Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
04.04.2009, 14:34
соседушка счас пришла в шоке с ктг, у нее СХВАТКИ, сказали ждать вод. а она ни сном, ни духом. я хорошо ее заставила попросить ктг:-)))))))))))))) сидит в ауте ребенок 24 лет и держится за пузо:-)))))))))))))
ей повезло, что ты в ее палате!)
соседушка счас пришла в шоке с ктг, у нее СХВАТКИ, сказали ждать вод. а она ни сном, ни духом. я хорошо ее заставила попросить ктг:-)))))))))))))) сидит в ауте ребенок 24 лет и держится за пузо:-)))))))))))))
Передай ей, что мы за нее кулачки держим, чтобы всё было на высшем уровне!:flower::flower::flower:
ей повезло, что ты в ее палате!)
Это точно!:))
katerinushka
04.04.2009, 14:36
пойду поубираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))
Тиша, буди мужа и вали гулять, а то завтра по твоим схемам опять пасмурно)))))))))
Lemon_girl
04.04.2009, 14:36
:102:
Ну, решили мы с Катюхой :014:нашим мужьям кости пересчитать:wife:, это же не запрещено правилами форума, вроде? ;)
В следующий раз будем в ЛС переписываться :004:, а то уже не знаешь, что писать, что не напишешь, сразу споры начинаются!:064::092:
нееее... не надо в лс уходить. мне без вас обеих будет скучно!!!!!:love::love::love:
Девочки, после того как у меня родился сын, я немного изменила отношение к мужчинам. Все на что мы жалуемся, у них в крови, они уже такими рождаются! У нас подружка есть Ваняшиного возраста. Если ему что-то поднять надо или принести, он всегда сначала ее попросит. Прикинется несчастным и просит. И дома так же: мама, подай, а то я не могу. Я правда не поощряю и он уже понял что на мне далеко не уедешь. Но все равно частенько делает несчастный вид и просит помощи.
Хи-хик:)
у меня дочка точно так е любит-дай,принеси.и ведь знает,что не дам и не принесу в большинстве случаев,но все равно просит:)
так что-как приучим,так и будет;)
пойду поубираюсь)))))))))))))))))))))))))))))))
Тиша, буди мужа и вали гулять, а то завтра по твоим схемам опять пасмурно)))))))))
А я пойду белье повешу.....а то высохнет в машинке, пока я от ЛВ оторвусь!:008:
так что-как приучим,так и будет;)
+100000000000 :))
Моя уже не просит!:065:
Девочки, не обращайте на меня внимание, я сегодня королева пассивно-агрессивных. Ребенок с соплями, кашлеет, вторую ночь не спим, голова болит, муж уехал на подработку, я скачу вокруг ребенка, а от недосыпа все кости болят и голова. Но это не значит, что я считаю правильным хаять мужей, особенно тех, которые пашут с утра до вечера для семьи. Мой не идеальный, причем далеко не, но, блин, мы семья. я не представляю сидит он на форуме и пишет, вот , опять какую пару туфлей выбирает, а посуда не мыта. Попросил сварить каши, а она до сих пор сидит, какое представление о мне будет у участниках форума?
Sanechka
04.04.2009, 14:40
Ксюша, поддержи ее) чувствую я тож себя так вести буду)
Девочки,кто увидит коляску 3 в 1 Бреви Ово б/у кликните мне, а, а то мне так хочется ее) нам мальчуковую) в принципе только красную не хочу, а так все цвета приветствуются!
mashach777
04.04.2009, 14:42
я вообще терпеть не могу, когда мужей ругать начинают! Сами себе их выбирали. Мы вот 4 года вместе прожили, а потом уж решили, сможем мы вместе дальше существовать или нет. Оба с характерами, оба избалованные, но я никогда его перед другими ругать не буду, а уж тем более жаловаться! Хотя он у меня супер избалованный, дома по хозяйству ничего никогда не делает, не приучен. И в 32 года переделывать его бесполезно. Но если надо, он ради меня пойдет на любые жертвы, и поймет и поможет. И руки у него золотые, тока его конечно надо долго упрашивать что-то сделать, но если начнет, то его уже не остановить! Мы с вами все тоже я думаю далеко не подарки!:ded:
нееее... не надо в лс уходить. мне без вас обеих будет скучно!!!!!:love::love::love:
:love::love::love: Не уйдем мы от тебя никуда! :flower:
Девочки, не обращайте на меня внимание, я сегодня королева пассивно-агрессивных. Ребенок с соплями, кашлеет, вторую ночь не спим, голова болит, муж уехал на подработку, я скачу вокруг ребенка, а от недосыпа все кости болят и голова. Но это не значит, что я считаю правильным хаять мужей, особенно тех, которые пашут с утра до вечера для семьи. Мой не идеальный, причем далеко не, но, блин, мы семья. я не представляю сидит он на форуме и пишет, вот , опять какую пару туфлей выбирает, а посуда не мыта. Попросил сварить каши, а она до сих пор сидит, какое представление о мне будет у участниках форума?
Ты опять про кашу, про посуду!!!:)):)):))
Мы про ОТНОШЕНИЕ, а не про бытовуху! :ded:
Про то, что отношение к женщине у мальчиков надо формировать с самого детства, а по жизни детей окружают одни женщины! :017:
Всё!!! Закрываем тему, всё равно это пустой спор!:004:
Ребёнку поправляться поскорей, хватит болеть:091:, весна идет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
04.04.2009, 14:44
она отчаянно убеждает меня, чтоу них глючит ктг аппарат:-) хотя ее уже три раза смотрели три разных доктора на нем.
пока не буду давить на мозг, посмотрим через пару часов, что будет.
конечно поддержу, я и так ее тут за двое суток с кесарева на ер настроила. у нее даже детка с радости перевернулась с попы на голову (на 38-ой неделе!!!!).
Anastasiya
04.04.2009, 14:45
Люди, а 3 триместр с какой недели? у меня сегодня уже 28. Просто не верицца...
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:46
+А я не брею :008: боюсь, что вместо блондинистого пуха нарастет хачиковская щетина :001:
Ну у меня далеко не белый блондинистый пух :)):008:
она отчаянно убеждает меня, чтоу них глючит ктг аппарат:-) хотя ее уже три раза смотрели три разных доктора на нем.
пока не буду давить на мозг, посмотрим через пару часов, что будет.
конечно поддержу, я и так ее тут за двое суток с кесарева на ер настроила. у нее даже детка с радости перевернулась с попы на голову (на 38-ой неделе!!!!).
вот она сила слова!!!
:love::love::love: Не уйдем мы от тебя никуда! :flower:
Ты опять про кашу, про посуду!!!:)):)):))
Мы про ОТНОШЕНИЕ, а не про бытовуху! :ded:
Про то, что отношение к женщине у мальчиков надо формировать с самого детства, а по жизни детей окружают одни женщины! :017:
Всё!!! Закрываем тему, всё равно это пустой спор!:004:
Ребёнку поправляться поскорей, хватит болеть:091:, весна идет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:
я вообще терпеть не могу, когда мужей ругать начинают! Сами себе их выбирали.
Ой, девочки, ну извините, пожалуйста!:091::091::091:
__________________________________________________ ______________________________________
:065::065::065:А вообще-то:016:, это наши мужья :089:, хотим ругаем:wife:, хотим хвалим:love:, правда Кать??? :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:47
Я, по-моему, написала, что мой муж с ребенком остается, когда надо! И сидит он с самого рождения!
Я спорить не собираюсь, еще раз повторяю, муж у меня уходит в 6 утра, а приходит в 8 вечера! По-любому, получается, что ребенок больше времени проводит с мамой, может бабушка посидеть, потом в садик пойдет, потом в школу, правильно? Всё равно получается, что с женщинами он будет общаться чаще, практически, весь день, тогда как с папой только по выходным!
Я, всё-таки, думаю, что детей воспитывают мамы, а не жёны (мужья)!:004:
Всё равно, каждый останется при своем мнении, так что :014:
ППКС :flower:
всем привет! как дела?
Ксю, смотрю настроение у тебя хорошее))) как самочувствие?
Девочки! Я приехала с узи! Называется держите меня семеро! Подтвердили девочку, которая сейчас весит - внимание - 2300!:010: Сказали, настраивайтесь на малышку от 4 кг и выше!:091: Очуметь! По узи срок развития опережает на 2 недели! Хорошо хоть в остальном все хорошо. Обвития нет, плацента 2 степени зрелости, воды в порядке. Короче все очень хорошо, кроме габаритов! А еще она лежит, нога во рту, рука за головой,волосенки развиваются, моську так и не показала. Врачиха ржала над нами. Как я ни крутилась, так она нам и не показала мордаху!
Машка, ну ты че, главное что детка в порядке и что у тебя все ок!
я родилась больше 4-х кг и ничего, мама родила вполне нормально...
Ксю я такая же буду! ну прямо сто пудов
С 28!!! Поздравляю с последним триместром! :080::080::080:
Девы, а я такая дура:015:
вчера пошла в кино на Тараса Бульбу, не ходите!!!!!!!!!!!!!! одни убийства беееееееееееееееее
.
всем привет!
Привет, девчоночки!!!:flower::flower::flower:
Anastasiya
04.04.2009, 14:50
А я всё-таки считаю, что жёны зачастую сами виноваты. Виноваты в своей безотказности, в своём вечном якобы здоровье, что сами как богини с 8 руками - всё успевают. А про мужей только одна фрза: оно у меня такое с рождения - его не переделать (с) Если ходить собирать за мужем носки, если выдавать с 100 раз футболку-полотенце, если убирать неубранную грязную посуду, если вставать самой постоянно к ребёнку - ничего не изменицца. А зачем ему меняцца?
МАМА ЖЕНИхов
я вообще терпеть не могу, когда мужей ругать начинают! Сами себе их выбирали. Мы вот 4 года вместе прожили, а потом уж решили, сможем мы вместе дальше существовать или нет. Оба с характерами, оба избалованные, но я никогда его перед другими ругать не буду, а уж тем более жаловаться! Хотя он у меня супер избалованный, дома по хозяйству ничего никогда не делает, не приучен. И в 32 года переделывать его бесполезно. Но если надо, он ради меня пойдет на любые жертвы, и поймет и поможет. И руки у него золотые, тока его конечно надо долго упрашивать что-то сделать, но если начнет, то его уже не остановить! Мы с вами все тоже я думаю далеко не подарки!:ded:
ТОЖЕ ППКС :) только моему 28 :)) но тоже уже не переделать :008: Пну-сделает,нет-не сделает.Но я лично сама не настаиваю.Он работает,и учится.А дом все таки бабкское дело по большей части :008: ИМХО
Anastasiya
:010: майн готт, кефиру что ли выпить по этому поводу? :028: :)) спасибо!
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:51
+1,у меня через 5 дняей тоже наконец то начнется :support::)
Привет, девчоночки!!!:flower::flower::flower:
привет Жень:flower:
А я всё-таки считаю, что жёны зачастую сами виноваты. Виноваты в своей безотказности, в своём вечном якобы здоровье, что сами как богини с 8 руками - всё успевают. А про мужей только одна фрза: оно у меня такое с рождения - его не переделать (с) Если ходить собирать за мужем носки, если выдавать с 100 раз футболку-полотенце, если убирать неубранную грязную посуду, если вставать самой постоянно к ребёнку - ничего не изменицца. А зачем ему меняцца?
согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
04.04.2009, 14:52
ещё вот что скажу. Каждому своё. И если женщину устраивает пасиивная позиция мужа по дому и она счастлива с ним - всем советчиков в сад. Кто-то одно не понимает в семье, кто-то совершенно иное. Всех под одну гребёнку нельзя.
Всем доброе!!!
Чё,спорим опять?:))
Мой тоже не осознаёт беременность,хотя она и вторая.И с пузом не разговаривает.
Меня это не напрягает.Я сама такая же.
Ну материалист я.Мне надо держать в руках и видеть,чтоб осознать.
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:53
Ну за собой мой слава Богу сам убирает.Вставать к ребенку мужчине тоже дело добровольное.А вот посуду мыть,или стирать ИМХО так точно женское:008: Ну все таки это мое мнение.:flower:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:53
Всем доброе!!!
Чё,спорим опять?:))
Мой тоже не осознаёт беременность,хотя она и вторая.И с пузом не разговаривает.
Меня это не напрягает.Я сама такая же.
Ну материалист я.Мне надо держать в руках и видеть,чтоб осознать.
+1:))
:010: майн готт, кефиру что ли выпить по этому поводу? :028: :)) спасибо!
:014:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:54
привет Жень:flower:
согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня,тебе точно такой позиции надо твердо держаться.С двумя без помощи анриал :005::091:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 14:55
:014:
А я вчера аж два бокала вина выпила :)):004: а то вы на встрече отрывались,а я в пролете была :005::065:
А я вчера аж два бокала вина выпила :)):004: а то вы на встрече отрывались,а я в пролете была :005::065:
Я тоже два.....с половиной!:008: С подружкой вчера посидели:014:, фотки смотрели, молодость вспоминали!:)):)):))
Машуня,тебе точно такой позиции надо твердо держаться.С двумя без помощи анриал :005::091:
во-во.....
моя бы воля, я бы мужу все таки купила сиську как в Факерах и заставила кормить на ровне со мной :))
Lemon_girl
04.04.2009, 14:59
Ну за собой мой слава Богу сам убирает.Вставать к ребенку мужчине тоже дело добровольное.А вот посуду мыть,или стирать ИМХО так точно женское:008: Ну все таки это мое мнение.:flower:
Ленка, это точно автоматических машин дело:)))))))))))))))))))))) я оч не люблю склоки из-за бытовухи, поэтому просто постаралась по-максимуму облегчить свою жизнь, а мой бм со мной ваще 10 лет отдыхал, потому что он в первом браке постоянно все сам делал, несмотря на то, что и зарабатывал сам прилично, а экс-женушка вот уже 20 лет не работает.
счас вот звонитс дачи (пустил их туда отдохнуть), грит унитаз грязный, ковер прожгли окурком. а была она с двумя взрослыми сыновьями.... все убирает за ними.
а у нас дома лежит на диване:-))))))))))))
Lemon_girl
04.04.2009, 15:00
еще у меня убираться приходит девушка раз в неделю, потому что 4 тыс.р. у мес это смешно, зато в доме всегда идеально чисто.
во-во.....
моя бы воля, я бы мужу все таки купила сиську как в Факерах и заставила кормить на ровне со мной :))
:046::046::046:
Девочки, помогите!:091::091::091:
Скажите пожалуйста, в размерах написано, например, koot 14/15, это сколько в сантиметрах???:008:
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_BA_ACC&shoptype=S
http://i016.radikal.ru/0904/44/08bf0f83d557.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
04.04.2009, 15:01
Маша, нет, эта деточка 24 лет не паникер:-) Плюс она прямо не хуже меня уже почти разбирается во всех тонкостях беременности и родов. Хотя так ржачно, она вчера по середенки ночи проснулась и спрашивает меня: а было у тебя такое, а такое и т.п.?:-)
Всем привет! :030:
Можно в вашу компанию?! :029:
Lemon_girl
04.04.2009, 15:03
Женя, это и есть размеры с 44 (недоношки, у них есть такая линия) до 86см. А ты че выбираешь? Где заказывать будешь?
Привет! :)) Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Женя! Рассказывай о себе!:019:
Женя, это и есть размеры с 44 (недоношки, у них есть такая линия) до 86см. А ты че выбираешь? Где заказывать будешь?
Ксюнь, я про обувь! Не понимаю в их размерах:009:, это же не могут быть см.???:008:
Знакомая поедет в Финку, хочу чего-нить попросить привезти!:008:
МАМА ЖЕНИхов
04.04.2009, 15:06
во-во.....
:046::046::046:
Маша, нет, эта деточка 24 лет не паникер:-) Плюс она прямо не хуже меня уже почти разбирается во всех тонкостях беременности и родов. Хотя так ржачно, она вчера по середенки ночи проснулась и спрашивает меня: а было у тебя такое, а такое и т.п.?:-)
т.е. ты намикаешь что с мной все будет гораздо хуже?
спасибо тебе на добром слове!
Привет!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
Я Маша:))
mashach777
04.04.2009, 15:09
девочки! А где могут быть дешевле коляски? А то я смотрю на сайте инглезина в москве стоит 14 тыс. а у нас уже почти 22 в цдк?
Lemon_girl
04.04.2009, 15:10
Маша:)))))))))))))))))))))))))) С тобой все будет ок:-))))))))))) Весь роддом на ушах:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жень, мне кажется, что это и есть 14-15см. Тока мне оч не нра качество обуви хм.
Маша:)))))))))))))))))))))))))) С тобой все будет ок:-))))))))))) Весь роддом на ушах:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046: енто точно:046::046::046:
Ксюш, а ты слингом пользовалась?
Anastasiya
04.04.2009, 15:12
девочки! А где могут быть дешевле коляски? А то я смотрю на сайте инглезина в москве стоит 14 тыс. а у нас уже почти 22 в цдк?
В ЗМ http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=27&parent=1
еще у меня убираться приходит девушка раз в неделю, потому что 4 тыс.р. у мес это смешно, зато в доме всегда идеально чисто.
слуш, а ты сама при этом в квартире? меня вот эта мысль мучает немного - как это всё организовать.
Lemon_girl
04.04.2009, 15:12
Неее..я внимательно почитала, это размеры обуви. т.е. 14/15 это как пинетки!!!!!
Жень, мне кажется, что это и есть 14-15см. Тока мне оч не нра качество обуви хм.
:0007:А на фига делать пинетки на 20/21 см.???:010:
И что такое Valitse koko??? Кто финский знает??? АУ!!!! :))
Неее..я внимательно почитала, это размеры обуви. т.е. 14/15 это как пинетки!!!!!
Это сколько в см.???:091::091::091:
Я отупела в конец!:009:
Ничего не понимаю!!!:065:
Lemon_girl
04.04.2009, 15:15
слуш, а ты сама при этом в квартире? меня вот эта мысль мучает немного - как это всё организовать.
когда в квартире, когда нет. мне без разницы. я ей доверяю, уже 8 лет мне помогает с уборкой. я иногда даже еву ей бросаю во время уборки.
а левые тети как-то приходили с лв, такие сво, кучу денег берут, никакого результата и вообще ощущение, что счас ограбят:-(
у меня большой опыт в общении с персоналом домашним, бывают такие, которые с первых слов выставляешь, потому что мне не надо выслушивать, что "у меня, ой как запущенная квартира....".
Lemon_girl
04.04.2009, 15:18
Женя, я знаю финский, валитсе коко- выбери размер. Ну считай, что 17размер обуви это где-то 8мес не больше. т.е.14-15 это будет до полугодоваса.
я сегодня иду к друзьм на годовщину свадьбы и собираюсь им подарить яйцеварку.... нормально?
Привет, Женя! ;)
Зовут меня Таня, 26 лет, ждем нашу деточку в самом конце мая-начале июня!
Вроде как я правильно по сроку решила присоединиться к вашей группе!? ;)
Как и что тут у вас происходит? :)
Lemon_girl
04.04.2009, 15:20
TLM, привет, у нас тут все очень бурно:))))))))) Ты не пугайся сразу:-))))))))))))))
у меня пдр 1 мая, т.е. где-то дня на три позже, чем у тебя.
Lemon_girl
04.04.2009, 15:21
Маша, а меня всегда мучал вопрос- в чем цимес такого дивайса?
TLM, привет, у нас тут все очень бурно:))))))))) Ты не пугайся сразу:-))))))))))))))
у меня пдр 1 мая, т.е. где-то дня на три позже, чем у тебя.
у тебя пдр 1ИЮНЯ!!! правда ведь?
katerinushka
04.04.2009, 15:23
Привет, Женя! ;)
привет
я тоже в московском
где собрались рожать?
у нас тут хорошо и весело
КСЮ, я уже мечтаю о твоей помощнице , она только север берет?
Женя, я знаю финский, валитсе коко- выбери размер. Ну считай, что 17размер обуви это где-то 8мес не больше. т.е.14-15 это будет до полугодоваса.
:(:(:( не хочу на полугодоваса, хочу на новорожденного!:0072:
Ну, всё!!! Остался Гриня без шузов!:010:
Спасибо, Ксюш! Если что, я тебя еще потом помучаю :103:
Привет, Женя! ;)
Мне 28, жду мальчика, есть еще дочка Лерке, скоро 3 года!:))
Конечно, правильно!:flower::flower::flower:
katerinushka
04.04.2009, 15:23
яйцеварка??????????????
что ето?
может пароварка?
Это чтобы, как у меня, вместо вареных не получались жарено-печеные!:)):)):))
я тоже в московском
И я!:014:
Ой, девочки.... Да, что то я так сразу прям теряюсь...... Все столько пишут... и так быстро......
Ну я разберусь, буду стараться! ;)
ПДР 29 мая ставят...., но я почему то уверенна что мы родимся в июне! :)
А рожать собрались в 9-м РД.
Ой, девочки.... Да, что то я так сразу прям теряюсь...... Все столько пишут... и так быстро......
Ну я разберусь, буду стараться! ;)
ПДР 29 мая ставят...., но я почему то уверенна что мы родимся в июне! :)
А рожать собрались в 9-м РД.
Конечно разберешься!;)
А ты плтано рожать будешь?
Lemon_girl
04.04.2009, 15:33
Женя,а я в пароварке варю, никаких проблем:-)
Катя,нет, такое спец.устройство именно для варки только яиц:-)))))))))))))
я могу спросить у нее про юз. вообщем-то она на метро ездит или пешком, поэтому вдруг согласится. а вообще да, живет тут, на севере.
Lemon_girl
04.04.2009, 15:35
у тебя пдр 1ИЮНЯ!!! правда ведь?
даааааааааааааааааа..... это у меня ева первомайская, я уже который раз путаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:108:
Женя,а я в пароварке варю, никаких проблем:-)
Катя,нет, такое спец.устройство именно для варки только яиц:-)))))))))))))
я могу спросить у нее про юз. вообщем-то она на метро ездит или пешком, поэтому вдруг согласится. а вообще да, живет тут, на севере.
Вот, я глупая! :009: Почему я в пароварке не варю???:046::046::046:
А ты плтано рожать будешь?
Да, уже заключили договорчик...
А вы как тут, больше платно или бесплатно собираетесь?
По-разному, кто-то платно, кто-то б/п, а некоторые, еще не определились!:)):)):))
mashach777
04.04.2009, 15:44
а в интернет-магазине инглезина стоит 17700...:008: может там заказать...
mashach777
04.04.2009, 15:48
у тебя кстати линеечка активная. могут забанить
А на меня какая то паника по поводу родов в феврале напала..., что я решила что только платно хочу рожать... В общем всё организовали...
А теперь новые волнения - что всё равно кроме меня самой, никто за меня стараться не будет...... :) Одним словом, я неисправима! :005:
у тебя кстати линеечка активная. могут забанить
а что это значит?! что с ней не так?!?!
Anastasiya
04.04.2009, 15:51
вы про роды заговорили, я вспомнила что мне нужно уже звонить Куликовой в 9-ку. Ибо она дб решить пойдёт ли она в отпуск на время наших с ней родов. И если да - то кому она меня передаст. Памяти нифига нет.
mashach777
04.04.2009, 15:51
а что это значит?! что с ней не так?!?!
в ней есть ссылка на сайт, по которой можно зайти на него. надо, короче, в профиле вроде нажать на бинокль, который под скрепкой. вроде так
Таня, зайди в "Мой профиль", "Редактировать подпись", нажми на линейку, чтобы она выделилась (квадратиками), потом нажми на значок "Удалить ссылку" (типа, очков, перечеркнутых красным крестиком) и "Сохранить подпись"!!!
mashach777
04.04.2009, 15:52
вы про роды заговорили, я вспомнила что мне нужно уже звонить Куликовой в 9-ку. Ибо она дб решить пойдёт ли она в отпуск на время наших с ней родов. И если да - то кому она меня передаст. Памяти нифига нет.
у меня тоже нифига нет. у меня еще к тому же что-то спрашивают, а я отвечаю совсем на другой вопрос. короче я еще и тугоухая стала ко всему прочему:065:
mashach777
04.04.2009, 15:54
А на меня какая то паника по поводу родов в феврале напала..., что я решила что только платно хочу рожать... В общем всё организовали...
А теперь новые волнения - что всё равно кроме меня самой, никто за меня стараться не будет...... :) Одним словом, я неисправима! :005:
в первый раз лучше наверно платно, а еще с мужем например. Не бойся, беременной еще никто не оставался на всю жизнь:017:
Lemon_girl
04.04.2009, 15:56
девочки, а стиляги-это мюзикл? начала смотреть, бред с песнями. так весь фильм будет?
mashach777
04.04.2009, 15:57
девочки, а стиляги-это мюзикл? начала смотреть, бред с песнями. так весь фильм будет?
по-моему фильм полная шня.а! Будет весь такой!
да, этот бред весь фильм)))) и с песнями)))
Тихоходка
04.04.2009, 16:00
Да он опять под утро спать лег, так что бесполезно :046: я тут начала Че смотреть, да рядом с милым и прилегла. Вообще не могу фильмы смотреть - влом! :010: Что делать?..
Ну у меня далеко не белый блондинистый пух :)):008:
:073:
Кстати, у меня сегодня тоже третий начался :080: неужели я дожила?!
В Москве всегда дешевле.
Я в кастрУльке варю и не выделываюсь :065:
Ну, так... заскоками :046: в целом мне, кстати, фильмец понравился, такой ненапряжный :020:
в первый раз лучше наверно платно, а еще с мужем например. Не бойся, беременной еще никто не оставался на всю жизнь:017:
Да вот я так и подумала! ))) И муж согласен...
ЖЕНЯ, спасибо!! Всё сделала по "инструкции"! ;) Сейчас проверим что получилось!
Да вот я так и подумала! ))) И муж согласен...
ЖЕНЯ, спасибо!! Всё сделала по "инструкции"! ;) Сейчас проверим что получилось!
Всё ОК! Теперь неактивная!:080:
Девочки, я собрала сумку для РД, пока, только для себя, так многоооо получилось :010: целый чУмадан!
Интересно..., а у меня все равно видна эта строчка с сайтом...
Ну ладно, хорошо что другим не видно!! ;)
В общем, мне сейчас пора..., буду к вам заходить сюда в гости! :) Активно тут!!! Мне понравилось! :)
Интересно..., а у меня все равно видна эта строчка с сайтом...
Ну ладно, хорошо что другим не видно!! ;)
В общем, мне сейчас пора..., буду к вам заходить сюда в гости! :) Активно тут!!! Мне понравилось! :)
Активная линейка, это когда при нажатии на нее, переходишь на тот сайт, с которого скачана линейка!;)
А надпись не противоречит правилам!:flower:
Пока! :030: Приходи, не забывай нас!:))
ты сюда не в гости будешь приходить))):)) а как на работу, а потом вообще вылазить отсюда не будешь))) проверено на собственном опыте ;)
Lemon_girl
04.04.2009, 16:10
ааааааааааа................... они еще и танцуют, я ненавижу такое муви............ буду колоться, но продолжать есть кактус..................
mashach777
04.04.2009, 16:11
уехали за люлей!
Тихоходка
04.04.2009, 16:13
Ксюша, а ты с ноутом в больничке? У меня такой вопрос: в РД можно взять ноут?
ааааааааааа................... они еще и танцуют, я ненавижу такое муви............ буду колоться, но продолжать есть кактус..................
А по-моему, смешно :005: правда, Катя (или как там ее) меня первую половину фильма радовала своей чистой красотой, а потом, когда намалевалась, как Акиньшина, просто буааа :065:
Lemon_girl
04.04.2009, 16:18
я с ноутом, конечно, иначе как ты думаешь, я тут с вами сижу:-) и йота.
не, мне не смешно, меня не торкают такие фильмы, хорошо, что я в кино на него не сходила.
не оч поняла, что значит намалевалась как акиньшина? это ж она и есть.
Тихоходка
04.04.2009, 16:22
я с ноутом, конечно, иначе как ты думаешь, я тут с вами сижу:-) и йота.
не, мне не смешно, меня не торкают такие фильмы, хорошо, что я в кино на него не сходила.
не оч поняла, что значит намалевалась как акиньшина? это ж она и есть.
Значит, я имена перепутала. Ну, та, что ярая комсомолка! С косами! Не Катя ее зовут, нет?
Я обычно сама не люблю такие глупые фильмы, а тут... Видно, под настроение попало :)
Урррааа! Я поеду с ноутом!
Тихоходка имела ввиду партийную( точнее комсомолку), которая намулевалась как героиня Акиньшиной
Lemon_girl
04.04.2009, 16:25
ааааа.... ну она ваще излишне бутафорски играет комсомолку, так что уж лучше косметики ей добавить.
в послеродовое тут ничего низя!
вчера ходили на курсы при жк, там рекламили книжку, ее можно скачать в пдф на этом сайте http://www.urok2005.spb.ru/book.php может кому интересно будет)))) я решила, что мне ее дешевле купить, чем распечатывать на принтере)))
Ксюш, повезло Гришунделю, бутет он в шузах, всё-таки!:080:
Мне сейчас девочка написала, что 14/15 это 8 см., так что буду брать!:))
Тихоходка
04.04.2009, 16:34
Тихоходка имела ввиду партийную( точнее комсомолку), которая намулевалась как героиня Акиньшиной
Да-да-да!
ааааа.... ну она ваще излишне бутафорски играет комсомолку, так что уж лучше косметики ей добавить.
в послеродовое тут ничего низя!
Не, Ксюш, понятно, что особой художественной ценности фильм не представляет ;) но иногда меня просто пробивает на такое кино... Сентиментальность неискоренима :073:
Сижу сейчас на торрентс.ру и выбираю фильмы, чтоб скачать... Но чует мое сердце, половину удалю не глядя - что-то в голове переклинило и досмотреть кино ну никак не могу :(
Мама Гугушат
04.04.2009, 16:37
Ксюш, повезло Гришунделю, бутет он в шузах, всё-таки!:080:
Мне сейчас девочка написала, что 14/15 это 8 см., так что буду брать!:))
14-15 - это 0-3 мес в переводе
Lemon_girl
04.04.2009, 16:39
Жень, я никогда не знала,сколько обувь в см, но 14-15 это точно первый размер, но я не думаю, что раньше, чем 4 мес, правда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.