Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2009, 22:26
мы коляску сегодня купили!!!! во такую Roan :support:
узнали от родителей мужа много нового про то что заранее покупать низзя :046:
Здорово!Я такой расцветки даже не видела :support::flower:
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2009, 22:28
ЕНАТА ну и где у тебя патологическая прибавка в весе???!!!!не вижу!
+1
katerinushka
22.03.2009, 22:29
Енат, ну му***день он!
там ее в закупке набирают уже. я про эту пока не решила.
супер, смелая женщина - голышом на улицу:flower:
поздравлюшки. веелая расцветочка
пасиб..
дай ссылку на закупку шапок?
Здорово!Я такой расцветки даже не видела :support::flower:
ага...мне девочка сказала что это какая то редкая расцветка.тем лучше :))
Мама Гугушат
22.03.2009, 22:40
пасиб..
дай ссылку на закупку шапок?
воть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191154
мне еще такая понравилась
http://s59.radikal.ru/i165/0902/dd/db9fd4bad123.jpg
kalliopa
22.03.2009, 22:42
Девочки,я вам буду жаловаться:041:
.....
Мне так обидно...прямо плакать хочется:(
вот козлина :015: Ненавижу таких обломщиков. Хотя что говорить у меня брат мужа токой, мы год добивались продажи нашей части участка (так как документы на него муж по дурости оформил) а он то согласен, то передумал, то еще что нибудь
ага...мне девочка сказала что это какая то редкая расцветка.тем лучше :))
Красивая коляска:008:
kalliopa
22.03.2009, 22:44
А нашу собаку покусал какой то стаффордшир :( Как чуяла не хотела, чтоб муж с ней ехал гулять сегодня. Говорит не сильно но блин :( мне её так жалко, она ж маленькая еще совсем :( Вот сейчас в ветеринарку повез, а я сижу страдаю
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2009, 22:47
А нашу собаку покусал какой то стаффордшир :( Как чуяла не хотела, чтоб муж с ней ехал гулять сегодня. Говорит не сильно но блин :( мне её так жалко, она ж маленькая еще совсем :( Вот сейчас в ветеринарку повез, а я сижу страдаю
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
22.03.2009, 22:51
Девочки,я вам буду жаловаться:041:
Завтра должно было быть подписание в нотариате...а он сегодня позвонил и сказал,что передумал:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041:
Мне так обидно...прямо плакать хочется:(
:(:(:(:(
Енат, ну му***день он!
Да не говори!!!!мне таааааааааааак обидно:041:
Бедненькая:(
Девули, привет!!!!
Наташка, пуз у тебя превосходный!!!!
Юля с покупкой тебя:flower: цвет супер!
Жень, как песина?
kalliopa
22.03.2009, 23:05
Жень, как песина?
Сижу жду, не хочу звонить и мешать :(
Я кстати переписалась с зубами, так что во вторник я свободна :support: когда и где встречаться будем?
Сижу жду, не хочу звонить и мешать :(
Я кстати переписалась с зубами, так что во вторник я свободна :support: когда и где встречаться будем?
ну будем надеется что все не страшно
я думаю я за тобой и машкой заеду и поедем на фонтанку
KittyFly
22.03.2009, 23:11
Anastasiya, жуть, это отит и гайморит или у тебя аденоиды? выздоравливай! куда к лору едешь?
Жень, я писала, что Ева грохнула мой ноут. Винчестер мертв. На нем фото и видео за 2008-2009.
Ксюш, мужа спросила, утром не успела написать - меня из-за компа выгнали :073:
Впринципе он так и говорит - если физ. повреждение, то в зависимости от того что там повредилось, будет стоить....Частники берутся задороого, потому что вообще то с его слов надо спец. оборудование, и не факт что они сделают
ANGELочек
22.03.2009, 23:29
Я на секундочку....У Стаськи температура со вчерашнего вечера под 40 и выше даже была...:(...сбивается плохо и не на долго...прошу кулачков...:091:
Завтра меня, наверное, не будет соответственно...может загляну, но навряд ли:005:...мне ещё с утра надо как-то сдать анализы сходить...:005:
Всёубежала...всем спокойной ночи...
katerinushka
22.03.2009, 23:32
Танюха!!!!!!!!!!!!!держитесь и быстрее выздоравливайте!
МАМА ЖЕНИхов
22.03.2009, 23:33
Я на секундочку....У Стаськи температура со вчерашнего вечера под 40 и выше даже была...:(...сбивается плохо и не на долго...прошу кулачков...:091:
Завтра меня, наверное, не будет соответственно...может загляну, но навряд ли:005:...мне ещё с утра надо как-то сдать анализы сходить...:005:
Да что же это такое за напасть!!:( Все детки по очереди болеют :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!:flower:
Я спать!всем спокойной ночи!!!
KittyFly
22.03.2009, 23:36
Тань, держитесь....
Чтоб ночь прошла спокойно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
22.03.2009, 23:39
Я тоже сегодня уставшая, и них живота колет немного :005: Набегалась...
Мы сегодня с сентябрятами 2006 нашими встречались, правда без детей :)
Очень классно посидели
Часть девченок гладили меня по пузу, с надеждой :)) Часть, отмахивалась руками "Даже не подходи" :046:
тебе какая модель нравится больше?
Первая!
KittyFly
22.03.2009, 23:42
Девочки, кто-то тут спрашивал...
Знакомая будет с апреля сдавать квартиру, 2-х комнатная, на длительный срок, Красногвардейский район..
Если кого интересует - пишите в личку, все узнаю подробнее.
katerinushka
22.03.2009, 23:43
Я тоже сегодня уставшая, и них живота колет немного :005: Набегалась...
Мы сегодня с сентябрятами 2006 нашими встречались, правда без детей :)
Очень классно посидели
Часть девченок гладили меня по пузу, с надеждой :)) Часть, отмахивалась руками "Даже не подходи" :046:
:046:
прикольно)))
katerinushka
22.03.2009, 23:53
Женька, ты опять пошла Лерика укладывать и сама уснула?
Я вот для таких случаев хочу взять здесь в закупках электрошокер.Реально эти неадекватные псины достали.А я с утра гуляю с Мараткой и пёсой одновременно в парке.Уже не раз подлетали вплотную к коляске,а хозяева только руками разводят:015:
Мама Гугушат
23.03.2009, 00:16
Держись Танюш. И до вас грипп этот добрался дурацкий.:( @@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
23.03.2009, 00:16
Я вот для таких случаев хочу взять здесь в закупках электрошокер.Реально эти неадекватные псины достали.А я с утра гуляю с Мараткой и пёсой одновременно в парке.Уже не раз подлетали вплотную к коляске,а хозяева только руками разводят:015:
Жесть какая.
Меня в детстве кусала собака, и в подростковом возрасте.Не сильно, но страху натерпелась и шрамы остались.
Больших собак я побаиваюсь до сих пор.
Электрошокер хоть усмирит псин?
Мама Гугушат
23.03.2009, 00:18
Первая!
автра обещали цену на нее и можно будет заказывать
Жесть какая.
Меня в детстве кусала собака, и в подростковом возрасте.Не сильно, но страху натерпелась и шрамы остались.
Больших собак я побаиваюсь до сих пор.
Шокер временно обездвиживает,ну и от разряда приятного мало,отпугивает.Не смертельно.Они разного действия есть.
Просто и помимо собак придурков хватает.На ЛВ куча историй про психов,подлетающих к коляскам.Вот поэтому буду гулять с шокером.От людей и от зверей.
katerinushka
23.03.2009, 00:25
Катя, Наташа, вы еще тут?
Где колготки хлопковые беремчатые купить?нету в магазинах.
Я парюсь.
kalliopa
23.03.2009, 00:25
Ой бедняга :( держитесь там, блин по телеку сказали что эпидемия на спад пошла, скорей бы уж
Ой не говори,я только боюсь что шокером можно и свою задеть, ведь заряд получает последний, а если в этот момент твою песу грызут то она и током еще получит:001:
Думаю про травматический пистолет, говорят стреляешь в ухо нападающему и все проблемы решены
Муж вернулся недавно, собака вся в дырках:001: особенно на спине 2 большие, зашивать нельзя:( особенности шкуры такие что могут абсцессы образоваться. В общем видуха кошмар, вся псина в кровище :( а смыть никак, она не дается, ей больно. Как её обрабатывать завтра не представляю :010:
katerinushka
23.03.2009, 00:27
Шокер временно обездвиживает,ну и от разряда приятного мало,отпугивает.Не смертельно.Они разного действия есть.
Просто и помимо собак придурков хватает.На ЛВ куча историй про психов,подлетающих к коляскам.Вот поэтому буду гулять с шокером.От людей и от зверей.
ЖЕНЯ, не пужай меня.Я ж впечатлительная.
Куда ж ты так далеко уехала, гуляли бы вместе!)))))))))
katerinushka
23.03.2009, 00:28
Ой бедняга :( держитесь там, блин по телеку сказали что эпидемия на спад пошла, скорей бы уж
Ой не говори,я только боюсь что шокером можно и свою задеть, ведь заряд получает последний, а если в этот момент твою песу грызут то она и током еще получит:001:
Думаю про травматический пистолет, говорят стреляешь в ухо нападающему и все проблемы решены
Муж вернулся недавно, собака вся в дырках:001: особенно на спине 2 большие, зашивать нельзя:( особенности шкуры такие что могут абсцессы образоваться. В общем видуха кошмар, вся псина в кровище :( а смыть никак, она не дается, ей больно. Как её обрабатывать завтра не представляю :010:
Бедный.Может его облить перекисью?
ну будем надеется что все не страшно
я думаю я за тобой и машкой заеду и поедем на фонтанку
Девочки,я опять что-то важное пропустила? у нас встреча? когда?где? или я что-то путаю?
Ой-ой-ой...вот вам кулачки на выздоровление!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже взяла;)надо олько доехать-забрать;)
вообще его собаки ооочень боятся;)
katerinushka
23.03.2009, 00:40
я и не знала что собаки на прогулке такая проблема!
kalliopa
23.03.2009, 00:47
Девочки,я опять что-то важное пропустила? у нас встреча? когда?где? или я что-то путаю?
это мы на курсы никак не соберемся :)) уже недели 2 пытаемся туда попасть, всё время что то мешает
я и не знала что собаки на прогулке такая проблема!
Да вообще кошмар, глаза надо на затылке иметь. Проблема даже не в собаках а в их неадекватных хозяевах, мы вот свою вообще с поводка спускаем только в 21.00 в Сосновке, когда там собираются одни собачники, но ведь полно людей у которых собаки носятся как и где попало и при этом абсолютно не дрессированные.
Про бойцовские породы и крупных собак вообще молчу, я бы по настоящему людям лицензии выдавала на владение такими собаками, как на оружие, чтобы всякие психи неадекватные не заводили себе собачку, чтоб потом натаскать ее на драки или нападения
katerinushka
23.03.2009, 00:54
это мы на курсы никак не соберемся :)) уже недели 2 пытаемся туда попасть, всё время что то мешает
Да вообще кошмар, глаза надо на затылке иметь. Проблема даже не в собаках а в их неадекватных хозяевах, мы вот свою вообще с поводка спускаем только в 21.00 в Сосновке, когда там собираются одни собачники, но ведь полно людей у которых собаки носятся как и где попало и при этом абсолютно не дрессированные.
Про бойцовские породы и крупных собак вообще молчу, я бы по настоящему людям лицензии выдавала на владение такими собаками, как на оружие, чтобы всякие психи неадекватные не заводили себе собачку, чтоб потом натаскать ее на драки или нападения
блин:001:
Надо погулять в местах предположительного выгула с коляской
днем же собак не выгуливают
утром и вечером?
mashach777
23.03.2009, 01:14
а у меня сегодня ребенок как ненормальный пинается. Такое впечатление, что у меня все ребра разъехались! Ужас какие ощущения. Муж руку подержит, она минут на 10 затихает, а потом опять:010:! Может переворачивается, конечно, но очень уж усиленно! Я не понимаю, как заказываеть. Объясните тупику, пожаааалуйста:091:
marykate
23.03.2009, 09:08
всем доброе утречко!:flower:
проводила мужа на работу и пошла я спать:004:
katerinushka
23.03.2009, 09:16
))
Я тоже проводила и думаю как бы заснуть.
Мама Гугушат
23.03.2009, 09:52
Я не понимаю, как заказываеть. Объясните тупику, пожаааалуйста:091:
что именно ты хочешь?
))
Я тоже проводила и думаю как бы заснуть.
а меня сын поднял в поседьмого, раскапризничался. вроде жалуется на зуб.зато сходила кровушку и баночку сдала. спать хочуууууууу
Всем доброе утро!!!! ну и темы у вас пошли
Если травматикой стрельнуть в ухо или в другой жизненно важный орган Вы правы - все проблемы будут решены, но только не у вас и скорей всего навсегда. Ваши проблемы только начнутся, потому как он и называется ТРАВМАТИЧНЫЙ. уголовка точно обеспечена, даже если будете с пеной изо рта доказывать, что оборонялись. У нас в отделе таких случаев предостаточно. так что с этим тоже надо поаккуратнее
ДЕВОЧКИ!!! Очень хочу узнать ваше мнение по поводу кроватей-манежей, плюсы и минусы
Lemon_girl
23.03.2009, 10:45
Я на секундочку....У Стаськи температура со вчерашнего вечера под 40 и выше даже была...:(...сбивается плохо и не на долго...прошу кулачков...Завтра меня, наверное, не будет соответственно...может загляну, но навряд ли
Таня, держитесь. У нас один в один. Всю ночь 39,5-39,8.
сходили, блин, к ЛОРу в п-ку в пятницу....
мы коляску сегодня купили!!!! во такую Roan
она тебе очень подходит:-) и под цвет волос и по духу. похожа, короче:-)
Ксюха,ты завтра в басик едешь?
нет.смювыше:-(
Если травматикой стрельнуть в ухо или в другой жизненно важный орган Вы правы - все проблемы будут решены, но только не у вас и скорей всего навсегда.
+1000
ДЕВОЧКИ!!! Очень хочу узнать ваше мнение по поводу кроватей-манежей, плюсы и минусы
Я бы не купила.
Во-первых,они меньше.
Во-вторых,ребёнок в дальнейшем сам не сможет туда залезть.Мой деть,например,с года сам залазил и вылазил из кровати.Мне не надо было его укладывать.Захотел спать-пошёл и лёг.
А если покупать на возраст до года,то дороговато выходит.
Это моё мнение ;)
Анастасия81
23.03.2009, 10:56
Всем Добречко!!!
а я на работе:))
какой у тя муж рукастый :020: а мой фотографию уже полгода вешает и звонок проводит на площадку :046:
:014:мой когда стекла менял в балконной двери, одно кокнул, было это.... короч третья зима к концу идет, а мы все без энтого стекла, грит, типа и так жарко:015:
так мой кошара на этой раме как попугай на жордочке сидеть любит:046::046:
ушла вас читать:010:
Lemon_girl
23.03.2009, 11:04
у нас была обычная чикковская кровать-манеж. досталась по наследству.
полная бессмыслица. т.к. мне укладывать туда сонного ребенка было дико неудобно-низкий наклон с тяжестью на руках. потом ребенок как начал ползать в 4,5 мес, так я и отпустила ее на пол в свободное пермещение. а в манеже она бунтовала. вставала на ножки и кричала, пока не выпустишь на волю или на руки не возьмешь, аэто еще поклон и поднимаешься с тяжестью.
как переносная кровать больно тяжело таскать и складывать-раскладывать.
если бы я лично сама покупала и комбинировала вместо колыбели, то взяла бы с пристяжной колыбелькой сверху и дыркой сбоку для свободного лаза, т.е. с 1,6 реально туда отселить ребенка, чтобы он сам забирался и выползал, а если надо, то застегнуть можно.
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 11:06
ВСем приветик!!!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 11:07
Если вместо обычной кровати,то ИМХО не стоит.У нас есть такой,но как гостевой/дачный вариант.И там есть лаз для самостоятельного залезания в кровать.
Кому САМ Регину???У нас была такая -супер лёгкая.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1196769
Были б сейчас деньги,сама б купила не раздумывая.Они так редко появляются.:(
Мама Гугушат
23.03.2009, 11:17
Если вместо обычной кровати,то ИМХО не стоит.У нас есть такой,но как гостевой/дачный вариант.И там есть лаз для самостоятельного залезания в кровать.
+1
как походный вариант - супер, еще на природу в малявой удобно, поставил на солнышке- выложил и дите не на земле.
Как базовый вариант - категорически нет. Спину и свою и дитенковскую жалко.
Ксюша,Танюша. Держитесь. Мой уже вроде очухался. Правда у него пошла нижняя пятерка. Тоже еще то развлечение
Анастасия81
23.03.2009, 11:18
Еще хотела спросить: есть такие, кто боится родов.
Имею ввиду не просто страх, а панику. У меня вторые роды, но рожать боюсь дико. Еще начинаю бояться изменений в жизни: сидения дома, пеленок распашонок.
Тока не ругайте меня! Не одна ж такая!
:014: я боюсь именно родов, ну еще финансовой стороны после того ка дома осяду:))
Хм.. чтобы отрезать обратный путь... Я не знаю, как врачи на ощупь определяют положение..Я вот ориентируюсь по пинкам - они все время внизу то с одного боку, то с другого..) вроде сказали, что попой кверху лежим - характер пинания все время одинаковый):009:
а мой и по диагонали пинаться может:065:
главное правило - ложиться спать голодной :ded: Я вот ем днём и утром всё, а к ночи стараюсь проголодаться, всю жизнь именно таким способом слежу за фигурой, никаких диет не соблюдаю
это не для меня, я если на голодный желудок лягу - труба, и сама не усну и другим покоя не дам, просто психом становлюсь, всегда такой была
Интересно
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
:046::046::046:
+1
Ксюша,Танюша. Держитесь. Мой уже вроде очухался. Правда у него пошла нижняя пятерка. Тоже еще то развлечение
Так может температура и была на 5-ку?
У Маратки на нижнюю пятёрку была температура 40 два дня и ничем не сбивалась.При этом все другие зубы вылазили без проблем вообще.
Кулаков вам зубопрорезывательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пятёрки это жееесть:001:-истерики несколько недель.
Анастасия81
23.03.2009, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня??
я отказалась от нее, потому как хотса сэкономить, мой выбор трансформер(до 10 лет)
Я бы не купила.
Во-первых,они меньше.
Во-вторых,ребёнок в дальнейшем сам не сможет туда залезть.Мой деть,например,с года сам залазил и вылазил из кровати.Мне не надо было его укладывать.Захотел спать-пошёл и лёг.
А если покупать на возраст до года,то дороговато выходит.
Это моё мнение ;)
ОНИ НЕ МЕНЬШЕ, РАЗМЕР ТОТ ЖЕ 120Х60
залезть ребенок сам туда может, все продумано!!!!
:ded::ded::ded:
Мама Гугушат
23.03.2009, 11:25
Так может температура и была на 5-ку?
У Маратки на нижнюю пятёрку была температура 40 два дня и ничем не сбивалась.При этом все другие зубы вылазили без проблем вообще.
Кулаков вам зубопрорезывательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пятёрки это жееесть:001:-истерики несколько недель.
да нет, грипп натуральнейший с соплями,кашлем и т.д.
зубы- вторая часть марлезонского балета
Lemon_girl
23.03.2009, 11:27
Жень, а где ты брала гороскоп?
залезть ребенок сам туда может, все продумано!!!!
:ded::ded::ded:
Чёт я ни разу не видела таких:009:Ну и ладно.Всё равно б не купила.Раз уж и размер тот же,тогда точно кровать лучше.:))
Lemon_girl
23.03.2009, 11:30
Наталья, а чем вы лечились? У меня просто уже руки опускаются после месяца лечения соплей и кашля непрходящего, теперь все по-новой, ее даже вырвало от сильного кашля дважды:-( Плюс температурища эта жуткая, которая сбивается только до 38. Я уже попросила подругу виферо 1 купить. Буду радикальными мерами:(
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия81
23.03.2009, 11:32
Чёт я ни разу не видела таких:009:Ну и ладно.Всё равно б не купила.Раз уж и размер тот же,тогда точно кровать лучше.:))
я рассматривала как вариант, чтоб на дачу реально было ездить с ней, а там, как оказалось, кроватка сохранилась, так что надобность отпала))
Девочки, кто-то тут спрашивал...
Знакомая будет с апреля сдавать квартиру, 2-х комнатная, на длительный срок, Красногвардейский район..
Если кого интересует - пишите в личку, все узнаю подробнее.
я интересовалась.... буду очень благодарна. знакомая не оксана?
Мама Гугушат
23.03.2009, 11:34
Наталья, а чем вы лечились? У меня просто уже руки опускаются после месяца лечения соплей и кашля непрходящего, теперь все по-новой, ее даже вырвало от сильного кашля дважды:-( Плюс температурища эта жуткая, которая сбивается только до 38. Я уже попросила подругу виферо 1 купить. Буду радикальными мерами:(
ОРВИрем+Стодаль(от кашля)+Виброцил(от отека слиз.)+масл.капельки Анемон
мне нравится набор:)) Сейчас темпа спала - добавлю еще прогревания носа и горла Солнышком 125
ANGELочек
23.03.2009, 11:48
Это я....
у нас всё по-прежнему...ночью тем-ра 40, потом в 2 спала, в 6 опять стала подниматься,в 8:00 опять 40....вставили свечку, пока не особо упала, сбивается, как и у Ксюши только до 38...
Вызвали врача, но только чтоб послушала её...да, и чтоб справку в садик получить...толкового, думаю, она больше ничего не скажет...Очень надеюсь,что это всё же 5-ки наши лезут, а не грипп.....т.к сплей и кашля у нас нету....
Помогает только парацетамол с ибупрофеном вместе и плюс к этому обтирания водкой с уксусом и водой....по отдельности это вообще не помогает....сейса ещё наш тренер из бассейна порекомендовала анальгин и корвалол вместе с жаропонижающим давать...вот насчёт анальгина не знаю,а корвалол наверное дам, сама вчера уже об этом думала, ть.к пульс, конечно, у Стаськи зашкаливает,сердце колотится ужасно....
Всё убежала...
Девочки, привет!
Всем болеющим - кулаки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня не день бэкхема:
1. моя врач из ЖК переехала в новый фелиал и я поехала к ней сегодня на прием к 9 утра.... еле нашла, и выяснила, что у нее поменялись часы приёма:015::015::015: и сегодня она принимает с 14:30 а меня об этом предупредить забыла:wife:
2. я пцарапола машину об паребрик :0009: муж меня наверное прибьет :(
3. пыталась выехать с пионерской 1,5 часа, устала как собака!!!!!!!!!!!!!!!!
katerinushka
23.03.2009, 11:52
так колготки никто не носит и не покупает?:001: я два дня спрашиваю.... игнор.:0009:
Девочки! Всем привет!;)
Вот у меня и появилась минутка на работе!
Вы все смотрю уже в новом топе! А третий семестр с какой недели начинается?
Мы ждем ДЕВОЧКУ!:love::love:
так колготки никто не носит и не покупает?:001: я два дня спрашиваю.... игнор.:0009:
я покупала в mothercare но там не бюджетно:wife:
пошла досыпать:wife:
Девочки! Всем привет!;)
Привет !!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!
с28-й
Мама Гугушат
23.03.2009, 11:56
:(Девочки, привет!
1. моя врач из ЖК переехала в новый фелиал и я поехала к ней сегодня на прием к 9 утра.... еле нашла, и выяснила, что у нее поменялись часы приёма:015::015::015: и сегодня она принимает с 14:30 а меня об этом предупредить забыла:wife:
Маш, ну чтож ты не позвонила то
Мама Гугушат
23.03.2009, 11:58
У меня термоштанишки от АйсПик,посему не знаю про колготки.
Девочки! Всем привет!;)
поздравлюшки:flower::flower::flower:
кто поедет в Финку????
не ношу)))
Лена-Ёлочка
23.03.2009, 11:59
Всем привет!!! Мой муж приехал заболевший:005:Пошел сегодня на работу,звонит щас что на больняк пойдет:001:А то, что я болела неделю назад- это так....:009::(Какие же мужики у нас нежные:010:Прям "цветок душистых прерий":004:
девы, а я нашла аппарат-мечту: http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=6977&from=ya
:-))))))))
А цена не для мечтателей:010:
Не носят или тоже не купить:004:
Это я....
у нас всё по-прежнему...ночью тем-ра 40, потом в 2 спала, в 6 опять стала подниматься,в 8:00 опять 40....вставили свечку, пока не особо упала, сбивается, как и у Ксюши только до 38...
Вызвали врача, но только чтоб послушала её...да, и чтоб справку в садик получить...толкового, думаю, она больше ничего не скажет...Очень надеюсь,что это всё же 5-ки наши лезут, а не грипп.....т.к сплей и кашля у нас нету....
Помогает только парацетамол с ибупрофеном вместе и плюс к этому обтирания водкой с уксусом и водой....по отдельности это вообще не помогает....сейса ещё наш тренер из бассейна порекомендовала анальгин и корвалол вместе с жаропонижающим давать...вот насчёт анальгина не знаю,а корвалол наверное дам, сама вчера уже об этом думала, ть.к пульс, конечно, у Стаськи зашкаливает,сердце колотится ужасно....
Всё убежала...
Танюш,лечитесь,а точнее пережидайте.У нас было один в один на 5-ки.Темпа сбивалась на полчаса максимум.Мы с мужем одну ночь по очереди дежурили,т.к. сердце колотилось и дыхание было частым.Через два дня как рукой сняло.Соплей и кашля не было.
пошла досыпать:wife:
Привет !!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!
с28-й
ОЙ, ну мне еще рановато правда. Завтра 27 только))
Но я с вами))
Девочки! Всем привет!;)
привет! уже скоро в декрет идти!!! не перетруждайся там!
Я покупаю обычные с низкой талией.Совсем не беременные.:))Они как раз под пузом.
Девочки! Всем привет!;)
:flower:Поздравляю!!!:flower:
Лена-Ёлочка
23.03.2009, 12:04
ОЙ, ну мне еще рановато правда. Завтра 27 только))
Но я с вами))
Почему рановато? Судя по линейке пошел 7-й месяц : 9:3=3 , т е третий триместр
Сама еле поняла, что сказала:005:
Анастасия81
23.03.2009, 12:11
Девочки! Всем привет!;)
:flower: с 28 недели
Это я....
Всё убежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я обычные покупала шерстяные на рынке, тянутся реально, до сих пор ношу:004:
Почему рановато? Судя по линейке пошел 7-й месяц : 9:3=3 , т е третий триместр
Сама еле поняла, что сказала:005:
Почему седьмой? На линейки 6 мес. и неделя.До седьмого месяца еще 3 нед. как и до декрета впринципе))):008::008:
Анастасия81
23.03.2009, 12:13
девы, а я нашла аппарат-мечту: http://www.kofe-kofe.ru/product_info.php?pid=6977&from=ya
:-))))))))
точно мЯчтааааа:love:
Лена-Ёлочка
23.03.2009, 12:18
Почему седьмой? На линейки 6 мес. и неделя.До седьмого месяца еще 3 нед. как и до декрета впринципе))):008::008:
Ну 6 прошло, начался 7-й .Как время-сейчас ведь двенадцатый час?
привет! уже скоро в декрет идти!!! не перетруждайся там!
Да вот уже считаю денечки до декрета, 3 нед. еще!
Спасибо всем за поздравления:080:
Ну 6 прошло, начался 7-й .Как время-сейчас ведь двенадцатый час?
семь месяцев будет 14 апреля! Я по декрету смотрю))
А в месяце 4 недели, а прошла только одна в шестом месяце ( во как завернула)):004:
семь месяцев будет 14 апреля! Я по декрету смотрю))
А в месяце 4 недели, а прошла только одна в шестом месяце ( во как завернула)):004:
Дык говорят не про 7 мес.,а про седьмой.
У нас у всех сейчас идёт седьмой месяц.:))
а у некоторых восьмой:103:
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 12:31
У меня еще не идет седьмой :008: Вроде как 25-26 недель это еще шестой.
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 12:32
Девочки, привет!
:(:( вот невезуха то :005:
А, ну может:008:
а у некоторых восьмой:103:
У меня еще не идет седьмой :008: Вроде как 25-26 недель это еще шестой.
Так,ну-ка не придирайтесь:))Я про большинство.
Я считаю не по неделям,а по месяцам,как на линейке у себя.Т.е. от месячных-3-го сентября.:))
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 12:37
Так,ну-ка не придирайтесь:))Я про большинство.
Я считаю не по неделям,а по месяцам,как на линейке у себя.Т.е. от месячных-3-го сентября.:))
:)):flower: да ладно,шучу.Мне не принципиально.У меня месячные были 17 сентября,а срок по узи все равно на 1,5-2 недели меньше,так что меня с вами вообще быть не должно :004::)) мы в июле должны родиться (2-8июля)
:)):flower: да ладно,шучу.Мне не принципиально.У меня месячные были 17 сентября,а срок по узи все равно на 1,5-2 недели меньше,так что меня с вами вообще быть не должно :004::)) мы в июле должны родиться (2-8июля)
Ну,если с месячных считать,то тоже 7-й месяц пошёл:004:Сегодня-то 23-е.
Мама Гугушат
23.03.2009, 12:44
ну вы нашли о чем поспорить :)
МАМА ЖЕНИхов
23.03.2009, 12:46
Ну,если с месячных считать,то тоже 7-й месяц пошёл:004:Сегодня-то 23-е.
Ну мне даже декрет считают не по месячным :005: а по узи,потому я на это и ориентируюсь.Да ерунда конечно все это.По мне так чем быстрее тем лучше.
У меня тоже 17 сен были (это еще и мой ДР) так что легчо считать. Но по узи все совпадает. Так что на 23 июня планирую родить примерно:fifa:
marykate
23.03.2009, 12:48
У меня тоже 17 сен были (это еще и мой ДР) так что легчо считать. Но по узи все совпадает. Так что на 23 июня планирую родить примерно:fifa:
и я )по узи на 23.а месячные-16 сент.:support:
а мне сегодня сон приснился эротический:073: как будто я целуюсь с одноклассником, а рядом мой официальный во сне муж проходит, причем он какой-то англичанин какой-то высокопоставленной семьи, он видя мои поцелуи напивается, а я такая делавушка подхожу как ни в чем не бывало, мы садимся в самолет, нас пытаются захватить, как будто бы внебрачный сын отца моего мужа хочет, чтобы мой муж признался, что у него есть брат. а мой муж показывает газету, в которой он дал интервью на эту тему. короче все счастливы. и тут телефонный звонок моего настоящего мужа будит меня, чтобы я пошла отнесла банку в ЖК... вот облом...
У меня тоже с Д/Р месячные совпали,3-го сентября.:))И по УЗИ совпадает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.