Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
18.03.2009, 22:00
Девы, у меня низ живота колит и тянет....
стремно как-то
у меня тоже сегодня покалывает и потягивает :( вот стараюсь лежать, думала даже может это из-за анастезии после лечения зуба :( не знаю. Хотя сам живот мягкий, детка шевелится как обычно
:)) а я вчера ездила в метро, так вот, поняла,ч то мо живот обладает кране сильным снотворным действием, мужики так вообще сразу вырубаются :)) тётки тоже, так ни одна зараза места и не уступила
:015::015:безобразие...
katerinushka
18.03.2009, 22:02
мажу каждый день и мягкой щеткой массирую в душе
:)) а я вчера ездила в метро, так вот, поняла,ч то мо живот обладает кране сильным снотворным действием, мужики так вообще сразу вырубаются :)) тётки тоже, так ни одна зараза места и не уступила
если не уступают сами, я вежливо прошу, встают.
Девы, у меня низ живота колит и тянет....
стремно как-то
А тебе назначали что нить? Гинипрал магнеВ6, я их ем и у меня перестало тянуть и тонус прошел.
kalliopa
18.03.2009, 22:05
:015::015:безобразие...
да у нас увы метро только для здоровых и молодых :))
если не уступают сами, я вежливо прошу, встают.
я прошу если плохо себя чувствую, хотя в последнее время редко в метро езжу и чаще в такое время когда сесть можно никого не попросив
у меня тоже сегодня покалывает и потягивает :( вот стараюсь лежать, думала даже может это из-за анастезии после лечения зуба :( не знаю. Хотя сам живот мягкий, детка шевелится как обычно
и у меня как обычно двигается, и живот вроде в порядке, а низ колит :(
А тебе назначали что нить? Гинипрал магнеВ6, я их ем и у меня перестало тянуть и тонус прошел.
какое-то время назад прописывала Гинепрал... а больше нет...
она наоборт сказала что тонус полезен если с шейкой матки все ок...
может позвонить ей?!
Lilankri
18.03.2009, 22:10
может позвонить ей?!
Лучше позвонить:flower:
это на тебя-то?:)):))Не верю:004:
lдык у меня все куртки в обтяг,на пузо не расчитаны даже самое маленькое
kalliopa
18.03.2009, 22:18
и у меня как обычно двигается, и живот вроде в порядке, а низ колит :(
вот и у меня покалывает :(
Пока выпила ношпы и через некоторое время Магне, пораньше сегодня лягу, а завтра посмотрю. У меня день сегодня нервный был ужас, собака с температурой проснулась, потом у неё рвота жуткая открылась, потом я ходила по врачам, то нос промыть, то зуб вылечить. Надо себя поберечь
kalliopa
18.03.2009, 22:19
:)) у меня тоже, причем в весенне-осенние я даже в неБ состоянии едва влезала :)) на зиму обошлась пуховиком, а вот сечас у меня абсолютно ничегошеньки нету, и покупать то лень ехать
вот и у меня покалывает :(
Пока выпила ношпы и через некоторое время Магне, пораньше сегодня лягу, а завтра посмотрю. У меня день сегодня нервный был ужас, собака с температурой проснулась, потом у неё рвота жуткая открылась, потом я ходила по врачам, то нос промыть, то зуб вылечить. Надо себя поберечь
Жень, а сколько Магне ты выпила?
:)) у меня тоже, причем в весенне-осенние я даже в неБ состоянии едва влезала :)) на зиму обошлась пуховиком, а вот сечас у меня абсолютно ничегошеньки нету, и покупать то лень ехать
я ваще покупать не хочу..мне надо вот эту сраную погоду переходить.потом у меня пальто расклешеное..и сапоги седня из оптовой закупки забрала...+еще малышковые вещи,тоже из оптовой закупки..и главное!!!диск с фотосесиии.. попозже похвастаюсь фотками:))
ну, надо было расчитывать...чего ж ты так:))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:25
в аквапарк сходи, могу тебе по такому случаю купон отдать:))
А у тебя опять есть купоны?
Хочу!!! В начале той недели :091: Еще действуют????
ну, надо было расчитывать...чего ж ты так:))
:004:
А у тебя опять есть купоны?
Хочу!!! В начале той недели :091: Еще действуют????
не-а...вроде бы до 22-го тока:008:
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:30
не-а...вроде бы до 22-го тока:008:
:(:( Я ж говорю нет счастья в жизни :)) на этой неделе у нас еще массаж.
А ты где их берешь?:073:
kalliopa
18.03.2009, 22:33
Жень, а сколько Магне ты выпила?
пока 4 за день, по одной утром и в обед ( мне прописали его 3р в день пить) а вечером еще 2 шт. Врач говорила,ч то до 6-ти в день можно
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:33
Наташа,костюм просто изюмительный.:flower: Экономный шопоголик ты наш :))
kalliopa
18.03.2009, 22:34
я ваще покупать не хочу..мне надо вот эту сраную погоду переходить.потом у меня пальто расклешеное..и сапоги седня из оптовой закупки забрала...+еще малышковые вещи,тоже из оптовой закупки..и главное!!!диск с фотосесиии.. попозже похвастаюсь фотками:))
вот и я не хочу, подумываю может у мужа что нибудь конфисковать :)) он у меня худенький:)) авось содет что нибудь
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:34
пока 4 за день, по одной утром и в обед ( мне прописали его 3р в день пить) а вечером еще 2 шт. Врач говорила,ч то до 6-ти в день можно
А я перестала его пить.Почти три месяца отпила.Ну нафиг одно разорение.Теперь буду пить только когда тонус,по 10 дней.
kalliopa
18.03.2009, 22:35
Всё, пошла лягу и уже не буду до утра вставать
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:36
Всё, пошла лягу и уже не буду до утра вставать
:flower: Спокойной ночи!Я тоже спать пораньше лягу.
:(:( Я ж говорю нет счастья в жизни :)) на этой неделе у нас еще массаж.
А ты где их берешь?:073:
понятно...
мне подруга иногда приносит...она в торговой сфере работает:))
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:37
понятно...
мне подруга иногда приносит...она в торговой сфере работает:))
Ира,свисти мне,если тебе будут не нужны,а она тебе принесет лишние!:091:Буду забирать у тебя!Спасибо!:flower:
меня сапоги интересуют:fifa:что за закупка?
Ира,свисти мне,если тебе будут не нужны,а она тебе принесет лишние!:091:Буду забирать у тебя!Спасибо!:flower:
ок, свистну...у меня эти уже недели 3-4 лежат:))
надо новых спросить...
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 22:41
ок, свистну...у меня эти уже недели 3-4 лежат:))
надо новых спросить...
:015:и молчала???
Не берет моя врачиха трубу :((
девочки, что принять? у меня дома есть и гинепрал и магне.... чего и сколько?
:015:и молчала???
эээ...я что-то и забыла, что они тебе нужны:008:
всё-всё...как тока принесет еще, сразу тебе отдам;)
меня сапоги интересуют:fifa:что за закупка?
корсо комо
корсо комо
ааа...брала я там туфли как-то...они мне большими оказались:010:правда чуток совсем:))
ааа...брала я там туфли как-то...они мне большими оказались:010:правда чуток совсем:))
сапоги зачОтные,самое то..
а насчет костюмчика розового-нормально..там желтого больше :)) а 9 предметов за 600 рэ- :019:
katerinushka
18.03.2009, 22:49
Маню я даже не знаю
Магний пила по таблетки 3 раза в день для профилактики.
сапоги зачОтные,самое то..
а насчет костюмчика розового-нормально..там желтого больше :)) а 9 предметов за 600 рэ- :019:
ну, если зачОдные, то показывай давай:fifa:
насчет костюма-я ж согласна, я тебе там выше и написала...так что оставляй себе;)
ну, если зачОдные, то показывай давай:fifa:
насчет костюма-я ж согласна, я тебе там выше и написала...так что оставляй себе;)
ща попробую зафоткать...
Маню я даже не знаю
Магний пила по таблетки 3 раза в день для профилактики.
не буду наверное ничего принимать.... я спать лучше пойду....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
не буду фоткать..лень мне... я седня с этими закупками,пока все забрала. так уже устала
МАМА ЖЕНИхов
18.03.2009, 23:00
не буду наверное ничего принимать.... я спать лучше пойду....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Я б метацин выпила.Или ношпу и лечь спать.Магне не повредит ,2 таблетки.
Спокойной ночи!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
18.03.2009, 23:02
Мафия, вот топик про бесплатные лекции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163724&page=2
katerinushka
18.03.2009, 23:02
Я б метацин выпила.Или ношпу и лечь спать.Магне не повредит ,2 таблетки.
Спокойной ночи!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Мама Гугушат
18.03.2009, 23:04
йех, ребенок похоже слег. 38,3 :(
katerinushka
18.03.2009, 23:09
аааа:001:
Выздоравливайте!
МагнеВ6 2 таблетки точно, если пила гинипрал - четвертинку
Девочки, если утром при потягивании сводит ногу, это что значит?:009:
Это значит пора вставать и пить чай. :) Может просто не удобно лежишь? То есть ребенку удобно а тебе нет.
KittyFly
19.03.2009, 00:19
Говорят вроде кальция не хватает :005:
KittyFly
19.03.2009, 00:22
мажу.... тоннами слоев....
надеюсь больше ничего не появится:091::091:
Я ничем не мажусь :065: Только маслом детским Джонсон после душа и то не всегда :065:
Пока без растяжек....
katerinushka
19.03.2009, 00:43
Я ничем не мажусь :065: Только маслом детским Джонсон после душа и то не всегда :065:
Пока без растяжек....
Катя, можно я буду занудой?))
джонсон гадкий, на мой взгляд, это не масло, там нет ничего о масло, он на парафине...бе
даже растительное или подсолнечное лучше для кожи:ded:
Lilankri
19.03.2009, 01:16
Brevi Ovo 2 в 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183226) оранжевая
katerinushka
19.03.2009, 01:21
Brevi Ovo 2 в 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183226) оранжевая
да, крутанское предложение
даже я не планируя бреви посмотрела и пооблизывалась))
Lilankri
19.03.2009, 01:24
да, крутанское предложение
даже я не планируя бреви посмотрела и пооблизывалась))
и у меня слюньки потекли:))
katerinushka
19.03.2009, 01:36
Ксю, как появишься
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21731409&st=20
mashach777
19.03.2009, 01:37
опять тока пустили к компу. Была сегодня у гематолога. Назначили уколы и дрянь какую-то. Типа нарине. Потом пить курантил. Говорят д-димер высокий из-за какого-то воспаления в организме. Чтобы оно не перешло на плаценту надо уколы делать. Плюс сдать анализ на маркеры тромбофилии. Анализ стоит 4000:010:! И почти столько же эти уколы. Сегодня сама себя вмазывала. ДОма все боятся. Может быть придется ложиться на дородовое, если уколы не помогут:091: Прям беда какая-то! Самый прикол, что тромбов и даже варикозного расширения вен нет ни у меня и ни у кого в семье вообще не было! А анализ дурацкий надо сдать:005:
katerinushka
19.03.2009, 01:46
опять тока пустили к компу. Была сегодня у гематолога. Назначили уколы и дрянь какую-то. Типа нарине. Потом пить курантил. Говорят д-димер высокий из-за какого-то воспаления в организме. Чтобы оно не перешло на плаценту надо уколы делать. Плюс сдать анализ на маркеры тромбофилии. Анализ стоит 4000:010:! И почти столько же эти уколы. Сегодня сама себя вмазывала. ДОма все боятся. Может быть придется ложиться на дородовое, если уколы не помогут:091: Прям беда какая-то! Самый прикол, что тромбов и даже варикозного расширения вен нет ни у меня и ни у кого в семье вообще не было! А анализ дурацкий надо сдать:005:
жесть то какая!!!!!!!!!!!!!
слушай ну может не так все патово
все врачи перестраховаться решили
сдать анализы
а потом посмотреть че да как
если положат, значит ..ну муж будет в контр страйк играть больше)))
mashach777
19.03.2009, 01:49
жесть то какая!!!!!!!!!!!!!
слушай ну может не так все патово
все врачи перестраховаться решили
сдать анализы
а потом посмотреть че да как
если положат, значит ..ну муж будет в контр страйк играть больше)))
ох! да куда уж больше! Уже 2 мышки сломал!
katerinushka
19.03.2009, 01:52
ох! да куда уж больше! Уже 2 мышки сломал!
))))))))
ну вот хоть отвлеклась
мышки не дорогие
так что забей
есть такие уроды, что идут после зп в автоматы и там всю получку и просаживают, вот это проблема.
mashach777
19.03.2009, 02:04
))))))))
ну вот хоть отвлеклась
мышки не дорогие
так что забей
есть такие уроды, что идут после зп в автоматы и там всю получку и просаживают, вот это проблема.
у нас есть один такой дальний родственник. это конечно ужас. Причем он начал играть, когда ему уже за 50 стукнуло. Все деньги просаживает. Жену жалко!
Мафия, вот топик про бесплатные лекции
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163724&page=2
Приду с работы, почитаю!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же, это уже закончится???:091::091::091:
Поправляйтесь скорее!:flower:
Машунь, ты как себя чувствуешь?:flower:
Надеюсь животик твой прошел???:091:
http://s60.radikal.ru/i170/0903/f1/b1f9b60d98c1.jpg
А я вчера......пошла укладывать Лерику и..............задрыхла быстрее, чем она!:046:
Всё, девочки, пошла я на работу!:065:
Буду по вам скучать!:love:
До вечера!:flower:
KittyFly
19.03.2009, 10:06
Катя, можно я буду занудой?))
джонсон гадкий, на мой взгляд, это не масло, там нет ничего о масло, он на парафине...бе
даже растительное или подсолнечное лучше для кожи:ded:
Кому как :004: Моей коже подходит...
Я вообще не особо люблю чем мазаться, мне все кажется жирным....А уж подсолнечное - бееееее
Мне легкое что-то совсем надо...Вот лосьоном детским Бюбхен еще мажусь изредка, но бутылочка упала за стиральную машинку, мне не достать, а мужа все забываю попросить :))
KittyFly
19.03.2009, 10:10
Нифига себе :( но лучше наверное перестраховаться.....
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 10:21
Всем доброе утро!!!Но я сегодня злая :015::))
У меня тоже сводит при потягивании по утрам :046:
МАМА ЖЕНИхов
Я 3 в 1 за 8000 взяла.:008:
marykate
кальция не хватает
marykate
19.03.2009, 10:22
доброе утро!!!
:support: доброе
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 10:25
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 10:26
Кому как :004: Моей коже подходит...
Я вообще не особо люблю чем мазаться, мне все кажется жирным....А уж подсолнечное - бееееее
Мне легкое что-то совсем надо...Вот лосьоном детским Бюбхен еще мажусь изредка, но бутылочка упала за стиральную машинку, мне не достать, а мужа все забываю попросить :))
Мне оливковым нравится мазаться.Но Джонсон я тоже нежно люблю :love: не думала что оно такое ужасное :005: вроде типа детское..
Лена-Ёлочка
19.03.2009, 10:48
кальция не хватает
Всем привет!!!
А я пью кальций, но сегодня среди ночи чуть не заорала:001:!!!!!!!!! Нашла сайт в инете, пишут , что на спине не лежать и резко не потягиваться:005: А как контролировать себя, когда спишь:009:???
marykate
19.03.2009, 10:50
Всем привет!!!
А я пью кальций, но сегодня среди ночи чуть не заорала:001:!!!!!!!!! Нашла сайт в инете, пишут , что на спине не лежать и резко не потягиваться:005: А как контролировать себя, когда спишь:009:???
я вчера когда засыпала ,что то мы с мужем смеялись.потом решила перевернуться на бок.у меня бок так свело:005: жесть прям.:015:
Мама Гугушат
19.03.2009, 10:55
а сын то растет :)
недавно научился надевать и застегивать куртку, теперь только сам,ну в садике позволяет воспитателям а дома нет.
А сейчас захожу в туалет(он какать пошел) а Темка,оторвал бумагу и стоит буквой зю - попу подтирает:))
Всем ...утро.
Всем доброе!!!
Ну и где весна заблудилась???
Хотите повеселиться???
Про некоторых женщин за рулём.http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
Мы с мужем вчера оборжались:))
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРОООООООООООООООО
МагнеВ6 2 таблетки точно, если пила гинипрал - четвертинку
приняла вчера 2 таблетки магне В6 - полегчяло и вырубило:)) сегодня ТТТ вроде нормально
Всем привет!!!
ну кальция может быть мало... я принимало по 1 таблетке, а ноги все равно сводило - врач сказала увеличить кальций и все прошло.....
marykate
19.03.2009, 11:08
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРОООООООООООООООО
.
доброе доброе))
уже на работе?
Мама Гугушат
19.03.2009, 11:12
Всем доброе!!!
:))
какая весна в марте месяце??? раньше мая не жди:))
а я сегодня на мультик иду в кино, монстры против инопланетян, вот!
Всем доброе!!!
Хотите повеселиться???
Про некоторых женщин за рулём.http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
Мы с мужем вчера оборжались:))
аааааааааааааааааааааааааааааааа
Жень спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в истерикеееееееееееееееее
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе доброе))
уже на работе?
ага, мнесегодня вроде ничего такого и не надо будет делать... так что смогу поболтать :))
какая весна в марте месяце??? раньше мая не жди:))
Наташ, как деть?
Анастасия81
19.03.2009, 11:23
Всем Драссьте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте
это может быть не только утром(( у меня с Машкой как то таааак свело:001: без посторонней помощи было не справится
я вчера когда засыпала ,что то мы с мужем смеялись.потом решила перевернуться на бок.у меня бок так свело:005: жесть прям.:015:
у меня периодически такое, так я когда переворачиваюсь ноги обязательно в коленях сгибаю, по другому больно(( и ощущаю себя лягухолй, которая на спине валяется:))
ну кальция может быть мало... я принимало по 1 таблетке, а ноги все равно сводило - врач сказала увеличить кальций и все прошло.....
надо тож попринимать, а то у меня крутит левую ногу и только ночью, если проснусь:005:
поделись потом впечатлениями, стоит ли дочу вести;)
marykate
19.03.2009, 11:23
ага, мнесегодня вроде ничего такого и не надо будет делать... так что смогу поболтать :))
а на завтра какие планы?:019:
marykate
19.03.2009, 11:24
у меня периодически такое, так я когда переворачиваюсь ноги обязательно в коленях сгибаю, по другому больно(( и ощущаю себя лягухолй, которая на спине валяется:))
)
ахахахахх:046: меня муж иногда переворачивает:008:
marykate
19.03.2009, 11:25
я тоже хочу сходить)с компанией идёшь?
Анастасия81
19.03.2009, 11:26
ахахахахх:046: меня муж иногда переворачивает:008:
:)):))
а мне нитки пришли:080::080::080: нана забрать и вязать начну:004:
marykate
19.03.2009, 11:27
что вязать будешь?
Анастасия81
19.03.2009, 11:27
что вязать будешь?
пончо, не хо куртку покупать безразмерную:))
marykate
19.03.2009, 11:29
пончо, не хо куртку покупать безразмерную:))
я нашла пальто клешоное.правда дорого вышло
я тоже хочу сходить)с компанией идёшь?
с мужем и его другом)))) им на работе в линзмастере билеты бесплатные дали, а еще попкорн и колу, а я с ними платно прицепилась)))) мы в варшавский экспресс едем, кажется. что-то в районе 6 вечера, ты можешь?
Мама Гугушат
19.03.2009, 11:32
Наташ, как деть?
37,8 вялый, похоже всеж таки грипп
не забудь похвастаться потом
marykate
19.03.2009, 11:33
а где это находится?вообще могу,муж сегодня на дежурстве.
Анастасия81
19.03.2009, 11:34
я нашла пальто клешоное.правда дорого вышло
у меня 2,5 кг ниток вышло на 1250:004:, а пончо и потом тож носить мона
Анастасия81
19.03.2009, 11:35
выздоравливайте быстрее@@@@@@
обязательно похвастаюсь;)
Анастасия81
19.03.2009, 11:36
сеня канефрон купила.. уже 380 рублей стоят, все дорожает((
marykate
19.03.2009, 11:37
сеня канефрон купила.. уже 380 рублей стоят, все дорожает((
это от чего?
Анастасия81
19.03.2009, 11:38
это от чего?
это для почек, растительные таблЭтки, у меня отеки были, и прибавка офигенная
KittyFly
19.03.2009, 11:41
это для почек, растительные таблЭтки, у меня отеки были, и прибавка офигенная
Помогает?
а где это находится?вообще могу,муж сегодня на дежурстве.
это метро балтийская. минут 10 от балтийского вокзала
Анастасия81
19.03.2009, 11:42
Помогает?
в понедельник узнаю)))
МАМА ЖЕНИхов
19.03.2009, 11:42
Врядли,небольшая температура для гриппа ИМХО.В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
19.03.2009, 11:45
Врядли,небольшая температура для гриппа ИМХО.В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это он проснулся с ней, а так у него как и у меня крайне редко поднимается темпа. ладно поглядим.
а на завтра какие планы?:019:
Марусик, завтра на курсы едем! я с работы не особо правда на долго могу уехать, но думаю нас долго и не будут держать, посмотрят карты, поговорят о том что надо ... отпустят....
надо посмотреть хоть где енто Фонтанка 20.. ща погодь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.