Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Тихоходка
27.03.2009, 13:02
а я на мужа за эээ 6 лет 2 раза на пол часа обижалась..на большее меня не хватает :))за то он на меня частенько, особенно если чего отмочит,я над ним постебусь-он и обижается :))
Я не люблю в людях безответственности, а он именно такой :( Правда, мы редко с ним ругаемся, но если уж да, то держись! :087:
Правда, я не могу долго сердиться, а он ласковый такой, так что приходится очень стараться, чтобы не помириться раньше достижения "воспитательного эффекта" :073:
Надо бы погулять, кто уже на улице был - там как?
Анастасия81
27.03.2009, 13:05
а я тут пошла себе кашку овсянную приготовила...с бананом...вроде бы вкусно было:019::))
наверно укусная была, раз не заметила, ка съела:)):))
Я не люблю в людях безответственности, а он именно такой :( Правда, мы редко с ним ругаемся, но если уж да, то держись! :087:
Правда, я не могу долго сердиться, а он ласковый такой, так что приходится очень стараться, чтобы не помириться раньше достижения "воспитательного эффекта" :073:
прохладно
наверно укусная была, раз не заметила, ка съела:)):))
да, эт я себя так утешаю...пытаюсь есть полезную писчу:))
Приветики:support:
katerinushka, мы сегодня собирались пойти на лекцию в 9 РД.
Я пойти не смогу - у малявочки сбился весь режим - когда она спатки ляжет я не знаю, поэтому скорее всего на лекции не попаду при всем моем желании:005:
ооо....щаз только темку открыли-уже появились ДЕКАБРЯТА:love:
вот время-то летит:010::010:
Анастасия81
27.03.2009, 13:14
:046::046:
ооо....щаз только темку открыли-уже появились ДЕКАБРЯТА:love:
вот время-то летит:010::010:
ого!!!:010:
да, мы щаз тоже пойдем погуляем...проверим как там:fifa:
надеюсь там-не как вчера:008:
Тихоходка
27.03.2009, 13:20
да, мы щаз тоже пойдем погуляем...проверим как там:fifa:
надеюсь там-не как вчера:008:
Оооо! Вчера был такой ледяной ветер! Ужасно :010:
Ты что, в сапогах взвешиваешься?! :010: У нас в ЖК даже над весами написано: без обуви! И я тоже хожу в одном и том же, врач, поди-ка, думает, что я нищеброд, одно платье каждый день :046:
Это вы куда собираетесь?
:073:
а у нас при 8 жк бесплатные курсы, подбиваю ходить :)
я уже подбилась))) осталось записаться, если я в понед-втор пойду- не пролечу?
Тихоходка
27.03.2009, 13:46
Мне до вас далече :) блин, как заставить себя собраться и выйти из дому, а?! :wife: Так бы и треснула себя скалкой по голове, да нету скалки! :046:
Всем привет!!!!!!!
Налепила себе с утрица вареников с вишней.сижу-лопаю:019::004:
слюнки потекли :019:
мммммммм, я тож вареничков хочу, я 3 день пытаюсь пелеменей налепить, мясо скоро стухнет, нада срочно на дачу к бабушке ехать за варениками,
Анастасия81
27.03.2009, 13:54
Мне до вас далече :) блин, как заставить себя собраться и выйти из дому, а?! :wife: Так бы и треснула себя скалкой по голове, да нету скалки! :046:
у меня скалка лежит исключительно для мужа:008::046:
слюнки потекли :019:
мммммммм, я тож вареничков хочу, я 3 день пытаюсь пелеменей налепить, мясо скоро стухнет, нада срочно на дачу к бабушке ехать за варениками,
:046:
А я сегодня устроила разгрузочный день... Так кушать хочется :001:
Тихоходка
27.03.2009, 13:57
у меня скалка лежит исключительно для мужа:008::046:
Ай-яй! И как он после скалки? По углам не гадит? :004: Шютка!
Блин, есть тесто, можно пирожков испечь, а скалки нет! Покупать, что ли?..
Анастасия81
27.03.2009, 13:57
Ай-яй! И как он после скалки? По углам не гадит? :004: Шютка!
Блин, есть тесто, можно пирожков испечь, а скалки нет! Покупать, что ли?..
не гадит, только ворчит как старый дед:046::046:
Ну, так, краем глаза :008: меня это, по правде говоря, мало интересует :004: даже если у меня дома будет ремонт, я в нем участвовать не буду, однозначно. Если поеду в отпуск домой одна, то муж в мое отстутствие будет возиться.
У меня дитё вчера чего только не делало! И пиналось, и толкалось, и топталось, и вертелось, и кувыркалось, и под ребрами щекотало :046: надеюсь, все это не из-за неудобства, а от избытка энергии :) такое чувство, что он поперек лежит, и то с одного, то с другого бока толчки, волны и вспучивания :046: мой сладкий зайка :065:
я вечером съела 2 шоколадные конфетки, она у меня то ж видимо от переизбытка вкуснятинки порадовалась, даже муж удивился, это было впервые так, я вчера долго не могла заснуть из за точков:065:
Тихоходка
27.03.2009, 13:58
Девочки, а у вас нет такого: когда спать ложусь, в ногах какое-то напряжение возникает, хочется ногами дрыгать, тянуться, сгибать - короче, что-нибудь активное делать? Меня это раздражает, я уж не знаю, как еще повыкаблучиваться, чтобы этот напряг снять. И это не судороги, а именно как бы напряжение в мышцах... Может, это спазм?
Всем доброе утро! :support:
Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет :))
Вчера у нас полный ппц был....
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота :001: Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....
Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а? :015:
Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? :091: И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.
Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде :)) Хорошо позвонил переспросил..
Ну это лирика...
Вообщем температура упала у меня до 35,5 :010: А потом опять подниматься начала..
Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует :065:) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка.
Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями.
Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла...:001:
Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой....
Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель :065:
Зато свои плюсы - минус кг за болезнь :))
ну что ж так... а как ребетенок вел себя в животике?, у меня когда t была, она там так билась, я аж плакала, ребетенка жалко было, ему ж так душно, у меня тож минус 1 кг, теперь аппетит не особо хорош, поэтому с одной стороны радует, но с другой - детенка жалко
Всем привет!
Я сегодня - мисс развалина, глова раскалывается, живот и спина тянут, настроение отвратное!
Мы сегодня с мужем в Мариинку идем на Пиковую Даму, длится 4 час, как выдержать??????????:001:
Тихоходка
27.03.2009, 14:02
я вечером съела 2 шоколадные конфетки, она у меня то ж видимо от переизбытка вкуснятинки порадовалась, даже муж удивился, это было впервые так, я вчера долго не могла заснуть из за точков:065:
О, сколько же мне надо было съесть шоколада, чтобы он так колбасился? Я на работе несколько раз в день пью чай (читай: воду) с шоколадками, мама меня осторожно так ругает, мол, аллергия будет, но я без шоколада не могу :(
Мне, кстати, понравились эти экзерциции малявочные :love: возюшка, копошится там, сидишь на работе и созерцаешь свой живот, как Будда: а где в эту секунду на животе появится бугорок? :008: Книжку у меня спихнул, когда на обеде полулежа читала :046:
KittyFly
27.03.2009, 14:05
ну что ж так... а как ребетенок вел себя в животике?, у меня когда t была, она там так билась, я аж плакала, ребетенка жалко было, ему ж так душно, у меня тож минус 1 кг, теперь аппетит не особо хорош, поэтому с одной стороны радует, но с другой - детенка жалко
Я больше всего за дитенка боялась :(
Все прислушавалась - пихается там или нет...
У меня наоборот чуть меньше толкалась, видимо от лекарств этих всех....
Я вообще высокую температуру плохо переношу, видимо потому что она у меня очееееень редко бывает :001: Раз в 3-5 лет максимум, обычно ОРВИ без температуры...И плохо становилось выше 38,5
А тут видимо "порог" ниже был...После 37,5 сразу озноб, трясло просто, под одеялом не согреться, суставы ломит :001:
Анастасия81
27.03.2009, 14:05
Всем привет!
Я сегодня - мисс развалина, глова раскалывается, живот и спина тянут, настроение отвратное!
Мы сегодня с мужем в Мариинку идем на Пиковую Даму, длится 4 час, как выдержать??????????:001:
ни пуха тебе, говорят апетит приходит во время еды, мож и тебе так понравится, что время быстро пролетит;)
О, сколько же мне надо было съесть шоколада, чтобы он так колбасился? Я на работе несколько раз в день пью чай (читай: воду) с шоколадками, мама меня осторожно так ругает, мол, аллергия будет, но я без шоколада не могу :(
Мне, кстати, понравились эти экзерциции малявочные :love: возюшка, копошится там, сидишь на работе и созерцаешь свой живот, как Будда: а где в эту секунду на животе появится бугорок? :008: Книжку у меня спихнул, когда на обеде полулежа читала :046:
у меня и без шоколада тааак колбасится, наверно танцором будет, и танцевать будет нижний брэйк, или еще что-нидь подобное:046::046:
я тоже тут недавно рыдала., дети бились нещадно ...
пришла к врачу - рассказала а она сказала что ей не деток жалко, с ними все ок, ей меня жалко:046:
Девочки, а у вас нет такого: когда спать ложусь, в ногах какое-то напряжение возникает, хочется ногами дрыгать, тянуться, сгибать - короче, что-нибудь активное делать? Меня это раздражает, я уж не знаю, как еще повыкаблучиваться, чтобы этот напряг снять. И это не судороги, а именно как бы напряжение в мышцах... Может, это спазм?
Всем привет!!!
У меня такое часто бывает-раздражает-действительно жуть, причом именно на ночь, когда уже не походить, не размятццо...
ни пуха тебе, говорят апетит приходит во время еды, мож и тебе так понравится, что время быстро пролетит;)
да я оперу обожаю, просто боюсь что спина отвалится! надо будет не забыть бандаж одеть!
как ты вчера к урологу сходила - а то я не в состоянии перечитать сто стр...
:046::046:одним словом - СИЛЬНЫЙ ПОЛ)) все они такие:))
да его друг настрощал, говорит что травма у него после 3 часов на несильных схватках и все моего отговаривает, но мои аргументы видимо более убедительны, в общем я довольна
мы тож пока на этом варианте остановились.потом захочет-останется.не захочет-я настаивать не буду..
да и так, я ему еще говорю, что доживем - увидим, если мне надо будет и он сможет по себе мне помочь, то будем вместе, а так.... поведу его в аистенок на курсы, пускай подготовится морально, чтоб совсем сюрпризом не было, ладно я ему говорю, пусть дохтор расскажет
Тихоходка
27.03.2009, 14:13
Всем привет!!!
У меня такое часто бывает-раздражает-действительно жуть, причом именно на ночь, когда уже не походить, не размятццо...
Привет :)
Интересно, что же это такое? :016:
я тож стараюсь, но сеня съела яичницу с кусочками куриной грудки, и шоколадку маленькую, мммм, после салатиков - это так вкусно
mashach777
27.03.2009, 14:14
да я оперу обожаю, просто боюсь что спина отвалится! надо будет не забыть бандаж одеть!
ты ж не 4 часа сидеть будешь! Наверняка будет 3 антракта! Я аиду нормально отсидела. Малышне понравилось. Сидела притаившись:073:
я уже подбилась))) осталось записаться, если я в понед-втор пойду- не пролечу?
думаю нет, а если мест для записи не будет, все арвно приходи, там я точно знаю что 1 девочка только на 1 занятие придет, на все ост она ходила,, поэтому ....
Может это от недостатка движения? ты до б. спортом занималась?
мне просто совсем грусно дома сидеть, мне страшно что и так попа не маленькая, а так еще больше разкоровею, я до бер-ти танцами занималась, а теперь спорта 0, имела опыт уже бросать танцульки = +8 кг (я склонна к полноте), боюсь повтора, потом сбрасывала 2 года, больше не хочу.... это основной стимул. сеня мазки готовы, если дохтор пустит, буду в басик ходить
ты ж не 4 часа сидеть будешь! Наверняка будет 3 антракта! Я аиду нормально отсидела. Малышне понравилось. Сидела притаившись:073:
2 :(
да на самом деле, думаю нормально..... хотя Валькирию мы не выдержали :( пришлось уйти - но я бы и не беременная не выдержала....
А я сегодня устроила разгрузочный день... Так кушать хочется :001:
я вчера вечером праздник низкокаорийный устроила, пошла в магаз купила яблоки, груши, апельсины, бананы, киви и йогурт и сделала салат, вкусняшка...
вчера апетита не было, а фрукты в радость упали в желудок
Тихоходка
27.03.2009, 14:21
Может это от недостатка движения? ты до б. спортом занималась?
Периодически.
Кстати, мне тоже эта мысль в голову приходила! Я вчера на работе по лестнице припрыгивала, знаю, что прыгать нельзя, но очень уж много энергии и настроение хорошее, хочется до неба прыгать! :080:
Надо сегодня было бы на фитнес сходить, но так влом куда-то ехаааать.... Я мерзкая ленивица и не могу ничего с этим сделать! :wife:
2 :(
да на самом деле, думаю нормально..... хотя Валькирию мы не выдержали :( пришлось уйти - но я бы и не беременная не выдержала....
А мы 25-го были на запашных, на Камелоте,представление было 2, 20 ч, я вся извертелась-еле высидела:005:
Тихоходка
27.03.2009, 14:21
мне просто совсем грусно дома сидеть, мне страшно что и так попа не маленькая, а так еще больше разкоровею, я до бер-ти танцами занималась, а теперь спорта 0, имела опыт уже бросать танцульки = +8 кг (я склонна к полноте), боюсь повтора, потом сбрасывала 2 года, больше не хочу.... это основной стимул. сеня мазки готовы, если дохтор пустит, буду в басик ходить
А ты случайно не в Текиле танцевала?
я вчера вечером праздник низкокаорийный устроила, пошла в магаз купила яблоки, груши, апельсины, бананы, киви и йогурт и сделала салат, вкусняшка...
вчера апетита не было, а фрукты в радость упали в желудок
молодчинка!
а у меня вот вчера наоборот - просто жор напал, чуть с ума не сошла:001:
А мы 25-го были на запашных, на Камелоте,представление было 2, 20 ч, я вся извертелась-еле высидела:005:
ой расскажи!!!!!как тебе представление?
я сегодня собиралась билеты ехать покупать!!!
Анастасия81
27.03.2009, 14:23
пришла к врачу - рассказала а она сказала что ей не деток жалко, с ними все ок, ей меня жалко:046:
:046::046::046:
Всем привет!!!
у меня левую ногу периодически крутит, причем ступню, так противно...бррр... а на ночь если че, так я валерианку пю
у меня такая же хрень, как быдто пол города прошла пешком, йа мужа прошу мять мне их, ною ною, он мне делает массаж с кремчиком, кот снимает усталость, помогает
Периодически.
Кстати, мне тоже эта мысль в голову приходила! Я вчера на работе по лестнице припрыгивала, знаю, что прыгать нельзя, но очень уж много энергии и настроение хорошее, хочется до неба прыгать! :080:
Надо сегодня было бы на фитнес сходить, но так влом куда-то ехаааать.... Я мерзкая ленивица и не могу ничего с этим сделать! :wife:
А я так хочу куда-нить пойти, но в бассейн нас с Татьяной не пустили, а на спорт не с кем((( а одна я беспомощная, не знаю куда мне сунутся в консультации...
Анастасия81
27.03.2009, 14:24
а я еще и не писала как сходила)))))))))))))
анализ г...но, выписал таблетки, сказал Б можно, а в инструкции написано, что низзя, сеня к врачу иду, скоро уже, спрошу, что она скажет, она то мне вообще хотела антибиотики назначить:001:, мож на эти согласится:009:
Анастасия81
27.03.2009, 14:25
да его друг настрощал, говорит что травма у него после 3 часов на несильных схватках и все моего отговаривает, но мои аргументы видимо более убедительны, в общем я довольна
:046::046:
Всем привет!
заставь себя пару часов прогуляться, потом пол часика подрыхнуть - мне вчера помогло,
а мы 3-го идем в мьюзик холл на постановку брак, я даже не знаю что там ждать, надо в нете поискать что за брак и о чем -
а я еще и не писала как сходила)))))))))))))
анализ г...но, выписал таблетки, сказал Б можно, а в инструкции написано, что низзя, сеня к врачу иду, скоро уже, спрошу, что она скажет, она то мне вообще хотела антибиотики назначить:001:, мож на эти согласится:009:
блин, ну затаскали они тебя!!!!!
ты уже туда какна работу!!!!!!!!!!!!!!!!
слухай, а ты до какого работать решила?
говорят от 1 шоколадки в день только горькой аллергии не должно быть, если очень хочется, правда ее нада есть в теч дня
заставь себя пару часов прогуляться, потом пол часика подрыхнуть - мне вчера помогло,
а мы 3-го идем в мьюзик холл на постановку брак, я даже не знаю что там ждать, надо в нете поискать что за брак и о чем -
хорошее дело браком не назовут:046:
Анастасия81
27.03.2009, 14:28
у меня такая же хрень, как быдто пол города прошла пешком, йа мужа прошу мять мне их, ною ною, он мне делает массаж с кремчиком, кот снимает усталость, помогает
мне мой сам уже предлагает, а я все отказываюсь:008:
Я вообще высокую температуру плохо переношу, видимо потому что она у меня очееееень редко бывает :001: Раз в 3-5 лет максимум, обычно ОРВИ без температуры...И плохо становилось выше 38,5
А тут видимо "порог" ниже был...После 37,5 сразу озноб, трясло просто, под одеялом не согреться, суставы ломит :001:
как я это понимаю, недавно почти такая же фигня была, но хорошо что только 1 день, мне сказали что если 2 день тож темп быдет, под капильницей антибиотики колоть бдут, у меня организм забоялся и быстренько справился с болячкой, а суставы конечностей ломило неделю, ужос
ну вы там лечитесь и больше не болейте :flower:
Анастасия81
27.03.2009, 14:29
блин, ну затаскали они тебя!!!!!
ты уже туда какна работу!!!!!!!!!!!!!!!!
слухай, а ты до какого работать решила?
за меня решили, 1 числа уже дома:)) даже стремно как то, вставать в 7.30 и на работу не идти:065::065:
ANGELочек
27.03.2009, 14:29
А я так хочу куда-нить пойти, но в бассейн нас с Татьяной не пустили, а на спорт не с кем((( а одна я беспомощная, не знаю куда мне сунутся в консультации...
так ты ж ещё нагимнастику хотела походить??? да и на курсы...может тож на курсы походить:005:
Мы вернулись...нас выписали:080: в понедельник в сад...и я готова в Киаби ехать....
А я сегодня, приколитесь, пёрлась из Пушкина, в Питер в консультацию сдавать кровь к 8 часам, НАТОЩАК )))), оказалось-дни перепутала!!!!
А потом за это, всем врагам назло, пошла завтракать в МАКДОНАЛЬДС, ну там, хашбраун, и макмаффин с яйцом )))
Кто нибудь, убейте меня)))))
Анастасия81
27.03.2009, 14:31
так ты ж ещё нагимнастику хотела походить??? да и на курсы...может тож на курсы походить:005:
Мы вернулись...нас выписали:080: в понедельник в сад...и я готова в Киаби ехать....
праздравляю!!:flower:
Тань, все спросить хочу, у тя малышастик то перевернулся??
я еще в жк не ходила,у меня прием 8, но наверное сеня схожу, врач еще не знает, что скажет тож не знаю, хочу в басик попроситься, анализы должны уже быть готовы
УРА!!! давай походим хоть куда-нибудь! я одна не знаю, куда там суваццо.
Анастасия81
27.03.2009, 14:31
А я сегодня, приколитесь, пёрлась из Пушкина, в Питер в консультацию сдавать кровь к 8 часам, НАТОЩАК )))), оказалось-дни перепутала!!!!
А потом за это, всем врагам назло, пошла завтракать в МАКДОНАЛЬДС, ну там, хашбраун, и макмаффин с яйцом )))
ну ты, мать, даешь)))):))
честно, это не очень интересно, желаю чтобы поменьше кто сталкивался
ой расскажи!!!!!как тебе представление?
я сегодня собиралась билеты ехать покупать!!!
мы покупали билеты по 500 руб, на дневной сеанс, во-первых одни дети, а во-вторых за 500 ещё можно сходить, за 1000-я бы уже не пошла...
На самом деле не так всё это прикольно, как рекламируют.
Юбилейный, видно не очень, представление затянуто, особенно второе отделение.
Интересно только самих запашных смотреть-тигров, львов.
А ты случайно не в Текиле танцевала?
не-а, в импрессе :078: эээееееххх, мне так не хватает, там такой коллектив, выступления, я хреновый танцор, но ... удовольствия от сцены..... эээеееххх
Тихоходка
27.03.2009, 14:37
честно, это не очень интересно, желаю чтобы поменьше кто сталкивался
Ну, я-то уже столкнулась, так что мне интересно ;)
А где сегодня Катеринушка? Я, можно сказать, токмо ради нее сегодня выходной взяла, а ее нет!
Тихоходка
27.03.2009, 14:37
не-а, в импрессе :078: эээееееххх, мне так не хватает, там такой коллектив, выступления, я хреновый танцор, но ... удовольствия от сцены..... эээеееххх
Я тебя понимаю :053:
за меня решили, 1 числа уже дома:)) даже стремно как то, вставать в 7.30 и на работу не идти:065::065:
:046: аты Маруську до школы отводишь? или просто собираешь?
она у тебя кстати в какой школе?
УРАААААААААААААААААААААААААА
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
просто пипец!!!!!!
а макдональдс с их завтраками мен бесит, ну почему низя человеку дать с утра человеческой еды, картошки и гамбургер?!?
мы покупали билеты по 500 руб, на дневной сеанс, во-первых одни дети, а во-вторых за 500 ещё можно сходить, за 1000-я бы уже не пошла...
На самом деле не так всё это прикольно, как рекламируют.
Юбилейный, видно не очень, представление затянуто, особенно второе отделение.
Интересно только самих запашных смотреть-тигров, львов.
вот блин, может не идти?
а запашные долго выступают?
хорошее дело браком не назовут:046:
вот вот, билеты по 100 руб (у нас в районе есть для вских беременных такие льготы) грех не пойти, я брала билеты на нежную королеву, но по болезни не пошла, мама пришла в восторге :) поэтому решила сходить на премьеру, не понравится - не жалко и уйти
Анастасия81
27.03.2009, 14:40
все, девы, я убёгла к врачу))) и правда как на работу туда хожу:046:
мне мой сам уже предлагает, а я все отказываюсь:008:
не отказывайся, не пожалеешь :ded:
Анастасия81
27.03.2009, 14:42
:046: аты Маруську до школы отводишь? или просто собираешь?
она у тебя кстати в какой школе?
в 138й ее сашка отвозит на машине, я ее осенью водила, туда то мона спокойно доехать на автобусе, а вот обратно такааая давкаа:010: и забирает он ее, нефих просто так дома сидеть))
ужос ужос ужос, мне тож хочется биг мак, я не часто не беременная это г... ела, но иногда прям хочецо, стараюсь подобные злачные места обходить стороной
:046:
вот блин, может не идти?
а запашные долго выступают?
Да не, почему, сходите-если билеты ещё недорогие есть!.
Ну, Запашные там всё представление колбасятся, они как-бы шоу ведут, там, как рекламируют-2 манежа (хотела сказать танспола)))), второй-бассейн, мы расчитывали, что будут какие-ниибудь морские животные выступать, оказалось просто, какие то танцы, нц в общем фигня.
Анастасия81
27.03.2009, 14:43
не отказывайся, не пожалеешь :ded:
я стесняяяюсь:008: не привыкла к таким нежностям))
все, терь точно убёгла:075:
я тут пол района знакомых гоношу, одной скучно, но ветеренаров очень далеко....
:):)Я тебя понимаю :053:
:) а ты гиде???
ужос ужос ужос, мне тож хочется биг мак, я не часто не беременная это г... ела, но иногда прям хочецо, стараюсь подобные злачные места обходить стороной
А я не могу, ноги сами несут, сила воли у меня отсутствует в принципе...:096:
А я не могу, ноги сами несут, сила воли у меня отсутствует в принципе...:096:
СОБЕРИСЬ!!!! девчонка - тряпка (я себе так говорю) :))
пойду помоюсь, пойду доктора проведаю, а то она на учебу на месяц уходить, скучать буду
ANGELочек
27.03.2009, 14:56
убить не могу...могу толькопозавидовать...что-тотоже хочетс в Мак ....или в пицца-хат...:008:
праздравляю!!:flower:
Тань, все спросить хочу, у тя малышастик то перевернулся??
он у меня крутится всё время....в понедельник головой вниз лежал, во вторник был на попе...сегодня на голове опять точно....когда он уже угомонится???
ну мона...:005:... не знаю хочу ли я на гимнастику...на курсы бы точно походила...пойду в пн. анализ здавать напишу ЛС бумажку.....
УРАААААААААААААААААААААААААА
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо...ай-да в понедельник в Киаби....:008:
mashach777
27.03.2009, 14:58
а мне сегодня выдали справку для бассейна. хочу в родник походить, но тоже одной вломак. Может кто со мной пойдет на Ленскую, кто на Ладожской живет? 400 руб. занятие аква для беременных?
в 138й ее сашка отвозит на машине, я ее осенью водила, туда то мона спокойно доехать на автобусе, а вот обратно такааая давкаа:010: и забирает он ее, нефих просто так дома сидеть))
в смысле дома сидеть?
Да не, почему, сходите-если билеты ещё недорогие есть!.
Ну, Запашные там всё представление колбасятся, они как-бы шоу ведут, там, как рекламируют-2 манежа (хотела сказать танспола)))), второй-бассейн, мы расчитывали, что будут какие-ниибудь морские животные выступать, оказалось просто, какие то танцы, нц в общем фигня.
лана, если найду не дорогие - пойдем....
спасибо за инфУ!:flower:
ну мона...:005:... не знаю хочу ли я на гимнастику...на курсы бы точно походила...пойду в пн. анализ здавать напишу ЛС бумажку.....
008:
Ты в понед ко скольки?
Я к 8 30, а потом ещё на приём!
Млин, я уже писала бумажки, мне никто не звонит((( мж потому, что у меня телефона городского нет?!
Может ей позвонить, у тебя же вроде был телефон?
ANGELочек
27.03.2009, 15:07
Ты в понед ко скольки?
Я к 8 30, а потом ещё на приём!
Млин, я уже писала бумажки, мне никто не звонит((( мж потому, что у меня телефона городского нет?!
Может ей позвонить, у тебя же вроде был телефон?
Я к 9:30 подойду(мне тока баночку поставить), ещё с Олюшкой договорилась, она тоже пойдёт кровь сдавать к 8:30....
да подожди ты, рано ещё, 30 недель то нету ещё....подождём немного, а потом сами к неё подойдём и спросим, когда нова группа начинается...телефон есть её у меня если что...
а мне сегодня выдали справку для бассейна. хочу в родник походить, но тоже одной вломак. Может кто со мной пойдет на Ленскую, кто на Ладожской живет? 400 руб. занятие аква для беременных?
я на ладожской, была я в этом басике, он маленький, мне не понравилось, правда не беременная я была, ходила на 1 занятие, поэтому собираюсь поплавать на пл александра невского 1200 4 занятия, а упражнения можно в нете почитать, или сходить во вторник, там типа 1-е занятие почти беспатное, в школе беременных, и стоит 350 руб. (если абонимент брать то 2500- 4 зан), и пообщавшись с бер-ми главное - это плаванье, поэтому хочу просто в басик
Девочки, вы с такой скоростью пишите! :010: :))
Я еще то не прочитала, а тут уже новых 10 страниц! :001:
Я вернулась с дневного стационара!:001: Ужасов натерпелась!:(
Измерили давление, было 135 (нижнее нормальное было в первый раз и дальше)!
Врач к моим уколам в попу и вену, прибавила магнезию:001:
Я полежала, пошла перемерять давление, стало 145 на левой и 150 на правой!
Вкололи папаверин с чем-то (уже не помню), 20 минут полежала, 145 на левой, 155 на правой!:010:
Короче, я еле отбилась от госпитализации! Написала отказ и удрала оттуда! :005:
Слава Богу малыш в норме, сердцебиение хорошее! :091:
Опять перевернулся вниз головой!:))
Теперь, боюсь в понедельник идти!:(
Мама Гугушат
27.03.2009, 15:11
держись давай и очухивайся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все болящие тоже. Вы чеснок жуете?
ничего,зато с нами бушь встречаться
Тихоходка
27.03.2009, 15:13
:):)
:) а ты гиде???
В Текиле, а до этого в Вологде в Капризе.
Чистейшей воды самодеятельность :008:
KittyFly
27.03.2009, 15:15
как я это понимаю, недавно почти такая же фигня была, но хорошо что только 1 день, мне сказали что если 2 день тож темп быдет, под капильницей антибиотики колоть бдут, у меня организм забоялся и быстренько справился с болячкой, а суставы конечностей ломило неделю, ужос
ну вы там лечитесь и больше не болейте :flower:
У меня ТТТ, вроде пока темп-ры нет, наоборот не выше 36,2 :))
Слабость дикая только....
Вкололи папаверин с чем-то (уже не помню), 20 минут полежала, 145 на левой, 155 на правой!:010:
ужос, ну вы там держитесь, :010:
держись давай и очухивайся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все болящие тоже. Вы чеснок жуете?
ничего,зато с нами бушь встречаться
а чеснок - это миф, я слышала врач какой то говорил !!!
ужос, ну вы там держитесь, :010:
Спасибо!:flower::flower::flower:
katerinushka
27.03.2009, 15:17
Приветик!
Я сдала сегодня анализы, успела, не проспал. Так что я герой!
Зашла в "буду мамой" купила себе колготки с пузом хлопковым.500р.
И в YAX чуть куртку себе не купила, но чет она стремная, думаю.
Пойду наведу себе морса и буду вас читать))
"Чукча-читатель".
В Текиле, а до этого в Вологде в Капризе.
Чистейшей воды самодеятельность :008:
круто!!! танцы это хорошо, правда когда начинаешь увлекаться, личная жизнь уходит на второй план, однажды мне пришлось выбрать, и я вышла замуж, но с истерикой бросала танцульки
У меня ТТТ, вроде пока темп-ры нет, наоборот не выше 36,2 :))
Слабость дикая только....
со слабостью я неделю лежала, ноги крутило жуть как, а на второй день горло заболело, на стенку лезла, сначала думала отравиась, потом как оказалось грип какой то или орз
Мама Гугушат
27.03.2009, 15:21
да уж, надеюсь все ок будет в понедельник
Приветик!
"Чукча-читатель".
я в метро (маг-н) курточку купила, но именно для бер-ти, а то пальто не сходится на пузе и нечего одеть, а там какайто акция была и купили мы ее за 1100, теплая
Мама Гугушат
27.03.2009, 15:23
а чеснок - это миф, я слышала врач какой то говорил !!!
не знаю про миф, но я не заболела,а начавшее возникать горло угомонила за день:004:
Приветик!
"Чукча-читатель".
Ну, ты ГЕРОЙ!!!:)):)):))
Читай-читай, я до сих пор не могу догнать!:065:
да уж, надеюсь все ок будет в понедельник
:flower::flower::flower: Пасиба!
Девочки! :091:
Помогите мне, тупице! :009:
В аптеке продается "Почечный чай", его нам можно??? :008::008::008:
Я к 9:30 подойду(мне тока баночку поставить), ещё с Олюшкой договорилась, она тоже пойдёт кровь сдавать к 8:30....
да подожди ты, рано ещё, 30 недель то нету ещё....подождём немного, а потом сами к неё подойдём и спросим, когда нова группа начинается...телефон есть её у меня если что...
Ага, у кого нету, а у кого уже и есть! как быть?
а если мне позвонить и спросить-это удобно будет?!
или нежелательно?
Тихоходка
27.03.2009, 15:29
круто!!! танцы это хорошо, правда когда начинаешь увлекаться, личная жизнь уходит на второй план, однажды мне пришлось выбрать, и я вышла замуж, но с истерикой бросала танцульки
Я, когда уже замужем была, начала здесь ходить на танцы, но занятия все поздно заканчиваются, и ведут их такие симпатичные мужчинки, что муж воспротивился и я в конце концов все это забросила.
не знаю про миф, но я не заболела,а начавшее возникать горло угомонила за день:004:
Фитонциды - вовсе не миф. А от горла на ранних стадиях мне помогает старый добрый фурацилин. Я лечиться не люблю, а уж если и лечусь, то бюджетными лекарствами, вот такой я Козий Жмот! :065:
katerinushka
27.03.2009, 15:30
я не таня,но я тоже покупала, правда за 500 рэ тут mir-ortopedii.ru
спасиб за ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.