Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
mashach777
06.04.2009, 16:10
наша люля. только колеса черные надувные и ручка складывающаяся
http://www.baby-service.ru/market/kolyaski/novo/inglesina_vittoria/
mashach777
06.04.2009, 16:11
Не боись ты так! :)
У меня подружка двух своих девочек родила 4 кг при том что у нее добеременный вес 47 кг и узкий таз. Причем никаких осложнений в родах не было, ни разрезов ни разрывов...Во как!
ПЕрвый раз ей на УЗИ неправильно вес намеряли, когда родила и ребенка взвесили, врач с акушеркой слегка прибалдевшие были, говорят что если б знали - то перестраховались бы и на КС ее отправили бы...
да вот я и боюсь, что кс заставят делать. скандинавия же будет перестраховываться. Я думаю, что сама рожу, но если врач заставит - выбирать не придется!
mashach777
06.04.2009, 16:12
:010::010::010:...скоро мы пойдём...
не больняк отдали, всё в порядке, всё как всегда быстро и чётко...просто работать, я и так не работала, деньги получ только 10-ого(наверное), завтравот в офис поеду...так что в моей жизни всё по прежнему...
про Ксюшу уже поняла....я с ней общаюсь ещё в аське иногда...
про Жеку...жалко конечно....@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
проКатерину видела, это свелая такая Фреска...а какая Маша???
Женя, да....фотки в контакте...это если щё никто не ответил тебе...
Маша - енто я! А может и еще какая-нибудь тоже купила.
Анастасия82
06.04.2009, 16:16
собиралась в 9ке на б/п, надеюсь все-таки попаду туда. хотю сначала на ДО чтоб наверняка
у тя кстати почему то линейка активная
9-ка, ты же где то на севрере жила или я что -то путаю
Natalick
06.04.2009, 16:16
:004: Так прикратите меня расстраивать заранее =))))) :015::004:
У меня ребенок будет в папу=)
Это что ж получается что ты три раза сдаешь одни и те же анализы ???? бррррррррр
Конечно, в папу!!!:))
Анализы - так по нашим Минздравовским нормам положенно. Вот!
А ПДР на закрытие Радуги попадает? А в бассейн ты ходишь? (Ничего, что я на ты?)
Всем ривет!
Вернулась из ж/к...я в декрете:080:...
прибавка 1,2 кг за две недели...ВДМ 31, окр.живота 103..наконец-то вернулась обратно...
надавали направлений на анализы...
ах, да...мой анализ мочи стал получше, бактерий уже 1 штука и лейкоциты 102 только:)...
мы лежим голвой вниз уже две недели(это моё мнение) врачу показалось что внизу попа, но она сказала, что может ошибаться....я говорю как же попа, если с утра голова была...она говорит "может и голова...точно не скажу, серцебиение отличное, слышно везде хорошо, на ощуп не понятно, голова это или попа"
вроде всё...
Поздравляю с декретом! :flower:
А как определить самостоятельно, как лежит? Прошупывать все время живот? А то я очень переживаю...
так..я выспалась.. муж сдал госэкзамен на 5. еще мне девочка с ДО позвонила сама,потому что я ей забыла позвонить,договорились встретиться ..бывают же хорошие люди.
katerinushka
06.04.2009, 16:17
Маша - это ты)))
katerinushka
06.04.2009, 16:18
так..я выспалась.. муж сдал госэкзамен на 5. еще мне девочка с ДО позвонила сама,потому что я ей забыла позвонить,договорились встретиться ..бывают же хорошие люди.
о мы тож спали днем))))
муж молодец
а девочки бывают и нормальные с до
как везде)))
КАТЯ, спасибо про соль поняла, так и думала, но было интересно.
KittyFly
06.04.2009, 16:18
Ну прости... :091::008:
В 10-ке у моей подружке очень многознакомых рожало. Но от меня долековато(=
Еще думаю о Снигеревке, но там нельзя с мужем лежать вместе.
А у меня наоборот - он самый ближайший, а первые роды были быстрыми..... :001:
А с мужем вместе я сама не хочу лежать :004: Вот рожать - да, только вместе....
Анастасия81
06.04.2009, 16:21
Всем ривет!
Вернулась из ж/к...я в декрете:080:...правда это пока ничего не меняет в моей жизни...:005:
мои новости....да какие у меня новости...никаких особо:
прибавка 1,2 кг за две недели...ВДМ 31, окр.живота 103..наконец-то вернулась обратно...
надавали направлений на анализы...
ах, да...мой анализ мочи стал получше, бактерий уже 1 штука и лейкоциты 102 только:)...
назначили курантил, не особо для профилактики, а из-за того что инфекция всё-таки идёт....плюс варикоз и хр.пиелонефрит...так сказать для облегчения жизни малыша там...ну и так перестраховаться...вот думаю пить ли нет...:009:
мы лежим голвой вниз уже две недели(это моё мнение) врачу показалось что внизу попа, но она сказала, что может ошибаться....я говорю как же попа, если с утра голова была...она говорит "может и голова...точно не скажу, серцебиение отличное, слышно везде хорошо, на ощуп не понятно, голова это или попа"
вроде всё...
Ничего не читала...какие новости у вас тут???
приветт:support::support:
9-ка, ты же где то на севрере жила или я что -то путаю
не путаешь, просто я там машку рожла на б/п, и этого там же хатю, вот чтоб не пролететь и хотю на ДО напроситься
KittyFly
06.04.2009, 16:21
да вот я и боюсь, что кс заставят делать. скандинавия же будет перестраховываться. Я думаю, что сама рожу, но если врач заставит - выбирать не придется!
Это да.... В Сканди обычно перестраховываются :( Им так проще...
Но я думаю, что они тебе еще УЗИ сделают, ближе к ПДР. Тем более на поздних сроках по УЗИ с весом частенько ошибаются.....
Про 2-ку вообще я читала что девушка перехаживала свой ПДР, а ее врачу в отпуск пора было уходить, и она чтоб отпуск не переносить, ее кесарнула....:005:
Девочкиииииииииии :support::support::support: я снова с вами, у меня 5 дней инета не было, уже язык отваливается от ругани с провайдером, задолбали уроды.
А фотки со встречи в контакте? А то я 100 страниц пропустила:010: читать не реально:010:
ой я только сегодня про тебя вспоминала, что пропала куда то
Анастасия81
06.04.2009, 16:24
Но я думаю, что они тебе еще УЗИ сделают, ближе к ПДР. Тем более на поздних сроках по УЗИ с весом частенько ошибаются.....
Про 2-ку вообще я читала что девушка перехаживала свой ПДР, а ее врачу в отпуск пора было уходить, и она чтоб отпуск не переносить, ее кесарнула....:005:
:010::010::010:
kalliopa
06.04.2009, 16:25
привет! А я всем жалуюсь, что мне по узи мамонтенка намерили весом 2300 с опережением по узи на 2 недели! Сказали будет больше 4 кг точно. Я в шоке...
ну это не факт, моей подружке обещали 4500, родила сама нормально 3500 :))
не заставят :015: мы не поддадимся
так..я выспалась.. муж сдал госэкзамен на 5.
муж молодец :flower:
не ну так тоже нельзя, я бы отказалась от такого врача, насильно же на стол не клали кесарить
KittyFly
06.04.2009, 16:26
не ну так тоже нельзя, я бы отказалась от такого врача, насильно же на стол не клали кесарить
Ну если врач говорит к примеру "Я ухожу завтра в отпуск и рожай с кем хочешь...." а к другим врачам у девушки доверия нет. Выбор то какой остается? :(
kalliopa
06.04.2009, 16:28
ой я только сегодня про тебя вспоминала, что пропала куда то
да вообще блин, провадер наш охренел, 5 дней не могли разобраться куда делись наши деньги :010: в итоге договорились включить в кредит, так они и этого 3 дня не могли сделать :010:
Я раньше через кпк выходила в инет, но моя собака решила,ч то мне он больше не нужен :)) и когда я пришла с нашей встречи в Пицце-хат, я увидела его в абсолютно разгрызанном состоянии :010: прям посреди кровати:))
Анастасия81
06.04.2009, 16:30
да вообще блин, провадер наш охренел, 5 дней не могли разобраться куда делись наши деньги :010: в итоге договорились включить в кредит, так они и этого 3 дня не могли сделать :010:
Я раньше через кпк выходила в инет, но моя собака решила,ч то мне он больше не нужен :)) и когда я пришла с нашей встречи в Пицце-хат, я увидела его в абсолютно разгрызанном состоянии :010: прям посреди кровати:))
провайдера на мыло!!!!
собачка молодца:046::046::046:
kalliopa
06.04.2009, 16:32
Ну если врач говорит к примеру "Я ухожу завтра в отпуск и рожай с кем хочешь...." а к другим врачам у девушки доверия нет. Выбор то какой остается? :(
честно,я бы послала в сад такого врача. Всякое бывает, очень большая вероятность, что с любым другим врачем ты родишь сама и нормально
Но это конечно личное дело каждого;) Роды такое дело, когда всякие неожиданности возможны и лучше готовить себя к тому что всё подет не по плану
Анастасия81
06.04.2009, 16:33
мне декретный посчитали))) я 40 штук получу:support::support:
я думала меньше будет))
Любашенька
06.04.2009, 16:33
Всем привет! Выпросила сегодня на работе отгул для написания диплома и скорее к вам. Соскучилась жутко!
Из новостей:
-Ксюшу в больнице пока оставляют, хотят на 1,5 нед. а у нее мама уже нервничает с Евиком :( И бм настаивает чтоб она ушла :015:
- У Жени J.Po ЭКГ не очень хорошая вроде и самочувствие......
- Катя и Маша коляски купили :) Симпатичные....
1. А что с Ксюшей?:( Последнее, что про нее читала - тонус, но по УЗИ всё нормально...
2. Жене @@@@@@@. Погода дурацкая, давление туда-сюда скачет.
3. Коляски - Инглезины?-) Мы тоже сегодня едем смотреть, Zekiwa Touring серая.:008:
Ходила неделю назад в ЖК. Хотели сразу в декрет, еле перенесла на 13 апреля - хоть немножко побольше денежек заработать. Еще была в Снегиревке: анализы в пределах нормы, но рожать только у них. Выписали дополнительно анализ на длительность кровотечения, сказали, если результаты плохие - отправят на ДО. Записалась на анализ -только в конце мая, пока результаты - июнь настанет, а там уже и в больничку не страшно.
Нашла бассейн для беременных на Светлановской площади, никто не хочет составить компанию?
kalliopa
06.04.2009, 16:35
провайдера на мыло!!!!
собачка молодца:046::046::046:
провайдер у нас единственный, так как у них договор с тсж, что они никого больше в наш дом не пустят :015: Это конечно не законно и надо бы устроить им веселую жизнь, разозлили меня млин :015:
Собачка да, с юмором :))
девочки а ни у кого остеопата нет хорошего?
провайдеры они такие:wife:
ANGELочек
06.04.2009, 16:36
Маша - енто я! А может и еще какая-нибудь тоже купила.
да я уже поняла, что это ты...так и подмала сначала...споросила так, на всяк случай...:)
А как определить самостоятельно, как лежит? Прошупывать все время живот? А то я очень переживаю...
определяю по иканию(внизу, вверху) н и по толчкам, явно чувчтвую что наверху меня пинают ножки...и никак не ручки...а внизу как раз ковыряются ручки:)...
ППКС
ехать рожать бесплатно в нормальный род.дом...:))...а если серьёзно то отпуск врачане повод для КС...я этого не понимаю...если предстояли ЕР...
Любашенька
06.04.2009, 16:36
я думала меньше будет))
Ура! Поздравляю! Держитесь, детские магазины! :support::support::support:
насчет КС..в апрелятах очень многих кесарят,перестраховываются...больше половины из уже родивших.
Любашенька
06.04.2009, 16:40
Линеечка говорит, что осталось 10 недель и 5 дней. Так мало! :010:
kalliopa
06.04.2009, 16:47
я ходила к одному до Б, шею у меня заклинило, но я не разбираюсь хороший или нет:)). Помог конечно тогда и с беременными он работает, помнится на ЛВ же его и посоветовал кто то http://www.osteopat******/doctors.php?id=5
я ходила к одному до Б, шею у меня заклинило, но я не разбираюсь хороший или нет:)). Помог конечно тогда и с беременными он работает, помнится на ЛВ же его и посоветовал кто то http://www.osteopat******/doctors.php?id=5
мля..от метро далеко :(не доползу
KittyFly
06.04.2009, 16:52
честно,я бы послала в сад такого врача. Всякое бывает, очень большая вероятность, что с любым другим врачем ты родишь сама и нормально
Но это конечно личное дело каждого;) Роды такое дело, когда всякие неожиданности возможны и лучше готовить себя к тому что всё подет не по плану
Так именно поэтому я и считаю что 2-ка далеко не самый лучший выбор.....
Но это правильно - личное дело каждого....
katerinushka
06.04.2009, 16:54
Юль, найдешь остеопата или массажиста, дай знать, сама хочу.
Анастасия81
06.04.2009, 16:59
Ура! Поздравляю! Держитесь, детские магазины! :support::support::support:
:046::046::046:
Линеечка говорит, что осталось 10 недель и 5 дней. Так мало! :010:
у меня 8 недель осталось)) :004: иногда уже такое ощущение, что живот как бы сам по себе отдельно от меня:))
Natalick
06.04.2009, 17:01
Когда в прошлый раз ходила на курсы в Радугу - познакомились там с остеопатом Сергей Орестовичем(он ходил на курсы вместе со своей дочкой). Он многим беременюшкам из нашей группы помог. Радуга сейчас его очень рекомендует. Знаю, что Steny к нему обращалась. Ник девочки, чей папа остеопат, на нашем форуме - Ekaterinaka.
Неделю назад с ней общалась на форуме.
Сама собираюсь к нему чуть попозже поехать.
Тихоходка
06.04.2009, 17:03
ТИША, ты просто принцесса жд!:flower:
Девочки, ну вы представьте - в 10:30 вообще нет очередей! ВООБЩЕ! Шьорт побьери, знала бы, давно уже сама съездила и не нервничала.
Вот так всегда: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Мой девиз, да, и сколько ни старалась делегировать полномочия - обязательно накосячат, короче, судьба такая - делать все самой :065:
определяю по иканию(внизу, вверху) н и по толчкам, явно чувчтвую что наверху меня пинают ножки...и никак не ручки...а внизу как раз ковыряются ручки:)...
Тань, не факт. Мне тоже казалось, что мелочь кверху попой, потому что такие пинки мне раздавал сверху, а внизу ковырялся. А на УЗИ сказали: сидит на попе. Так что вот :(
Зато он у меня крутится, вот вчера ровно поперек лежал, муж говорит: где попа? Надо его подталкивать, чтобы правильно лег! :046:
Любашенька
06.04.2009, 17:03
:046::046::046:
у меня 8 недель осталось)) :004: иногда уже такое ощущение, что живот как бы сам по себе отдельно от меня:))
На курсах последнее занятие было про роды, практически все обнаружили у себя по крайней мере один предвестник :))
katerinushka
06.04.2009, 17:06
Когда в прошлый раз ходила на курсы в Радугу - познакомились там с остеопатом Сергей Орестовичем(он ходил на курсы вместе со своей дочкой). Он многим беременюшкам из нашей группы помог. Радуга сейчас его очень рекомендует. Знаю, что Steny к нему обращалась. Ник девочки, чей папа остеопат, на нашем форуме - Ekaterinaka.
Сама собираюсь к нему чуть попозже поехать.так он тож наверное на севере и принимает, не вкурсе?
katerinushka
06.04.2009, 17:10
Тиша, но тогда бы так славно не порыдала.:073:
Natalick
06.04.2009, 17:12
так он тож наверное на севере и принимает, не вкурсе?
В районе Большевиков раньше принимал. Так что это где-то посередине между Севером И Югом города. :)
Тихоходка
06.04.2009, 17:14
Тиша, но тогда бы так славно не порыдала.:073:
Да уж, теперь соплей долго не будет :085:
mashach777
06.04.2009, 17:14
2 раза перечитала про вещи для малыша, ни фига не понимаю все-равно что лучше, а что хуже!:016:
Сама собираюсь к нему чуть попозже поехать.
радуга.... он и принимет в радуге небось? мне туда из купчино вообще не айс..:(
Sanechka
06.04.2009, 17:16
я вернулась из жк, отдала больничный на работу.съела пол дыньки, перечитала новости.
Девочки, пните меня выбирать роддом. я совсем не определилась и не знаю как начать! Думаю про Отта, может еще 1 роддом на ваське. к кому мне, а?куда?????? териториально оба не близко, мы на Авиаконструкторов. боюсь пробок и мостов( рожать хотим вдвоем с мужем) что делать?ааааааа у меня паника
в общем мне тут центр порекомендовали на 13 красноармейской ,запислась на завтра....
katerinushka
06.04.2009, 17:16
Юль, большевиков ближе. С машиной так ваще рядом.
Юль, большевиков ближе. С машиной так ваще рядом.
а кто тут на машине?
точно большевиков ближе, ты ничего не путаешь???
ак тому же к мужчине я не очень хочу... есть у меня такой пунктик
katerinushka
06.04.2009, 17:23
тетки хорошими остеопатами и массажистами вообще бывают?
тетки хорошими остеопатами и массажистами вообще бывают?
надеюсь что да...мне эту порекомендовали тут на форуме тоже беременная девочка..
katerinushka
06.04.2009, 17:32
Сходишь, расскажи потом, плиз.
katerinushka
06.04.2009, 17:42
о наконец-то я не ем каждый час, поэтому сделала себе кислородного костеля... уже второй кушаю.
Тихоходка
06.04.2009, 17:46
о наконец-то я не ем каждый час
Как тебе это удалось??? :010:
у мерня кошки как бомжи спят-одна в шкафу в коробке,вторая в полке для обуви в коридоре :))
lдевы, привет!
я ныть пришла :((( за 2 недели прибавка 2,7:010::010::010: врач чуть пенделей не надовала....
короче теперь я на строжайшей диете :( нельзя ващееееееееееее ничего
как у вас делы? как Ксюша?
Анастасия81
06.04.2009, 17:51
На курсах последнее занятие было про роды, практически все обнаружили у себя по крайней мере один предвестник :))
это какой интересно??;)
все убегла, я счас на работе была, с дома зайду:support:
lдевы, привет!
я ныть пришла :((( за 2 недели прибавка 2,7:010::010::010: врач чуть пенделей не надовала....
ксю еще в больнице, я разваливаюсь на составные детали :046:
Любашенька
06.04.2009, 17:54
это какой интересно??;)
все убегла, я счас на работе была, с дома зайду:support:
Синдром гнездования ;)
katerinushka
06.04.2009, 17:54
Как тебе это удалось??? :010:
читаю топик как народ экономит, где стоковые магазы есть и как ваще народ готовит и что в крзис, вот уже вычитала пирожки и суп сырный
так картинками и наелась)))
ссылки дать?
ксю еще в больнице, я разваливаюсь на составные детали :046:
чего это ты??????????
kalliopa
06.04.2009, 17:55
у мерня кошки как бомжи спят-одна в шкафу в коробке,вторая в полке для обуви в коридоре :))
моя спит в ванной :)) сама себе там место выбрала, мы ей подстилку постелили.
lдевы, привет!
Не ну так нельзя, может у них весы не правильные, или ты слишком много одежды надела :))
Я решила забить на взвешивания, в одном месте мне говорят что я набрала много, в другом что наоборот мало. Ну их.... задолбали уже нервы трепать
чего это ты??????????
спина болит,завтра к остеопату пойду.
katerinushka
06.04.2009, 17:55
Маня, пендель тебе чето все хотят дать)))
Спокуха, все будет ок.
У меня ноги болят, вот Юля покажет как бинтоваться, будет надеюсь лучше.
Как вообще себя чувствуешь?
Спокуха, все будет ок.
http://www.latan******/shop/index.php?id_group=391
Не ну так нельзя, может у них весы не правильные, или ты слишком много одежды надела :))
Я решила забить на взвешивания, в одном месте мне говорят что я набрала много, в другом что наоборот мало. Ну их.... задолбали уже нервы трепать
да я просто пью слишком много :( почки не справляются
спина болит,завтра к остеопату пойду.
ну вот :( низ спины?
Спокуха, все будет ок.
кто еще ???????????? за что????????????????
а что у тебя с ногами? стопы?
чувствую себя 100 летней старухой, хожу как утка:) спина болит и ступни ног :(
да я просто пью слишком много :( почки не справляются
ну вот :( низ спины?
кто еще ???????????? за что????????????????
а что у тебя с ногами? стопы?
чувствую себя 100 летней старухой, хожу как утка:) спина болит и ступни ног :(
ога, он самый+в ногу отдает... хожу седня в бандаже-легче,но все равно не айс...
добро пожаловать в клуб уток :046: я тоже утка скрещеная с буквой ЗЮ
Любашенька
06.04.2009, 18:03
Убежала смотреть коляску, постараюсь после заглянуть. Болеющим @@@@@@@@@@
Вот и я добралась до дома. Поплавала в басике, посидели с мужем в ресторанчике, отметили свой маленький праздник, 7 лет женаты, заехала к девочкам на предыдущую работу, двое на 6 неделях беременности, разглядывали мой живот, заехали в окей, и о чудо, я дома!
marykate
06.04.2009, 18:06
Вот и я добралась до дома. Поплавала в басике, посидели с мужем в ресторанчике, отметили свой маленький праздник, 7 лет женаты, заехала к девочкам на предыдущую работы, двое на 6 неделях беременности, разглядывали мой живот, заехали в окей, и о чудо, я дома!
:flower:
lдевы, привет!
У меня та же хня....:) Она сказала, скрытые отеки, я сказала, жрать меньше надо =) Пригнала меня через день, уже на 1,5 кг в минусе, может действительно отеки, отправила на капельницы....Так что ты сама по своим весам последи, либо поела плотненько вот и вес, либо воды много выпила. Я начала пить почечный сбор.
ога, он самый+в ногу отдает... хожу седня в бандаже-легче,но все равно не айс...
:014:
познаем все прелести беременности ))
меня уже если честно задолюало!
kalliopa
06.04.2009, 18:07
О не говори :)) скоро у нас топик превратится в сплошные жалобы на своё здоровье:065:
У меня вот тоже спина болеть начала, и ноги по утрам сводит :001: Вроде пью кальций, а всё равно, сегодня как потянулось утром, а мне как свело икру :010: ужас
да я просто пью слишком много почки не справляются
пить надо много, но вот соленое лучше ограничить
kalliopa
06.04.2009, 18:08
:)) Маш всё еще только начинается, я имею самое сложное :065: то что было, это цветочки
Вот и я добралась до дома. Поплавала в басике, посидели с мужем в ресторанчике, отметили свой маленький праздник, 7 лет женаты, заехала к девочкам на предыдущую работу, двое на 6 неделях беременности, разглядывали мой живот, заехали в окей, и о чудо, я дома!
:flower: поздравляю с семилетием свадьбы!!!!
У меня та же хня....:) Она сказала, скрытые отеки, я сказала, жрать меньше надо =) Пригнала меня через день, уже на 1,5 кг в минусе, может действительно отеки, отправила на капельницы....Так что ты сама по своим весам последи, либо поела плотненько вот и вес, либо воды много выпила. Я начала пить почечный сбор.
так ты что 2 дня не ела ваще ничего?
я тож устала.. вчера даже всплакнула по этому поводу мужу ,сказал-не сцать,болото будет наше, осталось чуть чуть :001:
:)) Маш всё еще только начинается, я имею самое сложное :065: то что было, это цветочки
да ужжжжжжжжжжжжжж
Жень, расскажи как твоему мужу курсы?
я тож устала.. вчера даже всплакнула по этому поводу мужу ,сказал-не сцать,болото будет наше, осталось чуть чуть :001:
ну-ну .... главное верить в это:046:
мне сегодня врачиха сказала что у меня доношенный одноплодный живот.... т.е. еслиб был один - поехала бы на днях рожать.....................
мне сегодня врачиха сказала что у меня доношенный одноплодный живот.... т.е. еслиб был один - поехала бы на днях рожать.....................
бугга... если так дальше будет,я на роды впереди паровоза побегу,тока чтоб уже наконец то ничего не болело (ыыы наивная )
Natalick
06.04.2009, 18:13
Мне помогал разгрузочный день раз в недельку - типа творога, яблок и кефира.
Ну, и соленного и сладкого, вообще, поменьше.
бугга... если так дальше будет,я на роды впереди паровоза побегу,тока чтоб уже наконец то ничего не болело (ыыы наивная )
а я уже готова бежать :))
Мне помогал разгрузочный день раз в недельку - типа творога, яблок и кефира.
Ну, и соленного и сладкого, вообще, поменьше.
во мне тоже врачиха про разгрузочные дни сказала...
а творог обезжиренный? или мона творожную массу?
а чай мне вовсе запритили:010:
Анастасия82
06.04.2009, 18:19
Конечно, в папу!!!:))
Анализы - так по нашим Минздравовским нормам положенно. Вот!
А ПДР на закрытие Радуги попадает? А в бассейн ты ходишь? (Ничего, что я на ты?)
Да радуга закрывается на проветиривание как раз. До бассейна я пока не добралась, я сейчас без машины (= И незнаю как туда добраться, пешко долековато, а наземка непонятно как ходит(=
Я вот то же думаю может не лежать с ним вместе, тем более что он насколько я понимаю отпуск не сирается брать на это время (= И что же получится Не выспавшийся никакущий будет на работу все время ездить, или что еще хуже сидеть на телефоне :wife::wife::wife: с 9 утра и до 10 вечера !!! это я вообще ненавижу:wife::wife::wife: Он когда по тедлефону разговаривает так орет что я глохну просто!!!! Блин сплошной дискомфорт!!! Наверное.
Тогда остановлюсь на снигеревке, там и ценнки гуманнейший 36 тыс.
А муж пускай с моей мамой живет =))) Я ее к нему выпишу на этот период, она все равно не работат сейчас=)
приветт:support::support:
не путаешь, просто я там машку рожла на б/п, и этого там же хатю, вот чтоб не пролететь и хотю на ДО напроситься
Ну удачи, буду дерать кулачки. Я то лошара просто во всех этих делах, поэтому кроме кулачков ничем помочь не могу
я думала меньше будет))
Всегда приятно когда платтят больше чем ты расчитывала.
Тихоходка
06.04.2009, 18:22
lдевы, привет!
У меня за 2 недели 1700, потому что я свитер надела (а не легонькое платьице и рубашечку, как обычно :046:).
Синдром гнездования ;)
У меня тоже он! Правда, он объясняется тем, наверное, что я в отпуске :008: раньше я все свои силы по наведению порядка направляла на работу, а дома валяла дурака. А теперь который день потихоньку разгребаю домашние завалы. Глядишь, скоро готовить научусь :073: от скуки-то!
читаю топик как народ экономит, где стоковые магазы есть и как ваще народ готовит и что в крзис, вот уже вычитала пирожки и суп сырный
так картинками и наелась)))
ссылки дать?
Не, не надо. Я и так как морская свинка живу. Ем, сплю и какаю.
Сейчас хоть начала потихоньку марафет дома наводить...
Девицы, а никто из вас цикорий не пьет? Я вот на форуме прочитала, что он при беременности офигенно полезен, раньше бы до потолка скакала, узнав это (сейчас-то мне вообще пофигу, чистую воду пью вместо чая). Только не порошковый, а то он, зараза, не растворяется, плавает поверху, а густой такой, как смола. Его совсем немножко на ложечку берешь, разбалтываешь - вуаля! И вкус, и вид на высоте.
(а не пойти ли мне в распространители цикория? :073:)
Natalick
06.04.2009, 18:24
творог я обезжиренный ела, но у меня были ягоды замороженные - я их через блендер и поливала творог - иначе, вообще не могу. Или чернослив "втыкала" в творог. А, еще хлебцы покупала с кефиром пила в прикуску "Хлебцы-молодцы" - типа низко каллорийные - 13ккал в хлебце, но на любителя. Чтобы с голоду не умереть ела каждый 1,5 часа по яблоку.:))
У меня за 2 недели 1700, потому что я свитер надела (а не легонькое платьице и рубашечку, как обычно :046:).
Девицы, а никто из вас цикорий не пьет? Я вот на форуме прочитала, что он при беременности офигенно полезен, раньше бы до потолка скакала, узнав это (сейчас-то мне вообще пофигу, чистую воду пью вместо чая). Только не порошковый, а то он, зараза, не растворяется, плавает поверху, а густой такой, как смола. Его совсем немножко на ложечку берешь, разбалтываешь - вуаля! И вкус, и вид на высоте.
ну ты же худышшшшшшшшшшшшшшш :)
про цикорий даже не слышала....
Здравствуйте, девчонки!! :flower:
Давайте знакомиться!Меня зовут Евгения, ждем нашу первую Малышку в конце июня. Мне 24 года.:):)
Возьмите меня в свою теплую компанию! :support:
!
Привет!:flower: Я тоже Женя!:014:
Добро пожаловать! ;)
28 лет, жду сынку, есть дочка Лерка!:))
...она говорит "может и голова...точно не скажу, серцебиение отличное, слышно везде хорошо, на ощуп не понятно, голова это или попа"
Странно, обычно они говорят, как малыш лежит!:ded:
lдевы, привет!?
Привет, девчонки!:love:
Natalick
06.04.2009, 18:27
Да радуга закрывается на проветиривание как раз. До бассейна я пока не добралась, я сейчас без машины (= И незнаю как туда добраться, пешко долековато, а наземка непонятно как ходит(=
Ну, я хотела начать ходить в Екатерининский с числа 20-го. Могу забирать по дороге. Всё веселее будет!:support:
творог я обезжиренный ела, но у меня были ягоды замороженные - я из через блендер и поливала творог - иначе, вообще не могу. Или чернослив "втыкала" в творог. А, еще хлебцы покупала с кефиром пила в прикуску "Хлебцы-молодцы" - типа низко каллорийные - 13ккал в хлебце, но на любителя. Чтобы с голоду не умереть ела каждый 1,5 часа по яблоку.:))
:010::010::010: ой я помру....
блинннннннннннннн
Анастасия82
06.04.2009, 18:28
+1
а мой зараза меня непотдерживает!!!:015: Наверное потому что сейчас пашет как папа карло и ему вообще нидочего ((( а так обидно (((
:love: вау....
а я вот за неделю наверное до визита в ЖК начала паниковать на счет веса , а там сказали молодец, нормальная прибавка и т.п. типа даже мало. Правда я начала есть супы как до беременности, овощи + вода + немного соли.
Тихоходка
06.04.2009, 18:29
ну ты же худышшшшшшшшшшшшшшш :)
про цикорий даже не слышала....
Все равно 1700 при одноплодной - многовато. А у тебя двое, так что все ОК.
У них сейчас самый рост, вроде бы...
+1
а мой зараза меня непотдерживает!!!:015: Наверное потому что сейчас пашет как папа карло и ему вообще нидочего ((( а так обидно (((
а я вот за неделю наверное до визита в ЖК начала паниковать на счет веса , а там сказали молодец, нормальная прибавка и т.п. типа даже мало. Правда я начала есть супы как до беременности, овощи + вода + немного соли.
мне кстати врач сказала что супы - это супер тема! надо на них налегать, особенно бульон....
Привет, девчонки!:love:
привет дорогая! как ты?
:flower: поздравляю с семилетием свадьбы!!!!
так ты что 2 дня не ела ваще ничего?
Спасибки! Там получился один день. На следующий день заварила себе почечный чай от отеков и ела творожную массу, а на следующий день пошла с утра на прием. Взвесилась и пошла есть дальше =)))
а я творог обезжиреный утром с сахаром и бананом ем...
и нету у меня синдрома гнездования...у меня только синдром засирания квартиры есть
katerinushka
06.04.2009, 18:33
Маня, нет, прото ступни после длительных походов, а там чаще икры.
Кисса, с праздником!
Анастасия82
06.04.2009, 18:35
Ну, я хотела начать ходить в Екатерининский с числа 20-го. Могу забирать по дороге. Всё веселее будет!:support:
Было бы суппер!!!! :080::080::080: А то мне одной не собраться (=
Постоянно какие то отмазки =)
Все равно 1700 при одноплодной - многовато. А у тебя двое, так что все ОК.
У них сейчас самый рост, вроде бы...
не двойня - не опровдание :(
надо залипить мне рот :)
Маня, нет, прото ступни после длительных походов, а там чаще икры.
Кисса, с праздником!
пупсик, держись!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Там получился один день. На следующий день заварила себе почечный чай от отеков и ела творожную массу, а на следующий день пошла с утра на прием. Взвесилась и пошла есть дальше =)))
привольно! поняла - буду есть творог и яблоки... и усе:010:
Девчонки, спасибки! Мы вместе уже 13 лет, а в браке 7лет, енто срок!Один раз пытались развестись =))
kalliopa
06.04.2009, 18:37
да ужжжжжжжжжжжжжж
Жень, расскажи как твоему мужу курсы?
:) моему вроде понравилось, но он халтурщик, не дышал вместе со мной:)) Сказал, что не понял, что ему тоже надо, а вообще было интересно. Он у меня такой, из него не вытянешь ничего, но после курсов он стал такой мега-заботливый :))
А твой чё сказал?
:)) фигассе, прикольно
творожная масса это кака!!! :ded: туда добавляют говяжий жир и рисовую муку для массы, и кучу сахара
я хотела кстати купить, тоже начиталась на форуме, но муж меня утащил из магазина быстро. Спасибо что напомнила ;) надо купить попробовать
katerinushka
06.04.2009, 18:37
У меня тоже он! Правда, он объясняется тем, наверное, что я в отпуске :008: раньше я все свои силы по наведению порядка направляла на работу, а дома валяла дурака. А теперь который день потихоньку разгребаю домашние завалы. Глядишь, скоро готовить научусь :073: от скуки-то!
Не, не надо. Я и так как морская свинка живу. Ем, сплю и какаю.
Сейчас хоть начала потихоньку марафет дома наводить...
(а не пойти ли мне в распространители цикория? :073:)вот и зря
научилась бы гтовить и экономить))) морская свинка))))))))))))))))))))))))))))
а я творог обезжиреный утром с сахаром и бананом ем...
и нету у меня синдрома гнездования...у меня только синдром засирания квартиры есть
гы
я пол дня засираю
пол дня убираю
к приходу своих
вот щаз пойду убирать))))
Девы, пойду полежу а то живот тянет....
katerinushka
06.04.2009, 18:39
Давай, принцессам привет!))
мне кстати врач сказала что супы - это супер тема! надо на них налегать, особенно бульон....
привет дорогая! как ты?
Машкаааа, по-моему, я, наконец-то, гнездоваться начала! :046::046::046:
Весь день шуршу, чего-то! http://s15.rimg.info/26cd9bd487398ea7a62352d0383e712b.gif Интересно, надолго-ли??? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.