Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
marykate
03.04.2009, 14:21
...)
с мужем будете рожать?
marykate
03.04.2009, 14:24
лови...там можно скачать прайс...на новую колекцию вроде у меня тоже нет цен на сайте, только на зима 08/09... http://www.centeropt.ru/index.php?s=1
спасибо)
Тихоходка
03.04.2009, 14:24
А бандаж всем надо носить? Я прошлую беременность не носила.. Даже незнаю, надо или нет..
Когда я 5 лет назад на курсах посмотрела видео - думала с ума сойду. Как рожать? Как такой большой ребенок может выйти.. Но чем ближе к родам тем становилось спокойнее - и видео не шокировало и рассказы, только поскорее хотелось родить. А на практике, вообще, все проще и лучше оказалось..
Девочки, а как проблему с верхней одеждой решили? У меня вся одежда в облипку была, теперь все плащевые утепленные пальто, курточки малы.
У меня есть широкое пальто, но оно от +10, есть пальто-пончо, но оно тоже тонкое. Я просто думала, что в апреле будет тепло.. В чем ходить непонятно...
Мне иногда даже больно, как живот отвисает, я тогда или ложусь, или бандаж надеваю, чтоб поддержка была. Я ведь нигде, абсолютно нигде не потолстела, а живот растет :008: правда, когда сижу, часто замечаю, что машинально прессом держу животик. Вот какая я силачка :) Но иногда пресса не хватает, особенно если есть столько, сколько я :008:
А я смотрю видео родов и у меня только позитив :009: я так радуюсь, когда малявка вылезает :008: может, у меня что-то с психикой? Я вообще не боюсь, абсолютно :005:
Хожу в пальто клешеном, со свитерком:
Девочки,, приветик
Кто мне там шапочку заказывал?
Когда надо оплатить? Стукните в личку.
Времени за топом следить совсем нет :(
:046:кричать)))
ну кричать то понятно.....но я просто подозреваю, что только криком я не ограничусь)))
с мужем будете рожать?
с муужем))
если у него нервов хватит)
marykate
03.04.2009, 14:34
кто нибудь принимал ПОЛИЖИНАКС И ВИЛЬПРАФЕН????
marykate
03.04.2009, 14:35
ну кричать то понятно.....но я просто подозреваю, что только криком я не ограничусь)))
до драки врят ли дойдёт:046:
до драки врят ли дойдёт:046:
:046::046::046::046:
ну будем надеятся)
marykate
03.04.2009, 14:41
:046::046::046::046:
ну будем надеятся)
главное мужа не покалечить)))
Тихоходка
03.04.2009, 14:42
кто нибудь принимал ПОЛИЖИНАКС И ВИЛЬПРАФЕН????
Я! Я!
Только вместо Вильпрафена - Ровамицин.
главное мужа не покалечить)))
дааа)))) картина такая радужная получается:046::046::046:
Natalick
03.04.2009, 14:48
Мне иногда даже больно, как живот отвисает, я тогда или ложусь, или бандаж надеваю, чтоб поддержка была. Я ведь нигде, абсолютно нигде не потолстела, а живот растет :008: правда, когда сижу, часто замечаю, что машинально прессом держу животик. Вот какая я силачка :) Но иногда пресса не хватает, особенно если есть столько, сколько я :008:
А я смотрю видео родов и у меня только позитив :009: я так радуюсь, когда малявка вылезает :008: может, у меня что-то с психикой? Я вообще не боюсь, абсолютно :005:
Хожу в пальто клешеном, со свитерком:
Я спрошу у врача - может и мне надо бандаж, но вроде пока не болит живот. 7-го апреля уточню.
Мне кажется, я первый ролик про роды рано посмотрела до 20 недель в первый раз - может мой мозг еще был не готов..
Фотография замечательная - это в каком лесу фоткались? Не холодно в таком пальто сейчас?
marykate
03.04.2009, 14:50
Я! Я!
Только вместо Вильпрафена - Ровамицин.
подскажи плиз...
мне выписали в дозировке 0,5.но были ток 1000.если я половинку отломлю как раз 0,5 будет???там даж разделительная линия на табл.есть.
marykate
03.04.2009, 14:51
дааа)))) картина такая радужная получается:046::046::046:
у меня подруга мужу руку сломала.:))либо муж хлюпик,либо она так рожала:015:
9 грамм? :046:
Мне очень нравятся пирожки и всякие вкусности в Пироговом дворике, но не уверена, что кого-то он интересует :( Есть на Гражданском, Политехнической и Лесной.
меня интерессует :)) но тут больно много худеющих :))
Тихоходка
03.04.2009, 14:52
подскажи плиз...
мне выписали в дозировке 0,5.но были ток 1000.если я половинку отломлю как раз 0,5 будет???там даж разделительная линия на табл.есть.
Уууу! Ну ты спросила! Я ж другой препарат пила! Не буду ничего советовать - вдруг неправильно тебе скажу...
Фотография замечательная - это в каком лесу фоткались? Не холодно в таком пальто сейчас?
:008: в Удельном парке. Холодно, конечно, ноги чуть не отморозила :046: сейчас в нем же пойду в ЖК. Может, потеплее сапоги надеть? :016:
Тихоходка
03.04.2009, 14:52
меня интерессует :)) но тут больно много худеющих :))
Мы с тобой вдвоем тогда пойдем :support:
marykate
03.04.2009, 14:54
за пирожками?:019:я тоже хочууу
marykate
03.04.2009, 14:56
Уууу! Ну ты спросила! Я ж другой препарат пила! Не буду ничего советовать - вдруг неправильно тебе скажу...
помог?
у меня подруга мужу руку сломала.:))либо муж хлюпик,либо она так рожала:015:
офигееееть......бедный муж))) вот для кого роды стали настоящим испытанием))) а он до конца досидел на родах, интересно, со сломаной то рукой?)
Девочки, я почитала темку про кроватки.... убейте меня!
я окончательно запуталась чего покупать :(
Natalick
03.04.2009, 15:00
:008: в Удельном парке. Холодно, конечно, ноги чуть не отморозила :046: сейчас в нем же пойду в ЖК. Может, потеплее сапоги надеть? :016:
Сапоги лучше непромокаемые.. Слякоть...Б-р-р..
ЖК не 29?
Я бы тоже пошла, если можно - хоть и пытаюсь не есть сладкого..
marykate
03.04.2009, 15:00
офигееееть......бедный муж))) вот для кого роды стали настоящим испытанием))) а он до конца досидел на родах, интересно, со сломаной то рукой?)
да о том что она сломана он понял где то на 2 день.она опухать начала:010:
marykate
03.04.2009, 15:01
Я бы тоже пошла, если можно - хоть и пытаюсь не есть сладкого..
худеемс?:015:
да о том что она сломана он понял где то на 2 день.она опухать начала:010:
жеесть)) а всё, наверное, вполне мило начиналось как-нить из серии :"Дорогая, давай я буду держать тебя за руку!":046::046::046::046::046:
ANGELочек
03.04.2009, 15:04
Девочки,, приветик
Кто мне там шапочку заказывал?
Когда надо оплатить? Стукните в личку.
Времени за топом следить совсем нет :(
это Наташа мама гугушонка заказывала всем....но ей вчера все деньги уже отдали, а оплатила она ещё несколько дней назад вроде...:005:
Девочки, я почитала темку про кроватки.... убейте меня!
я окончательно запуталась чего покупать :(
и что такого там написано, что ты запуталась???
а я вернулась из сбера и не заплатила, нужны ещё данные, которых у меня нет...
Ксюхаааа, ты чего трубку не берёшь????
marykate
03.04.2009, 15:06
жеесть)) а всё, наверное, вполне мило начиналось как-нить из серии :"Дорогая, давай я буду держать тебя за руку!":046::046::046::046::046:
:065: я тоже с мужем хочу!
а ты одна будешь рожать? я вот боюсь, что мне потом за свое поведение стыдно будет):008:
marykate
03.04.2009, 15:10
а ты одна будешь рожать? я вот боюсь, что мне потом за свое поведение стыдно будет):008:
не я\ с мужем хочу.да и он хочет увидеть сразу малыша нашего.наоборот с ним проще.меньше переживаешь.он тебя отвлекать и развлекать будет.
мне мама рассказывала, что пока рожала, так хотелось, чтоб он рядом был, а когда родила даже порадовалась, что он этого не видел:046:
и что такого там написано, что ты запуталась???
а я вернулась из сбера и не заплатила, нужны ещё данные, которых у меня нет...
да блин там каждый про свое поет... ну в плане что лучше качалка или маятник, если маятник - то какой... ну и тп..
Танюшка, я в закупке учавствовать не буду, у меня теперь дохрена вещей от 9-ти КГ девченочки :))
не я\ с мужем хочу.да и он хочет увидеть сразу малыша нашего.наоборот с ним проще.меньше переживаешь.он тебя отвлекать и развлекать будет.
для мужей это наверное даже больший стресс, чем для\ нас)
Natalick
03.04.2009, 15:17
худеемс?:015:
нееее.. типа, контролируем вес... очень боюсь привратится в Карлсона, когда и спереди живот, и взади 5-я точка выпирает.. но я в входные все равно ем сладкое - не могу удержаться:(
marykate
03.04.2009, 15:19
для мужей это наверное даже больший стресс, чем для\ нас)
на время потуг он выйдет,а потом как малыш родится-вернётся
marykate
03.04.2009, 15:20
нееее.. типа, контролируем вес... очень боюсь привратится в Карлсона, когда и спереди живот, и взади 5-я точка выпирает.. но я в входные все равно ем сладкое - не могу удержаться:(
:046:ты не одна такая!
ANGELочек
03.04.2009, 15:21
да блин там каждый про свое поет... ну в плане что лучше качалка или маятник, если маятник - то какой... ну и тп..
Танюшка, я в закупке учавствовать не буду, у меня теперь дохрена вещей от 9-ти КГ девченочки :))
ну моё мнение наверное уже слышала: не надо ни качалку, ни маятник, они нафиг не нужны...нестоит укачивать детей в кроватках...
ну а уж если и брать маятник, то продольный:)
про закупку поняла...
рада за тебя...
спасибо за поадрочки, нам ооочень понравились....
кстати, пойду разгребу свои горы одёжки, посмотрю может чего-то всё-таки не хватает????:))
KittyFly
03.04.2009, 15:21
ну там припухлость есть в этой области?
Вроде как нет. У меня сейчас зубы ныть начали, те что верхние 8-ки :033:
Не понос, так золотуха.....
забились :support:
ну моё мнение наверное уже слышала: не надо ни качалку, ни маятник, они нафиг не нужны...нестоит укачивать детей в кроватках...
про закупку поняла...
рада за тебя...
кстати, пойду разгребу свои горы одёжки, посмотрю может чего-то всё-таки не хватает????:))
чёта я сумневаюсь что там что-то нехватает :008:
KittyFly
03.04.2009, 15:23
Вот здесь пощупай - если твердые такие округлые штукенции есть и легко прощупываются - значит, есть воспаление. Прямо под челюстью, на границе с шеей.
Когда не болеешь, они совсем маленькие и незаметные.
Вау! Спасиб за такую иллюстрацию!!! :flower::))
Нет, проде там ничего нет, если только совсем уж в глубине.....
У меня ныло ближе к началу челюсти, т.е почти под ушами.
ну да, мы договорились сразу, что уйдёт на потуги))
Natalick
03.04.2009, 15:26
Ну, у меня в прошлый раз подружка так разрекламировала маятник, что я пошла и купила - очень классную кроватку с маятником - почти маятником не пользовались, а в год, вообще, ребенок отказался спать в этой кроватке - типа это тюрьма!:) Пришлось переложить на диван и делать мягкие бортики у дивана.
KittyFly
03.04.2009, 15:26
Девчонки, можно похвастаюсь???:008:
Я сегодня не сдала мочу, а надо было бы...не успела на курсы...потратила все деньги....
НО зато купила сапоги весенние себе из натур. лакированной кожи за 1700:080:...и маме сапоги из велюра "на выход" так сказать за 900 рублей и прикольные туфли из замши и лакированной кожи тож за 900 рублей:)....ну и позавтракала в чайной ложке.:)) Вот!
Делись явками-паролями! :)
Мне срочно сапоги весенние нужны недорогие, а то мои на каблучищах, не могу ходить сейчас...
У меня ныло ближе к началу челюсти, т.е почти под ушами.
там тож лимфоузлы вроде есть...они, кстати, вроде, могут от кариесов воспаляться тоже..
marykate
03.04.2009, 15:30
ну да, мы договорились сразу, что уйдёт на потуги))
в контакте зарегестрирована?
там есть группы Роддома СПБ.там видео про роды:010:
KittyFly
03.04.2009, 15:32
ага:))
вот такие туфли маме купили, на сайте цена 1190, стоит , в магазине стоили 1790, в итогесо скидкой 50% взяли за 895 рублей:))
ААА, Надеюсь что в понедельник у них что-то еще будет :091:
Мне как раз не так далеко, ив Дети заодно зайду.....
в контакте зарегестрирована?
там есть группы Роддома СПБ.там видео про роды:010:
сейчас мало кто там не зарегистрирован=) а можешь ссылочку на видео кинуть?;)
marykate
03.04.2009, 15:37
сейчас мало кто там не зарегистрирован=) а можешь ссылочку на видео кинуть?;)
http://vkontakte.ru/club1317615 надо сначало вступить в эту группу
KittyFly
03.04.2009, 15:39
Мы тоже сначала договаривались что выйдет, а потом так вышло, что остался и на потуги :008:
marykate
03.04.2009, 15:40
Мы тоже сначала договаривались что выйдет, а потом так вышло, что остался и на потуги :008:
и как?
KittyFly
03.04.2009, 15:40
про закупку поняла...
рада за тебя...
И мое мнение такое же :)) Что ни качалка, ни маятник нафиг не нужны.
Тань, я вещи тоже разбираю ;) Уже часть, отложила, все доразложу и сфоткаю что у меня есть....
ну ситуации всякие бывают=) некоторые бывает просто никого, кроме мужа не слушают, приходится оставаться=) как муж перенес потуги?
KittyFly
03.04.2009, 15:42
и как?
В смысле как? :))
Его это не испугало. Впрочем как и период схваток, если это имеешь в виду.
Все равно врач его поставила у моего изголовья, так что ничего неприглядного он и не видел....
http://vkontakte.ru/club1317615 надо сначало вступить в эту группу
спс, посмотрю)
KittyFly
03.04.2009, 15:46
ну ситуации всякие бывают=) некоторые бывает просто никого, кроме мужа не слушают, приходится оставаться=) как муж перенес потуги?
Если честно, его в тот момент плохо помню, не до этого было :))
Но по его отзывам потом - все совершенно нормально...Т.е. он сказал что особо даже и не понял, зачем ему надо было бы выходить.....
marykate
03.04.2009, 15:47
Если честно, его в тот момент плохо помню, не до этого было :))
Но по его отзывам потом - все совершенно нормально...Т.е. он сказал что особо даже и не понял, зачем ему надо было бы выходить.....
:support:
KittyFly
03.04.2009, 15:55
Я ему кстати руку слегка расцарапала :)) Вернее там такие нехилые следы от моих ногтей остались, видимо на схватке вцеплялась :))
Я не помню...А он терпел :love:
Я ему кстати руку слегка расцарапала :)) Вернее там такие нехилые следы от моих ногтей остались, видимо на схватке вцеплялась :))
Я не помню...А он терпел :love:
боюююююсь
а те, кто рожал уже, также боитесь, как в первый раз, или меньше?
Больше:)
Больше:)
как больше?:001:
всё, сейчас паника начнётся=))))))))
marykate
03.04.2009, 16:07
всё, сейчас паника начнётся=))))))))
:010:может нам всем кто боиться собраться в одном РД и рожать вместе:046:
:010:может нам всем кто боиться собраться в одном РД и рожать вместе:046:
ага=)) и бояться вместе=))) я вот в 9ке рожать собираюсь, так что присоединяйтесь=)
marykate
03.04.2009, 16:09
ага=)) и бояться вместе=))) я вот в 9ке рожать собираюсь, так что присоединяйтесь=)
нее.я в 1 меде
marykate
03.04.2009, 16:11
заметь боится тот кто младше 25...мне так кажется)))
заметь боится тот кто младше 25...мне так кажется)))
мне кажется, что те, у кого первые роды, боятся больше всех)
marykate
03.04.2009, 16:15
мне кажется, что те, у кого первые роды, боятся больше всех)
те кто принимал роды-боится больше всех!у меня родственница-акушер.ща беремена.боится рожать,прям жуть!!!!
а те 20 лет?
marykate
03.04.2009, 16:15
...
кстати добавишь меня в контакте?
лана, хватит себя в панику вгонять, поеду я делами заниматься....а то за весь день ничего полезного ещё не сделала...
ANGELочек
03.04.2009, 16:16
И мое мнение такое же :)) Что ни качалка, ни маятник нафиг не нужны.
Тань, я вещи тоже разбираю ;) Уже часть, отложила, все доразложу и сфоткаю что у меня есть....
вот и я разобрала половину, ща доразбраю, сфоткаю...
те кто принимал роды-боится больше всех!у меня родственница-акушер.ща беремена.боится рожать,прям жуть!!!!
а те 20 лет?
20=)
я в первый раз вообще не боялась :) чего там страшного, не настраивайте себя :ded: сейчас боюсь только что в РД не примут бесплатно :))
кстати добавишь меня в контакте?
уже=)
marykate
03.04.2009, 16:23
гулять хочу.кто компанию составит?)
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 16:24
Мой муж был ио мной до самого победного конца :)) ТОлько когда меня зашивали его выгнали.Ни он не я ни разу не пожалели об этом.Он мне очень помог,я правда никого кроме него не слушала :008:,от ребенка отказывалась,требовала кесарево ну и тд:065:
В этот раз тоже только с ним!!!!:ded:
пс а у подруги муж в обморок упал :008:
ANGELочек
03.04.2009, 16:28
чёта я сумневаюсь что там что-то нехватает :008:
чёта я тоже:))...по-моему даже делится смогу. мы стока не сносим...:005:
marykate
03.04.2009, 16:30
Мой муж был ио мной до самого победного конца :)) ТОлько когда меня зашивали его выгнали.Ни он не я ни разу не пожалели об этом.Он мне очень помог,я правда никого кроме него не слушала :008:,от ребенка отказывалась,требовала кесарево ну и тд:065:
В этот раз тоже только с ним!!!!:ded:
пс а у подруги муж в обморок упал :008:
это ты сос траху отказывалась???
слабенький у неё муж)))
Всем привет))) Я только с узи вернулась, нам подтвердили девочку срок 30 недель, весит-1822гр. :010::010::010:У меня 2 варианта либо родить раньше, либо рожать слоненка:001::001::001:
KittyFly
03.04.2009, 16:34
чёта я тоже:))...по-моему даже делится смогу. мы стока не сносим...:005:
Аналогично :))
У меня только в одном пакете, что на 1-2 мес. ползунков минимум 10 пар :010:
marykate
03.04.2009, 16:38
Всем привет))) Я только с узи вернулась, нам подтвердили девочку срок 30 недель, весит-1822гр. :010::010::010:У меня 2 варианта либо родить раньше, либо рожать слоненка:001::001::001:
это больше чем надо?
ANGELочек
да ну брось ты...у меня Стаська была 2 кг в 32 недели...родилась ровно в 40 недель 3570 г...так что не будите вы слонёнками...и раньше не родитесь...
Natalick
Всем привет))) Я только с узи вернулась, нам подтвердили девочку срок 30 недель, весит-1822гр. :010::010::010:
Главное, что все хорошо! Поздравляю! :flower::flower::flower:
KittyFly
03.04.2009, 16:39
Забыла написать.
Нас выписали в поликлиннике, правда я очень просила :091::)) Говорю, ребенок на стены вешается уже от скуки, в сад ему надо...Врач хихикая "И это только один ребенок...." :010:
Вообщем, с понедельника пойдем в садик, с условием капать проторгол неделю.....
KittyFly
03.04.2009, 16:40
Ой, мне тоже все крупного ребенка пророчили первого, что слоненок...А родился в 38,5 нед правда но 3150 г всего :)
это больше чем надо?
Не знаю, врач сказал что девочка крупная:ded:
да ну брось ты...у меня Стаська была 2 кг в 32 недели...родилась ровно в 40 недель 3570 г...так что не будите вы слонёнками...и раньше не родитесь... Ой, хоть бы у меня была не больше 3,5 кг:091::091::091:
Главное, что все хорошо! Поздравляю! :flower::flower::flower: Спасибо:)
Ой, мне тоже все крупного ребенка пророчили первого, что слоненок...А родился в 38,5 нед правда но 3150 г всего :) Значит не все так страшно:080:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 16:47
это ты сос траху отказывалась???
слабенький у неё муж)))
От боли скорее.:005:Я просто очень нетерпеливая до боли :( Мне было все равно,лишь бы ЭТО закончилось.Но щас вспоминаю,что ничего уж такого жуткого вроде не было,боль быстро забывается ;)
всем привет :) у меня деть седня по пузу в такт музыке пяткой бил...видать весь в папу будет-музыкантом ..
а еще забрали вчера кеды мои из закупки-муж обосрал,сказал что они типо молодежные,а ты уже мама-НЕ СОЛИДНО!!! Фу дурак какой...:046:во такие:
marykate
03.04.2009, 16:49
От боли скорее.:005:Я просто очень нетерпеливая до боли :( Мне было все равно,лишь бы ЭТО закончилось.Но щас вспоминаю,что ничего уж такого жуткого вроде не было,боль быстро забывается ;)
а большой сын родился?
marykate
03.04.2009, 16:50
всем привет :) у меня деть седня по пузу в такт музыке пяткой бил...видать весь в папу будет-музыкантом ..
а еще забрали вчера кеды мои из закупки-муж обосрал,сказал что они типо молодежные,а ты уже мама-НЕ СОЛИДНО!!! Фу дурак какой...:046:во такие:
нормальные...ток под спортивный вид подойдут...на каблуках не ходишь?
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 16:51
Юля,я как раз такие только другого цвета выискиваю в неподошедших.Мне они очень нравятся :love: И мужу кстати тоже..Так что не бери в голову!!!Зато удобно!
нормальные...ток под спортивный вид подойдут...на каблуках не ходишь?
неа,не хожу. тем более потом с коляской точно ходить не буду.это он от зависти :046::046::046:
marykate
03.04.2009, 16:53
неа,не хожу. тем более потом с коляской точно ходить не буду.это он от зависти :046::046::046:
купи ему такие же:004:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 16:53
а большой сын родился?
3450
Юля,я как раз такие только другого цвета выискиваю в неподошедших.Мне они очень нравятся :love: И мужу кстати тоже..Так что не бери в голову!!!Зато удобно!
качество у них конечно не ах...но по цене закупки самое то... мне вообще повезло,там же с размерами жО полная получилась,+пересорт пришел, короче мне вместо заказанного 38,достался нужный мне 37..из 38 я бы точно вывалилась....
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 16:55
качество у них конечно не ах......
:(:(:( надо же а выглядят суперски..Хотя такая цена :046: Мне тож 37 надо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.