Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Natalick
14.04.2009, 14:57
мы посовещались и я решил)
У меня имя старшему сыну было выбрано без вариантов - в семье мужа всех мужчин называют на букву А и при этом первенцев называли в честь деда - то есть в их семье все Алексей Андреевичи или Андрей Алексеевичи :). Нашли прапрапра..деда по родословной, который был еще в 19 веке священником, как доказательство. Решила я традицию не ломать...
marykate
14.04.2009, 14:59
тоже хочу это предложить)))
а где живёшь?мона в кафе рвануть)))
katerinushka
14.04.2009, 15:04
У меня имя старшему сыну было выбрано без вариантов - в семье мужа всех мужчин называют на букву А и при этом первенцев называли в честь деда - то есть в их семье все Алексей Андреевичи или Андрей Алексеевичи :). Нашли прапрапра..деда по родословной, который был еще в 19 веке священником, как доказательство. Решила я традицию не ломать...
Андрей , Алексей
еще есть Александр,Артем,Артур)))
а тож никакого разнообразия*я шучу
ваше таки традиции это круто, силу рода человек будет чувствовать.
Natalick
14.04.2009, 15:11
Андрей , Алексей
еще есть Александр,Артем,Артур)))
а тож никакого разнообразия*я шучу
ваше таки традиции это круто, силу рода человек будет чувствовать.
Вторым, третьим детям мужского пола - давали просто букву А - у моего мужа дядя Аркадий.
Зато девочек называй не хочу..:) Вот и мучаемся теперь с именами для девочки ....
у Ксюши опять схватки..пока снимают кпельницами, но сказали больше недели не протянет...:(...
уж очень её девчонка хочет уже родится и ничего её не останавливает...
увы и ах,не хочет ее малыша сидеть почему-то,при этом никаких явных причин - нет
пока сидит, в 15 роддоме помимо отвратительных условий (аппаратура не выполняет половину своих функций) еще и врачи-пофигисты. " Ну чего ты дергаешься - 2 кило то есть, жизнеспособный ребенок, если что раздышим" - это они так успокаивают,вместо того,чтобы сохранять нормально:(
Вот, уроды!!!:015:
Наверняка же, можно еще сохранить, хотя бы на 3 недельки оттянуть!:091:
Держитесь, Ксюша и малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня в соседний двор пойду гулять до здорового малыша - план максимум)))))))))))
Ой! А мне вчера в ЖК дали бумажку на 2 б/п банки МД мил мамы :010:, я в шоке!:))
Тоже надо в ЗМ сходить, получить халяву!:fifa:
мы посовещались и я решил)
Катюнь, а вы-то решили уже? Или нет? Я чего-то не припомню!:008:
pinki_NG
14.04.2009, 15:16
:008:
Ксюше кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже вчера лень было везти анализы в такую рань-спать хотелось.
А сегодня на приём.Поругают наверное.:)
я вообще мочу забыла сдать,как высянилось когда анализы забирала :046:так что меня седня тоже поругают
сказали, странные результаты узи, половину параметров не указали, мое состояние и анализы опровергают страшное заключение, сроки указаны странно в заключении (с прибавкой 1-2 недели). короче переделывать, что я завтра и буду делать, снова с допплером наверное... антител же нет!!! какая ГБР может быть?! а еще буду пересдавать анализ на антитела уже в 3 лаборатории, максилаб и кафедра трансфузиологии ВМА уже не катит)))
мне 27 переделывать будут, в роддоме делали, но заключение дали фиговое, тольько предполагаемый вес и то что у меня не у реб-ка налет на почке, в общем сказали чтобы переделала у нас в поликлинике
katerinushka
14.04.2009, 15:26
Ой! А мне вчера в ЖК дали бумажку на 2 б/п банки МД мил мамы :010:, я в шоке!:))
Катюнь, а вы-то решили уже? Или нет? Я чего-то не припомню!:008:
ну вишь какое счастье от жк)))
вчера мимо пятерочки ехали, что на звездной, там и ЗМ есть.
Мы еще думаем, мне главное чтобы ребенок рос здоровым, счастливым и родители у него были богатые и счастливые))))))))) а имя точно выберем глядя в глазки, что подойдет.
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 15:26
:
Ксюше и малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня выпросила:015:Врачиха отмазывалась, что рецептов не было:005:, но потом сказала. что это от предыдущего врача осталось:fifa:Зажать хотели:wife: А при получении паспорт не нужен?
Тебе денеХ-то кидать или потом отдать?
katerinushka
14.04.2009, 15:27
о Юлька нарусалилась)))
как носки-то ? посчупала, реально большевасты?
ну вишь какое счастье от жк)))
вчера мимо пятерочки ехали, что на звездной, там и ЗМ есть.
Мы еще думаем, мне главное чтобы ребенок рос здоровым, счастливым и родители у него были богатые и счастливые))))))))) а имя точно выберем глядя в глазки, что подойдет.
Да, выберете, конечно, не останется безымянным!:))
А можно у моего тоже будут родители богатые и счастливые? :046:
Про ЗМ, спасибо, не знала!:flower:
Ксюше и малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня выпросила:015:Врачиха отмазывалась, что рецептов не было:005:, но потом сказала. что это от предыдущего врача осталось:fifa:Зажать хотели:wife: А при получении паспорт не нужен?
Тебе денеХ-то кидать или потом отдать?
А мне сама дала:010:, и на витамины сама давала, я даже не спрашивала, думала бесполезно!:073:
Да, кидай!;)
о Юлька нарусалилась)))
Завтра сама пощупаешь!:004:
когда живот каменеет но без болей!магне b6 или гинипрал мона
а я пыталась узнать, что такое - у мегя треники или нет, мне не
сколько врачей с уверенностью заявляют что тонус это тонус, когда живот камеет, а когда ты просыпаешься от этого и сопровождается болями это может быть треники, но их еще рано, с 36 нед вроде должны, поэтому я не знаю что да как, но в больнице я отлежала и мне сняли плохие симптомы. а то бы это могло вызвать преждевременные
С4астливая
14.04.2009, 15:38
а где решила рожать?
Рожать буду на Семейных родах в девятке, просто палату потом придется брать бесплатную, а не на отделении СР. У меня договор с врачом. Вот схожу на последнее узи и поеду оплачивать. А ты где?
о Юлька нарусалилась)))
да хрен знает.я особо в размерах не понимаю...вроде не очень большие..завтра сама увидишь? там во сколько начало то? в 14 так же?
Привет! :)
Тебе тоже больше в больничку не попадать! Только в срок и в роддом!!
Это в больнице отучили от сладкого и перевели на здоровую пищу? :)
а там заниматься было нечем, подъем (если анализ мочи не сдавать) в 7 утра, и на процедуры, потом ждеш ь завтрак, потом обед и ужин, верхнюю одежду конфисковали и передали мужу, т.е. не выйти, и отделение закрывается в 8 часов, поэтому практически не двигаешься, и есть неохота, и кушаешь только полезную еду
и честно не запихнуть, видимо стены не стимулируют аппетит
на третий день я себя чувствовала психически больной, безжизненные глаза, и никакой надежды... в общем невесело
а еще в коридоре периодически выходили девочки, которые рожали, и безжизненно подходили к акушерки и монотонно сообщали ей что схватки каждые три минуты,
после этого я поняла что на дородовое не лягу низачто, т.к. даже рожать настроения не будет, и там минута за 100 длится
"крик души" :001:
кстати, я немного пропустила, но потом почитав писанину на 100 страниц (йа герой), поняла что к чему,
можно ли еще присоединиться к подарку в финансовом плане??? или я уже опоздала???
пока сидит, в 15 роддоме помимо отвратительных условий (аппаратура не выполняет половину своих функций) еще и врачи-пофигисты. " Ну чего ты дергаешься - 2 кило то есть, жизнеспособный ребенок, если что раздышим" - это они так успокаивают,вместо того,чтобы сохранять нормально:(
у Ксюши опять схватки..пока снимают кпельницами, но сказали больше недели не протянет...:(...
уж очень её девчонка хочет уже родится и ничего её не останавливает...
Врачи - без комментариев. С другой стороны у нее ж уже 33 недели. Это уже очень неплохо. Хотя, конечно, все равно рано.
Какие эти овнята настырные.
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой сколько земляков-то собралось-)) И я из Самарской области, только на год вас постарше-):)
Осталось определиться из какого города Самарской области все мы - вдруг соседи-)
я не из города, я из поселка суходол сергиевского района, там еще рядом серноводский курорт
ANGELочек
14.04.2009, 15:57
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
1. Женя По - 300р. на карту
2. Аурика на телефон Жене J.Po 200р
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р - на встрече
5. МАМА ЖЕНИха - на карту
6. лемон герл - на карту
7. Катеринушка - на встрече
8. Natalick - передала лично Lemon_girl, а она переведет на карту 150р
9. Anastasiya - 300 р
10. ROMAшA на телефон Жене J.Po
11. ALEKSSS
12. Мама гугушонка - на встрече
13. KittyFly - на карту 150 р
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
18. Подсолнушка - на телефон Тане
19. manasha- 200 р +150 за ОЛЯ+200 за Кissa 15-го отдам все сразу
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 - 200 Мафии на телефон
23.Тайли - на встрече
24. Pink Panter - на карту
25. Kissa - отдала manash'e 200 руб
26.ената
27.Sanechka - на телефон или на встрече
28.tigrinda - на телефон
29.MamaAnya - с телефона на телефон
30.buka98 200 р. - на телефон Жене J.Po
31. Анастасия81 - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане - Дата оплаты: 12.04.09 15:39:01.931
33. кать - на телефон mtv_83
34. Helenka+ - на телефон
35. О Л Я -отдала manash'e 150 руб
36. mtv_83- на карту за себя и за кать (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))[/qu
С4астливая
14.04.2009, 16:02
я не из города, я из поселка суходол сергиевского района, там еще рядом серноводский курорт
Про Суходол слышала, но не была там:)
Кстати мы вот только в августе оттуда вернулись, год там жили, но поднадоело. Хотя климат конечно там более человеческий! И мясо-молоко настоящее...
а где живёшь?мона в кафе рвануть)))
А Вербная ул.,похоже,это ооочень далеко от Юго-Запада))).я на ЮЗе (на Зорге)Ой,девочки,на улице просто сказочно!!!Доползла до косметолого и вернулась,просто чудненько))),естественно,мимо магазинчика не смогла пробежать)
katerinushka
14.04.2009, 16:16
блина...точно сегодня же 14
значит завтра 15
мне все казалось что в пятницу лекция
вот тупень
в 14 ага как в прошлый раз
ЮЛИЧ, ЖЕНИЧ, вы будите???
Оля, спасибо! это не магне В6 попить нужно дополнительно?
Я пью по 2 табл. 3 раза........ Больше, видимо, нельзя.......
kalliopa
14.04.2009, 16:20
у меня сегодня мышцу утром на ноге свело больно больно, чего мне не хватает, витамина какого-нибудь?
мне вчера врач №1 сказала,ч то надо пить мегне в6, чтобы мышцы не сводило, а сегодня врач №2 в Сканди сказала,ч то кальций нужно пить. Поди пойми их :)) я и так и то и другое пью
она туда и пытается перебраться. надеюсь все у нее получится и малыху еще подержат в животе у мамы. по крайней мере точно сделают все возможное,в отличие от 15.
ой как важно попасть к хорошим врачам :( Тоже мне сохраняющие меры :001: пусть конечно пытается оттуда вырваться.
По поводу своих треников я сама виновата, носилась как угорелая вчера, с утра рано к врачу, потом домой, нет бы поспать, так я кухню драили, ужин готовила. Потом муж приехал помчались ленточный бандаж покупать, так как голова ребенка низко, сказали носить обязательно, по пути решили кроватки посмотреть в Светлановском, а потом так как отличная погода была я напросилась с мужем собаку в парке выгулять. В итоге находилась так,ч то аж ноги заболели. Вот вечером и началось.
Я сама немножко испугалась если честно, побежала 1/4 гинепрала рассосала ка кна курсах советовали и валерианки выпила. В итоге треники утихли и мадам в животе еще долго крутилась:065:
Сегодня я была у врача в сканди как раз, прописали мне опять гинепрал, покой, и обычный и половой :)) и отпустили. Так что я вес день потом дрыхла, сечас вот ничё, нормально себя чувствую. Так что спасибо за кулачки :flower: в следующий раз умнее буду, всё таки срок уже ого-го, надо поберечься
значит завтра 15
вот тупень
Я завтра рано с утра уеду на Дворцовую, потом на работу забегу, а потом к вам, если что буду звонить!
Мне же нужно у Юли носочки забрать:073: :))
значит завтра 15
вот тупень
я да, женя тоже,я ж вам носки принесу. и тебе жени j po отдам тоже, она тебе говорила?;)
мне вчера врач №1 сказала,ч то надо пить мегне в6, чтобы мышцы не сводило, а сегодня врач №2 в Сканди сказала,ч то кальций нужно пить. Поди пойми их :)) я и так и то и другое пью
ой как важно попасть к хорошим врачам :( Тоже мне сохраняющие меры :001: пусть конечно пытается оттуда вырваться.
По поводу своих треников я сама виновата, носилась как угорелая вчера, с утра рано к врачу, потом домой, нет бы поспать, так я кухню драили, ужин готовила. Потом муж приехал помчались ленточный бандаж покупать, так как голова ребенка низко, сказали носить обязательно, по пути решили кроватки посмотреть в Светлановском, а потом так как отличная погода была я напросилась с мужем собаку в парке выгулять. В итоге находилась так,ч то аж ноги заболели. Вот вечером и началось.
Я сама немножко испугалась если честно, побежала 1/4 гинепрала рассосала ка кна курсах советовали и валерианки выпила. В итоге треники утихли и мадам в животе еще долго крутилась:065:
Сегодня я была у врача в сканди как раз, прописали мне опять гинепрал, покой, и обычный и половой :)) и отпустили. Так что я вес день потом дрыхла, сечас вот ничё, нормально себя чувствую. Так что спасибо за кулачки :flower: в следующий раз умнее буду, всё таки срок уже ого-го, надо поберечься
мне тоже говорили кальций пить,чтоб не сводило..
и про половой покой..ну не то чтобы нам его назначали,но намекали шо типа не надр бы... но мы засранцы не слушаемся :046: ттт у меня пока ни тонуса ни треников нет :091:
Я завтра рано с утра уеду на Дворцовую, потом на работу забегу, а потом к вам, если что буду звонить!
Мне же нужно у Юли носочки забрать:073: :))
а мне тебе денег отдать за себя и еще за двоих :073:
лана..я пойду на узи собираться..я моими темпами как раз к 17 допозлу....
kalliopa
14.04.2009, 16:28
мне тоже говорили кальций пить,чтоб не сводило..
и про половой покой..ну не то чтобы нам его назначали,но намекали шо типа не надр бы... но мы засранцы не слушаемся :046: ттт у меня пока ни тонуса ни треников нет :091:
ну мы до 12 недель конечно терпели, так как страшно было после первой ЗБ. А потом тоже не обращали внимания, а мне этот покой постоянно прописывали :)) так что буду по состоянию своему смотреть
вот, я опять в шапке неведимке, меня все игнорируют :(
а мне тебе денег отдать за себя и еще за двоих :073:
:)) Да, да!
Ой!!! Везучая, малявика увидишь......:love:
Ты там не очкуй:)), всё у тебя хорошо! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
14.04.2009, 16:29
а мне к 18 на Литейный к гематологу ползти, вернее поползу я только до машины :)) муж сказал отвезет
вот, я опять в шапке неведимке, меня все игнорируют :(
:112:
Если ты про подарок, то, вроде уже набрали нужную сумму;), даже подарок уже вручили:), осталось теперь, чтобы все добросовестно перевели-передали деньги Танюше!:017:
katerinushka
14.04.2009, 16:32
причем они друг м другом плохо кажется усваиваютсЯ
но кальций чаще назначают ...
katerinushka
14.04.2009, 16:35
Да, Женя мне писала, за нее отдам.
иннуль, не игнорируем, я очень рада твоему возвращению! только пока я не убедюсь, точнее пока не смогу убедиться, что майорова-перестраховщица и к тому же невнимательная, нечего жизнерадостного сказать не получается, а нюни распускать не хочется, тут все очень впечатлительные и я в том числе)))) у меня в ту пятницу муж ходил на роды2, советую в мае и тебе своего взять)))
kalliopa
14.04.2009, 16:43
причем они друг м другом плохо кажется усваиваютсЯ
но кальций чаще назначают ...
да да, поэтому я магне пью днем, и не позже 7 вечера, а кальций перед сном
marykate
14.04.2009, 16:43
убралась во всей квартире,перемыла посуду и поела:fifa:
:112:
Если ты про подарок, то, вроде уже набрали нужную сумму;), даже подарок уже вручили:), осталось теперь, чтобы все добросовестно перевели-передали деньги Танюше!:017:
если вдруг будут недобросовесные (хотя наврядли), вы свисните, я впишсь :)
я с больницей все пропустила
иннуль, не игнорируем, я очень рада твоему возвращению! только пока я не убедюсь, точнее пока не смогу убедиться, что майорова-перестраховщица и к тому же невнимательная, нечего жизнерадостного сказать не получается, а нюни распускать не хочется, тут все очень впечатлительные и я в том числе)))) у меня в ту пятницу муж ходил на роды2, советую в мае и тебе своего взять)))
не переживай раньше времени, кулачки @@@@
а в мае обязательно пойду, по крайней мере постараюсь, кстати ты в пятницу идешь???
не переживай раньше времени, кулачки @@@@
а в мае обязательно пойду, по крайней мере постараюсь, кстати ты в пятницу идешь???
да я уже переживания пережила))) а в мае вот именно на роды2 иди с мужем, т к оно в основном для него, позы, способы обезболивания, дыхание. не забыла: в пятницу 2 занятия с 11часов и до трех? можно перекус взять, чаек в термосе)))
Olya1983
14.04.2009, 17:01
Рожать буду на Семейных родах в девятке, просто палату потом придется брать бесплатную, а не на отделении СР. У меня договор с врачом. Вот схожу на последнее узи и поеду оплачивать. А ты где?
решила в 18-ом, но пока не знаю на платные идти или на бесплатном попробовать!
да я уже переживания пережила))) а в мае вот именно на роды2 иди с мужем, т к оно в основном для него, позы, способы обезболивания, дыхание. не забыла: в пятницу 2 занятия с 11часов и до трех? можно перекус взять, чаек в термосе)))
да, я помню, а кстати в 104 или в зале лфк???
marykate
14.04.2009, 17:09
я решила послеродовую взять платную...
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 17:10
:087::0072::0072::0072:!!! Не успела на торренте зарегистрироваться!!! На 30 сек опоздала!!!
katerinushka
14.04.2009, 17:11
Лена, не поняла про ториент.
Инн, я просто не владела ситуаций, поэтому не ответила, хватит панику наводить уже, все тебе рады.
я тоже, 4 человека - я не выдержу, да и условия платной мне больше нравится
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 17:16
Инн, я просто не владела ситуаций, поэтому не ответила, хватит панику наводить уже, все тебе рады.
Там регистр. до 16.00 Я пока писала, время вышлоооо!!!:001: Я беременный тормоз!!!:005: пойду детя со школы забирать!!!
marykate
14.04.2009, 17:18
я тоже, 4 человека - я не выдержу, да и условия платной мне больше нравится
да.темболее детки с нами будут лежать.а когда много -тож плохо.я 2-местную возьму не более:fifa:
спасибо, :support:
а то мне еще лежать неделю практически, скучно
а я не в теме совсем
я хвасталась, купила себе коляску, ту которую кто то из наших ссылкой в контакте кидал, в цветочек, для девочки, я то в больницу попала, но по фотке в душу она мне запала, я попросила мужа, он поехал сам посмотрел, нашел, созвонился и купил, в общем сторговался за 5500, роан корита вот...:)
приехала с больницы, увидела, и осталась очень довольна :080:
http://www.pettio.com/?gclid=CLX-roOh8JkCFYQI3wodJnnCRA
Слямзила у девочек про коляски...
да.темболее детки с нами будут лежать.а когда много -тож плохо.я 2-местную возьму не более:fifa:
я тож, а то одной тож плохо
marykate
14.04.2009, 17:23
я тож, а то одной тож плохо
ооох....скорей бы лето
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 17:26
http://www.pettio.com/?gclid=CLX-roOh8JkCFYQI3wodJnnCRA
Слямзила у девочек про коляски...
Офигеть!!! То дети на поводках, то собаки в колясках....:010::010::010:
ANGELочек
14.04.2009, 17:28
ну и кто мне опять денех на телефон кинул...да и ещё и так много???
ооох....скорей бы лето
да я вот тож уже не против июня, я уже хочу родить, правда во время...
счас уже тяжелее ходить стало, да и кроха бьется сильно и спать неудобно
Lussik31
14.04.2009, 17:31
Ну от этого никуда е денешься.Я час стабильно в очереди тусуюсь,иногда и поболе.
У нас из пальца кровь - в поликлинике сдается, там беременюшки без очереди :support:объявление висит.
А из вены - в ЖК, там по расписанию и в вечер есть...Вот я сегодня после приема сразу сдала :)
У нас из пальца кровь - в поликлинике сдается, там беременюшки без очереди :support:объявление висит.
А из вены - в ЖК, там по расписанию и в вечер есть...Вот я сегодня после приема сразу сдала :)
а из вены - не принципиально как на голодный желудо или нет???
там же если биохимия - натощак, а если что то другое легкий завтрак... странно
marykate
14.04.2009, 17:38
да я вот тож уже не против июня, я уже хочу родить, правда во время...
счас уже тяжелее ходить стало, да и кроха бьется сильно и спать неудобно
дышать трудно...
Я тоже в 18-м, но хочу оплатить только врача, может еще акушерку, а то с палатой мне не потянуть
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 17:38
а из вены - не принципиально как на голодный желудо или нет???
там же если биохимия - натощак, а если что то другое легкий завтрак... странно
Ну да,так и есть.Но ведь много анализов которые можно сдавать независимо от еды.Например,я часто сдаю антитела.Мне вечер в самый раз.А биохимия у нас с 8-10 ежедневно.Так и написано :)
Olya1983
14.04.2009, 17:40
я думаю, мож просто акушерку найти, заплатить ей...пока в раздумье, как схожу в роддом на предварительную запись, там видно будет
Ribka2003
14.04.2009, 17:40
Всем привет, мы тоже должны появиться в июне))) Роддом выбрала 9-й, т.к. слышала много хороших отзывов.
Lussik31
14.04.2009, 17:42
Разговаривала только что с Ксюхой...она передаёт всем привет! Когда появится комп онасама напишет всё...
Сейчас планирует перебираться из 15-ого в 1-ый Мед...Хотя радужная акушерка ей предлагала ехать в 10-ку. чтоб от туда перевестись сразу на Авангардную...но Ксюха не хочет, т.к не знает в 10-ке вообще никого...
Может у кого есть знакомые врачи или варианты в 10-ке??? телефоны???
Тань, 10-ка с завтрашнего дня уже никого не принимает :010: Они с понедельника ж закрыты :005:
Olya1983
14.04.2009, 17:45
Я тоже в 18-м, но хочу оплатить только врача, может еще акушерку, а то с палатой мне не потянуть
а вы туда ходили? сколько все удовольствия там стоят? мож есть прайс где...ткните носом плиз, если не трудно:005:
Olya1983
14.04.2009, 17:47
а в платной разрешены посещения родственников , я полагаю
Всем привет, мы тоже должны появиться в июне))) Роддом выбрала 9-й, т.к. слышала много хороших отзывов.
добро пожаловать, а кого ждете и приблизительно когда в июне?
marykate
14.04.2009, 17:52
привет!:flower:кого ждёте?
marykate
14.04.2009, 17:53
а в платной разрешены посещения родственников , я полагаю
канеш.да и в бесплатной.ток не в палату.
а вы туда ходили? сколько все удовольствия там стоят? мож есть прайс где...ткните носом плиз, если не трудно:005:
Я прошлую беременность там рожала, тогда платила по договору 9 тыс врачу. остальное бесплатно. потом меня поместили в трехместную палату с туалетом и душем. на третий день выписали. очень хотелось бы чтобы в этот раз было так же. и родственников пускали в палату каждый день. в общем про прошлые роды ничего не могу плохого сказать.
Сейчас я разговаривала со своим врачем и она мне сказала что врач, акушерка и двухместная палата стоит 40 тыс. - для меня это дороговато, да и не знаю стоит ли оно этого. 20-го поеду туда на повторный осмотр к врачу, тогда уж поточнее все буду узнавать про варианты родов.
Olya1983
14.04.2009, 17:56
канеш.да и в бесплатной.ток не в палату.
этим и отличается? или в платной сервисов больше?
Olya1983
14.04.2009, 17:57
Я прошлую беременность там рожала, тогда платила по договору 9 тыс врачу. остальное бесплатно. потом меня поместили в трехместную палату с туалетом и душем. на третий день выписали. очень хотелось бы чтобы в этот раз было так же. и родственников туда пускали каждый день. в общем про прошлые роды ничего не могу плохого сказать.
Сейчас я разговаривала со своим врачем и она мне сказала что врач, акушерка и двухместная палата стоит 40 тыс. - для меня это дороговато, да и не знаю стоит ли оно этого. 20-го поеду туда на повторный осмотр к врачу, тогда уж поточнее все буду узнавать про варианты родов.
да уж, не дешево! А врача как выбирали? по знакомству?
katerinushka
14.04.2009, 17:58
Там регистр. до 16.00 Я пока писала, время вышлоооо!!!:001: Я беременный тормоз!!!:005: пойду детя со школы забирать!!!
а я мужниным акком пользуюсь
у него на его фаерволе стоит авто разпознавание))
marykate
14.04.2009, 17:58
http://vkontakte.ru/club1317615
вот здесь есть.ток надо в группу вступить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379 вот тут посмотри.
katerinushka
14.04.2009, 17:59
Иннусь, так ваще шикарно и муж все сделал и коляску дешево досталась)))! УРА!
Olya1983
14.04.2009, 17:59
а на торренте что нужно? я там зарегина, могу помочь)))
marykate
14.04.2009, 18:00
этим и отличается? или в платной сервисов больше?
просто в бесплатной много рожениц лежит и малышей с ними.из за этого не пускают туда посетителей.заразы же полно.а в платной-меньше народу.думаю по этому
Lilankri
Я прошлую беременность там рожала, тогда платила по договору 9 тыс врачу. остальное бесплатно. потом меня поместили в трехместную палату с туалетом и душем. на третий день выписали. очень хотелось бы чтобы в этот раз было так же. и родственников пускали в палату каждый день. в общем про прошлые роды ничего не могу плохого сказать.
Очень интересно:) Там только два варианта официальных либо ИР, либо СР:)
Olya1983
спасибки...:flower:
да уж, не дешево! А врача как выбирали? по знакомству?
тогда это была знакомая маминой коллеги, почитала про нее отзывы - все нормальные, созвонилась с ней, потом на прием ездила, мне она очень понравилась, ее концепция - ЕР. Сейчас тоже просто созвонилась и на прием съездила, но уже конечно без раздумий.
marykate
а на торренте что нужно? я там зарегина, могу помочь)))
а что там?
Иннусь, так ваще шикарно и муж все сделал и коляску дешево досталась)))! УРА!
ага:080:
Olya1983
14.04.2009, 18:02
тогда это была знакомая маминой коллеги, почитала про нее отзывы - все нормальные, созвонилась с ней, потом на прием ездила, мне она очень понравилась, ее концепция - ЕР. Сейчас тоже просто созвонилась и на прием съездила, но уже конечно без раздумий.
а фамилию не подскажете?:008:
Очень интересно:) Там только два варианта официальных либо ИР, либо СР:)
вот 20-го все и узнаю точно :). пять лет назад было не плохо
а фамилию не подскажете?:008:
Кудинович Наталья Александровна
Olya1983
14.04.2009, 18:03
а что там?
Сообщение от Ёлочка81
Там регистр. до 16.00 Я пока писала, время вышлоооо!!! Я беременный тормоз!!! пойду детя со школы забирать!!!
отвечала Ёлочке81 ))))
не стала искать в форуме это сообщение просто...
Anastasiya
14.04.2009, 18:04
А я в цирюльню сходила, красиввааааая :008: (а уж скромная какая :)):)) ) Пробыла в салоне с 10: до 15 часов :010:
А ещё одела сегодня куртку весннюю, ту что покупала осенью: даже запас есть для пуза :080: и куртка Не клешёная :fifa:
Как дела у Ксюши??
Olya1983
14.04.2009, 18:05
Кудинович Наталья Александровна
:flower::flower::flower: пасиб!!!
marykate
14.04.2009, 18:05
А я в цирюльню сходила, красиввааааая :008: (а уж скромная какая :)):)) ) Пробыла в салоне с 10: до 15 часов :010:
А ещё одела сегодня куртку весннюю, ту что покупала осенью: даже запас есть для пуза :080: и куртка Не клешёная :fifa:
Как дела у Ксюши??
:017:ну ваще))подстриглась?
Olya1983
14.04.2009, 18:07
Как дела у Ксюши??
И правильно, встечать малышку надо красивой!!!
Всем до встречи, пойду за мелким в сад и гулять потом :052:
marykate
14.04.2009, 18:11
мой врединка попирает мой желудок головкой:065:
marykate
14.04.2009, 18:13
P.S.
а ножками избивает меня:019:
marykate
14.04.2009, 18:16
предлагаю тем кому "нечего делать" пойти завтра в какую нибудь кафешку
Olya1983
14.04.2009, 18:17
мой врединка попирает мой желудок головкой:065:
Я даже кушать захотела:019:
у меня на ктг сегодня тоже барахталась! Такое это счастье, говорят наши мамы, ценить надо это состояние:love::love::love:
Anastasiya
:017:ну ваще))подстриглась?
Тока покрасилась. Но сложно, с прядками. Теперь ярко-рыжаяяяя :004:
marykate
Я даже кушать захотела:019:
у меня на ктг сегодня тоже барахталась! Такое это счастье, говорят наши мамы, ценить надо это состояние:love::love::love:
:073:
нее,стоп,много тоже есть низяяяя......
Olya1983
14.04.2009, 18:18
предлагаю тем кому "нечего делать" пойти завтра в какую нибудь кафешку
я блин пока еще на работе работаю, но часа в 16:00 буду свободна на лиговском...
а где внеплановая встреча организуется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.