Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
ANGELочек
29.05.2009, 14:42
про отёки...мне ничего не помогнало, ни канефрон, ни фитолизин,ни вобензим,ни травки, ни морсики и прочии прелести...помог только эуфеллин ,за два дня снял все отёки и 1,5 кг веса...больше отёков не было, и ничего теперьне болит...а стоит 7 рублей)))) правда это мне врач назначил...не думаю,что стоит без рекомендации врача егопить...
Тихоходка
29.05.2009, 14:42
Доброе утро всем! ( Вернее у вас уже не совсем утро :)) )
Спасибо всем за советы по поводу отеков. Решила заварить все мочегонные травки, которые остались в запасах, посмотреть, что будет :043: . Главное не родить, а то рано как-то еще.
Всем хорошего дня!
Отпишись потом, помогло ли ;) а то я тоже из-за них на измене.
не..ты шо!! мне это поздно уже.:065:
А ты не жадничай! ;) Пусть еще побалдеет :) У меня сегодня дитё тихо сидит, как мышь, муж говорит - наслаждается последними деньками в уюте и одиночестве :)
про отёки...мне ничего не помогнало, ни канефрон, ни фитолизин,ни вобензим,ни травки, ни морсики и прочии прелести...помог только эуфеллин ,за два дня снял все отёки и 1,5 кг веса...больше отёков не было, и ничего теперьне болит...а стоит 7 рублей)))) правда это мне врач назначил...не думаю,что стоит без рекомендации врача егопить...
Если дальше будет это дело, надо прикупить :)
Мне, кстати, врач антибиотики собиралась выписать по результатам анализа (ага, я забыла, что мне его сдавать, в итоге собирала по капле, сама видела, что что-то не в порядке, а на следующий день все по правилам и гораздо симпатичнее, так что не мудрено, что в первый раз белок зашкаливал)... В итоге, когда я сказала, что не знаю, как антибиотики переношу, потому что их не принимаю, выписала канефрон (блин, я его уже 2 года пью, а она мне рекламку всучить пыталась!) и фурадонин (которого у меня дома уже промышленные запасы и уролог не рекомендовал во время беременности пить). ЧуднО...
kalliopa
29.05.2009, 14:44
О вот это я бы уже точно на таком сроке делать не стала бы..:008: Мы вот в двух комнатах помыли,в остальных забили.Теперь уж все в сад,до осени.
а я помыла вчера без всяких проблем, главное не торопиться и с чувством, с толком, с расстановкой :))
Сегодня была у врача, минус 500гр :)) хотя жру как обычно всё подряд
Девченки всем приветы!
Сегодня в 16,00 еду рожать:0007:
Ходила сегодня на осмотр к своей врачидзе с которой рожать буду, она мне сказала что открытие 2 пальца, матка готова я типа вся отекла как шар, смысла ждать дальше -нет.Вобщем собирай вещи и приходи.
Боюсь до ужаса!Одно дело когда само сабой все начинается, а другое когда тебя перед фактом ставят!
Хотя я очень уже устала да и сыночка хочу скорее увидеть!
Тихоходка
29.05.2009, 14:46
Девченки всем приветы!
Удачи!!!
ANGELочек
29.05.2009, 14:46
а я помыла вчера без всяких проблем, главное не торопиться и с чувством, с толком, с расстановкой :))
Сегодня была у врача, минус 500гр :)) хотя жру как обычно всё подряд
я тоже ещё собираюсь помыть окна, что в этом страшного, не понимаю:009:...вот только стены докрашу в комнате:))... а то вчера не успела одну стену покрасить...:)
ANGELочек
29.05.2009, 14:48
Девченки всем приветы!
Ходила сегодня на осмотр к своей врачидзе с которой рожать буду, она мне сказала что открытие 2 пальца, матка готова я типа вся отекла как шар, смысла ждать дальше -нет.Вобщем собирай вещи и приходи.
Боюсь до ужаса!Одно дело когда само сабой все начинается, а другое когда тебя перед фактом ставят!
Здорово! Удачи тебе...отпишись хоть потом...запиши телефонч ик чей-нибудьи скин смс, если в инетне выйти...:091:
по-мойму оно уже к концу подходить должно:))
а у меня не начиналось еще
Девченки всем приветы!
кулаки тебе, ничего не бойся, явно до завтра все закончится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Девченки всем приветы!
ух... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!! завидую по тихому :love:
Sanechka
29.05.2009, 14:51
Девченки всем приветы!
Удачи и легких родов!
Мильдендо
29.05.2009, 14:52
Девченки всем приветы!
Ух ты!!! Это же здорово! Легких родов и счастливой встречи со своим сынишкой!!!:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 14:52
Девченки всем приветы!
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!:flower::support:
Спасибо! в инет не выду до выписки так вроде у меня в телефоне его нет , да пользоваться я не умею.Подружка моя отпишется, если что.
Сказали будут вскрывать пузырь, у меня в первый раз все естевственно было.
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 14:55
я тоже ещё собираюсь помыть окна, что в этом страшного, не понимаю:009:...вот только стены докрашу в комнате:))... а то вчера не успела одну стену покрасить...:)
Ну тут личное дело каждого,по состоянию скорее:008:.Мне очень тяжело забираться куда-то стоять,руки поднимать и тд.Окна у меня огромные. Мы две комнаты вдвоем с мужем еле осилили:065:.Все болело потом,включая колени,на которых стояла на подоконнике и мышцы рук :))
Но если ничего не беспокоит,не тянет и чувствуешь легкость,то наверное можно и на таком сроке мыть :)
утром проснулась и ногу свела дикая судорога! Я никогда не подозревала даже, что это так больно!
Есть очень действенный метод, предупредить судороги ног. Мне в одной больнице подсказала врач. Спасает меня уже не первый год.
Как только чувствуешь, что начинается судорога (и если началась) для предотвращения судороги вытянуть ногу, а носок одновременно тянуть к себе.
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 14:56
Все уехала покупать продукты.Мы вечером на дачу уезжаем.:support:
Мильдендо
29.05.2009, 14:56
manasha, прочитала, что ты в Пикокс собираешься в Южный полюс? А что там, малышковских вещичек интересных много?
Лена-Ёлочка
29.05.2009, 14:58
Да уж!!!:005:После покраски мытье окон ужу не так пугает:004:
Я в первую Б за 2,5 нед до родов помогала ремонт делать , сама батарею красила:005:Но краска была без запаха, и батарея гояченная:004:
Девченки всем приветы!
@@@@@@@@@@ удачи!!!!:support::support:
Я тоже хочу, но мне до 16 ниЗЗя:005:.....
manasha, прочитала, что ты в Пикокс собираешься в Южный полюс? А что там, малышковских вещичек интересных много?
не очень. я за трусами-парашютами для себя.
из малышкового у них были бодики-слипики наборами по 3 шт от 269 до 600 рэ..остальное дорого ИМХО, тока если на распродаже..
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 15:00
не очень. я за трусами-парашютами для себя.
..
:046::046:
:046::046:
тебе смешно,а у меня тока стринги-веревки в наличии имеются
я блин не представляю как их вообще нося то трусы эти...мож шортики купить??? я и прокладки то употребляла последний раз давнооооооооооо........
а у меня не начиналось еще
У меня тоже :))
Вот смотрю на окна и понимаю,что просят они водицы,а не могу себя заставить:008:
Лена-Ёлочка
29.05.2009, 15:04
А я стринги с января не ношу. На работе жарко было, потеть сильно стала, да еще и попа подросла:008:.Как результат: бактерии в моче и молочница:005: И натирало еще очень:008:......
Девченки всем приветы!
Ой удачи вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не понятно,что криминального в раскрытии 2 пальца:009:
У меня тоже 2.Меня отпустили с миром до естественного начала родов.
kalliopa
29.05.2009, 15:07
я блин не представляю как их вообще нося то трусы эти...мож шортики купить??? я и прокладки то употребляла последний раз давнооооооооооо........
не шортики+прокладки это попа полнейшая :010: Они крылышками не цепляются и сбиваются все в центр. Я поэтому шортики хоть и люблю, но не покупаю, к ним и ежеденевки то нормально не прикрепить не то что обычную прокладку
не шортики+прокладки это попа полнейшая :010: Они крылышками не цепляются и сбиваются все в центр. Я поэтому шортики хоть и люблю, но не покупаю, к ним и ежеденевки то нормально не прикрепить не то что обычную прокладку
мля...кругом засада......
Мильдендо
29.05.2009, 15:09
У меня тоже :))
Вот смотрю на окна и понимаю,что просят они водицы,а не могу себя заставить:008:
А ко мне с данной миссией мама приезжала..:)):love:
Я помимо стрингов ТОЛЬКО шортики признаю.
Вот и сейчас хожу в них и в роддом закупила в Реале.Дешёвые,бабушкиной расцветки,но шортики:019:,даже полушортики.Не от пупа до колена:))
Девченки всем приветы!
Мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, все будет хорошо!
У меня всё нормально крепится и крепилось.Главное ПОЛУшортики покупать.
Девочки, и еще вопрос: где можно купить ПРОСТО БЕЛЫЕ ситцевые распашонки нормальные? Не трикотаж, без жутких рисунков....
Я нашла только в ларьке при 17 РД на Вавиловых. 27 р. белые, ситцевые. В остальным маг-нах -ужос.
Я помимо стрингов ТОЛЬКО шортики признаю.
Вот и сейчас хожу в них и в роддом закупила в Реале.Дешёвые,бабушкиной расцветки,но шортики:019:,даже полушортики.Не от пупа до колена:))
я поняла что ты имеешь ввиду :080:у меня такие есть из Сеппалы..такиек и буду искать...как раз мужу нравится...пусть порадуется пару месяцев
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 15:18
:))да тогда проблема.Я со своим толстым задом стрингов стесняюсь,и потом мне как то в них неудобно-жопу натирают :)) Так что только парочка для совращений мужа имеется,а так обычныеили шортики очень люблю еще.А бабушкины труселя у меня тоже давно имеются:)),я их в М-е носила,ибо жалко было обычные :008:
Лена-Ёлочка
29.05.2009, 15:20
http://i032.radikal.ru/0905/2f/46daef8378ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Возьми типа таких :008:Очень удобно!!!
Kapyletti
29.05.2009, 15:22
:014:радует, что я не одна такая, а то мой муж всё говорит иди полежи, я уже ору на него, что я не инвалид и делом хочу заиматься!!))
Мильдендо
29.05.2009, 15:25
Возьми типа таких :008:Очень удобно!!!
Какой пузик аккуратненький!:flower:
Тихоходка
29.05.2009, 15:26
Есть очень действенный метод, предупредить судороги ног. Мне в одной больнице подсказала врач. Спасает меня уже не первый год.
Как только чувствуешь, что начинается судорога (и если началась) для предотвращения судороги вытянуть ногу, а носок одновременно тянуть к себе.
Не помогло мне это. Просто всё сильнее и сильнее нога напрягалась :( когда однажды в бассейне свело ногу, помогло носок тянуть, а сегодня был какой-то ужас, я реально чуть не заплакала :( больно нестерпимо.
А я стринги с января не ношу. На работе жарко было, потеть сильно стала, да еще и попа подросла:008:.Как результат: бактерии в моче и молочница:005: И натирало еще очень:008:......
А мне наоборот в стрингах удобно :) а вот такие, в которых ты на фотке, я бы не смогла носить - там же какие-то кружева, что-то такое, мне бы страшно чесалось от этого :(
manasha, я в Сеппале накупила еще в I триместре обычных труселей - не шорты и не стринги, отлично все, живот снизу не давят, и прокладки ежедневные приклеиваются отлично. Даже щас сижу в таких ;) мягкие, не раздражают, все удобно.
kalliopa
У меня всё нормально крепится и крепилось.Главное ПОЛУшортики покупать.
значит я как то попой немеряно кручу :)) у меня все прокладки сбиваются в кучку. Шортики у меня с низкой талией, короткие естесно, не по колено :))
:014:радует, что я не одна такая, а то мой муж всё говорит иди полежи, я уже ору на него, что я не инвалид и делом хочу заиматься!!))
:)) ага мой тоже, я только вздохну или почешусь, он мне "ЧТО? Что то началось? Иди полежи, куда ты пошла, иди отдохни..." :)) Его бы воля я бы в кровати уже месяц лежала не вставая, так что я все дела по дому делаю когда его нет
Kapyletti
помница мне на сохранении когда лежала, девченки мужьям звонят со словами:"привези трусы-только приличные!, какие какие не веревочки!!!:))"
Тихоходка
29.05.2009, 15:29
значит я как то попой немеряно кручу :)) у меня все прокладки сбиваются в кучку. Шортики у меня с низкой талией, короткие естесно, не по колено :))
:)) ага мой тоже, я только вздохну или почешусь, он мне "ЧТО? Что то началось? Иди полежи, куда ты пошла, иди отдохни..." :)) Его бы воля я бы в кровати уже месяц лежала не вставая, так что я все дела по дому делаю когда его нет
У меня тоже сбиваются, но это если изначально неаккуратно приклеишь ;)
А муж меня только в бассейн или гулять гонит :) блин, я и хочу в бассейн, и боюсь... от поездки в автобусе отеки точно не спадут, так что плюс на минус получится... и ноги стерла вчера - дурочка, кроссы надела без носков, хотя знала, что сотру :( а в бассейн с пластырем нельзя...
Мама Гугушат
29.05.2009, 15:29
всем привет
Девченки всем приветы!
удачаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помница мне на сохранении когда лежала, девченки мужьям звонят со словами:"привези трусы-только приличные!, какие какие не веревочки!!!:))"
:)):)):))
а я таки заставляю себя собрать тревожный пакетик,но так не хоца
Анастасия82
29.05.2009, 15:30
а у меня наоборот это процесс ускоряет(=
Все уехала покупать продукты.Мы вечером на дачу уезжаем.:support:
завидую... то же хочу загород(= может завтра к подруге напрошусь в гости, а то я мужа отпустила на слет мотоциклистов....
Блин , а у меня дошло до маразма, меня муж обязал звонить если я куда нить собираюсь выходить из дома!!!! Я сначала как шутку восприняла, но вобщем то оказалось что он не шутил... у моей маман когда я ей рассказала истерика случилась... она от меня отчетности кажется вообще никогда не могла добиться....
блин не могу у меня опять о ванной лужа!!! мне даже не посмотреть что там течет !!! Сегодня ели нашла сантехника который мне все это делал!!! он сказал что только завтра сможет подойти !!! Вот вообще треш полный!!!
Anastasiya
29.05.2009, 15:30
я б и полы помыла...тока их мыть нельзя, ламинат однако
:016: а я мою ламинат. Как же его не мыть, если он грязный иначе?
:016: а я мою ламинат. Как же его не мыть, если он грязный иначе?
а мы его пылевсосом:065: вообще ламинат нельзя мыть,он от воды портится..только если влажной тряпкой протереть
Anastasiya
29.05.2009, 15:34
А я в бассейн сходила сегодня Но не совсем удачно. На 1 полосе была аквааэробика. А на оставшихся двух - 4 (!!!!) персональные тренировки + парочка плавающих. Короче, через полчаса у меня уже началась нервная чесотка, ибо я боялась получить ластой по пузу.
так..лана..пойду за труселями...заодно хоть погуляю..
Тихоходка
29.05.2009, 15:36
а у меня наоборот это процесс ускоряет(=
Вот мне кажется, что это как раз и усилило, когда я попыталась что-то сделать :(
А я в бассейн сходила сегодня Но не совсем удачно. На 1 полосе была аквааэробика. А на оставшихся двух - 4 (!!!!) персональные тренировки + парочка плавающих. Короче, через полчаса у меня уже началась нервная чесотка, ибо я боялась получить ластой по пузу.
Ну, ты хоть сходила! А я никак решиться не могу :(
А ты куда ходишь?
Kapyletti
29.05.2009, 15:37
а я вчера вечером пока мужа не было, в душ пошла и что-то меня "стукнуло", решила побриться-"начисто":065:, только не расчитала, что живот такой огромный стал и всё на ощупь делать придеться:016:,вообщем с горем пополам закончила? всё потрогала, вроде хорошо....:008:
Муж приходит, а я ему сюрприз....:support:Вот он ржал надо мной, вернее над моими плешинами, которые я потом тоже разглядела:))Пришлось ему доделывать всю работу:))
Anastasiya
29.05.2009, 15:37
Ну я отжимаю хорошо тряпку + средство покупаю специальное моющее.
Anastasiya
29.05.2009, 15:38
Ну, ты хоть сходила! А я никак решиться не могу :(
А ты куда ходишь?
Я в Олимпик.
Щас уже собирацца и в салон: на окраску. Мои в поезде. Спала сегодня тревожно + лампу не выключала :005:
kalliopa
29.05.2009, 15:39
А муж меня только в бассейн или гулять гонит :) блин, я и хочу в бассейн, и боюсь... от поездки в автобусе отеки точно не спадут, так что плюс на минус получится... и ноги стерла вчера - дурочка, кроссы надела без носков, хотя знала, что сотру :( а в бассейн с пластырем нельзя...
купи силиконовый пластырь Compeed от влажных мозолей, это супер-мега вещь, он сразу же обезболивает, защищает и можно в басик, он на несколько дней клеится и не отваливается. Помню когда я ноги новыми сапогами стёрла, пошла разорилась на него, а потом бегала как дурочка рассказывала всем какой он супер пупер :))
http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisters
Тихоходка
29.05.2009, 15:42
купи силиконовый пластырь Compeed от влажных мозолей, это супер-мега вещь, он сразу же обезболивает, защищает и можно в басик, он на несколько дней клеится и не отваливается. Помню когда я ноги новыми сапогами стёрла, пошла разорилась на него, а потом бегала как дурочка рассказывала всем какой он супер пупер :))
http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisters
Спасибо, Женечка, только в нашем бассейне все равно с пластырем нельзя :( я тут недавно вспомнила про чудесную штуку - медицинский клей, нашла про него инфу в тырнете, и вот сегодня, видимо, пришел час его купить ;) в детстве любила налить на ладошку, а потом дооолгоо отрывать, такой кайф :)
Но на будущее посмотрю, не все же мне в бассейн ходить, благодарю за ссылку :)
Тихоходка
29.05.2009, 15:44
Сижу за компом и обедаю одновременно. Решила, что пока не доем, вот это "Нажмите сюда для графического изображения 5 стадий развития влажных мозолей" открывать не буду ;)
kalliopa
29.05.2009, 15:46
Сижу за компом и обедаю одновременно. Решила, что пока не доем, вот это "Нажмите сюда для графического изображения 5 стадий развития влажных мозолей" открывать не буду ;)
:046::046::046:
да звучит не важнецки :)) Вообще на лето эти пластыри незаменимая штука, и карандаш от натирания у меня есть, как ни странно но он реально помогает
pinki_NG
29.05.2009, 15:51
Девы!
Сегодня родилась у меня доча!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!2900 ВЕС!
сейчас нахожусь в пит,пишу с мобильного уже 3 раз к вам-не доходит инфа!
Сообщение от ktyf http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26743826#post26743826)
Девчёнки а я то родила 22 мая.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! :):flower::flower::flower:
Лена-Ёлочка
29.05.2009, 15:51
а я вчера вечером пока мужа не было, в душ пошла и что-то меня "стукнуло", решила побриться-"начисто":065:, только не расчитала, что живот такой огромный стал и всё на ощупь делать придеться:016:,вообщем с горем пополам закончила? всё потрогала, вроде хорошо....:008:
Муж приходит, а я ему сюрприз....:support:Вот он ржал надо мной, вернее над моими плешинами, которые я потом тоже разглядела:))Пришлось ему доделывать всю работу:))
:013::0038:Мы тоже этим занимались 3 дня назад!!!!!!!!!:004::0098:
Анастасия82
29.05.2009, 15:52
а мы его пылевсосом:065: вообще ламинат нельзя мыть,он от воды портится..только если влажной тряпкой протереть
У меня ламинату уже сто лет в обед ничего такой живой вроде, только я не понимаю разницу между мытьем и ппротиранием влжной тряпкой =)))
Извините если зло получится но у меня почему то тогда мытье сразу картинка, как на корабле ведро воды и шваброй драить =))))))
Вот мне кажется, что это как раз и усилило, когда я попыталась что-то сделать :(
Я сразу тихонечко тихонечно ногу к себе поближе и начинаю инртенсивно растирать икру. мне помогает.
А еще я уром делала упражнения ходила на цыпочках и перекатами стопы пятка носок, и сауна то же по вечерам, в итоге судороги довольно быстро пропали... но вот гимнастика это лино мое "ноу-хау" так что не могу его советовать
pinki_NG
29.05.2009, 16:01
Девочки, привет!
Я решила выйти из подполья :) Читаю вас с первого дня существования топика, можно сказать, что тихо шпионю :008: Такое ощущение, что лично с вами со всеми знакома. Пока все тут не родили, решила показаться. Очень хочется переехать вместе с вами в июньский топ, возьмете меня с собой???
Кратко представлюсь. Зовут меня Даша, ждем девочку где-то в районе 16 июня, врачи точно ничего не говорят, потому что по УЗИ мы очень маленькие, но потихоньку растем :) Живу я в Швеции, но очень часто приезжаю в Питер, там живу на Приморской. Если есть еще вопросы, задавайте, буду рада ответить :)
Кстати, поздравляю всех кто уже успел познакомиться с малышами :love::flower::flower:
Добро пожаловать! Я - Надя, ждем первенца - мальчика Дениса. :)
Тихоходка
29.05.2009, 16:02
:046::046::046:
да звучит не важнецки :)) Вообще на лето эти пластыри незаменимая штука, и карандаш от натирания у меня есть, как ни странно но он реально помогает
Да, там и правда картинки неаппетитные :)
Вот меня карандаш тоже заинтересовал, работает, говоришь? Я летом каждый год, ну вот каждый год стираю пятки :( то кроссовки, то балетки, то сандалии... Столько раз стирать - кожа уже дубовая должна быть! - и все равно каждый год одно и то же :( надо будет карандаш прикупить. Ты где вообще это покупала? В любой аптеке?
Извините если зло получится но у меня почему то тогда мытье сразу картинка, как на корабле ведро воды и шваброй драить =))))))
Я сразу тихонечко тихонечно ногу к себе поближе и начинаю инртенсивно растирать икру. мне помогает.
А еще я уром делала упражнения ходила на цыпочках и перекатами стопы пятка носок, и сауна то же по вечерам, в итоге судороги довольно быстро пропали... но вот гимнастика это лино мое "ноу-хау" так что не могу его советовать
:046: это меня муж изумляет тоже, всегда моет пол с моющим средством :) никогда этого понять не могла. И когда сначала выливают полведра на пол, а потом его тряпкой собирают - тоже жесть, по-моему :)
Никогда просто у меня таких судорог не было, в бассейне или на танцах частенько сводило стопы, пальцы крючило, но, во-первых, это не то чтобы больно, просто неприятно, а во-вторых, в бассейне я научилась с этим справляться - просто встаю на ребро ступеньки тем местом, где выемка... ээээ... как это? Ну, где сухожилия, ровно по центру стопы, и тут же все проходит (тоже ноу-хау, буквально на прошлой неделе выдумала :) ). А вот ногу сводило всего один раз, и то не так больно и сильно...
Надеюсь, это больше не повторится :005:
:support:Всем привет от Оли(Княгиня Ольга) и Насти(Анастасия81)!!!:support:
Они лежат на ДО в соседних палатах.
Рожать не собираются,боятся,что их выгонят скоро из роддома:))
Хотят сегодня навестить Машу-Тайли с сыночком.:love:
Девочки,всем смотреть!!!
Поделилась девочка из наших апрелят.Она работает в этой сфере!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1437671
Тихоходка
29.05.2009, 16:07
Анастасия81 вроде бы писала сегодня... Или после этого уже уехала?
Жень, тебе что акушерка про вещи говорила? И про воды? Меня удивило, что она сказала: мол, пеленки брать с собой, в РД ничего не дадут, и на сами роды надо две рубашки (я-то почему-то думала, что там выдают одноразовые, которых не жалко). А про воды, про которые все вокруг твердят, что если отошли, но неважно, есть схватки, нет - надо ехать в РД, - сказала, часа три можешь дома походить, если схватки не начнутся - то и не ездить никуда... Что-то я этот момент не поняла...
я только что от врача, вес у меня еще прибавляеся, но ВДМ 36 - с последнего приема не изменилась, напрописали помимо красавки и ношпы , свечи для санации влагалища, и канефрон, ужс... опять тысяча, я скоро разорюсь
Тихоходка
29.05.2009, 16:12
я только что от врача, вес у меня еще прибавляеся, но ВДМ 36 - с последнего приема не изменилась, напрописали помимо красавки и ношпы , свечи для санации влагалища, и канефрон, ужс... опять тысяча, я скоро разорюсь
Купи на ДО, там очень быстро и дешевле, чем в аптеке (я канефрон купила за 100 руб.).
Анастасия81 вроде бы писала сегодня... Или после этого уже уехала?
Жень, тебе что акушерка про вещи говорила? И про воды? Меня удивило, что она сказала: мол, пеленки брать с собой, в РД ничего не дадут, и на сами роды надо две рубашки (я-то почему-то думала, что там выдают одноразовые, которых не жалко). А про воды, про которые все вокруг твердят, что если отошли, но неважно, есть схватки, нет - надо ехать в РД, - сказала, часа три можешь дома походить, если схватки не начнутся - то и не ездить никуда... Что-то я этот момент не поняла...
Здесь была Анастасия 82:))
Вещи надо брать.
Они дадут на потуги одноразовую рубаху.
В принципе,на роды тоже могут дать,но своё ведь лучше;)
Я на сами роды беру только ОДНУ ДЛИННУЮ ФУТБОЛКУ.Она чуть выше колен.Потом планирую в спортивках ходить.
Одеяло ребзе тоже беру своё,хотя они тоже могут дать,но страшненькое.Не хочу.:001:
Про воды,у меня другая ситуэйшн.
При вторых родах надо СРОЧНО ехать в роддом,даже без схваток.
В твоём случае,можно и подождать,но я бы не стала и спокойно,без паники поехала в роддом.Мне бы так спокойнее было.
Тихоходка
29.05.2009, 16:21
Здесь была Анастасия 82:))
Вещи надо брать.
Они дадут на потуги одноразовую рубаху.
В принципе,на роды тоже могут дать,но своё ведь лучше;)
Я на сами роды беру только ОДНУ ДЛИННУЮ ФУТБОЛКУ.Она чуть выше колен.Потом планирую в спортивках ходить.
Одеяло ребзе тоже беру своё,хотя они тоже могут дать,но страшненькое.Не хочу.:001:
Про воды,у меня другая ситуэйшн.
При вторых родах надо СРОЧНО ехать в роддом,даже без схваток.
В твоём случае,можно и подождать,но я бы не стала и спокойно,без паники поехала в роддом.Мне бы так спокойнее было.
Упс, я ее с Елочкой спутала :)
Вот меня потуги интересуют, жалко как-то свою футболочку в кровище замызгать :( есть у меня тоже такая, чуть выше колен :)
Просто она так категорично сказала - мол, сиди и не рыпайся, если схватки не начались. А все вокруг говорят, что нужно кабанчиком нестись в РД...
Кстати, у моей мамы воды отошли, а где-то через 5 часов родилась я :) роды первые. Так что как-то смутила меня акушерка, мдя...
Муж у меня тут в панике из-за имени. Мы все еще не решили, как назвать дитё :( девочки, это будет совсем ужасно, если мелкий родится, а имени нет?
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 16:25
Упс, я ее с Елочкой спутала :)
Вот меня потуги интересуют, жалко как-то свою футболочку в кровище замызгать :( есть у меня тоже такая, чуть выше колен :)
Просто она так категорично сказала - мол, сиди и не рыпайся, если схватки не начались. А все вокруг говорят, что нужно кабанчиком нестись в РД...
Кстати, у моей мамы воды отошли, а где-то через 5 часов родилась я :) роды первые. Так что как-то смутила меня акушерка, мдя...
Муж у меня тут в панике из-за имени. Мы все еще не решили, как назвать дитё :( девочки, это будет совсем ужасно, если мелкий родится, а имени нет?
Я в прошлыц раз рубашечку совю в кровище не измазала совсем :008:
Ребенок у нас еще тоже без имени :)
Надюшка26
29.05.2009, 16:25
девочки, всем привет!
поздравляю вас с приближением самого главного и чудесного момента!
извините что вмешиваюсь к вам.
я из ноябрят.
можно вопросик к вам!
как вы заключали договора в роддомах, и заключали ли вообще.
а еще вот я хотела рожать в 9 ке но она до 4 ноября на проветривании а мне ставят 6 ноября но ведь могу и раньше начать рожать.
заранее спасибо
Тихоходка
29.05.2009, 16:28
Я в прошлыц раз рубашечку совю в кровище не измазала совсем :008:
Ребенок у нас еще тоже без имени :)
Коллега! Блин, но ведь надо думать что-то... Как же назвать, если все варианты перебраны, и те, что нравятся мужу, не нравятся мне и наоборот...
А насчет рубашки - просто я бы купила тогда одноразовую, если б точно знать, что не дадут... Схватки-то, понятное дело, в своем пережила б...
С4астливая
29.05.2009, 16:29
А все вокруг говорят, что нужно кабанчиком нестись в РД...
Нам на курсах в жк говорили, что если воды отошли, то мало того, что надо срочно в роддом, но и лучше всего на скорой, чтоб на носилках вынесли. Объяснили тем, что у всех ситуации разные, а при отхождении вод может пуповина вывалиться, или ножка или еще что. В общем запугали по самое "не могу".
Тихоходка
29.05.2009, 16:31
Нам на курсах в жк говорили, что если воды отошли, то мало того, что надо срочно в роддом, но и лучше всего на скорой, чтоб на носилках вынесли. Объяснили тем, что у всех ситуации разные, а при отхождении вод может пуповина вывалиться, или ножка или еще что. В общем запугали по самое "не могу".
Это если многоводие, кажется, может что-то вывалиться...
Блин. Женя! Кто прав-то?
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 16:42
Ой,я обедала-чуть не подавилась :001:
Не знаю,у меня дома воды отошли,ничего не вываливалось:008:,акушерка говорила в роддом не очень спешть,принять душ,расслабиться,ждать схваток.Роды первые правда были..А вдруг щас вывалится?:010:Я скорую не хотела,хочу чтоб муж отвез.
Надюшка26
29.05.2009, 16:48
((( не буду отвлекать своими вопросами!
Тихоходка
29.05.2009, 16:50
((( не буду отвлекать своими вопросами!
Я еще договор не заключала, а если и буду, то с 11 (17) РД, поэтому на Ваш вопрос ответить не смогу.
Вообще, мне кажется, еще рано размышлять о сроке проветривания. Договор заключают в 36 недель, кажется, поэтому сто раз успеете передумать, или изменится что-то.
Надюшка26
29.05.2009, 16:52
Я еще договор не заключала, а если и буду, то с 11 (17) РД, поэтому на Ваш вопрос ответить не смогу.
спасибочки!
я думала что вам вот вот рожать уже всем и вы определились с роддомом :)
Тихоходка
29.05.2009, 16:55
спасибочки!
Я определилась (почти), но оба моих варианта РД закрываются на проветривание как раз во время моих предположительных родов (с 38 по 41 неделю), поэтому договор не заключаем.
Недель до 30, полагаю, вполне можно не заморачиваться с этим вопросом, в крайнем случае - наблюдать и анализировать отзывы.
Вы среди ноябрят это пробовали обсуждать?
Надюшка26
29.05.2009, 16:57
Я определилась (почти), но оба моих варианта РД закрываются на проветривание как раз во время моих предположительных родов (с 38 по 41 неделю), поэтому договор не заключаем.
Недель до 30, полагаю, вполне можно не заморачиваться с этим вопросом, в крайнем случае - наблюдать и анализировать отзывы.
Вы среди ноябрят это пробовали обсуждать?
спасибочки!
Это если многоводие, кажется, может что-то вывалиться...
Блин. Женя! Кто прав-то?
Повторяю,в роддом ехать,но без спешки и паники.Крайне редко первые роды протекают меньше 4-х часов-это раз.
Во-вторых,не факт,что у тебя сначала отойдут воды,а потом схватки начнутся.
У меня было наоборот.Я в роддом приехала именно со схватками,а воды отошли уже потом.Чаще всего так и происходит.
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 17:10
девочки, всем привет!
поздравляю вас с приближением самого главного и чудесного момента!
извините что вмешиваюсь к вам.
я из ноябрят.
можно вопросик к вам!
как вы заключали договора в роддомах, и заключали ли вообще.
а еще вот я хотела рожать в 9 ке но она до 4 ноября на проветривании а мне ставят 6 ноября но ведь могу и раньше начать рожать.
заранее спасибо
Я не заключала.Буду давать акушерке в руки,без договора.По крайней мере в тот раз так было.Рожаю у нее же.
МАМА ЖЕНИхов
29.05.2009, 17:11
спасибочки!
С роддомом то определились,но ведь договор как правило не раньше 36 недели заключают.Потому ясно будет все ближе к Вашему сроку.
я вышла прогуляться в коем то веке.... и прошла минут 10 и упала, шла медленно, вроде не спотыкалась, на ровном асфальте... ужс, упала в коленно -локтевую позу, итог 2 коленки свизла, и руку в кровь, сижу, залилась перекисью, все щиплет :(
moremoloka
29.05.2009, 17:27
а ты во скока туда собираешься?
вот блин) не досмотрла до твоего сообщения - так бы вместе сходили за труселями) я теперь там часто буду, мы уже почти ремонт доделали в квартире....так что постоянно что-то рядом делаем в том районе))
pinki_NG
29.05.2009, 17:32
Девочкам привет!!!! Вот и Настя нашлась! :)) Бояться надо уже переставать! 2 дня до Июня осталось! :))
Анастасия82
29.05.2009, 17:37
Блин, ну что ж такое настроение никакого хоть плачь.... ничего не помогает наверное ДП (=
Мне вообще такое не свойственно (= странно все это как то...
Скоре бы уже родить. муж "заказывал" к своему ДР 31 мая... шансы еще есть.. у меня когда были схватки в среду я прям так обрадовалась... думаю ну наконец то...
раньше боялась родов теперь просто не могу дождаться... все надоело... пойду читать про предвестники...
Насте, привет от меня передавайте огромный при огромный =) !
Тихоходка
29.05.2009, 17:38
я вышла прогуляться в коем то веке.... и прошла минут 10 и упала, шла медленно, вроде не спотыкалась, на ровном асфальте... ужс, упала в коленно -локтевую позу, итог 2 коленки свизла, и руку в кровь, сижу, залилась перекисью, все щиплет :(
Ну ты даешь! Бедняжка :(
pinki_NG
29.05.2009, 17:41
ой, вот блин, бедняга :(
pinki_NG
29.05.2009, 17:43
мне вот ничего уже не помогает от отеков. :( правда эуфеллин не пробовала.
ножки не ходят по такой погоде, лежи теперь
муж тоже говорит, меня нельзя никуда пускать, ... ну ничего, главное не на пузо, но малявке наверное досталось, зато я поняла что я стала очень тяжелой, не завидую я полным людям... им падать наверное больнее
спасибо за поддержку, буду ждать мужа и с ним гулять, а то я уже 2 рз за беременность, это уже система :(
pinki_NG
29.05.2009, 17:49
Девченки всем приветы!
Удачи!!!!! Все будет хорошо! :)
спасибо за поддержку, буду ждать мужа и с ним гулять, а то я уже 2 рз за беременность, это уже система :(
Я тоже уже 2 раза падала. Один раз поскользнулась около машину, причем была с мужем. Упала прямо на спину, больно копчиком ударилась и второй ра, когда приехали на дачу, я в гамак и сын стал меня раскачивать. Вообщем слетела с гамака и тоже спиной. Все не хочу быть толстой и тяжелой.
moremoloka
29.05.2009, 18:04
муж тоже говорит, меня нельзя никуда пускать, ... ну ничего, главное не на пузо, но малявке наверное досталось, зато я поняла что я стала очень тяжелой, не завидую я полным людям... им падать наверное больнее
держись! уже немножко осталось доходить! и береги себя :flower:
KittyFly
29.05.2009, 18:28
Тоже шортики ношу :)
У меня все клеится :))
KittyFly
29.05.2009, 18:37
Я тоже два раза падала :( Первый - еще зимой, выходила с трамвая и подскользнулась, в итоге спиной ударилась об ступеньку.... А второй раз недавно - спускалась с лестницы, а она такая вся в дырах и щербинах и каблуком зацепилась - упала правда на колено.
Тихоходка
29.05.2009, 18:39
Тоже шортики ношу :)
У меня все клеится :))
Ой, только сейчас поняла, что Женя имела в виду не ежедневные прокладки :( просто я прокладками обычными не пользуюсь с 98 года, уже и не помню, как это :) вроде бы, крылышки держались, только если их друг на друга наклеить, следовательно, трусы должны быть узкими, а в шортиках так не получается. Тогда да, согласна с Каллиопой, с шортиками это дело неудобное...
Сегодня была в бассейне. точно идела кого-то из нашего топика. Кто еще ходит в Волну?:))
А еще мы заказали спальню новую. Теперь ищу комплект шторы+покрывало - никому не попадались?
Девочки, О Л Я принимает поздравления:063:.
Мальчик 3650, 51 см
Родила очень хорошо, без разрывов и трещин.
Мальчишка голосистый :))
Папа рожал вместе с Олей (молодец :)), теперь носит сынулю на руках.
Будут еще новости отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.