Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Вот про письки.
Чем намазаться мне теперь,чтоб снять раздражение?:001:
Начитавшись вас ,взяла и побрила,чтоб не корячиться с эпилятором перед зеркалом.
Теперь там такой ФАК!!!:010:
А мне завтра мазок сдавать:))
да??? вчера??? женские??? а где я вчера была????
вот и я думаю...такую тему пропустила:0005::0005:
и что, новеньких до сих пор не появилось????
:046::046:может прочитали про что тут говорят, испугались и передумали заходить:))
marykate
31.03.2009, 20:06
Вот про письки.
Чем намазаться мне теперь,чтоб снять раздражение?:001:
Начитавшись вас ,взяла и побрила,чтоб не корячиться с эпилятором перед зеркалом.
Теперь там такой ФАК!!!:010:
А мне завтра мазок сдавать:))
кремом детским.или кремом после бриться с вит F
Мама Гугушат
31.03.2009, 20:07
Девочки. шапки наши подтвердились.
завтра оплачиваю и 2 жду денежку, ибо моей заначки не хватает,придется лезть в семейный кошелек
Девчонки кто со мной за шапками? Могу на себя заказать а вы мне денежку на встрече.
Я хочу:
http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6.jpg.html]http://i070.radikal.ru/0903/17/b75957113db6t.jpg)[/URL] цена: 220+13%=248,6
р 38-40 я-2, Мафия - 2 , Lexi -1 Итого 5 шт:080::080::080:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9f.jpg.html]http://s58.radikal.ru/i160/0903/b8/67c0c0f49b9ft.jpg)[/URL] цена: 250+13%=282,5
38-40 я, Lexi, Ni ki
http://s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0902/e9/74578b7c415a.jpg.html)
цена 240+13%=271,2
40-42 я, J.Po, gudimka,Lexi,Ni ki Итого: 5шт :080::080::080:
кремом детским.или кремом после бриться с вит F
Таких витаминов нету в нашем доме.Ещё варианты?
Ржу.:046:
Муж предложил зелёнкой:))Сегодня день зелёнки прям.
Вот моя врач-то порадовалась бы,увидев зелёную писю:))
KittyFly
31.03.2009, 20:11
Вот моя врач-то порадовалась бы,когда увидела зелёную писю:))
Ты садист, я смеяться не могу из-за горла :046::046::046:
завтра оплачиваю и 2 жду денежку, ибо моей заначки не хватает,придется лезть в семейный кошелек
:love: Спасибо, Наташа!!! :flower::flower::flower:
евочки привет:flower:вы тут письки обсуждаете...:046:
marykate
31.03.2009, 20:13
Таких витаминов нету в нашем доме.Ещё варианты?
детского крема нет??
настой ромашки.им можно мазать.
а что есть ?
marykate
31.03.2009, 20:13
:046:ахахах0)))что здесь только не обсуждают.даже такое)
:
:080::080::080:
Спасибо,Наташенька!!!:flower:
2-го всё принесём!!!:113:
:046::046:хламурный боди-арт прямо:))
Ой!!! Я не могу!!! Помогите!!! :091::091::091:
Япацсталом!!! :023::023::023::023::023:
ANGELочек
31.03.2009, 20:15
ну и где мы опять пропадаем????:015:
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 20:16
:046::046::046:
детского крема нет??
а что есть ?
Детского нет.
Нашла Бубхен -крем под подгузник:))
евочки привет:flower:
привет-привет:)
чего так редко появляешься?:015:
ANGELочек
31.03.2009, 20:17
Девчонки, не помнб кто просил ткнуть в закупку носом, кроме Маши....вообщем тыкаю всех....
Заказ отправляю 2-ого чмсла, потом ещё через неделю! Кто хотел, присоединяйтесь!
детского крема нет??
а что есть ?
ну раздражение теперь вряд ли снимешь,у меня тоже иногда появляется,но не сильное,дык я просто кремом смажу и усё.А врач твоя мне кажется и не такое видела,так что не парься:)
А врач твоя мне кажется и не такое видела,так что не парься:)
откуда ты знаешь?проверяла уже?:)):))
ну и где мы опять пропадаем????:015:
:love:ну блин,вечером мне как-то некогда а днём муж комп на работу забирает,так что вот только сегодня смогла до вас добраться:008:
KittyFly
31.03.2009, 20:19
Детского нет.
:046::046::046: А подгузник?
ну раздражение теперь вряд ли снимешь,у меня тоже иногда появляется,но не сильное,дык я просто кремом смажу и усё.А врач твоя мне кажется и не такое видела,так что не парься:)
Дык дело даже не в эстетике.Плевать на "красотищу".Мне ж больно и раздражительно.
marykate
31.03.2009, 20:20
Детского нет.
как ты там умудрилась заработать раздражение???не тесаком же брила....
помаж этим кремом.а он от чего?от раздражения???
откуда ты знаешь?проверяла уже?:)):))
не ну с раздражениями я и сама частенько была,мне вот врачиха просто сама как-то рассказывала,что бывает такие пациентки приходят запущенные,аж жутко....
marykate
31.03.2009, 20:22
Дык дело даже не в эстетике.Плевать на "красотищу".Мне ж больно и раздражительно.
я в РД на осмотре заползла на кресло.причём как то странно попросили ноги по другому поставить.не как обычно.типо пятками упираться в эти подлокотники.прям раздел камасутры:046::046:
KittyFly
31.03.2009, 20:22
Крахмал есть?
Это ж почти тальк... Может им "припудрить"?
как ты там умудрилась заработать раздражение???не тесаком же брила....
помаж этим кремом.а он от чего?от раздражения???
Потому что я ВСЕГДА пользовалась эпилятором.Никогда не брила.А тут чего-то не подступиться с эпилятором из-за пуза.Вот и решила не париться.
Подгузниковский крем от опрелостей.
хм....а от чего тебя так?от бритвы или крема для бритья?
я в РД на осмотре заползла на кресло.причём как то странно попросили ноги по другому поставить.не как обычно.типо пятками упираться в эти подлокотники.прям раздел камасутры:046::046:
Ну рожать-то так же будем.Меня такие позы уже не удивляют:))
Крахмал есть?
не,мне кажется ей наоборот надо увлажнить кожу,т.к. итак стресс получен,думаю крем даже любой подойдёт,уж смягчит точно!!!
Крахмал есть?
Ща как встречу мужа вся такая напудренная:))
ну да,иногда так просят ноги ставить,не помню,то ли чтоб подальше залезть посмотреть,то ли чтоб какой-то там мазок взять,я так один раз тоже делала:)
хм....а от чего тебя так?от бритвы или крема для бритья?
Да с непривычки видать,от бритвы.
у меня просто аллергия на всякий металл,а как у мужа отобрала хороший станок вроде всё нормально стало:))
marykate
31.03.2009, 20:27
Потому что я ВСЕГДА пользовалась эпилятором.Никогда не брила.А тут чего-то не подступиться с эпилятором из-за пуза.Вот и решила не париться.
Подгузниковский крем от опрелостей.
эпилятором?ТАМ???ну ты даёшь!герой!!!
я когда на ногах эпилятором вою от боли,а тут по самой нежной коже....
что за эпиллятор?
marykate
31.03.2009, 20:28
Ну рожать-то так же будем.Меня такие позы уже не удивляют:))
я первый раз была в таком положении))))немного даже смутило:010:
Ой!!! Я не могу!!! Помогите!!! :091::091::091:
Япацсталом!!! :023::023::023::023::023:с
спиртом спиртом !!! :080::080::080:
А сегодня в Вестях показывали,что в Педиатричке открылось отделение для реанимации и выхаживания новорожденных от 500гр.
Недавно мы обсуждали,что не хватает мест.
Там всё супер-современное.
Молодцы!!!
Ща будут роддом там восстанавливать.
и не забудь соски зеленкой намазать!!! :ded:
:023:
позвонил муж,вставил мне за то что панику навела,что не готово ничего :))
ой....ну для полного счастья не хватает боевой раскраски на лице как при ветрянке:046:
эпилятором?ТАМ???ну ты даёшь!герой!!!
я когда на ногах эпилятором вою от боли,а тут по самой нежной коже....
что за эпиллятор?
Эпилятор Браун.
У всех разный же порог чувствительности.Мне тоже больно,но терпимо.
Я перед эпилятором несколько раз пинцетом щипала-для подготовки.
Зато несколько минут мучений и на месяц свободен,а брить-то надо часто.
Да и не бывает после эпилятора щетины и растут они реже.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 20:33
У меня всегда раздражение ТАМ :008::(
marykate
31.03.2009, 20:34
Эпилятор Браун.
Зато несколько минут мучений и на месяй свободен,а брить-то надо часто.
да.с пузякой ооочень неудобно.я уже ноги не могу брить.кое как умудряюсь:010:
У меня всегда раздражение ТАМ :008::(
У меня после эпилятора никогда не бывает.Просто покраснение минут на 20-30.
Эпилятор Браун.
Зато несколько минут мучений и на месяй свободен,а брить-то надо часто.
я вот раньше воском выдирала,сначала конечно больно,аж слёзы из глаз,а потом как-то то ли кожа привыкает то ли волосинки тоньше и вроде ничаво...жить можно:)
mashach777
31.03.2009, 20:38
нам свекровь мозг вынесет если не покрестим :)) она просто свихнулась уже на почве религии.
Мне само как то фиолетово, муж вроде тоже сильно не рвался
+100000! У нас такая же фигня. Тоже свихнулась в последнее время. Причем что мужа, что его сестру крестили уже в сознательном возрасте бабушки в деревне.А мне она уже начинает капать. А меня если заставлять что-то делать, то последует прямо противоположный результат. Так что я сказала, будете заставлять - специально крестить не буду!:073:
я вот раньше воском выдирала,сначала конечно больно,аж слёзы из глаз,а потом как-то то ли кожа привыкает то ли волосинки тоньше и вроде ничаво...жить можно:)
Ага,волоски становятся тооооненькие,хлииипенькие.Уже не так противно.:))
mashach777
31.03.2009, 20:40
а мне сегодня позвонили из скандинавии и перенесли узи с воскресенья на пятницу:support: Мы скоро увидим нашего малыша:love: И в субботу поедем все закупать. Меня заставляют покупать новую коляску. Значит все-таки голубая инглезина!
Ага,волоски становятся тооооненькие,хлииипенькие.Уже не так противно.:))
ага,но времени это занимает гораздо больше,а с нынешним пузом ваааащщщще неудобно!
а мне сегодня позвонили из скандинавии и перенесли узи с воскресенья на пятницу:support: Мы скоро увидим нашего малыша:love: И в субботу поедем все закупать. Меня заставляют покупать новую коляску. Значит все-таки голубая инглезина!
не дави мне на больную мазоль :091:
а чем плоха новая коляска,если на нее денег дают
класс!!!я вот всё хожу да слюни пускаю,покупать потом будем,в мае или июне скорее всего,ближе к родам:)
mashach777
31.03.2009, 20:43
не дави мне на больную мазоль :091:
а чем плоха новая коляска,если на нее денег дают
так я наоборот радуюсь! А то у меня тоже ваще ничего еще нет! А надо еще в комнату обои выбрать, а это самое сложное! У меня муж такой привереда!
Мама Гугушат
31.03.2009, 20:50
нас выписали:080::080::080:
поздравляю:flower:а вы болели?
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 20:54
Поздравляем!!!:flower:
ну хорошо когда не пьёшь таблетки во время Б
У меня начало беременности было на антибиотиках(((((( (почки).:(
Мама Гугушат
31.03.2009, 21:00
:023::023::023::023::023: :046::046::046::046::046::023::023::023::023::023:
Девчонки, не помнб кто просил ткнуть в закупку носом, кроме Маши....вообщем тыкаю всех....
Заказ отправляю 2-ого чмсла, потом ещё через неделю! Кто хотел, присоединяйтесь!
Расскажите, плиз, что за закупки???? Детская одежда??? или для мамочек???
нас выписали:080::080::080::063::063::063:
блина,у меня такая жопа с закупкой получилась :( мало того что муж заартачился с кедами,которые сам и выбрал,так ему еще и денег на карту не перечислили и платить нечем,а завтра последний день.... так не удобно...а мне еще с 1-го выкупа у этой девочки свои кеды забирать.....
ANGELочек
31.03.2009, 21:25
Расскажите, плиз, что за закупки???? Детская одежда??? или для мамочек???
Детский трикотаж...:) ползуночки, кофточки, бодики, песочники(правда на 56 р-р совсем немного остлось)...футболочки, трусики и маечки( но это на деток с полугода уже)...
anjutik88
31.03.2009, 21:36
Привет девочки!!!
Как дела?
Детский трикотаж...:) ползуночки, кофточки, бодики, песочники(правда на 56 р-р совсем немного остлось)...футболочки, трусики и маечки( но это на деток с полугода уже)...
ой ой ой как интересно, а где можно посмотреть товар????:)
marykate
31.03.2009, 21:44
Привет девочки!!!
Как дела?
замечательно:support: а у тебя?
Tigrenka
31.03.2009, 21:46
Приветы))
Была сегодня в жк!Прибавка за 1 мес 1,2 кг. Я надеялась сегодня декрет выписать, а оказалось завтра надо придти (но судя по времени работы всех кабинетов, за 1 день все равно бы не удалось)). Пока вас читала, пыталась понять как малышка лежит. Была уверена, что поперек (судя по шевелениям), а оказалось вниз головкой, как врач говорит. Ну с этого мне не легче, тк я тоже все время так лежала-правильно, а перед родами перевернулась, и родилась вперед ногами). Больничный сразу я не получу, а через несколько дней.
Ух, уже рожать скоро)))Как декретные получу - поеду договор заключать
ANGELочек
31.03.2009, 21:50
Привет девочки!!!
Как дела?
привет! Дела хорошо, как ты??? Что новенького??? Как учёба?
ой ой ой как интересно, а где можно посмотреть товар????:)
ссылку на закупку в личку отправлю, посмотри...там скачай прайсы и в них всё можно поглядеть...:)
anjutik88
31.03.2009, 21:50
замечательно:support: а у тебя?
У нас всё хорошо,поправляемся,горло уже болит гораздо меньше!
А когда будет встреча?
Привет:support:У нас всё хорошо,поправляемся,горло уже болит гораздо меньше!
А когда будет встреча?
ой,а будет встреча?
anjutik88
31.03.2009, 21:51
привет! Дела хорошо, как ты??? Что новенького??? Как учёба?
Завтра на учебу пойду,а то пять дней дома сидела)) Лечилась)
Привет всем, а я сегодня у перинатолога была, врач очень по нра- зав. отделением дородового 16 р/д.Завтра поеду в 13 р/д к коордиологу всякие там эхо граммы и еще что-то делать.Определилась с р/д, буду рожать в 16 р/д на семейном отделении с Хлыстал С.А. она же врач перинатолог.Во вторник когда будет 32 пойду заключать договор.
ANGELочек
31.03.2009, 21:56
У нас всё хорошо,поправляемся,горло уже болит гораздо меньше!
А когда будет встреча?
Привет:support:
ой,а будет встреча?
небольшая встреча намечается в четверг 2-ого апреля в Пицца-Хат на Московской...
Кстати вам обеим близко;)...в забыла, время...в 11:30...ну и до.....часов 15:00 я думаю точно...
ANGELочек
31.03.2009, 21:57
Жень, Мафия, а ты кстати не заходила в пицца-хат не спрашивала насчёт столиков???
небольшая встреча намечается в четверг 2-ого апреля в Пицца-Хат на Московской...
Кстати вам обеим близко;)...в забыла, время...в 11:30...ну и до.....часов 15:00 я думаю точно...
Это я ,чтоб видно было всем желающим!!!:))
ANGELочек
31.03.2009, 21:59
Это я ,чтоб видно было всем желающим!!!:))
:):):)
anjutik88
31.03.2009, 22:02
Скорей всего приду,если не против... :008:
Тихоходка
31.03.2009, 22:03
Всем привет! Я в отпуске, урааааа!!!! :080:
Приходи на встречу в четверг.;)
На юго-запад? Неее, туда я не ездец :) далече.
Тиша, я же предлагала твои вещи забрать :ded: или я твой ответ пропустила?
Я помню, что ты предлагала :008: А ты недалеко от меня живешь?
Была б моя воля, я б вообще не ходила :)) Ну к окулисту разве, и то к грамотному, т.к. зрение мне надо глянуть....
Не понимаю этих обязательных осмотров специалистов.....По логике терапевт должен посмотреть и назначить - к кому сходить :009:
Я уже отстрелялась насчет окулиста, справка о самостоятельных родах приклеена в обменку :)
А я вот тоже попала за свой болтливый язык. ...от лишнего усердия еще про кесарево напишет что-нибудь, что я тогда делать буду? Эх, чую, ругаться завтра мне с врачихой...
От КС ведь можно отказаться... Напишешь отказ, что понимаю, мол, всё и претензий не имею... Или нет?
На поезде после 30 недель я ездила - все было нормально. Бабки только нервничали, когда я на верхнюю полку полезла :)
А вот с грудным... Это мне страшно представить. Катька моя вопила много, я бы не рискнула с ней.
Ну, я точно буду нижнюю брать, наверх не полезу, свят-свят :010:
А с дитём все равно придется ехать, я не выдержу столько на машине, поезд все же удобнее... Мы вот думаем, может, купе купить (его не так часто покупают) и устроить так, чтобы мы одни в нем были, или на крайняк люкс... Меня саму дико раздражают дети в поезде, когда большую часть времени едем ночью (сон очень чуткий и неустойчивый), поэтому хочу окружающим как можно меньше проблем доставлять...
Anastasiya
На будущее. После интимной депиляции станком, просто смажь шариковым дезиком :ded: никакого раздражения не будет :091:
ANGELочек
Скорей всего приду,если не против... :008:
приходи обязательно и не смей так говорить:015:
:):):)
Тань,ты от Фиолента далеко живёшь???
ANGELочек
31.03.2009, 22:05
На будущее. После интимной депиляции станком, просто смажь шариковым дезиком :ded: никакого раздражения не будет :091:
да кстати...мне дезик помогал, правда не шариковый, а твёрдый...;)
Фигасе.Даже не знала.
Спасибо тебе ,добрый человек.:091::091::091:
хм...а обычно пишут после бритья как раз нельзя дезиками пользоваться во избежании раздражения....
ANGELочек
31.03.2009, 22:06
Тань,ты от Фиолента далеко живёшь???
Нет не очень...вообще 2 остановки, но большие...хотя мы и пешком ходили с коляской...а что??? в гости хочешь приехать??? Я кстати в Фиолент думала завтра съездить....
anjutik88
31.03.2009, 22:08
приходи обязательно и не смей так говорить:015:
:065:
да кстати...мне дезик помогал, правда не шариковый, а твёрдый...;)
Привет! ну что, завтра идём?!
ЛЮДИ!!! дайте кто-нибудь ссылку на БЕСПЛАТНЫЙ тест на IQ!!!
Вчера как дураки 2 проходили, а в конце- пошлите смс....:073:
Нет не очень...вообще 2 остановки, но большие...хотя мы и пешком ходили с коляской...а что??? в гости хочешь приехать??? Я кстати в Фиолент думала завтра съездить....
Просто думаю,что могла бы тебе денюжку занести наличкой.Моя работа,где я должна в идеале 5-го получить декретные,находится рядом с Фиолентом.
Или тебе на карту удобнее???
Тихоходка
31.03.2009, 22:12
я как то наблюдала картину как из волгограда семья с грудничком ехала в мурманск через питер:010: мне их оч. жалко было, плацкарт, да еще около туалета:010::010: и как на зло пол вагона молодняка пьяного было:wife:
Я один раз в жизни ехала рядом с туалетом. Теперь всегда говорю: как хотите, хоть боковуху верхнюю, но не у туалета. Такое чувство, что весь поезд непрерывно течет туда-сюда, каждые несколько секунд со всей дури хлопая дверью. Я спала в ту ночь часа 1,5, не больше :087:
У меня, слава Богу, будет возможность выбрать день, когда будут в наличии нижние места. Кто понял жизнь, тот не спешит :073:
ужос :001:
ну хоть бы правительство спонсировала грудничков скидками купе или люксового вагона, бывает у кого то вынужденно, а лишних денег нет, и стоимость люксового как билет на самолет :065:
О чем ты говоришь?! 70 руб. пособия по уходу за ребенком тебя ни на какую мысль не наталкивают, нет? Нет ножек - нет мультиков, вот так!
друг!:014: я тож ненавижу вязать..за то шить люблю...
Я вообще люблю только посуду мыть, с цветами ковыряться и плести шнурки. Ну, еще кружева можно :020:
Ня спецом цены смотрела и им показывала, что там разница небольшая совсем.
Может от направления зависит.
У нас разница между плацкартой и купе 1300 где-то (700 плацкарта и 2000 купе). Разница в 3 раза. Люкс 4000.
katerinushka
31.03.2009, 22:15
Девушки, кто у нас по кадрам спец?
1)Есть пособие вставшим на учет на раннем сроке беременности?
Оно вместе с выплатами по беременности и родам выплачивается?
Для него только справка из жк нужна?
2) Где в законе прописано, что работодатель должен выплатить по больничному о беременности и родах всю сумму в течении 10 дней?
ANGELочек
31.03.2009, 22:16
Привет! ну что, завтра идём?!
да, идём...всё в силе, я чуток пораньше пойду, забежать надо анализ свой глянуть...может и к терапевту придётся ещё забежать...
Просто думаю,что могла бы тебе денюжку занести наличкой.Моя работа,где я должна в идеале 5-го получить декретные,находится рядом с Фиолентом.
Или тебе на карту удобнее???
ААААААААА....понятно...мне всё равно, тем более, что если я за тебя 3-ого заплачу, то мне потом на карту уже не нужны будут:)....а ты что в воскресенье должна получить деньги??? у тебя работа работает по выходным???
а я вообще поезда ненавижу.. из-за того что долго ехать..максимум- спб-москва в ночь....а так-только самолетами...
ANGELочек
31.03.2009, 22:17
2) Где в законе прописано, что работодатель должен выплатить по больничному о беременности и родах всю сумму в течении 10 дней?
1) нужна только спрака из ж/к, выплатить должны вместе с декретными
2) я не нашла нигде:(...говорят, что вроде и не должны:005:...я не знаю точно уже...
Тихоходка
31.03.2009, 22:24
многа букав[/COLOR]
Катерина, ты решила перестать флудить? :046:
Я не умею играть в такие игры...У меня ситуация очень похожа, поэтому ушла "по-английски" :)
Я проставлюсь только для своего отдела, но и они мне подарят что-нибудь, я думаю :008:
маш, попробуй соль заменить соевым соусом(тока хорошим) к гарнирам точно хорошо идет...
Там точно нет соли?
там же воду хлором обрабатывают, а хломидию мона и водой из под крана заполучить:ded:
Мне кажется, ты неправа (мягко говоря) насчет хламидий. :005:
можно еще пирог заказать кстати в Штолле :019: но это не бюджетненько :))
Блин захотелось их пирога с капустой :(
А мы на работе третий год на все праздники едим пироги из Пирогового дворика - недорого и обалденно вкусно! :019: И магазинчиков их по всему городу очень много!
katerinushka
Катя и декомпрессия! :))
Катюш, короче, сказали, что можешь приходить к ним, хоть завтра! Время, лучше, с 11.00 до 12.00, так как в дневном.стац. перерыв будет! Стоит 1 процедура - 250 рэ. Количество процедур должен тебе твой врач назначить! Воть!:017:
Жень, спасибо тебе дружище, что все узнала!:flower::flower::flower::flower:
как дорого жить девочки,этож мне надо 2500р потратить.Думаю.Работадатель ваще отмазывается, даже не расчитал мне зп, на завтра отложил.Блин.У меня же проценты.Мама не разговаривает, муж не разговаривает.Дома игнор, сижу вялая и поникшая.
mashach777
В соответствии с "Положением о порядке назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей" , утвержденным Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 883 пособие по беременности и родам выплачивается не позднее десяти дней со дня представления всех необходимых документов.
Катерина, ты решила перестать флудить? :046:
Я проставлюсь только для своего отдела, но и они мне подарят что-нибудь, я думаю :008:
Там точно нет соли?
Мне кажется, ты неправа (мягко говоря) насчет хламидий. :005:
А мы на работе третий год на все праздники едим пироги из Пирогового дворика - недорого и обалденно вкусно! :019: И магазинчиков их по всему городу очень много!
ксюша сказала есть...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.