Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Так одну тоды надо будет купить, а то я че не собиралась)))))))
ну, купи сразу две:))
Поболтать дааааа :) мы с сыном (он тоже рак) как два трандящих ящика дома :046:
ооо....три рака у вас значит будет:fifa:хорошая компашка:014:
katerinushka
08.05.2009, 10:37
ну, купи сразу две:))
На транжирство меня толкаешь, матушка)))))))))))))))):046:
Anastasiya
08.05.2009, 10:38
ооо....три рака у вас значит будет:fifa:хорошая компашка:014:
ага, муж уже в ужасе :001: :065: он у меня дева - более спокойных кровей :))
На транжирство меня толкаешь, матушка)))))))))))))))):046:
а-то:)):fifa:
усё должно быть с запасом:))
ага, муж уже в ужасе :001: :065: он у меня дева - более спокойных кровей :))
ой, да-дева они ж такие спокойненькие...ты обожди, может близнец все-таки будет:008::008:
А у меня муж Близнец,а сын Телец.Так мне хочется ещё одного Телёночка.Ну такой здоровский знак.Но это уж совсем рано для Мани будет.Поэтому жить нам с Мараткой с двумя Близнецами:))Вот они споются-то:))
Всем доброе утро!!!
Поболтать дааааа :) мы с сыном (он тоже рак) как два трандящих ящика дома :046: Не знаю, может малая устала уже от нас, и прячецца поэтому :))
у нас тоже дома одни раки собрались - я, брат и мама. вот только из нас одна мама поболтать любит, а мы с братом не многословны, что маму очень бесит. Сынок у меня близнец - ну начтоящая двуличность - то истерик, то подлиза
А у меня муж Близнец,а сын Телец.Так мне хочется ещё одного Телёночка.Ну такой здоровский знак.Но это уж совсем рано для Мани будет.Поэтому жить нам с Мараткой с двумя Близнецами:))Вот они споются-то:))
папе повезло:))
Anastasiya
08.05.2009, 10:43
ой, да-дева они ж такие спокойненькие...ты обожди, может близнец все-таки будет:008::008:
не-не, близнецы сложные для меня. у меня сестра близнец, у неё фиг поймёшь что на душЕ и на уме :005:
katerinushka
08.05.2009, 10:46
Всем доброе утро!!!
у нас тоже дома одни раки собрались - я, брат и мама. вот только из нас одна мама поболтать любит, а мы с братом не многословны, что маму очень бесит. Сынок у меня близнец - ну начтоящая двуличность - то истерик, то подлиза
гы)))))) :046: то истерика, то подлиза - это не двуличность точно!
не-не, близнецы сложные для меня. у меня сестра близнец, у неё фиг поймёшь что на душЕ и на уме :005:
у меня свекруха и сестра мужа-близнецы, тоже фиг их поймешь:001:...поэтому я тоже "за" рака:))
moremoloka
просто я слышала, что коленно логтевая поза в конце вроде матку расслабляет, может я и ошибаюсь. а в ванну честьно всю беременность боюсь :(
привет, а мне на узи врач сказала из-за низкого положения малышки наоборот почаще в коленно-локтевой стоять.... и вообще долго не ходить, не бегать)
katerinushka
а ты спроси))))))))))
Вот и муж у меня такой.Фиг что выпытаешь у него.Может пол-дня проходить букой.А почему-не скажет.То ли я что сделала/сказала не то,то ли просто человек встал не с той ноги.:)
MamaAnya
08.05.2009, 10:47
Доброго утречка!
Что-то у меня сегодня давление поднялось и пульс зачастил.
не бегать)
а ты что до этого бегала?:010:
привет, а мне на узи врач сказала из-за низкого положения малышки наоборот почаще в коленно-локтевой стоять.... и вообще долго не ходить, не бегать)
Правильно сказала.:)
Доброго утречка!
вот-вот...у меня также недавно было...даже не знала, что и делать:001:
у тебя скока?
Anastasiya
08.05.2009, 10:48
а ты спроси))))))))))
знаешь, иногда лучше не знать :001:я этим летом у сестры спросила, она ТАКОЕ на меня вылила, что я офигевшая до сих пор.
Anastasiya
08.05.2009, 10:48
коленно-локтевая позиция ещё хорошо почки разгружает. Ну т.е. при отёках в тчт полезно вот так стоять.
katerinushka
08.05.2009, 10:49
Доброго утречка!
Так , но ты же спокойно справишься с ентим, так? Жары не должно быть.
katerinushka
08.05.2009, 10:51
знаешь, иногда лучше не знать :001:я этим летом у сестры спросила, она ТАКОЕ на меня вылила, что я офигевшая до сих пор.
ну и тогда чего жалуешься на ее непонятную душу))))))))))))))))))))
Жень, обидчивость и скрытность - это ВООООООБЩЕ НЕ ЧЕРТА БЛИЗНЕЦОВ, они скорее выльют все что думают и забут уже через 5 минут на что обижались.
Так что это специфика характера твоего толь близнеца))))))))
MamaAnya
08.05.2009, 10:53
Катеринушка, одна бутылка пусть будет. У меня в 3 Ваняшиных месяца молоко на 3 дня почти совсем пропало, а потом вернулусь как и не пропадало. Он правда все равно ничего другого есть не стал, грудь рассасывал. Один раз только удалось в него смеси чуточку впихнуть. А допаивать если будешь, то лучше с ложки или из шприца.
Жень, обидчивость и скрытность - это ВООООООБЩЕ НЕ ЧЕРТА БЛИЗНЕЦОВ, они скорее выльют все что думают и забут уже через 5 минут на что обижались.
Ну может быть.
Просто у меня свекровь-то тоже близнец(вот повезло мне на них:065:).Так она такая же.Даже если обидится на что-то,будет молчать и дуться.
MamaAnya
08.05.2009, 10:56
Так , но ты же спокойно справишься с ентим, так? Жары не должно быть.
Вот сижу, ничего не делаю. Вроде легче становится. Просто изменение давления для меня вообще не свойственно.
Обидчивость - это черта рыб! У меня Ваняха с рождения пообижаться любит, а уж повспоминать обиды и рассказывать о них - любимое дело.
katerinushka
08.05.2009, 10:57
Я смотрю у нас тут топик просто астрологов любителей)))))) Вы хоть больше 2-х абзацев про БЛИЗНЕЦОВ прочитали когда-нибудь. Знаете, что любой знак делится на 3 декады и отличается каждая екада друг от друга достаточно сильно. Есть еще влияние года, солнечного календаря, места рождения и даже час.
Все энти ваши рассуждения про БЛИЗНЕЦОВ, это как бабульки развернувшие дебаты у подъезда о физике:
-Да был у меня один физик, пьяница еще тот.
-Ой, не говори, Матрена, и гвоздь то забить не мог.
MamaAnya
08.05.2009, 10:59
вот-вот...у меня также недавно было...даже не знала, что и делать:001:
у тебя скока?
Да не так много 120 на 80 пульс 95, но у меня во время беременности выше 100 на 60 не было и пульс выше 75 не поднимался. А в добеременной жизни 110 на 70 давление, до 120 на 80 не разу не поднималось.
katerinushka
08.05.2009, 11:00
Да , обидчивость - это черта водных знаков и скрытность кстати тоже, они в душе все держат, перетирают, переживают, но во вне не выносят. Считают, что всем должно понятно как они обидили и ранили их тонкую душу.Кста если вынесут, то тут значит совсем плохо дело.
Я смотрю у нас тут топик просто астрологов любителей)))))) Вы хоть больше 2-х абзацев про БЛИЗНЕЦОВ прочитали когда-нибудь. Знаете, что любой знак делится на 3 декады и отличается каждая екада друг от друга достаточно сильно. Есть еще влияние года, солнечного календаря, места рождения и даже час.
Все энти ваши рассуждения про БЛИЗНЕЦОВ, это как бабульки развернувшие дебаты у подъезда о физике:
ггыыыыы:046:примерно так:))
а у тебя кто близнец?признавайся?:))
И когда уже моя племяшка соизволит родиться!!!
У сестры уже 41 неделя,а ляля сидит себе спокойно.Вес уже ставят 4200.:001:Танька в ужасе.:010:
katerinushka
08.05.2009, 11:01
Да не так много 120 на 80 пульс 95, но у меня во время беременности выше 100 на 60 не было и пульс выше 75 не поднимался. А в добеременной жизни 110 на 70 давление, до 120 на 80 не разу не поднималось.
А у меня такое часто теперь почему-то идо беременности такое же было, но втором триместре 110 вехнее обычно было.
ну, вот говорю же у меня также:014:
для врача-это типо норма 120, а для меня-нет...оно никогда таким высоким не было:010:
И когда уже моя племяшка соизволит родиться!!!
У сестры уже 41 неделя,а ляля сидит себе спокойно.Вес уже ставят 4200.:001:Танька в ужасе.:010:
а к мужу ее не хотят отправить?чтобы он помог?:))
katerinushka
08.05.2009, 11:03
ггыыыыы:046:примерно так:))
а у тебя кто близнец?признавайся?:))
Я - БЛИЗНЕЦ, друзей очень много у меня тоже близнецов... кучкуемся мы))))))))))))
MamaAnya
08.05.2009, 11:03
Да , обидчивость - это черта водных знаков и скрытность кстати тоже, они в душе все держат, перетирают, переживают, но во вне не выносят. Считают, что всем должно понятно как они обидили и ранили их тонкую душу.Кста если вынесут, то тут значит совсем плохо дело.
Вот у меня бабуля такая, через несколько лет как сказанет чего-нибудь, мне смешно, а она все годы переживала и мучалась. А я вот могу обидеться, а через пол часа и не вспомнить на что, помню что обиделась а из-за чего не помню, даже обидно.
Lemon_girl
08.05.2009, 11:04
Доброго утречка!
Ань, мне бы при таком давлении было бы оч плохо:-( попей ваерьянки по 2шт 3р в день. или пустырника. и то, и то сердце успокаивает и давление снижает.
а отеков нет?
Да ладно,что ты злишься-то.Мы ж про своих Близнецов говорим.Ясен пень,что все разные.Я вообще серьёзно к знакам не отношусь.
И гороскоп своего мужа я ЧИТАЛА и больше 2-х абзацев.Как по нему писано:))
Я вот Дева.Должна быть спокойной,а на деле-ПСИХ:001:
moremoloka
08.05.2009, 11:05
Доброе всем утречко!!!
Я так с первым ребёнком месяц проходила.Тоже запугивали,что рожу до 38 недель.Родила в 40,5.У меня при этом ещё и раскрытие 1см было.Так что не переживай и будь просто аккуратнее.
У меня животы оба раза низко изначально.Не поднимались к груди.А сейчас вообще головка в тазу и матка опустилась на 2см уже.Я УВЕРЕНА,что опять дохожу до срока без проблем.
:073: да уж.... за "поаккуратней" у меня теперь отвечает муж) так что если что - все претензии к нему)
А живот действительно, так и не поднялся у меня.... Ну ничего, ты меня успокоила - если так, то прорвемся!)
MamaAnya
Ань, мне бы при таком давлении было бы оч плохо:-( попей ваерьянки по 2шт 3р в день. или пустырника. и то, и то сердце успокаивает и давление снижает.
а отеков нет?
отеков нет. и правда пойду валерьяночки выпью. Спасиб:flower:
Lemon_girl
Вечный вопрос. Сколько прений я прочитала по этому поводу, так и не знаю. Одни говорят что допаивать не надо на ГВ есть все, другие, а как же лето, жара, водички ребенку. Я не допаивала, но у меня зимний ребенок, единственный раз , в месяца 3 заболел с температурой 40, сиську не брал, лежал никакой, а вот водичку в бутылки всю выпил, как мне потом сказал врач, правильно что дала воды, это скорее инстинкт сработал.
мы родились в самую жару, летом до +37 достигало. на пляже по 4 часа в день. никакой воды не было.
первый допой фактически возник в ротавирусную инфекцию, но она особо не хотела пить ничего, кроме молока.
а так- с ложки, из шприца.
вообще у меня ева везде была со мной, поэтому я не сцеживалась.
Я - БЛИЗНЕЦ,друзей очень много у меня тоже близнецов... кучкуемся мы))))))))))))
:046::046:ах, вот оно что
а к мужу ее не хотят отправить?чтобы он помог?:))
Она вчера легла в роддом только.До этого неделю занимались мужетерапией.Аринке пофиг.:))
katerinushka
08.05.2009, 11:09
аха, я на БЛИЗНЕЦАХ "собаку съела"))))))))))))))))))
Lemon_girl
08.05.2009, 11:09
вот Дева.Должна быть спокойной,а на деле-ПСИХ
во-во, кто-то выше писал, что девы спокойные:046:
я тоже дева, хехе.
Жень, зонт передали, спасибо и тебе и Катюше и ее маме!!!
но я еще не примерила! сразу отпишусь, если не подойдет!
а ты в итоге считаешь колкрафт или симплисити лучше?
katerinushka
08.05.2009, 11:10
Да ладно,что ты злишься-то.Мы ж про своих Близнецов говорим.Ясен пень,что все разные.Я вообще серьёзно к знакам не отношусь.
И гороскоп своего мужа я ЧИТАЛА и больше 2-х абзацев.Как по нему писано:))
Я вот Дева.Должна быть спокойной,а на деле-ПСИХ:001:
я не злюсь, я высказываюсь))))))))))))))))))
Она вчера легла в роддом только.До этого неделю занимались мужетерапией.Аринке пофиг.:))
аа...я думала она всё еще на ДО:)
Какая племяша у тебя с характером:))
Тихоходка
08.05.2009, 11:11
Всем привет.
Стучусь к шпиёнке! Принимайте гостя.:)
Это ко мне, что ли? :005:
Безбашенные?
Ветер в голове?
Юмористы-приколисты?
Жутко обаятельные?
:)
Это все про моего старшего сына:love:..вот повезет, если еще один близнец будет..:073:
:love:
а у меня вокруг одни тельцы и козероги, так что близнец как-то не знаю даже. Да ладно, пусть уже когда родиться тогда и родиться
Началась астротема опять :046: я Козерог, сестра и отец - Тельцы, сестра и отец мужа - Тельцы, они с матерью - Близнецы. Моя мамулечка :love: Лев. Сложновато, конечно, с Тельцами, когда они рогом упрутся, но в целом приятный, НАДЕЖНЫЙ знак.
Контактные. Руку подносишь - сразу реагируют. Даже можно и не класть на пузо, просто рядом подержать.
Или у тебя по-другому было?
Мой мелкий даже на мысли реагирует, не то что :) попросишь про себя повозиться, чтоб удостовериться, что у него всего ОК - тут же шевельнется. Умничка.
Девочки, я вчера посмотрела Хауса, что-то темы про беременных уже через серию идут :010: И на этой волне мне приснилось, что я родила девочку и, уехав домой с мужем, поняла, что забыла ее здесь! :001: У меня такое горе и ужас были во сне, что я даже кричать и рыдать не могла, ой, какой кошмарный кошмар :001::001::001:
Уф...
я тоже дева, хехе.
Ксю,я Колкрафт ни разу в живую не видела.Но вот в свою Симплисити я влюбилась сразу:love:
теперь мы знаем почему:))
:046:я-то думала, ты профессор-астролог, всё так по полочкам разложила
Я только что пришла из ЖК. :support:
Умора очередная:
2 недели назад мне ставили срок 32 недели, а сегодня уже 36 :065:
Так же тазовое предлежание.
А еще наконец-то спросили про флюру папы и выписали МД милл маму... :017:
Еще кровушку на анализ взяли из-за того что, батюшки, да ей же рожать скоро, надо бы к роддому анализы готовить
Все так во время делают
аа...я думала она всё еще на ДО:)
Какая племяша у тебя с характером:))
Её как раз отпускали на 5 дней к мужу на терапию:))
Племяша-да.
Недаром ДВОЙНОЙ БЫЧОК!!!:))Уже упирается рожками:love:
Тихоходка
08.05.2009, 11:14
Доброе утро!
*Хочу заснуть и проснуться в 10 хотя бы!!!!!!
Пол-ночи думала о: старухе, тётке, вырубившей всю сирень перед нашим домом, и той бывшей мужа, которая так мне подкузьмила с ДР. Думала, сойду с ума, уже вся измучилась, а мысли всё крутятся и крутятся... :041: Девочки, может, у кого-нибудь есть знакомый психолог, я уже больше так не могу... Под конец беременности все же система дала сбой, впадаю в депрессию :( без помощи специалиста изведу себя...
moremoloka
08.05.2009, 11:15
а ты что до этого бегала?:010:
Хе-хе... но не то чтобы бегала...) Но быстро ходила точно.... А что делать, когда не везде успеваешь....:008: Сейчас буду конечно снижать темп))))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Я только что пришла из ЖК. :support:
Умора очередная:
2 недели назад мне ставили срок 32 недели, а сегодня уже 36 :065:
а че так много?:010:
Хе-хе... но не то чтобы бегала...) Но быстро ходила точно.... А что делать, когда не везде успеваешь....:008: Сейчас буду конечно снижать темп))))
а-то я уж подумала, может ты спортсменка какая-нибудь:))
а я если и захочу, то быстро вообще не могу ходить...тока еле-еле получается :065:
я тоже дева, хехе.
И я дева, ага чичас спокойные....Еще скажите что скорпионы положительные.
mashach777
08.05.2009, 11:18
всем доброе утро! У меня еще один признак - пропала привычная вечерняя изжога. Я обычно последнее время последний раз ела в 6 часов, чтобы заснуть в 1 ночи, потому как изжога мучала. А вчера слопала кусок икеевского торта в 10 и в 12 заснула хоть бы хны. И пузо с утра потягивает. Е-лы палы, я так и до 13 мая не дотяну!
а че так много?:010:
Так по месячным сегодня 36
А может ротанг? Натуральная....
Так по месячным сегодня 36
аааа
тогда в тот раз значит просто меньше ставили?
Тихоходка
08.05.2009, 11:20
поспишь тут :015:
я сегодня проснулась с ужасной мыслью,что не хочу и не готова еще :010: ужас...как от таких мыслей избавиться??
А ведь совсем недавно говорила, что готова впереди паровоза бежать рожать :046:
хз..мож и надо..а чего можно?пустырника? я себя ругаю за такие мысли и малышу говорю,что это мама у тебя дура, ты ее не слушай... :010:
:046: ну мы точно с тобой похожи. Я все время своему говорю: ты не обращай внимания, у тебя мама немножко не в своем уме, дурочка, по правде-то говоря :065:
неа..не доехал никто :065:
К тебе доедешь... Я вот только из-за того, что ты в Купчино, не поехала, а так-то с удовольствием бы. Предпочитаю платить лично парикмахеру ;) вот в Вологду уеду, там у меня есть знакомая девица, снова буду у нее стричься.
Обидчивость и скрытность - это моё! Еще и злопамятность. Пипец у меня карахтер, помню обиды аж с детского сада, и никак не могу вытравить :( у меня точно паранойя будет к старости, если я, конечно, доживу :073:
аааа
тогда в тот раз значит просто меньше ставили?
Они мне каждое посещение новый срок ставили, то на 2 недели меньше, то на неделю больше - как они это определяю - ахез:009:
Они мне каждое посещение новый срок ставили, то на 2 недели меньше, то на неделю больше - как они это определяю - ахез:009:
прикольные они у тебя:))
moremoloka
08.05.2009, 11:23
а-то я уж подумала, может ты спортсменка какая-нибудь:))
а я если и захочу, то быстро вообще не могу ходить...тока еле-еле получается :065:
Не... профессиональный спорт вообще не понимаю) Только так, для души!)
Меня вот еще и из-за руля выпихивают, говорят, что иначе так дела и не закончу, рожать буду между делом.....Но я пока не согласная в маршрутках трястись(((
MamaAnya
08.05.2009, 11:23
всем доброе утро! У меня еще один признак - пропала привычная вечерняя изжога. Я обычно последнее время последний раз ела в 6 часов, чтобы заснуть в 1 ночи, потому как изжога мучала. А вчера слопала кусок икеевского торта в 10 и в 12 заснула хоть бы хны. И пузо с утра потягивает. Е-лы палы, я так и до 13 мая не дотяну!
Так так, похоже ты действительно следующая
Может кофейку? Угощайтесь.
спасибо, нам наоборот...чего-нить послабее:))
mashach777
08.05.2009, 11:30
а я сейчас по случаю отсутствия изжоги махано кофейку с бутерами! А то последний месяц практически на одних яблоках и зеленом чае:support:
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 11:30
Всем приветик!А у меня задержка жидкости началась :( За день в туалет почти не хожу,ну вернее по чуть чуть,к вечеру ноги отекать стали,зато ночью :001: бегаю каждый час :015: сил нет моих больше,сегодня чуть не случился казус :073: вернее случился маленький :008: КОШМАР!!!:065:
а я сейчас по случаю отсутствия изжоги махано кофейку с бутерами! А то последний месяц практически на одних яблоках и зеленом чае:support:
зеленый чай почему пила? от давления?:008:или просто нравится?
mashach777
08.05.2009, 11:35
зеленый чай почему пила? от давления?:008:или просто нравится?
люблю очень и изжоги нет. и еще по-моему немного мочегонный. С давлением все ок у меня.
Тихоходка
08.05.2009, 11:35
Девицы, нет ни у кого знакомого хорошего психолога, а?
Lemon_girl
08.05.2009, 11:36
А может ротанг? Натуральная....
не, чего-то для меня в них смысла нет. наклоняться низко надо, да и натуральные-условно, лаком прутики покрыты, как ухажиивать тож не ясно...
у евы была итальянская натуральная из цельного дуба, покрашенная
белой нетоксичной краской. классическая такая колыбелька. но это на безрыбье, потому что на кипре нет ни симплисити, ни колкрафта. а я так хотела именно высокую и такую красивую! так что надо просто выбарать между колкрафтом у подруги за 3000р или этим симплисити за 3500р. придется завтра ехать смотреть, похоже.
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 11:37
Ксюха,ты в 12- начале первого дома будешь?:support:
Lemon_girl
08.05.2009, 11:39
Ленок, привет. ты когда заедешь за гинипралом? может, кстати, от того, что ты верапамил не пьешь, жидкость стоит? я тебе запи
Lemon_girl
08.05.2009, 11:39
Ксюха,ты в 12- начале первого дома будешь?:support:
да, буду. уеду в районе часа.
Natalick
08.05.2009, 11:40
Доброе утро!!!!!
А чего, я в первую беременность на 7-м месяце на велике каталась :065:
Я в эту беременность до 28 недель бегала на лыжах с 6 до 15 км каждые выходные на очень приличной скорости - муж догнать не мог. Но потом мой ребенок меня подсек и я сделала сальто - сломала палку, распорола куртку и закрыла карьеру лыжницы.
субару аутбэк. полный привод постоянный. высокий клиренс. длинная. 3 литра. 245л.с. 6 цилиндров, 24 клапана. черная, беж кожа, эксклюзив- черный пол. навигация (большой родной мониторс бортовым компом и навигацией), спутниковая сигнализация. черный металлик. ввезена февраль 2006. обслуживание дилерское. аварий не было.
А как же ты без машины?:001:
Чего-то пульс как-то крутоват. @@@@@@@@@@@@
2 недели назад мне ставили срок 32 недели, а сегодня уже 36 :065:Так же тазовое предлежание.
Как-то странно сроки ставят? Что говорят про тазовое?
Как-то странно сроки ставят? Что говорят про тазовое?
А ничего не говорят: ну тазовое, ну девочка... и всё больше никакой реакции:fifa:
mashach777
08.05.2009, 12:06
девчонки, а кто-нибудь смотрел что-нибудь на сайте дома юдвин, а то мне там кроватка понравилась недорогам, вот не знаю, как заказывать надо или туда можно подъехать?
KittyFly
08.05.2009, 12:12
Контактные. Руку подносишь - сразу реагируют. Даже можно и не класть на пузо, просто рядом подержать.
Или у тебя по-другому было?
А у меня получается что нет :008: Муж вчера ржал - "Чего ты ее щупаешь?" :))
А мне от пузяки ноль реакции.....
KittyFly
08.05.2009, 12:18
А я сегодня не сплю с 6,30.Всё думаю о малышке.Какая она родится.Представляла как увижу её в первый раз.:love:
Короче крыша в пути.:))
Не, крыша у меня в пути..
Мне сегодня приснилось что пошла я значит в туалет - тут у меня выходит пробка и сразу воды отходят :)) Заметьте - в первых родах не было ни одного ни другого, так что я собственно не знаю что это такое... :008:
Выхожу, говорю мужу что мол вот...... Скорую надо... И тут у меня почти сразу рождается наша девочка :010::010::010: Без схваток и проч. :046: Выскользнула и все...
Но самый прикол - она родилась прямо в одежде :)) И еще - я знаю, что срок маленький, т.е это вроде как сейчас, а она крупненькая такая......Глазастая и с волосиками :love:
KittyFly
08.05.2009, 12:20
Вечный вопрос. Сколько прений я прочитала по этому поводу, так и не знаю. Одни говорят что допаивать не надо на ГВ есть все, другие, а как же лето, жара, водички ребенку. Я не допаивала, но у меня зимний ребенок, единственный раз , в месяца 3 заболел с температурой 40, сиську не брал, лежал никакой, а вот водичку в бутылки всю выпил, как мне потом сказал врач, правильно что дала воды, это скорее инстинкт сработал.
Я не допаивала.
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 12:22
Я не допаивала.
Я пока чисто на ГВ был около 4 месяцев не допаивала,если только иногда из ложечки.А как на смешанное перешли,то конечно воду давала,и смесь из бутылочки.
KittyFly
08.05.2009, 12:24
ну и тогда чего жалуешься на ее непонятную душу))))))))))))))))))))
Да ты ЧТОООООООООО :009:
Вот у меня брат как раз наоборот - если обидится, первым никогда не подойдет...Может неделю ходить букой :010:
Вообще знаки зодиака - фигня это полная :))
KittyFly
08.05.2009, 12:31
девчонки, а кто-нибудь смотрел что-нибудь на сайте дома юдвин, а то мне там кроватка понравилась недорогам, вот не знаю, как заказывать надо или туда можно подъехать?
Так вроде так Настя кроватку покупала... :009:
Гоорит можно позвонить - есть в наличии, подъехать и забрать.
Pink Panther
08.05.2009, 12:35
не, чего-то для меня в них смысла нет. наклоняться низко надо, да и натуральные-условно, лаком прутики покрыты, как ухажиивать тож не ясно...
у евы была итальянская натуральная из цельного дуба, покрашенная
белой нетоксичной краской. классическая такая колыбелька. но это на безрыбье, потому что на кипре нет ни симплисити, ни колкрафта. а я так хотела именно высокую и такую красивую! так что надо просто выбарать между колкрафтом у подруги за 3000р или этим симплисити за 3500р. придется завтра ехать смотреть, похоже.
Всем привет!
Если Коларкрафт с маятниковым укачиванием, а не вибрацией, то я бы ее взяла.
Lemon_girl
08.05.2009, 12:44
девы, а мне сегодня всю ночь снилась маша с дочками. вернее дочки подрощенные. мы с ними в больнице были, но они собирались выписываться:-)
Девочки рассматриваем вариант съездить в финку в понедельник. И хочется и колется, хочу съездить куда нить сменить обстановку, а по сроку уже 37 недель. Договор с р/д есть, а вот страховку покупать или так проскочить.
девы, а мне сегодня всю ночь снилась маша с дочками. вернее дочки подрощенные. мы с ними в больнице были, но они собирались выписываться:-)
Просто хочешь уже родить и твое подсознание завидует Маши.:) Или ты с ней накануне общалась и это отразилось на сне.
Девочки рассматриваем вариант съездить в финку в понедельник. И хочется и колется, хочу съездить куда нить сменить обстановку, а по сроку уже 37 недель. Договор с р/д есть, а вот страховку покупать или так проскочить.
Купи страховку на 5 дней - 150 рублей максимум
Княгиня Oльга
08.05.2009, 13:29
Кать, расскажи про близнецов, а?
Хочу сравнить со старшим сыном, насколько он похож на близнеца.:)
Всем привет.
Это ко мне, что ли?.
А к кому же еще?:)
Пустила?
И я дева, ага чичас спокойные....Еще скажите что скорпионы положительные.
Спокойные? Хм..:009:Денис мой Дева. Шило в попе просто, ни минуты на месте.:)
А у меня изжога то проходит, то появляется снова.:005:
Купи страховку на 5 дней - 150 рублей максимум
Где продается?
Княгиня Oльга
08.05.2009, 13:33
О, нямки!:019:
Всем приветик!А у меня задержка жидкости началась :( За день в туалет почти не хожу,ну вернее по чуть чуть,к вечеру ноги отекать стали,зато ночью :001: бегаю каждый час :015: сил нет моих больше,сегодня чуть не случился казус :073: вернее случился маленький :008: КОШМАР!!!:065:
Канефрон:ded:
Доброе утро!!!!!
Я в эту беременность до 28 недель бегала на лыжах с 6 до 15 км каждые выходные на очень приличной скорости - муж догнать не мог. Но потом мой ребенок меня подсек и я сделала сальто - сломала палку, распорола куртку и закрыла карьеру лыжницы.
Ого!:010:И не боялась??
Не, крыша у меня в пути..
Мне сегодня приснилось что пошла я значит в туалет - тут у меня выходит пробка и сразу воды отходят :)) Заметьте - в первых родах не было ни одного ни другого, так что я собственно не знаю что это такое... :008:
Выхожу, говорю мужу что мол вот...... Скорую надо... И тут у меня почти сразу рождается наша девочка :010::010::010: Без схваток и проч. :046: Выскользнула и все...
Но самый прикол - она родилась прямо в одежде :)) И еще - я знаю, что срок маленький, т.е это вроде как сейчас, а она крупненькая такая......Глазастая и с волосиками :love:
:)):love:
Я пока чисто на ГВ был около 4 месяцев не допаивала,если только иногда из ложечки.А как на смешанное перешли,то конечно воду давала,и смесь из бутылочки.
+1
У нас все также в точности было.
kalliopa
08.05.2009, 13:35
Привет девочки, я только от врача приползла, вот на удивение сегодня меня не ругали не пугали я даже растерялась :)) шла с таким настроем, что если мне опять начнут вирать, что рожать это больно и надо готовиться то пошлю в сад :)
Сейчас отдохну и буду квартиру драить к приезду родителей:065:
Anastasiya
08.05.2009, 13:39
Я забила на бассейн. Что-то у меня слабость ужасная, спина ломит, ветрище на улице, пасмурно. ну его нафик. Купила клубники, Тим пока что в школе. сижу отдыхаю.
Anastasiya
08.05.2009, 13:45
Пол-ночи думала о: старухе, тётке, вырубившей всю сирень перед нашим домом, и той бывшей мужа, которая так мне подкузьмила с ДР. Думала, сойду с ума, уже вся измучилась, а мысли всё крутятся и крутятся... :041: Девочки, может, у кого-нибудь есть знакомый психолог, я уже больше так не могу... Под конец беременности все же система дала сбой, впадаю в депрессию :( без помощи специалиста изведу себя...
Мне советовали одну, приём на Кондратьевском проспекте. Стоимость - примерно 700 рэ час. Нужно?
kalliopa
08.05.2009, 13:45
Я забила на бассейн. Что-то у меня слабость ужасная, спина ломит, ветрище на улице, пасмурно. ну его нафик. Купила клубники, Тим пока что в школе. сижу отдыхаю.
погода мерзкая, я с утра голову помыла, пришла домой как мымра, вся в пыли и растрёпанная :010:
Тоже сил вообще нет, у меня вообще в последнее время появился страх что я так ослабела, что даже родить не смогу:001:
Пошла полежу:065:
Anastasiya
08.05.2009, 13:48
А то последний месяц практически на одних яблоках и зеленом чае:support:
:001:зачем????
А я буду эту колябыельку покупать http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=410&idcat=11226.php?id=11226&idproducer=&parent в цвет прям влюбилась :love:
Где продается?
Мы на границе делали неделю назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.