоть сегодня:)):))
Anastasiya
18.05.2009, 18:49
А зачем тебя туда везти? сама села и поехала :) я завтра с Тимкой планирую туда.
МАМА ЖЕНИхов
18.05.2009, 18:49
У меня тоже живот тянет по вечерам и ночам,и поясницу уже несколько дней.35я неделя.а по ВДМ 37недель.:005:
Опять высеялась моя уреплазма.:wife::065: Опять назначили антибиотики..Сил моих больше неи ими травиться :(:(:( Что делать то а?И мазки плохие,хотя лечилась лечилась со всемх сторон...:091:
мне теперь до 25 низзя рожать,кто же мои декретные заберет тогда??!!!
Наш папаня умоляет не рожать до 5-го июня.Ему надо,что маманя рядом была.Мамсик,блин:015:
А я призываю Маню сделать папе назло:065: и родиться к его дню рожденя-25-го :065:
moremoloka
18.05.2009, 18:50
Маленьких легко родить будет.
ну это, конечно, да. главное, чтобы ребенышу всего хватало...
moremoloka
18.05.2009, 18:51
у меня в 32 было 1900 с чем то-сказали что норма для мальчика.не много и не мало.
Нормально) Я уже поняла, что у нас складывается сообщество "малопузых" с компактными детьми..));)
А зачем тебя туда везти? сама села и поехала :) я завтра с Тимкой планирую туда.
а ты в какую поедешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.