Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
тааак, видимо до июня всё-таки июнята не дотянут...:))...ты хоть не пропадай внезапно, напиши как соберёшься ехать рожать...;)
про майки оч. жаль конечно, придётся обойтись тем, что имею...:(
мне что-то тож страшно становится, когда представляю, что надо рожать ехать...:001:
Наташ, так классно, супер просто:love:...Я тож так хочу:).... Девочки, кто со мной??? и с детьми? Жень, может вы с Лериком???
я вот тоже боюсь ехать на встречу с акшеркой, понимаю, что меня реально трясти будет, раз только от мысли страшно становится...:005:
Всем доброе, нашлось время немножко, забежала вас прочитать, теперь убегаю в бассейн....
ага,вам на встречу с акушеркой,а мне сразу к зав отделения:010:.правда я надеюсь до этого радостного момента родить успеть:073:
:046::046::046: я тоже пошла, а то уже позавтракала, но еще не умывалась :073:
не..я капитальнее-ща пилинг с массажем сделаю,потом маску шлепну.........мне бы по хорошему еще корни покрасть надо..и педик сделать...........
Я сегодня проснулась в луже из молозива.:008:
Муж заорал от ужаса:"Это чё,ты родишь сегодня???!!!":112::010:
Да,говорю,прямо сейчас.Принимай дочь!!!:))
а у меня перестало течь...
Anastasiya
19.05.2009, 10:26
а он разве не для коляски?
Глянула - конечно же для коляски. Мозгов нет.
в общем, пора мужу тренировацца крепить кресло в машину, чую.
Слуш, ты ж в Сканди рожаешь? ты на выписку что будешь врачам дарить?
Anastasiya
19.05.2009, 10:28
:046::046::046:
Глянула - конечно же для коляски. Мозгов нет.
в общем, пора мужу тренировацца крепить кресло в машину, чую.
Слуш, ты ж в Сканди рожаешь? ты на выписку что будешь врачам дарить?
:010: ты еще спроси ,что я ребенку на 16 летие подарю. я о таком даже не думаю..ничего навреное не буду.. может кто из родственником (мужа желательно) цветуев принесет ну торт может. денег и ценных призов точно не будет.и так уплочено по самое немогу
Девочкииииииииииииии..........мне так ничего и не найти на выписку(((((((((((,я не знаю,в чем мы будем выписываться(((,комбез?костюм+конверт?...короче,во обще жуть))))
katerinushka
19.05.2009, 10:37
)))))))):046:
пугливай))))
Девочкииииииииииииии..........мне так ничего и не найти на выписку(((((((((((,я не знаю,в чем мы будем выписываться(((,комбез?костюм+конверт?...короче,во обще жуть))))
У меня в сумку положен вязаный комбезик на прохладу.
Если будет совсем холодно,то в одеялко сверху заверну.
Тока без бантов,рюшей и уголков.:0099:
KittyFly
19.05.2009, 10:40
Всем доброе утро!
пугливай))))
Вот казалось бы,второй ребёнок.Должен быть уже стреляный воробей.А ссыт больше,чем в прошлый раз:))
MamaAnya
19.05.2009, 10:41
Всем доброго утра!
Смотрю все потихоньку с вещами на выход собираются :).
А я вот на мороженое подсела, с самого утра лопаю.
Перегладила все вещички, что после Ваньки остались. Надо бы сумками в роддом заняться, но что-то руки не поднимаются.
я одеяло флисовое положила на всякий пожарный к своему мешку. и спецом для мамы купила чепчик еще :065: а то маме шапочка моя не нравится :046:
MamaAnya
19.05.2009, 10:42
Вот казалось бы,второй ребёнок.Должен быть уже стреляный воробей.А ссыт больше,чем в прошлый раз:))
Вот и мой говорит, что не готов. К Ваньке был готов, а в этот раз нет.:))
пугливай))))
кать ты не помнишь,в Южном Полюсе у нас есть какие нить детские магазы?
кать ты не помнишь,в Южном Полюсе у нас есть какие нить детские магазы?
Пикокс:love:
Юниор
KittyFly
19.05.2009, 10:45
Мне тоже чего то сумками лень заниматься :008:
Для себя в пакет чего то накидала, а в дитячем пакете окромя памперсов и салфеток больше ничего и нет :065:
Пикокс:love:
Юниор
и усе????
Kapyletti
19.05.2009, 10:46
не..я капитальнее-ща пилинг с массажем сделаю,потом маску шлепну.........мне бы по хорошему еще корни покрасть надо..и педик сделать...........
А я может и рановато, но иду красить корни и на педик:support:наконец-то:))
и усе????
Мехх,Глория Джинс,Маленькая Леди:046:,
katerinushka
19.05.2009, 10:52
Женька просто шопер!))))))))))))))))))))
А я может и рановато, но иду красить корни и на педик:support:наконец-то:))
да у меня волосы бешено растут...меня муж красил меньше месяца,а уже сантиметра 2 отросло...
ну и педик тоже типо пора...седня изловчусь наверное и сделаю..
Съела шоколадку.Тошнит теперь.
Мехх,Глория Джинс,Маленькая Леди:046:,
да..маленькая леди мне актуально :046:
Доброе всем!!!
Должны быть ещё ремни,которые продеваются в эти прорези.У меня есть в комплекте к коляске.
блин, видимо у меня их нету :( схожу в магазин - спрошу инструкцию почитать, надеюсь не откажут беременной :008:
фига ты заморочилась, я вчера маникюр наконец-то сходила сделала :fifa: и краску уже съездила купила, осталось покрасится
:046::046::046: он в обморок не упал?
а у меня с рюшеми и бантами, я еще не решила нравится мне это или нет :046:
я одеяло флисовое положила на всякий пожарный к своему мешку. и спецом для мамы купила чепчик еще :065: а то маме шапочка моя не нравится :046:
а в р/д одеяло кто-нибудь берет?
Съела шоколадку.Тошнит теперь.
а я на гематоген перешла :019: кстаи при гВ гематоген мона?
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 10:53
Должны предупредить за два месяца и изменения имеют права вносить только по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда
Но надо иметь ввиду, что неугодного работника можно обвинить во всех смертных грехах и уволить по статье. :(
А подобные изменения могут означать, что з/п реально урежут, по разным причинам не выплачивая премии. Иначе какой смысл в таких изменениях?
+1000
Женька просто шопер!))))))))))))))))))))
Вот родится у тебя деть,тоже за 2 года выучишь все окрестные магазы и ТК:))
katerinushka
19.05.2009, 10:54
Блин мама сказала, что может и не повезет меня ни в какую мегу(( ибо работы много, краска их всем нужна...сижу разбираюсь с ковриками и шезлонгами.
ЮЛЯ и ТАНЯ, как на колыбельку присобачить мобиль...смотрю крепления у них, все под кроватку.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 10:54
А у меня еще не капли и не текло :005:
да у меня волосы бешено растут...меня муж красил меньше месяца,а уже сантиметра 2 отросло...
ну и педик тоже типо пора...седня изловчусь наверное и сделаю..
я себе недавно так изловчилась :010: что полпальца не отрезала, эххх когда это уже закончится и можно будет не через зеркало посмотреть на бикини :046:
а в р/д одеяло кто-нибудь берет?
Я беру.Там дают,конечно,но они застиранные и жёсткие.
А моё мягенькое,прокодишенное и поглаженное:))
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 10:56
Наташа,фотки суперские,просто нет слов!!!!:flower::support:
Блин мама сказала, что может и не повезет меня ни в какую мегу(( ибо работы много, краска их всем нужна...сижу разбираюсь с ковриками и шезлонгами.
ЮЛЯ и ТАНЯ, как на колыбельку присобачить мобиль...смотрю крепления у них, все под кроватку.
кать,мне кажется там закручивающееся крепление,как на лампах настольных.так его можно к чему угодно прикрепить
а я на гематоген перешла :019: кстаи при гВ гематоген мона?
Наверное нет.Там же сахар.
Я б не стала первые 2-3 месяца его есть.
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 10:56
Я беру.Там дают,конечно,но они застиранные и жёсткие.
А моё мягенькое,прокодишенное и поглаженное:))
Я тож вас наслушавшись решила брать. :)
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 10:57
Женя,ты что хочешь сказать что ничего содержащего сахар нельзя три месяца?:010:
katerinushka
19.05.2009, 10:57
Жень,я и так уже все знаю благодаря лв и тебе)))))))
да дальневосточного прикинь так и не дотопала)))))
Юля.. блин я еле стригу ногти на ногах.. а чтоб полноценный педик.. а в салон я боюсь идти..
кто-нибудь встречал салон где инструменты стерилизуются по СанПину...в шкафу спец в крафт-пакетах?
я себе недавно так изловчилась :010: что полпальца не отрезала, эххх когда это уже закончится и можно будет не через зеркало посмотреть на бикини :046:
ага...спасибо моему папе :091::091::091:который в ванной комнате повесил сто лет назад еще 3 !!!! зекрала огромных
я на всякий погладила и приготовила, думаю не затянет если взять :)
KittyFly
19.05.2009, 10:59
А у меня еще не капли и не текло :005:
У меня тоже самое.... Если надавить - маленькие капельки выступают, А так - ничего не течет.
Но и в прошлый раз так же было
Жень,я и так уже все знаю благодаря лв и тебе)))))))
да дальневосточного прикинь так и не дотопала)))))
Юля.. блин я еле стригу ногти на ногах.. а чтоб полноценный педик.. а в салон я боюсь идти..
кто-нибудь встречал салон где инструменты стерилизуются по СанПину...в шкафу спец в крафт-пакетах?
ну у нас дефки точно стерилизуют как надо,но ты вряд ли на приморскую поедешь..да и цена у нас там около 1500 что ли за педик..
я в салон принципиально не хожу,потому что сама делаю лучше.
katerinushka
19.05.2009, 11:00
кать,мне кажется там закручивающееся крепление,как на лампах настольных.так его можно к чему угодно прикрепить
неа, это у механических... а все что на батарейках там крепление такая дура огромная
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_1861_3.jpg
Женя,ты что хочешь сказать что ничего содержащего сахар нельзя три месяца?:010:
Нееет,просто уж не есть откровенные сладости.Ну и вообще,сахар советуют ограничивать.Он способствует газообразованию.Но без фанатизма,кончно.Я пила сладкий чай,всё нормуль было.
ага...спасибо моему папе :091::091::091:который в ванной комнате повесил сто лет назад еще 3 !!!! зекрала огромных
а у меня всего одно и в него только лицо помещается :004: причем сейчас не все :073: когда дома никого нет я себя в шкаф-купе разглядываю :046:
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 11:01
Нееет,просто уж не есть откровенные сладости.Ну и вообще,сахар советуют ограничивать.Он способствует газообразованию.Но без фанатизма,кончно.Я пила сладкий чай,всё нормуль было.
Уффф а то я испужалась:065:..Не помню чтоб я пямо совсем сладкого не ела :008:
KittyFly
19.05.2009, 11:02
Помню, чай со сгущенкой пила... :009:
я убьюсь...........
:010:
а у меня всего одно и в него только лицо помещается :004: причем сейчас не все :073: когда дома никого нет я себя в шкаф-купе разглядываю :046:
приходи ко мне мыться ;)у меня в ванной боооооольное зеркало во всю стену прямо напротив ТОГО :073: самого места
я тоже не могу совсем без сахара, пила чай с сахаром и могла позволить себе леденец иногда
Катеринушка, там сзади крутилка? она наверное только для кроваток и расчитана, а к колыбельке кто во что горазд наверное придумывает
Уффф а то я испужалась:065:..Не помню чтоб я пямо совсем сладкого не ела :008:
Я вот ни разу не ела печенье Мария.
Мне свекровь пекла диетические творожные печеньки.Они не очень сладкие,но вкуууусные.:019:
Уже жду ,когда она приедет и испечёт:))Самой лень,хотя и рецепт записывала:008:.
katerinushka
19.05.2009, 11:37
ni-ki, вот и будем чую вочтогораздиться))))))))))
KittyFly
19.05.2009, 11:37
Я извращенка - мне нравится "Мария" :))
Я даже просто так его покупаю иногда к чаю
Я вот ни разу не ела печенье Мария.
Мне свекровь пекла диетические творожные печеньки.Они не очень сладкие,но вкуууусные.:019:
Уже жду ,когда она приедет и испечёт:))Самой лень,хотя и рецепт записывала:008:.
фу блин..я не люблю ни печенье,ни вафли ни зефир...
katerinushka
19.05.2009, 11:51
где вы эту марию берете, в зм и детях все полки обсмотрела,хотела на пробу взятью.
кать да она во всек океях,каруселях и проч. продется. а не в детских магазинах.
katerinushka
19.05.2009, 12:05
блина не там искала))))
ты че уже намаскалась, наскрабилась и напедилась? вот это скорость!!!!!!!!!!
мне что-то тож страшно становится, когда представляю, что надо рожать ехать...:001:
Наташ, так классно, супер просто:love:...Я тож так хочу:).... Девочки, кто со мной??? и с детьми? Жень, может вы с Лериком???
Я в первый раз так не боялась :), наверное, потому что ничего не знала!
Танюш, я бы с радостью, но так не хочется фоткаться, вообще нет желания! :065: Даже к зеркалу стараюсь подходить, только по необходимости! :005:
:046::046::046:
У меня тоже! :073:
А я в пледе и ........ купила уголок голубенький :)) , так что мы будем, чуток с кружавчиками, но по-минимуму! :)) Придется, видимо, еще какую-нить ленточку по-проще купить, плед-то надо, как-то закрепить! :))
где вы эту марию берете, в зм и детях все полки обсмотрела,хотела на пробу взятью.
Фу! Как вспомню эту "Марию"! Бееее!!! :0099:
На третий месяц, реально, от ее вида тошнило! :065:
блина не там искала))))
ты че уже намаскалась, наскрабилась и напедилась? вот это скорость!!!!!!!!!!
педик вечером делать буду и краситься.;)
усе. ушла теперь точно.
Женя,плед можно скотчем замотать,они бывают разноцветные :))
че там с погодой кстаи?? тепло?
Помню, чай со сгущенкой пила... :009:
я тоже не могу совсем без сахара, пила чай с сахаром и могла позволить себе леденец иногда
Ну я ж и говорю,без фанатизма:))
Уж совсем-то без сладкого плохо.:))
Женя,плед можно скотчем замотать,они бывают разноцветные :))
:046::046::046::046::046: Ржунимагу!:))
В продуктовых магазах.:))Я Маратке брала в Пятёрке,но она почему-то сладкая была:009:
В продуктовых магазах.:))Я Маратке брала в Пятёрке,но она почему-то сладкая была:009:
Это не настоящая....:))
Настоящая безвкусная и сухая! Брррр!!!:073:
У меня есть узкая шёлковая голубая лента,не бант.
Могу отдать,кому надо.Выбросить хотела.
Это не настоящая....:))
Настоящая безвкусная и сухая! Брррр!!!:073:
Вот я и удивилась,что Мария какая-то не марийская:))
Катя,ты стирала коляску уже или нет???
Владельцы Инглезин!!!
Как их стирать-то???На машине или руками???
Чёт наружную обивку снять не могу.Хотела и её освежить:(
Владельцы Инглезин!!!
Жень!Я стирала на 30градусах в щадящем режими.все ОК!
katerinushka
19.05.2009, 12:34
я так поняла там только внутренняя стирается на 30 на щадящем.
приходи ко мне мыться ;)у меня в ванной боооооольное зеркало во всю стену прямо напротив ТОГО :073: самого места
:046::046::046: "здрасьте, я к вам помыться и посмотреться в зеркало на то самое место"
Владельцы Инглезин!!!
я только что постирала :010: внутренность закинула в машинку, а наружность засунула в ванну и под душем помыла с мылом (не снимая с самой коляски)
я так поняла там только внутренняя стирается на 30 на щадящем.
Вот на внутренней написано,что ручная и 30градусов,а на внешней ваще ничего.
Замочила пока всё в ванной.Попробую вручную сначала.
Она в принципе-то чистая.Просто освежить охота.Тока с люли снять не могу.
Княгиня Oльга
19.05.2009, 12:40
я не одна такая))))) тоже думаю, где бы найти стаканчик живого пива:014: и нормально ли это ,на 8 то месяце))))):))
Мне тут моя мама призналась, что когда мной беременная была, шампанское постоянно хлебала:010:, причем чуть ли не через день, по бокальчику:001:, я-то все думала, и откуда у меня такая лябофь к шампусику??:073:
Вот она правда и раскрылась-то!
Ой, я вчера в роддоме испугалась наконец-то. Когда села напротив своеговрача и акушерки. Говорю им: ну всё капец :001: теперь на меня страх напал :010:"
Подргу грит: это ты Ира очень вовремя испугалась :046:
:046:
А я все равно бант буду завязывать..:008: большой, голубой..
:))
а наружность засунула в ванну и под душем помыла с мылом (не снимая с самой коляски)
Вот и мне придётся,наверное,вместе с люлей мыть.:010:
Хотя теоретически она снимается.:009:
katerinushka
19.05.2009, 12:42
жуть , деувки вы чего, я на такие трудовые подвиги не способная)))))))))
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 12:44
жуть , деувки вы чего, я на такие трудовые подвиги не способная)))))))))
+1:005: Я ни коляску не стирала,ни люльку.Все чистое было.Я наверное ужасная мать :(
Княгиня Oльга
19.05.2009, 12:49
тааак, видимо до июня всё-таки июнята не дотянут...:))...ты хоть не пропадай внезапно, напиши как соберёшься ехать рожать...;)
Это обязательно! Отпишусь.:)
Только что-то мне кажется, что ждать еще и ждать...:(
Всем доброго утра!
Смотрю все потихоньку с вещами на выход собираются :).
А я вот на мороженое подсела, с самого утра лопаю.
Перегладила все вещички, что после Ваньки остались. Надо бы сумками в роддом заняться, но что-то руки не поднимаются.
А я не буду гладить. Не хочу.:008:
Девочки!
Кто-нить где-нибудь видел в продаже матрасы для колясок?
Желательно, кокосовые.
Всем доброго!
А кто-нибудь может подсказать конверты для детского автокресла, может есть какие-нить бюджетные варианты на выписку, но чтобы с прорезями для ремней :) о, как :) или комбезы - наше все? :)
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 12:51
Всем доброго!
А кто-нибудь может подсказать конверты для детского автокресла, может есть какие-нить бюджетные варианты на выписку, но чтобы с прорезями для ремней :) о, как :) или комбезы - наше все? :)
Не подскажу :(:(:( так как повезем на руках.Такую масюху в кресло сажать не буду.
Пойду ка я тоже что нибудь помою :073::)) или постираю :))
А я чего-то бздю на руках везти... завтра за креслом поедем, от 0 которое, аж в Петергоф, но цена приличная зато :)
у меня вчера подруга родила :) ровно в свой ПДР... Они про нас всё знают :))
Это обязательно! Отпишусь.:)
Только что-то мне кажется, что ждать еще и ждать...:(
А я не буду гладить. Не хочу.:008:
Девочки!
Желательно, кокосовые.
я в детях покупала, и в зм видела
Не подскажу :(:(:( так как повезем на руках.Такую масюху в кресло сажать не буду.
Пойду ка я тоже что нибудь помою :073::)) или постираю :))
брось ты это дело, лучше с нами посиди :046:
У меня есть узкая шёлковая голубая лента,не бант.
Могу отдать,кому надо.Выбросить хотела.
Слушай! Вот, я балда! У меня же есть новая голубая лента узенькая! Я ее покупала, когда Лерку ждала, всё на мальчика надеялась!:))
Девочки!
Желательно, кокосовые.
Везде продаются! ;) Во всех детских магазах!
Всем доброго!
Не знаю, у меня есть 2 конверта один для совсем масика, второй с 3 месяцев, где-то! Они с прорезями, но для выписки, как-то не катят, может и есть красивые, я даже не задумывалась об этом! :008:
Хотя, у меня ребенок всегда ездит в кресле, мелкого пускай папашка 5 минут на руках подержит, пока ехать будем! У меня РД в 10 минутах ходьбы, думаю доедем без приключений! Всё равно в пледе в кресло не посадишь!:))
Девочки, я сегодня пойду ругаться с главбухом и писать рапорт в ФО ГУВД!:065:
Сейчас позвонила им, они говорят, что декретные дадут, только в конце месяца!:015: Достали, чесслово!
Девочки,я не могу найти матрас в кроватку Consul!!!Да что ж это такое....всякие разные предлагают...а его нет....кто-нить видел на ЮЗе или в Купчино???И,если смотрели,скока стоит?)))
МАМА ЖЕНИхов
19.05.2009, 13:13
брось ты это дело, лучше с нами посиди :046:
Пошла с коляской поэксперементировала.Прогулку/люльку/кресло на базу ставила,складывала ну и тд...Все возможные опции проверила :)) На стирку не сподвиглась :065:
Мне тут моя мама призналась, что когда мной беременная была, шампанское постоянно хлебала:010:, причем чуть ли не через день, по бокальчику:001:, я-то все думала, и откуда у меня такая лябофь к шампусику??:073:
Вот она правда и раскрылась-то!
У меня с третьим была ужасная тяга к белому вину. Держалась, конечно, но иногда по 50 гр. позволяла. С другими не было такого.
Так что дитё тоже диктует.
Оля, где продаются майки для кормления????
Всю ночь не спала, хочу такую :)). (Шутка, не спала из-за тренировочных схваток)
Девочки, мне сегодня на УЗИ в ЖК поставили срок, вместо 34х недель, 31/32 нед.
Что делать? Я в панике!
На 22й нед. срок точно 22 ставили. У меня ребенок тормозит в развитии, ему кислорода не хватает? Что это? Или в ЖК все дебилы?
а дату последних месячных вообще спрашивали? чтобы сроки сверить? может в другое место сходить?
Как плацента? Как сердцебиение?
Может, он у тебя маленький просто.
Девочки, мне сегодня на УЗИ в ЖК поставили срок, вместо 34х недель, 31/32 нед.
Что делать? Я в панике!
На 22й нед. срок точно 22 ставили. У меня ребенок тормозит в развитии, ему кислорода не хватает? Что это? Или в ЖК все дебилы?
не паникуй :ded: мне в прошлую Б постоянно ставили разный срок +- недели две - дочка родилась в 38 недель все ок :love:
а дату последних месячных вообще спрашивали? чтобы сроки сверить? может в другое место сходить?
Да, спрашивали. Когда я в 22 нед. делала УЗИ (правда не в ЖК) мне говорили что он даже на 1 день опережает развитие...
Как плацента? Как сердцебиение?
Может, он у тебя маленький просто.
Мне написали только про толщину плаценты (3,5 см) и то что 2й степени зрелости... не знаю что это такое...
всем привет, вчера ездила подружку в роддом навещать, ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ РОЗОВЕНЬКАЯ ДОЧА У НЕЁ!!!!!!!!
Вообще какая то непруха... Я к своему врачу, у кот. делала 2е УЗИ и с кот.собираюсь рожать, уже как 2 недели попасть не могу - то у него грипп, то руку повредил...
Как не позвоню, он говорит "перезвоните на след.неделе..."
Мне написали только про толщину плаценты (3,5 см) и то что 2й степени зрелости... не знаю что это такое...
А сам врач, ничего не сказал???
Может он маленький просто?
Если, какие-то проблемы (ттт), я думаю, сказали бы! @@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже в ЖК делали, но всё по полочкам разложили!
Тихоходка
19.05.2009, 13:38
Да, спрашивали. Когда я в 22 нед. делала УЗИ (правда не в ЖК) мне говорили что он даже на 1 день опережает развитие...
Дети же не развиваются равномерно, бывают скачки, может, через пару недель сделаешь УЗИ - а дитё уже опять соответствует сроку... Не надо париться из-за этого :support:
Для такого срока нормально, вроде. Проконсультируйся с нормальным врачом.
Надеюсь, тут нет большого криминала и это просто ваши личные размеры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.