Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мой вот лев, а антресолей (чтоб он их сделала) я полгода ждала, пока мой папа-стрелец не начал их делать, муж бы еще тянул :)) А уж про зимнюю обувь мужа ваще молчу, я её сама убираю, потому что мне просто жалко смотреть как она стоит пылится всё лето, вот как раз собиралась сегодня убрать
Выспалась! :010: Млин, я только мужа поводила и сейчас пойду досыпать, как же я с ребенком буду не представляю, наверное каждую свободную минутку я буду спать :))
не знаю очему но меня это страшно бесило, а вообще то меня много чего в нём бесило :)) но к знаку зодиака это скорее всего не относится
а мой никогда и не убирает свою обувь-это моя обязанность:))он даже не знает,где какие боты лежат и,если надо что-то достать-меня дергает.дет.сад.а ведь я ему уже много раз показывала:015:
Про сон-привыкнешь!если бы мне в мою додетную жизнь сказали,что я высплюсь поспав с 2-х ночи до 8:30 утра,я бы покрутила в веска.я сейчас вот выспалась:004:;)
ну мой вот лев, а антресолей (чтоб он их сделала) я полгода ждала, пока мой папа-стрелец не начал их делать, муж бы еще тянул :)) А уж про зимнюю обувь мужа ваще молчу, я её сама убираю, потому что мне просто жалко смотреть как она стоит пылится всё лето, вот как раз собиралась сегодня убрать
Вот я и говорю,что это скорее ЛИЧНЫЕ качества человека,нежели принадлежность к знаку.Просто за моего мужа всегда всё делала и делает МАМА.Она их так воспитала:015:На востоке ж женщина всё делает по дому,вот сыночки и не чешутся.
Если рассматривать гороскоп,то можно у Близнецов много качеств найти,присущих моему мужу.
А взять другого Близнеца,то сходства нет.
ANGELочек
13.05.2009, 10:50
Сейчас стоит дилемма.. Брать кого на ремонт, или нет.... Я-то, хочу..А мой- упирается, что сам все сделает... Это при том, что не умеет, и времени мало.... А обижается, когда про помощь говорю.......
да-да.....так оно и есть...вот такие они...
Мы немножко о разном говорим.
Тут просто уже стали переходить на ЛИЧНЫЕ качества людей.А они от знака ну никак не зависят.
Упёртость овнов-ДА.Но опять же.Она может быть полезной,н-р в работе,а может...
Могу сказать про свою семью.
24 марта-папа
28 марта-двоюр. брат
30 марта-двоюр. сестра
1 апреля-дядя
3 апреля-тётя
15 апреля-родная сестра
17 апреля-двоюр.сестра.:))
Кругом одни овны.Но все они разные.
Похожи только папа с Танькой,т.к. одна семья.Очень взрывные,психи.
Брат с сестрой двоюродные-ну не скажешь по ним,что овны.Довольно тихие и ровные люди,как и их мама(3 апреля).
Так что всё зависит от семьи.
ну да, тут ещё особенности от знака зависят от декады...но упёртости у овнов не отнимешь, какой бы ни был спокойный овен, он упёртый и будет добиваться своего, это черта мне как раз очень нравится, а вот псих овен или нет, это уже от наследственности зависит и от семьи,это да....у меня Стаська псих ещё тот:010:, вся в папу...:005:
Сейчас стоит дилемма.. Брать кого на ремонт, или нет.... Я-то, хочу..А мой- упирается, что сам все сделает... Это при том, что не умеет, и времени мало.... А обижается, когда про помощь говорю.......
Мне кажется,что лучше нанять кого-нибудь и точно все успеть..
Мой в этом вопросе реалист-если что-то надо сделать,зовет своего или моего отца.сам редко что делает.фотки надо было повесить-я сама гвозди вбивала,но мне не сложно..вот надо картину в гостевой комнате сейчас повесить,а там стена бетонная...думаю,может самой дырку просверлить и повесить:009:-как раз свекр дрель оставил у нас;)
Девочки, приветики:):)
:046:А вы опять знаки разбираете, щаз почитаю-что нового в характеристиках появилось
Стаська псих ещё тот:010:, вся в папу...:005:
Маратка псих в меня:))
Муж,по сравнению с нами,такой гладенький и тормознутый.:))Ему бы полежать на диване и чтоб не трогали.
Интересно,какая Маня получится???:))
у меня Стаська псих ещё тот:010:, вся в папу...:005:
:046::046:ой, Таня, рассмешила...значит если дитё псих-то это обязательно в папу,а не в маму.
Короче, все отрицательные черты-это всё папино..........гыыыы:))
ANGELочек
13.05.2009, 10:55
Да,близнец.25 мая.:))
Вот я и говорю,что это скорее ЛИЧНЫЕ качества человека,нежели принадлежность к знаку.Просто за моего мужа всегда всё делала и делает МАМА.Она их так воспитала:015:На востоке ж женщина всё делает по дому,вот сыночки и не чешутся.
Если рассматривать гороскоп,то можно у Близнецов много качеств найти,присущих моему мужу.
А взять другого Близнеца,то сходства нет.
не, мне кажется что характер действительно мало завист от знака, всмысле поведение, общение и пр....., но какие-то качества определённые это заслуга знака, например у близнецов-мужчин это точно то, что они ооочень долго собираются что-то сделать, а потом делают за 5 минут, главное начать.... что их ооочень долго надо о чём-то просить и капать на мозги, прежде чем они всё-таки это сделают... что они частенько не доводят до конца дело....это есть у всех близнецов-мужчин....
ооо...ну вот это по-честному, молодец, что сама призналась-не то что некоторые:))
Я выспалась с 5 - ти до пол-9-го.... Хотя.. Это не надолго...
ANGELочек
13.05.2009, 10:59
Муж,по сравнению с нами,такой гладенький и тормознутый.:))Ему бы полежать на диване и чтоб не трогали.
Интересно,какая Маня получится???:))
мой муж тоже любит полежать на диване и чтоб его не трогли, но если тронешь, то сразу психует, закатывает истерику,хлопает дверью и уходит...с ним невозможно поговорить спокойно....а меня надо долго доводить, чтоб я "вышла из себя"....Стаська как папа, чуть что не по ней, сразу психи, падаем на пол , орём, стучим кулаками и никого больше не слышим, кроме себя.....тоже заводится с пол оборта на пустом месте...
:046::046:ой, Таня, рассмешила...значит если дитё псих-то это обязательно в папу,а не в маму.
Короче, все отрицательные черты-это всё папино..........гыыыы:))
не, ну правда....я не психую без повода или из-за мелочей каких-то, а Стаська с папой психи ещё те.....других отрицательный черт у Стаськи пока не обнаружено....:)
:
Выходила ночью в инет, а сайт - не работал......... А у меня - бессонница была....... Ещё и деть - колбасилась... Вот - ей не спится......
а в два часа ночи еще работал:065::065:
бессоница конечно же сейчас для нас-это жесть:015::015:
MamaAnya
13.05.2009, 11:00
Всем доброго утречка!
еще нам надо перчатки стирильные,настойку прополиса,календулы и экстракт водного перца.,еще листья крапивы..вроде,все..
Наташ, еще можно пару ампул ультракоина докупить, у них бесплатно только новокаин или лидокаин. Это на случай подштопывания при разрывах - разрезах.
ANGELочек
13.05.2009, 11:00
ооо...ну вот это по-честному, молодец, что сама призналась-не то что некоторые:))
я не псих, что мне в этом признаваться то...:005:
пойду я...пора мне....на курсы и договариваться по поводу акушерки:)
А вообще,так интересно наблюдать как ребёнок перенимает родительские черты.
Вот муж у меня педант.Он любит порядок,чтоб всё лежало на своих местах.Только убирать при этом должна я.:015:
Маратка такой же.Если переложу его игрухи,то такой хай поднимет.Подойдёт и вернёт на место.Так ржачно наблюдать за этим.:))Если он видит на полу бумажку,то поднимет и выкинет в мусор:091:.За собой пустые коробочки из под сока ВСЕГДА выбрасывает.При этом я ему только один раз показала куда выбрасывается мусор.
Представляете как я холю и лелею в нём это качество:091::)),а муж говорит,что я эксплуатирую ребёнка.:008:
мой муж тоже любит полежать на диване и чтоб его не трогли, но если тронешь, то сразу психует,
Не,ну, вы мне покажите хоть одного мужика, кто не любит полежать на диване, при этом смачно щелкая пультом :008::008:по моему все любители еще те:065:
пойду я...пора мне....на курсы и договариваться по поводу акушерки:)
Так я и не доползла на курсы...................................... Как рожать буду?????????:065:
например у близнецов-мужчин это точно то, что они ооочень долго собираются что-то сделать, а потом делают за 5 минут, главное начать.... что их ооочень долго надо о чём-то просить и капать на мозги, прежде чем они всё-таки это сделают... что они частенько не доводят до конца дело....это есть у всех близнецов-мужчин....
Ну вот с этим ,пожалуй, соглашусь:))
Раз это присуще не только моему мужу,то видать и правда,"заслуга" знака:))
ANGELочек
13.05.2009, 11:03
А вообще,так интересно наблюдать как ребёнок перенимает родительские черты.
Вот муж у меня педант.Он любит порядок,чтоб всё лежало на своих местах.Только убирать при этом должна я.:015:
Маратка такой же.Если переложу его игрухи,то такой хай поднимет.Подойдёт и вернёт на место.Так ржачно наблюдать за этим.:))Если он видит на полу бумажку,то поднимет и выкинет в мусор:091:.За собой пустые коробочки из под сока ВСЕГДА выбрасывает.При этом я ему только один раз показала куда выбрасывается мусор.
Представляете как я холю и лелею в нём это качество:091::)),а муж говорит,что я эксплуатирую ребёнка.:008:
во ещё одно качество, присущие близнецам-мужикам, мой тоже всё время тыкает меня носом в то, что не лежит на месте, причём сам никогда е кладёт на мето вещи, но должен быть порядок..и Стаська такая же, всё раскладывает по местам, коробочки тоже выкидывает сразу, мусор поднимает, если что-то не на месте и она это видит, пойдёт и переложит на место...
тебе виднее конечно:))
я вот по Жене точно бы не сказала, что она-псих, но она говорит другое:))
Так я и не доползла на курсы...................................... Как рожать буду?????????:065:
так ползи быстрее, время еще есть;)
Господи!!!!!!!!! Как болит желудок!!!!!!!!!!!!!! Что ж сделать? Что съесть????? Или уснуть, авось, как и раньше, рассосется?????????
ANGELочек
13.05.2009, 11:05
Не,ну, вы мне покажите хоть одного мужика, кто не любит полежать на диване, при этом смачно щелкая пультом :008::008:по моему все любители еще те:065:
это да...я как раз и говорб о том, что это не от знака зависит и не от характера, это любят все...при этом прихватив пивка и каких-нибудь вонючих кальмаров:))
дааа.... ужжжж....там кстати сейчас начались курсы по вторникам и четвергам в 15:00, вроде только пара занятий была...
Ну вот с этим ,пожалуй, соглашусь:))
Раз это присуще не только моему мужу,то видать и правда,"заслуга" знака:))
ну вот видишь...
Уже нет.... Ни на одном занятии не была.... Корова!!!!!!!!!!!! (это я про себя..)
Ага:065:.
У нас даже Марат любит это дело.А ведь ему ещё 2 года только:010:
Частенько наблюдаю картину-лежат мои мужики вдвоём на диване и спорят,что смотреть будут-теленяню или спорт:046::046:
это да...я как раз и говорб о том, что это не от знака зависит и не от характера, это любят все...при этом прихватив пивка и каких-нибудь вонючих кальмаров:))
это точно без пЫвА никуды:065::065:
а про фанатизм спорта и спортивных трансляций я ваще молчу:065::065:
ANGELочек
13.05.2009, 11:08
тебе виднее конечно:))
ну ты ж не знаешь Женю на столько хорошо, что говорить, что она псих...я вот насколько её знаю, совсем этому не удивляюсь....а про меня вазще люди всегда говорят, что я ругаться не умею и что кричать не умеюи психовать, и что я очень мягкая и спокойная....и все удивляются, когда говорят, что Таню довели и она стала психовать.....
не, нету...сегодня у нас последнее заключительное занатие по пеленанию и прочему...мне оно не надо, но мне надо решить вопрос с акушеркой, поэтому иду....
кстати опаздываю уже
убежала
Ну я ж не буду психовать совсем без причины:))
ANGELочек
13.05.2009, 11:09
вот кстати мой муж совсем не фанат спорта и футбол не смотрит и всегда у меня спрашивает, так ради приличия, кто выиграл или кто вообще играл...:))
всё терь точно ушла...
Всем доброго утречка!
Наташ, еще можно пару ампул ультракоина докупить, у них бесплатно только новокаин или лидокаин. Это на случай подштопывания при разрывах - разрезах.
вот про них-то я забыла в итоге..:009:хотя,это было единственное из списка,что я помнила,когда заходила в аптеку:))
MamaAnya
13.05.2009, 11:09
Частенько наблюдаю картину-лежат мои мужики вдвоём на диване и спорят,что смотреть будут-теленяню или спорт:046::046:
Чудесная картинка :046::046::046:
ну, скоро и Маня к ним присоединится и я надеюсь, что смотреть они будут все-таки теленяню:))большинство голосов перевесит:))
Ну я ж не буду психовать совсем без причины:))
да ладно...вспомни причина у тебя была, очередь за бутерами помнишь:))
вот псих у них бы точно там всё разнес:))
да ладно...вспомни причина у тебя была, очередь за бутерами помнишь:))
вот псих у них бы точно там всё разнес:))
Ну тогда я и поругалась немного:))Помнишь,вся красная пришла:008:
вот кстати мой муж совсем не фанат спорта и футбол не смотрит и всегда у меня спрашивает, так ради приличия, кто выиграл или кто вообще играл...:))
ого, какой он у тебя...:046::046:так значит это ты во время трансляций сидишь у телека, пьешь пиво и болеешь:))
Ну тогда я и поругалась немного:))Помнишь,вся красная пришла:008:
помню....и это разве псих?:))
видимо ты только учишься:))
Девочки, позитивчик с утра не читали
:046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380530
Вот умора:))
Lemon_girl
13.05.2009, 11:24
От меня акушерка в роддоме потребовала только анализы крови последние на спид,сиф.,гепатит.Которые в 36-38 недель сдаются.Про мазки ни слова.
вот именно. последние анализы должны быть датированы 36-38нед.плюс в карте еще написано "мазок на гн", его в комплекте надо сдать, Жень, если даже твоя не сказала, да и в жк, скорее всего, заставят.
Стволовые!!!!!!Это ж до фига денег!!!!
Надо было годик ещё погодить....
я заплатила 15т.р. и в теч года еще 30т.р. должна буду.
а что мешает через годик повторить?:-)
ну так вот и надо сейчас их сохранить, чтоб потом,лет так через 10, ими можно было воспользоваться, наука на месте не стоит, скоро такое озможно уже будет с помощью стволовых клеток...вот только заготовить их можно только при рождении...
именно этим я руководствовалась.
несмотря на бм-физика, который сказал, что за 10лет научатся выделять из плазмы стволовые и использовать их также, как сейчас конкретно стволовые. но я считаю, что должна быть "подушка безопасности" даже в ближайшие полгода. плюс я у Евика не брала, о чем дико жалею.
Ага это называется "Роды всё включено" :)) прокладки и подгузники тебе дадут, а вот плазмы хрен :046: Бред какой то :073: поэтому я сдавать ничего и не буду мне 5000р жалко
жуть:-(
хотя по такому принципу построена вся коммерческая медицина на западе.
Вот вы зациклились на Близнецах-то:))
Мне ваще пофиг какой знак у ребзя.Считаю,что характер ребёнка целиком и полностью зависит от родителей и окружающей его атмосферы.
ппкс
Lemon_girl
13.05.2009, 11:25
вот про них-то я забыла в итоге..:009:хотя,это было единственное из списка,что я помнила,когда заходила в аптеку:))
Наташ, у Юли в лекции было написано ЛИДОКАИН. получается, что надо все же ультракаин брать.
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 11:32
Девочки,руки дошли пару фоток выложить с майских.Только мелкие они получаются ,но что то разглядеть можно :008:
Девочки, позитивчик с утра не читали
:046:
Вот умора:))
Я не готова!!!!!!! не готова!!!!!! не готова стать матерью...........
я заплатила 15т.р. и в теч года еще 30т.р. должна буду.
а что мешает через годик повторить?:-)
плюс я у Евика не брала, о чем дико жалею.
Повторять я буду, если мужчина научится и сможет зарабатывать достаточное кол-во денег... Я больше не могу - выкраивать то тут, то там...... Ни на что не хватает денег... Это - ужасно!!!! Так, может и я сохранила стволовые клетки.. Что б - было..............
Тоже - позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,руки дошли пару фоток выложить с майских.Только мелкие они получаются ,но что то разглядеть можно :008:
Лена, фотки чудесные:0070::0070:
солнечные такие:)
Lemon_girl
13.05.2009, 11:42
А о чем ты с Евиком жалеешь по поводу клеток? Уже понадобились?
Оля, ты же медик, думай, что пишешь....
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ ЧТОБЫ НИКОМУ И НИКОГДА В МОЕЙ СЕМЬЕ ОНИ НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ!
Ленчик,здоровские фотки!!!
Тоже захотелось погреть пузико на солнышке!!!
Женька в бане шкодный такой.:love:
Lemon_girl
13.05.2009, 11:43
Лена, Женька-твоя копия, красавец, мы очень рады, что у нас такой партнер по танцам будет:-))))))))))) Самый завидный жених:-)
Лена, Женька-твоя копия, красавец, мы очень рады, что у нас такой партнер по танцам будет:-))))))))))) Самый завидный жених:-)
О-о-о,так у вас уже сложившаяся пара???:073::))
Что за танцы?
ПС.Зонтик подошёл?
прости........... совсем что-то я расклеилась............ Ни за что, чтоб никому никогда не понадобились!!!!!!!
Это я хотела ещё раз сказать, что всё это - напрасные траты.... И с этими местами хранилищь клеток... Всё так вилами по воде писано.......... Мое мнение...... Не совершенно.........
Прости, ещё раз!!!!!!!!!! ТТТ !!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!
Lemon_girl
13.05.2009, 11:46
пока пара даже не знакома:-)))))))))))))))
но пойдут вместе на танцы с сентбря.
зонт еще не примерела- четыря дня переезд!
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 11:53
Спасибо девочки большое!!!:flower:
У меня с инетом беда второй день :wife: вылетает на время,потом сам включается!!!:015:Ну что за задница!!!
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 11:54
пока пара даже не знакома:-)))))))))))))))
но пойдут вместе на танцы с сентбря.
зонт еще не примерела- четыря дня переезд!
:)):)):))
Слушай,Ксюх,узнай у мамы плиз про этот ЦЕНТР ВНЕШКОЛЬНОГО РАЗВИТИЯ:091:.Где то должен быть совсем рядом с нами.Хочу туда записать в августе Женька.
Чёт подумала я и решила,что куплю комод и шезлонг по детской карте уже.Надоели эти траты.Уже все почти декретные спустила.
1,5-2 месяца проживём и без комода.Летние шмотки много места не занимают:))
Ну и молокоотсос может тоже позже куплю,если понадобится.
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 11:57
Ну и молокоотсос может тоже позже куплю,если понадобится.
+1.Я тоже теперь все только по необходимости.А у меня с декретными ваще тишина пока :005:
katerinushka
13.05.2009, 12:00
Лена, у тебя пуза не видно... мне завидно))))))))))))))))))))))))))))))
mashach777
13.05.2009, 12:02
она это мотивирует тем, что своя кровь лучше подойдет если потребуется переливание, да и плазма стоит дорого. Хотя я так сравнила что сдать плазму свою, что купить дозу донорскую примерно одинаково. Ладно бы там у меня группа крови редкая была а так, первая положительная. Ну Скандинавия как всегда :065: Я уже в прошлый раз сказала, что денег нет у нас лишних, она так головой покачала типа "плохо плохо" как будто все прям эту плазму сдают
мне муж сказал нафиг надо. Если что это просто будет стоит 10 тыс. А если ничего не случится нафига об этом думать.
mashach777
13.05.2009, 12:03
А что,если т-т-т понадобится плазма,они бесплатно не перельют?Как в обычном роддоме???
А если у меня нет денег,то всё?Всем спасибо,все свободны???:005:
это будет тогда стоить уже 10 тыс.
у меня витает в воздухе запах шоколада............ Хотя и нет никакой шоколодки, но , видимо , его хочу.......... или не хочу...... а что тогда мне - пахнет??????????
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 12:07
Лена, у тебя пуза не видно... мне завидно))))))))))))))))))))))))))))))
Да ты что?:)):005:По мне так большое и тяжелое :004: и вешу я уже как слоненок.В прошлый раз с таким почти рожать пошла.А еще только 34 неделя началась.
mashach777
13.05.2009, 12:08
вчера ночью выпила мартини и слопала кусок торта. До 5 часов с изжогой мучалась! А живот опять болеть перестал. Дочь надо мной издевается!
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 12:08
у меня витает в воздухе запах шоколада............ Хотя и нет никакой шоколодки, но , видимо , его хочу.......... или не хочу...... а что тогда мне - пахнет??????????
:046::046::046::046: наверное хочешь...Я вот тоже сегодня поползу после сна за сладеньким :073: подсела на него не могу прямо:065:
а по мне, так удивительно.. Обычно - шоколад лопаю только так... А в Б. - не хотелось........ Чего-то другого сладкого.. да... А вот - шоколада... Сейчас - пахнет........... А ведь у меня - ремонт........
это будет тогда стоить уже 10 тыс.
А если у меня их нет???:005:
Откажут в помощи???
mashach777
13.05.2009, 12:19
Откажут в помощи???
ну я думаю если я отдаю за наблюдение у них около 100 тыс. плюс роды 100 тыс, то явно 10 тыс. у меня есть на крайний случай. И потом почти все кто там рожает сразу заключают договор на год наблюдения малыша за 70 тыс. поэтому 10 тыс не деньги.
mashach777
13.05.2009, 12:21
Откажут в помощи???
я тебе скажу они еще и дополнительное соглашение заключают, если ты рожаешь до 34 недель и ребенку нужна реанимация, то еще доплачиваешь около 60 тыс. Понятное дело если денег нет то и рожать я бы там не стала
mashach777
13.05.2009, 12:22
Откажут в помощи???
а заплатить конечно можно будет и после родов. никто из тебя деньги вытряхать не будет на самих родах.
KittyFly
13.05.2009, 12:32
А вот это не про моего совсем :))
У нас в семье футбол смотрю я, а муж реееееедко может посмотреть за компанию "знаковые" матчи типа финала кубка УЕФА :))
МАМА ЖЕНИхов
13.05.2009, 12:34
А мой муж "козерог" ,заядлый болельщик футбольный,еще и занимается футболом,ну аа пиво это вообще святое :073::014: под матч..
Тихоходка
13.05.2009, 12:48
Всем привет! Опять я пропустила обсуждение гороскопов :065:
На счёт миттельшнауцера.Это моя любовь на всю жизнь.Правда сейчас у нас цверг,он меньше.
Миттель был моей первой собакой.Умер в 2007 году в возрасте 14 лет.
Уважаю твоего мужа за такую мечту!!!;)Для меня это идеальная порода.
Вчера видели цвергов :) название смЯшное, почему-то думали, что у тебя миттель.
Если заведем собаку, то со мной :008: у мужа исполнятся все детские мЯчты...
а мне бы наоборот близнечёнка, хотя пдр на 18 и могу не успеть :065:
Мине так же ж :080: хачу-нимагу Близнеца!
Девочки,помятуя слова акушерки о мужетерапии с 36 недель,мы решили отметить эту дату как полагается-сексом по полной.:))Как говорится,не щадя живота.:008:
Пипец...я думала,что рожу ночью.:010:У меня начались ТАКИЕ схватки,что даже поясницу прихватывало.Напилась но-шпы,валерьянки,в душе постояла.Муж ,бедный,чувствовал себя жутко виноватым:008:
Ну нафиг такую терапию.Решила,что не раньше 38 недель.:))
Мне после такого муж сказал: до июня - никакого секса! :046: ну и ладно :) оральный-то не запрещен ;)
А ещё - откладывают на "потом"... Хотя и Козероги - так же.... Я ж люблю - "сделал дело, гуляй смело"!!!!!!
А я серединка на половинку - то ли Козерог, то ли Водолей, кто там у меня в данный момент главный, так и поступаю. если Козерог - то как раз сделал дело - гуляй смело! :ded: Всем известно, что Козероги трудоголики. Так что нинада!
ну не скажи...у меня Стаська баран бараном, есть в ней такие, сразу заметные, черты бараа, упёртая до жути...не переспоришь и не убедишь....и это у всех овнов такая черта...во всяком случае я других овнов не видела....
Аааааа, Овны! Это тоже ужас-ужас (сорри, если кого обижу). Упрямые бараны, причем половина из них - истерички! То есть если что не по нему - упасть на пол и начать орать - вот типичный Овен в моем представлении :001:
KittyFly
13.05.2009, 12:58
Девочки, может хватит про гороскопы, а? :073:
А что,если т-т-т понадобится плазма,они бесплатно не перельют?Как в обычном роддоме???
насколько я помню в бесплатном роддоме переливают кровь, а потом толпу родственников ждут, типа восполнить запасы, иначе не выписывают роженицу, или ребенка не отдают, вот такие страсти в роддомах дагестана творятся... надеюсь хоть в питере не так...
Вот это точно про моего мужа.
Уже месяц прошу его привести в порядок и убрать свои зимние ботинки.Сама принципиально уже не убираю.Вот жду.
Антресоли мы только вчера разобрали.:015:Переехали мы в феврале.Я просто ходила и нудела над ним всё это время.За что была прозвана "плешпроедающей занудой":))
В результате-полчаса!!! и антресоль свободна,весь хлам выкинут на помойку.
а мне муж в укор ставил, что я, переехав в апреле, не разложила НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, оставила их в сумках.:wife: а зачем спрашивается они мне нужны на полках?
KittyFly
13.05.2009, 13:06
насколько я помню в бесплатном роддоме переливают кровь, а потом толпу родственников ждут, типа восполнить запасы, иначе не выписывают роженицу, или ребенка не отдают, вот такие страсти в роддомах дагестана творятся... надеюсь хоть в питере не так...
Ужас какой :001:
Вряд ли в Питере такое бы прокатило :015: Переливание крови по показаниям вообще то входит в перечень оказываемых бесплатных услуг медицинским учереждением.
Тихоходка
13.05.2009, 13:13
Можно последнее замечание про гороскопы? Обещаю, потом уйду в бассейн и ничего писать не буду ;)
по поводу знаков задиака.мне девушки и раки и близнецы одинакого симпотичны,а вот мужчин этих знаков я как-то не очень(без обид)-они и правда немного тормоза...хорошо,что у меня девочка:love:
тут сложно понять.могу одно сказать-у меня в семье доча и муж-Козероги,я-телец(три крупных рогатых скота:))).бадаемся все трое огого как!!!!!!!:001:радовалась,что хоть вторая доча будет безрогая...так ведь нет-в год быка:010::))
в общем,мои два козерога как столкнутся рогами-это п.пец.и ведь Настена с рождения упрямая и знает,что хочет!!!!!!100%козерожина!!!!
У меня начальница Тельцов тормозами считает - ну, ладно, они такие уверенные, приземленные, не согласна я с ней, конечно, но хоть как-то. А вот Близнецы-то чем такую репутацию заслужили? Тем, что их надо пинать, чтобы чего-то добиться? Так это не тормознутость, а легкомысленность и свободолюбие. Ну не терпят они, чтобы ими командовали! По части соображения это одни из самых шустрых знаков. И вообще, умники и обаяшки :love: пусть сыночек тоже будет таким!
А вот Тельцы бодаются, да. У меня сестра и отец в перманентной ссоре - оба Тельцы, а сестра еще и Бык :001: вот уж никогда не переспоришь и не оседлаешь, все равно сделает по-своему.
Мы немножко о разном говорим.
Тут просто уже стали переходить на ЛИЧНЫЕ качества людей.А они от знака ну никак не зависят.
Упёртость овнов-ДА.Но опять же.Она может быть полезной,н-р в работе,а может...
...
Брат с сестрой двоюродные-ну не скажешь по ним,что овны.Довольно тихие и ровные люди,как и их мама(3 апреля).
Так что всё зависит от семьи.
Нет, зависеть-то, конечно, может, но общие черты знаков вполне можно назвать. И от декады зависит тоже, Таня права.
Это мой :love: правда, он сидит за компом, щелкая мышкой и потягивая виски с колой :046:
kalliopa
13.05.2009, 13:28
:)) так же как все успокойся, я вот не доходила на курсах 4 занятия, лень меня сморила, временами паникую, что забуду всё, а временами пофиг, как нибудь родим, чай не первые и не последние рожаем
а по мне, так удивительно.. Обычно - шоколад лопаю только так... А в Б. - не хотелось........ Чего-то другого сладкого.. да... А вот - шоколада... Сейчас - пахнет........... А ведь у меня - ремонт........
а у меня бзик я не могу пройти мимо шоколадки и не купить, как то зашли в ГлобусГурме, что со мной было :010: я 1000р на шоколадки спустила. Притом что есть их потом не хочу и не могу, не лезут :005: Всё муж лопает
а заплатить конечно можно будет и после родов. никто из тебя деньги вытряхать не будет на самих родах.
это радует, конечно в Сканди идти на последние деньги не стоит, если есть запасик тогда нормально
Ужас какой :001:
Вряд ли в Питере такое бы прокатило :015: Переливание крови по показаниям вообще то входит в перечень оказываемых бесплатных услуг медицинским учереждением.
ну по факту я от многих слышала про вымогательство крови в СПб :( печально это конечно. С другой стороны льготы донорам отменили, а вот так мало кто ходит кровь сдавать
Надо идти котлеты делать, а мне лень.... Но котлет хочется!
Доброе утро!
А мне немного страшно, как кошка отнесется к малышу... Муж обещал ее из кроватки гонять, но я так думаю, что занятие это бесперспективное:065:
Сама сбежит, как только ребенок на ней хватательный рефлекс опробует. Во всех знакомых семьях с детьми и кошками защищать приходилось кошек :)):)):))
гыыыы...ну я не знаю даже... место то блатное....сама думаю про него...ну лана...так уж и быть:))...я 2-ого пойду....
так девочки, больше трёх человек на одно число не записываю:046:...и соблюдайте очередь, пожалуйста...;)
Уже 3-го июня Вавиловых прекращает принимать рожениц:(, так что надо постараться родить до 3-го числа.:065:
Живот постоянно каменный вот уже 3 дня..и ноет внизу, и поясница тоже побаливает..наверное, уже недолго ждать:), запишите и меня на 1-ое июня!!!!:support:
Блин, надо успевать! Таня, запиши и меня на 2-е июня, пожалуйста!
Не, мой в компе зависает. Телик у нас ваще без дела стоит, продать его что ли?
В больнице точно сперва переливаю, потом начинают сношать мозги родственникам - моего папу осенью оперировали, все так и было. Правда, у него группа редкая.
Правда, не выписывать и не отдавать ребенка права не имеют, запугивают просто.
kalliopa
13.05.2009, 13:41
Доброе утро!
Сама сбежит, как только ребенок на ней хватательный рефлекс опробует. Во всех знакомых семьях с детьми и кошками защищать приходилось кошек :)):)):))
Кстати нам зоопсихолог сказал ни в коем случае не изолировать животных от детей, собаке обязательно давать ребенка обнюхать, лизнуть пятку и тд и тп :)) Все проблемы начинаются когда хозяева допустим до года ребенка прячут а потом хоба оказывается что собака ребенка кусает. С кошками конечно всё не так, они вообще пофигисты :)) тут главное из кроватки гонять чтоб не привыкла
Юль, а ты че в очередь встаешь? Нам 1-ое выдали еще в первом триместре, не парься:)
Оля, ты чего мне не позвонила, когда порулила на Вавиловых?:-( Я бы так с удовольствием тебя прокатила кофе выпить в родео-драйв!
А представь, мы с тобой вместе в один день в рд попадем?:-)ага..мне седня врач сказала что могу и не доходить до своего пдр :046:
сходила я к врачу....давление пониженно,пульс учащенный..у детя тоже..отправили 21-го на доплер...взяли мазки,надавали последних анализов...вес у меня за 2 недели -100 грамм
mashach777
13.05.2009, 13:46
ага..мне седня врач сказала что могу и не доходить до своего пдр :046:
ну, вот. а если я свой отхожу до конца, то точно поедем вместе в сканди
Княгиня Oльга
13.05.2009, 13:46
Олька, чего на покупла и где хоть поделись)))))))))))))))
Только я вчерась собралась вспоминать, что же я купила..:065:, отвернулась на минуточку к стенке, и...задрыхла!:080: Впервые за все эти бессонные ночи поспала нормально..вот, думаю, может дело в подушке, которую в Икее купила?:009::)
ОК, записано...так на 1-ое мест больше нету....:))
:))
Оля, т.е. 2-го еще принимает, а 3-го уже нет?
Ну вроде как-то так..:005: и всех, кто на ДО, будут выписывать..
Оля, ты чего мне не позвонила, когда порулила на Вавиловых?:-( Я бы так с удовольствием тебя прокатила кофе выпить в родео-драйв!
А представь, мы с тобой вместе в один день в рд попадем?:-)
А я с мужем была, у нас рейд целый был намечен: Бебилон, Икея, забрать колеса от авто:073:, и потом уж в роддом..
Так ты все-таки на Вавиловых будешь рожать??
Было бы классно вместе там оказаться..:support:
katerinushka
13.05.2009, 13:54
Оль, я тоже сегодня дрыхла до 10..кайф!
Девочки, простите меня за нарушение темы нашего топика, но все же может кому надо.....
Мне и моей маме из Италии знакомые привезли туфли Verdecchia&Mainqua 38 и 39 го размера, но увы они маломерят. Мне вообще не тот размер привезли.
Отдам за бесценок, только заберите. У меня часто был неудачный опыт покупки обуви (даже когда покупала сама в магазине с примеркой), и я уже знаю, что будет все лежать на антрисолях....
Посмотрите, может кому надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379564
Спасибо, и еще раз извините...:flower:
katerinushka
13.05.2009, 14:03
какие ужасные чеботы.
Княгиня Oльга
13.05.2009, 14:08
Мне 30 мая в Радуге сказали, что последний день 17рд - 4 июня, на крайний случай 5-го возьмут. А теперь еще раньше?:001:
Ой, не знаю..вообщем, надо до конца мая родить.:065:
Оль, я тоже сегодня дрыхла до 10..кайф!
Ляпота...:0076:
Оля-Оливка а ты врач? какой специализации?
По поводу стволовых клеток: считаю, что вещь нужна и важная..все в жизни может случиться..ТТТ, конечно..:ded:
Княгиня Oльга
13.05.2009, 14:08
какие ужасные чеботы.
:065:
типо модно :) хотя это классика...
всем привет, ищу инфу по поводу коляски роан кортина, у меня таковая, на нее автокресло только роановское или на переходник можно другое поставитьв кон
такте наткнулась на объявление:
http://vkontakte.ru/photo-2061860_128637872 - забавная:))
pinki_NG
13.05.2009, 14:09
Считается просто, что сам для себя ты - идеальный донор. Чужая же кровь - все равно чужая.
:065:
Вернуть не могу, для этого надо в Италию обратно.
А чего делать. не знаю. Не выкидывать же на помойку, тем более деньги давно отданы...
pinki_NG
13.05.2009, 14:13
Доброе утро!
В больнице точно сперва переливаю, потом начинают сношать мозги родственникам - моего папу осенью оперировали, все так и было. Правда, у него группа редкая.
Правда, не выписывать и не отдавать ребенка права не имеют, запугивают просто.
У моей мамы год назад был низкий гемоглобин, нужно было резко поднять, так пока папа не пришел и не сдал кровь в обмен, переливание не сделали. Вот такая у нас бесплатная медицина...
Штаматолог я........... Штаматолог............... Спорить не буду по поводу клеток..........
kalliopa
13.05.2009, 14:51
А я пожарила котлет, из мяса которые родители от фермера привезли. Слушайте разница с океевским мясом колоссальная. Сижу наворачиваю, интересно муж успеет хоть одну котлетку застать вечером :))
А я пожарила котлет, из мяса которые родители от фермера привезли. Слушайте разница с океевским мясом колоссальная. Сижу наворачиваю, интересно муж успеет хоть одну котлетку застать вечером :))
бЛИН!!!!!!!!!!!!!! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы счас в япону-мать пойдем........... Желудочные боли успокаивать... И отеки - собирать... ТТТ!!!!!!!! чтоб не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила вещички из закупки США. Нравится всё!!!!!!!!!!!!!!! Такая довольная!!!!!!!!!!!!
Погуляли мы.Ну и дубак там.
Когда уже лето-то будет???
Не хочу ребёнка в кульке выписывать.Хочу в костюмчике.
Получила вещички из закупки США. Нравится всё!!!!!!!!!!!!!!! Такая довольная!!!!!!!!!!!!
Показывай!!!:073:
потом....... счас маме пока все сгружу........ Она у меня их хранит.......... Даже фотик - не знаю, где.......... Распаковала, пощупала, запаковала обратно...........
mashach777
13.05.2009, 15:01
а я нажарила цветной капусты. сижу лопаю
Natalick
13.05.2009, 15:02
Пришла от врача, сдала кровь и мазок. Обещали в следующий раз питание опять дать.
Прибавка большеватая у меня, а отеков нет. Все в жир ушло - в ноги и попу.:(
Всё празнички, видимо.
Девочки,какой же кайф самой проснуться утром:008:Я дочу вчера сдала и тааак выспалась:004:
Я тебя хорошо понимаю, хотя у меня ребенку уже 5 лет. Просыпаюсь от того, что он пристально смотрит в мои спящие глаза - "Но я же тебя не бужу!" - говорит он. И это в 7:30 утра в любой день.
Очень хорошие получились фотки! Душевные такие!:support::support:
Ой, не знаю..вообщем, надо до конца мая родить.:065:
Не верю, что раньше получится. :( У меня в прошлый раз ни муж не помог в больших количествах, ни прогулки по 3 часа в день, ни красное вино. Родила на неделю позже ПДР и все тебе. При этом шейка была готова на 100% за 2 недели до родов. Чтобы такого в этот раз сделать...
Девочки,вот когда схватки,боль тупая,ноющая.
А если у меня резкая,острая боль внизу живота.Причём довольно периодично.Что это может быть???
Поясница не болит.На схватки не похоже.
Посексились,блин.Отвели душу.:015:
mashach777
13.05.2009, 15:09
Девочки,вот когда схватки,боль тупая,ноющая.
А если у меня резкая,острая боль внизу живота.Причём довольно периодично.Что это может быть???
Поясница не болит.На схватки не похоже.
Посексились,блин.Отвели душу.:015:
может малыш головой стукается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.