Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
А вообще на ЭТО лето кто за сколько км от города будет уезжать?:016:
mashach777
14.05.2009, 12:41
а чем плохи Эмираты? :) главное не в пик жары ехать, имхо. эмираты моя мечта - но цены там :001::(
я б и в этом году поехала :001: но начать хотела бы с Греции, а она собака, так подорожала. Если бог даст, и се будем здоровы, то следующим июнем хочу ехать уже :)
так с малышом куда ж мы поедем. У меня там у родственников квартира, поэтому денег тока на билеты, ну и так по мелочи с собой.
mashach777
14.05.2009, 12:42
я сразу после родов уеду на дачу. но у меня она 10 км от города, ко мне туда даже месяц будут от сканди ездить.
Anastasiya
я поняла что с малышом :) и спрашиваю: чем плохи Эмираты для малыша? :)) имхо, лучше чем наш Крым (ловлю помидоры). К слову, в Крым бы поехала точно не ранее 3 лет.
ппц..муж говорит чтов новгороде щас такая же "хорошая " погода
МАМА ЖЕНИхов
Я на две дачи буду выезжать,одна 25 км от города,другая 170км,но на эту рискну уже в августе наверное.
mashach777
14.05.2009, 12:43
девчонки, а кто-нибудь покупал такой шезлонг, в котором малыш колбасится. Ну, т.е. он без электрической вибрации, а такой что малыш сам в нем дергается и тот начинает пружинить. Мы заказали шоб нам из финки привезли, но он стоит 200 евро. Так что мы пока в растерянности
я максимум куда поеду это на день к родителям на дачу..это 2 часа от города. все. я не дачница вообще,мне цивилизация нужна.и потом-муж тут работать будет,а я на даче?? ФИГУ!!!! пусть с самого начала привыкает:073:
mashach777
14.05.2009, 12:44
ппц..муж говорит чтов новгороде щас такая же "хорошая " погода
да ну. у нас там родственники, так звонили вчера вроде у них там намного теплее
mashach777
14.05.2009, 12:45
я поняла что с малышом :) и спрашиваю: чем плохи Эмираты для малыша? :)) имхо, лучше чем наш Крым (ловлю помидоры). К слову, в Крым бы поехала точно не ранее 3 лет.
ааа, ну да. нам сказали там малышей с 2х месяцев уже в море на спец.штуках учат плавать. С трудом конечно я себе это представляю, но на море страх как охота!!!
да ну. у нас там родственники, так звонили вчера вроде у них там намного теплее
у мну муж щас там :073:
mashach777
14.05.2009, 12:46
у мну муж щас там :073:
значит я чего-то путаю как всегда!
Anastasiya
14.05.2009, 12:47
я сразу после родов уеду на дачу. но у меня она 10 км от города, ко мне туда даже месяц будут от сканди ездить.
как я завидую (белой завистью :) ) Дача с малышом - это класс. Мы хотели снять, но то что нормальное - около 60 тыщщщ в месяц :065: + сдают на сезон. По месяцам - не хотят.
а я ненавижу дачи...........................
Anastasiya
14.05.2009, 12:49
ааа, ну да. нам сказали там малышей с 2х месяцев уже в море на спец.штуках учат плавать. С трудом конечно я себе это представляю, но на море страх как охота!!!
http://www.swim-trainer.ru/prod/prod_01.php ;)
mashach777
14.05.2009, 12:49
как я завидую (белой завистью :) ) Дача с малышом - это класс. Мы хотели снять, но то что нормальное - около 60 тыщщщ в месяц :065: + сдают на сезон. По месяцам - не хотят.
я сама себе иногда завидую:073: Мы там еще все провели с мужем - газ, воду, поставили канализацию, ванну с туалетом. Это предмет нашей личной гордости. Короче теперь почти загородный дом. Надо вот еще вторым этажом заняться, но на это бабла пока нет.
Всем приветы:)
Сходили щаз в магазин, погода там конечно же кака:065:, а ветер-так ваще:001::001:
Смотрю, а вы тут о теплых странах и о солнышке болтаете....ааааа...хочу тоже туда:0072:
Anastasiya
14.05.2009, 12:51
я тоже ненавижу дачи. Но летом в городе с ребёнком - это жесть :( поверь мне :( ещё когда малявка как наши - возишь его, гуляешь. А когда ходит :(
а нас родственники пригласили в эмираты!
а у нас с тобой случайно не одни и те же родственники?:))
я тоже ненавижу дачи. Но летом в городе с ребёнком - это жесть :( поверь мне :( ещё когда малявка как наши - возишь его, гуляешь. А когда ходит :(
маме сдам потом :073: на дачу. они только рады. сестра так же делала,как варька подросла-сдала бабушкам на дачу,а сама только на выходные приезжала. работать то тоже надо.........
мне тоже не нравятся дачи, но вот на пару дней я люблю туда ездить, особенно когда погода располагает и солнышко там:fifa:
А так-скукота для меня, больше недели я там не выдерживаю.
У меня сын будет на даче в Луге 140 км. Недели через две после возвращения домой думаю выезжать каждые выходные к ребенку.
я сама себе иногда завидую:073: Мы там еще все провели с мужем - газ, воду, поставили канализацию, ванну с туалетом. Это предмет нашей личной гордости. Короче теперь почти загородный дом. Надо вот еще вторым этажом заняться, но на это бабла пока нет.
Ляпота у вас конечно:fifa:
а дача вообще далеко?
mashach777
14.05.2009, 12:55
а у нас с тобой случайно не одни и те же родственники?:))
вряд ли:)) Они сами из Беслана, а там у них дочка учится, вот они там и живут пока
мне тоже не нравятся дачи, но вот на пару дней я люблю туда ездить, особенно когда погода располагает и солнышко там:fifa:
А так-скукота для меня, больше недели я там не выдерживаю.
шашлык-машлык :019:
mashach777
14.05.2009, 12:56
Ляпота у вас конечно:fifa:
а дача вообще далеко?
10 км. если знаешь в Колтушах. А у родителей мужа дача еще в стадии строительства. Вернее отделки. Она в Южном, чуть подальше.
KittyFly
14.05.2009, 12:56
у нас к терапевту гоняют минимум три раза, заключение он пишет в обменке только в третем триместре...а точнее в 33-36 недель,доэтого просто проф.осмотр...
Нифига себе :005:
У нас не гоняют, но может потому что терапевта в ЖК нет, надо в поликлинику идти...
Если пошлют, я их сама пошлю подальше :073:
в Крыме, Сочи и т.д. тоже цены нехилые, а вот сервис очень и очень хромает:065:
уж лучше сразу заграницу.
я хочу, если все будет тип-топ, месяца в 2 уехать км на 150 от Питера, но опять-таки если все будет хорошо...:017:
10 км. если знаешь в Колтушах. А у родителей мужа дача еще в стадии строительства. Вернее отделки. Она в Южном, чуть подальше.
ага, знаю, это же близко совсем-Всеволжский же район кажется:008:
круто вам:fifa:
я хочу, если все будет тип-топ, месяца в 2 уехать км на 150 от Питера, но опять-таки если все будет хорошо...:017:
ну у меня соседка в середине мая родила и в июле уже на дачу свалила с дитем
Lemon_girl
14.05.2009, 12:59
mashach777, напиши параметры детки на посл узи? бпр,бедро, плечо?
шашлык-машлык :019:
ну, без конечно же выезд не выезд будет:fifa::019::))
Anastasiya
14.05.2009, 13:00
маме сдам потом :073: на дачу. они только рады. сестра так же делала,как варька подросла-сдала бабушкам на дачу,а сама только на выходные приезжала. работать то тоже надо.........
:( это хорошо, если есть кому сдавать :( у нас только в Киев можно сдать. И то, мама вряд ли уже справицца с моими двумя. А ехать одной туда, без мужа - :001::073: низачто.
ну у меня соседка в середине мая родила и в июле уже на дачу свалила с дитем
если дача цивилизованная, то почему бы и нет:fifa:
воздух там почище городского будет.
ну, без конечно же выезд не выезд будет:fifa::019::))
а мы ещще рыбку на решетке делаем..........:fifa:
ну как цивилизованная.... туалет в огороде,воды горячей нет..интернета нет...:073:
KittyFly
14.05.2009, 13:01
а подешевле это скока? я в ЗМ смотрела..мне ничего не понравилось... так что буду покупать в мазакее 2 шт за 1400 в комплекте......
Я в Детях брала Блисс, так он собственно не особо и дешевле - 600 р с чем то :065:
А в Мазекее какой? Покаж....Я завтра в Мегу поеду, забежала бы.
Мерила кстати тут маечкой, в магазинчике "Все для беременных" - там цены вообще атомные :010: Стоит 1200 р. и на мою грудь, извините мал :001: А она еще больше буде по идее :010::010::010:
:( это хорошо, если есть кому сдавать :( у нас только в Киев можно сдать. И то, мама вряд ли уже справицца с моими двумя. А ехать одной туда, без мужа - :001::073: низачто.
а свекровь не помогает?:008:
mashach777
14.05.2009, 13:02
mashach777, напиши параметры детки на посл узи? бпр,бедро, плечо?
бпр - 83,9
бедро длина 65,2
плеча нет есть окр головы 303,4, живота - 296,5 это делали 03,04,09
ну как цивилизованная.... туалет в огороде,воды горячей нет..интернета нет...:073:
:046::046:тогда точно нецивилизованная, самого главного нет-интернета:))
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:02
Ну ИМХО дача даче рознь.На родительскую я малыша конечно не потащу,если только в гости.170км от города,и теплая вода только боллером греется,ну или баня.
А вот другая дача (маленький домик,дают нам во временное пользование) ,она щас еще достраивается,так там все удобства,даже посудомойка и стиралка есть.И всего 20-25 минут от дома моего если без пробок.
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:03
С инетом тоже напряг у меня везде :( если только скайлинк подключим
Тихоходка
14.05.2009, 13:03
:046:
Мне нравится Крым, потому что... потому что нравится! Не хочу я ни в какие Эмираты, Египты и Турции, мне кажется, там скучно... А Крым - там как-то роднее :008:
Но это все дело вкуса, а о вкусах не спорят ;)
а мы ещще рыбку на решетке делаем..........:fifa:
на барбекю мы тоже делаем...тока реже:fifa:
Anastasiya
14.05.2009, 13:04
а свекровь не помогает?:008:
Нет. У неё своя жизнь продолжается. Вот уезжает в субботу до октября. На свою дачу. Но она у них за 500 км в Вологодской области :001:
у нас дача-недодача :) сама дача - участок с недостроенным домом, но зато недалеко от недодачи квартира, при учете что это Ивангород (граница с Эстонией), места там явно чище, чем Питер (тем более я в центре живу, до ближайшего прогулочного места топать и топать ), да в ту же Эстонию бегать, если визу успею оформить ;)
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:05
+1000 тут спорить бесполезно.
Я вот люблю "скучный" отдых :)) лежать ничего не делать,загарать купаться не готовить и не прибираться в номере,ну и чтоб развлекали по вечерам .А уже где мне в принципе все равно :008::046:
С инетом тоже напряг у меня везде :( если только скайлинк подключим
а я иногда по сотке выхожу в инет, но дорого очень:001:
KittyFly
14.05.2009, 13:06
Девочки, как вы удачно тему сегодня завели - я как раз хотела спросить, когда же покупать лифчик для кормления? Я не очень сильно выросла за эти 8 месяцев, что наводит на мысль, что я еще подрасту :005: и как же тогда мерить? Когда вообще его покупать? Может, уже после родов?
Я бы купила один-два причем так чтоб не впритык было, а мог растянуться с запасом. Ну и после родов, если надо будет....
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:06
а я иногда по сотке выложу в инет, но дорого очень:001:
Мне интересно что там со скайлинком будет.Модем у нас есть,а как по деньгам будет выходить пока не представляю.Мне ж только ЛВ нужен :)) читать в основном,ну и писать иногда
Нет. У неё своя жизнь продолжается. Вот уезжает в субботу до октября. На свою дачу. Но она у них за 500 км в Вологодской области :001:
ого, круто:010:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:07
у меня уже слюни до пупа :019::))
KittyFly
14.05.2009, 13:07
на курсах нам сказали что после родов надо сразу лифон одеть, так что купить ты его не успеешь. Покупать в 36 недель минимум и когда найдешь тот что подходит, брать с размером чашечки на размер больше. И еще сказали крем от растяжек в РД взять и обязательно грудь мазать. Вообще рекомендовали несколько лифчиков и маечек купить чтобы ходить в них и днём и ночью, но на первое время 2-х хватит
пс Я мужа проводила, кофе попила, пойду досыпать....
Жень, а зачем сразу после родов? :009: Я одела, как молоко пришло, т.е на 3-й день вроде...До этого молозиво особо не текло.
Причем грудь увеличилась именно с приходом молока. У кого-то бывает на 2-3 размера вырастает :065: Имейте в виду
слюной вся изошлась, на улице сегодня чуть ветром не сдуло, а тут такая вкуснотищааааа :010:
mashach777
14.05.2009, 13:08
а я не могу в городе. мне простора не хватает. Я всю жизнь в своем доме прожила. Я летом люблю выйти с чашечкой кофе на лавочку, вокруг птички поют, цветы, сад. У меня там 24 сотки - простор! Я тебя Юлька приглашу летом - посмотришь. Правда отделка дома хромает, бабки вкладывали до сих пор в сантехнику, водопровод, газопровод. До ремонта пока руки не доходят
слюной вся изошлась, на улице сегодня чуть ветром не сдуло, а тут такая вкуснотищааааа :010:
и не говори, вот мы разговоры завели...я уже всё хочу-и шашлык, и солнце, и теплые страны:010::010:
Anastasiya
14.05.2009, 13:09
Мне нравится Крым, потому что... потому что нравится! Не хочу я ни в какие Эмираты, Египты и Турции, мне кажется, там скучно... А Крым - там как-то роднее :008:
Солнце, так я не в плане "Крым гавно, езжайте все на Мальдивы" (с) :) просто в Крыму очень часто можно нечто подцепить с малышом. И мало что приспособлено именно для малышей.
я вот была в Греции, Турции - имхо там всё идеально продумано для деток. А уже лет с 3 можно по любимым местам в Крым :love:
а я не могу в городе. мне простора не хватает. Я всю жизнь в своем доме прожила. Я летом люблю выйти с чашечкой кофе на лавочку, вокруг птички поют, цветы, сад. У меня там 24 сотки - простор! Я тебя Юлька приглашу летом - посмотришь. Правда отделка дома хромает, бабки вкладывали до сих пор в сантехнику, водопровод, газопровод. До ремонта пока руки не доходят
а почему только Юльку?:)):))мы тоже хотим:fifa:
Тихоходка
14.05.2009, 13:10
А где? Любопытно :)
+1000 тут спорить бесполезно.
Я вот люблю "скучный" отдых :)) лежать ничего не делать,загарать купаться не готовить и не прибираться в номере,ну и чтоб развлекали по вечерам .А уже где мне в принципе все равно :008::046:
Воот, я так не могу :) мне нужно ходить, ездить, что-то делать, я даже элементарно загорать на пляже не могу - уже через 5 минут мне скучно, и начинаю крутиться, пытаюсь занятие найти :046:
Я бы купила один-два причем так чтоб не впритык было, а мог растянуться с запасом. Ну и после родов, если надо будет....
Ладно, в 36 недель пойду закупаться :)
mashach777
14.05.2009, 13:10
а почему только Юльку?:)):))мы тоже хотим:fifa:
ну, она у нас главный скептик! А так конечно, отражаемся и айда!
katerinushka
14.05.2009, 13:11
ну кроме этих трех арабких стран, есть еще и европа со средиземкой, там явно дешевле и лучше чем в крыму.
ЧЕМ ТЕБЕ КРЫМ РОДНОЙ?! украинцы своих то некурортных ненавидят, а русских так ваще обмануть дело чести.
На кипре к слову к русским очень хорошо относятся, по человечески и в глазах сумма не калькулируется...
*тупо жую банан:065:
:046::046:и представляешь шашлык
ну, она у нас главный скептик! А так конечно, отражаемся и айда!
договорились:014::014:
Anastasiya
14.05.2009, 13:13
А где? Любопытно :)
Воот, я так не могу :) мне нужно ходить, ездить, что-то делать, я даже элементарно загорать на пляже не могу - уже через 5 минут мне скучно, и начинаю крутиться, пытаюсь занятие найти :046:
В Вытегре.
Ну с малышом 1-3 года особо не походишь. тут совершенно иной график, условия и многое другое. :065:
УРАААА :080: Позвонила Куликовой в 9-ку (она в отпуск идёт в июне), она меня переписала к Зоз Наталье Борисовне - это зав. СР :love::080:
теперь поедем оплатим и я успокоюсь хоть немного.
Тихоходка
14.05.2009, 13:13
Жень, а зачем сразу после родов? :009: Я одела, как молоко пришло, т.е на 3-й день вроде...До этого молозиво особо не текло.
Причем грудь увеличилась именно с приходом молока. У кого-то бывает на 2-3 размера вырастает :065: Имейте в виду
Вот, и я боюсь, что как вымахает! :008:
Всё так индивидуально, что не знаешь, как и быть...
Кстати, у меня молозиво вообще уже давно куда-то подевалось :005: то было-было, а сейчас вообще нет уже которую неделю...
Солнце, так я не в плане "Крым гавно, езжайте все на Мальдивы" (с) :) просто в Крыму очень часто можно нечто подцепить с малышом. И мало что приспособлено именно для малышей.
я вот была в Греции, Турции - имхо там всё идеально продумано для деток. А уже лет с 3 можно по любимым местам в Крым :love:
Да я не обиделась :support: просто мне почему-то не хочется за границу... У нас с мужем даже загранпаспортов нет и не было никогда :008: впрочем, всё еще впереди, я надеюсь :)
ну типа того ) прямо уже размечталась, на гамаке, солнышко греет, птички надрываются и я шашлык уламываю за обе щеки...хех... да ну вас всех, вот опять есть хочется :)
ну типа того ) прямо уже размечталась, на гамаке, солнышко греет, птички надрываются и я шашлык уламываю за обе щеки...хех... да ну вас всех, вот опять есть хочется :)
да, о еде лучше не надо...мне тоже кушать хотса, а врач уже ругается на меня за 10 дней 2кг:001::001:
Позвонила Куликовой в 9-ку (она в отпуск идёт в июне), она меня переписала к Зоз Наталье Борисовне - это зав. СР
А я в 9-ку на бюджет собираюсь :)
mashach777
14.05.2009, 13:15
а я в кресле - качалке. мечта!
Anastasiya
14.05.2009, 13:16
ну кроме этих трех арабких стран, есть еще и европа со средиземкой, там явно дешевле и лучше чем в крыму.
ЧЕМ ТЕБЕ КРЫМ РОДНОЙ?! украинцы своих то некурортных ненавидят, а русских так ваще обмануть дело чести.
...
Кать, вот ты снова про украинцев :005: тебя часто обманывали ли ненавидели?
К слову, европа и средиземноморбе стоит ОЧЕНЬ дорого. К примеру, Греция в этом году на нас троих на 14 дней - около 200 тыщщщ :065:
Тихоходка
14.05.2009, 13:16
На кипре к слову к русским очень хорошо относятся, по человечески и в глазах сумма не калькулируется...
:) не будем спорить :flower:
Катерина, ты мне не скинула бы свой списочек, что в РД собираешь? Ты его до ума уже довела, я думаю? Мне просто так влом самой думать :065: я б твой взяла и повычеркивала ненужное :073:
К слову, европа и средиземноморбе стоит ОЧЕНЬ дорого. К примеру, Греция в этом году на нас троих на 14 дней - около 200 тыщщщ :065:
Оооо, жесть! У меня отродясь таких денег не было, а с мелким ехать надо на три недели минимум...
ИркО, ты же у нас хохлушка? :) У нас у всех паранойя, кажется, что все нас ненавидят :001: только одни белорусы хорошие :046: ты не обижайся :support:
В Вытегре.
Вот куда надо будет съездить летом! Давно мечтаю туда, или в Карелию, красиво, говорят, до невозможности :008:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:17
Да я не обиделась :support: просто мне почему-то не хочется за границу... У нас с мужем даже загранпаспортов нет и не было никогда :008: впрочем, всё еще впереди, я надеюсь :)
Тиш,я тебя уверяю что в этом все и дело.Меня после первой заграницы палками на наш юг не затащишь:)).Столько подруг были скептиками,прямо противниками "запада",а как сьездили разок.....:073::073:
да на самом деле засада, я ела как трогладит месяце на 4-5, потом затишье, аппетита вообще не було, сейчас 38 пошла и опять хомякаю, чувствую завтра в жк в меня будут стрелять :)
Ира, щаз везде цены так выросли:001::001:просто ужс:001:ага, кризЫс на дворе, а цены всё растут и растут:065:
zzzemleroyka
14.05.2009, 13:18
Я тоже люблю Крым. А последние несколько лет мы в Гагру ездили. Нам там хорошо. Есть куда сходить. А не только на пляже валяться
а я в кресле - качалке. мечта!
самое главное, чтобы кресло было не каталка :)) :)) :))
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:18
Уххх не говори,Европа нынче кусается...Да что говорить,даже Турция с Болгарией стали не всем доступны.:(
katerinushka
14.05.2009, 13:19
Ирк, мы все равно в грецию поедим с тобой спокуха)))
Слушай, вот ты просто адекватный украинец, а я в киеве была несколько раз, на меня лично наехала толпа студентов, что я по русски говорю.. потом расскажу.. прикинь мне 22 , хорошо я с подругами была взрослыми.. а их толпа.. нихера приятного.
Anastasiya
14.05.2009, 13:19
Крым - это отлично. Но Крым с ребёнком (чтобы были нормальные условия для него. те кто ещё не имеет детей - поймёте о чём я - когда на море выедете :) ) - это стоит ооочень дорого. И когда ты попадаешь в другие условия и дешевле, + отдых ты строишь ведь под ребёнка - то понимаешь. что ну его нафик такие переплаты и условия плохие 6(
katerinushka
14.05.2009, 13:20
Тиша он еще в работе
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:21
Девы,хватит про море :091::091::091::091::091: А то я щас плакать буду.
Тихоходка
14.05.2009, 13:21
Тиш,я тебя уверяю что в этом все и дело.Меня после первой заграницы палками на наш юг не затащишь:)).Столько подруг были скептиками,прямо противниками "запада",а как сьездили разок.....:073::073:
Пожуем - увидим :) я ни от чего не зарекаюсь, и Европа у нас в планах была, но теперь уже не до нее, конечно, прежде всего, в финансовом плане.
Я тоже люблю Крым. А последние несколько лет мы в Гагру ездили. Нам там хорошо. Есть куда сходить. А не только на пляже валяться
:053:
Уххх не говори,Европа нынче кусается...Да что говорить,даже Турция с Болгарией стали не всем доступны.:(
:( теперь мы еще и неработающие мамочки, один муж трудиться будет, а так ни на какую Европу не наковыряешь...
Девы,хватит про море :091::091::091::091::091: А то я щас плакать буду.
и про еду тоже :065::065:
Anastasiya
14.05.2009, 13:22
Ирк, мы все равно в грецию поедим с тобой спокуха)))
Слушай, вот ты просто адекватный украинец, а я в киеве была несколько раз, на меня лично наехала толпа студентов, что я по русски говорю.. потом расскажу.. прикинь мне 22 , хорошо я с подругами была взрослыми.. а их толпа.. нихера приятного.
Катьк, а теперь представь что я, хохол, попаду в толпу питерсикх или московских студентов, т буду спикать при этом на хохляцком? :001: дураков везде много. Но поверь, люди у нас очень доброжелательные. И к слову, скинхедов у нас нет :ded: и такого ужаса как тут с этим делом, тоже нет :091:
Тихоходка
14.05.2009, 13:23
Тиша он еще в работе
Может, скинешь хотя бы то, что готово уже?
МАМА ЖЕНИхов
:( теперь мы еще и неработающие мамочки, один муж трудиться будет, а так ни на какую Европу не наковыряешь...
Я давно неработающая мамочка :(:(:( в этом году ребетенка еле еле отправляем.
pinki_NG
у нас к терапевту гоняют минимум три раза, заключение он пишет в обменке только в третем триместре...а точнее в 33-36 недель,доэтого просто проф.осмотр...
Меня отправили на 13й неделе, потом пытались загнать к терапевту на 30й, но я так и не сходила, в карте запись есть, что-то из серии: витамины, диета, режим и прочая фигня. Если я так и не схожу к терапевту еще раз - это как-то скажется? могут отказать в р/д?
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:24
и про еду тоже :065::065:
Да уж...Я стала прибавлять бешеными темпами :015: Завидую Юльке...У нее вроде как 200 или 300 грамм за 2 недели :001:
Да уж...Я стала прибавлять бешеными темпами :015: Завидую Юльке...У нее вроде как 200 или 300 грамм за 2 недели :001:
вот и я также...при чем кило где-то на п*пе откладываются:015::015:
а Юлька ваще у нас стройняшка:008:
katerinushka
14.05.2009, 13:25
Катьк, а теперь представь что я, хохол, попаду в толпу питерсикх или московских студентов, т буду спикать при этом на хохляцком? :001: дураков везде много. Но поверь, люди у нас очень доброжелательные. И к слову, скинхедов у нас нет :ded: и такого ужаса как тут с этим делом, тоже нет :091:
тебе угрожали физически здоровые лбы из-за тго что ты говоришь не так?
сомневаюсь
в питере вообще я реально считаю народ в большей массе лучше чем в мск например
Тихоходка
14.05.2009, 13:25
О, да! Я скинхедов сама боюсь :001: они ведь дурачки, на кого их натравят, тех и того... У меня папа черноволосый, нос с горбинкой и грассирует слегка, вполне за еврея сойдет, так мама у меня вечно боялась, если он куда уезжал :001:
сомневаюсь
Кать, в самом деле, везде есть свои выродки. Увы :(
zzzemleroyka
14.05.2009, 13:26
А мы в прошлог году ездили в Беларуссию, в санаторий. Нам очень понравилось. Жара была. Озеро. Наш еще и лечили. И по ценам - просто копейки. А в этом году отправляю маму (бабушку) с дочкой в санаторий на 24 дня, и стоит это все - 40 т.р.
katerinushka
14.05.2009, 13:27
Тиша, читай и наслаждайси)))))))
KittyFly
14.05.2009, 13:28
Эх, завидую по-хорошему :)
У нас дача не так далеко, 50 км от города, ехать 40 мин всего на машине. Но она старая уже и именно дача - без горячей воды и особых удобств...Так что там только в хорошую погоду хорошо :)
Но с Мишей я позапрошлое лето в годик его там почти два месяца была.
На счет скучно - это когда ОДИН там сидишь, скучно :)) А с ребенком - какая разница, где, все тоже самое было бы в городе :065: Все равно почти все время с ним проводишь :)
katerinushka
14.05.2009, 13:29
а вот белоруссия к нам мне кажется ближе, редко даже услышишь настроения антироссийские...свегда радушны к нам, да и ваще братский понастоящему нам народ.
МАМА ЖЕНИхов
А мы в прошлог году ездили в Беларуссию, в санаторий. Нам очень понравилось. Жара была. Озеро. Наш еще и лечили. И по ценам - просто копейки. А в этом году отправляю маму (бабушку) с дочкой в санаторий на 24 дня, и стоит это все - 40 т.р.
Тоже в Беларуссию?Здорово!!!Вот туда бы я отправила маму с сыночком !И недорого.
Просто кто что любит..Моя свекруша без алкоголя включенного в стоимость никуда не поехала бы :wife: Побдирали отель ультра олл...Вот ведь :005: а так бы еще дешевле обошлось бы.
Anastasiya
сомневаюсь
Так я не говорила на украинском языке. Но вот фразу "Вы что, не могли мужа в Киеве найти? зачем сюда переезжали?" я слышала не раз. Причём, чаще всего в госучреждениях: типа овира, налоговой и тп.
поэтому, если бы я попала в толпу и говорила НЕ на русском, допускаю что могла бы и по мзгам получить. кать, о чём мы говорим? у вас тут убивают людей. Да, восточных национальностей. но я совершенно не хочу пробовать дразнить гусей.
KittyFly
14.05.2009, 13:30
Скайлинк и будет вам счастье :))
Муж тогда спецом купил, т.к. ему самому надо было по работе и мне с ноутом оставлял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.