Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Natalick
18.05.2009, 18:52
Оля, просто по М вроде рано еще ложиться? Или они по УЗИ кладут и будут стимулировать?
Пуз в бабочках супер!
хотя эта савеццкая заморока меня в очередной раз умиляет. в чем отличие мешка от чемодана, пардон?
ППКС
УРА!!!!!! Моя коробка на авто уже в Питере!!!!!!! НЕужели я снова скоро на машинке буду?????
Устала без неё..... Никуда не выехать......... Скорее бы!!!!!!!
Супер! :flower:
Всем привет опять давно не была, не давно с дородового вернулась, ребенок все время был поперек ложилась на подготовку к кесареву,а он взял и перевернулся, теперь наверное буду сама рожать.
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Девочки, никто моего пуза не видал??? он куда-то делся...мне кажется раза в два уменьшился....:005:
вот, гнляньте:
Мне кажется, меньше стал. Дочка очаровашка!
А вот моя Злата, когда ей ровно 3 и там где волосатая это 1 мес назад
Действительно, Злата!
Наш папаня умоляет не рожать до 5-го июня.Ему надо,что маманя рядом была.Мамсик,блин:015:
А я призываю Маню сделать папе назло:065: и родиться к его дню рожденя-25-го :065:
ну наш то спит и видит что я в ДР свой рожу :015: хрена ему.
Нормально) Я уже поняла, что у нас складывается сообщество "малопузых" с компактными детьми..));)
ага..я тут на диване лежала,муж смотрел -смотрел,потом говорит:маленький у тебя живот,у всех больше. :065:
Anastasiya
18.05.2009, 18:56
а ты в какую поедешь?
мы на Дыбенко :065: Вначале с утар к врачу в Педиатрическую академию, а потом туда.
Anastasiya
18.05.2009, 18:57
ой, а я ооочень захотела на Pet shop boys сходить 10 июня. муж нехорошо поржал, но согласие вроде дал. Ещё б в танцевальную зону его уговорить :))
ой, а я ооочень захотела на Pet shop boys сходить 10 июня. муж нехорошо поржал, но согласие вроде дал. Ещё б в танцевальную зону его уговорить :))
ага ,а я на сплин хочу 6-го.. но только хочу :010:
moremoloka
18.05.2009, 18:59
ага..я тут на диване лежала,муж смотрел -смотрел,потом говорит:маленький у тебя живот,у всех больше. :065:
Хм, ну как я поняла, размеры живота не означают крупного ребенка.. Так что я расслабилась по этому поводу)
Тихоходка
18.05.2009, 19:01
У меня тоже живот тянет по вечерам и ночам,и поясницу уже несколько дней.35я неделя.а по ВДМ 37недель.:005:
Опять высеялась моя уреплазма.:wife::065: Опять назначили антибиотики..Сил моих больше неи ими травиться :(:(:( Что делать то а?И мазки плохие,хотя лечилась лечилась со всемх сторон...:091:
Лен, не лечись. Без толку. После родов уже пролечишься. У меня был плохой мазок (ключевые клетки), я дазоликом вылечилась так, что даже теперь все ОК, хотя уреаплазма тоже высеялась.
Мой врач сказал, что лечить повторно уреаплазму смысла нет - если в первый раз не вылечилась, то кранты веревки. Даже анализы делать не стала - зачем?
Всем привет.
мы на Дыбенко :065: Вначале с утар к врачу в Педиатрическую академию, а потом туда.
может вам на хвост сесть? а то мне завтра аще нечего делать...............
Natalick
18.05.2009, 19:03
Ушла из дома в 9:30 - вернулась 17 - типа, отдыхаю. Косметолог, покраска бровей и ресниц, поиск бюста, оплата квитанций, бассейн с баней, аптека, детский сад. Устала. :( Завтра продолжение - "педик" и "маник".
Mothercare бюсты мне не очень понравились - один фасон всего.
Девочка сегодня зарожала в бассейн, хорошо акушерки рядом - собрались и поехали.
ГЫЫЫ.
Сегодня майчата обсуждают гороскопы.Кому тельца,а кому Близнеца подавай:))
Ушла из дома в 9:30 - вернулась 17 - типа, отдыхаю. Косметолог, покраска бровей и ресниц, поиск бюста, оплата квитанций, бассейн с баней, аптека, детский сад. Устала. :( Завтра продолжение - "педик" и "маник".
Девочка сегодня зарожала в бассейн, хорошо акушерки рядом - собрались и поехали.
это мой страшный сон..я ж фанат бассейна... седня у меня даже в бассейне живот прихватило.. боюсь что больше пока не рискну туда ходить
А мы сегодня с Мараткой по пути из поликлинники зашли в ДМ.:008:
Чёта на Типанова почти голяк.В прошлый раз больше было.
Купили только сандали Маратке за 299р(последние).
Бодик Мане на 56,с длинными рукавами за 39р.:073:
А так,всё завешено акциями "-30%",но мне от этих новых цен не легче:065::))Не хочу я бодики за 200-400р. со скидкой:001:
девочки..вот вы мне скажите,за каким половым членом я полезла на сайт Кенгуру смотреть лифчики...я теперь оттуда все хочу.а хде денег взять стока??!!!
Я, благодаря подруге, нашла комод в Икее глубиной аж 60 см :support:
Но он двух размеров по ширине - 50 см, т.е. узкий и 100 см.
ага ,а я на сплин хочу 6-го.. но только хочу :010:
А я только ХОЧУ 5-го на Пугачиху....
А зачем тебя туда везти? сама села и поехала :) я завтра с Тимкой планирую туда.
Как же я бедная-несчастная туда поеду?! Во первых из Пушкина, а во-вторых дома я бодра и весела, а хожу оч плохо, далеко не могу, то ли тонус то ли что.. даже медленно тяжело...
Natalick
18.05.2009, 19:25
это мой страшный сон..я ж фанат бассейна... седня у меня даже в бассейне живот прихватило.. боюсь что больше пока не рискну туда ходить
Девочка сидела в бане и говорит чего-то живот прихватывает, походила немного и воды потекли, пошли они с акушеркой в осмотровую и оттуда поскакали на выход.
Я еще без обменки поехала в бассейн.:(
Девочка сидела в бане и говорит чего-то живот прихватывает, походила немного и воды потекли, пошли они с акушеркой в осмотровую и оттуда поскакали на выход.
Я еще без обменки поехала в бассейн.:(
усе.я с сегодняшнего для ношу карту и договор ссобой ;) а то мало ли че....
Natalick
18.05.2009, 19:28
девочки..вот вы мне скажите,за каким половым членом я полезла на сайт Кенгуру смотреть лифчики...я теперь оттуда все хочу.а хде денег взять стока??!!!
И я туда же полезла ((( Завтра, поеду на Петроградскую в ближайщую Кенгуру.
И я туда же полезла ((( Завтра, поеду на Петроградскую в ближайщую Кенгуру.
ага..я тоже видимо поеду.. тока на московский :073:
kalliopa
18.05.2009, 19:37
Здорово! А что тебе врачи написали - норма для срока 32 недели? У меня вот в 33 была 1930, так я переживала, что мы сильно маленькие....
мне сказали 1700 в 32 это маловато но в нормы укладывается, вот я и не парюсь. Прописали актовегин пить и белковую диету
Наш папаня умоляет не рожать до 5-го июня.Ему надо,что маманя рядом была.Мамсик,блин:015:
А я призываю Маню сделать папе назло:065: и родиться к его дню рожденя-25-го :065:
:)) а Маня всё рано родится тогда когда захочет и всех вас обломает :046:
Нормально) Я уже поняла, что у нас складывается сообщество "малопузых" с компактными детьми..));)
у еще не вечер ;) кому то еще месяц ходить, можно такого ребенка потом родить что мало не покажется :))
а у меня завтра педикюр, маникюр, в четверг коррекция бровей, вот сижу думаю где бы денег на стрижку-окраску раздобыть
дайте ссылку а, так искать лень, прям еле печатаю :065:
Natalick
18.05.2009, 19:37
Юля, вот еще мне тут прислали ссылку http://www.mama-rada.ru/shop/Bele-kormlenija-c-45.html?osCsid=b978c53bc285f25934d53821347af7cc
Правда, незнаю что у них там с качеством.
Млииин!!!
Девы,как думаете поступить???
Мужу на работе притащили доп.соглашение к трудовому договору,в котором написано,что им урезают оклад на 50%.Остальные 50% будут считаться премией.
Как думаете,подписывать или нет???Могут уволить за неподписание???
у меня кошка стала очень подозрительно себя вести..лезет постоянно на колени,прям в лицо тычется мордой.. и спать стала опять в кровать приходить,ляжет под бок и урчит...
КСАТИ НИКТО НЕ В КУРСЕ-если живот постоянно начинет тянуть к ночи-не значит ли это случайно что и рожать ночью приспичит?:073:
у меня та же фигня с кошкой - стала постоянно лезть в лицо. я ложусь спать, так она чуть ли не на голову залазит - тычет мордой в лицо, потом ляжет так чтобы наши головы рядом были и спит. вся шерсть у меня в носу.
:
Надеюсь это будет не 15 июня:010::)) и 42 недели.
мне сказали 1700 в 32 это маловато но в нормы укладывается, вот я и не парюсь. Прописали актовегин пить и белковую диету
у еще не вечер ;) кому то еще месяц ходить, можно такого ребенка потом родить что мало не покажется :))
а у меня завтра педикюр, маникюр, в четверг коррекция бровей, вот сижу думаю где бы денег на стрижку-окраску раздобыть
дайте ссылку а, так искать лень, прям еле печатаю :065:
http://www.keng.ru/catalog/list.php?SID=28
удачного общения с жабой :046:
Юля, вот еще мне тут прислали ссылку http://www.mama-rada.ru/shop/Bele-kormlenija-c-45.html?osCsid=b978c53bc285f25934d53821347af7cc
Правда, незнаю что у них там с качеством.
http://vkontakte.ru/album-3230059_28284927
они в контакте есть еще.
в кенгуру меня Эмма Джейн подкупает очень сильно... я по цене видела ее по 1800 что ли в каком то каталоге...
kalliopa
18.05.2009, 19:43
http://www.keng.ru/catalog/list.php?SID=28
удачного общения с жабой :046:
Да уж блин :005: с жабами туда вход воспрещен :))
у меня та же фигня с кошкой - стала постоянно лезть в лицо. я ложусь спать, так она чуть ли не на голову залазит - тычет мордой в лицо, потом ляжет так чтобы наши головы рядом были и спит. вся шерсть у меня в носу.
я тут где то читала что к Рд кот жил и ко всем беременным кому рожать скоро проходу не давал так же..сижу теперь очкую :065:
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/nursing/BM0200.html\
не знаю как по какчеству но цена хороша
я тут где то читала что к Рд кот жил и ко всем беременным кому рожать скоро проходу не давал так же..сижу теперь очкую :065:
ну в нашем случае это и ежу понятно, что нам скоро рожать, если бы она еще могла намяукать сколько дней/ночей осталось
мде..чет написать хотела и забыла.......
Natalick
18.05.2009, 20:01
Подготовка мамы к встрече малыша полным ходом идет.:)
Я месяц назад уже стриглась и красилась, надеюсь в следующий раз через месяц после родов, как в прошлый раз.
http://vkontakte.ru/album-3230059_28284927
они в контакте есть еще.
в кенгуру меня Эмма Джейн подкупает очень сильно... я по цене видела ее по 1800 что ли в каком то каталоге...
Я боюсь приеду, а мне скажут - Вашего размера, цвета нет и не будет.:(
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/nursing/BM0200.html\ (http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/nursing/BM0200.html/)
не знаю как по какчеству но цена хороша
Надо их тоже глянуть вживую. Спасибо за ссылку.
А где вы видете ценник на сайте Кенгуру???:009:
Я чёт не вижу нифига.:))
А где вы видете ценник на сайте Кенгуру???:009:
Я чёт не вижу нифига.:))
а его там нету ;) чтоб не расстраиваться.. Эмма Джейн стоит примерно ок 2000 руб :010: ну и вообще у них там цены ОГОГО!!!
Вот опять вечер и у меня схватывает живот и тянет поясницу.:001:
Надоело уже!!!:015:
Вот опять вечер и у меня схватывает живот и тянет поясницу.:001:
Надоело уже!!!:015:
друг:014: я с тобой. у меня тоже начинается...
гинепрал кстаи я бросила пить,меня от него так штырит,что дышать не могу.. оставила магне Б
гинепрал кстаи я бросила пить,меня от него так штырит,что дышать не могу.. оставила магне Б
Я Гинипрал даже и не начинала-итак сердце скачет как ненормальное.:001:
Пока ограничиваюсь Магне и Но-шпой.
И то,пичкаю себя ими только потому,что Мане от этих "треников" тоже не сладко,а так-нехай роды начинаются.:))Вот бы только начались они:073::065:
я наверное самый недобросовестный по поеданию таблеток - уже месяц ничего не принимаю. прописали хофитол, но он что-то мне пока не по карману. ношпу еще не назначали. в общем забила болт на все
ты думаешь,я пью все что назначают?
katerinushka
18.05.2009, 20:43
не полезу чтоб не травмировать психику.. почем у них лифаки?
не полезу чтоб не травмировать психику.. почем у них лифаки?
там цен нету ;) можешь лезть
Тихоходка
18.05.2009, 20:45
У меня сегодня после бассейна в автобусе посхватывало немножко :005:
я наверное самый недобросовестный по поеданию таблеток - уже месяц ничего не принимаю. прописали хофитол, но он что-то мне пока не по карману. ношпу еще не назначали. в общем забила болт на все
Я тоже ничего не пью из назначаемого, только то, что сама считаю нужным (ну, канефрон, например, или магне). А то бы была завсегдатаем аптек, что в моем положении мне не по карману :065:
У меня сегодня после бассейна в автобусе посхватывало немножко :005:
Я тоже ничего не пью из назначаемого, только то, что сама считаю нужным (ну, канефрон, например, или магне). А то бы была завсегдатаем аптек, что в моем положении мне не по карману :065:
тебе рано еще!!! :015:
katerinushka
18.05.2009, 20:47
там цен нету ;) можешь лезть
ты тама эмма джен смотришь?
все тоды не полезу
если она в фирменном магазе стока стоят, то у кенгуру я удушусь купить сто пудово!
zzzemleroyka
18.05.2009, 20:48
Я тоже завтра на Дыбенко хочу поехать. С мамой отметим ее выписку из больницы. Хочу контейнеров купить в шкаф
katerinushka
18.05.2009, 20:49
ИРК, Биолан http://www.biola99999nebaby.ru/content/view/17/31/(9убери)
ты тама эмма джен смотришь?
все тоды не полезу
если она в фирменном магазе стока стоят, то у кенгуру я удушусь купить сто пудово!
ага :fifa:
katerinushka
18.05.2009, 20:50
и мы с мамой на дыбенко за контенерами, комодом и детский отдел изучать.
вот в дыбенко все и встремся:)
zzzemleroyka
18.05.2009, 20:52
и мы с мамой на дыбенко за контенерами, комодом и детский отдел изучать.
Мы без комода, а остальное - также
zzzemleroyka
18.05.2009, 20:53
Точно.
Lemon_girl
18.05.2009, 20:53
Наташ, может тебе мою карту кенгурушную дать???? Как раз встретимся- заберу у тебя свой бандаж, а то я прямо руками уже пуз ношу:-)
Lemon_girl
18.05.2009, 20:54
Юль, я и тебе бы предложила, но ты далеко, если хочешь, можешь как-то забрать.
Ты видела коляску, которую я для тебя вчера нашла?????????:wife:
Юль, я и тебе бы предложила, но ты далеко, если хочешь, можешь как-то забрать.
Ты видела коляску, которую я для тебя вчера нашла?????????:wife:
неа..пропустила че то... :(
Lemon_girl
18.05.2009, 20:59
иди поиском ищи:-)
я тебе ЧБ колясь нашла:-)))))))))
две это не много:-)
ANGELочек
18.05.2009, 21:00
Девочки...а чё это вы про бассейн пугаете...я завтра иду...и в сауну хочу сходить....зато там акушерка посмотрит хъоть, где у меня дитё нынче...а то что-то как-то странно....
иди поиском ищи:-)
я тебе ЧБ колясь нашла:-)))))))))
две это не много:-)
че искать,не поняла...:005:
все,я не тормоз,нашла :046:
мне ту то некуда ставить,а ты вторую...........:001:
Lemon_girl
18.05.2009, 21:04
но красивая, скажи??????????????????????? я не видела еще таких рацветок.
но красивая, скажи??????????????????????? я не видела еще таких рацветок.
ниче такая ;)
Девочки...а чё это вы про бассейн пугаете...я завтра иду...и в сауну хочу сходить....зато там акушерка посмотрит хъоть, где у меня дитё нынче...а то что-то как-то странно....
Я уже испугалась-не пойду :) да и ваще лень, хотя надо не лениццо :)
Поеду лучше кроватку куплю-мне карту дают на день :)
Тихоходка
18.05.2009, 21:25
тебе рано еще!!! :015:
Меня никто, по-моему, не спрашивает :073:
Знаешь, я вполне готова в 38 недель рожать... Только вот готово ли дитё?
Мы приши из ЖК! :)
Прибавки за 2 недели нет, но давление 150/80 и отеки: руки, ноги и, как она сказала, пузо тоже! :005:
Сказала, что малыш крупный, 26-го будем думать, когда ложиться на ДО!:065:
Я хотела 1-го, но после прочитанного, что КС делают только в 39 недель и 3 дня, расчитываю на 8 июня, если мелкий не подведет!:015::love:
Не хочется долго валяться в РД, да и без Лерки буду реветь постоянно!:008::love:
Танюш, Стаська такая хорошенькая :love:
Мне кажется, у тебя Федька в вертикали устроился и головка опустилась, поэтому кажется, что пуз уменьшился!;) Готовится парень на выход, по-тихоньку!:love:
меня на 1июня на ДО записали...
ANGELочек
18.05.2009, 21:37
Мы приши из ЖК! :)
Прибавки за 2 недели нет, но давление 150/80 и отеки: руки, ноги и, как она сказала, пузо тоже! :005:
Сказала, что малыш крупный, 26-го будем думать, когда ложиться на ДО!:065:
Я хотела 1-го, но после прочитанного, что КС делают только в 39 недель и 3 дня, расчитываю на 8 июня, если мелкий не подведет!:015::love:
Не хочется долго валяться в РД, да и без Лерки буду реветь постоянно!:008::love:
Танюш, Стаська такая хорошенькая :love:
Мне кажется, у тебя Федька в вертикали устроился и головка опустилась, поэтому кажется, что пуз уменьшился!;) Готовится парень на выход, по-тихоньку!:love:
Спасибо за комплименты....а Федюнька по=моему уже готов...ты ж не читала наверное, я писала, что врач моя говорит что нам бы хротя бы две недели проходить...назначила Магне Б6, чтобраньше не родить..не знаю уж с чего она такие выводы сделала, но что-то чую я что до ПДР точно не дохожу...:005:
по КС в 39 недель и 3 дня первый раз слышу, на сколько я знаю его назначают по показаниям, бывает и в 37 недель делают, смотрят на состояние....с таким давлением и отёками вряд ли тебя будут держать до 39 недель и 3 дня, тем более что дитё немаленькое...хотя надо конечно в род.доме с врачом разговаривать...
a я тоже слышала про определенные недели для КС
Natalick
18.05.2009, 22:00
Наташ, может тебе мою карту кенгурушную дать???? Как раз встретимся- заберу у тебя свой бандаж, а то я прямо руками уже пуз ношу:-)
Если несложно, буду благодарна за карту. Я просто, когда ты звонила - я в аптеке была(мужу лекарства покупала) и вместо 5 минут, все вылилось в 30.
Могу привезти бандаж завтра. Или до 10, или после 12. Как удобнее?
ANGELочек
18.05.2009, 22:08
a я тоже слышала про определенные недели для КС
ну про недели...а не про то, что раньше 39 недель и 3 дня не кесарят...
Если несложно, буду благодарна за карту. Я просто, когда ты звонила - я в аптеке была(мужу лекарства покупала) и вместо 5 минут, все вылилось в 30.
Могу привезти бандаж завтра. Или до 10, или после 12. Как удобнее?
наташ.а ты во сколько в кенгуру поехать хочешь? я могу и до петроградки допехать,мне делать то особо нечего,а там могем вместе сходить посмотреть ;)
Княгиня Oльга
18.05.2009, 22:13
Катя про комод: я его не замеряла, но туда влезли малышковые вещички и одежонка Дениса, ящики глубокие, выдвигаются обыкновенно, собирали мы комод сами, дома, довольно быстро, но это муж постарался, он у меня уже опытный товарищ, не один шкаф им самим собран.:)
Таня пуз у тебя действительно, меньше стал.:support:У меня так было с Денисом, где-то за неделю до родов.
Стаська хорошенькая..:love:
Оля Злата обалдеть!:010:Такиииеее кудряшки..:love:
Ксюш,а скидка то большая?:073:
Спасибо за комплименты....а Федюнька по=моему уже готов...ты ж не читала наверное, я писала, что врач моя говорит что нам бы хротя бы две недели проходить...назначила Магне Б6, чтобраньше не родить..не знаю уж с чего она такие выводы сделала, но что-то чую я что до ПДР точно не дохожу...:005:
по КС в 39 недель и 3 дня первый раз слышу, на сколько я знаю его назначают по показаниям, бывает и в 37 недель делают, смотрят на состояние....с таким давлением и отёками вряд ли тебя будут держать до 39 недель и 3 дня, тем более что дитё немаленькое...хотя надо конечно в род.доме с врачом разговаривать...
Может, тогда лечь 1-го??? :016:
Пускай посмотрят, если скажут, что рано, выпишусь и приду по-попозже! :008:
Эх, скоро наши детки, как начнут рождаться! :love::love::love: Здорово так! :)
О Л Я, Злата такая хорошенькая:love:, имя ей очень подходит! :))
Мою сегодня в ЖК врач спрашивает: "Девочка, как тебя зовут?"
Лерка: "Рыбакова!"
Врач: "Это фамилия, а зовут-то как тебя? Имя какое?"
Лерка: "Не знаю!!!" :065::065::065:
Lemon_girl
18.05.2009, 22:21
Юль, не помню, думаю, что 5-8% максимум.
Таня пуз у тебя действительно, меньше стал.:support:У меня так было с Денисом, где-то за неделю до родов.
:
Вот и я про то же.Правда с Маратычем я проходила с таким пузом 3 недели:))
Lemon_girl
18.05.2009, 22:23
Юль, тока "кенгуру" не у м.петроградская, а у спортивной, если быть точнее.
Lemon_girl
18.05.2009, 22:25
Наташ, у меня вырубилась трубка. Завтра давай в 9 утра? К 10 я должна быть уже в Лахте. На сколько там зависну- не знаю. Я ключи еду получать от квартиры.
Юль, тока "кенгуру" не у м.петроградская, а у спортивной, если быть точнее.
ага,это я в курсе..я все равно от петроградки если че пешком пойду...мне так проще сейчас-по прямой доехать,чем с пересадкой. я в этих переходах натурально задыхаться начинаю
Княгиня Oльга
18.05.2009, 22:27
:046:
Малопузых с КРУПНЫМИ, но! компактными детями..:065:
Оля, просто по М вроде рано еще ложиться? Или они по УЗИ кладут и будут стимулировать?
Пуз в бабочках супер!
Это я сама себя укладываю:073: Шоб до 3-го июня родить.:073:
Буду упираться ногами и руками, но не позволю меня оттуда выписать, пока не рожу!:065:
Про лифчики: я вот впервые накупила не лифаков, а спец маек для кормления и так они мне понра, просто обалденнно! Очень удобно!:support:
Малопузых с КРУПНЫМИ, но! компактными детями..:065:
Это я сама себя укладываю:073: Шоб до 3-го июня родить.:073:
Буду упираться ногами и руками, но не позволю меня оттуда выписать, пока не рожу!:065:
Про лифчики: я вот впервые накупила не лифаков, а спец маек для кормления и так они мне понра, просто обалденнно! Очень удобно!:support:
ХДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛА??!!!я э тоже майки хочу.
ANGELочек
18.05.2009, 22:31
Ох...девочки...значит мне всё-таки не показалось...ну и сколько ходить мне ещё??? ладна, завтра посмотрим, что акушерка скажет...
Anastasiya
18.05.2009, 22:34
может вам на хвост сесть? а то мне завтра аще нечего делать...............
Я не советую к нам на хвост. Ибо я еду с Тимом :065: и этим всё сказано. Ему то попить, то пописать, то покушать срочно, то куда-то бежит, то козликом скачет. Я, мать родная, еле его выношу спокойно, а тебе тяжко может быть :065:
Млин, увидела ссылки ваши на бельё. Хде искать на свою здоровенную грудь - не знаю :( а искать уже нужно.
сегодня в ск случайно облила пузо сильно горячей водой :( щас вроде пуз не красный. Но испугалась.
Ох...девочки...значит мне всё-таки не показалось...ну и сколько ходить мне ещё??? ладна, завтра посмотрим, что акушерка скажет...
танюш,не переживай. я тоже на измене сижу ;) а мне еще до доплера дойти надо 21-го, а 20-го у меня еще клиентка приедет..а 25 мне за декретными ехать...и анализы еще сдать надо..и главное -ПРО ВСЕ ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ!!!и еще мне на Седова надо в ЦПК вкладыш в а\кресло купить:016:
Anastasiya
18.05.2009, 22:36
Люди, кто завтра в Кенгуру: спросите, есть ли у них 85Е или 85F :091:
Ну ты это,побереги себя ,как хрустальную вазу!!!:091:
Всё-таки лучше ещё 1,5-2 недели проходить.Рановато пока.
У меня вот почти 37 недель.И то я стараюсь, как могу, сдержать напор Манюни.Вот эта неделя у меня ещё запарная,надо много куда смотаться,а потом можно расслабится и лежать.
Княгиня Oльга
18.05.2009, 22:38
Мою сегодня в ЖК врач спрашивает: "Девочка, как тебя зовут?"
Лерка: "Рыбакова!"
Врач: "Это фамилия, а зовут-то как тебя? Имя какое?"
Лерка: "Не знаю!!!" :065::065::065:
Парочка сегодняшних фоток! :008:
Лера модная такая..:love:
Наташ, у меня вырубилась трубка. Завтра давай в 9 утра? К 10 я должна быть уже в Лахте. На сколько там зависну- не знаю. Я ключи еду получать от квартиры.
Класс! Ключи от квартиры...ммммм...:008:
ХДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛА??!!!я э тоже майки хочу.
Несколько вот здесь заказывала:
http://www.da***nda.ru/goods3.html?137,137
Несколько(но они коротенькие, как лифчики) в Бебилоне купила.
Класс! Ключи от квартиры...ммммм...:008:
ахтунг!! :091::091::091:магазин мама рада то вообще рядом со мной находится :080::080:на курской!!!
а бэбилон-эт который на лиговке или я че то путаю?
осспидя...там есть лифчик моей мечты http://www.mama-rada.ru/shop/Bjust-kormlenija-p-58.html вот куда я поеду его смотреть!!
Княгиня Oльга
18.05.2009, 22:45
Ага, на Лиговке.:)
KittyFly
18.05.2009, 22:46
А зачем тебя туда везти? сама села и поехала :) я завтра с Тимкой планирую туда.
Во-во...Тем более по Ленинскому маршрутка от нас прямая идет прям до Меги :)
не поверишь-сколько раз туда заходила ни разу у них белье не видела...
ANGELочек
18.05.2009, 22:47
танюш,не переживай. я тоже на измене сижу ;) а мне еще до доплера дойти надо 21-го, а 20-го у меня еще клиентка приедет..а 25 мне за декретными ехать...и анализы еще сдать надо..и главное -ПРО ВСЕ ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ!!!и еще мне на Седова надо в ЦПК вкладыш в а\кресло купить:016:
да я не переживаю особо, просто какие-то непонятки такие, а у меня ещё вопрос с родами не решён, понятно конечно, что ежали чего поеду бесплатно, но эта неопределённость меня напрягает...
вот кто бы посмотрел бы меня на кресле, в плане готовности шейки, чтоб успокоить ...если врача попросить в ж/к посмотрит??? или не возьмётся...в плане покупок я не волнуюсь, если не успею чего купить, в плане медицинских обследований тоже....вроде всё сдала...но вот у меня закупка, завтра отправляют заказ из Москвы, придёт через неделю, получить кроме меня никто не сможет и разобрать-раздать заказы тоже....:005:
Ну ты это,побереги себя ,как хрустальную вазу!!!:091:
Всё-таки лучше ещё 1,5-2 недели проходить.Рановато пока.
У меня вот почти 37 недель.И то я стараюсь, как могу, сдержать напор Манюни.Вот эта неделя у меня ещё запарная,надо много куда смотаться,а потом можно расслабится и лежать.
ну я не могу лежать, на мне как минимум кухня(готовка, посуда, порядок) и Стаська....со Стаськой вообще не полежишь и не расслабишься....сама не хочу так рано, хочу до 2-ого доходить...
третий раз за сегодняшний день вижу ссылки на эти майки...ну и как, нравится говоришь?? а у тя какой размер? ои в размер идут???
ANGELочек
18.05.2009, 22:49
Во-во...Тем более по Ленинскому маршрутка от нас прямая идет прям до Меги :)
ну-ка поподробней пжлста...какая это маршрутка от нас идёт прям до МЕГи??? первый раз слышу:009:
KittyFly
18.05.2009, 22:49
Девы, а что от аллергии можно выпить? :(
KittyFly
18.05.2009, 22:51
ну-ка поподробней пжлста...какая это маршрутка от нас идёт прям до МЕГи??? первый раз слышу:009:
№ 339.
Ты не знала что ли? :009: Она от Десантников идет, по Ленинскому пр., мимо метро и дальше туда. МЕГА - конечная.
Идет правда около 45-50 минут, но зато сел и поехал без пересадок.
Причем ходит давно уже - я год назад точно ездила на ней
:flower: :008: Спасибо!
Девочки, я вам не рассказывала, как опозорилась в метро? :001: Не помню.....:009:
Еду с Балтики на Ветеранов, парень мне место уступает, а ему говорю: "Паяба....., ой, извините, СПАСИБО!!!":008::010:
Он ничего не понял, только посмотрел на меня, как на дурочку! :046:
А я еду, вся такая задумчивая и по привычке сказала, как моя Лерка говорит, вместо СПАСИБО - ПАЯБА! :065:
Княгиня Oльга
18.05.2009, 22:55
не поверишь-сколько раз туда заходила ни разу у них белье не видела...
Ну может раньше не было:009:..а сейчас есть и много: трусы, лифчики, майки, бандажи по-моему..
+1
Про майки из Данды: та, что цветастая, не очень..сильно растягивается. А белая и черная приятные на ощупь сидят хорошо, но я все-таки погорячилась: заказала 48 размер, сейчас-то он в натяг мне, а потом, когда живот уйдет?? Висеть, наверное, будет..:( А так, верх у меня 46 р-ра.
Мне очень понра полумайки из бебилона.:support:
Anastasiya
18.05.2009, 22:56
постоянно хочу мороженое, молоко и черешню. убицца веником просто.
я на Лиговский на склад схожу послезавтра полапаю все..там у них еще симпотные одежки для кормления есть..потом расскажу.
ну я не могу лежать, на мне как минимум кухня(готовка, посуда, порядок) и Стаська....со Стаськой вообще не полежишь и не расслабишься....сама не хочу так рано, хочу до 2-ого доходить...
Ну,у меня те же дела.Их я не считаю за нагрузку-это ж привычное дело.Я про лишнюю беготню и напряги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.