Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/8ab6365e4157.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто рано встаёт, тот всех достаёт!!! :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё!!! Пока!!! :078:
Всем хорошего настроения!:flower::flower::flower:
Я пошла работать!:052:
До вечера! :030:
http://i005.radikal.ru/0903/c4/991bc61964d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
24.03.2009, 09:37
доброе. относительно. меня тоже грипп срубил. очень фигово уже....
Всем доброе!!!
Ксюн,держитесь там и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет...я тож седня на работу не пойду...буду дома отлеживаться..ттт еще не совсем худо,но уже начинает колбасить...
оциило+афлубин наше все блин...
Ну что вы все разболелись то???:(
Быстро поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что вы все разболелись то???:(
Быстро поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че че..грипп щас....мне врач вчера сказала,что злостный какой то и еще не пик даже... у знакомого малыш 3-месячный с температурой по 40 :010:
так что я дом полежу..ну его нафих
а у меня ребзь выздоровел, так теперь у меня нос закладывает, слава богу температуры нет. завтра идти к зубному дыры залатывать
Тихоходка
24.03.2009, 10:13
Даю установку: не болеть!
И всем доброго утра!
У меня опять ломка после сна :065: такое чувство, что у меня палец сломан, ибо куда ни ткну, везде больно :046:
всем доброго вечера!
у меня желудок расстроился
пью воду, смекту, чай,эубикор, каши все виды.
Это всё потому, что кто-то слишком много ест! (с) :046:
Ты уже купила колготки?
marykate
24.03.2009, 10:23
:010: кошмар,чё т многих срубает.
поправляйся давай!!!:flower:
marykate
24.03.2009, 10:25
Даю установку: не болеть!
И всем доброго утра!
У меня опять ломка после сна :065: такое чувство, что у меня палец сломан, ибо куда ни ткну, везде больно :046:
я теперь на боках спать не могу.сынульке видимо не нравится и он меня начинает пихать в бока:015:.а на спине тоже жуть:010:давит на позвоночник и хочется на стену лезть после 10 минут сна.кароче не спала я!:wife: буду весь день злаааая:065:
marykate
24.03.2009, 10:26
я сюда как на работу с утречка))))встала,зашла сюда и сижууууу
Всем привет!!!!!
Блин,Ксюн,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
всем привет...я тож седня на работу не пойду...буду дома отлеживаться..ттт еще не совсем худо,но уже начинает колбасить...
оциило+афлубин наше все блин...
Ну вот..ещё одна:010:
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че че..грипп щас....мне врач вчера сказала,что злостный какой то и еще не пик даже... у знакомого малыш 3-месячный с температурой по 40 :010:
так что я дом полежу..ну его нафих
Бедный малыш:(
Спасибо!:flower:
Я дебютировала сегодня в закупках:))Надеюсь не подсяду на них:))
Это ты зря!!!!!!!!!!!:))они затягивают:073:
я сюда как на работу с утречка))))встала,зашла сюда и сижууууу
Я тоже почти каждое утро с вами начинаю,но писать не всегда успеваю.вот и сегодня скоро убегаем.сначала в баньку-бассейн с Настеной,потом на Инглиш(опять же,с Настеной)
Тихоходка
24.03.2009, 10:32
я теперь на боках спать не могу.сынульке видимо не нравится и он меня начинает пихать в бока:015:.а на спине тоже жуть:010:давит на позвоночник и хочется на стену лезть после 10 минут сна.кароче не спала я!:wife: буду весь день злаааая:065:
Еще одна коллега :053:
Скоро спать будем в коленно-локтевой :046:
я вам фотосессию свою в контакт загрузила :))
marykate
24.03.2009, 10:39
Я тоже почти каждое утро с вами начинаю,но писать не всегда успеваю.вот и сегодня скоро убегаем.сначала в баньку-бассейн с Настеной,потом на Инглиш(опять же,с Настеной)
деловые):046:
marykate
24.03.2009, 10:40
посмотримс)
marykate
24.03.2009, 10:41
Еще одна коллега :053:
Скоро спать будем в коленно-локтевой :046:
:019:предлагаю купить саркофаг)и стоя спать:046:
Тихоходка
24.03.2009, 10:42
Мне больше всего восьмая понравилась :008: и с лепестками тоже красивая, но там животика нет :)
:019:предлагаю купить саркофаг)и стоя спать:046:
А как же варикоз? :001:
Лучше всего в центрифуге, в невесомости!
marykate
24.03.2009, 10:43
красиво.но это видимо не фотосессия пузяки.его почти не видно:001:скорее чисто себя фото:004:но красиво:flower:
Мне больше всего восьмая понравилась :008: и с лепестками тоже красивая, но там животика нет :)
его нигде особо нет :046:
Тихоходка
24.03.2009, 10:44
его нигде особо нет :046:
Есть, есть! Я сама видела!
И с коровами тоже милая :)
красиво.но это видимо не фотосессия пузяки.его почти не видно:001:скорее чисто себя фото:004:но красиво:flower:
фотосессии животиков бывают разные :ded: другого у меня нету,тока такой :)):)):))
деловые):046:
и не говори..сама в шоке..мы ведь в итоге уйдем из дома в 11,а вернемся только в 8 вечера:010:
хорошие фотки!!!а ты там такой рыжик замечательный:love:
Ты одна фоткалась или с мужем?
marykate
24.03.2009, 10:49
и не говори..сама в шоке..мы ведь в итоге уйдем из дома в 11,а вернемся только в 8 вечера:010:
:010:бедный ребёнок!хоть на машине возишь?
Ты одна фоткалась или с мужем?
одна..потом еще разок вдвоем сходим...:)) муж диплом пишет..ему некогда
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 10:57
Всем приветик!Болеющим побыстрее поправиться!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
усе,отзвонилась на работу...пойду морс клюквенный сделаю и спать...
Анастасия81
24.03.2009, 11:00
Всем ПРИВЕДД!!:support:
Я тоже :008: Правда у нас тогда площадь для мытья поменьше была и линолиум.....
мы тогда коинату снимали в 6-комнатной квартире с огромной кухней, еще большей прихожей и длиннющим коридором:010:
не болеть !!!
Вяжи быстрей ,а то мои висят без дела:101:Да и сапоги уже пылью покрылись:015:
стараюсь, пол переда связала, долго вяжется ((( крючком, зато такого ни у кого не будет:004::004:
девочки ужас за 2 недели наброла 2,5 кг
сейчас 26 неделик и прибавка уже 11 кг !!!!!1
вроде ем не очень много а вес растет что же со мной будет к концу беремености ????
а в среду к врачу уже мыслено готовлюсь к казни :(
у кого такаяже прибавка отзовитесь подержите морально и советом пожалуйста а то уж очень поникую !!!
у меня счас общаяуже 13,6кг:010:
утром ем кашу или творог (утро начинаеться в 6 30)
потом около 11 пью чай с творожной масой но немного 4 чайные ложочки
в час или в 2 обед суп немного поварешку и то не всегда и втрое чтонибудь мясное и салат пол огурчика и 3 маленьких помидорчика чери с оливковым маслом
на ужин тож самое присерно и чай сыр .
я вчера себе на ужин сделала 2хлитровую миску салата витаминного и все одна съела:019::065:
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 11:01
Классная:flower: только правда животик маленький!Обязательно сходи еще поближе к родам,и с мужем :love:
Анастасия81
24.03.2009, 11:03
:0072:отчет от врача:
отправилди к урологу:0072: поставили кольпит(( прибавка за 1,5 недели 1,2 кг
одна только хорошая новость - мелкий перевернулся:support:, сеня пойду на узи(надеюсь подтвердится)
marykate
24.03.2009, 11:05
одна только хорошая новость - мелкий перевернулся:support:, сеня пойду на узи(надеюсь подтвердится)
что такое кольпит?:001:
мдаа....я тож от врача получу...прибавила за 2 недели-1,7 .а мне к неё ток 1 идти.срочно сбрасываю!
ох тыж блин....:(
а мне вчера сказали что деть мелким крупным не будет скорее всего...даж напугали сначала что может в развитии отстает :010: но потом померили косточки-все путем!
marykate
24.03.2009, 11:07
я отекаюююю....руки отекли:001::005:
Всем привет!
Я со вчерашнего дня в декрете!!! Ура!!! Правда, больничный и сертификат будут готовы только завтра вечером.
а я вчера в ночи суп их корюшки свежей варила..чуть слюной не захлебнули все дома :))
сними все кольца и высунь их на холод в форточку. я серьезно! как экстренная мера -помогает.
всмысле руки в форточку а не кольца :))
:010:бедный ребёнок!хоть на машине возишь?
это бедная я-ни дня покоя:010:а доча движуху любит;)
машина-мой второй дом;)
сними все кольца и высунь их на холод в форточку. я серьезно! как экстренная мера -помогает.
Да-да!!!кольца сними обязательно!!!!!!!!я уже давно их не ношу.как вспомню,что было в тубеременность:001:
marykate
24.03.2009, 11:13
Всем привет!
Я со вчерашнего дня в декрете!!! Ура!!! Правда, больничный и сертификат будут готовы только завтра вечером.
:flower:поздравляю!
KittyFly
24.03.2009, 11:16
У меня деть тоже заболел :(
Сегодня дома сидим...
Сопли хлюпают, горло красное и ночью с температурой 38 вставал.....
Видимо опять в саду на прогулке снега поел :015:
И сама я чего то кашляю... :(
:flower:поздравляю!
Спасибо!!! Правда, уже с анализами загоняли...:015:
Сегодня дома сидим...
и ты туда же...не болей давай!!!! :wife:
marykate
24.03.2009, 11:18
Спасибо!!! Правда, уже с анализами загоняли...:015:
ты ж можешь досдать и потом.
Анастасия81
24.03.2009, 11:25
А я заказала в закупке такой костюмчик.Долго не могла решиться,но не устояла.
Как вам?http://www.all4baby.ru/ru/descr.php?id=5020
мне нра))
Девули, всем привет!
Отчитываюсь:
1. за 2 недели 1,300:010:, объем живота - 104 :010: короче толстеем мы с девочками....
все анализы в порядке, кроме гемоглабина-102, но врач сказала, что все равно хорошо что он растет...
выписали больничный (декретный) лист и сертификат на роды... но отдадут мне его только в след. раз....
2. на работе проставилась :) угостила всех тортиками и получила в подарок радионяню:080:
мы с тобой по объему почти одинаковые)) у меня 103:010:
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
:023::023:
:001::001:
Я в выходные тоже две травмы получила :)) Неудачно вылезала из машины и потянула ногу так,вернее ее свело,что без помощи мужа не смогла ноги обратно вместе сдвинуть :046::046::046: И подскользнулась в Карабицыно-шлепнулась на спину,но довольно плавно и мягко,так что вроде ттт никаких последствий. А вот мышцы ноги до сих пор болят :(:005:
может растяжение:016:
Забыла написать- представляете, сегодня в консультации была, у нас в 13-той, а первом этаже сидел и грелся....БОМЖ, нормально?
Я провела там в общей сложности 2, 5 часа- выходила-он так там и сидел... а женщина одна сказала, что он ещё и в туалет заходил, прикольно, да?! Вот так и ходи потом в консультацию беременная....
:0007::0007: а куда администрация смотрит??????? совсем охр....ли нашли место для обогрева:015::015:
а мне вчера сказали что деть мелким крупным не будет скорее всего...даж напугали сначала что может в развитии отстает :010: но потом померили косточки-все путем!
вот и меня ж так напугали, хорошо хоть узи у нас есть, с допплером подтвердили, что дитю всего хватает и он на свой срок "выглядит"
Анастасия81
24.03.2009, 11:39
что такое кольпит?:001:
мдаа....я тож от врача получу...прибавила за 2 недели-1,7 .а мне к неё ток 1 идти.срочно сбрасываю!
молочница
главное, что все в порядке:ded::flower:
Всем привет!
:014::014: я свой больничный в пятницу забираю
у меня тож кисти отекать начали, с утра кольца нормально одеваю, чуть ли не сваливаются, вечером снимаю с трудом, зато на вопрос врача отвечаю - жалоб НЭТЬ:))
всмысле руки в форточку а не кольца :))
:046::046:
Анастасия81
24.03.2009, 11:41
Сегодня дома сидим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
выздоравливайте!!
вот и меня ж так напугали, хорошо хоть узи у нас есть, с допплером подтвердили, что дитю всего хватает и он на свой срок "выглядит"
врачам дай волю не только залечат до смерти но и попугать любят:wife::wife:
молочница
главное, что все в порядке:ded::flower:
:014::014: я свой больничный в пятницу забираю
у меня тож кисти отекать начали, с утра кольца нормально одеваю, чуть ли не сваливаются, вечером снимаю с трудом, зато на вопрос врача отвечаю - жалоб НЭТЬ:))
:046::046:
Я уже давно кольца не ношу. Обручальное даже до косточки (сутсава) уже не натягивается.(((
И ноги отекают, особенно, правая нога. В ботинки еле помещаюсь. В пятницу с работы возвращалась в расстегнутом правом ботинке, молния вообще не сошлась снизу:010:
С выходных дома - получше ногам.
Зато с пальцами на руках беда. Уже месяц суставы болят. А теперь с утра кисти рук сгибаю и некоторые пальцы застревают в суставах - боль адская. В ЖК дали направление к ревматологу, но туда еще надо ехать и умудриться как-то записаться... А так леееень.:091:
marykate
24.03.2009, 11:46
ахах)попробуй сказать что есть-сразу кучу таблеток выпишет.
я как то пришла на плановый осмотр-говорю бок болит-может мышцы потянула,может матка растягивается или может это кишечник?
а она мне "не знаю,вам виднее".
в общем рот у меня раскрылся и до конца осмотра не закрывался.был шок.ей вообще всё по фиг.это же ЖК.чудеса бесплатной медицины:046:
а зачем ты их носишь?
я вот так в прошлую беременность носила,пока в один прекрасный день палец не посинел:001:это так больно-снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanechka
24.03.2009, 11:46
Девочки, привет! Вчера вас не читала, к врачу ходила, да и инет дома еще не подключили. Помогите советом. суть в следующем-вчера врач сказала пить курантил, типа малыш мелковат. причем как она определила это для меня загадка. померяла окружность живота он у меня 90, за неделю с прошлого визита вырос на 1 см. причем на мою прибавку в 800 гр-она сказала, что норма. По мне так много...чего делать? Пить курантил или нет? или может на узи сходить?
Я уже давно кольца не ношу. Обручальное даже до косточки (сутсава) уже не натягивается.(((
И ноги отекают, особенно, правая нога. В ботинки еле помещаюсь. В пятницу с работы возвращалась в расстегнутом правом ботинке, молния вообще не сошлась снизу:010:
Зато с пальцами на руках беда. Уже месяц суставы болят. А теперь с утра кисти рук сгибаю и некоторые пальцы застревают в суставах - боль адская. В ЖК дали направление к ревматологу, но туда еще надо ехать и умудриться как-то записаться... А так леееень.:091:
вот это жесть:001:даааа...надо что-то делать обязательно!!!
Хи, вчера акушерка искала сердечки моих девчонок. Одно прослушала в трубочку. Пока искала втрое сердечко, вторая девица долбанула акушерку через трубочку в ухо.:-)
Анастасия81
24.03.2009, 11:56
мне к урологу дали, вчера звоню в пол-ку, а они мне идите пытайтесь с ним договориться:010:, сеня пойду
мне и так пять видов таблэток выписано, вот пю
а зачем ты их носишь?
я вот так в прошлую беременность носила,пока в один прекрасный день палец не посинел:001:это так больно-снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо я из тех кто учится только на своих ошибках:)):))
Хи, вчера акушерка искала сердечки моих девчонок. Одно прослушала в трубочку. Пока искала втрое сердечко, вторая девица долбанула акушерку через трубочку в ухо.:-)
:046::046::046:
marykate
24.03.2009, 11:56
Девочки, привет! Вчера вас не читала, к врачу ходила, да и инет дома еще не подключили. Помогите советом. суть в следующем-вчера врач сказала пить курантил, типа малыш мелковат. причем как она определила это для меня загадка. померяла окружность живота он у меня 90, за неделю с прошлого визита вырос на 1 см. причем на мою прибавку в 800 гр-она сказала, что норма. По мне так много...чего делать? Пить курантил или нет? или может на узи сходить?
курантин для плаценты.какой срок?лучше уж на узи
marykate
24.03.2009, 11:57
:046:хороши девчонки!
Цитата:
Сообщение от arenal
хороши девчонки!
Прикольно, скажите а есть какие-то нормы активности шевеления, а то мне кажется что у меня там в животе футболист.
Sanechka
24.03.2009, 12:01
курантин для плаценты.какой срок?лучше уж на узи
Срок 28 недель и 5 дней. а узи может с доплером сделать? ГДЕ?
Прикольно, скажите а есть какие-то нормы активности шевеления, а то мне кажется что у меня там в животе футболист.
У меня, на самом деле, очень спокойные малышки - пихают очень нежно и слабо. Та, котора справа, чуть сильнее. У др., слышала, могут пихаться даже больно.:(
Lemon_girl
24.03.2009, 12:06
Sanechka, курантилом детей не выращивают. А соотв-е веса роста срокам и состояние плаценты только на узи видно. Если переживаешь-сходи. Для устранения гипотрофии бейбы колят актовегин с глюкозой и витамином с. а курантил и тромбоасс решает вопрос микроциркуляции крови.
Катя, ну хоть вы не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не больно, просто ближе к вечеру живот ходуном ходит.
marykate
24.03.2009, 12:08
ну так и так делать с доплером.ток ещё рано.хотя б до 30 подожди.я всегда делаю в 1 меде им павлова.
Sanechka
24.03.2009, 12:08
а скинь контакты фотографа, плиз!
Всем привет!!!!!!!!!! я на 10 минуток быстро-быстро! как вы?
МАНЮНЯ, как мы в итоге договорились?
у входа в метро в 12?!?
У меня, на самом деле, очень спокойные малышки - пихают очень нежно и слабо. Та, котора справа, чуть сильнее. У др., слышала, могут пихаться даже больно.:(
например у меня:046:
Цитата:
я спрашивала у врача, она сказала чтто в общем - нет ... у них сейчас самый активный период, скоро меньше будут...
marykate
24.03.2009, 12:10
Всем привет!!!!!!!!!! я на 10 минуток быстро-быстро! как вы?
МАНЮНЯ, как мы в итоге договорились?
у входа в метро в 12?!?
да)там где вывеска бани.а как мы тя узнаем?я в серой шубе
Sanechka
24.03.2009, 12:11
ну так и так делать с доплером.ток ещё рано.хотя б до 30 подожди.я всегда делаю в 1 меде им павлова.
А ты к кому ходишь? А почему сейчас рано?
Ксюша, спасибо. Интересно тогда по какому принципу врач мне курантил назначила?
да)там где вывеска бани.а как мы тя узнаем?я в серой шубе
машинку мою узнаете, Вольво S80 цвет золотистый .... Женя в курсе?
marykate
24.03.2009, 12:13
она просто так могла назначить.но без узи,доказательств не имеет право.потому что я просто так пить нельзя!
ну я звоню в пятницу утром и записываюсь на след.неделю.обычно к Пузань.ток там платное узи.
зато хорошее и точное. тел:3290340
marykate
24.03.2009, 12:14
машинку мою узнаете, Вольво S80 цвет золотистый .... Женя в курсе?
да.она в коричневом пальто.я как подойду-позвоню.
да.она в коричневом пальто.я как подойду-позвоню.
:046: ок, я буду вас ждать! пойду себя в порядок приводить:flower:
moremoloka
24.03.2009, 12:16
ну это матка наверное растёт или тонус небольшой...не знаю...ляг полежи!
Уфф... а меня тоже тонус мучает третий день, особенно после быстрой ходьбы. Читала, что это нормально - вроде как матка тренируется.. но все равно волнуюсь(((
marykate
24.03.2009, 12:19
Уфф... а меня тоже тонус мучает третий день, особенно после быстрой ходьбы. Читала, что это нормально - вроде как матка тренируется.. но все равно волнуюсь(((
:010:а у меня как такое начинается-всё,паника!
Тихоходка
24.03.2009, 12:23
Потому что всем назначают. Мне вот тоже назначила, почему, отчего - неизвестно. Кто-то тут даже писал - может, на складах залежи курантила, и его пытаются навалить всем подряд :046:
я как то пришла на плановый осмотр-говорю бок болит-может мышцы потянула,может матка растягивается или может это кишечник?
в общем рот у меня раскрылся и до конца осмотра не закрывался.был шок.ей вообще всё по фиг.это же ЖК.чудеса бесплатной медицины:046:
:wife:
а меня тонус мучает уже где-то месяца два с лишним, причем постоянно
Lemon_girl
24.03.2009, 12:25
Санечка, по тому принципу, что его ВСЕМ НАЗНАЧАЮТ. у меня тоже уже второй триместр в карте написано, что я пью... хаха...
Сообщение от marykate
в общем рот у меня раскрылся и до конца осмотра не закрывался.был шок.ей вообще всё по фиг.это же ЖК.чудеса бесплатной медицины
а я так пожаловалась, мне с разу кучу таблеток назначили((( вот я тоже лишний раз боюсь что-то сказать.
Тихоходка
24.03.2009, 12:29
а я так пожаловалась, мне с разу кучу таблеток назначили((( вот я тоже лишний раз боюсь что-то сказать.
Меня врач спрашивает: таблетки пьете? Я, не дрогнув ни одним мускулом, отвечаю: да. Вот и все наши беседы. :046:
Даже если назначат что-то, я подумаю, решу - пить или нет, а потом все равно навру, что пила. Мне так спокойнее, и не надо никому ничего доказывать.
не устаю повторять, моей врачихе показалось, что ребятенок не соответствует сроку, у меня должно было быть 28 и 3 дня, а она наощупь не увидела этого срока, поскольку месяц до узи ждать, это много, она отправила меня на досрочное узи с допплером, которое и показало, что все в норме, плацента хорошая, кровоток почти идеальный, ребятенок соответствует сроку. на что мне врач посоветовала гулять побольше и кушать правильно. но ранне узи мне и в ревмацентре насоветовали, так что все получилось как нельзя лучше. узи я делала в ВМедА, т к жена в/с и имею право обследоваться там бесплатно... наши вам кулачки@@@@@@@@@@@! скорее всего все хорошо, а врачи перестраховываются.
Lemon_girl
24.03.2009, 12:33
Меня врач спрашивает: таблетки пьете? Я, не дрогнув ни одним мускулом, отвечаю: да. Вот и все наши беседы. :046:
Даже если назначат что-то, я подумаю, решу - пить или нет, а потом все равно навру, что пила. Мне так спокойнее, и не надо никому ничего доказывать.
+10000
у тебя какая жк? я вот думаю перевестись с просвещения поближе к дому. это где-то тож в районе академки, наверно.
Лена, МАМА ЖЕНИха, у тебя такая же, как и у Тихоходки?
как вам там вообще?
Анастасия81
24.03.2009, 12:35
Цитата:
Сообщение от arenal
хороши девчонки!
где то читала раз 10 за час чтоли:016:
:014::014::))
moremoloka
24.03.2009, 12:42
Девочки, привет! Вчера вас не читала, к врачу ходила, да и инет дома еще не подключили. Помогите советом. суть в следующем-вчера врач сказала пить курантил, типа малыш мелковат. причем как она определила это для меня загадка. померяла окружность живота он у меня 90, за неделю с прошлого визита вырос на 1 см. причем на мою прибавку в 800 гр-она сказала, что норма. По мне так много...чего делаеготь? Пить курантил или нет? или может на узи сходить?
Мне курантил назначили пропить 2 недели! Прекрасная врач, которой я во всем доверяю! Объяснила, что он улучшает кровоток и является профилактикой преждевременного старения плаценты! Причем подчеркнула, что вреда малышу от него нет! И это мне назначила врач, которая вообще против профилактических лекарств и даже поливитамины назначает в редких случаях.. Так что я буду пить и не париться.... :028:
moremoloka
24.03.2009, 12:43
а меня тонус мучает уже где-то месяца два с лишним, причем постоянно
Я-то справляюсь просто - расслабляюсь и проходит само.. А ты?
Насколько это некомфортно ребенку?
Тихоходка
24.03.2009, 12:43
+10000
у тебя какая жк? я вот думаю перевестись с просвещения поближе к дому. это где-то тож в районе академки, наверно.
Лена, МАМА ЖЕНИха, у тебя такая же, как и у Тихоходки?
как вам там вообще?
У меня 39-ая, а у нее... сейчас посмотрю... у нее 29-ая, видимо. Моя от метро 15 минут чесать (быстро), а ее - 5. Я туда хотела перевестись, но почитала отзывы и решила, что хрен редьки не слаще.
Мне там вообще хреново :( практически весь персонал либо агрессивен, либо равнодушен, а я это не выношу :008: Жду момента, когда уеду домой и буду там ходить в поликлинику и консультацию с нормальными врачами, а не бездушными роботами, как здесь.
Но это только мои претензии, тебе, возможно, и нормально будет :support:
Sanechka
24.03.2009, 12:52
Девочки, спасибо за советы) лучше сделаю я узи, а потом уж , если надо будет,пить лекарства буду)
Ксюша, 39 и моя консультация тоже, и врач "чудный!, что и у Тихоходки) консультация самая обычная) вчера наблюдала очередную ругающуюся очередь на УЗИ.Я теперь переехала, мне добираться не очень удобно, так что скоро переведусь в другую консультацию, буду сравнивать)
Lemon_girl
24.03.2009, 13:05
Тихоходка, ясно. Нет, я тоже очень капризная в смысле профессионализма и чуткого отношения. Буду думать.
Мне курантил назначили пропить 2 недели! Прекрасная врач, которой я во всем доверяю! Объяснила, что он улучшает кровоток и является профилактикой преждевременного старения плаценты! Причем подчеркнула, что вреда малышу от него нет! И это мне назначила врач, которая вообще против профилактических лекарств и даже поливитамины назначает в редких случаях.. Так что я буду пить и не париться.... :028:
Мне тоже назначили. Думала пить или не пить. Теперь буду пить. :)
А еще, девочки, мечтаю о туфлях красивых, платье и плоском животе....
Lemon_girl
24.03.2009, 13:09
Sanechka, а куда ты переехала и в какую будешь переводиться? у меня на просвещения. ужас-ужасный:-( я таких советских микро жк еще не видела.
Анастасия81
24.03.2009, 13:15
А еще, девочки, мечтаю о туфлях красивых, платье и плоском животе....
еееэээх, как я тебя понимаю:008::008:
:)):)):)):))
Тихоходка
24.03.2009, 13:16
Девочки, спасибо за советы) лучше сделаю я узи, а потом уж , если надо будет,пить лекарства буду)
Ксюша, 39 и моя консультация тоже, и врач "чудный!, что и у Тихоходки) консультация самая обычная) вчера наблюдала очередную ругающуюся очередь на УЗИ.Я теперь переехала, мне добираться не очень удобно, так что скоро переведусь в другую консультацию, буду сравнивать)
А что за врач, если не секрет? Можно просто кабинет и время работы, я пойму ;)
Анастасия81
24.03.2009, 13:21
для тех кто в калининском р-оне живет!!
где у нас есть спорт. школы детские, бесплатные(желательно)??
МАМА ЖЕНИхов
24.03.2009, 13:24
У меня 39-ая, а у нее... сейчас посмотрю... у нее 29-ая, видимо. Моя от метро 15 минут чесать (быстро), а ее - 5. Я туда хотела перевестись, но почитала отзывы и решила, что хрен редьки не слаще.
Мне там вообще хреново :( практически весь персонал либо агрессивен, либо равнодушен, а я это не выношу :008: Жду момента, когда уеду домой и буду там ходить в поликлинику и консультацию с нормальными врачами, а не бездушными роботами, как здесь.
Но это только мои претензии, тебе, возможно, и нормально будет :support:
Абсолютная согласна :) В моей жк тоже есть свои минусы:005: ,меня там только врачиха знакомая держит,которую порекомендовали.А уж потом я узнала что эта моя ЖК по месту жительства,и прикрепилась туда,чтоб удобнее было.
Всем привет!!! я опять заболела :( нос течёт и горло першит :( в срочном порядке приняла оциллококцинум, надеюсь можно было, пшикаю в горло биопорокс, но голова квадратная :( и муж как назло с высоким давлением уже неделю лежит :(
Тихоходка
24.03.2009, 13:26
для тех кто в калининском р-оне живет!!
где у нас есть спорт. школы детские, бесплатные(желательно)??
Наверняка есть, должны быть!
Вот рядом с моим домом крытый каток на Бутлерова (забыла, как называется, вроде, Спартак) - может, там есть что-то типа хоккея или фигурного.
Также неподалеку есть стадион, где занимаются юниоры-"зенитовцы", возможно, там есть футбол.
Лучше просто в интернете поискать.
Pregnant froggy
24.03.2009, 13:27
Привет всем! Я тут у вас частенько бываю, но мало пишу :008:
Я тоже жертва 39 ЖК :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.