Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
дайте я вам заодно колыбелькой то похвастаюсь!! (бортики сама сшила):008:
рукодельница :020: я все в кроватку собиралась сама сшить, но ленно и руки не из того места растут :001:
Мы снова целый день в поездках. Купили мартышке кресло - Роан. Коляски нужной не было. Купили комод Икея - бу. круг для плаванья там же забрали :)) он с 2 месяцев - в ванне будет учицца.
Мужу штанов накупили на лето - Майер - если б не эта фирма, не знаю что бы он у меян носил со своими 192 см роста и 56-58 размером.
С покупками вас:):)
вяжу я как жопорук :046: а вот шить-всегда пожалуйста
ты хоть что-то делаешь...
а я ни, ни другое не умею:065::065:
рукодельница :020: я все в кроватку собиралась сама сшить, но ленно и руки не из того места растут :001:
да меня че то жабища придавила покупать комплект готовый...там барахла больше чем нужных вещей...рюшечки опять же .а так я их такого же материала накидку наверх сварганю-и усе:073:
не люблю я все эти рюшечки :0099: и бантики..убейте меня.
а если б у тебя девочка была, тоже бы ее обделила бантиками и рюшечками?:))
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=408 вот что предалагается купить к моей колыбельке :065::010::001:
да меня че то жабища придавила покупать комплект готовый...там барахла больше чем нужных вещей...рюшечки опять же .а так я их такого же материала накидку наверх сварганю-и усе:073:
дались тебе эти рюшечки :046: я купила без рюшечек и только борта, думаю конечно сшить самой было бы дешевле, но купиль легче :004:
а если б у тебя девочка была, тоже бы ее обделила бантиками и рюшечками?:))
боюсь что да :073:. у мну кстаи племянница терпеть не может платья,бантики и проч. при чем с раннего детства.ей тетя моя платья прЫнцессные шила,а она истерики закатывала-не хочу и все.
давай я те мужа в аренду сдам? его кормить не надо нормальной едой,он бутербродами и макдональдсом питается.
Юльк, ты давай там мужу щи-да борщи вари, а-то так и до гастрита не далеко:015:
Anastasiya
10.05.2009, 21:05
:010::010::091: ты мастерица! и красиво очень.
дались тебе эти рюшечки :046: я купила без рюшечек и только борта, думаю конечно сшить самой было бы дешевле, но купиль легче :004:
ну мне еще цвета не нравились из того что я видела... а дома такой чудный кусок паролона лежал..грех было не воспользоваться :073:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=408 вот что предалагается купить к моей колыбельке :065::010::001:
:))я бы купила-но у меня другой вариант:))
боюсь что да :073:. у мну кстаи племянница терпеть не может платья,бантики и проч. при чем с раннего детства.ей тетя моя платья прЫнцессные шила,а она истерики закатывала-не хочу и все.
:046::046:наверно это ты занималась воспитанием племянницы
Юльк, ты давай там мужу щи-да борщи вари, а-то так и до гастрита не далеко:015:
ты думаешь он их есть??!!! тухнет все .если варю,то так,на один раз в маленькой кастрюльке. иначе перевод продуктов. боротья блин бесполезно.
:))я бы купила-но у меня другой вариант:))
он 5 тыщ стоит :010:
:046::046:наверно это ты занималась воспитанием племянницы
я ее из РД вместо папы забирала :073:
он 5 тыщ стоит :010:
:010::010:
круто конечно, но и красиво всё же:))
Всем доброе!!!
Девочки,моя племяшка наконец-то появилась на свет!!!:080:
И,внимание, вес 4100,рост 57см!!!Во слоник то!!!:010:
Ого-гооооооо:010::010:какая девчушка:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ-ТЁТЯ:flower:
С сестрой уже удалось поговорить?
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Оля, а ты чего не хвастаешься своим конвертиком?:)
Anastasiya
10.05.2009, 21:25
А где выгодно покупать бельё в колыбельки?
zzzemleroyka
10.05.2009, 21:26
дайте я вам заодно колыбелькой то похвастаюсь!! (бортики сама сшила):
Очень красиво!!!
А где выгодно покупать бельё в колыбельки?
всмысле постельное?
Оля, а ты чего не хвастаешься своим конвертиком?:)
А у меня все вещи детские у мамы.. У меня - пыльно от нескончаемого ремонта... Поэтому всё - включая коляску, у мамзельки.... вчера купила ей для стирки дитячего белья средства.. Пусть - стирает.... Из закупки Эко-лайн очень понравилась пеленка Радуга теплая.. Такая мягкая!!!!!!!!! Заазала ещё там всего.. Спальники, пледик.... Комбинезон оттуда по качеству ткани - понравился, мне только со строчками не повезло... Вот, жду теперь, что привезут из закупки США..ОЧень там красивые модельки были... Не могла пройти мимо.... А конверт - мама купила в Крохе... С розовыми ангелочками, на молнии.. Его потом в коляску можно...
Anastasiya
10.05.2009, 21:31
Да, постельное. Одеялко, наверное специальное покупать не нужно?
Из закупки Эко-лайн очень понравилась пеленка Радуга теплая.. Такая мягкая!!!!!!!!! Заазала ещё там всего.. Спальники, пледик.... Комбинезон оттуда по качеству ткани - понравился, мне только со строчками не повезло... Вот, жду теперь, что привезут из закупки США..ОЧень там красивые модельки были... Не могла пройти мимо.... .
Да, я тоже хотела у Тани в закупке взять детское...но посмотрела-вроде бы у нас почти всё есть:)
А конверт я думала ты тоже у Тани заказывала-поэтому и спросила:))
хз..про белье если честно...я в Икее купила 3 штуки в комплекте типа простынки хб их на фотке видно в колыбельке...насчет одеялка не знаю-у нас дома убийственно жарко,поэтому видимо деть будет под простынкой спать,а сверху можно уже и одеяло накинуть,если замерзнет.+у нас еще мешок спальный куплен
Да, я тоже хотела у Тани в закупке взять детское...но посмотрела-вроде бы у нас почти всё есть:)
а у них разве есть конверты? там вроде тока одежка..?
в ОЗ можно глянуть, а так совсем дешевого я вообще нигде не видела:008:
Да мне такие не очень нравятся.... Я сама не знаю, что мне нравится, а что нет... Хотя- смотрю на фотки с выписки- так умиляет... Конвертики...Рюшечки... Бантики....:017:
мы про разные закупки говорим, мы не про американскую:)):))
мы про разные закупки говорим, мы не про американскую:)):))
аааа :009:
Да мне такие не очень нравятся.... Я сама не знаю, что мне нравится, а что нет... Хотя- смотрю на фотки с выписки- так умиляет... Конвертики...Рюшечки... Бантики....:017:
во-во, и я об этом же:fifa::))
А там всё есть............ Я про Таню.
Anastasiya
10.05.2009, 21:42
Там - это где?
и я про Таню.:073:тока другую :046:
и я про Таню.:073:тока другую :046:
она тоже Таня?:010::010::))прикольно
она тоже Таня?:010::010::))прикольно
неа..ОНА не Таня.. я ваще про совсем другую :046:
Там - это где?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362378
А как давать ссылку не с адресом , а типа- там
Мне кошка твоя безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!! Которая в подписи вышагивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кошка твоя безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!! Которая в подписи вышагивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошка или п*па ее?:))
кошка или п*па ее?:))
как она ею вертит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::04 6::046:
:046:
у меня муж как-то подглядел и ему твоя кошка приглянулась)))
Тихоходка
10.05.2009, 22:22
Тиша ну да, я к тебе все стучусь..уже раза три..фигня какая-то.:005:
Да, непонятненько :005: а ты чаво хотела-то? У меня ведь там и нет почти ничего, на что стоит смотреть (скажу по секрету - у меня есть другой аккаунт, только чур - никому ни слова! Но в нем у меня безумно мало друзей и он невероятно засекречен - только для родных и друзей). Если что, я тебя тогда сама добавлю.
я все время чего то хочу съесть,а чего не знаю..вся еда какая то унылая..думала -мож хоть пыроженных купить или тортик-иду в магазин,смотрю на них-и нихачу :041:
Вот-вот. Стоишь и ломаешься - хочу чего-то нестерпимо, но чего - не знаю :( вот все надеялась на рулет персиковый или сливочное полено, но их как назло нету.
смотря какая погода будет, у нас ведь и снег может пойти :010:
Блин, да вы чО заладили - снег, снег... какой снег в середине июня?! :010: Самый поздний снег на моей памяти - 29 мая... В июне ни разу не видела, вот честно!
Ну ты Марья-искусница! Вот тут мы с тобой крепко расходимся, ибо у меня руки из попы. Нет, я, конечно, и вязать умею и спицами, и крючком, и кружева плести, но шить - со школы терпеть ненавижу!
Вот сложно быть девочкой и при этом с такими запросами :( прихожу в магазин и говорю: хочу простую юбку/брюки/платье/блузку и тыды. Чтобы не было на ней рюшечек, оборочек, стразиков и пайеточек. Дайте мне простую вещь, дайте! Так нееет! Обязательно какой-нибудь слащавой и безвкусной фигни напришивают, надпись на кагбэ-английском сделают, на самом видном месте люрексом вышьют логотип... Пипец.
Я даже раньше мужскую одежку носила - она хоть попристойнее и поэлегантнее.
Вот сложно быть девочкой и при этом с такими запросами :( прихожу в магазин и говорю: хочу простую юбку/брюки/платье/блузку и тыды. Чтобы не было на ней рюшечек, оборочек, стразиков и пайеточек. Дайте мне простую вещь, дайте! Так нееет! Обязательно какой-нибудь слащавой и безвкусной фигни напришивают, надпись на кагбэ-английском сделают, на самом видном месте люрексом вышьют логотип... Пипец.
Я даже раньше мужскую одежку носила - она хоть попристойнее и поэлегантнее.
:046: а словечки -то модные знаешь
Оч хорошенькая люля, с бантиками =)))
KittyFly
10.05.2009, 22:30
короче-вот мой мешок на выписку-чего скажете?
Еще б знать что с погодой будет :065:
А то у нас может быть как +27 так и + 10 в июне.... :015:
Тихоходка
10.05.2009, 22:33
:046: а словечки -то модные знаешь
Ну дык. Четыре года каждый месяц Гламур покупаю :008: только не стыдите меня, и так стыдно :046:
Еще б знать что с погодой будет :065:
А то у нас может быть как +27 так и + 10 в июне.... :015:
сойдемся на +20?;)
KittyFly
10.05.2009, 22:41
сойдемся на +20?;)
Гарантируешь? :))
А то я детское пока ничего не собираю :065:
Ну конверт у меня Мишин остался, он чисто белый, так что пойдет....
katerinushka
10.05.2009, 23:00
Как м нагулялись в Павловске, как мы наелись в этом блн ресторане.. я еле выползла...
Белки и голуби в павловском парке нефига не голодные)))))))))))))))))
ЮЛЬКА, а ты собираешься уже на ГВ уже антицеллюлитную программу применять?
Как м нагулялись в Павловске, как мы наелись в этом блн ресторане.. я еле выползла...
Белки и голуби в павловском парке нефига не голодные)))))))))))))))))
ЮЛЬКА, а ты собираешься уже на ГВ уже антицеллюлитную программу применять?
а чем одно другому мешает?
Княгиня Oльга
10.05.2009, 23:33
Девочки,подскажите,Инглезина за 7000р это дорого?
В отличном состоянии!
А какая инглезина?
Моя подруга продает на ДО за 4000р, вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319367
Симпатично.:flower:
Твои цвета..черный и рыжий..:)
Да, непонятненько :005: а ты чаво хотела-то? У меня ведь там и нет почти ничего, на что стоит смотреть (скажу по секрету - у меня есть
А как думаешь, чаво я могла хотеть?;)
Ну ладно, шифруйся, шпиёнка ты наша..:)
Lemon_girl
10.05.2009, 23:37
короче-вот мой мешок на выписку-чего скажете?
мне все нра, кроме антицарапок. купи ребенку приличные- из МС!!!
:010: умница. и тааааааааааааак красиво.
не люблю я все эти рюшечки :0099: и бантики..убейте меня.
и я ненавижу. а совдеп выписки меня вообще убивают. какие-то тетки выносят, вымогают денег за ребенка, банты вяжут:0099:
Ну конверт у меня Мишин остался, он чисто белый, так что пойдет....
покажи!
Девчонки, выяснила что нельзя прописать ребенка в собственной квартире, если там не прописан. У нас с мужем куплена квартира на пополам, но мы до сих пор каждый прописан у своих мам. Так ребенка мы не можем прописать в своей квартире, а только по месту прописки родителей.
Княгиня Oльга
10.05.2009, 23:47
Девчонки, выяснила что нельзя прописать ребенка в собственной квартире, если там не прописан. У нас с мужем куплена квартира на пополам, но мы до сих пор каждый прописан у своих мам. Так ребенка мы не можем прописать в своей квартире, а только по месту прописки родителей.
О, кстати, и к тебю я стучалась.:)
О, кстати, и к тебю я стучалась.:)
Куда, в контакте? У меня пусто, точняк ко мне? . Или домой? Так мы на даче и в меге были. :)
Княгиня Oльга
10.05.2009, 23:58
Куда, в контакте? У меня пусто, точняк ко мне? . Или домой? Так мы на даче и в меге были. :)
Точняк к тебе.:) Ты на аве с оголённой спиной.:073:
Точняк к тебе.:) Ты на аве с оголённой спиной.:073:
Точняк я, но правда, у меня никаких запросов не было. Пусто, может плохо стучалась? Постучись еще.
Всем доброе!!!
Девочки,моя племяшка наконец-то появилась на свет!!!:080:
Правда сделали-таки кесарево.Почему,ещё не знаю.:(
09.05.09.В 23.55:))
И,внимание, вес 4100,рост 57см!!!Во слоник то!!!:010:
Надеюсь к вечеру поговорить уже с сестрой.
Пока разговаривала только со счастливым папашей,который кроме как "Ариша такая красавица,такая красавица..." ничего сказать не смог:))
:flower::flower::flower::flower::flower: Моя главная вчера тоже родила девочку 51 см, 3670 гр.. смс прислала.
ПОЗДРАВЛЯЮ с девчонками!!!!!!!!!:support::flower:
Колыбелька супер! А уж рукам из нужного места заидую белой завистью!:010:
Мама Гугушат
11.05.2009, 00:28
кому еще колыбель? http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_lyulku_kolybel_P_10884831.html
мне все нра
и я ненавижу. а совдеп выписки меня вообще убивают. какие-то тетки выносят, вымогают денег за ребенка, банты вяжут:0099:
покажи!
:046::046::046:
Мама Гугушат
11.05.2009, 00:35
у нас тоже не будет никаких конвертов и одеял: или костюмчик или комбез,в зависимости от погоды.
мне все нра, кроме антицарапок. купи ребенку приличные- из МС!!!
:010: умница. и тааааааааааааак красиво.
покажи!
ксюш,а их вообще надо на выписку то (царапки)?
чего то я сегодня проснулась с полным носом зеленых соплей :(
Anastasiya
11.05.2009, 09:41
Мы царапки вообще не юзали. Ни на выписку, ни просто.
Решила для себя что если будет холодно - одену комбезик махрово-пушистый. А если жарко - просто костюмчик + сверху одеялком из Мазера укрою :) сразу, наверное, уложу в кресло и так будем выходить из роддома.
Мы царапки вообще не юзали. Ни на выписку, ни просто.
Решила для себя что если будет холодно - одену комбезик махрово-пушистый. А если жарко - просто костюмчик + сверху одеялком из Мазера укрою :) сразу, наверное, уложу в кресло и так будем выходить из роддома.
я тож че то подумала-а нафига царапки то :009:
поеду седня шапень с ушками смотреть..не найду-пришью завязки к этой шапке :046:
Anastasiya
11.05.2009, 10:24
Мега-поиск у тебя сегодня :)) это яназываю: "если что-то вдолбилось в голову, фиг выбросишь это оттуда" (с) :))
а я блинов решила напечь. печь их чую до упора буду. А дышать снова нечем.:065:
Мега-поиск у тебя сегодня :)) это яназываю: "если что-то вдолбилось в голову, фиг выбросишь это оттуда" (с) :))
:046: у меня это называется "всралось" (с)
Anastasiya
11.05.2009, 10:30
о! точно! именно это слово :))
Lemon_girl
11.05.2009, 10:56
Юль, думаю, что на выписку не надо, потеряете 100%. А дома я юзала первые пару недель- месяц.
Доброе всем!!!
А чего это цитаты теперь снизу живут?:)
KittyFly
11.05.2009, 11:09
ксюш,а их вообще надо на выписку то (царапки)?
Опять новшества на форуме :010: Еле нашла "Цитировать....
Не знаю правильно или нет, но я вообще ни разу царапки не одевала :008: Несмотря на длинные ноготки себя не царапал. Дома подстригла
KittyFly
11.05.2009, 11:11
У меня тоже была мысль про блины :))
zzzemleroyka
11.05.2009, 11:12
Не знаю правильно или нет, но я вообще ни разу царапки не одевала :008: Несмотря на длинные ноготки себя не царапал. Дома подстригла
Всем доброе утро. Я тоже помню, что царапки ни разу не одевала. Но в этот раз зачем-то положила. :)
Anastasiya
11.05.2009, 11:17
У меня тоже была мысль про блины :))
гони эту мысль от себя. Я уже никакая. Блин налью, пойду лягу возле балкона на кресло, встану, переверну, дышу-дышу :065:
Я Маратке надевала царапки первые несколько недель.
Он себя в роддоме в первый день ТАК расцарапал,что я аж разревелась там:))
Маньке положила в пакет.Посмотрим по поведению:))Может и не буду надевать.
Вообще,неонатологи не любят их,потому что они мешают тактильным ощущениям и,как следствие,развитию ребзя.
Наш неонатолог в Мараткин месяц их запретила надевать.
С сестрой я так и не поговорила ещё.:(Телефоном в интенсивке пользоваться нельзя почему-то.
Должны сегодня перевести в обычную палату.
Её муж сказал,что всё хорошо и девчонки в порядке.
Кесарево сделали из-за того,что у ляли на схватках стало падать сердцебиение.
Девульки,всем ПРИВЕТИКИ!!!!Как вам такое кресло?Цена какая-то низкая для него))),новое порядка 6500-7000 руб стоит) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372914
KittyFly
11.05.2009, 11:51
гони эту мысль от себя. Я уже никакая. Блин налью, пойду лягу возле балкона на кресло, встану, переверну, дышу-дышу :065:
А у меня сегодня более-менее самочувствие :) Погода видимо...Я всю ночь в туалет бегала, сорри за подробности, видимо отеки ушли с жарой, вот и полегче...Да и давление у меня вчера высоковато было, а сегодня нормуль.
KittyFly
11.05.2009, 11:54
Я Маратке надевала царапки первые несколько недель.
Он себя в роддоме в первый день ТАК расцарапал,что я аж разревелась там:))
Маньке положила в пакет.Посмотрим по поведению:))Может и не буду надевать.
Вообще,неонатологи не любят их,потому что они мешают тактильным ощущениям и,как следствие,развитию ребзя.
Наш неонатолог в Мараткин месяц их запретила надевать.
Вот и я так - если б поцарапался - одела бы...А не хотела одевать именно из-за тактильных ощущений :) Старалась ноготочки почаще стричь потом.
Девули,а вы все молокоотсосами затариваетесь или нет???
Чёт задумалась.Нужен мне или нет.
С Мараткой был не нужен,т.к. крайне редко с ним разлучалась.В эти редкие случаи сцеживала рукой.
С Мараткой был не нужен,т.к. крайне редко с ним разлучалась.В эти редкие случаи сцеживала рукой.
Жень,сама думаю еще...вчера к маме в гости приехала,сидели с ней думали))),чего-то не могу понять...а если брать,то какой?авентовский ?
я вспомнила!!! гигиеническая помада нужна!!! губы сохнут-жуть!!!
zzzemleroyka
11.05.2009, 12:24
Да, я тоже в мучениях. Со старшей мне выдавали в поликлинике, бесплатно. Кажется даже он был электрический. Было мало молока. А сейчас не знаю, нужен или нет. Но на всякий случай купила. Доктор Браун.
Просто тут на ДО видела Авенты за 300-500р.Вот думаю,нужен или нет.В принципе,таких денег не жалко.
Но,опять же,не хочется после кого-то.А новый-дорогой.Вдруг не пригодится.
Наверное подожду и буду решать по ходу пьесы:))Всё-таки не дефицит же сейчас.
Жень,сама думаю еще...вчера к маме в гости приехала,сидели с ней думали))),чего-то не могу понять...а если брать,то какой?авентовский ?
Я,наверное,если буду брать,то Авентовский.
Ураааа!!!Поговорила с сестрой.
Всё у них хорошо.Уже отдали Аришку.Кормятся.
Тихоходка
11.05.2009, 13:07
Сразу понятно, что сегодня мы пойдем на шашлыки :073: доброе утро!
Можно или туда, где прописан кто-то из родителей, или в квартиру, находящуюся в их собственности. Уточни у юристов тут, на ЛВ, у меня какие-то смутные воспоминания...
Точняк я, но правда, у меня никаких запросов не было. Пусто, может плохо стучалась? Постучись еще.
Всё-таки что-то не то у Ольги с этим "стучанием". До меня она тоже не достучалась...
Я,наверное,если буду брать,то Авентовский.
Ага...смотрела его и Dr.Braun...в принципе,мне кажется,одинаково)))А б/у тоже не хочу как-то брать,хотя,цены очень ничего,НО....уж как-то это слишком интимная гигиена...не приятно такие вещи б/у...ИМХО
Ураааа!!!Поговорила с сестрой.
Всё у них хорошо.Уже отдали Аришку.Кормятся.
АААААААААааааааааа!Как здорово!!!Здоровья им обоим,сил и мамочке молочка много!!!! (Жень,а у нее есть молокоотсос?))))))))))))))
Мне с дочкой молокоотсос был необходим, так как в роддоме нас разлучили ,а через 4 дня ребенок категорически отказался трудится и предпочитал бутылочку.В этот раз сомневаюсь так как если ребенок хорошо берет грудь, то зачем он нужен?Ну естевственно если вы не отлучаетесь от него надолго.
Б/у не брала бы так как у моего авентовского через 3 мес регулярного использованья испортилась резиночка ,а в комплекте их только 2, вобщем с этой испорченной деталью молокоотсос практически "не тянет".
Кстати я молокоотсосм так себе наладила лактацию, что мне дочку хватало накормить, сына подруги и еще 2 -300гр бутылки я вылевала.А при естевственном процессе ребенок сам все отрегулирует.А я не могла никуда пойти так как каждые 1,5 ч у меня грудь как 2 шара становилась.
а у меня тоже подружка вчера девочку родила 4350 и 54 см на 41 неделе.Хотя сама худенькая и узкобедрая и животик был очень маленький, где только она там разместилась?Первая дочка у нее была 3 кг.
Tigrenka
11.05.2009, 13:50
[QUOTE=Княгиня Ольга;258****0]А какая инглезина?
Моя подруга продает на ДО за 4000р, вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319367
Внешне очень на софию похожа, но я видела инструкцию и там такое название "Scocca EasyClip". Цветом вишневая (на сайтах находила аналогичную, там был цвет указан на софию рубино, но как мне сказали, эту коляску покупали за 14 000 руб). вот я совсем и потерялась. (((((:008:
АААААААААааааааааа!Как здорово!!!Здоровья им обоим,сил и мамочке молочка много!!!! (Жень,а у нее есть молокоотсос?))))))))))))))
Не знаю даже.Не интересовалась.Они ж в Волгограде.:(
а у меня тоже подружка вчера девочку родила 4350 и 54 см на 41 неделе.Хотя сама худенькая и узкобедрая и животик был очень маленький, где только она там разместилась?Первая дочка у нее была 3 кг.
Что-то я не хочу рожать на 41-й неделе:))
Какие-то мощные девочки выходят:))
Здоровья им и молочка!!!
Natalick
11.05.2009, 14:19
Всем привет!
У нас неприятность с папой(мужем) - тяжело заболел.:(
9 и 10 мая мучился головными болями - думали гайморит, болели лобные пазухи, сегодня ночью разбудил меня в 2:30 - от боли кричит. Предложила отвезти в город, но он принял таблеток - уснул. Я уснула только в 6 утра, а в 8 утра повезла его в город. У него страховка хорошая ДМС и к нам на дачу приезжают тоже, но муж забыл паспорт и полис дома.:(
Приехали в город, к ЛОРУ, снимок сделали - все в порядке.
Отправили срочно к неврологу, боли очень сильные - сказали невралгия троичного нерва, но никто точно незнает. В 16 часов едем в больничку опять. Боли жуткие.
8 мая наш одногрупник "родил" мальчика в ВМА 3 кг:080: протоптали нам дорожку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.