Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Lemon_girl
24.04.2009, 15:18
Женя, хорошая ссылка для наших старшеньких?
забыла ссылку:-)
http://www.umnitsa.ru/news/10-08/ubiraem_igraem.html
Natalick
24.04.2009, 15:25
Девульки,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!Меня отпустили с больнички на выходные,авось и совсем отпустят)))Вчера сделали УЗИ шейки,все без изменений,ТТТ,т.е короче не слала за 5 дней и расширения бОльшего тоже не произошло...девулька так низко и лежит,т.е. готова появиться на белый свет...а я-то еще нет),будуем теперь вылеживаться с ней до срока!!!спасибо огромное всем за кулачки,они очень помогли!!!!девочки,а что у нас тут еще произошло???напишите,пожалуйста,в паре строк...совсем все читать не осилить((((
Не надо рожать!! Надо, как-то потерпеть!!! @@@@@
Всем привет, а я сегодня первый день свободна кончилась сессия и ежедневные мотания с Академки в Пушкин:080::080::080: :flower:
Поздравляю со свободой!! :flower::flower:
Я побывала на встрече! Здорово так! Позитивно!!:support::support::support:
Очень было приятно и интересно познакомиттся в живую!!!
Все еще там!!!
забыла ссылку:-)
http://www.umnitsa.ru/news/10-08/ubiraem_igraem.html
А я думаю, кому ты? Какую ссылку? :))
Пойду читать!
Я побывала на встрече! Здорово так! Позитивно!!:support::support::support:
Очень было приятно и интересно познакомиттся в живую!!!
Все еще там!!!
Чего так быстро? Маша пришла?:008:
Natalick
24.04.2009, 15:36
Чего так быстро? Маша пришла?:008:
Я часик посидела и на работу поехала.
Маша при мне не приходила.
Я часик посидела и на работу поехала.
Маша при мне не приходила.
Какая работа? Отдыхать пора! :))
Ксюш, какая хорошая ссылочка:flower: :))
У меня к тебе еще вопрос, посоветуй мне, каку-нибудь музычку, чтобы в МП3 закачать, что-нибудь лёгкое, нервы успокоить:091:
Natalick
24.04.2009, 15:45
Какая работа? Отдыхать пора! :))
Пора...Но мне все не успокоиться никак! :))
Lemon_girl
24.04.2009, 15:50
ты себе хочешь нервы успокоить?:-) тогда не ко мне. у меня вообще чего-то третий день напряжение дикое. то там, то там кто-то подводит. Наташа вон видела, как я отреагировала на недопонимание а аптеке:-(((((((
я слушаю обычно будда бар, вообщем какие- звуки то такие не звуки природы, а именно ритмичный, но спокойный вариант.
ты себе хочешь нервы успокоить?:-) тогда не ко мне. у меня вообще чего-то третий день напряжение дикое. то там, то там кто-то подводит. Наташа вон видела, как я отреагировала на недопонимание а аптеке:-(((((((
я слушаю обычно будда бар, вообщем какие- звуки то такие не звуки природы, а именно ритмичный, но спокойный вариант.
Посмотрим, что за будда бар такой :))
Звуки природы меня не торкают уже!:065:
Что ты сделала с аптекой? :001:
Всё! Я пошла вешаться!
У этого урода машину на штраф-стоянку забрали, я, блин, не могу больше, честное слово!
Вот, почему у меня, ни разу не забирали, а у него 3-ий раз уже! КАзёл!
marykate
24.04.2009, 17:04
вернулась я со встречи:004:
Anastasiya
24.04.2009, 17:11
:065::065::065:
а я вернулась с узи - все показали, все рассказали. У моей девульки, слава богу ничего не отросло, чуствует себя нормально, весит 2030, лежит как надо, плацента 2-й степени - соответствует сроку. дали три фотки и ща буду диск смотреть, чего мне там позаписали :004:
а я вернулась с узи - все показали, все рассказали. У моей девульки, слава богу ничего не отросло, чуствует себя нормально, весит 2030, лежит как надо, плацента 2-й степени - соответствует сроку. дали три фотки и ща буду диск смотреть, чего мне там позаписали :004:
:063::063::063:
Тебе декретные выплатили?
Anastasiya
24.04.2009, 17:27
читаю вес детей и гадаю, сколько моя плюшка весит.... :)
я сегодня к врачу ездила (гастроэнтеролог), потом за Тимом в садик, потом его в школу, потом в магаз, потом домой, потом снова школа, снова домой. Пристрелите меня.
Сидеть в транспорте вообще не могу. Так дурно, что почти теряю сознание. Так и стою истуканом.
:063::063::063:
Тебе декретные выплатили?
с декретными у нас вообще полная x..ня. наша бухгалтерия решила видимо что выдать все сразу будет слишком много и они разбили декретные по месяцам, т.е. каждый месяц в день зарплаты часть денех, в общем я в полной ж. т.к. срочно надо 40 тыс. на договор с роддомом, а взять то их и негде
с декретными у нас вообще полная x..ня. наша бухгалтерия решила видимо что выдать все сразу будет слишком много и они разбили декретные по месяцам, т.е. каждый месяц в день зарплаты часть денех, в общем я в полной ж. т.к. срочно надо 40 тыс. на договор с роддомом, а взять то их и негде
Охренели, что-ли??? :010: Вообще-то, есть определенные нормы закона, обязаны выплатить, пускай платят! Проблемы негров.....:015:
Я в шоке, мягко говоря!:005:
Пристрелите меня.
И меня тоже пристрелите, пожалуйста!:091:
А я стоять не могу! :065: Или сидеть, или идти только!
Анастасия81
24.04.2009, 17:30
а я только полы мыть закончила)))
Всё! Я пошла вешаться!
У этого урода машину на штраф-стоянку забрали, я, блин, не могу больше, честное слово!
Вот, почему у меня, ни разу не забирали, а у него 3-ий раз уже! КАзёл!
ШпокойШтвие, только ШпокойШтвие... терпения тебе с ним!!@@@@@@@@@@@
:flower:праздравляю с удачным узи!!!:flower::flower:
Охренели, что-ли??? :010: Вообще-то, есть определенные нормы закона, обязаны выплатить, пускай платят! Проблемы негров.....:015:
вот только я не совсем в курсе этих норм и законов, сказать-то им ничего не могу
Анастасия81
24.04.2009, 17:32
че это они так????? :015:
:014:
и не сметь стреляться!!!:wife::))
вот только я не совсем в курсе этих норм и законов, сказать-то им ничего не могу
ФЗ - 255
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
ШпокойШтвие, только ШпокойШтвие... терпения тебе с ним!!@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Оно уже на пределе! :005:
и не сметь стреляться!!!:wife::))
ANGELочек
24.04.2009, 17:44
А вот и я вернулась.....где же Ольга с фотками???
А Катя, что не фоткала? :))
ANGELочек
24.04.2009, 17:47
не, Катя без фотика сегодня была...она в снегирёвку ездила до встречи...
зато не опоздала практически и приехала с огромныи пакетом из ЗМ...:))
ФЗ - 255
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
а куда бы мне на них накапать??
Anastasiya
24.04.2009, 17:54
И меня тоже пристрелите, пожалуйста!:091:
А я стоять не могу! :065: Или сидеть, или идти только!
Идти да, намного лучше :)) я сегодня достала свои туХли "прощай молодость" (с) на низком ходу и шнурочках, так бодро скачецца :080:
я думаю, будет достаточно главбуху сказать: МарьИванна, вы про статью такую-то закона такого-то знаете? :073: ибо я намерена жаловацца, вам это нужно?:073:"
не, Катя без фотика сегодня была...она в снегирёвку ездила до встречи...
зато не опоздала практически и приехала с огромныи пакетом из ЗМ...:))
:)):)):)) Скоро все магазы скупит!
Слушай, я не знаю, как у вас в районе, но я сегодня уже начальнику настучала, что 10 дней прошло, а у меня тишина! :004: Никто ничего не насчитал! :wife:
Сказал, разберется! :015:
А так......ну, фиг знает, можно, конечно написать куда надо, но может сначала их предупредить, припугнуть, так скажем!:015:
Ну, так же нельзя, в конце концов! :010: Что это за нововведение? :001:
marykate
24.04.2009, 18:05
:flower:
KittyFly
24.04.2009, 18:14
Девочки, у меня кошки сошли с ума:009:, блин, ходят обе орут, как ненормальные, кота хотят!:008: Достали уже!:091:
Надо заняться их стерилизацией!:015:
ЭЭЭЭ...Я б тебя поругала... :015: Для здоровья кошек это не гуд, если они не в разведении.
Стерилизовать надо.
KittyFly
24.04.2009, 18:15
могу ещё на сегодня в группу нашу выкинуть, похвастаться, а потом альбом просто удалим):008:
ну эт если вам интересно):love::love:
Мне интересно ;)
Посмотрела..
Если честно - для начинающего совсем неплохо, но огрехов хватает :008:
Anastasiya
24.04.2009, 18:21
Таня, а мои деньги дошли??
ЭЭЭЭ...Я б тебя поругала... :015: Для здоровья кошек это не гуд, если они не в разведении.
Стерилизовать надо.
:091::091::091:
Обещаю!:008::008::008:
KittyFly
24.04.2009, 18:32
У меня подружке, которая работала в Университете МВД, декретные выплатили вообще после родов :010: И то только после того, как она кляузу в Фин. департамент в Москву написала :065:
Lexi, с хорошим УЗИ! :flower:
buka98 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59407) - держись! Совсем немного осталось! :flower: Отдыхай. Дома то лучше.
Я сегодня в родной ЖК побывала. Пообщались - как воды напились. :065:
Потом наш папа свозил нас с детьми в Токсово в парк погулять. Красота!
ANGELочек
24.04.2009, 18:37
Таня, а мои деньги дошли??
да, дошли.....а я разве не писала???:009:
Мафия....а у тя списочек есть???:008:..а то искать лень....:005:
пойду дитё заберу из сада...:)...скоро вернусь...
J.Po (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49763) - продай этот костюмчик. Купи другой.
Мафия - спокойствие, только спокойствие. Это он тебя на безусловную любофф проверяет. :065: Может, ревнует к ребенку и вот такие выкрутасы.
Мафия....а у тя списочек есть???:008:..а то искать лень....:005:
пойду дитё заберу из сада...:)...скоро вернусь...
#15218 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25092832&postcount=15218) :flower:
Мафия - спокойствие, только спокойствие. Это он тебя на безусловную любофф проверяет. :065: Может, ревнует к ребенку и вот такие выкрутасы.
Я бы напилась с удовольствием:014:, но низя! :005:
Девочки, чувствую, что этот мелкий решил меня конкретно растянуть:010:, растяжек уже стало больше, чем вчера:005:, что же будет через месяц??? :001:
marykate
24.04.2009, 18:45
Девочки, чувствую, что этот мелкий решил меня конкретно растянуть:010:, растяжек уже стало больше, чем вчера:005:, что же будет через месяц??? :001:
у меня ток на бёдрах
ужас:(
Anastasiya
24.04.2009, 18:47
ь...
я могла пропустить :) ну слава яйцам тогда! :091:
у меня ток на бёдрах
ужас:(
А у меня вокруг пупка всё поползло!!! :0009:
Эх, детки-детки!
Девочки, ребенок лёг поперек, так неудобно и боооольно! :005:
Они всё ополчились против меня :wife:
Anastasiya
24.04.2009, 18:52
у меня с Тимом живот был полностью почти фиолетовым :001: а в этот раз я на всём готовом :046:
у меня с Тимом живот был полностью почти фиолетовым :001: а в этот раз я на всём готовом :046:
Осталось видно потом? :008: Ну, добей меня, добей! :065:
ANGELочек
24.04.2009, 18:55
#15218 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25092832&postcount=15218) :flower:
:flower::flower::flower:
Решила списочек сократить...и тех, чьи денюши получила, удалить:))...проверьте...может кого пропустила:005:
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
26.ената
28.tigrinda - на телефон
34. Helenka+ - на телефон
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))
вот вроде и всё...
Anastasiya
24.04.2009, 18:58
Добиваю. Осталось всё, но щас они бЭлые :065: я узнавала: убирать их сложно и долго. я как чуяла, ничего не делала. Иначе б щас удавилась бы точно.
Добиваю. Осталось всё, но щас они бЭлые :065: я узнавала: убирать их сложно и долго. я как чуяла, ничего не делала. Иначе б щас удавилась бы точно.
Ээх, тяжела наша доля! :017:
Пытаюсь себя не накручивать, т.к., обратной дороги всё равно нет, но, как в зеркало посмотрю, так плачу! :041:
Всем привентель:)
Мы тока с улочки, на улице просто класс, весна-весна, даже почти лето:fifa::support:
Правда я уже еле хожу:065:
Sanechka
24.04.2009, 19:30
приветики! я пожаловаться...вчера должно было состояться узи у Семенова в 1 меде...приезжаю я, а его нет и неизвестно когда будет.я понимаю, все в жизни бывает, но я так хотела лялика увидеть. плюс мы еще 2 часа выбирались с Петроградки( теперь надо поробовать перезаписаться, телефон у него молчит пока... из хорошего-получила родовой сертификат и поменяла консультацию на ближе к дому,получив новый полис соответсвенно.
кстати, тут обсуждали кто не выбрал , где рожать-ЭТО Я! завтра в Отта поедем на день открытых дверей...посмотрим что и как
завтра в Отта поедем на день открытых дверей...посмотрим что и как
а там разве проветривания не будет в конце июня? или тебе раньше надо?;)
Пытаюсь себя не накручивать, т.к., обратной дороги всё равно нет, но, как в зеркало посмотрю, так плачу! :041:
это точно, а кому щаз легко:065::065:
Sanechka
24.04.2009, 19:35
а там разве проветривания не будет в конце июня? или тебе раньше надо?;)
там в июле вроде...мне самое позднее по месячным светит 20 июня...ну если все правильно насчитали
Всем привентель:)
Мы тока с улочки, на улице просто класс, весна-весна, даже почти лето:fifa::support:
Правда я уже еле хожу:065:
Привет! :flower:
Может мы завтра, наконец-то, погуляем! :065:
приветики! я пожаловаться...вчера должно было состояться узи у Семенова в 1 меде...приезжаю я, а его нет и неизвестно когда будет.я понимаю, все в жизни бывает, но я так хотела лялика увидеть. плюс мы еще 2 часа выбирались с Петроградки( теперь надо поробовать перезаписаться, телефон у него молчит пока... из хорошего-получила родовой сертификат и поменяла консультацию на ближе к дому,получив новый полис соответсвенно.
кстати, тут обсуждали кто не выбрал , где рожать-ЭТО Я! завтра в Отта поедем на день открытых дверей...посмотрим что и как
Семенов, говорят, в отпуске, но я точно не знаю!:008:
Вообще, мог бы позвонить, предупредить, чтобы не ехали!:015:
marykate
24.04.2009, 19:38
приветики! я пожаловаться...вчера должно было состояться узи у Семенова в 1 меде...приезжаю я, а его нет и неизвестно когда будет.я понимаю, все в жизни бывает, но я так хотела лялика увидеть. плюс мы еще 2 часа выбирались с Петроградки( теперь надо поробовать перезаписаться, телефон у него молчит пока...
насколько я слышала он вроде уехал.а чего не зашли к другому узисту??там Пузань работает.хороший узист!подошла б к кабинету,обьяснила б ситуации.может подождала б чуть чуть и сделала б:ded:
Привет! :flower:
Может мы завтра, наконец-то, погуляем! :065:
да, давайте уже наконец:)
завтра ваще теплынь обещают, думаю за город уехать:)
Sanechka
24.04.2009, 19:41
насколько я слышала он вроде уехал.а чего не зашли к другому узисту??там Пузань работает.хороший узист!подошла б к кабинету,обьяснила б ситуации.может подождала б чуть чуть и сделала б:ded:
мне сказали, что семенов всех примет . в субботу у него прием. а вообще он сегодня, в пятницу должен прилететь .ждемс
там в июле вроде...мне самое позднее по месячным светит 20 июня...ну если все правильно насчитали
с 1 июля вроде бы как-да?
значит числа с 25 не будут принимать, надо уточнять конечно;)
Lemon_girl
24.04.2009, 19:52
Жень, а в Леркину Б были растяжки?
жуть. они не убираются вообще никак. только мезотерапия вместе с лазером делает их менее заметными.
приветики! я пожаловаться...вчера должно было состояться узи у Семенова в 1 меде...приезжаю я, а его нет и неизвестно когда будет.я понимаю, все в жизни бывает, но я так хотела лялика увидеть. плюс мы еще 2 часа выбирались с Петроградки
я в шоке:-( что за хамство.... ты сама у него по мобильному записывалась или через регистратуру?
вот ты будешь у него на узи, спроси про роды в первом меде, вообщем-то на мой взгляд разницы нет между отта и 1медом, тока в отта пресловутый стафилококк в адском количестве.
мне сказали, что семенов всех примет . в субботу у него прием. а вообще он сегодня, в пятницу должен прилететь .ждемс
девочки, а может у семенова че-то стряслось семейное???все-таки про отпуск заведомо знают и не пишут на узи. и раз он мобильный выключает....
Анастасия81
24.04.2009, 19:54
А у меня вокруг пупка всё поползло!!! :0009:
Эх, детки-детки!
Девочки, ребенок лёг поперек, так неудобно и боооольно! :005:
Они всё ополчились против меня :wife:
у меня сеня с утра как то неудачно ткнулся в правый нижний "угол" живота, так меня ж всю передернуло..брр, на секунду показалось, что началось))))):065::065:
да уж точно, не рассосется:065:
жалко как, чтож он так подвел:032:
и я тож не определилась с РД, рожать буду б/п точно, а вообще врач хотит меня на ДО положить:080: недель в 38, так что там уже все и определится
Жень, а в Леркину Б были растяжки?
Да, на груди немного, но она так резко выросла, что не удивительно! :(
А на пузе не было, хотя я за ту Б. 24 кг. набрала! :001:
Я и не ждала их сейчас, даже крем не покупала, так маслицем после душа мазюкалась! :005:
да уж точно, не рассосется:065:
Девочки, ну где фотки-то??? Порадуйте, хоть, чем-нибудь! :091:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 20:10
Всем добрый вечер :flower:
Я наконец то добралась до компа.Погуляли с сыном,на улице классно :love:
Встреча тоже была хороша как всегда :support: Жаль что некоторые все таки не доехали.:(
ПС у меня тоже растяжки на пузе появились,две штучки :(:(:(
ANGELочек
24.04.2009, 20:11
Девочки, ну где фотки-то??? Порадуйте, хоть, чем-нибудь! :091:
фоток у меня нет...но могу порадовать...правда не знаю кого...:005:
мой шилопоп сейчас лежит головой вниз:080:...а с утра голова была на верху....
две штучки :(:(:(
:065::065::065: я даже считать не буду!
Sanechka
24.04.2009, 20:12
Ксюш, записывалась у него лично. женщина в кабинете узи сказала, что у него что-то срочное, какая-то критическая ситуация.
Молодец, какой! :love:
А мой днем лежал поперек, а сейчас не понятно, хотя, мне не принципиально! :008:
Sanechka
24.04.2009, 20:13
и я тож не определилась с РД, рожать буду б/п точно, а вообще врач хотит меня на ДО положить:080: недель в 38, так что там уже все и определится
Значит я не одна такая)
ANGELочек
24.04.2009, 20:14
Молодец, какой! :love:
А мой днем лежал поперек, а сейчас не понятно, хотя, мне не принципиально! :008:
а у меня как только не лежал сегодня... и поперёк тоже...а сейчас заикал:)...внизу....значит голова внизу:support:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 20:16
:080::080::080::080::080:
Мама Гугушат
24.04.2009, 20:24
уф, доползла до дома
сил ноль
старость - не радость
Повезло моему муженьку, да и мне тоже (бюджет-то, семейный)! :))
Сейчас, оказывается, за эвакуацию денег не берут (с НГ, наверное), выписали штраф на 300 рэ. и маффынку отдали, а то в прошлый раз, около 4000 рэ. заплатили!
Правда, ему пришлось ехать с Обводного на Казакова, потом обратно на Обводный и снова на Казакова! :046::046::046:
marykate
24.04.2009, 21:06
ДЕВЧОНКИ представляете сестрёнка моего мужа такая....хм....ябида!!!!!рассказывает всё что
услышала у нас свекрови!!плохо злится на неё-ей всего 10 лет,но меня это просто выбесило
сегодня!!!!!!:087:возникает ощущение что кто то третий живёт в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
24.04.2009, 21:14
Люди, как вы это определяете??? :009:
marykate
24.04.2009, 21:16
руками потрогай))где более выпуклое-голова.и потом если бьёт по рёбрам-значит вниз головой лежит:008:
Anastasiya
24.04.2009, 21:17
выпуклое под грудью, бьёт в район лобка.
marykate
24.04.2009, 21:17
вверх головой
руками потрогай))где более выпуклое-голова.и потом если бьёт по рёбрам-значит вниз головой лежит:008:
Не знаю, как у вас, но моего попа тоже выпуклая! :004:
Сестренка, молодец, конечно, но она же еще ребенок! ;) У меня у самой сестра, такая же!
По-меньше при ней говорите и всё!:flower:
Anastasiya
24.04.2009, 21:23
вверх головой
:065:
ну вот.сходила я со своей хрудью к врачу тааки сегодня..не очень все радостно..в диагнозе-подострый мастит слева:010: сходила на узи,и полежала на физиотерапии...теперь надо еще раз пять в дневной стационар на физио сходить....
сказали что скорее всего продула где то :005:
marykate
24.04.2009, 21:23
Не знаю, как у вас, но моего попа тоже выпуклая! :004:
Сестренка, молодец, конечно, но она же еще ребенок! ;) У меня у самой сестра, такая же!
По-меньше при ней говорите и всё!:flower:
мы так и решили....просто жутко неприятно,мне.
вверх головой
Я с УЗИ вышла, мой лежал вниз головой, но бил внизу, я еще здесь спрашивала, чем он там лупасить может? ;)
marykate
24.04.2009, 21:24
ну вот.сходила я со своей хрудью к врачу тааки сегодня..не очень все радостно..в диагнозе-подострый мастит слева:010: сходила на узи,и полежала на физиотерапии...теперь надо еще раз пять в дневной стационар на физио сходить....
капусту то прикладывала?
marykate
24.04.2009, 21:25
Я с УЗИ вышла, мой лежал вниз головой, но бил внизу, я еще здесь спрашивала, чем он там лупасить может? ;)
да,тяжело определить....чисто интуитивно ток....
:010: Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 21:25
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капусту то прикладывала?
а че капуста,капуста тут уже не поможет
:010: Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за то какой у меня был дохтор :019:
да,тяжело определить....чисто интуитивно ток....
Вчера, играл со мной! :love:
Пятку выставит, так, что аж больно, силач маленький! Я его щекочу, убирает и чуть в стороне выставляет! И так минут 20 :010:, я уже устала, а ему, хоть бы хны!:fifa:
:)) какой? :073:
МАМА ЖЕНИхов
24.04.2009, 21:29
Что щупал приятно?:008::073::))
marykate
24.04.2009, 21:30
Вчера, играл со мной! :love:
Пятку выставит, так, что аж больно, силач маленький! Я его щекочу, убирает и чуть в стороне выставляет! И так минут 20 :010:, я уже устала, а ему, хоть бы хны!:fifa:
:046:знакомая тема!
слевой стороны появляется у меня бугор,и тут же в правый бок начинает пихать меня и ручонками и ножками:046:а счастье то какое:love:
:)) какой? :073:
Что щупал приятно?:008::073::))
а то!!! даже руку подал когда я в кушетки сползала :073:
а то!!! даже руку подал когда я в кушетки сползала :073:
:)) :032:
Княгиня Oльга
24.04.2009, 21:42
Я туточки:008:
Что-то устала так...ща мелкого спать уложу и накидаю фоток в контакт.
Блин, а ведь общую фотку-то забыли сделать..:(
Фоткала.:)
Моим фотиком.:)
Ща я тебя добью!:073:
У меня растяжки 13-ти летней давности!:010::001:
на сиськах
на попе
на бедрах
marykate
24.04.2009, 21:44
Я туточки:008:
Что-то устала так...ща мелкого спать уложу и накидаю фоток в контакт.
Блин, а ведь общую фотку-то забыли сделать..:(
в группу кинешь?:019:
Фоткала.:)
Моим фотиком.:)
Ща я тебя добью!:073:
У меня растяжки 13-ти летней давности!:010::001:
на сиськах
на попе
на бедрах
Давайте скорее фотки в Контакт! :080:
"Про растяжки.....:( добила!" :005:: сказала я, обреченно! :008:
Княгиня Oльга
24.04.2009, 21:46
Жаль что некоторые все таки не доехали.:(
Да-да..:(
Молодчинка!:support:
уф, доползла до дома
сил ноль
старость - не радость
+1:(
Я по икоте:ded::)
Да-да..:(
Молодчинка!:support:
+1:(
Я по икоте:ded::)
хм..по икете говоришь...мой икает тем местом где на узи спина была :065:
Вообще-то, мне кажется, что икать он должен грудью или животом......:016: Не головой! :008:
Пойду Мартышку спать уложу! Жду фотки! :091:
Княгиня Oльга
24.04.2009, 21:57
Вообще-то, мне кажется, что икать он должен грудью или животом......:016: Не головой! :008:
Пойду Мартышку спать уложу! Жду фотки! :091:
Может ртом?:073: А рот-то на голове находится, между прочим:065:
Княгиня Oльга
24.04.2009, 21:58
А где была спина?
Ну не знаю..сейчас он стопроцентно лежит головой вниз и икота все время внизу, а раньше все было наоборот.
Может ртом?:073: А рот-то на голове находится, между прочим:065:
Попробуй это воспроизвести или посмотри, как икает ребенок, когда ты икаешь, то больше всего дергается не рот, и не голова, икать можно и с закрытым ртом! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.