Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
27.03.2009, 17:21
:001:что ты такое пишешь??? мне при нулевом раскрытии пузырь прокололи в 12 ночи. Родила я в 4:30 утра. Т.е. 4,5 часа. Всё прошло нормально.
Ха, у меня от первой схватки прошло 5 часов всего...Пузырь тоже прокалывали, но при приличном раскрытии
Anastasiya
27.03.2009, 17:23
ас чего прокололи пузырь тогда??? схватки то были до этого???
да, схватки, считай 2 суток были. Схватки-боли. Но раскрытие нулевое.
Не удивлюсь если и у девочки что-то побаливало, покалывало до этого. А 4 часа - это уже чистые роды.
ANGELочек
27.03.2009, 17:25
Ага. Но уролог назначил с учетом беременности, и терапевт в ЖК разрешила, так что все ОК.
мне пока сказали обойтись без антибиотиков,да и какие пропишут, ежали чаго не знаю....вот в понедельник пересдам анализ, если ещё хуже стало, то тогда пропишут что-то другое, а пока на фитолизине сижу...
У моего вообще официальная з/пл 4 или 5 тыс. :))
ну тогда вы в двойне малоимущие...а у тебя скока???
Ха, у меня от первой схватки прошло 5 часов всего...Пузырь тоже прокалывали, но при приличном раскрытии
но ты же не будешь настаивать,что это нормально???
Непрерывный давно уже никто не считает :)
Считают общий страховой стаж. Так что если сейчас работаешь, то расслабся.
В данном случае тебе посчитают средний заработок исходя из последнего времени работы.
По МРОТу - если общий страховой стаж меньше 6 мес.
Это очень радует и обнадёживает! Справка с предыдущ. места работы у меня есть, потом перерыв(месяц или полтора), потом по-новой...
У нас бухгалтер на работе первой была-ни бэ ни мэ ни кукареку, вот она и сказала, что мне уже всё равно поздняк метаться, если даже я через какое-то время опять устроюсь.
ANGELочек
27.03.2009, 17:27
да, схватки, считай 2 суток были. Схватки-боли. Но раскрытие нулевое.
Не удивлюсь если и у девочки что-то побаливало, покалывало до этого. А 4 часа - это уже чистые роды.
ну тогда это всё-таки не стремительные роды,и не 4,5 часа....тут имеется ввиду все роды с начала схваток...
не исключено, что некоторые схваток не замечают просто...а они есть и ракрытие идёт...
mashach777
27.03.2009, 17:27
а я вот всех гоношу в басик ходить на Новочеркасском))))) а меня не поддерживает никто :(
я на новочеркасский согласна. По каким дням? Когда ехать? Адрес какой там точно?
ANGELочек
27.03.2009, 17:28
Это очень радует и обнадёживает! Справка с предыдущ. места работы у меня есть, потом перерыв(месяц или полтора), потом по-новой...
У нас бухгалтер на работе первой была-ни бэ ни мэ ни кукареку, вот она и сказала, что мне уже всё равно поздняк метаться, если даже я через какое-то время опять устроюсь.
а сколько у тебя на новом месте стаж уже???
KittyFly
27.03.2009, 17:28
ну тогда вы в двойне малоимущие...а у тебя скока???
но ты же не будешь настаивать,что это нормально???
У меня вся - официальная.
Я поэтому на карту буду подавать не сразу. Или на единовременное сразу, а на ежемесячное - чере 3-4 мес.
Пособие 40% от заработка доходом не считается ;)
Про быстрые - я ж пишу, что ненормально это :005:
И СБ что у нас все обошлось :091:
Я очень боюсь что в этот раз может быть еще быстрее :001:
Я уже накрасилась :008: сейчас греночки с яйками слопаю и вперед!
Надо было не даваться! Я своими глазами наблюдала радостную картину: у нас на работе одну девицу хотели уволить, вызвали уже ее с вещами, словом, только приказ не показали, а так все готово было. И тут она заявляет, что беременна! И все! Начальство скрипит зубами, а сделать ничего не может! :ded:
Как же ты так, а? :005:
Я умею облажаться!!!:wife:
mashach777
27.03.2009, 17:30
я, кстати, сегодня свою акушерку по поводу фитолизина спросила. Она сказала, что его пьют в основном при инфекциях и что мне его пить не очень-то надо!
а сколько у тебя на новом месте стаж уже???
Ну... уволили меня с 3-го октября, оформили на новую вроде 15-го ноября...вот и считай-4,5 мес вроде получается? А что?
KittyFly
27.03.2009, 17:32
Слушай, я спросила, если было поменяно место работы, и мне сказали что считается вроде только по последнему :009:
У меня тоже был перевод, в мае прошлого года и тоже получается на новом месте стаж менее 12 мес.....
Вообщем пока у нас всю зарплату считает нормальная тетка, вот 14 апреля пойду, хочу чтоб она предварительно декретные посчитала :008:
ANGELочек
27.03.2009, 17:32
У меня вся - официальная.
Я поэтому на карту буду подавать не сразу. Или на единовременное сразу, а на ежемесячное - чере 3-4 мес.
Пособие 40% от заработка доходом не считается ;)
Про быстрые - я ж пишу, что ненормально это :005:
И СБ что у нас все обошлось :091:
Я очень боюсь что в этот раз может быть еще быстрее :001:
ну я и спрашивала сколько у тя официальная??? видимо больше 25 тыщ, раз ты на ежемесячное потом будешь подавать...
а я вот думаю тож,как быть,хочется пораньеш получить карту...у меня три варианта:
-сначала на единовременое, через 5 месяцев(кстати не меньше, иначе декретные учтуться) на едемесячное
-сразу на то и на другое через 5 месяцев
-или сразу на всё, но пидётся попросить в бухгалтерии, чтоб мне в справке поменьше написали декретные...:005:
Слушай, я спросила, если было поменяно место работы, и мне сказали что считается вроде только по последнему :009:
У меня тоже был перевод, в мае прошлого года и тоже получается на новом месте стаж менее 12 мес.....
Вообщем пока у нас всю зарплату считает нормальная тетка, вот 14 апреля пойду, хочу чтоб она предварительно декретные посчитала :008:
Короче всё хреново?!
Ну ладно, хоть что то должны же заплатить-всё равно, лучше чем ничего....
ANGELочек
27.03.2009, 17:36
я, кстати, сегодня свою акушерку по поводу фитолизина спросила. Она сказала, что его пьют в основном при инфекциях и что мне его пить не очень-то надо!
ну у меня то и есть инфекция...причём хроническая:))...у меня ж пиелонефрит хронический, а сейчас идёт обострение...
Ну... уволили меня с 3-го октября, оформили на новую вроде 15-го ноября...вот и считай-4,5 мес вроде получается? А что?
я точно не помню, но то ли 3 месяца надо, то ли 6 проработать на новом месте, чтоб тебя посчитали из расчёта з/п на новом месте, и не учитывали з/п со старого места работы...
а у тебя же 30 недель....ты декрет то оформила???
девочки, который раз пишу не декрет, а дектре
чё за фигня...почему уменя так пишется...уже раз 10...потом исправлять приходится...
ну у меня то и есть инфекция...причём хроническая:))...у меня ж пиелонефрит хронический, а сейчас идёт обострение...
я точно не помню, но то ли 3 месяца надо, то ли 6 проработать на новом месте, чтоб тебя посчитали из расчёта з/п на новом месте, и не учитывали з/п со старого места работы...
девочки, который раз пишу не декрет, а дектре
чё за фигня...почему уменя так пишется...уже раз 10...потом исправлять приходится...
)))Так вот я ж и иду в понедельник! и с тобой встречаюсь!:)
KittyFly
27.03.2009, 17:40
ну я и спрашивала сколько у тя официальная??? видимо больше 25 тыщ, раз ты на ежемесячное потом будешь подавать...
а я вот думаю тож,как быть,хочется пораньеш получить карту...у меня три варианта:
-сначала на единовременое, через 5 месяцев(кстати не меньше, иначе декретные учтуться) на едемесячное
-сразу на то и на другое через 5 месяцев
-или сразу на всё, но пидётся попросить в бухгалтерии, чтоб мне в справке поменьше написали декретные...:005:
Ну да, у меня примерно такая же ситуация как у тебя. У меня в среднем как раз около 25 тыс. и выходит.
Третий вариант у меня точно не прокатит, другую сумму мне не напишут
KittyFly
27.03.2009, 17:41
Короче всё хреново?!
Ну ладно, хоть что то должны же заплатить-всё равно, лучше чем ничего....
Почему? :)) Тебе вроде должны посчитать средний заработок за эти 4,5 мес. и исходя из него начислить декретные.
Это я так понимаю.
Тихоходка
27.03.2009, 17:42
тре[/B]
Да ладно, я свои опечатки раньше записывала, сейчас ничего, кроме "дилдер" вместо "дилер" не помню :046: Меня еще очень радует соседство клавиш "д" и "ж" - все время вместо "мужик" получается "мудик", и буква "х" рядом с "з" очень естественно смотрится :073:
KittyFly
27.03.2009, 17:44
Тань, нет такого точно....Хоть месяц ты проработала на новом месте.....
Главное что общий страховой стаж был больше 6 мес.
Анастасия81
27.03.2009, 17:46
я вернулась, на минутку, малой опять уселся на попу(( поставили многоводие, выписали антибиотики, дневной стционар, т.к. от госпитализации отказалсь, еще направление на абдоминал. декопрессию дали
вообще настроение ниже плинтуса(( задолбалась я уже приходя с работы порядок наводить и посуду мыть
он у меня крутится всё время....в понедельник головой вниз лежал, во вторник был на попе...сегодня на голове опять точно....когда он уже угомонится???
я сеня об этом врача спросила, та сказала, у всех по разному:005:
в смысле дома сидеть?
он же работу так и не нашел(
сидит все время за компом, хоть бы посуду за собой гад мыл, бееесит
все ушла тихо психовать у раковины
ANGELочек
27.03.2009, 17:46
)))Так вот я ж и иду в понедельник! и с тобой встречаюсь!:)
ааа...так ты декретв понедельник будешь оформлят...:009:...понятно....ну это на долго...рано не надейся выйти...:))
Ну да, у меня примерно такая же ситуация как у тебя. У меня в среднем как раз около 25 тыс. и выходит.
Третий вариант у меня точно не прокатит, другую сумму мне не напишут
ну если б точно тебе знать...а то в среднем...
у меня то чёткий оклад, у мужа 12, у меня 25...других вариантов нет...но написать мне в справке могут всё что угодно...правда тут стали поговаривать, что СОБЕС сравки теперь проверяет как-то...пугают, или правда???
а так у тебя твои 25 и если у мужа 4, то вы по-любому малоимущие, получается 29 тыщ, а там по прожиточному минимуму должно быть не меньше 29400 на 4-ых...а если у мужа 5...тогда вы не попадаете....вы так сказать на грани...
ANGELочек
27.03.2009, 17:53
Тань, нет такого точно....Хоть месяц ты проработала на новом месте.....
Главное что общий страховой стаж был больше 6 мес.
нет, то что выплатят по средней з
п это точно, если страховой стаж больше 6 месяцев...я говорю, из какой з/п будут высчитывать, со старого места или нового...по-моему если меньше 3-х месяцев, то средний будут считать исходя из з/п со старого места работы+ новое, а если больше, то посчитают только исходя из з/п на новом месте....я уже сама запуталась???
Полин, а какая у тя з/п была на старом месте и новом сейчас??? есть разница??? если нет, то не переживай, главное справка с прежней работы есть...а посчитают тогда одинаково в обоих случаях...
я сеня об этом врача спросила, та сказала, у всех по разному:005:
ну это да...просто меня удивляет его спокойствие до 26 недель и его круть-верть последние 2 недели....он видимо окреп. сил набрался, подрос и теперь вытворяет всё что ему вздумаеться...
KittyFly
27.03.2009, 17:53
он же работу так и не нашел(
сидит все время за компом, хоть бы посуду за собой гад мыл, бееесит
все ушла тихо психовать у раковины
ЭЭэээ.А я еще на своего злюсь :001:
Насть, чес слово, я б ему грязные тарелки прямо под нос сложила...Или еду в грязную положила...
Нельзя так :008:
Почему? :)) Тебе вроде должны посчитать средний заработок за эти 4,5 мес. и исходя из него начислить декретные.
Это я так понимаю.
Ну так правильно-исходя из этого, но тогда моя справка с предыдущего места работы нафиг не нужна...?!
Anastasiya
27.03.2009, 17:56
Насть, чес слово, я б ему грязные тарелки прямо под нос сложила...Или еду в грязную положила...
:099:я вообще псих знатный.
А тебе щас с твоим здоровьем нужно себя беречь.
пишу отчет, была в жк, поругали, за 2 недели -1,3, сказали набирать, что помимо того что должна была прибавить 500 гр, я еще и снизила, вот, но в последний раз необоснованно была прибавка, поэтому то на то и приходится, вдм 27, в басик отпустил :)
нет, то что выплатят по средней з
п это точно, если страховой стаж больше 6 месяцев...я говорю, из какой з/п будут высчитывать, со старого места или нового...по-моему если меньше 3-х месяцев, то средний будут считать исходя из з/п со старого места работы+ новое, а если больше, то посчитают только исходя из з/п на новом месте....я уже сама запуталась???
Полин, а какая у тя з/п была на старом месте и новом сейчас??? есть разница??? если нет, то не переживай, главное справка с прежней работы есть...а посчитают тогда одинаково в обоих случаях...
ну это да...просто меня удивляет его спокойствие до 26 недель и его круть-верть последние 2 недели....он видимо окреп. сил набрался, подрос и теперь вытворяет всё что ему вздумаеться...
Я тоже запуталась...
ну разница тысяч в 5 вроде... надо уточнить....Ээээх, с кем бы проконсультироваться...
Я тут передачу смотрела, как дрессировать мужчин, так там так и сказано-вещи разбрасывает-в окно, если посуду не моет-ты жрать ему не давай))) скажи-не в чем))) мож помоет тогда)
Elleipsis
27.03.2009, 18:04
Всем привет....вот хочу присоединиться к вам....а как это у вас тут порисходит? как меня внести в вашу замечательную табличку июнят?
ANGELочек
27.03.2009, 18:05
Я тоже запуталась...
ну разница тысяч в 5 вроде... надо уточнить....Ээээх, с кем бы проконсультироваться...
ну разница в 5 тыщ...это ничего...хотя если з/п всег 10, то разница ощутимая...попробуй в топике про пособия спросить...там всем девушка отвечает...
а я вот всех гоношу в басик ходить на Новочеркасском))))) а меня не поддерживает никто :(
а почему не хочешь на пл ал невского???
ANGELочек
27.03.2009, 18:07
Я тут передачу смотрела, как дрессировать мужчин, так там так и сказано-вещи разбрасывает-в окно, если посуду не моет-ты жрать ему не давай))) скажи-не в чем))) мож помоет тогда)
ага, я тоже смотрела..тока боюсь на моего мужа это не подействует...:005:...он у меня хуже пса...мама его называет пёс собачий....он в год собаки родился...:))
Всем привет....вот хочу присоединиться к вам....а как это у вас тут порисходит? как меня внести в вашу замечательную табличку июнят?
Добро пожаловать, прохоите, располагайтесь, рассказывайте о себе...
данные мне в личку, и я когда-нибудь, всё-таки найду в себе силы и внесу всех в табличку:008:, у меня там человек 6-7 висит желающих...а мне всё никак не собраться с силами...:005:
я на новочеркасский согласна. По каким дням? Когда ехать? Адрес какой там точно?
а чего там по чем??? ты на курсы для бер-х или сама по себе??
ну разница в 5 тыщ...это ничего...хотя если з/п всег 10, то разница ощутимая...попробуй в топике про пособия спросить...там всем девушка отвечает...
это которая топик начинала?
Elleipsis
27.03.2009, 18:15
Девочки, скажите стоит ли ложиться на дородовое или лучше подожать схваток?
ANGELочек
27.03.2009, 18:16
это которая топик начинала?
какой топик, про пособия...ну да, она...а что ты уже спрашивала у неё???
глядите какая Мутси за 15 тыщ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213507
ANGELочек
27.03.2009, 18:17
Девочки, скажите стоит ли ложиться на дородовое или лучше подожать схваток?
хороший вопрос...а от куда мыслипро дородовое??? какие то проблемы есть??? если есть проблемы, то смотря какие, если проблем нет, то зачем на дородовое....:009:???
Lemon_girl
27.03.2009, 18:17
уродский инет вместе с форумум:-( накатала огромное сообщение и все пропало.
Таня, иди проверяй fb2009 и да будет тебе счастье:-)
тока скачай от меня письмо новое и удали его оттуда, переделай снова в нормальный эксель или себе запиши Ленкин мейл, аську и мобил дам потом. Кстати, мобил ее есть на половине изделий на вшитой бирке:))))))))
Наташ, спасибо за заботу! У евика небольшая темп, но бодрее намного. кашель и насморк у нас припоганейшие. приступы кашля ночью снимает только ингаляция.
а вы как*
mashasch777, спорить бессмысленно, если бы ты была врач-акушер гинеколог или неонатолог со своей обширной практикой, было бы интересно узнать про те 1-2% счастливых родов, которые от и до идут 4 часа и заканчиваются благополучно.
т.к. все проблемы начинаются отсроченно.
а вообще, советую тебе попросить акушерок из сканди хотя бы чуточку подраскрыть теоретически тему родов, чтобы понимать физиологию сего процесса.
ANGELочек
27.03.2009, 18:18
Таня, иди проверяй fb2009 и да будет тебе счастье:-)
тока скачай от меня письмо новое и удали его оттуда, переделай снова в нормальный эксель или себе запиши Ленкин мейл, аську и мобил дам потом. Кстати, мобил ее есть на половине изделий на вшитой бирке:))))))))
:080::080::080:
бегу....
там нету ничего:(....или я туплю???
Elleipsis
27.03.2009, 18:19
проблем то вроде (тьфу тьфу) нет. хочеться в 9-ку...боюсь не попасть, если не лечь раньше...вот и все. сегодня были там с мужем а там все платные палаты послеродовые заняты аж до августа....а хочеться постраховаться. боюсь своей паники....вот наступит день - поеду туда, а там мест нет...или в коридоре лежать...не знаю, бывает ли такое..
ANGELочек
27.03.2009, 18:22
проблем то вроде (тьфу тьфу) нет. хочеться в 9-ку...боюсь не попасть, если не лечь раньше...вот и все. сегодня были там с мужем а там все платные палаты послеродовые заняты аж до августа....а хочеться постраховаться. боюсь своей паники....вот наступит день - поеду туда, а там мест нет...или в коридоре лежать...не знаю, бывает ли такое..
ну такое вряд ли будет....они тебя со схватками не имеют права не принять....а почему именно 9-ка??? Хочешь подстраховаться заключи договор на роды на бесплатном, или на СР без послеродовой палаты, если это ещё возможно... не знаю точно...я отмела 9-ку именно из-за ажиотажа вокруг неё...
кстати попасть туда на дородовое ещё сложнее, чем на роды;)
Привет!:flower:
http://s.rimg.info/ef7f97f259e20c8ea8c40ca461afe38b.gif
KittyFly
27.03.2009, 18:25
а
ну если б точно тебе знать...а то в среднем...
у меня то чёткий оклад, у мужа 12, у меня 25...других вариантов нет...но написать мне в справке могут всё что угодно...правда тут стали поговаривать, что СОБЕС сравки теперь проверяет как-то...пугают, или правда???
а так у тебя твои 25 и если у мужа 4, то вы по-любому малоимущие, получается 29 тыщ, а там по прожиточному минимуму должно быть не меньше 29400 на 4-ых...а если у мужа 5...тогда вы не попадаете....вы так сказать на грани...
У меня в среднем, потому что у меня зарплата это оклад + систематическая премия. И за январь-февраль мне эту премию ОЧЕНЬ сильно урезали :015: За март еще не знаю что будет.
KittyFly
27.03.2009, 18:27
какой топик, про пособия...ну да, она...а что ты уже спрашивала у неё???
глядите какая Мутси за 15 тыщ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213507
Ага, я ее видела...Это Спорт....
Я ее не хочу, т.к она шире по колесной базе
Elleipsis
27.03.2009, 18:28
они сказали, чтобы лечь на бесплатное надо направление из ЖК...его у меня еще нет. хочешь на платное - пожалуйста, места есть, но платная дородовая меня не очень интересует. а вот на платное послеродового уже нет..только по факту поступления- если повезет.....я вот зациклилась на ней ( на 9 ке) у меня вообще 16 рооддом, но про него безумно гадостей пишут...уже принципиально не хочу а ближе к дому 9-ка и 16....вот так....
я вернулась, на минутку, малой опять уселся на попу(( поставили многоводие, выписали антибиотики, дневной стционар, т.к. от госпитализации отказалсь, еще направление на абдоминал. декопрессию дали
вообще настроение ниже плинтуса(( задолбалась я уже приходя с работы порядок наводить и посуду мыть
Держись!:flower: Мужики, они такие!:wife:
А малой твой:love:, еще не один раз перевернется!;)
Мой, вон, каждый день, то на голове, то на попе!:075:
Абдоминалка, это хорошо! Мне в прошлую Б. делали, а в эту сказали низя:005:, типа плацента низко или чё-та, типа того!:009:
они сказали, чтобы лечь на бесплатное надо направление из ЖК...его у меня еще нет. хочешь на платное - пожалуйста, места есть, но платная дородовая меня не очень интересует. а вот на платное послеродового уже нет..только по факту поступления- если повезет.....я вот зациклилась на ней ( на 9 ке) у меня вообще 16 рооддом, но про него безумно гадостей пишут...уже принципиально не хочу а ближе к дому 9-ка и 16....вот так....
"Еще нет.....":))
Ты что, уже сейчас собралась ложиться???:073:
Направление дают и надо сразу в РД ехать! Рановато еще!;)
Elleipsis
27.03.2009, 18:40
ANGELочек
27.03.2009, 18:42
У меня в среднем, потому что у меня зарплата это оклад + систематическая премия. И за январь-февраль мне эту премию ОЧЕНЬ сильно урезали :015: За март еще не знаю что будет.
так для пособия у тебя будут считать твои декретные, а их ты более или менее можешь уже посчитать...там же средняя за 12 месяцев, думаю от небольших изменений(тем более в меньшую сторону) она(средняя) не сильно изменится...хотя что париться, если ещё всё равно рано...вот получишь декретные, тогда и удешь знать сколько у тебя будет считаться ...
Ага, я ее видела...Это Спорт....
Я ее не хочу, т.к она шире по колесной базе
а мне нра:love:....вообще Мутси нра...но всё-таки тяжеловата для меня..не хочу такую тяжесть таскать навторой этаж...буду упорно искать Жане Номад...у меня есть два варианта, один 2006 года 3 в 1 за 12 тыщ, другой 2007 за 15 тыщ, если её не продадут дотого, как у меня деньги будут...
ну с направление тебя тож могут не взять на ДО, т.к они посчитают, что у тебя нет причин для ДО...такое часто бывает, приезжаешь с вещами, направлением, а тебя отправляют домой...да и ложиться надо за неделю максимум до ПДР...что сейчас то думать...
Elleipsis
27.03.2009, 18:45
пока не собираюсь...я нервничаю по этому поводу...очень-очень...
ANGELочек
27.03.2009, 18:46
можно не повторяться;), мы поняли:))
а ты вообще хочешь бесплатно рожать??? если да, то честно не советую 9-ку,т.к там будет ж....а, я думаю....а вобще если есть возможность платно рожать, заключай догово и жди схваток спокойно...
да и вообще не надо на дородовое,говорю же, со схватками они тебя в любом случае возьмут на роды....для этого не обязательно на ДО ложиться...ты думаешь, если дяжешь на ДО народу там меньше рожать станет, или тебе привелегии какие будут в родах??? вряд ли...ИМХО
mashach777
27.03.2009, 18:48
а чего там по чем??? ты на курсы для бер-х или сама по себе??
а мне все равно! Мне просто самой по себе не собраться:008:. Мне надо обязательно с кем-то. А почем писали выше, вроде 350 за занятие
Elleipsis
27.03.2009, 18:50
почему ж....а? я бесплатно хочу рожать......ты пугаешь мое расстрепанную псих:065:ику....
а ты вообще хочешь бесплатно рожать??? если да, то честно не советую 9-ку,т.к там будет ж....а, я думаю....
Я рожала в 9-ке бесплатно в 2006 г., ж...ы не было:))
Elleipsis
27.03.2009, 18:55
и как впечатления?
KittyFly
27.03.2009, 18:56
Была-была...Но позже - летом :)) В июле там народ всю ночь в родилке лежал, ждал палату :001:
и как впечатления?
О роддоме ничего плохого сказать не могу, так же, как о персонале!:)
Просто, мне не повезло, но в этом от части виновата я сама :009: и врач из ЖК!:015:
Была-была...Но позже - летом :)) В июле там народ всю ночь в родилке лежал, ждал палату :001:
У нас летом пик рождаемости, что-ли???:010:
УжОс!:001:
ANGELочек
27.03.2009, 18:59
почему ж....а? я бесплатно хочу рожать......ты пугаешь мое расстрепанную псих:065:ику....
не хочу пугать...и написала, что это моё мнение....ты подумай сама, если в феврале уже мест на июнь на платномне было....где все будут тогда ??? уж слишком разрекламированный род.дом нынче, туда очень много народу хотят попасть...а персонал же не резиновый....можно почитать конечно последние отзывы о бесплатных родах в 9-ке...я не читала...
а вообще рекомендую рассмотреть вариант 10-ки...ИМХО там на бесплатном лучше:)
так в 2006 и записи в январе на июнь не было:))...я в 2007 рожала и то не такой ажиотаж был, могла спокойно там рожать, но передумала...
KittyFly
27.03.2009, 19:01
так для пособия у тебя будут считать твои декретные, а их ты более или менее можешь уже посчитать...там же средняя за 12 месяцев, думаю от небольших изменений(тем более в меньшую сторону) она(средняя) не сильно изменится...хотя что париться, если ещё всё равно рано...вот получишь декретные, тогда и удешь знать сколько у тебя будет считаться ...
а мне нра:love:....вообще Мутси нра...но всё-таки тяжеловата для меня..не хочу такую тяжесть таскать навторой этаж...буду упорно искать Жане Номад...у меня есть два варианта, один 2006 года 3 в 1 за 12 тыщ, другой 2007 за 15 тыщ, если её не продадут дотого, как у меня деньги будут...
Дык я посчитала вроде сама декретные...Надеюсь что правильно :))
Ну вообщем то получается два варианта - либо сначала только единовременно получить, а ежемесячное позже, либо все вместе позже.
Прошлый раз у меня все хуже было - прописана я в Кировском районе, а жили в Озерках.... Хорошо разрешили документы подать маме моей, а получала я сама - бегом, чтоб за 3 часа максимум обернуться.
Сейчас кстати вообще не представляю, как мне на работу ехать - писать все заявления на отпуск и проч. после декрета :091: У меня в один конец только дорога занимает 1,5 часа.....
Про Мутси, мне тоже нра, но вот другая модель.....
Elleipsis
мне вот кажется, что ни один человек никогда не скажет совершенно однозначно, что вот тот то роддом самый замечательный, я тут почитала мнения многих..и каждый гнет свою линию...у каждого свое впечатления..везде ооочень много минусов и не много больше плюсов.... так хочеться сказки....спокойных родов...я боюсь безумноо..сегодня были в роддоме-----мондражжж..жуть. что будет потом....представить страшно....вот что посоветуете.....мне правда страшно...не знаю-остановиться на 9-ке и все наврное...да? не стоит суетиться...плохо может быть везде...
Lemon_girl
ТАНЬ, у нас бк или мейл в хвосте? я отправляла на мейл. а счас попробовала на бк. я уже не помню. проверяй.
так в 2006 и записи в январе на июнь не было:))...я в 2007 рожала и то не такой ажиотаж был, могла спокойно там рожать, но передумала...
Я, конечно, спорить не буду, т.к. не знаю :009::)), но запись-то на МиД и СР, а не на б/п! :008:
Не думаю, что за те деньги, которые платят за МиД, кто-то захочет на б/п лежать!:065:
Я, вообще, не знаю что мне делать!:008: С кем договариваться?:009: У меня, один фиг, КС будет! :(
Elleipsis
27.03.2009, 19:03
:support::support::support::support:
Elleipsis
27.03.2009, 19:03
а что такое МиД? и СР?
KittyFly
27.03.2009, 19:04
Такое впечатление что ДА :)) То ли ее как раз раскрутили шибко к лету 2006 года..
Ну вообщем я тогда топик и июлят и августят читала...Да и наших много в 9-ке рожало.
а что такое МиД? и СР?
Мать и Дитя и Семейные Роды!;)
Такое впечатление что ДА :)) То ли ее как раз раскрутили шибко к лету 2006 года..
Ну вообщем я тогда топик и июлят и августят читала...Да и наших много в 9-ке рожало.
А у меня в то время был, безкомпьютерный период (целый год:010:), так я, вообще, ничего не знала!:))
KittyFly
27.03.2009, 19:07
мне вот кажется, что ни один человек никогда не скажет совершенно однозначно, что вот тот то роддом самый замечательный, я тут почитала мнения многих..и каждый гнет свою линию...у каждого свое впечатления..везде ооочень много минусов и не много больше плюсов.... так хочеться сказки....спокойных родов...я боюсь безумноо..сегодня были в роддоме-----мондражжж..жуть. что будет потом....представить страшно....вот что посоветуете.....мне правда страшно...не знаю-остановиться на 9-ке и все наврное...да? не стоит суетиться...плохо может быть везде...
Ну вообщем то да, на плохое можно нарваься где угодно, где то чаще, где то реже..... Надо не думать об этом - это главное :flower:
Если он у тебя рядом с домом, скорая все-равно повезет туда :)
Это платно тебя везут в тот роддом что в договоре, а бесплатно - в ближайший с домом.
Elleipsis
27.03.2009, 19:10
а можно взять направление- ну например мне в ЖК все-таки дадут в 9-ку...и ждать когда отойдут воды...позвонить мужу..он приедет посадит в машину и повезет в 9-ку...так вроде и направление и воды отошли....двойная подстраховка...ведь не выгонят...в такой ситуации? правильно?
Это платно тебя везут в тот роддом что в договоре, а бесплатно - в ближайший с домом.
Ну, фиг знает!!!:005:
Меня в прошлый раз из ЖК хотели в Снегиревку везти!:010:
Отвезли в 9-ку (которая в 3-х минутах от ЖК), после моего :wife::wife::wife:
ANGELочек
27.03.2009, 19:11
ну вообще многие хотят летом родить...и подгадывают...в том числе и я...:))
ну тогда остановись ...не надо бегать искать что-то...главное чтобы ты сама была правильно настроена на роды. чтоб знала что и как надо делать, а не полагалась на врачей...они тебе могут только помочь....я не в коем случае не навязываю своё мнение, говою основываясь насвоём опыте и опыте знакомых...просто вот сейчас почитала отзывы о 9-ке....удручающе, скажу я вам....о бесплатных родах отзывов почти нет,да и они не самые радужные. тогда когда о 10-ке отзыавы в основном о бесплатных родах и ни одного плохого я не видела....почитай отзывы...может это поможет тебе....
ТАНЬ, у нас бк или мейл в хвосте? я отправляла на мейл. а счас попробовала на бк. я уже не помню. проверяй.
bk уже проверила всё пришло:080:...пойду разбираться...:)
Я, конечно, спорить не буду, т.к. не знаю :009::)), но запись-то на МиД и СР, а не на б/п! :008:
Не думаю, что за те деньги, которые платят за МиД, кто-то захочет на б/п лежать!:065:
Я, вообще, не знаю что мне делать!:008: С кем договариваться?:009: У меня, один фиг, КС будет! :(
я тож не спорю, просто знаю что в 2007 году такого ажиотажа и на платном и на бесплатном не было!
ну вообще многие хотят летом родить...и подгадывают...в том числе и я...:))
А мой мелкий, сам подгадал.....:)):)):))
KittyFly
27.03.2009, 19:14
а можно взять направление- ну например мне в ЖК все-таки дадут в 9-ку...и ждать когда отойдут воды...позвонить мужу..он приедет посадит в машину и повезет в 9-ку...так вроде и направление и воды отошли....двойная подстраховка...ведь не выгонят...в такой ситуации? правильно?
Какое направление? :009: На роды что ли? :))
Такого не существует впринципе
Elleipsis
27.03.2009, 19:14
а где же тогда хорошо бесплатно?
Elleipsis
27.03.2009, 19:15
:041:
KittyFly
А мой мелкий, сам подгадал.....:)):)):))
Мои двое так сами подгадали :))
Elleipsis
направление их ЖК в роддом....
Elleipsis
имела ввиду ИЗ а не их..
:0005::0005::0005:
KittyFly
27.03.2009, 19:16
направление их ЖК в роддом....
Так на что направление? :))
Есть направление на дородовое отделение, если есть показания...
А на роды - вы как себе его представляете то? Это ж не путевка.....
Тихоходка
27.03.2009, 19:17
А я хотела осеннего ребеночка :008: но не получился.
Elleipsis
27.03.2009, 19:17
направление на дородовое....
Лена-Ёлочка
27.03.2009, 19:18
Хорошо, что ты напомнила! :ded: я сегодня взвесилась и не записала! Если учесть, что я до беременности весила 50 кг, то тоже на 8 поправилась! Сегодня 58,2 *ушла записывать*
Пришла из жк: за 10 дней +1,5:010:Сейчас вешу столько, сколько весила в первую Б:fifa: ,а еще 3 мес ходить
ушёл в декрет-получил пособие по беременности и родам, после окончания декрета, оформляешь отпуск по уходу за ребёнком и получаешь пособие по уходу за ребёнком, оно ежемесячное до 1,5 лет, 40 % от з/п но не больше чем 7100
И не меньше, чем три с чем-то:ded:
Блин! Стою, крашусь, как обычно, думаю всякую чушь, и совершенно случайно в мозгу вместо "я никогда не потолстею" получается "я никогда не рожу" ТТТ! Я, естественно, голову поворачиваю, чтобы поплевать через плечо, и вот теперь весь нос измазан тушью! :fifa:
Пипец я дурак! :046:
:085::0038::013:
KittyFly
А я хотела осеннего ребеночка :008: но не получился.
Ну у тебя еще есть шанс ;) Со вторым попробовать....
Elleipsis
а вы как учительница прямо....что конкретно имелось ввиду...забавно...
Elleipsis
27.03.2009, 19:19
слушайте, а чем страшно перебрать вес..мне вот говорт- айййяяяяй. перебор пошел....хватит есть...а я вот не еам совсем..ну не совсем..но и не много...
Лена-Ёлочка
27.03.2009, 19:21
Новеньким привет!!!
Девы, а что, 2 апреля встречаться не будем?:069:
KittyFly
27.03.2009, 19:22
направление на дородовое....
Направление на дородовое действительно в течение 10 дней по-моемому, а то и меньше. Это раз.
Во вторых - это направление на дородовое, т.е на лечение, которое должно способствовать сохранению беременности, а у вас роды уже...
Ну вообщем то не связаны процессы никак.....
Elleipsis
так как я НОВЕНЬКАЯ...то ПРИВЕТ
Elleipsis
а мне врач сказала, что просто даст напралвение и все....
KittyFly
27.03.2009, 19:23
а вы как учительница прямо....что конкретно имелось ввиду...забавно...
ну посмейтесь, коли забавно :))
мне вот от вопросов ваших забавно ;)
Тихоходка
27.03.2009, 19:25
Ну у тебя еще есть шанс ;) Со вторым попробовать....
О, да! Но что-то мне подсказывает, что и второй, и третий раз получится так, как получится. А не так, как я хочу :)
И это правильно, наверное :support:
Elleipsis
27.03.2009, 19:25
зачем же в штыки-то?
ANGELочек
27.03.2009, 19:28
Ну вообщем то да, на плохое можно нарваься где угодно, где то чаще, где то реже..... Надо не думать об этом - это главное :flower:
по идее бесплатно должны везти туда, куда ты хочешь, на это у тебя есть родовой сертификат, по которому ты можешь выбирать род.дом...
нам акушерка говорила, заранее узнавать по телефону повезут ли в лопедеённый род.дом...если нет звонить ещё раз:))...либо если скораа отказывается тебя везди туда куда надо, отправлять их и вызывать другую бригаду...но это конечно конда время не поджимает:))..
ещё раз говорю....со схватками и тем более с отошедшими водами тебя не имеют права не принять....они сами это пишут...направление здесь не играет никакой роли, т.к оно выдано наДО, а не на роды....единственный случай, когда тебе могут отказать, если у тебя показания для инфекционного род.дом(это тот самы 16-ый), но думаю у тебя таковых нет...
Девочки, сегодня вечером открою закупку:080:...но поздно...наверное...
лопедеённый род.дом...
Какое замысловатое словечко!:046::flower:
Девочки, сегодня вечером открою закупку:080:...но поздно...наверное...
Какую ищщо закупку?!
Меня деть не пускает к компу второй день:015:
Вот ты Таня -ВРЕДИНА!
я же не могу в понедельник!!!!!!!!
А вы без меня собрались в киабу далекую.
ех
Поехали со мной в эти выхи;)
KittyFly
27.03.2009, 19:32
Блин, мне все-таки этот грипп вирусняк на сердце осложнение :(
Давление более менее в норме, но не могу дышать нормально - не вздохнуть глубоко.
Elleipsis
27.03.2009, 19:32
что такео закупка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.