Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
kalliopa
23.05.2009, 09:33
Жень, просто мне кажется, что в ней сзади мало подушек безопасности. Это чисто такая тачка для понтов для тебя одной:-))))))))))))
Да ничего вроде бы, там всё на уровне, полушек -6 и шторки ;) могло конечно быть и лучше но и машин с худшими параметрами предостаточно ездит.
http://cartest.omega.kz/crash/bmw/2004_bmw_1_euro.html
По поводу твоей фотосессии :015: я вообще в ауте, ну как так можно, беременность это ведь не то состояние когда фотосессию можно отложить на месяцок :015:
kalliopa
23.05.2009, 09:34
Мне сегодня ночью было не уснуть до 3-х ворочалась ворочалась, сейчас вот мужа проводила на работу и опять пойду досыпать
Anastasiya
23.05.2009, 09:36
а у нас сумашедшие выхи начинаюцца. Тимик в четверг уже уезжает к моим, поэтому последние закупки идут. В бассейн вот щас едем, соревнования у них там. Окей, обувь купить. пристрелите меня.
Lemon_girl
23.05.2009, 10:32
Ксюша представляешь у меня тут комп полетел точнее ноут, без восстановлени жесткий диск, так вот это единственные фотки у меня за беременность, начала вообще нет. До сих пор так обидно, что руки не оходили переписать на диски :010:
Аня, представляю. У меня Ева два месяца назад грохнула ноут, винчестер мертв, все фото с августа 2008 до марта 2009 умерли. Плюс видеоклипы, плюс куча развиващего материала, плюс куча фильмов.
Да ничего вроде бы, там всё на уровне, полушек -6 и шторки ;) могло конечно быть и лучше но и машин с худшими параметрами предостаточно ездит.
http://cartest.omega.kz/crash/bmw/2004_bmw_1_euro.html
По поводу твоей фотосессии :015: я вообще в ауте, ну как так можно, беременность это ведь не то состояние когда фотосессию можно отложить на месяцок :015:
ну тогда супер!!! равняться на худшие машины не надо:)))))))
именно. тем более, когда я ей сказала, что у меня уже вообще 2 недели до родов.
Мне сегодня ночью было не уснуть до 3-х ворочалась ворочалась, сейчас вот мужа проводила на работу и опять пойду досыпать
поехала бы покаталась на машине:-))))))))))))))))) эмоциональный встряс:-)
manasha, твое дите как реагирует на гидромассажную ванну (если ты в ней плещешься, конечно)?
неа.не хожу я в нее,мне стремно :001:
ага..а я в 5 утра проснулась и все...не уснуть.. выпила кефира с хлебом и в 9 поперлась кровь сдавать...
мне так девочка сегодня зубы заговорила в Хеликсе,пока кровь брала,что я даже и не заметила процесса. буду теперь к ней ходить!
Всем здрям!!!
Юлька,мне сегодня приснилось,что ты родила следующая:))
KittyFly
23.05.2009, 11:45
Всем здрям!!!
Доброе утро!
Жень, ты следующей видимо не хочешь быть :046:
Всем здрям!!!
после тебя? :073:
я согласная :080::080::080:даже просто следующей быть.
после тебя? :073:
я согласная :080::080::080:даже просто следующей быть.
Нее,вперёд меня.Следующая из июнят:)
МАМА ЖЕНИхов
23.05.2009, 11:48
Всем приветик!А я джакузи раз в неделю точно принимаю :008: всю беременность.Детке нравится :))
Доброе утро!
Жень, ты следующей видимо не хочешь быть :046:
У меня ваще как-то тихо всё,кроме вечерних треников.
Так-то очень хочу,но Манюне видать и там хорошо.Мать уже неделю шоколад жрёт,так зачем вылазить:))
Нее,вперёд меня.Следующая из июнят:)
нормально ;) 25-го получу декретные и можно рожать.кстати у меня все треники куда то делись....
нормально ;) 25-го получу декретные и можно рожать.кстати у меня все треники куда то делись....
А у меня таз не ломит,ничё не болит.:))Жру как слон:065:
у меня тож не болит+бодряк разобрал,щас поеду еще с девочкой аж на Гражданку встречаться :010:и меня это даже не пугает..
у меня тож не болит+бодряк разобрал,щас поеду еще с девочкой аж на Гражданку встречаться :010:и меня это даже не пугает..
Мдааааа,подозрительно всё это:016:
Ты все документики-то возьми с собой:073::065:
Мдааааа,подозрительно всё это:016:
Ты все документики-то возьми с собой:073::065:
ага..я уже неделю как все ссобой ношу :073:
Ага, на первой второй расчитайсь. Эй на стреме, кто следующий рожает?
Тихоходка
23.05.2009, 12:45
Всем привет!
неа.не хожу я в нее,мне стремно :001:
А почему стремно?
Всем приветик!А я джакузи раз в неделю точно принимаю :008: всю беременность.Детке нравится :))
А у меня вчера так растопырился, что я чуть не вскрикнула :( Мне кажется, моему не нравится... И подозреваю, что почка после джакузи заболела оттого, что мелкий мне по ней саданул от недовольства...
Блин...
А мне приснилось, что я у нее сердцебиение ребенка слушаю :046: Юлька, ты сегодня звезда наших снов :073:
ANGELочек
23.05.2009, 12:47
а мне не снилась Юлька...гыыыы...
Девочки, я тут.... не рожаю....не теряйте меня,я в выходные возможно не появлюсь....если что, напишу обязательно)))
Всем привет!
А почему стремно?
А у меня вчера так растопырился, что я чуть не вскрикнула :( Мне кажется, моему не нравится... И подозреваю, что почка после джакузи заболела оттого, что мелкий мне по ней саданул от недовольства...
Блин...
А мне приснилось, что я у нее сердцебиение ребенка слушаю :046: Юлька, ты сегодня звезда наших снов :073:
придется рожать :073:
хз..не знаю почему стремно..мне кажется там все так аццки булькает и маску не очень приятно будет
Девульки,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!Подскажите,кто знает...зуб вырвать на моем сроке как?)))я имею в виду без наркоза или сейчас делают какой-то особый и можно?
Тихоходка
23.05.2009, 13:21
Девульки,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!Подскажите,кто знает...зуб вырвать на моем сроке как?)))я имею в виду без наркоза или сейчас делают какой-то особый и можно?
Есть какие-то виды наркоза, которые разрешены беременным, лучше у врача спросить. Но точно можно!
хз..не знаю почему стремно..мне кажется там все так аццки булькает и маску не очень приятно будет
Я теперь даже живот руками прикрываю, чтоб по нему пузырьки не били - точно неприятно :(
бугага,я меня у мужа концерт 2-го июня. теперь точно надо 1-го родить,чтоб жизнь сказкой не казалась :065:
Есть какие-то виды наркоза, которые разрешены беременным, лучше у врача спросить. Но точно можно!
когда мне лечили зубы делали наркоз без адреналина, думаю он и для удаления подходит. врач сказала, если зубы не беспокоят лучше удалять после родов
Anastasiya
23.05.2009, 13:45
Мы уже побывали в бассейне на соревнованиях у Тимки. Неплохо плыл, мы с мужем переволновались жуть как .
А я чуть чудно не упала на спину. Пошла к Тиму, ступила на коврик и он под ногой поехал, взмахивала крыльями как раненый бегемот. Мужа чуть кондратий не хватил.
Так смешно было, мы заходим в зал, места заняты уже, я мужу говорю, мол щас начнут мне места уступать, а мне легче стоять. Ага, все прям кинулись :))
mashach777
23.05.2009, 13:51
Всем привет! Заехали ненадолго в квартиру. У меня ваще никаких признаков ближайших родов! Даже треников нет! И изжога опять мучает. Блин, и когда этот ребенок надумает вылезать?:015:
когда мне лечили зубы делали наркоз без адреналина, думаю он и для удаления подходит. врач сказала, если зубы не беспокоят лучше удалять после родов
(((((((((( меня забеспокоили((((,зуб раскололся вдоль...одна стенка стоит внешняя,а внутренняя шатается...а внутри оказалось дупло...пустота((((((((((((,жуть какая-то...т.е. если я что-то неосторожно съем,то он либо отломится совсем неудачно,либо не знаю,что...да еще и зуб верхний 5ка,вроде(((((((((((((((((((((,т.е. если я буду смеятся,видно(((((((((((((((((((((ну вот что за напасть такая(((
(((((((((( меня забеспокоили((((,зуб раскололся вдоль...одна стенка стоит внешняя,а внутренняя шатается...а внутри оказалось дупло...пустота((((((((((((,жуть какая-то...т.е. если я что-то неосторожно съем,то он либо отломится совсем неудачно,либо не знаю,что...да еще и зуб верхний 5ка,вроде(((((((((((((((((((((,т.е. если я буду смеятся,видно(((((((((((((((((((((ну вот что за напасть такая(((
слушай,я точно знаю что в МЕДИ делают беременным зубы и на нашем сроке, я еще до бер. у них консультировалась по этому вопросу.. если тебе по ценам у нихактуально то попробуй позвонить,узнать...
слушай,я точно знаю что в МЕДИ делают беременным зубы и на нашем сроке, я еще до бер. у них консультировалась по этому вопросу.. если тебе по ценам у нихактуально то попробуй позвонить,узнать...
я тоже в Меди консультировалась, там точно делают, но цены у них :010:
Девочки, оцените конвертик. знаю, что большинство собирается выписываться в комбезиках, я все в раздумьях еще по этому поводу
Anastasiya
23.05.2009, 14:14
люди, а Киаби у нас где расположен?
люди, а Киаби у нас где расположен?
если я не ошибаюсь в Родео Драйв на Культуре
Anastasiya
23.05.2009, 14:18
ага, отлично. мы щас туда за Кроксами для Тимки.
Да,девочки....я не готова за 5000руб+наркоз позволить сейчас себе вырвать зуб:))))))))))))),буду искать что-то еще...
http://s52.radikal.ru/i137/0905/96/7fd17c15cc95.gif (http://www.radikal.ru)
Да,девочки....я не готова за 5000руб+наркоз позволить сейчас себе вырвать зуб:))))))))))))),буду искать что-то еще...
Думаю в любой поликлинике выдерут с нужным наркозом
kalliopa
23.05.2009, 14:34
мне так девочка сегодня зубы заговорила в Хеликсе,пока кровь брала,что я даже и не заметила процесса. буду теперь к ней ходить!
а ты собралась вечно беременной ходить что ли :)) я так понимаю это чуть ли не последний анализ крови уже
а у меня когда был тонус, я набрала ванну (обычную) взгромоздилась туда и поняла что мне не фига не удобно, не приято, не помогает и ребенок еще больше вертится. С тех пор не пытаюсь
я в Стоме лечила, там делали наркоз без адреналина
Стома вроде подешевле, позвони туда
KittyFly
23.05.2009, 14:45
Слушайте, поражает меня Детский мир :))
Сейчас сходила в тот что в Континенте - купила все таки этот молокоотсос КИККО, НО - .....за 1600 р. :005:
Как мне продавец сказала, у них видимо еще не провели вторую переоценку, а в ДМ во Фр. бульваре провели , поэтому он там и дешевле...Но поскольку они распродают остатки и он был один, взяла по такой цене...Все равно дешевле - до распродажи он 2790 стоил...
Ксюша, жидкий тальк там еще есть, стоит 160 руб.
Если надо, я могу взять. Передать могу через мужа - он работает возле Лесной - тебе вроде туда реально доехать :008:
Anastasiya
23.05.2009, 14:48
слушайте, муж снова повёз этого корейца долбаного. Т.е. мужу делают массаж, потом он делает массаж другу мужа. И мой муж доставляет этого корейца к другу на дом. Да, это один район, но я честно не понимаю всего этого. Почему друг сам не заезжает??
KittyFly
23.05.2009, 14:49
слушайте, муж снова повёз этого корейца долбаного. Т.е. мужу делают массаж, потом он делает массаж другу мужа. И мой муж доставляет этого корейца к другу на дом. Да, это один район, но я честно не понимаю всего этого. Почему друг сам не заезжает??
А мне интересно, кореец получая такие деньги - не может позволить себе такси? :073:
Anastasiya
23.05.2009, 14:55
А мне интересно, кореец получая такие деньги - не может позволить себе такси? :073:
мне тоже это интересно. + вот сделали мужу сеанс, он вскакивает и несёцца в машину. Млин, а полежать не нужно после этого???
Щас буду скандалить с мужем.
KittyFly
23.05.2009, 16:03
Гыыы Еще купила бандаж универсальный лентой, Наша мама, за 99 р. всего. Но лоханулась ужасно - не увидела где там размер, в итоге взяла самый маленький :046:
Так что если кому надо - подарю ;)
Всё надоело :005:, все бесят! :073:
Ничего не хочу делать! :0099:
Ребенок не слушается :015:, муж не понимает :wife:, пузо мешает! :110:
Ужасно депрессивное состояние! :060:
http://gs12.rimg.info/0a0902d78b265f3d9cfa578e9d237748.png
Женя, осталось чуть-чуть. потерпи!!! :032:
:080::080::080::080: Я закрыла сессию!!!!!!:007::007::007: Все!!!!!!!!!!!! Теперь можно спокойно идти и рожать. Звонила в РД как лечь на ДО, сказали что без записи по направлению, которое действует 3 дня. На вопрос, а если мест не будет, ничего кроме "Вам нужно уложиться в три дня":015: не смогли ответить. Вот и как быть? Если только врач не согласится дать направление с открытой датой:008:
Вот и как быть? Если только врач не согласится дать направление с открытой датой:008:
:063::063::063:
В какой РД? Это во всех так?
какие 5000?????тычего??? 3500 максимум!!+в неоденте вообще около 2000!!!
ну вот, меня как всегда проигнорировали... :069:
katerinushka
23.05.2009, 18:07
Сьездила с систер по магазинам.
Комод купили в бэбилоне. Привезут бесплатно 2 июня. Так что до этого ни-ни )))
Померила там маку лифак для кормления, в ХL я не влезла)))))))
В степе изнасиловала тетю по всему их ассортименту. Купила там за 1050р 1 компрессии чулки на роды стерильные. Их после родов моно не снимать несколько дней, пока не восстановится кровообращение. И потом их можно носить еще будет.
Чулки 1 класса компрессии просто для носки у них стоят 4000р. Куплю со скидкой))Ну жаба реально душит. Их за то потом год можно носить.
Так же там есть стельки, у меня оказывается плоскостопие ухудшилось. Но я пока не купила, подберу позже под летнюю обувку.
ЮЛЯ, там есть имаджен, тот лифак-майкой со спортивной спинкой, стоит около 2100-2200, на др у них на него 10 %!!!!Явно дешевле будет чем в кенгуру. Еше есть маечки примерно в туже цену для кормления , но я в 48 не влезла, а большего размера нет.
Тетки там консультанты очень грамотные, и все мои расспросы девушка спокойна вынесла, хотя я там все перимерила))))
katerinushka
23.05.2009, 18:09
Женя, иди гулять пока дождик не начался!!!!!!!На улице тепло и как то машин меньше и дышится хорошо
katerinushka
23.05.2009, 18:18
А конверт, мне не нравится, если ты хочешь честный ответ.
А конверт, мне не нравится, если ты хочешь честный ответ.
ой, млин, пока думала как фото вставить все удалилось. Спасибо за мнение, буду думать дальше
katerinushka
23.05.2009, 18:23
ой, млин, пока думала как фото вставить все удалилось. Спасибо за мнение, буду думать дальше
Если тебе нравится вариант с конвертом, я бы вот этот магаз глянула
http://www.kitty-baby.ru/catalogue.php?cat_part=8
помоему есть из чего выбрать и цены не ксаются.
И еще закупка будет второй выкуп тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362378
там чето ваще мульен вариантов с конвертами, смотреть на сайте кажется не удобно смотри в самом топе фото и в хвасталке.
тока не кидайтесь в меня тапками :046: я комбез купила зимне-осенний .(мужу не покажу,ржать будет) надеюсь не надо объяснять почему я его купила? :073:
katerinushka
23.05.2009, 18:28
ибо он рыжай)))))) и дешевый и ваще милый))
смотри я выше тебе про лифаки писала
Сьездила с систер по магазинам.
Комод купили в бэбилоне. Привезут бесплатно 2 июня. Так что до этого ни-ни )))
Померила там маку лифак для кормления, в ХL я не влезла)))))))
В степе изнасиловала тетю по всему их ассортименту. Купила там за 1050р 1 компрессии чулки на роды стерильные. Их после родов моно не снимать несколько дней, пока не восстановится кровообращение. И потом их можно носить еще будет.
Чулки 1 класса компрессии просто для носки у них стоят 4000р. Куплю со скидкой))Ну жаба реально душит. Их за то потом год можно носить.
Так же там есть стельки, у меня оказывается плоскостопие ухудшилось. Но я пока не купила, подберу позже под летнюю обувку.
ЮЛЯ, там есть имаджен, тот лифак-майкой со спортивной спинкой, стоит около 2100-2200, на др у них на него 10 %!!!!Явно дешевле будет чем в кенгуру. Еше есть маечки примерно в туже цену для кормления , но я в 48 не влезла, а большего размера нет.
Тетки там консультанты очень грамотные, и все мои расспросы девушка спокойна вынесла, хотя я там все перимерила))))
про чулки,эт хорошо..мне тоже надо..лияфчики и майки пока не буду покупать,потом уже после родов.. и навреное таки на Лиговском, мне там точно с размерами все подойдет :016:
ага, ты его тож видела? :073:
katerinushka
23.05.2009, 18:42
ага, ты его тож видела? :073:
ага в контакте.
ты поняла про скидку в степе на др? 10% существенная скидка. и я думала что на роды будут дорогущие, ничего терпимая цена.
Тихоходка
23.05.2009, 18:50
Ооооо! Сколько я всего накупила мелкому за два дня!!! :010: Это просто пипец! Теперь могу спать спокойно...
Вот только еще пеленок надо купить, матрасик, одеяло теплое, постельное, кроватку, игрушек, пинетки и шапочки :065:
ага в контакте.
ты поняла про скидку в степе на др? 10% существенная скидка. и я думала что на роды будут дорогущие, ничего терпимая цена.
угу..поняла;)
anjutik88
23.05.2009, 18:55
Катюш,а в какую цену в бэбилоне майки для кормления???И каких цветов?
anjutik88
23.05.2009, 18:57
Юль,оч красивый комбез!!!...я вот тоже хочу комбез купить,тока потоньше,чтобы летом в плохую погоду одевать.
Юль,оч красивый комбез!!!...я вот тоже хочу комбез купить,тока потоньше,чтобы летом в плохую погоду одевать.
на лето у меня есть уже.. мы в нем выписываться будем,а потом и гулять
anjutik88
23.05.2009, 19:07
на лето у меня есть уже.. мы в нем выписываться будем,а потом и гулять
Покажешь? ;)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2657831&d=1240858787
только теперь это комбез :073:
Тихоходка
23.05.2009, 19:16
А я вот этот хочу, думаю, тебе тоже понравится ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414155
anjutik88
23.05.2009, 19:18
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2657831&d=1240858787
только теперь это комбез :073:
Клёвый!!! ;)
Я вот тоже из такого материала хочу!
А я вот этот хочу, думаю, тебе тоже понравится ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414155
с жЫрафом :) эт твоя тема :073:
zzzemleroyka
23.05.2009, 19:30
Ёлки зеленые, а я вот залезла на ОЗ "Красота на выписку", опять много чего хочу.
У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ. :wife: :091:
Тихоходка
23.05.2009, 19:33
с жЫрафом :) эт твоя тема :073:
Ну! ;)
Я как его увидела, сразу мужу ссылку кинула. Он мне пишет: что это за униформа дорожного рабочего? :005: А я ему: так ведь жираф на нем - вылитый ты, когда мы на каток ходим! :046: Короче, великодушно разрешил мне купить его, "раз уже тебе так понравился" :080:
KittyFly
23.05.2009, 19:36
Девы, а сколько стоят лифаки в Кенгуру - Эмма-Джейн которые? :008:
я думаю от 2500 где то
zzzemleroyka
23.05.2009, 19:38
Да, около 2500. Я в феврале успела купить один по старой цене за 1800, кажется. А другого цвета, уже новая поставка стоил две с чем-то
KittyFly
23.05.2009, 19:39
я думаю от 2500 где то
Просто похоже, это единственные которые на меня налезут :073:
Еще есть Carriwell - но в наличии их похоже нет нигде.
Просто похоже, это единственные которые на меня налезут :073:
Еще есть Carriwell - но в наличии их похоже нет нигде.
попроси у Ксю карту со скидкой в Кенгуру
katerinushka
23.05.2009, 19:58
Так со скидкой в кенуру все равно выйдет дороже, чем без скидки в степе.
И Катю он у них есть и больше чем 85Д
Я в ДМ на ленинском, кому че засмотреть?
Я в ДМ на ленинском, кому че засмотреть?
Ты еще не все магазы объехала? :))
Lemon_girl
23.05.2009, 20:03
Слушайте, поражает меня Детский мир :))
Сейчас сходила в тот что в Континенте - купила все таки этот молокоотсос КИККО, НО - .....за 1600 р. :005:
Как мне продавец сказала, у них видимо еще
Ксюша, жидкий тальк там еще есть, стоит 160 руб.
Если надо, я могу взять. Передать могу через мужа - он работает возле Лесной - тебе вроде туда реально доехать :008:
катя, а чего не поехала снова тот магаз, где за 900р?
катя если не купит мне счас тальк и не передаст с мамой и биоланом, то попрошу тебя, пасиб!
попроси у Ксю карту со скидкой в Кенгуру
ноу проблем.
Ты еще не все магазы объехала? :))
нет еще, она счас рванул "брать" кикко молокоотсос за 900р:-))))))
нет еще, она счас рванул "брать" кикко молокоотсос за 900р:-))))))
:046: Ну, дело хорошее! :))
У меня Авентовский ручной от Лерки остался, лежит простерилизованный, готовенький, надо только пару бутылок докупить, а то мы те долго юзали, потом выкинули! :)
Девочки, хочу шашлыков на природе, вина :014: и сигарету :0075:! Жесть! :073: Мамаша называется! :008:
Если дохожу до 5 июня спокойно, то шашлыков и вина получу сполна (у мамы ДР), а вот с сигаретой придется обламаться! :065:
:046: Ну, дело хорошее! :))
У меня Авентовский ручной от Лерки остался, лежит простерилизованный, готовенький, надо только пару бутылок докупить, а то мы те долго юзали, потом выкинули! :)
Девочки, хочу шашлыков на природе, вина :014: и сигарету :0075:! Жесть! :073: Мамаша называется! :008:
Если дохожу до 5 июня спокойно, то шашлыков и вина получу сполна (у мамы ДР), а вот с сигаретой придется обламаться! :065:
жень,а как его стерилизовать то?
жень,а как его стерилизовать то?
Я в пароварке стерилизовала :008: (по Ксюхиной наводке)! :)) :flower:
У меня просто стерилизатора нет! Не знаю покупать или не надо! :016:
Если будет на ИВ, то куплю, а если на ГВ, то не буду, наверное! :))
Я в пароварке стерилизовала :008: (по Ксюхиной наводке)! :)) :flower:
У меня просто стерилизатора нет! Не знаю покупать или не надо! :016:
Если будет на ИВ, то куплю, а если на ГВ, то не буду, наверное! :))
а у меня нэту пароварки...........:(
а у меня нэту пароварки...........:(
Я с Леркой новое кипятила, а потом, просто мыла и кипятком обдавала! :008:
Правда, надо читать, не все кипятить можно, некоторое скрючивается! :005:
Я с Леркой новое кипятила, а потом, просто мыла и кипятком обдавала! :008:
Правда, надо читать, не все кипятить можно, некоторое скрючивается! :005:
а в пароварке сколько по времени? впринципе я могу же бабугкиным способом пароварку сделать из 2 каструль
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:07
Привет
:063::063::063:
В какой РД? Это во всех так?
я не знаю :027: я в 18 РД собралась
мне тоже не очень понравился :008: хотела отмолчаться Я вот сейчас думаю что тоже обойдусь без своего с рюшечками и выпишусь в голубом комбезе плющевом :016:
Я сейчас так сладко задрыхла на 2 часа - стресс сняла
а в пароварке сколько по времени? впринципе я могу же бабугкиным способом пароварку сделать из 2 каструль
да не парься, возьми просто прокипяти
Девы,
1.Можно ли опять пить Канефрон,если закончила курс неделю назад???
Чёт не верю я в прибавку 1200 за неделю.Боюсь внутренних отёков.:(Пуз как барабан.
2.Можно не пить витамины???
Пачка кончилась,а новую всё не купить никак.:008:
а кто планирует рожать в 17-м роддоме?? :support:
скока кипять то?!!!
да минут пять покипяти
Девы,
Чёт не верю я в прибавку 1200 за неделю.Боюсь внутренних отёков.:(Пуз как барабан.
насчет канефрона незнаю, а что врачи по поводу отеков говорят? Я витамины пропила курсом 2 недели, теперь мне сказали после родов уже пить
в 17-ом на Вавиловых? если там, то Княгиня Ольга вроде :008:
Если честно, я не знаю, я на 25 минут ставила! :008:
Девы,
Жека, я уже про тебя думала, куда ты делась! :))
Витамины, точно можно не пить, какое-то время!
Про Канефрон, не скажу, но я бы пила еще!
Всем приветик!
Здравствуйте! :) Вы бы хоть, для начала представились! О себе рассказали! :065:
Я Женя! 28 лет! Жду мальчика! Собираюсь в 9-ку! ;)
В котором из них???:))
насчет канефрона незнаю, а что врачи по поводу отеков говорят? Я витамины пропила курсом 2 недели, теперь мне сказали после родов уже пить
Внешних отёков у меня нет,но почки немного ноют.Так было и в прошлую Б.
Зато ощущение,что меня распирает.При этом с кишечником всё нормуль.Это точно не от него.Пузо как барабан,не продавить даже.:(
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:30
На Леснозаводской
У меня вариант: если по скорой - то в 10, а если задержусь до 14 или 18 - то в 11, на Леснозаводской
На Леснозаводской
Я:support:
zzzemleroyka
23.05.2009, 21:31
Девочки, а у меня жор на огурцы. Я их хочу, хочу, хочу. Что это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.