Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Девочки, а у меня жор на огурцы. Я их хочу, хочу, хочу. Что это?
Беременность:046:
У меня тоже бывают такие приступы.
Вчера съела 3 штуки одним махом.Даже чистить было лень.
В котором из них???:))
Внешних отёков у меня нет,но почки немного ноют.Так было и в прошлую Б.
Зато ощущение,что меня распирает.При этом с кишечником всё нормуль.Это точно не от него.Пузо как барабан,не продавить даже.:(
во...я как поем -пуз тож как барабан...да и после питья тоже..отеков нет....я тут вечером в туалет вставала с дивана,муж меня за пуз ухватил-грит-нифига он такой твердый стал:010: с кишечником тож нормально-кажое утро,как часы
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:35
Беременность:046:
У меня тоже бывают такие приступы.
Вчера съела 3 штуки одним махом.Даже чистить было лень.
Беременность? :010: Да ты, что? Не может быть. :091:
KittyFly
23.05.2009, 21:36
катя, а чего не поехала снова тот магаз, где за 900р?
катя если не купит мне счас тальк и не передаст с мамой и биоланом, то попрошу тебя, пасиб!
ноу проблем.
нет еще, она счас рванул "брать" кикко молокоотсос за 900р:-))))))
Ксюш, мне до Лиговки анриал ехать :001: Единственно если у них с доставкой попробовать заказать. Меня просто девы смутили что не такие они и большие...У меня сейчас размер Д и совсееееем впритык :(
А до Фрунзенской на маршрутке могу... :(
Талька на Ленинском не было.....
А меня зовут Файила (имя настоящее )! мне 25 лет, ждем девочку, хочу рожать в 17-м, т.к. лежала на сохранении там, впечатления только положительные
Ксюш, мне до Лиговки анриал ехать :001: Единственно если у них с доставкой попробовать заказать. Меня просто девы смутили что не такие они и большие...У меня сейчас размер Д и совсееееем впритык :(
А до Фрунзенской на маршрутке могу... :(
Талька на Ленинском не было.....
слуш вообще к вам от нас автобус ходит...
во...я как поем -пуз тож как барабан...да и после питья тоже..отеков нет....я тут вечером в туалет вставала с дивана,муж меня за пуз ухватил-грит-нифига он такой твердый стал:010: с кишечником тож нормально-кажое утро,как часы
Вот и у меня тоже самое.:014::(
Куплю,наверное,Канефрон опять.
а у меня жорик проснулся на киви - остановиться не могу :004:
А меня зовут Файила (имя настоящее )! мне 25 лет, ждем девочку, хочу рожать в 17-м, т.к. лежала на сохранении там, впечатления только положительные
Очень приятно! :014:
Красивое имя! :love:
А дочку Мия хотите назвать? :008:
Хорошо,когда тянет на огурцы и киви.:091::073:
Меня вот в последнее время на Киткат.:001:Стараюсь проходить мимо него с закрытыми глазами:))
KittyFly
23.05.2009, 21:42
Девы,
1.Можно ли опять пить Канефрон,если закончила курс неделю назад???
Чёт не верю я в прибавку 1200 за неделю.Боюсь внутренних отёков.:(Пуз как барабан.
2.Можно не пить витамины???
Пачка кончилась,а новую всё не купить никак.:008:
Канефрон думаю можно..Хотя может фитозилин попробовать?
Про витамины я писала, что практически их не пью - забываю :)) Я думаю что уже неактуально нам их пить.....
Очень приятно.Я-Женя.
А ты хочешь платно или бесплатно рожать???
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:43
Меня вот в последнее время на Киткат.:001:Стараюсь проходить мимо него с закрытыми глазами:))
Меня в перву. беременность тянуло на шаверму. Кошмар, я не могла пройти мимо
KittyFly
23.05.2009, 21:43
Девочки, а у меня жор на огурцы. Я их хочу, хочу, хочу. Что это?
А у меня на морковку :046: Я вчера в ночи две штуки большие схрумкала.
И еще на сладкий перец :)
Очень приятно! :014:
Красивое имя! :love:
А дочку Мия хотите назвать? :008:
Ага, только все против, кроме будущей крестной)) :015:
Канефрон думаю можно..Хотя может фитозилин попробовать?
.
Чёта как-то не стоИт у меня на Фитолизин.Как вспомню с каким лицом его свекровь пьёт вечно,аж дурно делается.:001:
KittyFly
23.05.2009, 21:44
слуш вообще к вам от нас автобус ходит...
Эт какой? :009:
Меня в перву. беременность тянуло на шаверму. Кошмар, я не могла пройти мимо
А мы тут сами её все делаем,да девочки?:073::065:
Вот сегодня,например,мы обедали шавермой домашней:019:.Так что мимо уличной легко прохожу:))
Очень приятно.Я-Женя.
А ты хочешь платно или бесплатно рожать???
хочу бесплатно - вроде терпимо, просто, когда я лежала одна девчонка рожала платно, а ее акушерка была на смена, и она вынуждена была бегать и к бесплатникам (( в итоге, к девочке она подошла пару раз, роды принимала другая...деньги потрачены в холостую:(
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:46
А мы тут сами её все делаем,да девочки?:073::065:
Вот сегодня,например,мы обедали шавермой домашней:019:.Так что мимо уличной легко прохожу:))
А в этот раз меня и не тянет. :004:
А соус как делаете?
Ага, только все против, кроме будущей крестной)) :015:
Муж тоже???
Если муж согласен,то плевать на всех!!!
Мы вот даже и не спрашиваем ничьих мнений.:065:
а я яблоки зеленые жру тоннами...как вижу,аж руки трясутся
хочу бесплатно - вроде терпимо, просто, когда я лежала одна девчонка рожала платно, а ее акушерка была на смена, и она вынуждена была бегать и к бесплатникам (( в итоге, к девочке она подошла пару раз, роды принимала другая...деньги потрачены в холостую:(
Моя акушерка,например,не дежурит.Только на платные приезжает.
Эт какой? :009:
не скажу :004: потому что не помню.. ты у метро то какого живешь ась?
KittyFly
23.05.2009, 21:48
А соус как делаете?
О , да :)) Мы в первой половине бер-ти ей все по-моему переболели :046:
Соус майонез пополам со сметаной, и туда чеснок мелко
zzzemleroyka
Я тоже - бесплатно. Но у меня там знакомый. Он сказал, что когда буду рожать, позвонить ему - он там попросит за мной присмотреть.
KittyFly
не скажу :004: потому что не помню.. ты у метро то какого живешь ась?
Я между Автово и Ленинским пр.
До Купчино я знаю что идет - у меня там сестра двоюродная живет :)
Муж тоже???
Если муж согласен,то плевать на всех!!!
Мы вот даже и не спрашиваем ничьих мнений.:065:
муж уже свыкся - просто обидно, что все высказывают свое мнение, тем более, что я и не спрашивала его)) моя лялька, как хочу так и называю)) ладно, девчонки всем удачного вечера! побежала гулять! до следующей переписки! а тут клево :flower:
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:49
Спасибо
А соус как делаете?
Я мешаю 1:1:0,5 сметану,майонез,кефир.Туда чайную ложку карри,ч.л хмели-сунели,0,5 ч.л. приправы для курицы и чеснок по вкусу.
Меня вот в последнее время на Киткат.:001:
:046::046::046:
до следующей переписки! а тут клево :flower:
Заходи! :flower: У нас тут весело! ;)
Юль, ты про какую маршрутку? :008: Из Купчино до ЮЗа? :008: Или ты щаз не там живешь? :009:
Anastasiya
23.05.2009, 21:52
Всё, меня можно пристрелить точно. Мне капец. У меня так отекли ноги, стали как у свиноматки :( и неудивительно: с 9 утра мы в поездках. Это капец. Потратили кучу денег на Тимку, и купили Масяндрище нашей комплект на выписку в Киаби :) с пончо :love: офигенного сиреневого цвета :love:
Чё смеёсси???
Киткат,а не Китикэт:))
и купили Масяндрище нашей комплект на выписку в Киаби :) с пончо :love: офигенного сиреневого цвета :love:
Показывай:073::091:
Я между Автово и Ленинским пр.
До Купчино я знаю что идет - у меня там сестра двоюродная живет :)
нинада в купчино .. точно помню до курской и дальше по лиговке ходит какой то автобус из ваших краев... завтра у мужа спрошу и телеграфирую
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:53
Я мешаю 1:1:0,5 сметану,майонез,кефир.Туда чайную ложку карри,ч.л хмели-сунели,0,5 ч.л. приправы для курицы и чеснок по вкусу.
Надо попробовать
Всё, меня можно пристрелить точно. Мне капец. У меня так отекли ноги, стали как у свиноматки :( и неудивительно: с 9 утра мы в поездках. Это капец. Потратили кучу денег на Тимку, и купили Масяндрище нашей комплект на выписку в Киаби :) с пончо :love: офигенного сиреневого цвета :love:
Показывай скорей! :080:
Чё смеёсси???
Киткат,а не Китикэт:))
Вот, я чувырла! :065: :009::))
Всё равно смешно! :))
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:55
нинада в купчино .. точно помню до курской и дальше по лиговке ходит какой то автобус из ваших краев... завтра у мужа спрошу и телеграфирую
на сколько я помню это 339 автобус. Он идет по Ленинскому, где-то еще петляет и выходит на Лиговку
Заходи! :flower: У нас тут весело! ;)
Юль, ты про какую маршрутку? :008: Из Купчино до ЮЗа? :008: Или ты щаз не там живешь? :009:
я ВЕЗДЕ :073:
я даж не про марштурку а про автобусь который по Лиговке у нас ходит куда то в сторону Ленинского..при чем зуб даю,даже 2.. мы когда в Пицце Хат на встречались на московском мне муж говорил на чем ехать-один автобус до ленинского шел,а второй аж куда то то юнонны...
я ВЕЗДЕ :073:
я даж не про марштурку а про автобусь который по Лиговке у нас ходит куда то в сторону Ленинского..при чем зуб даю,даже 2.. мы когда в Пицце Хат на встречались на московском мне муж говорил на чем ехать-один автобус до ленинского шел,а второй аж куда то то юнонны...
Автобус №26 (раньше был маршрутным 256) ходит от Юноны (мимо ст.м.Московской) до Московского вокзала!
zzzemleroyka
23.05.2009, 22:01
Автобус №26 (раньше был маршрутным 256) ходит от Юноны (мимо ст.м.Московской) до Московского вокзала!
Точно. А вовсе не 339. :001:
ВО!! точно он!!!
КАТЬ, 26 автобус!!!
Anastasiya
23.05.2009, 22:03
Просто похоже, это единственные которые на меня налезут :073:
Еще есть Carriwell - но в наличии их похоже нет нигде.
я сегодня была в Буду Мамой, есть 85F Анита, но за 3500. Но есть :))
Точно. А вовсе не 339. :001:
ВО!! точно он!!!
КАТЬ, 26 автобус!!!
Я просто на нем ОЧЕНЬ часто ездила из басика, если лень идти было, когда он был маршруткой! :))
:001:
Нафиг такие натитьники,за 3500:001:
у меня соседка вообще в купальнике первое вермя рассекала по квартире
Anastasiya
23.05.2009, 22:07
Показывай:073::091:
я завтра сфоткаю при нормальном цвете. Он такой полосатенький и шапочка есть. Я хрюкают от восторга просто. Но там жопа в том, что комбез на 56 см, если рожу богатыршу - не знаю что буду делать. :001: :046:
вы тут про шаверму писали, мне плохо от одной только мысли. Мартышка вот такое жирное не любит. :005:
anjutik88
23.05.2009, 22:08
Я себе до сих пор иногда делаю...
Только не шаверму,а хот-дог :019::065:
Обожаю их!!!!!!!!
Девочки,кто рожает в 9-ке,кто что слышал про Цейтлину Зинаиду Яковлевну и про Заря Олега Викторовича ???
Anastasiya
23.05.2009, 22:08
:001:
девы, кто не имеет такие сиськи в жисть не поймёт нас :( ибо выбор оооочень маленький. И убогий. :(
я завтра сфоткаю при нормальном цвете. Он такой полосатенький и шапочка есть. Я хрюкают от восторга просто. Но там жопа в том, что комбез на 56 см, если рожу богатыршу - не знаю что буду делать. :001: :046:
вы тут про шаверму писали, мне плохо от одной только мысли. Мартышка вот такое жирное не любит. :005:
ты чё!! мы всем топиком ее делали :019:
девы, кто не имеет такие сиськи в жисть не поймёт нас :( ибо выбор оооочень маленький. И убогий. :(
да ты знаешь, как выснилось и на не очень быльшие выбор тоже убогий.. но побольше :073:
KittyFly
23.05.2009, 22:10
А я приправы в курицу кладу :) Так больше аромат отдают ;)
если рожу богатыршу - не знаю что буду делать. :001: :046:
Ну, один-то раз одеть хватит! ;)
KittyFly
23.05.2009, 22:11
на сколько я помню это 339 автобус. Он идет по Ленинскому, где-то еще петляет и выходит на Лиговку
Не знаю в каком месте он на Лиговку выходит, 339 маршрутка идет до МЕГИ
Блин,вот хожу,сижу-нормально всё.
Стоит лечь-кровь приливает к голове и сердце начинает бешено стучать.:001:
Что это???Чё делать-то???Уже второй день так.:(
KittyFly
23.05.2009, 22:12
ВО!! точно он!!!
КАТЬ, 26 автобус!!!
Он точно по Лиговке идет? :010: И мимо Курской???
KittyFly
23.05.2009, 22:13
Да я не лифчик хочу, а ТОПИК :)):)):))
Лифчик с застежкой меня и Блисс устроит :073:
В Буду мамой я уже была.... :065:
Elleipsis
23.05.2009, 22:14
Девочки, всем привет. Скажите, можно ли сейчас на последнем месяце белать массажик себе в ванной под душем массажными баночками антицеллюлитными?
zzzemleroyka
23.05.2009, 22:14
Да, точно, он от начала Лиговки в сторону Московского вокзала идет, мимо Курской. Я там работала, два года назад. Когда очень влом было ехать на метро, ехала на нем до м.Ленинский
зуб даю. у него конечная-моск. вокзал. а остановка прям на Курской.
А что там жирное-то???Майонез чтоль?Мы едим с низкой жирностью.Сметана 15%,кефир 0,1%
Anastasiya
23.05.2009, 22:15
да ты знаешь, как выснилось и на не очень быльшие выбор тоже убогий.. но побольше :073:
Не, даже не спорь :( я имею такой опыт поиска нормального белья - могу поэмы слёзные писать :( Если есть выбор - это обычно большая цена. Иного не дано. Увы :( :(
Ну, один-то раз одеть хватит! ;)
ага, муж сказал оптимистично-бодро: "Ничё, впихнём" :046:
Да понятно оно всё.Просто ценник шокирует.:010:
KittyFly
23.05.2009, 22:16
зуб даю. у него конечная-моск. вокзал. а остановка прям на Курской.
Тогда в понедельник поеду :091:
Юль, там от входа им звонить надо?
Девочки, всем привет. Скажите, можно ли сейчас на последнем месяце белать массажик себе в ванной под душем массажными баночками антицеллюлитными?
Я не знаю.....:0097:
ага, муж сказал оптимистично-бодро: "Ничё, впихнём" :046:
:013::013::013:
Девочки, я выпила бокал шампанского.......:008: Мне стыдно, но так кайфово! :014:
Беременность? :010: Да ты, что? Не может быть. :091:
привет :029:
а я яблоки зеленые жру тоннами...как вижу,аж руки трясутся
ага-ага я тоже :028:
незабудь показать свою красоту
Блин,вот хожу,сижу-нормально всё.
Стоит лечь-кровь приливает к голове и сердце начинает бешено стучать.:001:
Что это???Чё делать-то???Уже второй день так.:(
я когда ложусь у меня приливы к голове и сердце колотится и уже давно так.
Мне вообще давно уже кажется что у меня живот каменный, не продавить. Врачу говорю про это, она мне - не выдумывай, живот как живот, не накручивай себя и живот не трогай, нечего его тебе давить и проверять :032:
неа..там проходная,сидит дедок,ты ему говоришь что в магазин МамаРада он записывает твои ФИО и дату рождения,потом объяснит куда идти..позвонить им можно утром и сказать что ты придешь во столько-то...
KittyFly
23.05.2009, 22:20
А мне на правом боку больновато лежать стало....
Anastasiya
23.05.2009, 22:21
А что там жирное-то???Майонез чтоль?Мы едим с низкой жирностью.Сметана 15%,кефир 0,1%
может майонез, может потому что всё смешано. Я до беременности шаверму обожала просто.
Девочки, я выпила бокал шампанского.......:008: Мне стыдно, но так кайфово! :014:
На здоровье!!!:014:
Я вот всё кошусь на Рэддс в холодильнике.Думается мне,что скучно ему без меня:))
KittyFly
23.05.2009, 22:22
неа..там проходная,сидит дедок,ты ему говоришь что в магазин МамаРада он записывает твои ФИО и дату рождения,потом объяснит куда идти..позвонить им можно утром и сказать что ты придешь во столько-то...
Встретят с цветами? :046::046::046:
А дату рождения то зачем записывает? Приколисты.... :))
Anastasiya
23.05.2009, 22:22
Да понятно оно всё.Просто ценник шокирует.:010:
а как он меня шокирует!!!!! :( а когда купальник ищешь - вообще капец. Да и само бельё. Спасает прибалтика :091:
Мама Гугушат
23.05.2009, 22:23
Набродилась сегодня по Меге, все-таки Парнас слабоват по сравнению с Дыбенко. В основно брала мелочевку себе,но и без детского не обошлось вестимо
Купила флисовое одеялко-пледик. Пару слипов и песочник. В одном из слипиков понравился дивайс: встроенные варежки.
Девочки,кто рожает в 9-ке,кто что слышал про Цейтлину Зинаиду Яковлевну и про Заря Олега Викторовича ???
про Зарю много негатива в особых детях.
А мне на правом боку больновато лежать стало....
Я всю Б. на левом боку сплю! :010:
Не могу ни на спине, ни на правом! :(
А в первую, даже на спине до последнего, спокойно лежала!
На здоровье!!!:014:
Я вот всё кошусь на Рэддс в холодильнике.Думается мне,что скучно ему без меня:))
Я раньше НИКОГДА Рэддс не пила, а за беременность уже раз 5 попробовала! :008:
Блин, с Леркой у меня такого не было! А тут.....хочется, прям до смерти! :008:
Жуть.......мамашка......:110:
невозможное ВОЗМОЖНО
23.05.2009, 22:25
Привет :004: а вот и я доползла.....
Катя съездила я в ДМ, а молоотсосы те там закнчились, деффченки кому кофточки детские нужны но на 56 размер, они там по 49 р продают, подгреватели есть помоему за 1500, и стерилизатор около 1000, соски для рожков, с вщами почти ниего на распродаже не осталось, о много продают со скидками до 50 % есть кофточки, платешки, джинсики. Вобщем есть что посмотреть кому нада ;)
Я не знаю.....:0097:
:013::013::013:
Женя а чего отмечаешь :008: я так хочу шампанского и очень тебе завидую если честно, но у самой рука не поднимается(((( да и кто его пить потом будет? тока я его люблю(((( эх, может на новый год??? :))
Красота какая!!!:love:
Чёта мне стало казаться,что у Манюни мало одёжки.:046:
Вы всё покупаете и покупаете,а я ограничилась Таниной закупкой и распродажей в ДМ:008:
Встретят с цветами? :046::046::046:
А дату рождения то зачем записывает? Приколисты.... :))
хз..мне ваще сказали паспорт взять! я его дедку предлагала,он не взял :))
Мама Гугушат
23.05.2009, 22:27
Вы всё покупаете и покупаете,а я ограничилась Таниной закупкой и распродажей в ДМ:008:
хи,я просто вдруг выяснила,что на рост 50-56 у меня нет ни одного слипа и в роддом брать нечего :)
KittyFly
23.05.2009, 22:27
Привет :004: а вот и я доползла.....
Катя съездила я в ДМ, а молоотсосы те там закнчились, деффченки кому кофточки детские нужны но на 56 размер, они там по 49 р продают, подгреватели есть помоему за 1500, и стерилизатор около 1000, соски для рожков, с вщами почти ниего на распродаже не осталось, о много продают со скидками до 50 % есть кофточки, платешки, джинсики. Вобщем есть что посмотреть кому нада ;)
Женя а чего отмечаешь :008: я так хочу шампанского и очень тебе завидую если честно, но у самой рука не поднимается(((( да и кто его пить потом будет? тока я его люблю(((( эх, может на новый год??? :))
Хорошо значит, что я взяла у себя тут дороже....
Все таки балда я, что вчера не купила его :( Видимо там тоже он один был
во во...я тоже слюни пускаю...пож купить чаво??? а потом в магазин прихожу,цену вижу..и приходит ОНА!!! ЖАБА!!!
А что,повод обязателен???:))
Ну тогда можно отметить очередную недельку беременности:046:
Я вот ваще алкомама.В меру,конечно,но иногда позволяю себе винишко или пиво.
Пару слипов и песочник. В одном из слипиков понравился дивайс: встроенные варежки.
У меня похожие есть.....:)
Отмечаю? Ничего.....:005:
Просто, разрешила себе бокальчик шампанского!:028::))
В НГ уже сложнее будет, там ГВ!:)
zzzemleroyka
23.05.2009, 22:29
У нах на сайте написано: "Обязательно предварительно звонить"
а меня в правый бок настойчиво пинают.......
а меня в правый бок настойчиво пинают.......
А меня за лобок ковыряют:))
Мама Гугушат
23.05.2009, 22:32
во во...я тоже слюни пускаю...пож купить чаво??? а потом в магазин прихожу,цену вижу..и приходит ОНА!!! ЖАБА!!!
ой в Ашане моя жаба робко топчется в сторонке.
красный песочник за 77,5 - слишком слабый повод дабы что-то вякать :))
а пледиктакой мяконький:love:
ну ашан-эт наше все ;)
zzzemleroyka
23.05.2009, 22:33
А меня пинает в левый бок, в мочевой пузырь и иногда в левый, незнаю что, яичник что ли - очень больно, аж загибаюсь
невозможное ВОЗМОЖНО
23.05.2009, 22:33
Хорошо значит, что я взяла у себя тут дороже....
Все таки балда я, что вчера не купила его :( Видимо там тоже он один был
ага, правильно сделала потому , что на ленинском даже за 1600 небыло..:005:
А что,повод обязателен???:))
Ну тогда можно отметить очередную недельку беременности:046:
Я вот ваще алкомама.В меру,конечно,но иногда позволяю себе винишко или пиво.
нет не обязателен, но может есть и я его пропустила :008: а мне сейчас стршно недельки беременности отмечать, рожать скоро а я не готова и ремонт :010: мой вчный ремонт, муж каждый раз кричит, пока нельзя еще не доделан :( и самое странно сын его пока слушается :))
У меня похожие есть.....:)
Отмечаю? Ничего.....:005:
Просто, разрешила себе бокальчик шампанского!:028::))
В НГ уже сложнее будет, там ГВ!:)
понятно, ;) а при ГВ совсем нельзя даже один? и красное вино? хуже влияет чем при беременности????
Девоки расскажите мне пож, неумелой пока мамаше, зачем рожки стеклянными делают??? видила просто ико продаю стеклянные и молокотсос видела тоже стелянный? зачем????
zzzemleroyka
23.05.2009, 22:36
Девоки расскажите мне пож, неумелой пока мамаше, зачем рожки стеклянными делают??? видила просто ико продаю стеклянные и молокотсос видела тоже стелянный? зачем????
Они более безопасны, в смысле добавок. Типа, пластик может быть вреден
anjutik88
23.05.2009, 22:36
Набродилась сегодня по Меге...
... про Зарю много негатива в особых детях.
Классные вещи!!!
Что-то меня это все расстраивает...
Позвонила сегодня акушерке,и она сказала,что с ней в паре или Цейтлина(июнь),или Заря(июль)...
А я все таки думаю,что рожу 3-го июля...как мне приснилось в начале бер-ти... :love:
Pink Panther
23.05.2009, 22:38
Девы,
1.Можно ли опять пить Канефрон,если закончила курс неделю назад???
Чёт не верю я в прибавку 1200 за неделю.Боюсь внутренних отёков.:(Пуз как барабан.
2.Можно не пить витамины???
Пачка кончилась,а новую всё не купить никак.:008:
Девочки, привет!
Я у своего врача в роддоме в пятницу была, она мне сказала Канефрон дальше продолжеть пить ( я уже курс пропила), а витамины сказла, что больше пить не надо. Я ей доверяю.
а пледиктакой мяконький:love:
ну ашан-эт наше все ;)
Блин, когда же я очутюсь в этом раю......:))
ага,
понятно, ;) а при ГВ совсем нельзя даже один? и красное вино? хуже влияет чем при беременности????
Вот, Катя давала ссылку, но мне кажется, лучше не надо! http://www.mamaterria.ru/131.html
Никогда не видела стеклянные молокоотсосы......:005:
А так.....наверное стекло более безвредно......:065:
Вот, Катя давала ссылку, но мне кажется, лучше не надо! http://www.mamaterria.ru/131.html
ате тоже еще денех не дали? :014:
Я ваще ни разу в Ашане не была,да и в Меге тоже:008::))
Anastasiya
23.05.2009, 22:42
вчера в кои века решили с мужем пообщаться близко таксть. Что вам сказать :015: свекровь сделала 5 звонков подряд, а потом моя мама - 2. :015:
KittyFly
23.05.2009, 22:43
ага, правильно сделала потому , что на ленинском даже за 1600 небыло..:005:
ю
Мне продавец разницу в цене объяснила, что видимо во Фр. была еще одна переоценка, а в Континенте еще нет.....У них кстати все товары стояли на полках, цивильно, а не в корзине...И все остальное тоже подороже было - бутылочки, подогреватель.....
невозможное ВОЗМОЖНО
23.05.2009, 22:44
Они более безопасны, в смысле добавок. Типа, пластик может быть вреден
понятно, просто мне кажется это не оень беопасно и тяжело :(
спс, почитаю.....
вчера в кои века решили с мужем пообщаться близко таксть. Что вам сказать :015: свекровь сделала 5 звонков подряд, а потом моя мама - 2. :015:
почувствовали наверно, (как там бабушка вчерашняя на фотосессии ;) ), боятся что перевозбудишься :))
невозможное ВОЗМОЖНО
23.05.2009, 22:46
Мне продавец разницу в цене объяснила, что видимо во Фр. была еще одна переоценка, а в Континенте еще нет.....У них кстати все товары стояли на полках, цивильно, а не в корзине...И все остальное тоже подороже было - бутылочки, подогреватель.....
ну ладно :(
я обратила внимание у тебя тоже 35 нед сегодня :love: ого..... может 10 встетимся :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.