Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
29.03.2009, 15:30
Хотела еще спросить, а есть такие у кого кости м-у ног болят? Я просто помираю, хожу как подстреленная и кальций не помогает, к чему бы это?
это косточки наверное расходятся, тут про это многие пушут, надо вообще гинекологу своему пожаловаться, потому что в сложных формах это может быть сезиф( могу перепутать название) и там уже все сложнее...
Живу на Пискарёвке))) Ул.Ключевая(около Карусели). В 9-ке лежала на сохран, пару недель назад. Все хвалат Пирогова и Лечагину. Но они с 22 июня уходят в отпуск((( Пирогов посоветовал мне врача Цейтлину, поговорили с ней она меня записала, сказала позвонить после 32-34 недели (для составления договора). Дала свой сотовый, разрешила звонить в любое время(если вдруг что). Хорошая врач. Доча лежала вниз попой, врач рассказала какие упражнения надо делать чтоб перевернулась))) Рожать решили с мужем на отделен "Семейные роды". Правда если будут всё же показания к кесарево, то поеду бесплатно. Не вижу смысла платить...заплачу за хороший наркоз)
katerinushka
29.03.2009, 15:31
:flower:
Я хочу штаны.Верхов у меня куча,надевать некуда:)).На крайний случай куплю платье или сарафан,но это если ни одни штаны не подойдут.
ЖДУ ПОХВАСТУШЕК!!!!:support:
У меня бывает.Кальций не помогает,но вот начала пить молоко,стало гораздо лучше.Это просто таз к родам готовится. Абалдеть, у меня уже месяц готовиться и еще 2 впереди:010: Наверно раньше рожу:009:
это косточки наверное расходятся, тут про это многие пушут, надо вообще гинекологу своему пожаловаться, потому что в сложных формах это может быть сезиф( могу перепутать название) и там уже все сложнее... Я ей говорила, она мне кальций выписала:009:
katerinushka
29.03.2009, 15:33
Живу на Пискарёвке))) Ул.Ключевая(около Карусели). В 9-ке лежала на сохран, пару недель назад. Все хвалат Пирогова и Лечагину. Но они с 22 июня уходят в отпуск((( Пирогов посоветовал мне врача Цейтлину, поговорили с ней она меня записала, сказала позвонить после 32-34 недели (для составления договора). Дала свой сотовый, разрешила звонить в любое время(если вдруг что). Хорошая врач. Доча лежала вниз попой, врач рассказала какие упражнения надо делать чтоб перевернулась))) Рожать решили с мужем на отделен "Семейные роды". Правда если будут всё же показания к кесарево, то поеду бесплатно. Не вижу смысла платить...заплачу за хороший наркоз)
Личагина -эта акушерка. Я к ней на СР как раз и записана. Боюсь как бы малыш не лег по другому и тогда придется КС, а это уже компетенция врача и придется или бесплатно или дороже и уже с тем врачом что остался.
А если ребенок на попе то обязательно кесарево?
Вот, и я из-за КС не знаю, что мне делать???:009:
Нафига мне акушерка и т.д......:008: Муж, после родов, со мной находится не сможет, т.к. дома с дочкой будет! :005:
Я в растерянности!:065:
А у меня КС будет 99,9 %
Абалдеть, у меня уже месяц готовиться и еще 2 впереди:010: Наверно раньше рожу:009:
Не родишь:)).Организм готовится к родам весь третий триместр.Это и треники ,и кости,и молозиво.У кого-то менее заметно,у кого-то более.
У меня сейчас всё намного легче.Видимо организм ещё помнит прошлые роды.А вот треники ооочень сильные бывают,хотя не было в прошлый раз вообще.
Абалдеть, у меня уже месяц готовиться и еще 2 впереди:010: Наверно раньше рожу:009:
:046::046::046: У всех уже давно готовится! Думаешь, мы все родим раньше времени???:flower:
У меня ж..а уже с начала второго триместра болит!:008:
Личагина -эта акушерка. Я к ней на СР как раз и записана. Боюсь как бы малыш не лег по другому и тогда придется КС, а это уже компетенция врача и придется или бесплатно или дороже и уже с тем врачом что остался.
Не ссы.Сами врачи советуют кесарево делать бесплатно.У них там спецы хорошие.
Если у меня Маняша не перевернётся,то я поеду бесплатно кесариться в 9-ку,а если перевернётся,то платно рожать в 11-й.
Если у меня Маняша не перевернётся,то я поеду бесплатно кесариться в 9-ку,а если перевернётся,то платно рожать в 11-й.
Тады, я тоже не ссу!:)):)):)):flower:
Не родишь:)).Организм готовится к родам весь третий триместр.Это и треники ,и кости,и молозиво.У кого-то менее заметно,у кого-то более.
У меня сейчас всё намного легче.Видимо организм ещё помнит прошлые роды.А вот треники ооочень сильные бывают,хотя не было в прошлый раз вообще.
:046::046::046: У всех уже давно готовится! Думаешь, мы все родим раньше времени???:flower:
У меня ж..а уже с начала второго триместра болит!:008:
Муж все время ржет, говорит что я похожа на беременного пингвина:065:
А если ребенок на попе то обязательно кесарево?
Если мальчик,то чаще всего ДА.Их не рекомендуется рожать ногами.
Ну и от размеров ребёнка/таза,конечно зависит.У меня вот таз на пределе,да и дети оба(что Марат,что эта) крупноголовые.Рисковать не буду.
Муж все время ржет, говорит что я похожа на беременного пингвина:065:
:)) :)) :))
А я уже на дирижабль смахиваю!:004:
Тады, я тоже не ссу!:)):)):)):flower:
:014:
Да, если не перевернётся...то кесарево. Но у меня ещё со спиной проблемы и почка в начале беременности хандрила. А смысла платить за кесарево не вижу....могу ошибаться...роженица спит, акушерка не нужна, а врач и так свою работу сделает!!! И от того сколько заплатим работа не станет хуже. Платим ведь за что ...за внимание даже больше акушерки,чем врача. Иногда врач даже не нужен вовсе))))
А я уже на дирижабль смахиваю!:004:
Меня муж тоже дирижабликом называет:))
Княгиня Oльга
29.03.2009, 15:44
Хотела еще спросить, а есть такие у кого кости м-у ног болят? Я просто помираю, хожу как подстреленная и кальций не помогает, к чему бы это?
Кости таза в смысле болят?:009:
это косточки наверное расходятся, тут про это многие пушут, надо вообще гинекологу своему пожаловаться, потому что в сложных формах это может быть сезиф( могу перепутать название) и там уже все сложнее...
Симфизит..это расхождение костей лона:001:
А смысла платить за кесарево не вижу....могу ошибаться...роженица спит, акушерка не нужна, а врач и так свою работу сделает!!!
Да, я спала! Заплатила за наркоз 5 тыр. и уснула!:008:
Меня муж тоже дирижабликом называет:))
Ну, Женя.....если ты дирижаблик, то я тогда, не знаю кто!:))
Боинг....:065:
Ноги у меня тоже страшно тянет(((( Икры сводит. Долго не могу уснуть(((
Мужа умиляет моё округлившееся тело, когда спину мне трёт в ванной...говорит не могу поверить что там дочь моя живёт)))
говорит не могу поверить что там дочь моя живёт)))
:love::love::love:
Ну и от размеров ребёнка/таза,конечно зависит.У меня вот таз на пределе,да и дети оба(что Марат,что эта) крупноголовые.Рисковать не буду. У нас дефффочка
А я уже на дирижабль смахиваю!:004: :0005:
Кости таза в смысле болят?:009:
Даааа, причем очень болят:065:
Симфизит..это расхождение костей лона:001:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 15:50
Оригинальный завтрак http://nextlesson.livejournal.com/27053.html:019:
Фу..на червяков смахивает..:065:
Понятно:010:, значит будем еще искать :016:
Да уж..про 9-ку я тоже наслышана, до августа у них все расписано..:010:
Мне вот акушерку одну в 18-ом рекомендуют, причем уже несколько человек. Блин, но 18-ый это же на Большевиков, да?:009:
Да не переживай.Не много потеряла.Вряд ли ты что-нибудь нашла б там на себя.
Колыбель классная.Я хочу купить такую,но новую.Она стоит 2 тыщи с чем-то в ЗМ.
Я тоже хочу колыбель, но не такую..мне кажется эта широковата будет, хочу поуже и поменьше..
читаю вас читаю, с этой простудой, ответить в тему не успеваю... Пришла пожалиться: к нам едет ревизор (с) т.е. свекровь новую квартиру смотреть. Гарантировано молчаливое чаепитие и истеричные звонки на неделю. Придушите меня сразу.
Держись!
:0066:а ещё он вычитал в журнале что надо разговаривать с малышом , играть...при чтении мужем сказки доча затихает, а когда начинается игра(муж стучит тихонько по животику, а малышка ему отвечает. Когда ему надоедает доча требует продолжения))))....ох помогите...живот ходит ходуном.
Пойду Крокозябру спать положу http://s.rimg.info/6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif и вернусь с вами чай пить! http://s7.rimg.info/5ae8c7d4d9087cb947c8a848ed21f956.gif
Княгиня Oльга
29.03.2009, 15:53
Ноги у меня тоже страшно тянет(((( Икры сводит. Долго не могу уснуть(((
Мужа умиляет моё округлившееся тело, когда спину мне трёт в ванной...говорит не могу поверить что там дочь моя живёт)))
Ноги сводит-это вроде бы магний пить надо..:009:
мне тоже говорили что нет мест в 9-ке, надо с врачом разговаривать, многие свободны на июнь, съездите поговорите!!!
Фу..на червяков смахивает..:065:
Да уж..про 9-ку я тоже наслышана, до августа у них все расписано..:010:
Мне вот акушерку одну в 18-ом рекомендуют, причем уже несколько человек. Блин, но 18-ый это же на Большевиков, да?:009:
Я тоже хочу колыбель, но не такую..мне кажется эта широковата будет, хочу поуже и поменьше..
Держись! Да Большевиков:065:, я вот про Снегиревку еще подумываю. У меня не много условий: 1-платно с акушеркой(она должна быть спец.); 2- с мужем(не хочу одна мучиться)
!
Я наоборот побольше хочу,чтоб подольше там спала.Колыбель хоть можно по квартире катать.
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:02
Мативишенка, я наконец-то закончила все драить, Пц. я только помыла холодильник, плиту, стену-факртук, один стол, раковину, ванну, швы на кафель в ванной процентов на 50... и муж спать пошел...ноут мой))))а завтра еще столько мыть, драить, расскладвать на сои места, готовить...ааааааааааааааа
тоже мне выходные.
Хозяюшка..:love:
Жень, я тоже вкратце выскажусь, надеюсь что в последний раз :))
Мне тоже денег на это не жалко, вернее жалко, но я понимаю что в моей ситуации я обязана подстраховаться, поэтому и иду рожать не бесплатно.
НО Сканди - это полное несоответсвие цены и качества. Роддом - это в первую очередь врачи. А в Сканди это только комфорт и не более. Там ты платишь деньги только за это и все. ИМХО.
ППКС!:flower:
Вот, и я из-за КС не знаю, что мне делать???:009:
Нафига мне акушерка и т.д......:008: Муж, после родов, со мной находится не сможет, т.к. дома с дочкой будет! :005:
Я в растерянности!:065:
А у меня КС будет 99,9 %
А самой родить мыслишек не было? Ведь разница между детишкам вроде бы 3 года получается? Наверное можно и ЕР попробовать..если конечно, очень хочется.:)
У нас дефффочка
Моя мячта..:love:
мне тоже говорили что нет мест в 9-ке, надо с врачом разговаривать, многие свободны на июнь, съездите поговорите!!!
Я даже думаю, что если идти туда по знакомству, то стопроцентно возьмут..есть места или нет..
ну вот наконец-то закончилась моя эпопея с орешками)))) купила здесь на ДО орешницу для газа, а у меня плитка электр, масло растапливается и на кругляк и горит, дым коромыслом, что б я еще что-нибудь пекла???да ни за что!!!
:0066:а ещё он вычитал в журнале что надо разговаривать с малышом , играть...при чтении мужем сказки доча затихает, а когда начинается игра(муж стучит тихонько по животику, а малышка ему отвечает. Когда ему надоедает доча требует продолжения))))....ох помогите...живот ходит ходуном.Какой у тебя мужж:008:, у меня толька 2 раза был замечен в нежности, первый раз когда я спросила на кого будет похожа доча ( мы разные я от природы светлая и серые глаза, а он кареглазый и темноволосый) он думал где-то час, я уже про это забыла, а он выдал что доча будет похожа на принцессу:046:, а второй раз он приставал, спрашивал хороший ли он будет отец, я отвечаю, отстань не знаю мол, он говорит-хороший, я- почему?, он- ну ребенок еще не родился, а я его уже люблю:061:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:05
Да Большевиков:065:, я вот про Снегиревку еще подумываю. У меня не много условий: 1-платно с акушеркой(она должна быть спец.); 2- с мужем(не хочу одна мучиться)
Я Снегиревку тоже рассматриваю по той простой причине, что у меня проблемы с кровью( высокие тромбоциты) и по идее, гематолог мне может дать направление рожать либо в Снегиревке, либо в 13-ом роддоме.
Но опять же: у кого попало я рожать не хочу.:068:
Я наоборот побольше хочу,чтоб подольше там спала.Колыбель хоть можно по квартире катать.
А я по соображеням, что деть потеряется в большой колыбельке.:) А так, спальных мест у нас много: деревянная кроватка, кровать-манеж..средний-то сын с нами спит.:065:
ALEKSSS не переживай, ещё всё впереди)))))))
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:08
Какой у тебя мужж:008:, у меня толька 2 раза был замечен в нежности, первый раз когда я спросила на кого будет похожа доча ( мы разные я от природы светлая и серые глаза, а он кареглазый и темноволосый) он думал где-то час, я уже про это забыла, а он выдал что доча будет похожа на принцессу:046:, а второй раз он приставал, спрашивал хороший ли он будет отец, я отвечаю, отстань не знаю мол, он говорит-хороший, я- почему?, он- ну ребенок еще не родился, а я его уже люблю:061:
:))
Мой такой же: совсем не романтик:(, сестра моя его тут спрашивает: а ты разговариваешь с животиком?
А он: ну я вообще-то еще не сошел с ума..:005:
Так..погладит-поцелует иногда..:008:
Я Снегиревку тоже рассматриваю по той простой причине, что у меня проблемы с кровью( высокие тромбоциты) и по идее, гематолог мне может дать направление рожать либо в Снегиревке, либо в 13-ом роддоме.
Но опять же: у кого попало я рожать не хочу.:068:
А я по соображеням, что деть потеряется в большой колыбельке.:) А так, спальных мест у нас много: деревянная кроватка, кровать-манеж..средний-то сын с нами спит.:065: А у нас конфликт по группе у меня 3(-), у мужа 2(+), а что направление дает? Я тоже хочу акушерку, причем хорошую:091:
katerinushka
29.03.2009, 16:08
я ссу что кс впринципе может быть))))))
а так хорошо что 9-ка под боком)
Княгиня Ольга ....а знакомых у меня нет в 9-ке и в других тож нет(((( Я просто лежала там на сохран. и от девочек слышала рекомендации про врачей. Подошла и поговорила))))) Так же ходила к завед. , она рассказала что и в какой последовательности надо делать.
katerinushka
29.03.2009, 16:10
Ну и от размеров ребёнка/таза,конечно зависит.У меня вот таз на пределе,да и дети оба(что Марат,что эта) крупноголовые.Рисковать не буду.
походу с мальчиками ольше проблем в роах чем с девочками
блин
че все так мальчиков хотят
девки лучше)живучие)))
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:12
А у нас конфликт по группе у меня 3(-), у мужа 2(+), а что направление дает? Я тоже хочу акушерку, причем хорошую:091:
Ну то, что тебя в этот роддом стопроцентно возьмут, независимо от того, будут места или нет.
Правда, Снегиревка по отзывам, вроде бы бее..:005: а вот, 13-ый хвалят и туда нелегко попасть.
Так ты у гематолога наблюдаешься?
Мой такой же: совсем не романтик:(, сестра моя его тут спрашивает: а ты разговариваешь с животиком?
А он: ну я вообще-то еще не сошел с ума..:005:
Так..погладит-поцелует иногда..:008: Это они стесняются, мне жк дали книжку от 7 месяцев до рождения, так я ее в туалете нашла, муж там читает по-утрам:046:, а потом когда я матюгнулась:008:, сказал что дочка все слышит, мне даже стыдно стало:008:
Ну то, что тебя в этот роддом стопроцентно возьмут, независимо от того, будут места или нет.
Правда, Снегиревка по отзывам, вроде бы бее..:005: а вот, 13-ый хвалят и туда нелегко попасть.
Так ты у гематолога наблюдаешься? Нет, а кто это? я только кровь на антитела сдаю:016:
Нет, а кто это? я только кровь на антитела сдаю:016:
и как? надеюсь их нет?
mashach777
29.03.2009, 16:16
Так ты у гематолога наблюдаешься?
у меня тоже тромбоциты высокие. ты уколы делала?
и как? надеюсь их нет? пока нет:)
katerinushka
29.03.2009, 16:18
ем мороженное с клюквой, надеюсь настроение появится, муж массаж сделал, потом пойду контрастный дш приму.
совсем морально раскисла чето.
девочки,а у меня видно линеечку? чот торможу....не могу установить...вроде всё просто или я не должна видеть свою линеечку??????
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:18
Княгиня Ольга ....а знакомых у меня нет в 9-ке и в других тож нет(((( Я просто лежала там на сохран. и от девочек слышала рекомендации про врачей. Подошла и поговорила))))) Так же ходила к завед. , она рассказала что и в какой последовательности надо делать.
Спасиб за совет!:flower: Надо попробовать.
походу с мальчиками ольше проблем в роах чем с девочками
блин
че все так мальчиков хотят
девки лучше)живучие)))
Я! Я хочу девочку!:080:Но только в мечтах!:073: С меня хватит и троих пацанов:love:
Это они стесняются, мне жк дали книжку от 7 месяцев до рождения, так я ее в туалете нашла, муж там читает по-утрам:046:, а потом когда я матюгнулась:008:, сказал что дочка все слышит, мне даже стыдно стало:008:
:)):love: ну вот, значит, внимательный все-таки..
Нет, а кто это? я только кровь на антитела сдаю:016:
Это врач по крови, если так можно выразиться:), к нему всех направляют в ЖК при Снегиревке, у кого анализы крови плохие..я вот не в курсе, с отрицат. резусом к нему посылают наблюдаться или нет?:009: Это тебе надо у врача в ЖК спросить.
Всем привет, погода совсем грустная, на улицу не хочется выходить... но наддо, в гости еду
MariKos, привет, меня Инна зовут, я тоже жду девочку, живу в красногвардейском.
девчонки подскажите, может я совсем загоняюсь, но вчера приезжал к мужу брат с женой, и предложил ему поехать отдохнуть в петрозаводск на неделю в МАЕ, он соггласился и меня спрашивает, я категорически сказала нет, мол, 9 месяц вы хоть думаете... они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь
mashach777
29.03.2009, 16:22
Всем привет, погода совсем грустная, на улицу не хочется выходить... но наддо, в гости еду
девчонки подскажите, может я совсем загоняюсь, но вчера приезжал к мужу брат с женой, и предложил ему поехать отдохнуть в петрозаводск на неделю в МАЕ, он соггласился и меня спрашивает, я категорически сказала нет, мол, 9 месяц вы хоть думаете... они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь
ну, вообще говоря, я думаю тебе будет одной морально трудно. Мне например уже сейча хочеться постоянно плакать, а что дальше будет - боюсь представить:010:. Ты ему объясни, что может и физически ничего не случиться, а морально тебе будет тяжело без него. Что ж он деревянный? Не поймет?
Привет, нуууу ты ему объясни что оставлять тебя одну на таком сроке страшновато.
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:23
у меня тоже тромбоциты высокие. ты уколы делала?
Не, не делала...меня посылали к гематологу, когда 11 недель было, а я намного позже пришла, так меня там ругали, потомучто кровь наиболее информативна была на ранних сроках..а так, у меня диагноз еще со второй беременности: наследственная тромбофилия, есть риск послеродового кровотечения, поэтому мне после вторых родов кололи фроксепарин 5 дней...вообщем, мне в пятницу эту к гематологу, послушаю, что скажут в этот раз.
ем мороженное с клюквой, надеюсь настроение появится, муж массаж сделал, потом пойду контрастный дш приму.
Ням, как вкусно:019:
Муж молодец!:love:
А самой родить мыслишек не было? Ведь разница между детишкам вроде бы 3 года получается? Наверное можно и ЕР попробовать..если конечно, очень хочется.:)
Ничё такой вопросик!:)):010:
Мыслишки-то, у меня и в первый раз были! В итоге экстренное КС и ребенок в реанимации!
И причем тут разница в 3 года???:009:
У меня очень много показаний к КС, одно из них 5 переломов таза!
Рисковать ребенком второй раз, у меня желания нет! От моего ХОЧЕТСЯ - НЕ ХОЧЕТСЯ, зависит, вообще-то, жизнь ребенка, не мало так!
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:24
Во дает!:005: А если ты раньше рожать начнешь,ТТТ ? Вообще, есть хоть кому за тобой присмотреть? мама или свекровь?
а чего ты с ними спорила) ушли, ты мужа обработала, и он останется... а так эти паразиты частенько начинают на мужское самолюбие давить, а мужики народ слабый...
mashach777
29.03.2009, 16:25
Не, не делала...меня посылали к гематологу, когда 11 недель было, а я намного позже пришла, так меня там ругали, потомучто кровь наиболее информативна была на ранних сроках..а так, у меня диагноз еще со второй беременности: наследственная тромбофилия, есть риск послеродового кровотечения, поэтому мне после вторых родов кололи фроксепарин 5 дней...вообщем, мне в пятницу эту к гематологу, послушаю, что скажут в этот раз.
:
я тоже сдала анализ на генетику к тромбам. Пока врач не звонила, может все ок? А я сейчас 7 дней кликсан колола. Сейчас курантил пью
katerinushka
29.03.2009, 16:25
Я тебя полностью подерживаю, жена брата ваще левая дурила какая-то.
Вообщем на 9-м месяце ехать отдыхать, бросив жену вот это ЭГОИЗМ, он че сам не рубит.
Простите меня на грубости потянуло, но я возмущена!
ну, вообще говоря, я думаю тебе будет одной морально трудно. Мне например уже сейча хочеться постоянно плакать, а что дальше будет - боюсь представить:010:. Ты ему объясни, что может и физически ничего не случиться, а морально тебе будет тяжело без него. Что ж он деревянный? Не поймет?
он то у меня понятливый, и он не сильно и упирался, он перед принятием решения со мной советуется, если я сказала, что мне он нужен, он никуда не поедит, ну почему люди, кот. хотят ребенка так меня осудили, для меня непонятно, и какой эгоизм на 9 мес беременности
девочки,а у меня видно линеечку? чот торможу....не могу установить...вроде всё просто или я не должна видеть свою линеечку??????
Она у тебя есть в профиле, но когда отвечаешь, через "быстрый ответ", то линейка не высвечивается или надо галочку ставить на "показывать подпись"!!!
mashach777
29.03.2009, 16:27
он то у меня понятливый, и он не сильно и упирался, он перед принятием решения со мной советуется, если я сказала, что мне он нужен, он никуда не поедит, ну почему люди, кот. хотят ребенка так меня осудили, для меня непонятно, и какой эгоизм на 9 мес беременности
гнать таких в шею:wife:
Во дает!:005: А если ты раньше рожать начнешь,ТТТ ? Вообще, есть хоть кому за тобой присмотреть? мама или свекровь?
счас вопрос не стоит поедит или нет, я просто возмущаюсь на счет брата его...
девочки,а у меня видно линеечку? чот торможу....не могу установить...вроде всё просто или я не должна видеть свою линеечку?????? Должна, я твою не вижу:009:
Спасиб за совет!:flower: Надо попробовать.
Я! Я хочу девочку!:080:Но только в мечтах!:073: С меня хватит и троих пацанов:love:
:)):love: ну вот, значит, внимательный все-таки..
Это врач по крови, если так можно выразиться:), к нему всех направляют в ЖК при Снегиревке, у кого анализы крови плохие..я вот не в курсе, с отрицат. резусом к нему посылают наблюдаться или нет?:009: Это тебе надо у врача в ЖК спросить.Спрошу:flower:
девчонки подскажите, может я совсем загоняюсь, но вчера приезжал к мужу брат с женой, и предложил ему поехать отдохнуть в петрозаводск на неделю в МАЕ, он соггласился и меня спрашивает, я категорически сказала нет, мол, 9 месяц вы хоть думаете... они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь Я бы своего убила, у меня есть проверенное средство, нажаловаться его маме, она за меня горой. Еще бы им за 50 и у них наконец-то будет первая внучка:love:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:27
Ничё такой вопросик!:)):010:
Мыслишки-то, у меня и в первый раз были! В итоге экстренное КС и ребенок в реанимации!
И причем тут разница в 3 года???:009:
У меня очень много показаний к КС, одно из них 5 перелом таза!
Рисковать ребенком второй раз, у меня желания нет! От моего ХОЧЕТСЯ - НЕ ХОЧЕТСЯ, зависит, вообще-то, жизнь ребенка, не мало так!
А, ну понятно тогда..
Я просто в танке:065:, перелом таза это не хухры-мухры..:005:
Я просто подумала, что какие-нибудь относительные показания или экстренное КС было..многие же стремятся сами родить после КС..
Это я так, не подумавши..:091:
не переживай!главно муж тебя понял. а на остальных чихай)))))) а может это зависть?
Чего это ты, Катюш???:flower::flower::flower:
Да, муж у тебя, всё-таки молодец, в который раз убеждаюсь! :)) А ты всё его ругаешь....:wife::))
это наверное обычная человеческая зависть, у нас периодически ситуации случаются, некоторые личности начинают мужа подначивать... вот ты у жены под каблуком, так любить сильно нельзя, муж отшучивается, но я-то понимаю, каких ему усилий это стоит, кавказский мачо и под каблуком:))
а чего людям неймется, живите своей жизнью и не лезьте в чужие отношения. :wife:
katerinushka
29.03.2009, 16:30
пойду в душ
чето я реально подавленая
какая то
и злая
мужа уже упилила всего) Пц ему.
СПАСИБО, реально, а то я уже и не знала, на меня вчера даже давка со стороны жены брата была.... вы меня поддерживаете, значит я все же была права, мой наоборот сказал что ему было приятно, что как бы меня его жена не обработала, я не сошла со своего мнения :)
значит все же беременные меня больше понимают :)
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:32
я тоже сдала анализ на генетику к тромбам. Пока врач не звонила, может все ок? А я сейчас 7 дней кликсан колола. Сейчас курантил пью
Я курантил тоже пью. А кликсан это вроде тоже самое, что и фроксепарин..кстати, где ты покупала кликсан? а то я его во вторую беременность найти не могла.
А колола зачем? врач назначала?
Ну это они не понимают, потомучто опыта у них еще нет, который уже есть у тебя..
А мужа тебе надо разубеждать.
СПАСИБО, реально, а то я уже и не знала, на меня вчера даже давка со стороны жены брата была.... вы меня поддерживаете, значит я все же была права, мой наоборот сказал что ему было приятно, что как бы меня его жена не обработала, я не сошла со своего мнения :)
значит все же беременные меня больше понимают :)
да дело-то даже и не в беременности. нормальный разумный человек понимает, что накануне такого важного события в жизни СЕМЬИ все должны быть рядом
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:33
а чего людям неймется, живите своей жизнью и не лезьте в чужие отношения. :wife:
+1:flower:
mashach777
29.03.2009, 16:34
а у меня мужу один друг сказал, когда мы поженились - зачем ты это сделал?!!! Причем меня хорошо знает, я ему по работе помогала, и вместе с мужем мы уже 4 года. Такая сволочь! Все за мужа порадовались, особенно которые холостые! А этот гад:wife: Сам с девочкой живет, ребенку 5 лет, нифига не женится на ней, еще и моему гадости говорит. Так что таких надо просто гнать в шею:ded:
вчера ездили мне ботинки на весну покупать, я в магазине сразу проавцу сказала, что типа 3 см.... на весну... сапожки хочу, мерили мне мерили.... купили, шпилька 9 см., я не устояла, а пузо вырастет, наверное ходить не смогу, а так понравились.... хотела счас одеть, а там такой потоп, а они замшевые
придется опять мужа по магазинам таскать, думаю красовки купить, там точно каблука нет :)
А, ну понятно тогда..
Я просто, столько раз уже писала про это.....:010: Ну, раз 5 точно!!!:))
Конечно, если бы была возможность, я бы сама родила, но после первого раза, когда мне говорили, куда ты со своими пятью переломами???:009: А я - САМА, САМА! Чё-та, больше нет желания, к тому же показаний стало больше!:065:
:flower::flower::flower:
пойду в душ
чето я реально подавленая
какая то
и злая
мужа уже упилила всего) Пц ему.
Что ж, ты его бедного???:)) Ну, ка!:ded: Иди пожалей муженька!:love:
mashach777
29.03.2009, 16:36
Я курантил тоже пью. А кликсан это вроде тоже самое, что и фроксепарин..кстати, где ты покупала кликсан? а то я его во вторую беременность найти не могла.
А колола зачем? врач назначала?
гематолог назначила. у меня был д-димер 8,5. Говорит - хуже от него не будет. Я покупала в скандинавии, 7 ампул мне обошлись почти 3 тыс.
А кто-нибудь уже ходил на 3-ее узи? Я вот в пятницу пойду, еще подтвердят что девочка, а потом по магазинам:019:
да дело-то даже и не в беременности. нормальный разумный человек понимает, что накануне такого важного события в жизни СЕМЬИ все должны быть рядом
правильно!!!!! я тож так считаю,
они по детским домам раъезжают, с детишками нянчаться (помогают иногда, молодцы), а элементарщины не могут понять :wife:
ну да ладно, я повозмущалась, нашла должную поддержку, успокоилась :065:
:(ой...у меня какая-то аллергия чтоли ......... слева на пузе чешется(маленькие ,красненькие прыщички)....ой и между ляжек....думала всё прошло,аааа сновоооо, врачу показала,говорит наверно на молоко....хм...я без него ваще не могуууудень не пью, аж ломает...:(
а у меня мужу один друг сказал, когда мы поженились - зачем ты это сделал?!!! Причем меня хорошо знает, я ему по работе помогала, и вместе с мужем мы уже 4 года. Такая сволочь! Все за мужа порадовались, особенно которые холостые! А этот гад:wife: Сам с девочкой живет, ребенку 5 лет, нифига не женится на ней, еще и моему гадости говорит. Так что таких надо просто гнать в шею:ded:
в шею таких :wife:
мне мама попыталась сделать замечание при муже за его питание, я ей разок ответила, чтобы за своим мужем приглядывала, мы сами разберемся, муж мой промолчал деликатно, но видимо я очень убедительна была, с того момента тьфу тьфу... и только еще раз нечто подобное услышу от братьев и друзей, я им :wife::wife::wife:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:44
Я просто, столько раз уже писала про это.....:010: Ну, раз 5 точно!!!:))
А я ведь редко в наш топик захожу, вот поэтому и не в курсе.:)
Я уже благополучно забыла, когда, где и во сколько у нас встреча:065:
гематолог назначила. у меня был д-димер 8,5. Говорит - хуже от него не будет. Я покупала в скандинавии, 7 ампул мне обошлись почти 3 тыс.
Спасиб!:flower: Фроксепарин вроде столько же стоил, но мне его 5 дней только кололи.
А кто-нибудь уже ходил на 3-ее узи? Я вот в пятницу пойду, еще подтвердят что девочка, а потом по магазинам:019:
А не рано? Я собираюсь где-то числа 14-го апреля рвануть..тоже не терпится..:love:, он у меня еще все время поперек ложится ближе к вечеру..:005:
аллергии ни когда не было ни у меня ни у мужа. Пойду чаю налью.....молокааа мне...молокаааааааа
Княгиня Oльга
29.03.2009, 16:48
Тут на лв, кстати, есть топик для пузанчиков с наследственной тромбофилией.
в шею таких :wife:
мне мама попыталась сделать замечание при муже за его питание, я ей разок ответила, чтобы за своим мужем приглядывала, мы сами разберемся, муж мой промолчал деликатно, но видимо я очень убедительна была, с того момента тьфу тьфу... и только еще раз нечто подобное услышу от братьев и друзей, я им :wife::wife::wife:
ну ты, мать, разошлась))) это ты своей маме или свекрови?
Заходи почаще!:ded:
Вроде как, 2 апреля в 12.00 в Пицце-Хат на Московском, 222
А не рано? Я собираюсь где-то числа 14-го апреля рвануть..тоже не терпится..:love:, он у меня еще все время поперек ложится ближе к вечеру..:005:
я пойду 8го, хотя попозже бы лучше сделала, поближе к родам... просто талон дали на это число
ну ты, мать, разошлась))) это ты своей маме или свекрови?
маме :)
он у меня еще все время поперек ложится ближе к вечеру..:005:
А у меня, каждый день, то на попе, то вниз головой, никак определиться не может!:))
я пойду 8го, хотя попозже бы лучше сделала, поближе к родам... просто талон дали на это число
а мне только 8 декрет оформлять, поэтому пойду видимо в 20-х числах
маме :)
ну мы с мамой тоже иногда злобствуем))) но у нее это профессиональное -поучать, она в детском садике работает. и с нами также нянькаться пытается)) но муж берет сторону мамы, она его сторону, а за меня свекровь "впрягается")))) никто не в обиде))
мне бы еще не забыть завтра записаться на курсы
Спасиб!:flower: Фроксепарин вроде столько же стоил, но мне его 5 дней только кололи.
Мне 10 на прием, и врач просила уже с результатами к ней, а у меня с 6 сессия, не когда будет, а как можно определить как она лежит?
Княгиня Oльга
29.03.2009, 17:08
Заходи почаще!:ded:
Вроде как, 2 апреля в 12.00 в Пицце-Хат на Московском, 222
Спасибо за напоминание!:flower::)
А где делать будешь? В ЖК?
А у меня, каждый день, то на попе, то вниз головой, никак определиться не может!:))
Места еще много видимо..:)
Мне 10 на прием, и врач просила уже с результатами к ней, а у меня с 6 сессия, не когда будет, а как можно определить как она лежит?
Ну когда поперек, это проще некуда: живот сразу большой становится справа и слева и шевелюшки ощущаешь тоже только справа или слева.
Места еще много видимо.:)
О, да!!!:)) В моём 3-комнатном животе, есть, где разгуляться!!!:046::046::046:
Lemon_girl
29.03.2009, 17:16
Мож тебе Геобиевский зонт отдать?Он правда чёрный.Крепятся они все одинаково,по-моему.
Если тебе нужен, заберу прямо на днях, примерю к этой чудо-коляске, вдруг подойдет. У нее просто все свое, ничег неродного не присобачить:-( Где б с тобой встретиться?
Это врач по крови, если так можно выразиться:), к нему всех направляют в ЖК при Снегиревке, у кого анализы крови плохие..я вот не в курсе, с отрицат. резусом к нему посылают наблюдаться или нет?:009: Это тебе надо у врача в ЖК спросить.
в Снегиревке занимаются проблемами маминой крови и наследственными заболеваниями крови, а конфликтами по группе и резусу занимается 1 роддом на в.о. (не первый мед).
У меня очень много показаний к КС, одно из них 5 переломов таза! Рисковать ребенком второй раз, у меня желания нет!
Женька, ну расскажи в сотый раз, что ты такое этим своим тазом делала?:-)
В моём 3-комнатном животе, есть, где разгуляться!!!
ну пусть лучше одна там с комфортом обстановочку делает: встроенная кухня, спальня, кабинетик себе:))))))
ДЕВЫ, а я ж пыталась записаться в 13рд на узи, дали телефон, я позвонила, там сидит регистраторша, грит, дайте фио, я пойду врачу передам, захочет позвонить- перезвонит. и все.... глухо... а у меня, вообще-то, 32-ая неделя сегодня началась.... и че делать? бомбить их снова завтра? или уже идти в Аву к коллеге Лебедева?
Места еще много видимо..:)
Ну когда поперек, это проще некуда: живот сразу большой становится справа и слева и шевелюшки ощущаешь тоже только справа или слева.
Да толчки в основном слева, и такое копание внизу
О, да!!!:)) В моём 3-комнатном животе, есть, где разгуляться!!!:046::046::046::0005::0005::0005:
Если тебе нужен, заберу прямо на днях, примерю к этой чудо-коляске, вдруг подойдет. У нее просто все свое, ничег неродного не присобачить:-( Где б с тобой встретиться?
в Снегиревке занимаются проблемами маминой крови и наследственными заболеваниями крови, а конфликтами по группе и резусу занимается 1 роддом на в.о. (не первый мед).
Женька, ну расскажи в сотый раз, что ты такое этим своим тазом делала?:-)
ну пусть лучше одна там с комфортом обстановочку делает: встроенная кухня, спальня, кабинетик себе:))))))
ДЕВЫ, а я ж пыталась записаться в 13рд на узи, дали телефон, я позвонила, там сидит регистраторша, грит, дайте фио, я пойду врачу передам, захочет позвонить- перезвонит. и все.... глухо... а у меня, вообще-то, 32-ая неделя сегодня началась.... и че делать? бомбить их снова завтра? или уже идти в Аву к коллеге Лебедева? Я в жк на Ваську езжу, а ты купила такую коляску на палочке?
ага, буду в ЖК, раз так рано вышло,а если повезет, поближе к родам в ВМА опять, ты редко здесь бываешь, поэтому напомню я досрочно делала в ВМА с допплером в 28 недель. мне и там, и там бесплатно делают)))
1. Женька, ну расскажи в сотый раз, что ты такое этим своим тазом делала?:-)
2. ну пусть лучше одна там с комфортом обстановочку делает: встроенная кухня, спальня, кабинетик себе:))))))
3. ДЕВЫ, а я ж пыталась записаться в 13рд на узи, дали телефон, я позвонила, там сидит регистраторша, грит, дайте фио, я пойду врачу передам, захочет позвонить- перезвонит. и все.... глухо... а у меня, вообще-то, 32-ая неделя сегодня началась.... и че делать? бомбить их снова завтра? или уже идти в Аву к коллеге Лебедева?
1. Я машину сбила :)), помяла железного Москвича!:004:
2. :023::023::023: Аську подключит, будем общаться!
3. "Захочет позвонить- перезвонит" - это как понимать???:010::010::010:Я даже не знаю, что тебе посоветовать!:008: Попробуй позвони завтра, если глухо, тогда в Аву!
а ты купила такую коляску на палочке?
:0005::0005::0005:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 17:27
О, да!!!:)) В моём 3-комнатном животе, есть, где разгуляться!!!:046::046::046:
:)):love:
Да толчки в основном слева, и такое копание внизу
Копание внизу: это наверное ножками теребит потихонечку..:love::009:или ручками:)
Кстати, 13-ый родом-он не по крови специализируется, а по сердечно-сосудистым заболеваниям. По крови получается, только Снегиревка, а по резусу 1-ый родом значит.
1. Я машину сбила :)), помяла железного Москвича!:004:
2. :023::023::023: Аську подключит, будем общаться!
3. "Захочет позвонить- перезвонит" - это как понимать???:010::010::010:Я даже не знаю, что тебе посоветовать!:008: Попробуй позвони завтра, если глухо, тогда в Аву!
Нет в смысле она мне очень нравиться, но в живую я ее нигде не видела, а коляска предел мечтаний:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.