Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
25.03.2009, 13:28
Всем привет! А я отекать стала еще больше! Прям не знаю, что и делать. И деть кружит без остановки. И прибавка - просто застрелиться, хотя много и не ем, желудок уже под подбородком. Эх, боюсь заставят меня ложиться на дневной стационар, а мне ездить туда совсем никак не получится
:001:вот ужасть!
я тож боюсь.1 на приём...
Lemon_girl
уехала в жк на узи с евой . грозятся оттуда машину вызвать в рд. я грю, аха, с ребенком, везти-везите...
кулаки ваши!!!
katerinushka
Всем привет! А я отекать стала еще больше! Прям не знаю, что и делать. И деть кружит без остановки. И прибавка - просто застрелиться, хотя много и не ем, желудок уже под подбородком. Эх, боюсь заставят меня ложиться на дневной стационар, а мне ездить туда совсем никак не получится
Держись мать, я не знаю, что посоветовать.
Вот тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
25.03.2009, 13:30
уехала в жк на узи с евой . грозятся оттуда машину вызвать в рд. я грю, аха, с ребенком, везти-везите...
кулаки ваши!!!
НУ И ДЕЛА! ЖЕСТЬ,
КСЮ, все будет хорошо!!!!!!!
ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот хочу его в аистенок , там вроде с мужьями лекции проводятся и по выходным.
Может мозг на место встанет.
ты когда хочешь??? я тоже поведу, там по воскресениям с 4 до 8, причем занятие ведет тетенька вроде та что у нас бесплатные курсы ведет, и акушерка из роддома, в общем знакомая хвалила
к вопросу об инфекционности и обсервационности 15рд- меня вот туда не берут с гриппом на дородовое, только в 16рд. вот так.
говорила с акушеркой, она уверена, что надо ехать на ДО.
жду счас звонка из жк на счет узи и к вечеру может поеду в рд, если по узи будут показания.
Ой,Ксюн,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Еву куда?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия81
25.03.2009, 13:34
может на ДО тогда?
кулаки ваши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни пуха
Неа, Машутк, мы лучше посидим, послушаем, почитаем, еще , походим на лекции и будем вдвоем не боятся!)) Вот так вот!
:)) деловущая :))
и я стала отекать :(
ты сколько прибавила уже?
кулаки ваши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashach777
25.03.2009, 13:35
и я стала отекать :(
ты сколько прибавила уже?
12 кг! :010:
пойду собираться, на курсы.... чтобы боятся не так сильно :)
я к 30 неделям по ходу тож столько же прибавлю,
marykate
25.03.2009, 13:37
пойду собираться, на курсы.... чтобы боятся не так сильно :)
куда ходишь?
Анастасия81
25.03.2009, 13:37
у меня с момента постановки на учет 12,5 кг, а от доберем. веса 13,6
отправили к урологу, мож сеня дойду дло него, в пятницу надо уже отчитаться перед врачом
katerinushka
25.03.2009, 13:39
ты когда хочешь??? я тоже поведу, там по воскресениям с 4 до 8, причем занятие ведет тетенька вроде та что у нас бесплатные курсы ведет, и акушерка из роддома, в общем знакомая хвалила
не в эти -у нас ремонт
и не в следующие - у нас гости
вообще еще подробно не узнавала
только позитивные отзывы читала
mashach777
у меня с момента постановки на учет 12,5 кг, а от доберем. веса 13,6
отправили к урологу, мож сеня дойду дло него, в пятницу надо уже отчитаться перед врачом
причем 2,5 кг за последнюю неделю!Такого же быть не может!
Tigrenka
Утро доброе (у меня оно недавно началось))))
У нас пошла 30 неделька)))
И я опять простудилась. Вот сидела дома (а мне по мед показаниям ничего и нигде не положено(((
Вышла прогуляться и заболела. т 37.4(((ужас
Девочки, подскажите, вы тут писали, чем лечиться можно, горло прыскать или сироп какой. горло болит просто ужас!!!!!!!!!!!заранее спасибо
katerinushka
25.03.2009, 13:41
:)) деловущая :))
Просто подойдем с прагматическим настроем, без паники,
Все у нас получится!
:love::love::love:
Анастасия81
25.03.2009, 13:42
если сильно отекаешь, то может
@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
25.03.2009, 13:43
коляска Bebecar Style AT Португалия 2 в 1 люлька + прогулочный блок.
Цена: 7 000 руб.
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/23090769/
ну и у меня почти столько, не паникуй!
Просто подойдем с прагматическим настроем, без паники,
Все у нас получится!
:love::love::love:
:flower: а куда мы денемся :046:
MamaAnya
25.03.2009, 13:54
Мы с улицы пришли, там сегодня ветренно и холодно, брр...
куда ходишь?
ходила сначала в свою жк, прошла курс, теперь хожу в соц центр там 9 занятий, бесплатно, 4 чел в группе, потом опять буду в свою жк ходить - там у нас много всякх курсов
многовато, может отеки???
И я опять простудилась. Вот сидела дома (а мне по мед показаниям ничего и нигде не положено(((
Девочки, подскажите, вы тут писали, чем лечиться можно, горло прыскать или сироп какой. горло болит просто ужас!!!!!!!!!!!заранее спасибо
я сразу принимаю оциллококцинум, если температура поднимится 38 и выше можно выпить парацитомол 2 табл и пропотеть, горло лучше полоскать настоем ромашки и эвкалипта (в аптеке сбором) а еще можно исп тантумверде, но лучше полоскать
ну и у меня почти столько, не паникуй!
:flower: а куда мы денемся :046:
при двойне ;)
katerinushka
25.03.2009, 14:01
Мы с улицы пришли, там сегодня ветренно и холодно, брр...
жесть
вчера такое солнце было
ех
а я щаз поем рисовой кашки и пойду на работу:(
коляска Bebecar Style AT Португалия 2 в 1 люлька + прогулочный блок.
Цена: 7 000 руб.
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/23090769/
Это как у меня,но старая модель-у нее колеса не поворотные!!!потому дешего так:ded:
скушала 4 шоколадные конфеты ....мммммм, как вкусно, радует что иду на курсы, 10 мин пешком - сильно не потолстею (у меня вес на грани нормы , поэтому счас ограничиваю себя)
katerinushka
25.03.2009, 14:03
Это как у меня,но старая модель-у нее колеса не поворотные!!!потому дешего так:ded:
ну может кому-то понравится
мне нравится
но я хочу коляску с летним вариантом
поэтому другие фирмы смотрю
Тиша, А КСТАТИ ГДЕ ЁНА, по моей наводке вторую так купила)))
MamaAnya
25.03.2009, 14:04
кулаки ваши!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!
mashach777
25.03.2009, 14:04
многовато, может отеки???
так я и говорю - сильно отекаю!
katerinushka
25.03.2009, 14:06
скушала 4 шоколадные конфеты ....мммммм, как вкусно, радует что иду на курсы, 10 мин пешком - сильно не потолстею (у меня вес на грани нормы , поэтому счас ограничиваю себя)
)))) тогда еще и по лестнице надо пройтись) а не на лифте)) шутю
MamaAnya
25.03.2009, 14:06
Я биопороксом горло свое спасла. Не болей.
ну может кому-то понравится
мне нравится
но я хочу коляску с летним вариантом
поэтому другие фирмы смотрю
Тиша, А КСТАТИ ГДЕ ЁНА, по моей наводке вторую так купила)))
Мне тоже нравится!!Я же говорю,что как у меня;)люлька отличная в любом слуае!!
просто шасси немного другое;)
так и не удивительно что 2,5 кг,тут кто то вчера писал что подрууга на 6 кг на нед или за 2 поправилась из за отеков
)))) тогда еще и по лестнице надо пройтись) а не на лифте)) шутю
у меня 12 этаж, лифт пару раз ломался, мне было не очень смешно :)
Я биопороксом горло свое спасла. Не болей.
биопорокс тож можно, я им тож лечилась, но говорят по возможности пей чай с медом, малину, полоскать травками, а еще если переносишь горячее молоко с медом и маслом, я не переношу, поэтому даже не пыталась
MamaAnya
25.03.2009, 14:13
Лучше дневной стационар, чем дородовое. Если сильные отеки и прибавка, тут уж думать не о чем, надо собой и ребеночком заниматься.
mashach777
25.03.2009, 14:13
так и не удивительно что 2,5 кг,тут кто то вчера писал что подрууга на 6 кг на нед или за 2 поправилась из за отеков
ого! 6 кг- это сильно! Че та я сейчас сходила взвесилась, 1 кг я прибавила за 1,5 недели вот! Че то я паникую!
katerinushka
25.03.2009, 14:14
у меня 12 этаж, лифт пару раз ломался, мне было не очень смешно :)
у меня 3-всегда пешком хожу, только теперь когда ну очень устаю, то на лифте.
katerinushka
25.03.2009, 14:16
Прикол, вчера было так поздно и лень еще голову нормально мыть.
Помыла шампунем бабушка агафья
без кондиционера даже
легла спать, я всегда с мокрыми ложусь, у меня на этот случай большое махровое полотенце на подушке
думала сегодня не расчешу
нефига, волосы до попы, а расчесала, как обычно , за 3-5 минут...
ого! 6 кг- это сильно! Че та я сейчас сходила взвесилась, 1 кг я прибавила за 1,5 недели вот! Че то я паникую!
так без паники, надо взвешивать утром, натощак, и по понедельникам, я неделю назад страдала, взвешивалась утром и вечером, у меня азница в весе между утром и веч было почти в 2 кг, поэтому не повод для паники, бывает за неделю набешь 1 кг, а за вторую наберешь 0
Анастасия81
25.03.2009, 14:17
у меня 3-всегда пешком хожу, только теперь когда ну очень устаю, то на лифте.
меня 5 без лифта вообще, дала мужу задание, за 2 оставшихся месяца соорудить подъемник))))
Мама Гугушат
25.03.2009, 14:19
на До? коли все так плохо. Что пьешь от них?
Ксюне кулачков,чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
25.03.2009, 14:19
меня 5 без лифта вообще, дала мужу задание, за 2 оставшихся месяца соорудить подъемник))))
ну и как думаешь)) справится
??
с коляской жесть....
у меня знакомая оставляет коляску в машине)))
машина- гараж для коляски.
mashach777
25.03.2009, 14:20
так без паники, надо взвешивать утром, натощак, и по понедельникам, я неделю назад страдала, взвешивалась утром и вечером, у меня азница в весе между утром и веч было почти в 2 кг, поэтому не повод для паники, бывает за неделю набешь 1 кг, а за вторую наберешь 0
а я уже сижу плачу, сестре в роддом позвонила, панику подняла! Но отеки все равно чувствую есть.
mashach777
25.03.2009, 14:20
на До? коли все так плохо. Что пьешь от них?
Ксюне кулачков,чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
канефрон и ортосифон через день!
mashach777
25.03.2009, 14:21
а вот есть мази от отеков. кто-нибудь пользуется?
katerinushka
25.03.2009, 14:22
а я уже сижу плачу, сестре в роддом позвонила, панику подняла! Но отеки все равно чувствую есть.
ЗАЙЧИК, ты чего!!!!!!!
Низя плакать.
Ты же слышала тогда на встрече, у меня мама все время пролежала в больнице, все 32 недели почти ну не считая первого месяца. Ты прикинь. И ничего.
Все будет ХОРОШО!!!!!!
Я ж тебя видела, ты супер пупер.
Мама Гугушат
25.03.2009, 14:22
понятно.
жаль далеко ты, я б тебе натурального брусничного лита отсыпала - мне снимал за день в прошлый раз
от вас не оторваться, ну если я сейчас себе не пересилю, то опоздаю на курсы :)
все убегла
katerinushka
25.03.2009, 14:23
а вот есть мази от отеков. кто-нибудь пользуется?
мне от усталости лиатон прописали
я его почитала не стла
просто крем купила с ментолом охлаждающий и спрей КОРА тоже от уставших
еще душь контрастный на ноги
помогает
katerinushka
25.03.2009, 14:24
понятно.
жаль далеко ты, я б тебе натурального брусничного лита отсыпала - мне снимал за день в прошлый раз
да да
лист точно
он в аптеке продается
я сегодня вас начиталась всех
с перепугу для профилактики себе вместо чая кружку забубунила
MamaAnya
от вас не оторваться, ну если я сейчас себе не пересилю, то опоздаю на курсы :)
все убегла
Беги уже, придешь и наверстаешь!
mashach777
ЗАЙЧИК, ты чего!!!!!!!
Низя плакать.
Ты же слышала тогда на встрече, у меня мама все время пролежала в больнице, все 32 недели почти ну не считая первого месяца. Ты прикинь. И ничего.
Все будет ХОРОШО!!!!!!
Я ж тебя видела, ты супер пупер.
и ничего я не сууууперр! Я тоооолстая!:041::041::041:
mashach777
25.03.2009, 14:25
понятно.
у меня есть листья брусники. Там написано противопоказания - беременность
katerinushka
25.03.2009, 14:28
гыыыыыы
ты че меня не рассмотрела
я толщеееееееееееееее
все перестань!!!!
детка сидит там из-за тебя и волновается
посмотри что-то орошее
комедию
НОТИН ХИЛ
меня ваще от ангины спас
MamaAnya
25.03.2009, 14:28
Ничего, родишь, сядешь на диету для кормящих, массажик животику сделаешь. Будешь красавицей!!! А сейчас ты особенно красива, потому как беременна!!! Ты ведь будущая мама!!! :flower:
katerinushka
25.03.2009, 14:29
у меня есть листья брусники. Там написано противопоказания - беременность
посмотрела свою пачку
противопоказания
:
повышенная чувствительность к препарату
побочка: аллергия
не дури
всем рекомендуют
mashach777
25.03.2009, 14:30
ааааа! Какие вы хорошие! :041::041::041:
Манюняяяяяяяяяя ну не плакай я тебя умоляю:091::091::091:
mashach777
25.03.2009, 14:31
пойду выпью магне и посплю
MamaAnya
25.03.2009, 14:32
Это правильно. И я пойду лягу,а то мелкий что-то без меня не засыпает.
katerinushka
25.03.2009, 14:32
Так кончайте эти сопли!
Ну я щаз сама растроюсь)))
Вот если бы ты была моей соседкой опять, я б тебя щаз стукнула...ну че за дела... пей лист, смотри комедию и ваще прикинь сколько с ребетенком потом стастей будет, зубки, понос, животики, что каждый раз в панику?))
НЕТ УЖ!
ДУДТИ!
СОБЕРИСЬ!
katerinushka
25.03.2009, 14:33
вот и УМНИЦА!:love:
Девочки,я сижу-запихиваю в себя мандарины с кожурой:0099:
а все эта простуда:(
мне мама этот метод посоветовала-она от гриппа вылечилась за 3 дня!!!!!!!!!!вот привезла мне сейчас 3 мандаринины-столько надо в день съедать:010:
так что всем болеющим на заметку!!!!!!!!!
С4астливая
25.03.2009, 14:34
Не грусти, это пройдёт! я вот тоже вчера такоооой целюлит на попе разглядела, что мне аж поплохело. Сегодня в бассейне мучила свой организм сильно, может поможет:005:
Сказала мужу, что больше он меня в трусах дома не увидит, буду прятать свою целюлитную попу. правда он сказал, что я ерунду говорю и беременным можно всё - и целлюлит и лишние кг. Это только и успокаивает.:065:
я тоже пойду с дочей посплю:flower:
Анастасия81
25.03.2009, 14:35
ну и как думаешь)) справится
??
надежда умирает последней:046::046:
ты канефрон сколько пьешь, мне аж по 2 табл. 3 раза в день прописали:010:
Так кончайте эти сопли!
Ну я щаз сама растроюсь)))
Вот если бы ты была моей соседкой опять, я б тебя щаз стукнула...ну че за дела... пей лист, смотри комедию и ваще прикинь сколько с ребетенком потом стастей будет, зубки, понос, животики, что каждый раз в панику?))
НЕТ УЖ!
ДУДТИ!
СОБЕРИСЬ!
+Мульёёёён:ded:
Tigrenka
25.03.2009, 14:35
Девочки Спасибо. Сейчас зашлю брата в аптеку!Займусь активным лечением!
katerinushka
25.03.2009, 14:37
Страхи и сомнения преследуют будущих мам в течение всей беременности, причем, это не зависит от того, какого по счету ребенка вы ждете. От беременности к беременности просто смещаются акценты. Один из распространенных страхов - боязнь болезненных и трудных родов. Из поколения в поколения передается представление о родах как об очень болезненном и страшном событии. Между тем, все в ваших руках. Если перестать бояться и вместо этого заняться гимнастикой, изучить методики правильного дыхания, выбрать роддом, котором вы сможете принять удобную для вас позу во время родов, то все пройдет проще. В общем, все в ваших руках. Утешением для дважды мам может быть и то, что, как правило, вторые роды проходят быстрее и менее болезненно. Хотя, конечно, точно предугадать течение родов нельзя, и никто не застрахован от неожиданностей. Наверняка у вас есть и свои собственные, особенные страхи, не держите их в себе. Во многом, залогом удачной беременности и легких родов является ваш внутренний настрой. Поговорите с вашим лечащим врачом, не стесняйтесь задавать вопросы, пообщайтесь с уже родившими женщинами, а при необходимости и с психологом, отложите на время чтение тяжелых книг и настройтесь на волну своего малыша.
Анастасия81
25.03.2009, 14:38
девочки кто-нибудь уже получил на руки больничный( я паникую), как он оформляется???
katerinushka
25.03.2009, 14:39
Девочки,я сижу-запихиваю в себя мандарины с кожурой:0099:
а все эта простуда:(
мне мама этот метод посоветовала-она от гриппа вылечилась за 3 дня!!!!!!!!!!вот привезла мне сейчас 3 мандаринины-столько надо в день съедать:010:
так что всем болеющим на заметку!!!!!!!!!
ниче се метод
ну расскажешь потом про эффект
вообще я только на фитамин с могу го списать
но в мандарине его не самое большое кол-во
katerinushka
25.03.2009, 14:41
а че там
как обычный больняк наверное
я 30 иду
праздник блин
вот думаю, ничего своим врачам не дарила
может чето подарить
но чего не придумать
по бутылке шампанского асти( оно прикольное))
ANGELочек
25.03.2009, 14:42
я тоже пойду с дочей посплю:flower:
я бы тож поспала с дочей чудовольствием...но она не хочет:(
ты канефрон сколько пьешь, мне аж по 2 табл. 3 раза в день прописали:010:
мне тож по 2 шт 3 раза в день прописали, пропила я его 4 недели, а толку ноль...отменили...назначили этот тилищин.,боин...пойду кстати выпью этой гадости...
девочки кто-нибудь уже получил на руки больничный( я паникую), как он оформляется???
всмысле, как оформляется???
Tigrenka
25.03.2009, 14:42
Так ты ж его уже должна была получить, на сколько я помню......
мне самой интересно, но у меня декрет с 1 апреля.
Ты же полис ждала, тебе его отдать должны были. Что врач не дает?
на сколько я знаю,да....т.к это проще,чем принять роды хорошо....так что если есть хоть малейшие проблемы....предложать КС...или отправять в другой род.дом...
мне не предалагали даже... спросили -вы как настроены? я грю-сама рожать! рыбалкина мне-вот и чудненько! и договор у меня на обычные роды... но эт может потому что у меня показаний полный 0 для кесарева.. хотя девочки в топике Скандинавии писали что им тоже никто не предалагал кесариться,если можно ЕР...
Анастасия81
25.03.2009, 14:46
всмысле, как оформляется???
Так ты ж его уже должна была получить, на сколько я помню......
мне самой интересно, но у меня декрет с 1 апреля.
Ты же полис ждала, тебе его отдать должны были. Что врач не дает?
он счас на подписи у заведки, я его в пятницу только на руки получу, а интересно он сразу закрывается автоматом или когда декрет закончится???:005: а то мне бух-р грит что счас как больняк платить будут, а потом когда закрою, пересчитают, и больничные деньги взаимозачетом пойдут, вот как то так.
на карте мне написали по какое число декрет, вот и интересуюсь что в боьняке самом пишут:009:
Я вернулась со стационара! :080:
Сделали укол в попу и два в вену!:004:
Сколько дней будут колоть, врач пока не сказала, примерно 5-7!:ded:
Мед.сестра меня узнала:)), поржали с ней надо мной!:))
Врач очень понравилась! :flower:
Послушала сердечко и говорит мне: "Сидит мальчик наш на попке"!:017:
Я: "Откуда Вы знаете, что мальчик?"
В: "Слышу! :) А что не мальчик?"
Вот, так-то!:))
Это получается, что он в 20 недель сидел на попе, в 25 вниз головкой, а теперь опять перевернулся на попку, какашонок мелкий!:love:
А сколько он между приемами крутился, никто не знает!:010:
То-то меня колбасит целыми днями! :008: Футболист! Может мячик проглотить, пускай тренируется! :0005:
так прально-у тя прибавка от отеков!
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 14:49
а я с Ксюхой согласна....я вот думаю походить на курсы опять при ж/к нашей...и не потому что мне нужны эти знания, я пока всё ещё помню...хотяв первый раз мне реально помогли курсы...
вот ты пишешь про себя, что ты вродахсебя ужасно вела...почему??? ты не думаешь о том, что если бы ты походила на курсы, то тебе легче было бы в родах??? всё-таки надо расчитывать на себя и на свои силы, ане на врачей...врачи за тебя не родят, они только помочь могут, но только если ты сама что-то будешь делать...
прально писали, нЕчего всю вину за случившееся в родах валить на врачей, некотрые сами виноваты в травмах у ребёнка и у себя, т.к вели себя не адекватно, а потом пишут отзыв, такой то род.дом и такой то врач ужасные, не ходите к ним, они вам ребёнка загубят...и многие верят таким отзывам....
всё выговорилась...умолкаю на этом и спорить больше не буду...
Ве правильно!От нас многое зависит!!!Но умом я и тогда знала,как надо себя вести,но на деле совсем подругому вышло.Мне настолько было на все плевать,и на столько было больно,что кроме этого думать не о чем не могла.И спать сильно хотела.:flower:Все,спорить даже не собиралась!
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 14:51
ну, положим, у меня тоже Ева, да еще не забывай, что я вообще одна, у тя-то на подхвате муж есть. У Натальи тоже Настья, у Тани Стася, т.е. объективно это точно не повод. а я вообще по-жизни учиться люблю. в заведениях и просто у людей. опыт новый-это великая вещь.
...
У многих сад или есть с кем оставить.У меня муж с учебы приходит в 21-22.Так что он вообще не помошник.Да нет,ну если б меня просто сильно тянуло,то пристроила бы куда то конечно.
у меня кефира из гриба молочного завались.....пойду творог из него сделаю...
Анастасия81
25.03.2009, 14:55
То-то меня колбасит целыми днями! :008: Футболист! Может мячик проглотить, пускай тренируется! :0005:
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 14:56
:010:я б не решилась
Ничего ужасного.Я тоже иногда стаканчик выпиваю,когда очень хочется.
katerinushka
25.03.2009, 14:57
Это получается, что он в 20 недель сидел на попе, в 25 вниз головкой, а теперь опять перевернулся на попку, какашонок мелкий!:love:
оо прикольно, тетя послушаоа и поняла что мальчик))это и узи не надо)))
:046:
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 14:58
НУ И ДЕЛА! ЖЕСТЬ,
КСЮ, все будет хорошо!!!!!!!
ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:028: и я!
katerinushka
25.03.2009, 14:59
я пару глоточков делаю у мужа
1-просто нектар
2 глоток -ну так себе
3глоток -фу горький
и все
больше мне и не надо
в чехии тетки беременные темное пьют понемногу
там витамины группы в
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 14:59
нУ как не паниковать!!!Все будет хорошо,мы все лишнее обязательно скинем!!!:ded:
кулаки ваши!!!
Мы с тобой, Ксю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держим!
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 15:00
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 15:01
А я блинчиков после прогулки напекла.Щас чай буду пить и сптаь.Фиг с ней с диетой!!!:065::046:
ANGELочек
25.03.2009, 15:03
мне не предалагали даже... спросили -вы как настроены? я грю-сама рожать! рыбалкина мне-вот и чудненько! и договор у меня на обычные роды... но эт может потому что у меня показаний полный 0 для кесарева.. хотя девочки в топике Скандинавии писали что им тоже никто не предалагал кесариться,если можно ЕР...
ну, они изначально стараются не братьтех, у кого какие-то проблемы, дабы репутацию не портить...а если проблемы выявляются уже после подписания, то настаивают на КС....а вообще я не ручаюсь конечно за это, ноисторий таких куча,когда не берут на роды и предлагают ехать в другой род.дом....не умеют они принимать сложные роды....
он счас на подписи у заведки, я его в пятницу только на руки получу, а интересно он сразу закрывается автоматом или когда декрет закончится???:005: а то мне бух-р грит что счас как больняк платить будут, а потом когда закрою, пересчитают, и больничные деньги взаимозачетом пойдут, вот как то так.
на карте мне написали по какое число декрет, вот и интересуюсь что в боьняке самом пишут:009:
на самом больняке вроде не пишут по какое число....но оплатить и закрыть его должны сразу...хотя может сейчас уже что-то поменялось, но вряд ли...
ну, опытные по сердцебиению определяют пол...у мальчиков вроде чаще серцебиение и слышно лучше...где-то я такое слышала...:005:
мой футболист вот до 26 недель лежал правильно, а теперь крутится всё время, то так, то сяк сидит...
Ве правильно!От нас многое зависит!!!Но умом я и тогда знала,как надо себя вести,но на деле совсем подругому вышло.Мне настолько было на все плевать,и на столько было больно,что кроме этого думать не о чем не могла.И спать сильно хотела.:flower:Все,спорить даже не собиралась!
ну ты, например, знаешь, как можно себе помочь, чтоб не так больно было??? если знаешь, почему не можешь применить??? это тяжело конечно, но в полне реально, и очень действенно...
katerinushka
25.03.2009, 15:03
А я блинчиков после прогулки напекла.Щас чай буду пить и сптаь.Фиг с ней с диетой!!!:065::046:
а я поела кашки с котлеткой картофельной и огурчиком
а на работу то надо
вот я и пью чай с тремя конфетками
надо себе ка-то жизнь подсластить)))
вксно
и шоколад горький полезен)))ы
МАФИЯ, я вот все мучаюсь вопросом, когда отпуск брать за 2009 год - до или после декрета? как выгоднее в нашей системе, ты не в курсе?
МАФИЯ, я вот все мучаюсь вопросом, когда отпуск брать за 2009 год - до или после декрета? как выгоднее в нашей системе, ты не в курсе?
Конечно до! Я так в прошлую Б. и сделала!:))
После декрета у тебя будет отпуск по уходу!
Tigrenka
25.03.2009, 15:09
вот я так и знала, что не получится сразу. а у тебя декрет с какого числа?
Я думаю, что и автоматом должен закрыться (но не уверена)!
И что, получается ты седня подала на декрет, и подписывать его будут аж до пятницы?
Анастасия81
25.03.2009, 15:13
вот я так и знала, что не получится сразу. а у тебя декрет с какого числа?
Я думаю, что и автоматом должен закрыться (но не уверена)!
И что, получается ты седня подала на декрет, и подписывать его будут аж до пятницы?
просто у меня прием в пятницу назначен, заодно и получу, а так, думаю, он уже подписан
Конечно до! Я так в прошлую Б. и сделала!:))
После декрета у тебя будет отпуск по уходу!
вот и я так думаю, а мне упорно доказывают, что после 70 дней после родов нужно брать очередной отпуск и что по деньгам будет на порядок больше, но мои мозги это как-то все понять не могут. прошлую Б. отпуск брала до родов. даже не знаю к кому мне с этим вопросом подъехать. у меня уже и так до декрета месяц ровно остался. брать или не брать - вот в чем вопрос...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.