Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
zzzemleroyka
30.04.2009, 13:25
не ну падать то не надо.....
именно падать. Но, конечно, на мягком, и конечно не с остервенением
МАМА ЖЕНИхов
30.04.2009, 13:25
МАРАТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме!
Lemon_girl
30.04.2009, 13:37
говорят заранее нельзя праздновать ;) Выздоравливайте, желаю хорошо отметить :flower:
эта фраза к чему?
отмечать будем ЗАВТРА.
стараемся вылечить.
я сейчас в хвасталку еще накидаю наших футболок, хорошо я все-таки взяла 110-116 - они явно маломерки, а так в самый раз получились :091: а качество :010: - до вечера как раз разберу детские вещички и как назаказываю :073: всего чего нехватает на все возраста :080:
вы когда пишете "маломерки", указывайте на какой габарит детей заказали. потому что одежда сидит размер в размер. не с запасом и не на крупных детей.
да вообще :010: как в фотошопе обработанные :)) Мне было бы жалко их есть :))
да уж, Катюша- золотые руки кулинара!
Посмотрела на хвасталку, не это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!че на девок такое все красивое.....Ксю, скажи чтоб они над мальчиковой поработали... намного скучнее картинки.
почему??? там оч прикольные боксеры- трусы для парней, майки есть смешные с модными принтами.
это последние вещи из этих двух коллекций, до осени ничего не будет. а с октября будут совершенно другие линии одежды.
KittyFly
30.04.2009, 13:40
Странно... а нам на курсах говорят-почему-то, что не ждите, что ваши дети после рождения будут всё время спать... это типа неправда.......
Дети конечно разные.... :))
Но НОРМА для новорожденно по сну 18 часов в сутки ;)
У меня Миша реально спал и ел....
KittyFly
30.04.2009, 13:41
катя, я без шуток, научишь? я никогда не видела тааких пелемешек!!:flower:
Легко :flower:
Lemon_girl
30.04.2009, 13:46
ni_ki, тане нельзя сюда будет ссылку давать, поэтому ищи к вечеру сама. или напомни, кто-то из нас даст.
KittyFly
30.04.2009, 13:48
Уф..Полы дома намыла, сантехнику, на кухне убрала..Сама в душе помылась :)
Пойду гулять - у меня в планах Домовой, Санта-Хаус и Дети :010: И до 15-30 максимум чтоб успеть Мишу забрать из сада.....
это что такое?????
http://www.roddom17.spb.ru/ Посмотрите тут.
marykate
30.04.2009, 14:35
ДЕВЧОНКИ Я ТАКУЮ ШТУЧКУ СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ!!!
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ:019:
Наверное, это вкуууусно!
marykate
30.04.2009, 14:48
Наверное, это вкуууусно!
даа))))через 5 мин будут готовы!
такой запах по квартире витает:073:
правда формочек не было.запихнула в жульенницы:046:
даа))))через 5 мин будут готовы!
такой запах по квартире витает:073:
правда формочек не было.запихнула в жульенницы:046:
Маш,а это что-то сладкое????какая консистенция?))))
marykate
30.04.2009, 14:52
Маш,а это что-то сладкое????какая консистенция?))))
даааа:019:пироженные
нарезаешь цедру апельсина,выдавливаешь сок.
150 гр масла слив смешиваешь с 2 ч л ванильного сахара и 200 гр сахара.потом цедру и сок туда добавляе6шь.далее 1 ч л соды и 200-250 гр муки.всё перемешиваешь.заполняешь формочки наполовину
kvarkeno
30.04.2009, 14:55
Эх...а мы так давно никуда не ходили....да и куда я хочу,куда мы всегда ходили - нельзя ....вот "АлисА" завтра будет,а мы не пойдем...((((((((((((( опасненько там с пузиком..."Чартова дюжина" была...по той же причине не пошли..."НАШИ в городе" в мае...- опять пролет....и "НАШЕСТВИЕ" в этом году,похоже,тоже нам не светит...Интересно,все поняли о чем я тут говорю))))))))))
поняялиии:))сама тоже переживаю по тому же..
а я мужу утром суп из пакетика приготовила:046:,сам вчера захотел
Natalick
30.04.2009, 14:58
Съездила я в 18 роддом. Заключила договор, но все-таки очень хочется успеть родить в Радуге. Еще раз подтвердила, что деньги они мне вернут, если рожу не у них. Перечитала и подробно изучила их договор.
Из неприятного: Позвонила в 18 роддом - спрашиваю, когда Вам можно деньги занести - они мне с 10 до 16 в любое время. Приехала без десяти 12, а мне говорят у нас перерыв с 12 до 12:30, что Вы такая невнимательная, кто Вам такую глупость сказал, что без перерыва - неприятно как-то стало. Пришлось полчаса ждать - мелочь, но осадок... Может я себя накручиваю?!
Из хорошего: анализ мочи хороший - без белка и бактерий, видимо, в прошлый раз неправильно сдала.
Да, я тоже поняла 2 вещи:
- я преклоняюсь перед матерями с погодками. беременность с дитём 1-2 года - это жесть. Для меня лично
- я щастлива что снова пдр в июне. Ибо последнйи триместр летом - это тоже жесть.
Мне очень понравилось в конце апреля родить.. Лето так легко уже без живота, бегай, прыгай, загорай. :)) Не жмет, не болит, не отекает..
Сейчас хочется по-быстрее родить уже, а то когда жаркие деньки были - ужас-ужас!!
Странно.. :009: Детки ж после рождения так и спят по 18-20 часов в сутки....
У меня столько не спал, наверное, в животе выдрюхся. Ночью хорошо спал, а днем мало..:( При чем все время был в хорошем настроении и ничего его не мучило.
marykate
30.04.2009, 15:01
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.ВСЁ ВРЕМЯ ГОТОВКИ ЗАНЯЛО 40 МИН.
ПРАВДА ПЕКУ Я РЕДКО-НЕ МАСТЕР:fifa: ТАК ЧТО СТРОГО НЕ СУДИТЕ:014:
marykate
30.04.2009, 15:03
а я мужу утром суп из пакетика приготовила:046:,сам вчера захотел
охо)мы беременные на большее нам лень)))
охо)мы беременные на большее нам лень)))
мне всегда лень :046:
хотя если что то сложное и запарное-то не лень,иньтересно..но этто редко бывает
Natalick
30.04.2009, 15:10
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.ВСЁ ВРЕМЯ ГОТОВКИ ЗАНЯЛО 40 МИН.
Выглядит симпатично! Я бы не отказалась попробывать это произведение!:))
marykate
30.04.2009, 15:10
УШЛА В ЖК...
себе например я сегодня на обед делала а-ля шаверма (мы это Твистером называем,как в КФС) завернула в лаваш капусту,помидорку,индейку вареную,все это полила сметаной с огурчиком соленым и лимоном и съела все одна :046: а муж своим супом давился:065:
marykate
30.04.2009, 15:12
Выглядит симпатично! Я бы не отказалась попробывать это произведение!:))
аха заезжай:019:
marykate
30.04.2009, 15:12
себе например я сегодня на обед делала а-ля шаверма (мы это Твистером называем,как в КФС) завернула в лаваш капусту,помидорку,индейку вареную,все это полила сметаной с огурчиком соленым и лимоном и съела все одна :046: а муж своим супом давился:065:
бедненький))он наверн по дороге на работу шаверму тож съел:046:
Анастасия81
30.04.2009, 15:13
ПрЮвеДД!:098:
мне кажется что длинно получается....?
а я вообще Александровна:004:
Странно.. :009: Детки ж после рождения так и спят по 18-20 часов в сутки....
хм, не все!!!
Девочки Доброго утра Всем, наконец то я в декрете по настоящему, теперь могу с Вами пообщаться. Всех детишек именников с Днем Рождения пусть растут здоровенькими и послушными на радость мамам с папами, у моего сына тоже скоро ДР незнаю как отметить. У Вас уже столько встреч прошло молодцы. У меня мылыш так и лежит поперек дату ПДР ставят на 02.06.08 ждать не будут сделают кесарево в мае.
праздравляю с декретом!!!:flower:
а почему пдр так рано ставят??
:019::019:
Съездила я в 18 роддом. Заключила договор, но все-таки очень хочется успеть родить в Радуге. Еще раз подтвердила, что деньги они мне вернут, если рожу не у них. Перечитала и подробно изучила их договор.
Из неприятного: Позвонила в 18 роддом - спрашиваю, когда Вам можно деньги занести - они мне с 10 до 16 в любое время. Приехала без десяти 12, а мне говорят у нас перерыв с 12 до 12:30, что Вы такая невнимательная, кто Вам такую глупость сказал, что без перерыва - неприятно как-то стало. Пришлось полчаса ждать - мелочь, но осадок... Может я себя накручиваю?!
Из хорошего: анализ мочи хороший - без белка и бактерий, видимо, в прошлый раз неправильно сдала.
Мне очень понравилось в конце апреля родить.. Лето так легко уже без живота, бегай, прыгай, загорай. :)) Не жмет, не болит, не отекает..
Сейчас хочется по-быстрее родить уже, а то когда жаркие деньки были - ужас-ужас!!
У меня столько не спал, наверное, в животе выдрюхся. Ночью хорошо спал, а днем мало..:( При чем все время был в хорошем настроении и ничего его не мучило.
праздравляю с договором, не обращай внимания на мелочи;):flower:
по поводу конца апреля, эт дааа, я аж завидую соседке, родила в воскресенье, до самой жары успела)))
Тихоходка
30.04.2009, 15:19
А я поклонник Самсунгов :) Никакая Нокия меня не устроит :) Более того, муж на НГ дарил мне Айфон, я его продала через пару недель - не моё.
самсунг купленный случайно оказался пока нежно любимым из-за того что и не чаяла в нем столько полезного за такие деньги(6000)
Как хорошо, что столько марок телефонов - все могут выбрать себе по душе :support:
:046::046::046:
Мой муж такой же:))
Всегда ставит себе будильник на 7,30,а встаёт в 8.30.
При этом я после его будильника больше не сплю.Он ещё и пикает каждые 5 минут.
Говорю:"Ставь сразу на 8,30!!!:015:"
"Нет,я тогда в 9,30 только встану!"
Злит меня это так,аж не могу.:wife:
Коллега! :053:
а я прочитала, что наоборот, они в пузе спят очень мало 20-30 минут спят, потом 50-60 минут бузят.
По три часа в среднем они спят!
Вы прям так заразительно про 11 рд рассказываете :))
Я тоже на него засматриваюсь, когда на Вавиловых закроется на проветривание, спецом на Садовую к свекрам поеду, чтоб если чО, туда рвануть. Муж там родился :love:
поняялиии:))сама тоже переживаю по тому же..
Ну вообще :010: Одна переживает, что ей на мебель дорогую денег не хватает, другая - что на концерт не попасть... Девушки, вы что?! Успеете еще потусить, деньгами посорить, сейчас главное - малявки внутри вас, может, это больше не повторится, а вы из-за концертов пропущенных паритесь :010:
Может, я не права?
бедненький))он наверн по дороге на работу шаверму тож съел:046:
какая нафих работа??? мы дома тупим:046:
Ну вообще :010: Одна переживает, что ей на мебель дорогую денег не хватает, другая - что на концерт не попасть... Девушки, вы что?! Успеете еще потусить, деньгами посорить, сейчас главное - малявки внутри вас, может, это больше не повторится, а вы из-за концертов пропущенных паритесь :010:
Может, я не права?
я тож парюсь из-за концертов-и что муж на сои не берет щас уже... я бы на сплин сходила 5-го,но не пущщают...а одной стремно идти....
Может, я не права?
А я переживаю, что мне пива красного из Толстого фраера не попить :046: Наверное, я алкоголик :))
Natalick
30.04.2009, 15:23
аха заезжай:019:
Спасибо! :love: Хи-хи! Я на Елизаровской сейчас на работе. А потом еще вечером в 17 роддом, к своей акушерке - у меня сегодня вояж по выбранным роддомам. :))
А я переживаю, что мне пива красного из Толстого фраера не попить :046: Наверное, я алкоголик :))
у кого что болит:073:
у кого что болит:073:
И не говори! Сама не знала, что буду жалеть именно об этом)))
И не говори! Сама не знала, что буду жалеть именно об этом)))
это потому что потом еще долго нельзя будет. я тоже щас шоколадом впрок отъедаюсь :046:
на самом деле от кружечки-бутылочки пеива с тобой ничего сейчас не случится.
это потому что потом еще долго нельзя будет. я тоже щас шоколадом впрок отъедаюсь :046:
Ну это да, конечно. Но я лучше уж подожду до окончания ГВ :046:
Тихоходка
30.04.2009, 15:35
А я съездила на УЗИ. Девушки, берегитесь сбычи мечт! :ded: Замерзла как Каштанка, прям мелкой дрожью било, пока ждала троллейбус. Зато очень любопытный опыт приобрела.
В троллейбус меня кондукторша на свое место посадила, только она отошла - заходит бабуся с палочкой. Ну, я ее посадила, сама пролезла вперед, к кабине, люблю там ездить и на дорогу смотреть. Возвращается кондукторша (а я в плеере, слышу плохо), чую, какой-то шорох начался - согнали девицу, меня посадили и говорят: "Что это Вы встали?!" (мол, сказано сидеть, и нечего место тут уступать, что за нахальные беременные пошли :046:). Потом я уже перед своей остановкой уступила место старичку с палочкой (хе-хе, вот мне на них везло), кондукторша на меня опять с таким укором :046: говорю: Я выхожу (мол, все ОК, не волнуйтесь ;) ).
А до этого ехала в автобусе. Попросила мужчину уступить мне место, сижу, в окно шею вытягиваю - не знаю, где выходить, с картой сверяюсь. Наконец вроде бы доехала, встаю, иду к выходу и опять слышу смутно какую-то бучу. На освободившееся после меня место села пенсионерка и, видимо, сказала про меня что-то нелестное. Женщины, которые сидели напротив и видели, что я беременна, начали ту пенсионерку упрекать и стыдить, она огрызается, и через 5 минут уже вся передняя площадка автобуса обсуждает резвых старух, готовых согнать любую девчонку (но при этом не обращая внимания на мужчин), кондукторша всех пыталается усмирить и заявляет "Беременных вообще трогать нельзя!", короче, я стою как суслик, столбиком и офигеваю от происходящего :046:
Воот, а говорят, народ совсем озверел и остатки вежливости растерял. Даже приятно, что все сразу ломанулись на мою защиту.
Интересно, что эта пенсионерка про меня сказала, а? Блин, я не слышала...
Вообще, не люблю в наземном транспорте ездить - очень уж много там старичков-старушек, а молодежи почти нет, если даже и найдешь кого-то помоложе, чтоб место уступили, так потом сидишь сама как на иголках, ибо всем вокруг, по идее, тоже надо уступать...
Не сбивай людей с пути истинного! Если человек опасается пить, то и слава Богу, меньше проблем, а ты тут сразу - давай-давай :) никакой пользы от этого все равно не будет!
приятно про такое читать.......
.
Не сбивай людей с пути истинного! Если человек опасается пить, то и слава Богу, меньше проблем, а ты тут сразу - давай-давай :) никакой пользы от этого все равно не будет!
йа аццкий сотона,ты забыла :065:
Анастасия81
30.04.2009, 15:44
А я съездила на УЗИ. Девушки, берегитесь сбычи мечт! :ded: Замерзла как Каштанка, прям мелкой дрожью било, пока ждала троллейбус. Зато очень любопытный опыт приобрела.
В троллейбус меня кондукторша на свое место посадила, только она отошла - заходит бабуся с палочкой. Ну, я ее посадила, сама пролезла вперед, к кабине, люблю там ездить и на дорогу смотреть. Возвращается кондукторша (а я в плеере, слышу плохо), чую, какой-то шорох начался - согнали девицу, меня посадили и говорят: "Что это Вы встали?!" (мол, сказано сидеть, и нечего место тут уступать, что за нахальные беременные пошли :046:). Потом я уже перед своей остановкой уступила место старичку с палочкой (хе-хе, вот мне на них везло), кондукторша на меня опять с таким укором :046: говорю: Я выхожу (мол, все ОК, не волнуйтесь ;) ).
А до этого ехала в автобусе. Попросила мужчину уступить мне место, сижу, в окно шею вытягиваю - не знаю, где выходить, с картой сверяюсь. Наконец вроде бы доехала, встаю, иду к выходу и опять слышу смутно какую-то бучу. На освободившееся после меня место села пенсионерка и, видимо, сказала про меня что-то нелестное. Женщины, которые сидели напротив и видели, что я беременна, начали ту пенсионерку упрекать и стыдить, она огрызается, и через 5 минут уже вся передняя площадка автобуса обсуждает резвых старух, готовых согнать любую девчонку (но при этом не обращая внимания на мужчин), кондукторша всех пыталается усмирить и заявляет "Беременных вообще трогать нельзя!", короче, я стою как суслик, столбиком и офигеваю от происходящего :046:
Воот, а говорят, народ совсем озверел и остатки вежливости растерял. Даже приятно, что все сразу ломанулись на мою защиту.
Интересно, что эта пенсионерка про меня сказала, а? Блин, я не слышала...
Вообще, не люблю в наземном транспорте ездить - очень уж много там старичков-старушек, а молодежи почти нет, если даже и найдешь кого-то помоложе, чтоб место уступили, так потом сидишь сама как на иголках, ибо всем вокруг, по идее, тоже надо уступать...
:046::046:
с узи тебя!! как съездила то?
:073:йа аццкий сотона,ты забыла :065:
пойти, что ль за бейлизом?????????:065::065: :073:
Тихоходка
30.04.2009, 15:52
йа аццкий сотона,ты забыла :065:
:065: не шали! А то перекрещу!
:046::046:
с узи тебя!! как съездила то?
Да все в норме, Гаевская очень понравилась, зря я ее в первый раз опасалась.
Дитё 1700 весит, и это стопудово парень, даже ИИчко одно уже опустилось :008: Щас папенька его придет, буду хвастаться :046:
Автобусный скандал меня вообще ошеломил :010: стояла, глазами хлопала от изумления :)
:073:
пойти, что ль за бейлизом?????????:065::065: :073:
ну вот бейлиз то как раз по сравнению с хорошим пивом большая гадость :ded:
pinki_NG
30.04.2009, 15:59
Дитё 1700 весит, и это стопудово парень, даже ИИчко одно уже опустилось :008: Щас папенька его придет, буду хвастаться :046:
Автобусный скандал меня вообще ошеломил :010: стояла, глазами хлопала от изумления :)
Поздравляю с хорошим узи!
А у нас в очереди в ЖК примерно та же фигня периодически происходит, что в автобусе. Беременные в общей очереди, но хотя бы за талончиками стоять не надо. Но обязательно припрется какая-нить старушка, которой якобы назначено на определенное время и начинается...
ну вот бейлиз то как раз по сравнению с хорошим пивом большая гадость :ded:
:010: кому как.......... я пЫво - вААбщЕ нЭ люблю.................. не понимаю его вкус..........
Анастасия81
30.04.2009, 16:11
А у нас в очереди в ЖК примерно та же фигня периодически происходит, что в автобусе. Беременные в общей очереди, но хотя бы за талончиками стоять не надо. Но обязательно припрется какая-нить старушка, которой якобы назначено на определенное время и начинается...
+1 у нас так же))
:010: кому как.......... я пЫво - вААбщЕ нЭ люблю.................. не понимаю его вкус..........
а мне вот вкус как раз и нра в пиве, еслиб еще не пьянеть, а б/а не очень(это если про время до Б говорить)
МАМА ЖЕНИхов
30.04.2009, 16:12
приятно про такое читать.......
+1
а у меня дома стоит...еще с дьютика,правда начатый....я в кофе его раньше добавляла....))),выезжаю в гости)))))))))))))))))
МАМА ЖЕНИхов
30.04.2009, 16:12
О,наши с тобой мальчики почти одинакового веса :);)
Поздравляю что все хорошо :flower:
МАМА ЖЕНИхов
30.04.2009, 16:13
:008: а я ликеры вообще пить не могу...Для меня это слишком сладкий напиток.Я люблю сухое винцо и пиво :014: Ощущаю себя алкоголиком,жду не дождусь :073::love:
Anastasiya
30.04.2009, 16:14
Дети конечно разные.... :))
Но НОРМА для новорожденно по сну 18 часов в сутки ;)
У меня Миша реально спал и ел....
Я бы тут выделила именно первую фразу :)) ибо дети спят совершенно п-разному. Помню, у нас в ровестниках, Тим мой вставл в 7 утра, были дети. которые в 11-12 просыпались :005: тут всё индивидуально, увы.
Может, я не права?
Я в первую беременность пропустила: юбилей Питера, несколько фтубольных матчей - туда не пустил муж :015: А, ещё мечтала о экскурсии в Кресты - тут уже вся родня взвыла :046:
в эту беременность не пустил на Ужасы Петербурга :015:
А ещё в июне концерты Милен Фармер и Пет Шоп Бойз - я рыдаю просто :(:(:(
ты не програмируй себя заранее. Может, можно будет шоколад есть. Я даже кофе пила. Его можно на самом деле. главное - без фанатизма :ded:
МАМА ЖЕНИхов
30.04.2009, 16:14
А мы девы,выспались после бассейна,нажарили блинчиков,наелись:065:...:008: еле сижу теперь.
:008: а я ликеры вообще пить не могу...Для меня это слишком сладкий напиток.Я люблю сухое винцо и пиво :014: Ощущаю себя алкоголиком,жду не дождусь :073::love:
Лен,аналогично)))))особенно пивоооооо...........
ты не програмируй себя заранее. Может, можно будет шоколад есть. Я даже кофе пила. Его можно на самом деле. главное - без фанатизма :ded:
:091::091:кофе и шоколад-это мое все!! у нас тут шоколадная фабрика им.Крупской рядом..я туда нюхать шоколад хожу,как наркоманка:073:
Anastasiya
30.04.2009, 16:25
:091::091:кофе и шоколад-это мое все!! у нас тут шоколадная фабрика им.Крупской рядом..я туда нюхать шоколад хожу,как наркоманка:073:
+ 1. А также сыр - я как крыса :046:я кстати поняла что вкусы у нас сходяцца :) помню ты про гречку радостно писал а- я её тоже очень уважаю :019:
а про кофе. Ты мою ссылку про кормление читала? там про кофе в тч написано.
А я с большим кол-вом льда.......... Сама люблю винцо сухое....... Но Бейлиз - это отдЭльная тема...
А я бы кока-колы.А сейчас вообще питьё запретили-отёки начались.Что за ерунда?:001:
+ 1. А также сыр - я как крыса :046:я кстати поняла что вкусы у нас сходяцца :) помню ты про гречку радостно писал а- я её тоже очень уважаю :019:
а про кофе. Ты мою ссылку про кормление читала? там про кофе в тч написано.
сыр с медом!!!:019: ага читала.. у меня как раз посылка идет с 3 пачками кофе органика...:073:
Anastasiya
30.04.2009, 16:30
Я до беременности первой пила только водку. Не запивая :004::028: А после - могу пить только бЭлое вино. Сама себе противна. Люблю белое игристое, типа Ламбруски - ооочень вкусное :019:
Водку люблю только в коктелях. помню в Греции пили Камикадзе :065: : водка, тоник, лимонный ликёр, лимон и лёд. Три камикадзе и "Поручик мне больше не наливайте - я уже такая как вам нужно :love: :))" (с)
Anastasiya
30.04.2009, 16:31
А сейчас вообще питьё запретили-отёки начались.Что за ерунда?:001:
это устарелые данные. Пить нужно, если есть желание. Главное, парвильное питьё :ded: вода БЕЗ газа, шиповник, зелёный чай :ded:
А я бы кока-колы.А сейчас вообще питьё запретили-отёки начались.Что за ерунда?:001:
начет ограничения питья-я вчера тоже врачу сказала что пока жарко было - у меня пальцы рук и ног отекать начали-так она сказала что ни в коем случае не ограничивать себя в питье НО! не чай-кофе-потанцуем,а минеральную воду без гадов и морсы без сахара-и усе будет в шоколаде
Тихоходка
30.04.2009, 16:32
Писиб :0076:
У нас тоже очередь в ЖК, я вчера пришла - ни одного человека! :010: Для меня это было чудом и шоком!
О,наши с тобой мальчики почти одинакового веса :);)
Поздравляю что все хорошо :flower:
Писибо :support:
Посмотрела сейчас, какая норма веса на 32 неделе - 1700!
А вчера ВДМ у меня намерили 32 см... Прямо фантастика!
Зато врач опять выписала курантил, уже на месяц. Может, она все-таки имеет процент с продаж? :073:
:099: сикалат! Я без него не могу! А моя мама осторожно так высказывается, что может, не надо, доча, а? Ведь аллергия... И тыды...
Я не пью ни чай, ни кофе, ни пиво, ни спрайты с колами :073: не курю, в Макдоналдс ни разу в жизни не ходила, можно хотя бы шоколаду-то поесть? :fifa:
Да..)))Мааакдональдддсссс:ded:
у меня ваще на 34 неделе вдм 31,вчера на занятиях акушерка даже удивилась где там в животе мой 2-х килограмовый парень прячется
Тихоходка
30.04.2009, 16:35
это устарелые данные. Пить нужно, если есть желание. Главное, парвильное питьё :ded: вода БЕЗ газа, шиповник, зелёный чай :ded:
Точно!!! :ded: Если ограничивать себя в питье, то наоборот могут отеки начаться - как от накопления удерживающих воду солей (а с мочой они не выводятся в должном объеме из-за нехватки воды), так и просто про запас - воды мало - значит, надо ее экономить, вот тебе и отеки!
НО! не чай-кофе-потанцуем,а минеральную воду без гадов и морсы без сахара-и усе будет в шоколаде
Действительно, гады тут совсем ни к чему! :046:
Anastasiya
30.04.2009, 16:36
люди, как вы узи делали?? я вообще не могу на спине лежать больше минут 5 от силы. Не представляю как я это узи пройду :( Так и с Тимом было, кстати.
а я макдачную не люблю...я больше кфс люблю...
а вот алко вообще не переношу...последние лет 5..раньше то в институте ОГОГО!!!! как было...а потом как отрубило-не хочу и все,не вкусно...хотя запах хорошего пива,когда хлебом черным пахнет,мне нравится.Бейлис у меня тож из дьютика валяетя и еще кто то из клиентов подарил..я его либо в кофе зимой капаю,либо в выпечку
Lemon_girl
30.04.2009, 16:38
А ещё в июне концерты Милен Фармер и Пет Шоп Бойз - я рыдаю просто :(
а в чем проблема, я понять не могу?:009:
я во вторую Б ходила на Пола Маккартни, сидели в 4 ряду у сцены, вернее стояли,я б сказала:-)
Только вот ливень был, промокли, а я на каблуках еще была.
а в первую Б вообще очень много ходила и на концерты и на экскурсии и по музеям, но чаще всего в оперу.
Тихоходка
30.04.2009, 16:38
люди, как вы узи делали?? я вообще не могу на спине лежать больше минут 5 от силы. Не представляю как я это узи пройду :( Так и с Тимом было, кстати.
Я иногда не могу лежать - голова кружится, или мелочь пинается, но порой ночью муж будит (умница! Строго выполняет поручение :080:) - ты же на спине спишь! :001:
а я нормально лежу....даже сплю пол ночи на спине...вроде засыпаю на боку,а просыпаюсь все равно на спине
Ой девчёнки успокоили.Так всегда хочется пить.Пойду сирроп шиповника куплю.:support:
Anastasiya
30.04.2009, 16:39
я во вторую Б ходила на Пола Маккартни, сидели в 4 ряду у сцены, вернее стояли,я б сказала:-)
а в первую Б вообще очень много ходила и на концерты и на экскурсии и по музеям, но чаще всего в оперу.
Ну ДО родов муж не пустит точно :015: да и МФ 28 июня, наверное рожу уже.
а после родов, сама понимаешь :(
я тож не понимаю в чем-но поди это моему мужу объясни,он после того как машуля у нас родила трясется надо мной..даже в смоленск завтра не берет с собой-типа стремно ему
Lemon_girl
30.04.2009, 16:40
начет ограничения питья-я вчера тоже врачу сказала что пока жарко было - у меня пальцы рук и ног отекать начали-так она сказала что ни в коем случае не ограничивать себя в питье НО! не чай-кофе-потанцуем,а минеральную воду без гадов и морсы без сахара-и усе будет в шоколаде
мы тебе с Ирой тыщу раз об этом писали!:-)
ПИТЬ НАДО МНОГО чистой холоднйо воды, максимум с яблочным уксусом. самое лучшее.
Anastasiya
Ой девчёнки успокоили.Так всегда хочется пить.Пойду сирроп шиповника куплю.:support:
Алё гараж, какой ещё сироп??? ягоды покупаешь шиповника, измельчаешь, заливаешь кипятком на ночь, в термос и пьёшь потом весь день :ded:
Lemon_girl
я еще дома приноровилась делать морсы с медом и квасы свои. тоже ничего идут:-)
девочки,кстати,скажите через месяц где то после родов реально слинять на часа 4 от ребенка?? а то нас настойчиво на свадьбу зовут...хотя бы на регистрацию
Тихоходка
30.04.2009, 16:42
а вот алко вообще не переношу...последние лет 5..раньше то в институте ОГОГО!!!! как было...а потом как отрубило-не хочу и все,не вкусно...
Прям как у меня :073: но я знаю, в чем дело :love: когда нет любви или она несчастная (бедняжка!), то так пусто и остается только напиться, что я и делала с размахом с 17 лет :028: А как влюбилась - всё, ничего не надо!
Так что за три года напилась только раз, и то когда уезжала в Вологду без мужа :065:
*а еще очень хорошо от тяги к синьке избавляют антидепрессанты, только тссс! Я после них почти год не пила. Хотя любовь - тот же антидепрессант... :016:*
Lemon_girl
30.04.2009, 16:42
Алё гараж, какой ещё сироп??? ягоды покупаешь шиповника, измельчаешь, заливаешь кипятком на ночь, в термос и пьёшь потом весь день :ded:
:010::010::010::010::010::010:
вот так нас и читают:))
на край мона купить в фильтр-пакетах или не измельчать. но дать настояться в слюбом случае.
мы тебе с Ирой тыщу раз об этом писали!:-)
ПИТЬ НАДО МНОГО чистой холоднйо воды, максимум с яблочным уксусом. самое лучшее.
не не,не мне ;) у меня отеков не было до этого,но я в общем и сама в курсе что воду можно
Lemon_girl
30.04.2009, 16:44
Ир, я без прикола спрашиваю: ПОЧЕМУ НЕ ПУСТИТ???? чем это отличается от похода в гипермаркет или поездки в метро?
купи себе лучше брусники или клюквы замороженой тогда уж,залей кипятком,дай настояться и пей
Агде в аптеке ягоды то продают или где добыть то их?
Lemon_girl
30.04.2009, 16:46
Юль, ну я помню кому, я имею ввиду тема с водой с завидной регулярностью муссируется и каждый раз люди с удивлением пишут, что не знали, что ограничение жидкости приводит к отекам:-(
Блин, я когда лежала в 1меде, там была девочка 23 года, с приличными отеками, хотя спортсменка, так вот ее реально периодически держали день БЕЗ ВОДЫ ВООБЩЕ, тока зеленые яблоки и творог. Ты представляешь как она охренительно отекала на следующий день, а врачи удивлялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем постоянно кормили ее эуфиллином и еще какой-то химозой... идиоты....
Агде в аптеке ягоды то продают или где добыть то их?
да в любом магазине или гипермаркете. либо на развес,либо в пакетах типа СМАКА или чего там еще..у меня просто карусель под боком,я там покупаю.. или у свЯкрови тырю из морозилки
Anastasiya
30.04.2009, 16:47
Ир, я без прикола спрашиваю: ПОЧЕМУ НЕ ПУСТИТ???? чем это отличается от похода в гипермаркет или поездки в метро?
Давка потому что может быть :) Я и сама это понимаю (ну что касаемо городские мероприятий, концертов, футбола и тп). Так что я скачу как коза по городу :) ну и так получаецца у меня, что всё то что я хочу посетить - это последнйи месяц обычно :009::))
Lemon_girl
30.04.2009, 16:48
купи себе лучше брусники или клюквы замороженой тогда уж,залей кипятком,дай настояться и пей
а я туда еще малину добавляю или чернику. вообще обалденный вкус. как ева говорит "нямнямский морсик":)
тока мед в холодный надо уже добавлять, ибо он при 40 градусах теряет все свои полезности.
Точно в карусель надо сгонять.Мне вообще стыдно не иметь в морозилке таких ягод.В лесу можно сказать живу.
Lemon_girl
30.04.2009, 16:51
Мне кажется, что на концертах мегазвезд очень все цивильно теперь. Что пол, что элтон на дворцовой пели, все было супергуд и без давки. Тем более меня с пузом везде пропускали вперед.
А в Ледовом даже на чемпионате мира по хоккею было цивильно:-))))))))))))))))
Ну, вообщем, я б себя не ограничивала, потому что на самом деле ПОСЛЕ РОДОВ точно никуда не выбраться:-( особенно если ГВ по требованию.
я вообще не пить не могу,у меня сушняк постоянно...уже все компоты дома выдула,бабушке на радость
а я туда еще малину добавляю или чернику. вообще обалденный вкус. как ева говорит "нямнямский морсик":)
тока мед в холодный надо уже добавлять, ибо он при 40 градусах теряет все свои полезности.
ага..а еще лимончиком-и блендером бзбить :019:
Lemon_girl
30.04.2009, 16:53
я вообще не пить не могу,у меня сушняк постоянно...уже все компоты дома выдула,бабушке на радость
сестра:014:
тока я компоты не лю:0099:
У меня тоже сушняк,так страшно,врачи напугали.Хотя анализ мочи нормальный.
сестра:014:
тока я компоты не лю:0099:
+1. И я тоже наконец стала отекать, ступни ног...:wife:
Надеялась-это обойдёт меня стороной...
Даже забавно видеть у СЕБЯ вместо нормальных ступней - какие-то алкоголические свиные тумбы:014:
А ишшо я коляску заказала по интернету :)
Из Москвы-дешевле чем у нас получается на 4 000. И цвета все есть, а у нас только чёрные в питере такие.
ага..пью и писаю...все туалеты мои.меня единственное врач тока спросила-нормально ли я ночью в туалет хожу? я грю- нц да раза 2-3 точно встаю при чем так,что уснуть можно пока выписается
+1. И я тоже наконец стала отекать, ступни ног...:wife:
Надеялась-это обойдёт меня стороной...
Даже забавно видеть у СЕБЯ вместо нормальных ступней - какие-то алкоголические свиные тумбы:014:
А ишшо я коляску заказала по интернету :)
Из Москвы-дешевле чем у нас получается на 4 000. И цвета все есть, а у нас только чёрные в питере такие.
меня очень спасли гольфы компрессионные
А вот я и не хочу как то в туалет.
Ой! ты из соснового Бора? Классно! У вас завтра День Города? Мы собираемся!
Точно.Я и забыла,карнавалпо моему будет.В том году был.Приезжайте,у нас хорошо.Только бы погодка не подвела!!
ну тогда попробуй лист брусники в аптеке купить и заваривать-это мочегонное
Купи вчера в пакетиках,заварила,пью.ничЁ не помогает.Может не сразу всё действует???
pinki_NG
30.04.2009, 17:17
а я нормально лежу....даже сплю пол ночи на спине...вроде засыпаю на боку,а просыпаюсь все равно на спине
а я не могу спать ни на чем кроме спины. Как только ложусь на бок, ребенок просыпается и начинает пинаться. уже не знаю даже какие подушки под спину подкладывать.. Но приходится всю ночь спать только на спине. Ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.