Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 19:14
Уфф на улице сегодня холодно :005:
MamaAnya
25.03.2009, 19:14
с базой... а она в машине остается?
остается, зато ремень туда сюда дергать без конц не надо
Мама Гугушат
25.03.2009, 19:15
ага и места немного она занимает
все,сразу не наш вариант.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 19:16
все,сразу не наш вариант.
почему?
Lemon_girl
25.03.2009, 19:17
блиииин... я же забыла, что лебедев с послезавтра в отпуск. перенаправил к коллеге марине владиславовне. у нее есть допплер, ктг нет. в раздумьях теперь, может туда сходить, где все сразу будет?
Anastasia, могу еще предложить: геломиртол форте, масло туи, флеминг.
свалилась с гриппом от евы заразилась, счас матка типа в тонусе и боли внизу живота.
почему?
муж работает в интуристе. соответственно возит туристов с гидом. на своей машине.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 19:19
свалилась с гриппом от евы заразилась, счас матка типа в тонусе и боли внизу живота.
Да что ж тебе так не везет то?!!!!Блин,это все садик,наверное...:(
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 19:20
муж работает в интуристе. соответственно возит туристов с гидом. на своей машине.
ясно :)
блиииин... я же забыла, что лебедев с послезавтра в отпуск. перенаправил к коллеге марине владиславовне. у нее есть допплер, ктг нет. в раздумьях теперь, может туда сходить, где все сразу будет?
ксю,а ты от гриппа сама что принимаешь?
Anastasiya
25.03.2009, 19:26
:(:( От тонуса что принимаешь? Но-шпа, свечи с папаверином, гинепрал.
КТГ до 32 недели вроде как не далют. Сама хотела делать, но мне вот так сказали.
Я от синусита щас примаю лекарства, там тоже гомеопатия + кукушка + антибиотик :(
А ты с Евой ездишь везде, тебе её не с кем оставить?
Мама Гугушат
25.03.2009, 19:26
держись
ксю,а ты от гриппа сама что принимаешь?
+1?
Lemon_girl
25.03.2009, 19:37
Лена, нет, уже не сад, а п-ка на байкова, это мы так удачно с евой сходили к лору в пт. Млин, больше ни ногой в дет п-ку.
принимаю:
оцилло, зостерин-ультра, синупрет, стодаль, тантум, ангин хель, промываю нос, морск брусника+клюква+малина, сегодня хочу начать виферон1, потому что надо выходить из этого состояния.
греть нос хорошо, еще картошкой можно в мундире, она дольше тепло держит, но когда нет температуры, у меня 38,5.
katerinushka
25.03.2009, 19:38
ех
не заедет за коллегой муж
и не подбросят они меня додому
ех самой мне ехать домой на транспорте общественном
еехххехххехх
и потом дома еще к ремонту подготовка
а я хочу спатьь...
Anastasiya
25.03.2009, 19:42
а у нас окна меняют в децких. Это жесть просто.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 19:45
Лена, нет, уже не сад, а п-ка на байкова, это мы так удачно с евой сходили к лору в пт. Млин, больше ни ногой в дет п-ку.
5.
Да,мы тоже там пару раз заражались :(:015::015:
Мама Гугушат
25.03.2009, 19:45
принимаю:
оцилло, зостерин-ультра, синупрет, стодаль, тантум, ангин хель, промываю нос, морск брусника+клюква+малина, сегодня хочу начать виферон1, потому что надо выходить из этого состояния.
греть нос хорошо, еще картошкой можно в мундире, она дольше тепло держит, но когда нет температуры, у меня 38,5.
а антигриппин агри не хочешь добавить?
Lemon_girl
25.03.2009, 19:57
Наташ, я уже, честно говоря, ничего не хочу пробовать:-( Я точно знаю, что виферон поднимет быстро, я его последний раз применяла лет 5 назад, т.е. бояться нечего, плюс мне его полюбому надо было бы до 34 недели курсом сделать, чтобы не повылазил весь набор моих чудных вирусов: цмв,герпес и папиллома.
Лен, про ктг, дык у меня на след.неделе как раз уже 32-ая пойдет. так что в самую дугу.
Есть у кого мысли куда сходить на скрининговое узи+допплер+ктг?
Отта и мгц не предлагать:-)
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:00
Наташ, я уже, честно говоря, ничего не хочу пробовать:-( Я точно знаю, что виферон поднимет быстро, я его последний раз применяла лет 5 назад, т.е. бояться нечего, плюс мне его полюбому надо было бы до 34 недели курсом сделать, чтобы не повылазил весь набор моих чудных вирусов: цмв,герпес и папиллома.
Лен, про ктг, дык у меня на след.неделе как раз уже 32-ая пойдет. так что в самую дугу.
ну тады да
по вопросу - не знаю
кому интересна открылась закупка трикотажа Свитанак - очень качественный п о моему опыту и недорого:)) http://www.forum.little111one.ru/showthread.php?t=1204876&page=3
Любой роддом.
Я пойду сразу к своему врачу в 11-й.
кому интересна открылась закупка трикотажа Свитанак - очень качественный п о моему опыту и недорого:))
Искушаешь???:))
Дай ссылку,пож-та:))
Я открыла для себя Прайм Роуз на Савушкина.
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:03
Искушаешь???:))
неа, просто хорошая экономия. там и детский и женский и мужской. я мужу маек наберу наконец-то, а товсе ребенку да ребенку:)
неа, просто хорошая экономия. там и детский и женский и мужской. я мужу маек наберу наконец-то, а товсе ребенку да ребенку:)
Кинь ссылку,пож-таа!
Lemon_girl
25.03.2009, 20:05
а мне оч не нра свитанак, с учетом того, что я прямо-таки натуральная беларуска:-) в том году накупила в беларуси их трикотажа еве, как-то не фонтан:-( хотя, наверное, из всех их фирм, это самая приличная.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 20:06
Любой роддом.
Я пойду сразу к своему врачу в 11-й.
+1
я кстати в 13-м делала.
Lemon_girl
25.03.2009, 20:07
Kissa, угу, я думала про него, но, теоретически, если в Ава-Петер нет ктг, то откуда он в Прайм-роуз?
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:08
Кинь ссылку,пож-таа!
дык в том посте где сказала
а мне оч не нра свитанак, с учетом того, что я прямо-таки натуральная беларуска:-) в том году накупила в беларуси их трикотажа еве, как-то не фонтан:-( хотя, наверное, из всех их фирм, это самая приличная.
ну каждому свое, у нас один из самых положит. опытов по трикотажу, уж куда лучше камалы и подобного
Lemon_girl
25.03.2009, 20:10
о, точно! запишусь в 13-ый! там хорошие узисты, дешево оч было.
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:13
о, точно! запишусь в 13-ый! там хорошие узисты, дешево оч было.
хи:046: ну хоть что то хорошее в 13:))
дык в том посте где сказала
Там кривая ссылка,но я нашла уже.
Прикольные женские комплекты.Хочу.:010:А цена так вообще потрясает.:))
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:14
ага, только сайт глючит. буду ждать ночи,чтобы повыбирать
Kissa, угу, я думала про него, но, теоретически, если в Ава-Петер нет ктг, то откуда он в Прайм-роуз?
А ты позвони.
Lemon_girl
25.03.2009, 20:16
Наташ, я не наю, что такое камала:-) Для взрослых у них неплохие модельки в свитанке, но в беларуси цены такие некислые на них, что все равно думаешь, нафига покупать советский дизайн за такие деньги:)))))))
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 20:17
хи:046: ну хоть что то хорошее в 13:))
:)):))я кстати туда специально на УЗИ ездила,потому как хвалили узистов,и цена правда реальная.:004:Не язви,я только про условия говорила.;)
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:19
:)):)):004:Не язви,я только про условия говорила.;)
буду язвить:004:, условия в КЦ и самом роддоме - разные, там где консультация и сейчас страшненько, а в родилке и отделении все отремонтировано
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:22
Наташ, я не наю, что такое камала:-) Для взрослых у них неплохие модельки в свитанке, но в беларуси цены такие некислые на них, что все равно думаешь, нафига покупать советский дизайн за такие деньги:)))))))
а у нас нормальные цены на них.
Вот сходу: что из нашего(Россия+СНГ) тебя устраивает по соотношению качества и цены. Ибо например в сад ребенку покупать НМ и т.п я не буду - не стоит оно того
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 20:22
буду язвить:004:, условия в КЦ и самом роддоме - разные, там где консультация и сейчас страшненько, а в родилке и отделении все отремонтировано
Я в роддоме была в самом (но это было 3 года и 2 месяца назад,если точно) на экскурсии.Посещения насколько я знаю у них даже в платных палатах не разрешены.Только спускаться вниз.А уж чтоб муж мог ночевать со мной,они про это вообще не слышали.Родилки были страшные,раковины ржавые,стены обшарпаные.За "платные" палаты я б ни копейки не дала..Врач,которая мне все показывала,сама признавала,что условия у них не "курортные" изза финансирования.НО я не спорю,что там могли сделать ремонт и что теперь там классно.Я все равно не попаду,там проветривание на мои даты :005:
Lemon_girl
25.03.2009, 20:23
Наташ, про 13рд, я туда ходила на узи после вторых родов, там какие-то космически низкие цены. плюс тетечка очень хорошая узистка. правда от руки пишут заключение:-)))))))))) зато по субботам можно сделать.А то, что там узи беременное не ниже уровнем, чем в МГЦ, так это 100%.
был бы 11рд ближе, я бы туда поехала, как Жене рекомендовала.
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:28
Наташ, про 13рд, я туда ходила на узи после вторых родов, там какие-то космически низкие цены. плюс тетечка очень хорошая узистка. правда от руки пишут заключение:-)))))))))) зато по субботам можно сделать.А то, что там узи беременное не ниже уровнем, чем в МГЦ, так это 100%.
.
дык там в этом плане вообще советский союз :) там присутствие мужа(родственника) стоит 650 руб.
А родилки перед моими родами видимо отремонтировали - там как раз был свежий ремонтик - чистенько аккуратненько, окна металлопластик и т.д. Сейчас и послеродовое говорят привели в приличный вид. Но это конечно не платная раскрученная 9 и Скандинавия, но и не сарай далеко
MamaAnya
25.03.2009, 20:33
был бы 11рд ближе, я бы туда поехала, как Жене рекомендовала.
А в 17(15) не хочешь сделать? Там не плохие узисты, и ктг они сделают, я в прошлую беременность в 3-м триместре у них все делала.
Lemon_girl
25.03.2009, 20:34
Наташ, я не покупаю ничего нашего, вот разве что Еве в сад трусов в ашане купила, дык мне кажется, что они из китаезы. А благодаря тебе у нас весь садик обеспечен Киаби:-) Я вообще все стараюсь покупать в хороших фирмах, но на распродажах. Например,в том году летом набрала в нексте и адамсе гору всего по 3-10 евро.
Мама Гугушат
25.03.2009, 20:38
Наташ, я не покупаю ничего нашего, вот разве что Еве в сад трусов в ашане купила, дык мне кажется, что они из китаезы. А благодаря тебе у нас весь садик обеспечен Киаби:-) Я вообще все стараюсь покупать в хороших фирмах, но на распродажах. Например,в том году летом набрала в нексте и адамсе гору всего по 3-10 евро.
ну Ксюнь,что не говори, а финансовые возможности у тебя всяк повыше,чем мои и многих. В нексте и адамсе - мне не везет никогда:( все что есть на наш и ближ размер - скидкам почему-то не подлежит.
и потом ты так уверена в качестве Киаби? я пока не очень:008:
Камала кстаи оч.неплоха по качеству..НО! в магазине вещи стоят 150руб и выше.....а я в оптовой закупке по 50 рэ брала-вот это для нее нормальная цена.за 150-нафих!
Lemon_girl
25.03.2009, 20:52
MamaAnya, неее... даже сама акушерка 15рд сказала не надо к нам, плюс у них счас ценник как в Аве у Лебедева.
Наташ, я стараюсь не тритить много денег на шмотки.
Lemon_girl
25.03.2009, 20:53
покажите мне камалу!!!! я не наю такой.
Lemon_girl
25.03.2009, 20:54
а про киаби-мы постоянно в сад ней ходили. все ок, за искл.очень дешевых бадлончиков.
http://www.kam***ala****.ru/
MamaAnya
25.03.2009, 20:57
MamaAnya, неее... даже сама акушерка 15рд сказала не надо к нам, плюс у них счас ценник как в Аве у Лебедева.
Вполне возможно, все таки я там 3,5 года назад была.
Дык там цена 160р за комплект женский-футба и шорты.По-моему цена вполне:))Для спанья-то в самый раз.
Tigrenka
25.03.2009, 21:10
на счет узи на дому, я не знаю такое, кто делает берменное. да и не беременное. ты себе как представляешь аппарат узи перевозить?
разница между узи в том,что если тонус, укорочение шейки и т.п., то надо ехать в рд на сохранение, чего тогда уже до лебедева ждать.
да и мне за рулем, конечно, до жк ближе, чем до авы:-(
счас буду звонить лебедеву.
у меня цервикальная недостаточность, но я не знаю что такое тонус вообще. когда обнаружили сей процесс, я к себе внимательней "приглядывалась" - ничего не беспокоило, а под моим контролем она укоротилась с 28 до 18!!!!!и никаких тонусов!;)
KittyFly
25.03.2009, 21:17
Эй,лечитесь там....
Мы тож плохоспали,хоть и температуры уже не было...
У меня вообще хроническая усталость, и упадок сил, и недосып, температура уже третий день 35,5:005:
У меня днем вообще ппц был :001: Мало ОРВИ, еще печенку прихватило видимо....Хофитол начала пить неделю назад, а утром поела рыбки красной, вот все вместе и спровоцировало...Сначала думала что с сердцем, выпила и валидол и корвалол - ноль эффекта, боль в груди дикая, давление в норме при этом..Потом бок правый закололо - выпила ношпу ихофитол, полежала, отпустило....
KittyFly
25.03.2009, 21:18
А я военнослужащая и живу не в Питере и вообще не понимаю что положено,а что нет.Да и вообще похоже про Сосновый Бор просто забыли.
Так Сосновый Бор - Лен. область, там больше половины пособий не дают что в Питере.....:005:
KittyFly
25.03.2009, 21:19
у меня есть листья брусники. Там написано противопоказания - беременность
Можно-можно их...Я пью, гадость редкостная :010:
Мама Гугушат
25.03.2009, 21:19
ну я -то тоже,Как бы это не выглядело со стороны, но все равно лимит - он у всех разный. Поехать за границу и что-то купить - я могу очень не часто, а в наших магазинах многие заграничные вещи стоят неоправданно дорого. Вот и приходится испытывать различные варианты на прочность:)) Особенно с моим способным к порче вещей ребенком
Мама Гугушат
25.03.2009, 21:22
кому красоту :) Инглезина классик http://prodam.slando.spb.ru/spb/9685076.html
Lemon_girl
25.03.2009, 21:22
Tigrenka, честно говоря, не поняла чего ты хотела сказать:-)
Жень, конечно, 150р копейки. Но у меян есть пара пижам беларуских, куча претензий- колени вытягиваются адски, цвет теряется со стирками, а на тонких лямках нитки распускаются и обратно уже не подшить, т.к. трикотаж. Тока я не наю какие это фирмы:-(
Одна вот мне оч нра фирма трикотажная в беларуси- там секси-пижамы есть фабрика "8 марта".
Камала не впечатлила по дизайну совершенно, хотя цены оч приятные.
KittyFly
25.03.2009, 21:23
а зачем бегать, если там есть кнопка вызова медсестры?
Никто не реагировал видимо....
Tigrenka, честно говоря, не поняла чего ты хотела сказать:-)
Жень, конечно, 150р копейки. Но у меян есть пара пижам беларуских, куча претензий- колени вытягиваются адски, цвет теряется со стирками, а на тонких лямках нитки распускаются и обратно уже не подшить, т.к. трикотаж. Тока я не наю какие это фирмы:-(
Одна вот мне оч нра фирма трикотажная в беларуси- там секси-пижамы есть фабрика "8 марта".
Камала не впечатлила по дизайну совершенно, хотя цены оч приятные.
о дизайну да- но на ощупь приятна..я хб ползунков и кофточек взяла для дома
Lemon_girl
25.03.2009, 21:26
Катюш, ну что же за расклейка организма началась:-((((((
Спасибо тебе, я все нашла, но, прикинь, вчера продали последний за 5500. теперь их на гороховой нет, а там, где доставка буду узнавать, но новые цены уже 6900.... а на их представительском сайте ваще 8000р:-(((((((((((((
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 21:28
Наташ, я не покупаю ничего нашего, вот разве что Еве в сад трусов в ашане купила, дык мне кажется, что они из китаезы. А благодаря тебе у нас весь садик обеспечен Киаби:-) .
:046:
Lemon_girl
25.03.2009, 21:30
manasha, я довольна "модным ребенком" аки слон:-)))))) просто я реально оценила все тонкости качества, мы с Ленкой перебрали весь евин трикотаж, она на многое глаза открыла. Несколько удачных моделей забрала с собой показать технологам с т.з. швов, тканей, фасонов.
вот хочу во вторую закупку (когда там Таня соберется....) пижам еще поднабрать тоже. беаруский все садятся безбожно:-( и нефига не отстирывается.
manasha, я довольна "модным ребенком" аки слон:-)))))) просто я реально оценила все тонкости качества, мы с Ленкой перебрали весь евин трикотаж, она на многое глаза открыла. Несколько удачных моделей забрала с собой показать технологам с т.з. швов, тканей, фасонов.
вот хочу во вторую закупку (когда там Таня соберется....) пижам еще поднабрать тоже. беаруский все садятся безбожно:-( и нефига не отстирывается.
верю.. жаль только что в закупке совсем малышковое только то было что у меня уже есть..а много покупать тоже не хоцца...
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 21:32
Но только они оооочень маломерят.Мои которые брала на 104 и 110, Женьку щас только только.Дай Бог на лето хватит.Хотя я так и расчитывала.
Мама Гугушат
25.03.2009, 21:33
беаруский все садятся безбожно:-( и нефига не отстирывается.
забавно,как у всех по разному. наши витанаковские футбы и штаны - не тянутся,не садятся и отлично отстирываются:))
Девчонки. Имейте ввиду. Все равно вам искать и пробовать самостоятельно к чему сердце ляжет
Lemon_girl
25.03.2009, 21:36
Лен, мы уже это обсуждали, я в хвасталке Евины фото повесила, у нас ничего не маломерит. Размер в размер и даже чуточку запас, но не висит ничего. Зависит от ребенка.
manasha, да куда тебе склад делать, конечно. счас яселька-самое главное. потом еще много чего интересного будет:-) но малышковое там очень рулезное:)))))) я как царь кощей, открываю шкаф, на меня оттуда выпадает коробка, я давай перебирать все бодики, слипики:-)))))))))))))))
Lemon_girl
25.03.2009, 21:38
кстати, да, свитанак ваще не тянется!!!!!!!!!!!!!!!!! и не садится.
вот я так и знала, что не получится сразу. а у тебя декрет с какого числа?
Я думаю, что и автоматом должен закрыться (но не уверена)!
И что, получается ты седня подала на декрет, и подписывать его будут аж до пятницы?
сегодня как раз выходила в декрет))) на больничном написали с какого по какое, т е автоматом и закрыли))) тоже на подписи у заведующей. можете поздравить- я В ДЕКРЕТЕ!!!!:080:
Мама Гугушат
25.03.2009, 21:51
сегодня как раз выходила в декрет))) на больничном написали с какого по какое, т е автоматом и закрыли))) тоже на подписи у заведующей. можете поздравить- я В ДЕКРЕТЕ!!!!:080:
поздравлюхи:flower::flower::flower:
ANGELочек
25.03.2009, 22:01
Таня готова давным давно:))...но вот письма от Лены я так и не получила....как только я получу остатки от неё, то я готова открывать....:support:
Но только они оооочень маломерят.Мои которые брала на 104 и 110, Женьку щас только только.Дай Бог на лето хватит.Хотя я так и расчитывала.
я по Саське не заметила, что маломерят, 92 р-р сел как надо...песочники 92 впритык, то по сетке тамашней на наш возраст надо уже 98 брать....
Поздравляю!!!:flower:
поздравлюхи:flower::flower::flower:
спасибочки, до завтра, отпишусь поподробнее)))
KittyFly
25.03.2009, 22:13
Катюш, ну что же за расклейка организма началась:-((((((
Спасибо тебе, я все нашла, но, прикинь, вчера продали последний за 5500. теперь их на гороховой нет, а там, где доставка буду узнавать, но новые цены уже 6900.... а на их представительском сайте ваще 8000р:-(((((((((((((
Нефига себе цены подняли :((((
Расклейка - да....Сопли водичкой, ненавижу такие просто...
Днем еще температура была 37,8...Выпила детский нурофен, вот сейчас 36,8..
katerinushka
25.03.2009, 22:19
Жень, кинь в меня ссылкой
а то я между гтовкой ужина и уборкой комнаты под ремонт
некода искать
ваще я такая пришла с работы
что пипец
щаз бы легла и уснула
Жень, кинь в меня ссылкой
а то я между гтовкой ужина и уборкой комнаты под ремонт
некода искать
ваще я такая пришла с работы
что пипец
щаз бы легла и уснула
Ловиhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1204876
Только там сайт пока не открывается.Глянь на модели в самом топе.;)
katerinushka
25.03.2009, 22:30
о прикольно
себе хочу ночнуху
а то я из свои вырастаю
дешево
о прикольно
себе хочу ночнуху
а то я из свои вырастаю
дешево
Вот и я хочу ночнухи и майки-шорты на лето.Дома таскать.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 22:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1207474 Ксюха,знакомая коляска?;)
всем привет!
как дела???
я сегодня по подружкам шлялась:fifa: только домой пришла.... хорошо так!!!!!!!!!
мне стал нравится декрет :))
Anastasiya
25.03.2009, 22:59
Расклейка - да....Сопли водичкой, ненавижу такие просто...
Днем еще температура была 37,8...Выпила детский нурофен, вот сейчас 36,8..
Нурофен - это же ибупрофен. А он в 3-м триместре запрещён :(
Княгиня Oльга
25.03.2009, 23:07
http://www.kam***ala****.ru/
Хм...второму сыну помнится накупила ползунков-кофточек этой фирмы, так сразу же после первой стирки все село или растянулось...:005:
+1
Тоже стараюсь не покупать нашу одежду-обувь..зря выброшенные деньги.
ага, туда. на встречу:))
тогда я буду :support: а там далеко от метро? как найти?
УРААААААААААААААА!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Таня готова давным давно:))...но вот письма от Лены я так и не получила....как только я получу остатки от неё, то я готова открывать....:support:
Тань, когда откроешь, пни меня персонально пока я всю зп не спустила!!!!! а то я вечно ничего не вижу!
KittyFly
25.03.2009, 23:21
Нурофен - это же ибупрофен. А он в 3-м триместре запрещён :(
Я в курсе.
Пишут что "Не рекомендуется", да и я детскую дозу выпила 5 мл..Тем более пока срок пограничный еще...
Да и ИМХО с температурой все таки вреднее.
Девушки :017:, вы меня не теряйте, у меня на работе инета нету до 1 числа :041::041::041:, а вечером уже долго не посидишь, муж и ребенок внимания требуют :wife::086::075:. Я тоже хочу поучаствовать в следующей закупке Тани, пните и меня :0035:
Девушки :017:, вы меня не теряйте, у меня на работе инета нету до 1 числа :041::041::041:, а вечером уже долго не посидишь, муж и ребенок внимания требуют :wife::086::075:. Я тоже хочу поучаствовать в следующей закупке Тани, пните и меня :0035:
как это до 1-го числа:wife::wife::wife:
а ты где работаешь?
ANGELочек
25.03.2009, 23:36
ой, а я то как хочу поучавствовать...:))....
про встречу: пицца-хат на Московской, от метро в сторону площади победы идти 3 минуты где-то, она по левой сторне будет, уже практически у самой площади....
чего за тишина сегодняяя????
как это до 1-го числа:wife::wife::wife:
а ты где работаешь?
у нас трафик лимитированный, как заканчивается бесплатный, так сразу начинают деньги капать, потом мы сами за него платим, вот мы и выключили его совсем нафиг, а первого опять абонентская плата будет и будет бесплатный инет :support: хотя я 30-го в декрет собралась :008: вроде
ой, а я то как хочу поучавствовать...:))....
про встречу: пицца-хат на Московской, от метро в сторону площади победы идти 3 минуты где-то, она по левой сторне будет, уже практически у самой площади....
надеюсь разберусь :017: спасибочки
чего за тишина сегодняяя????
еще не проснулись :046:
ладно я спать :019: всем спокойной ночи
karbonater
25.03.2009, 23:50
Превед всем будущим мамашам! Я так понял будущие папы тут редкость. Я тогда для разнообразия подойду.
Кратко о себе:
я Андрей
жена Вера, москвичка, поэтому тусуется на другом сайте
ждем маленькую Сонечку где-то с 4 по 15 июня (я сам, кстати, июньский)
19 марта живот под пупком был 103 см.
Девченка толкается 70% времени. не знаю хорошо или плохо. (разве спать не должна?)
не могу налюбоваться на Верин животик....
короче вот. всем превед.
МАМА ЖЕНИхов
25.03.2009, 23:53
Опа:)):flower: Ну что ж добро пожаловать,Андрей!!!:046:
Только вот интересно ли с нами беременными тетками общаться будет :008::))
Все,всем спок.ночи!!!
еще не проснулись :046:
ладно я спать :019: всем спокойной ночи
спокойной ночи!!!!:flower:
Превед всем будущим мамашам! Я так понял будущие папы тут редкость. Я тогда для разнообразия подойду.
Кратко о себе:
я Андрей
Девченка толкается 70% времени. не знаю хорошо или плохо. (разве спать не должна?)
короче вот. всем превед.
Редкость это не то слово :)))))
я бы сказала что у нас был всего один мужина и пропал еще в первом триместре :)
так что тебе мы рады...
Я Маша, жду двойняшек - девочек....
Так а ты где живешь? в спб?
ANGELочек
25.03.2009, 23:54
Кратко о себе:
я Андрей
короче вот. всем превед.
Вот это новости...:010:...
я бы сказала папы это не просто редкость, Вы будите единственным, если выдержите нас....:065:
Был у нас по началу тут один папа, но потом они к сожалению пропали...:(
Так что добро пожаловать, располагайтесь....:017:
....
Тань а у тебя отеков нет?
karbonater
26.03.2009, 00:02
гы.. почетно практически.
я по иронии судьбы родился в москве, но всю жизнь был питерским. и жил в спб.
так получилось, что с женой живем в разных городах. поэтому часто ночую в поезде. к лету перебирусь в мск.
в питере я на большевиков живу.
п.с.: двойняшки - круть!
гы.. почетно практически.
я по иронии судьбы родился в москве, но всю жизнь был питерским. и жил в спб.
так получилось, что с женой живем в разных городах. поэтому часто ночую в поезде. к лету перебирусь в мск.
в питере я на большевиков живу.
п.с.: двойняшки - круть!
ой сложно ))
ну а ребетенк первого ждете?
karbonater
26.03.2009, 00:07
да, Маш, первого. сына хотел....
ANGELочек
26.03.2009, 00:11
Тань а у тебя отеков нет?
есть под вечер небольшие на ногах....и то не каждый день...стала носить гольфы компресионные, стало полегче, практически пропали...
у меня муж тоже хотел сына первого, родилась доча....так про вторго сказал, надо девочку, оказался мальчик:))...он очень удивился...
Доча лучше...;)...вот увидишь, когда родится...
да ну глупости! представляешь как тебя дочка будет любить....
у меня вот муж тоже сына хотел... когда узнали что двойня - прыгал от радости, думал что два парня будет:046: а потом выясгнилось что деушки:))
а сколько тебе лет?
есть под вечер небольшие на ногах....и то не каждый день...стала носить гольфы компресионные, стало полегче, практически пропали...
...
а в чем их принцип?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.