Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
23.03.2009, 21:35
у меня уже бывает живот схватывает. я прочитала, что при моих сроках они как раз могут изредка быть
а как это выглядит?что чувствуешь?
ой а мне как-то больше нравится дома одной быть,меня сразу на подвиги тянет,всякие уборки готовки,когда вдвоём дык сразу лень так чего-то делать.....
Это про меня! :099:
Я опять на минуточку!:008:
Но....потом еще вернусь!:ded:
Надо мужа покормить ужином и вернусь!:019:
Девочки, я разваливаюсь на части:010:
А всё так хорошо начиналось:))
Изжога началась :0099::0099::0099: (я так надеялась, что без нее обойдется на этот раз:091:)
На правом боку не могу лежать уже несколько дней:(, сразу бок немеет:001:, никто не знает, что это???:005::091:
а тренировочные схватки когда начинаются?
У меня с 28 недель начались.
В первую Б. не было вообще.Тишина до самых родов.;)
marykate
23.03.2009, 21:40
На правом боку не могу лежать уже несколько дней:(, сразу бок немеет:001:, никто не знает, что это???:005::091:
может пережимаешь какую нить вену.вот и немеет.малышастику наверн не нравится
Изжога началась :0099::0099::0099: (я так надеялась, что без нее обойдется на этот раз:091:)
меня тоже иногда посещает эта бяка,но буквально на минутку и то не каждый день,попей какой-нить сиропчик!
1. за 2 недели 1,300:010:, объем живота - 104 :010: короче толстеем мы с девочками....
все анализы в порядке, кроме гемоглабина-102, но врач сказала, что все равно хорошо что он растет...
выписали больничный (декретный) лист и сертификат на роды... но отдадут мне его только в след. раз....
2. на работе проставилась :) угостила всех тортиками и получила в подарок радионяню:080:
:080::080::080:
Всё хорошо и это здорово!:flower:
:063: С декретом!:))
поздравляю:flower:то есть ты теперь тоже бездельница-домоседка?:)или бушь работать?
я бездельница тоже!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!:support:
спасибо
Я опять на минуточку!:008:
Но....потом еще вернусь!:ded:
Надо мужа покормить ужином и вернусь!:019:
Девочки, я разваливаюсь на части:010:
А всё так хорошо начиналось:))
про бок не знаю, а во изжога меня тоже мучать начала....
правда гораздо больше меня волнует отваливающаяся спина!
Мама Гугушат
23.03.2009, 21:41
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
1. за 2 недели 1,300:010:, объем живота - 104 :010: короче толстеем мы с девочками....
все анализы в порядке, кроме гемоглабина-102, но врач сказала, что все равно хорошо что он растет...
выписали больничный (декретный) лист и сертификат на роды... но отдадут мне его только в след. раз....
2. на работе проставилась :) угостила всех тортиками и получила в подарок радионяню:080:
поздравлюшки с декретом. Наконец-то вы с девчонками доросли до моих приблизительных параметров :) правда 104 было 2 недели назад, сколько ейчас узнаю завтра
и меня изжога мучает,зараза. С Темкой я ней повстречалась за неделю до родов тольок, а сейчас:001:
может пережимаешь какую нить вену.вот и немеет.малышастику наверн не нравится
:024:может быть!:flower:
Надо не забыть 25-го у врача спросить! А то, я такая ворона стала:009:
меня тоже иногда посещает эта бяка,но буквально на минутку и то не каждый день,попей какой-нить сиропчик!
У меня в прошлую Б., каждый вечер......стабильно:001:, надеюсь, сейчас такого не будет!:091:
А какой ты сиропчик пила?:008::flower:
про бок не знаю, а во изжога меня тоже мучать начала....
правда гораздо больше меня волнует отваливающаяся спина!
Держись, Машунь:flower: А бандаж тебе низя?:008: Я просто не знаю:009:, носят-ли баднаж с двумя детками!
Некоторым помогает, снимает нагрузку со спины....:)
Мне неудобно с бандажом:008:, мельчь сразу буянит!
А еще, он мне за рулем не дает ездить, постоянно стучится!:))
А какой ты сиропчик пила?:008::flower:
я ваще никакой не пила,просто сегодня как раз в карточке беременной прочитала что есть сиропчик Гевискон,как раз от изжоги,может его и попить?
kalliopa
23.03.2009, 21:48
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
:support: молодец
Эх блин, тортика захотелось со взбитыми сливками :008:
я вот тоже всё хочу сварить её,надо колбаски какой-нить копчёненькой купить,и прощай фигура:065:
:)) нда уж супчик наваристый получается, ничего не скажешь
У меня с Мараткой была жуткая изжога с 20-ти недель.Жила на Ренни.
А семечки никто не пробовал?Мне они помогали лучше всех таблеток.Рекомендую.Знаю,что на любителя.Я не любитель этой шелухи,но терпела и грызла:))
В этот раз изжога меня редко беспокоит,только если лягу сразу после еды..Наверное девочка будет лысая :))
Мне неудобно с бандажом:008:
а он тяжесть с пуза при ходьбе снимает?
я ваще никакой не пила,просто сегодня как раз в карточке беременной прочитала что есть сиропчик Гевискон,как раз от изжоги,может его и попить?
:flower::flower::flower: Пасиба!
А семечки никто не пробовал?Мне они помогали лучше всех таблеток.Рекомендую.Знаю,что на любителя.Я не любитель этой шелухи,но терпела и грызла:))
В этот раз изжога меня редко беспокоит,только если лягу сразу после еды..Наверное девочка будет лысая :))
Я с Лерикой тоже Ренни спасалась! Она, когда родилась, даже на ушах "кисточки" были и спина-попа волосатая!:046:Обезьянка:)). Потом выпали!:004:
:016:О, я же тоже сегодня, поела и легла сразу, может поэтому?:091:
Семечки не пробовала!:))
Лучше спроси, у того, кто носит:008::flower::flower::flower:
А то, наговорю сейчас.....:)
Я ушла в духовку к курице:)), потом вернусь!:065:
marykate
23.03.2009, 21:57
девчонки у мя чё т живот прихватило:001:и не отпускает.в душ сходила и всё равно:010:
девчонки у мя чё т живот прихватило:001:и не отпускает.в душ сходила и всё равно:010:
а чего именно то,болит или что?может деть пнул?
Тихоходка
23.03.2009, 22:01
Меня вообще ломает, спать не могу :( полежу на одном боку - немеет и жжет, перевернусь на другой - тут же та же фигня, на спине нельзя, на животе не получится, сам живот на бок свисает, все тело искривляется, в итоге как будто меня вручную выжимали, выкручивая... вскакиваю ни свет ни заря оттого, что больше уже не могу :041:
Я когда объедаюсь до состояния колобка, надеваю бандаж и мне полегче, а то живот так болит и чешется, словно в нем гиря пудовая. Но это бандаж лентой, а труселями не дает такой поддержки.
:flower::flower::flower: Пасиба!
Я с Лерикой тоже Ренни спасалась! Она, когда родилась, даже на ушах "кисточки" были и спина-попа волосатая!:046:Обезьянка:)). Потом выпали!:004:
У Маратки тоже спина,уши и попа были волосатые :))
А в эту Б. у меня живот волосатый :))
поздравлюшки с декретом. Наконец-то вы с девчонками доросли до моих приблизительных параметров :) правда 104 было 2 недели назад, сколько ейчас узнаю завтра
и меня изжога мучает,зараза. С Темкой я ней повстречалась за неделю до родов тольок, а сейчас:001:
:014: Наташ, как Темка? поправился?
Держись, Машунь:flower: А бандаж тебе низя?:008: Я просто не знаю:009:, носят-ли баднаж с двумя детками!
Некоторым помогает, снимает нагрузку со спины....:)
Мне неудобно с бандажом:008:, мельчь сразу буянит!
А еще, он мне за рулем не дает ездить, постоянно стучится!:))
я ношу бандаж просто не все время.... не могу сказать то он на сто процентов помогает... но легче
надо в бассик пойти поплавать....
а как прихватило??????????????
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:02
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
:flower::flower: поздравляю!!!
Меня вообще ломает, спать не могу :( полежу на одном боку - немеет и жжет, перевернусь на другой - тут же та же фигня, на спине нельзя, на животе не получится, сам живот на бок свисает, все тело искривляется, в итоге как будто меня вручную выжимали, выкручивая... вскакиваю ни свет ни заря оттого, что больше уже не могу :041:
Купи детскую подушку и клади под живот,когда спишь.Я ещё в ту Б. так делала.Подушка всё равно пригодится ребзю потом.
Lemon_girl
23.03.2009, 22:05
ОРВИрем+Стодаль(от кашля)+Виброцил(от отека слиз.)+масл.капельки Анемон.мне нравится набор:)) Сейчас темпа спала - добавлю еще прогревания носа и горла Солнышком 125
что такое орвир? а анемон от каких соплей? солнышко у тебя какое прогревание? я хотела купить уф солнышко, но врачи отсоветовали.
а у некоторых восьмой:103:
аха:-)
а мне сегодня сон приснился эротический
ты на ночь хаслер тиви не смотрела:-)
да уж жалко, не то слово....оан лежти плачет "мама-мама", а я ей помочь то ничем больше не могу:(...
про анальгин поняла, Найз-даже не слышала такого...спасибо , постараемся...
найз от 7 лет, там действующее вещество нимесулид. а у меня один в один: мама, мама, не уходи, полежи со мной, дай сисю, я очень маленькая":-(((((((( так жалко их, котят....
У нас кстати ламинат какой-то странный, пропылесосили, пол помыли, через 3 дня пыль собирается по углам.
Кать, я не знаю что у тебя за ламинат, я свой мою уже многие годы в разных двух квартирах швабрами и проблем нет:-) Надо насадку правильную просто подобрать и моющее средство.А пыль он копит 100%. Я думаю, что из-за метода крепления-фанера копит пыль и выпускает ее из щелей. ну это я предполагаю...
marykate
23.03.2009, 22:06
а чего именно то,болит или что?может деть пнул?
нет,он окаменел как бы.и вот ща как будто мышцы потянула когда с дивана вставала:0009:
marykate
23.03.2009, 22:07
а как прихватило??????????????
фигово!как будто окаменел!
может это тренировочные схватки?:001:
нет,он окаменел как бы.и вот ща как будто мышцы потянула когда с дивана вставала:0009:
ну это матка наверное растёт или тонус небольшой...не знаю...ляг полежи!
мне очень помогает! главное - научится его правильно одевать.... у меня тоже тот что лентой....
:flower::flower: поздравляю!!!
Ленок, спасибо:)
как вы с Женькой поживаете?
...
Ксю, привет! как самочувствие твое и Евика?
тебе сертификат выписали?
kalliopa
23.03.2009, 22:10
ляг полежи, может устала просто.
Я вот не знаю что такое треники, но у меня периодически низ живота подбирается, с таким противненьким чувством, как онемение такое. В день бывает раза по 4-5 проходит буквально за минуту если не двигаться
фигово!как будто окаменел!
может это тренировочные схватки?:001:
ну я конечно ничерта не понимаю, но может тонус?
ляг, у тебя есть магний В6 илигинепрал?
marykate
23.03.2009, 22:12
ляг полежи, может устала просто.
Я вот не знаю что такое треники, но у меня периодически низ живота подбирается, с таким противненьким чувством, как онемение такое. В день бывает раза по 4-5 проходит буквально за минуту если не двигаться
я такая хм....мнительная.если вдруг что кольнёт-ВСЁ!СКОРЕЙ ЗВОНИМ ВРАЧУ!!!!:046:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:12
Тонус наверняка.Полежи немного.Магне не помешает.Я б ношпину выпила.
Lemon_girl
23.03.2009, 22:13
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
marykate
23.03.2009, 22:14
ну я конечно ничерта не понимаю, но может тонус?
ляг, у тебя есть магний В6 илигинепрал?
магне ток что выпила.
Тихоходка
23.03.2009, 22:14
Я вчера неудачно повернулась, сидя на фитболе, и, видимо, связку какую-то перенапрягла, так что даже тихонько поскулила - такая резкая и острая боль, словно порвалась :010:
Купи детскую подушку и клади под живот,когда спишь.Я ещё в ту Б. так делала.Подушка всё равно пригодится ребзю потом.
У меня есть махонькая подушечка, но она слишком высокая для моего животика :( я складываю вдвое одеяло и утрамбовываю его под животом, но когда поворачиваюсь на другой бок, там уже муж, его не подложишь под живот... А поворачиваться приходится часто, ибо все немеет...
Короче, не сон, а сплошное мучение получается :(
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:15
Маш,мы нормально.Гуляем,кушаем,спим :)) по врачам ходим.Надо еще невролога пройти,хирурга и логопеда. На той неделе в сад пойдем,так как у меня много делов накопилось.:005: У нас там страсти кипят.Из родит.комитета звонили,сказали что воспиталку нашу обвиняют в грубом отношении с детьми,типа что кричит на них,шлепает,по губам бьет.:001:Мы то редко ходим,ничего такого не знала я..Короче санта барбара..Петицию пишут заведке,чтоб нам ее сменили.
- Чё на ужин, Бэтмен?
вот гад!!!у них мужик наверное один на всех был?:046:
магне ток что выпила.
вот ложись терь и отдыхай!
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:17
Я вчера неудачно повернулась, сидя на фитболе, и, видимо, связку какую-то перенапрягла, так что даже тихонько поскулила - такая резкая и острая боль, словно порвалась :010:
:001::001:
Я в выходные тоже две травмы получила :)) Неудачно вылезала из машины и потянула ногу так,вернее ее свело,что без помощи мужа не смогла ноги обратно вместе сдвинуть :046::046::046: И подскользнулась в Карабицыно-шлепнулась на спину,но довольно плавно и мягко,так что вроде ттт никаких последствий. А вот мышцы ноги до сих пор болят :(:005:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:20
Встречаются 3 подруги:
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
:046::046::046:
mashach777
23.03.2009, 22:20
а как это выглядит?что чувствуешь?
ну, как будто замирает низ живота. говорят еще каменеет. Но секунд на 10. потом проходит
Тихоходка
23.03.2009, 22:21
:001::001:
Я в выходные тоже две травмы получила :)) Неудачно вылезала из машины и потянула ногу так,вернее ее свело,что без помощи мужа не смогла ноги обратно вместе сдвинуть :046::046::046: И подскользнулась в Карабицыно-шлепнулась на спину,но довольно плавно и мягко,так что вроде ттт никаких последствий. А вот мышцы ноги до сих пор болят :(:005:
Мне кажется, мы все скоро станем такими неуклюжими... Иду по улице, и животом размахиваю влево-вправо :046: как пингвин.
Вчера у нас на глазах тетенька какая-то шмякнулась головой об лед, так я даже забыла, что беременна - принялась ее на пару с мужем поднимать. Больно, поди-ка :(
Девчонки кто со мной за шапками? Могу на себя заказать а вы мне денежку на встрече.
Я хочу:
http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6.jpg.html]http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg)[/URL] р 38-40 я-2, Мафия - 2
http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9f.jpg.html]http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg)[/URL] 38-40 я,
http://s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415a.jpg.html)40-42 я, J.Po, gudimka
Я уже опоздаль? взяла бы каждой по одной
магне ток что выпила.
умничка! отдыхай давай!
Маш,мы нормально.Гуляем,кушаем,спим :)) по врачам ходим.Надо еще невролога пройти,хирурга и логопеда. На той неделе в сад пойдем,так как у меня много делов накопилось.:005: У нас там страсти кипят.Из родит.комитета звонили,сказали что воспиталку нашу обвиняют в грубом отношении с детьми,типа что кричит на них,шлепает,по губам бьет.:001:Мы то редко ходим,ничего такого не знала я..Короче санта барбара..Петицию пишут заведке,чтоб нам ее сменили.
вот жесть!!!! так и отдавай детей в сад:015:
а может родители приувеличивают?!
MamaAnya
23.03.2009, 22:26
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
Поздравляю!!!:flower:
MamaAnya
23.03.2009, 22:28
Может тонус, полежи, отдохни.
Мама Гугушат
23.03.2009, 22:28
:014: Наташ, как Темка? поправился?
да вроде очухался, остаточные сопли и подкашливание. температуры нет:080::080:
что такое орвир? а анемон от каких соплей? солнышко у тебя какое прогревание? я хотела купить уф солнышко, но врачи отсоветовали.
...
1. ОРВИРЕМ - детский ремантадин, противовирусное средство
2. анемон - вазомоторный ринит
3. Солнышко ОУФд - 01 облучатель ультрафиолетовый кварцевый с лампой 125
Поздравляю!!!:flower:
да вроде очухался, остаточные сопли и подкашливание. температуры нет:080::080:
ура!!!!! как поправится совсем поедеи пошопится?
Всем привет!
Читаю и завидую. Народ в декрете. Я вот тоже, тока на работу все равно хожу и никто мне ниче не подарит перед уходом. Но зато я купила наконец-то коляску для малыша. А еще пойду на УЗИ в пятницу и может наконец узнаю кто будет мальчик или девочка =)
Забыла написать- представляете, сегодня в консультации была, у нас в 13-той, а первом этаже сидел и грелся....БОМЖ, нормально?
Я провела там в общей сложности 2, 5 часа- выходила-он так там и сидел... а женщина одна сказала, что он ещё и в туалет заходил, прикольно, да?! Вот так и ходи потом в консультацию беременная....
Тихоходка
23.03.2009, 22:36
У нас на работе такие туалеты, что и бомж побрезговал бы... Не понимаю: вроде женщины, вроде все такие красивые и милые, а гадят как не знаю кто...
На унитаз в коньках не залезать!
katerinushka
23.03.2009, 22:37
Кать, я не знаю что у тебя за ламинат, я свой мою уже многие годы в разных двух квартирах швабрами и проблем нет:-) Надо насадку правильную просто подобрать и моющее средство.А пыль он копит 100%. Я думаю, что из-за метода крепления-фанера копит пыль и выпускает ее из щелей. ну это я предполагаю...
Мне кажется что статика от него просто, вот пыль и собирает. Мама еще говорит, что пока меня дома волосатой такой нет, пыли меньше)) а волосы тоже на статику собирают пыль)))
Ксю, если бы ты еще обьяснила что за насадка , которая н намочит сильно и швы не разбухнут, было бы супер.
У меня муж бы сума сошел бы от счастья)):080::080::080:
Забыла написать- представляете, сегодня в консультации была, у нас в 13-той, а первом этаже сидел и грелся....БОМЖ, нормально?
Я провела там в общей сложности 2, 5 часа- выходила-он так там и сидел... а женщина одна сказала, что он ещё и в туалет заходил, прикольно, да?! Вот так и ходи потом в консультацию беременная....
Ну так а чего ж вы сами то не пожаловались на этот кошмар? Вот так и все - ходят мимо а слово сказать не могут. :ded:
katerinushka
23.03.2009, 22:41
У нас на работе такие туалеты, что и бомж побрезговал бы... Не понимаю: вроде женщины, вроде все такие красивые и милые, а гадят как не знаю кто...
На унитаз в коньках не залезать!
гыыы
у меня тубзик ваще на производстве считай
ручки и смыв берусь только через слои туалетной бумаги
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 22:42
умничка! отдыхай давай!
вот жесть!!!! так и отдавай детей в сад:015:
а может родители приувеличивают?!
Не знаю даже.Для меня конечно это шок.:005:
Ладно пошла чай пить и спать!Всем спокойной ночи!
katerinushka
23.03.2009, 22:42
всем доброго вечера!
у меня желудок расстроился
пью воду, смекту, чай,эубикор, каши все виды.
Всем привет!
Читаю и завидую. Народ в декрете. Я вот тоже, тока на работу все равно хожу и никто мне ниче не подарит перед уходом. Но зато я купила наконец-то коляску для малыша. А еще пойду на УЗИ в пятницу и может наконец узнаю кто будет мальчик или девочка =)
а ты кого больше хочешь?
:001:просто пипецццццццццццццццццццццццццццццц
Лена-Ёлочка
23.03.2009, 22:44
ой а мне как-то больше нравится дома одной быть,меня сразу на подвиги тянет,всякие уборки готовки,когда вдвоём дык сразу лень так чего-то делать.....вот в раковине гора посуды надо мыть идти и так не хочется....эх,посижу с вами чуток и поползу:(
сынуля подрастате конечно,но последнее время не очень активный,иногда колбасится только,видать чё-то там задумал...:073:
+111:0016:
У меня вторая Б с изжогой:005::025:
:046::046::046:
katerinushka
23.03.2009, 22:45
Ксю, по твой ссылке на ториенте накачала 14 фильмов, теперь будем смотреть!:flower:
всем доброго вечера!
зайка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так а чего ж вы сами то не пожаловались на этот кошмар? Вот так и все - ходят мимо а слово сказать не могут. :ded:
А кому жаловаться?! Заведующей в такое время уже нет, охраны там тоже нет... бабушкам-гардеробщицам?!...
katerinushka
23.03.2009, 22:48
а что значит, если меня так масипусек лежит, что то ли попа, то ли голова внизу слева( мы с мужем вдвоем изучали) и туда меня давит переодически или схватывается там именно..Это все ок????????
а ты кого больше хочешь?
Мы с мужем мальчика хотим больше, но если совсем честно, то главное чтоб все ок было. А по ночам мне в основном девочка снится.:017:
Мне кажется что статика от него просто, вот пыль и собирает. Мама еще говорит, что пока меня дома волосатой такой нет, пыли меньше)) а волосы тоже на статику собирают пыль)))
добрая мама)))
Встречаются 3 подруги:
- Чё на ужин, Бэтмен?
ржали с мужем аж до слез))))))))):046::046::046::)):)):))
katerinushka
23.03.2009, 22:50
зайка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня, я борюся!!!
ПРосто немного достало, цельный день так и жрать же охота.
Поздравляю с выходом в декрет!!!
А кому жаловаться?! Заведующей в такое время уже нет, охраны там тоже нет... бабушкам-гардеробщицам?!...
Да хотя бы своему врачу, может он нашел бы метод.
Мы с мужем мальчика хотим больше, но если совсем честно, то главное чтоб все ок было. А по ночам мне в основном девочка снится.:017:
ну тогда кулаков тебе на мальчика :)
@@@@@@@@@@@@@
а сны фигня, мне до сих пор снятся мальчик и девочка....
Маня, я борюся!!!
ПРосто немного достало, цельный день так и жрать же охота.
ты бульончик кушала с сухариками.....
мне мама всегда при отравлениях делала... счастье было полные штаны
MamaAnya
23.03.2009, 22:53
всем доброго вечера!
не болей, @@@@@@@
ну тогда кулаков тебе на мальчика :)
@@@@@@@@@@@@@
а сны фигня, мне до сих пор снятся мальчик и девочка....
Вот в пятницу и проверю, если покажет конечно.
katerinushka
23.03.2009, 22:54
добрая мама)))
ага , она мне и не такое говорит.
Да этож слова))
Девочки, пошла спасать брак, а то муж ругается :(
люблю вас, до завтра!
ДруХ по несчастью!:(
кричит на них,шлепает,по губам бьет.:001:
Совсем....оборзела, что-ли???:015::015::015:
Я бы ей шлепнула по губам!:005:
У меня вторая Б с изжогой:005::025:
:(
люблю вас, до завтра!
:love: Спокойной ночи!:flower:
katerinushka
23.03.2009, 23:06
люблю вас, до завтра!
Спасай))))))))))))))))):love:
katerinushka
23.03.2009, 23:29
Машка ушла мужа утешать и все уснули!
Всем вечерний привет:)
Я тока с курсов...опять "обрадовали" подорожанием Радуги:010::010:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 23:35
Я тока с курсов...опять обрадовали подорожанием Радуги:010::010:
А я в ванне полежала :love::love: красота..
Заскочила как раз тебя поймать.:)) и не зря ;)У тебя там купончиков не появилось?:008::091:
katerinushka
23.03.2009, 23:42
Привет, в смысле сами роды подорожались?
А я в ванне полежала :love::love: красота..
Заскочила как раз тебя поймать.:)) и не зря ;)У тебя там купончиков не появилось?:008::091:
ой..Ленчик я ваще про них забыла:010:даже не спрашивала еще...завтра позвоню ей спрошу;)
Привет, в смысле сами роды подорожались?
ага и роды, и лекции:008:
вообщем усё дорожает:010::010:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 23:44
ой..Ленчик я ваще про них забыла:010:даже не спрашивала еще...завтра позвоню ей спрошу;)
Ок спасибо :flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 23:44
ага и роды, и лекции:008:
вообщем усё дорожает:010::010:
:(:(:(
хотя меня это не удивляет почему-то....:005:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 23:45
Все теперь точно ушла!:flower:
:(:(:(
хотя меня это не удивляет почему-то....:005:
и не говори..щаз всё так дорожает:010:
еще это проветривание у них...ну совсем не в тему:001:
katerinushka
23.03.2009, 23:47
Радуга жжет вообще!!!!!!!!!!
И как они это объяснили?
Привет!:)
Так её закрывают или нет на июнь?
Так её закрывают или нет на июнь?
привет!
да закрывают весь род.дом с 8-23:010::010:
давно не слышались:014:
супер-авик...аж не узнать;)
привет!
да закрывают весь род.дом с 8-23:010::010:
А зачем тогда тебе их курсы?
давно не слышались:014:
супер-авик...аж не узнать;)
Спасибо!:flower:
Я дебютировала сегодня в закупках:))Надеюсь не подсяду на них:))
А зачем тогда тебе их курсы?
ну, во-первых для себя:)интересно там очень.
а во-вторых про проветривание стало известно только неделю назад:010:
но я еще себя тешу надеждой:))
katerinushka
23.03.2009, 23:53
Это тебя Наташа забацилила)))
да...закупки-эт дело такое:010:как затянут:))ты по-аккуратней там с ними:))
Радуга жжет вообще!!!!!!!!!!
И как они это объяснили?
абсолютно никак...просто поставили перед фактом и всё:005:
katerinushka
24.03.2009, 00:02
Мне ужасно не нравится их политика в последнее время!
Но мне его так хвалили , так хвалили, что я чуть со звездной туда не собралась.
Lemon_girl
24.03.2009, 00:10
марта 2009 в 14:28
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из вас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
ДЕВОЧКИ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО .....................................АЯ ЙОТА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВИСИТ КАК ДАЙЛ АП НА ДРЕВНЕМ МОДЕМЕ. СТРАНИЦА ГРУЗИТСЯ ОКОЛО 12 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СЕГОДНЯ ВАЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ У НИХ, ВИДИТЕ ЛИ, БЫЛА ПРОФИЛАКТИКА.
отвечу на то, что запомнила:
Наташа, спасибо за детальный ответ, а ты как солнышко настраиваешь- количество минут и можность? меня физиотерапевт и в медтехнике продавец напугали, что можно к чертям всю слизистую сжечь, а от общего кварца толку нет, т.к. всего 30 кубов покрывает, а это, получается около 9кв.м.
Маша, сертификат должны дать 25-го. Больняк мне не положен, как неработающей.
Катя, я найду тебе все швабры свои в инете, как только все заработает. Есть спецом насадки для ламината на такой зеленой швабре немецкой самоотжимающейся, либчего-то там.
Евик весь день температурит, кашляет, чихает белыми сопельями.
Но самое неприятное, что, похоже, и я туда же сваливаюсь:-(
Недаром вчера начала зостерин ультра пить, а сення еще и оцилло купила.
Блин, 1, 5 мес работаем на аптеку:-(
Lemon_girl
24.03.2009, 00:15
Кать, а что политика..... это 15рд рулит, 4 года назад там и палаты платные все под "радугой" были, а терь просто платные 15-го рд и никакого приоритета для нас.
Меня цены просто убили, я еще позавчера их видела. 42 минимум, 46 с нормальной палатой. И Четко указано 5 дней пребывания в этой палате, т.е. если потом осложнения, то пошла вон в общую:-((((((((((
а больше всего меня убивает, что они еще и сертификат забирают, якобы для детской п-ки, хотя это абсурд полный.
компенсирует все только отношение акушерок. познавательно и очень они уж все в теме по уши,а не как на конвейре.
Мне ужасно не нравится их политика в последнее время!
Но мне его так хвалили , так хвалили, что я чуть со звездной туда не собралась.
ну что поделать...вот такие теперь вот условия:(
katerinushka
24.03.2009, 01:06
Ксю, налаживай уже инет.
Девулечки,я спать!
НЕ БОЛЕТЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.