Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
05.05.2009, 20:52
Ёшкин кот у вас что ту эпидемия беременности :)) ну вы даёте девочки! Как бы от вас не заразиться :046:
поздно уже!:073:
Я сегодня пока в 13-ом РД в очереди сидела, мамаша там одна приходила на узи со своим новорожденным ребятёнком- БОЖЕ КАКОЙ ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Lemon_girl
05.05.2009, 20:55
Девочки, а уже пора проводить санацию перед родами?
я повставляла три дня пимацуцин. счас буду бетадин. неделю или две делать.
просто говорят молоко может горьким стать.и ребёнок грудь бросит
:046:
Да ну. Кто тебя снабжает такими слухами???:073:
От спорта молоко не станет горьким точно.:))
да уж. во истину бред.то-то я думаю в старшем поколении все были толстенными после родов, наверное, все молоко берегли от прогоркания:)
спорт который учищает серцебиение не желателен родившим кто кормит грудью.т к молоко становится горьким.а сказал это врач в жк;)
да уж, тебе точно тока в первый мед, ты там идеальный пациент. все будешь выполнять и слушать их как небожителей.
а ничО, что при подъеме по лестнице, любой минимальной физ.нагрузке чсс увеличивается? дык может лежать лежьмя и кормить сладкой сисей?
ГАДЕ моя лимон герл ходит?
ходит. собирает проблемы на свою Ж:(
привет, роднусик:((((((
Я сегодня пока в 13-ом РД в очереди сидела, мамаша там одна приходила на узи со своим новорожденным ребятёнком- БОЖЕ КАКОЙ ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Я когда лежала на сохранении.спускалась на послеродовое отделение,там девочка родила и я пошлепала ее поздравлять,так мой первый вопрос был (с оценивающим взглядом).когда я увидела эту крошечку:"...это сколько он весит?"... чтобы понимать.как выгладят детки 3кг,4 и т.п.....ее сынок весил 3800гр)))
Lemon_girl
05.05.2009, 20:58
Всем привет!
Я думала-рожу сегодня((( Ездила на третий приём к кардиологу, просидела в очереди 4,5 часа, чтобы услышать, что у меня всё в норме(что я собссно и знала). Принимала заведующая, она трогала у меня живот ТАК, что я еле до дому доволоклась-всё так разболелось.
Типа выясняла где головка(просто брала головку в руки грубо говоря, ещё и моими руками пыталась.) Потом ещё на узи зачем-то потащила, сделала ещё раз...
Сказала кстати, что головка НИЗКО!ппц!!
а ты часом не в 13рд была?????????????
Женя, правильно тебе написали про канефрон. Пей под 2 3р в день можешь хоть до родов.
marykate
05.05.2009, 21:01
да уж, тебе точно тока в первый мед, ты там идеальный пациент. все будешь выполнять и слушать их как небожителей.
а ничО, что при подъеме по лестнице, любой минимальной физ.нагрузке чсс увеличивается? дык может лежать лежьмя и кормить сладкой сисей?
фу какая ты!дочитай всё до конца!смысл вот так выписывать???
смотри что пишешь.в итоге KITTY написала как есть на самом деле
katerinushka
05.05.2009, 21:02
а после родов где?
плохой вариант -общая палата
хороший вариант - платная палата на б\п отделении
Lemon_girl
05.05.2009, 21:05
хм....мне кажется они все одинаковые.и потом сейчас даж есть коляски с автокреслами в придачу:004:
а ты такое слово при выборе автомобиля как краш-тест не видела?
так вот у автокресел тоже есть свой рейтинг по результатм краш-тестов.
Lemon_girl
05.05.2009, 21:06
КАК ТЫ ВЫГЛЯДЕЛА?:-))))))))))))))))))))))
мамаша-кура принесла ребенка без чепчика или шапки, обратно ее отправили, завернув голову ребенка в одеяло.
KittyFly
05.05.2009, 21:06
Порцитирую себя еще раз народу побольше пришло:)
Я вообще стимулировать ничего не собираюсь :)
Раньше рожать не хочу - повторюсь опять таки....Если перехаживать буду - посмотрим...Но это маловерятно
marykate
05.05.2009, 21:07
а ты такое слово при выборе автомобиля как краш-тест не видела?
так вот у автокресел тоже есть свой рейтинг по результатм краш-тестов.
каждому своё!:004:
в магазине подскажут что лучше!
О! Значит я перепутала! И теперь нашла, кто еще в 11!:support:
Так ты ж мне сегодня в топе про 11 отвечала сама:046:
KittyFly
05.05.2009, 21:08
Континент???Я не езжу по таким местам:008:Как от Балтийской добраться???А я тебе что???
От Балтийской - не знаю :009:
Так - до Автово, там 2 остановки наземным транспортом.....
Что мне - договоримся :))
Lemon_girl
05.05.2009, 21:08
фу какая ты!дочитай всё до конца!смысл вот так выписывать???
смотри что пишешь.в итоге KITTY написала как есть на самом деле
я дочитываю все до конца. причем довольно много литературы, помимо форума.
хотя на форуме есть чудесный топик про гв, задай свой вопрос консультантам по гв.
молочная кислота не повлияет в достаточной мере на вкус молока, чтобы ребенок от него отказался.
просто прежде, чем передать бабушкины домыслы в эфир, я бы проверяла инфу хотя бы поиском в яндексе.
Lemon_girl
05.05.2009, 21:10
да, своих мозгов ваще не надо.
врачи намажут зеленкой, не дадут на спорт ходить.
продавцы выберут кресло.
а ребенка кто родит и воспитает. может тоже спец обученный персонал?
katerinushka
в магазине впарют то что им выгодно тебе продать!
marykate
я дочитываю все до конца. причем довольно много литературы, помимо форума.
хотя на форуме есть чудесный топик про гв, задай свой вопрос консультантам по гв.
молочная кислота не повлияет в достаточной мере на вкус молока, чтобы ребенок от него отказался.
просто прежде, чем передать бабушкины домыслы в эфир, я бы проверяла инфу хотя бы поиском в яндексе.
не передаю бабушкины домыслы.:046:
а рассказываю что в жк врач говорит
marykate
05.05.2009, 21:12
в магазине впарют то что им выгодно тебе продать!
ходила покупать бандаж.в магазине такие хорошие консультанты были!сами врачи.всё рассказали,подсказали,помогли выбрать.и совершенно не то что они хотят впарить.тебя ж никто не заставляет.
у меня родственница купила тут автокресло.там тоже очень хорошие были консультанты.видно что профессионалы.самое безопасное и лучшее и совершенно не дорогое.
Lemon_girl
05.05.2009, 21:17
оооооо...... marykate, тебе не говорили, что банят и за личные сообщения?
поаккуратней на поворотах.
marykate
05.05.2009, 21:17
оооооо...... marykate, тебе не говорили, что банят и за личные сообщения?
поаккуратней на поворотах.
да и ты тоже смотри за тем что пишешь и как ты это делаешь
katerinushka
05.05.2009, 21:21
аааааааааааа, блин... !!!!!!!!!!!!!!! щаз всех ПОКАРАЮ!!!
katerinushka
05.05.2009, 21:24
Давайте я расскажу... у меня сломалась машинка... БЛИН Я ТОЛЬКО ВЕЩИ ПОЧТИ ВСЕ КУПИЛА, только нам передали детские вещи знакомые, только мама поехала в максидом все по акции с 14% скидrой купить, нашла порошок и ополаскиватель LV.....
И ЛОМАЕТСЯ МАШИНА,,, НЕ СЛИВАЕТ!!!!!!!!
блин пойду виббирать новую и искать телефоны мастеров...блин ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ЕЙ СЛОМАТЬСЯ ПРИСПИЧИЛО!!!
KittyFly
05.05.2009, 21:24
Катюш, я еще вообще ничего не стирала :))
А с машиной - жуть...:001: Сочувствую...Без нее теперь как без рук
marykate
05.05.2009, 21:25
ВООБЩЕ ЭТО ТОПИК ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.
ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО ТУТ.БЕЗ ВСЯКИХ НАЕЗДОВ И ПОДОБНЫХ НАПАДЕНИЙ.
НО ВИДИМО НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО МОГУТ ТАК ДЕЛАТЬ!
Мама Гугушат
05.05.2009, 21:26
Ксюнич - не рычи :091::091::091:
Маш,тебе уже говорили: категоричность в высказываниях - не лучший способ общения. Мнения бывают разные.
И вообще как говорил Леопольд - даайте жить дружно.
katerinushka
05.05.2009, 21:26
да и ты тоже смотри за тем что пишешь и как ты это делаешь
Мальш, я вот очень щаз постараюсь корректной быть и дипломатичной...
ПОЖАЛУЙСТА
не надо устраивать тут склоку
писать людям сообщения в личку
и думать что твое мнение единственно верное
ты же пришла в топик общаться и получать информацию... получать опыт и позитив... не надо тут другое.... !!!!АГА?!
Давайте я расскажу... у меня сломалась машинка... БЛИН Я ТОЛЬКО ВЕЩИ ПОЧТИ ВСЕ КУПИЛА, только нам передали детские вещи знакомые, только мама поехала в максидом все по акции с 14% скидrой купить, нашла порошок и ополаскиватель LV.....
блин пойду виббирать новую и искать телефоны мастеров...блин ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ЕЙ СЛОМАТЬСЯ ПРИСПИЧИЛО!!!
Ой,Катя,а в МАКСИДОМе опять 2ая скидка по карте или это какая-то другая акция?...А машинку жалко...моя что-то тоже иногда глючит,так я ее уговариваю,чтобы еще пожила)))
Мама Гугушат
05.05.2009, 21:28
и вообще: я фоты своего пуза для кого в группе повесила??? завтра уберу и без обид,что не успели посмотреть:004::004::004:
marykate
Ксюнич - не рычи :091::091::091:
Маш,тебе уже говорили: категоричность в высказываниях - не лучший способ общения.
И вообще как говорил Леопольд - даайте жить дружно.
ТАК Я ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ В ДРУЖБЕ!:))
какая категоричность?я просто рассказала что в жк сказала врачиха.
а на меня тут полетели выпады:005:
ну и как реагировать?мне лично очень неприятно.
делается вывод что у человека в жизни всё не так,раз он так отыгрывается
Тихоходка
:096:
Стоит уйти и начинается все самое интересное :)
mashach777
всем привет! у меня новости не очень. у ребенка нашли в сердце какие-то особенности. в четверг поедем в детский кардиоцентр. может и в больницу положат. плюс лебедев нашел у ребенка двойной контур головы. типа нарушен углеводный обмен. а у меня нашли генетические нарушения тромбоцитарного обмена. короче полный писец!
katerinushka
05.05.2009, 21:29
Ой,Катя,а в МАКСИДОМе опять 2ая скидка по карте или это какая-то другая акция?...А машинку жалко...моя что-то тоже иногда глючит,так я ее уговариваю,чтобы еще пожила)))
зайди на сайт максидома
там до 9 мая 9 % + скидка по карте итлого у нас 14% но у кого то по карте 7% тогда 16%
Зеленые соски, протухшее молоко, бред каких мало.
marykate
05.05.2009, 21:30
Мальш, я вот очень щаз постараюсь корректной быть и дипломатичной...
ПОЖАЛУЙСТА
не надо устраивать тут склоку
писать людям сообщения в личку
и думать что твое мнение единственно верное
ты же пришла в топик общаться и получать информацию... получать опыт и позитив... не надо тут другое.... !!!!АГА?!
ты что кать??я так не думаю что моё мнение единственное верное:))
согласна.что пришла общаться и получать информацию и опыт.
склоку я не устраиваю.вообще.я изначально не хотела как то неприятно отвечать.
но последние выпады,открытые издевательства поселили во мне обиду
katerinushka
05.05.2009, 21:31
не не.. лучше чтоб тебе не довелось испытать на себе машинкку по закатке асфальта КСЮХА)))
так что просто успокойся... и реально.. подумай, что могешь быть не права.. да и ваще... ну подумай чем-то хорошем.. вон универ по тнт идет.. тебе должен нравится)))
Мама Гугушат
05.05.2009, 21:31
ТАК Я ВООБЩЕ НЕ ПРОТИВ В ДРУЖБЕ!:))
какая категоричность?я просто рассказала что в жк сказала врачиха.
а на меня тут полетели выпады:005:
ну и как реагировать?мне лично очень неприятно.
делается вывод что у человека в жизни всё не так,раз он так отыгрывается
нет Маш, суть в том,что все эти мнения ты преподносишь так,как будто они единственно верные. Возможно просто стоит лучше следить за формулировками:flower:
и легче относится к реакции, ты порой взбрыкиваешь на явно юморной или в принципе безобидный ответ отнюдь не в твою сторону,а в сторону конкретного высказывания.
зайди на сайт максидома
там до 9 мая 9 % + скидка по карте итлого у нас 14% но у кого то по карте 7% тогда 16%
вау,спасибо!У нас тогда 16%)
marykate
05.05.2009, 21:32
всем привет! у меня новости не очень. у ребенка нашли в сердце какие-то особенности. в четверг поедем в детский кардиоцентр. может и в больницу положат. плюс лебедев нашел у ребенка двойной контур головы. типа нарушен углеводный обмен. а у меня нашли генетические нарушения тромбоцитарного обмена. короче полный писец!
:010: а перед этим ещё не делала узи?ну в 32 нед?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
katerinushka
)ГЫ
Тихоходка
На самом деле, тут, наверное, Ксюша все же резковато высказалась (мне так показалось, когда я читала ее комменты), но и хамить в личке тоже негоже.
Мы все немножко взвинченные, наверное, поэтому так некрасиво получается. Мама гугушонка права - давайте жить дружно!
Прям не топик, а желтая пресса.
Lemon_girl
05.05.2009, 21:33
нет, света, устами младенца глаголет ИСТИНА, ты не поняла это?
принять как данность и передавать дальше.:))
marykate
не не.. лучше чтоб тебе не довелось испытать на себе машинкку по закатке асфальта КСЮХА)))
так что просто успокойся... и реально.. подумай, что могешь быть не права.. да и ваще... ну подумай чем-то хорошем.. вон универ по тнт идет.. тебе должен нравится)))
нет Маш, суть в том,что все эти мнения ты преподносишь так,как будто они единственно верные. Возможно просто стоит лучше следить за формулировками:flower:
и легче относится к реакции, ты порой взбрыкиваешь на явно юморной или в принципе безобидный ответ отнюдь не в твою сторону,а в сторону конкретного высказывания.
видимо может я так пишу,что вы делаете такой вывод.но я совершенно не считаю ЧТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ ПРАВО! просто рассказываю.
буду следить за формулировкой:))
katerinushka
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! ты давай раньше времени не грузись плиз.. ага!!!!!!! уже многое позади.. осталось совсем чуть чуть.. решай проблемы по мере поступления и не надумывай.. у всех чуто в беременость да нашли.. ну не новые мы все)))) * ну если только те что с зелеными сосками))
mashach777
05.05.2009, 21:35
:010: а перед этим ещё не делала узи?ну в 32 нед?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
делала конечно. мне тогда и назначили в 36 недель, потому что ребенок большой
marykate
05.05.2009, 21:35
ты не исправима
katerinushka
05.05.2009, 21:36
все мир и спокойствие в топк вернулось я надеюсь.. блин!))
Тихоходка
Пойду тоже новьё постираю :))
Девы,а вы смягчаете вещи кондиком или нет?
Вот думаю,если я постираю шерстяные комбезы без кондика,они колючие будут или нет?Забыла купить его.
Ты ж их не на голое тело будешь малявке надевать? Мне кажется, чем меньше всяких приблуд, тем лучше :008:
Я наконец-то забрала закупку! Осталось пнуть себя, чтобы постирать :)
Тиша,хочу завтра ехать в 11 роддом заключать договор.Поедешь со мной???
А в сикока? Ты уже договор заключаешь??? Поедем, только я, наверное, не буду договор, а просто на разведку - у меня-то еще только 33-я неделя.
Lemon_girl
кардиоцентр- ты имеешь ввиду дгб1?
лебедев дал телефон ЦЫТКО?
если нет, дам в личку.
он един.кардиоцзист, кто делает пренатальную уз диагностику сердца.
с тобой что решают?
сканди теперь отменяется?
Я ж говорю, желтая пресса.
marykate
05.05.2009, 21:37
делала конечно. мне тогда и назначили в 36 недель, потому что ребенок большой
завтра едишь?отпишись потом как там что....
странно что в 32 ничего такого не говорили..может ошиблись
katerinushka
05.05.2009, 21:37
ты не исправима
ЦЫЦ!!!!!! так же как и ты , кстати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
так что начни себя и не задирай....аааааааааа
mashach777
05.05.2009, 21:38
если нет, дам в личку.
с тобой что решают?
да я уже к цытко записалась. они сразу созвонились. сказали будут смотреть. либо положат в детскую либо рожаю в сканди, а потом наблюдаем малыша у цытко. я просто в полной апатии:(
mashach777
05.05.2009, 21:39
если нет, дам в личку.
с тобой что решают?
ты что думаешь по этому поводу? Я сижу рыдаю:010:
marykate
05.05.2009, 21:42
ЦЫЦ!!!!!! так же как и ты , кстати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
:004:я не задираю.посмотри по сообщениям.вообще я без конфликтный человек.просто сейчас беременная психика шаткая.
кстати думаю что покупать малышу в РД...вообще не знаю что брать....вдруг возьму,а ему жарко будет или наоборот...:005:погода то какая будет....
интересно ещё насчёт воды....её отключают каждый год в одно и то же время??
Хи-хи, Катеринушка-миротворец:flower:. Всем привет:flower: Девочки, кто в чем собирается выписываться, вот дошла в списке до пункта одежда на выписку и торможу. Кто в чем будет себе и ребенку:017:
Мама Гугушат
05.05.2009, 21:43
ты что думаешь по этому поводу? Я сижу рыдаю:010:
Погоди,не рыдай пожалуйста. Ни тебе ни малышу от этого легче не будет. А мы будем держать кулачки,чтобы все обошлось у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати думаю что покупать малышу в РД...вообще не знаю что брать....вдруг возьму,а ему жарко будет или наоборот...:005:погода то какая будет....
на ДАННЫЙ момент тоже задалась вопросами: в чем выписываться из РД/автокресло/кроватка или колыбелька/горячая вода в РД...ну еще много чего.похоже,но сегодня "думаю" об этом почему-то))))
Lemon_girl
05.05.2009, 21:47
не дергайся. цытко ас.
если тока с лялей проблема, подтянут до перевозки в сканди и переведут на кардиологию.
если с тобой, то точно не сканди.
ЧТО ТОЧНО НАПИСАЛ ВЛАД МИХ ПРО СЕРДЦЕ? можешь скопировать?
держись. утчонишь диагноз у андрея и потом напиши мне личкой, я тебе дам кое-какие наводки.
katerinushka
05.05.2009, 21:47
Погоди,не рыдай пожалуйста. Ни тебе ни малышу от этого легче не будет. А мы будем держать кулачки,чтобы все обошлось у вас
+10000000000000000
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
katerinushka
05.05.2009, 21:49
Хи-хи, Катеринушка-миротворец:flower:. Всем привет:flower: Девочки, кто в чем собирается выписываться, вот дошла в списке до пункта одежда на выписку и торможу. Кто в чем будет себе и ребенку:017:
ага
сама от себя оифгеваю)))))))))))))))))))
я планирую купить комбез....
ага
сама от себя оифгеваю)))))))))))))))))))
я планирую купить комбез....
А какой? я тоже хочу комбез, чтоб в автокресло засунуть, а какой вообще не знаю, у меня есть мишка, но он большой:009:
marykate
05.05.2009, 21:55
на ДАННЫЙ момент тоже задалась вопросами: в чем выписываться из РД/автокресло/кроватка или колыбелька/горячая вода в РД...ну еще много чего.похоже,но сегодня "думаю" об этом почему-то))))
ой я так хотела колыбельку сначала..потом не хотела,потом опять хотела:004:в итоге так подумала что кроватка собственно недалеко будет стоять от нашей кровати.мона сказать что в конце нашей кровати...недалеко бежать:))
автокресло и коляска -наш выбор,а вот покупка-подарок.:019:
горячая вода...жесть...ни самой помыться ни масика помыть:010:
а котельная есть во всех РД?
katerinushka
05.05.2009, 22:08
НУ какой.... ещо выбираю.. тип чуть побольше чем на первое время.. чтоб на подольше хватило.......
mashach777
05.05.2009, 22:14
Ксюш, Лебедев писал от руки вроде как уплотнение створок трикуспидального клапана сердца плода чсс 120 ударов в минуту
mashach777
05.05.2009, 22:18
ладно, поехала я на дачу. мне сегодня машинку там стиральную устанавливают. надо еще в мегу за стабилизатором напряжения заехать. Как что узнаю - отпишусь
mashach777
05.05.2009, 22:20
ксюш, ты. если можно, ответь мне в личку, а то я только в четверг вечером зайду сюда, мне все будет не осилить
Lemon_girl
05.05.2009, 22:25
ладно, поехала я на дачу. мне сегодня машинку там стиральную устанавливают. надо еще в мегу за стабилизатором напряжения заехать. Как что узнаю - отпишусь
мнение доктора неонатлога-реаниматолога:
[9:16:43 PM] все зависит от того, что скажет цытко. если там ничего криминального, родит себе спокойно в сканди
[9:16:51 PM] если что-то серьезное - только 10 роддом
[9:17:06 PM] чтобы быстро?
[9:17:10 PM] ага
[9:17:16 PM] 4 минуты
KittyFly
05.05.2009, 22:26
Маша, главное не паникуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Lemon_girl
05.05.2009, 22:26
держи меня на телефоне в курсе. есть вконтакте.
когда ты к андрею леонидовичу?
во время ГВ низя заниматься физкультурой!)
мона йогой
очередное заблуждение :ded:
придется попу поднять и идти, но не сегодня, сегодня я ленюсь :))Настроение нормальное, просто днём когда мужа нет жизнь как будто замирает :)) в квартире полная спячка, кошка, собака да и я только дрыхнем да жрём :)) Надо пойти пирог ягодный испечь, давно хочу с чёрной смородиной
насколько я помню,поправьте если я не права-не нужен сертификат для поликлинники детской..там домтаточно будет полиса мамы
pinki_NG
05.05.2009, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
держитесь!
katerinushka
05.05.2009, 22:52
Юлька, может я не права, но точно слушала инфу, что третью часть детскую надо.. в нете искать лень....
Мама Гугушат
05.05.2009, 22:53
насколько я помню,поправьте если я не права-не нужен сертификат для поликлинники детской..там домтаточно будет полиса мамы
нужен, особенно для доп исследований и массажа:( иначе геморой случается большой
в обще если есть возмжность его иметь - то лучше иметь
просто говорят молоко может горьким стать.и ребёнок грудь бросит
ага,оторвет и бросит :046:
Да ну.
Кто тебя снабжает такими слухами???:073:
От спорта молоко не станет горьким точно.:))
это видимо тот же дезинформатор,который советовал соски зеленкой и водкой натирать
Natalick
05.05.2009, 22:57
Что за упражнения?????:091::091::091:
Я завтра напишуиз лекций и от себя.
Держись! Пускай все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, специально для тебя вещички для мальчика, как обещала:
Natalick
05.05.2009, 22:58
И еще
Lilankri
05.05.2009, 22:59
надеюсь не откажут, я же с ней договаривалась, а когда звонила администратору она ничего мне не говорила про заполненность
Я про администратора, который занимается заключением договоров:) Она сказала, что уже закрыла Кудинович июнь. На это я ей ответила, что ничего не знаю... наблюдаюсь уже давно и у врача отмечена:) Она немного побурчала, но договор-таки оформила:)
У меня тоже требовали бумажку от Балуковой, что с ней договорилась заранее, показала и мне начали заключать договор.
У меня бумажки не было. Пришлось на словах объяснять:))
а я наоборот расчитываю на 38 неделю
Во-во... я тоже хочу в 38:)
в Коломягах последние года три воду не отключают больше, чем на три дня;)
Княгиня Oльга
05.05.2009, 23:02
а мы с библиотекарем :004: :)) с каким врачом? ;)
О нем, родном) Только боюсь не успеть. У меня П ДР 27 июня. Сказали, если до конца июня не успею, нужно ехать на Вавиловых :001:
Оооо! В этот страшный-страшный роддом??:001::073:
Порцитирую себя еще раз народу побольше пришло:)
Я буду стимулироваться секасом и ряженкой с корицей:019:
и вообще: я фоты своего пуза для кого в группе повесила??? завтра уберу и без обид,что не успели посмотреть:004::004::004:
Я видела! Я успела!:080:
marykate
05.05.2009, 23:02
в Коломягах последние года три воду не отключают больше, чем на три дня;)
так рд не в этом районе,а в петроградском.не знаешь как там?
в магазине подскажут или что подороже или то с чего они % больше поимеют :004:
точно, а то испугаемся и родим сразу все хором :046::046::046:
Мы с мужем считаем про продавцы ничего не знают в 99,9 процентов. Все что ни покупали, будь то техника, мебель, то же автоткресло, скажут заученные пять фраз, а на вопросы ответить не могут.
marykate
05.05.2009, 23:06
точно, а то испугаемся и родим сразу все хором :046::046::046:
:010:рано ещё.давайте пугать недель так с 38:046:
Lilankri
05.05.2009, 23:07
так рд не в этом районе,а в петроградском.не знаешь как там?
Если своей котельной нет, то, скорее всего, отключение по графику:(
Я, когда с первой лежала в РД, не мыла там ребенка водой. Только салфетки детские. А домой приехали и накупали:)
Княгиня Oльга
05.05.2009, 23:10
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на последнем узи разглядели расширенные почечные лоханки..:005:, сказали после рождения обратить на это внимание педиатров.
нужен, особенно для доп исследований и массажа:( иначе геморой случается большой
в обще если есть возмжность его иметь - то лучше иметь
Юлька, может я не права, но точно слушала инфу, что третью часть детскую надо.. в нете искать лень....
и идти за ним в ЖК? ф топку его тогда
я точно помню-читала что для полдиклинники достаточно полиса, остальное я могу и не в поликлиннике
Мы с мужем считаем про продавцы ничего не знают в 99,9 процентов. Все что ни покупали, будь то техника, мебель, то же автоткресло, скажут заученные пять фраз, а на вопросы ответить не могут.
+1! обычно на вопросе-а чем кроме цены они отличаются,продавцы зависают :046:
Lilankri
05.05.2009, 23:13
я точно помню-читала что для полдиклинники достаточно полиса, остальное я могу и не в поликлиннике
Угу... для ПК достаточно полиса:)
У меня сертификат, в прошлый раз, потребовался только для ЖК:)) Остальное лежит дома, как память:))
Княгиня Oльга
05.05.2009, 23:21
Девочки!
Надо чаще встречаться!:ded:
Вы забываете, что в жизни мы совершенно другие, чем в инете.
Про Мерикейт: действительно с первого взгляда кажется, что она очень категорично высказывается и кажется, что ее мнение единственно правильное.
А на самом деле, она просто передает нам информацию, ту которую слышала от кого-либо и получается, что беззаговорочно ей верит ( по крайней мере нам в топике так начинает казаться), а она наоборот, пытается с нами советоваться, только может не умеет правильно свои мысли изложить.
Мы когда в последний раз с вами встречались, я пришла первая, а Маша( Мерикейт) тоже уже была там.Так вот: мы с ней болтали около часа и она мне показалась очень спокойной, приятной в общении.
Маша а на Ксюшу не надо обижаться. Ксюша человек очень опытный, как по жизни, так и того, что касается беременностей и детей.К ней следует прислушиваться, а не грубить.:ded: И когда я с ней разговаривала по телефону( до этого ни разу не видя ее в жизни:)), мне очень понравилось с ней общаться:support:Она была очень дружелюбна и общительна, а я ЛЮ таких людей!
Так что, присоединяюсь к маме Гугушонка: давайте жить дружно!:support:
KittyFly
05.05.2009, 23:25
Не, Юль третья часть действительно для поликлинники....
kalliopa
05.05.2009, 23:34
:010: машинка для меня это предмет первой необходимости, я даже без холодильника могла бы обойтись какое то время но без машинки ни за что
Вот кулачки, пусть всё нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюс ко всему они иногда "продвигают" определенную марку и имеют с этого процент, поэтому я всегда перед покупкой рою инет, сравниваю, а потом покупаю
Не, Юль третья часть действительно для поликлинники....
если ребенку будешь ДМС брать то он тогда не нужен да?
Lemon_girl
05.05.2009, 23:34
кстати, в "радуге" тоже мотивировали на получение сертфиката, что оннужен для дет. п-ки, я решила, что таким образом 15рд "разводит" на доп.деньги для себя (договор+сертификат).
я первый сертификат получила, но ни в какую п-ку не сдавала, получали все услуги в полном объеме по полису.
щас я вам фотку покажу...со вчерашней прогулки
Мама Гугушат
05.05.2009, 23:38
Юль, ну если ты не собираешься пользоваться услугами ПК то нафиг не нужен.
Или все исследования типа УЗИ, массажа, физиотерапии и т.д. будешь делать платно. В противном случае по каждому поводу придется привлекать страховую и доказывать-доказывать-доказывать.
Говорю так потому что у меня подружка не гражданка России не имеет этого сертификата, а по полису им предоставляют такой минимум:( и за каждое назначенное специалистом "ме" надо или платить или бодаться. При этом полис у ребенка есть.
Так ты ж мне сегодня в топе про 11 отвечала сама:046:
Что можно взять с беременных мозгов? :001::046:
Lemon_girl
05.05.2009, 23:41
Наташ, не уверена во взаимосвязи с ограничением услуг и сертификатом, скорее всего там "собака порылась" в негражданстве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.