Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Княгиня Oльга
08.05.2009, 19:34
неееет. а еще я сижу и плачу и меня все бесииииииит:041:
Чё плакать-то??
Прими гинепрал и но-шпу, если это треники, то они уйдут, если нет, то езжай в роддом!:ded:
дык я сегодня у врача своего была! Она мне сказала, что считать перерывами и звонить уже в родилку. Тока они ж у меня ни фига пока не периодичные, чего людей зря пугать.
маша :015:давай ты все атки съездишь.а???!!!!!или позвони прям щас в родилку и скажи чего у тебя,а не сиди и гадай!!!!!!!
маша :015:давай ты все атки съездишь.а???!!!!!или позвони прям щас в родилку и скажи чего у тебя,а не сиди и гадай!!!!!!!
+1000!Маш,что ты правда сидишь и размышляешь?Отставить плакать,возьми себя в руки,думай о хорошем,а это хорошее тебя ждет впереди и давай,действуй!Звони!!!
mashach777
08.05.2009, 19:38
меня муж развлекает, чтоб я отвлекалась. Ща вот сфоткал. Кину фотку вам показать мой громадный животище!
ну приедешь ты туда,если все ок и это треники-отправят обратно.
ПЫ СЫ. а у нас вот крыски у мусорного ведра за стенкой скребутся
Ну вообще-то, говорят, что бэушные автокресла лучше не покупать.
Оль,а чем обосновывают???Почему лучше не покупать???
Маша,чё реветь-то???Радоваться надо!!!:))
Я б на твоём месте уже неслась в роддом на крыльях и даже просила б не останавливать схватки:))
Маша,чё реветь-то???Радоваться надо!!!:))
Я б на твоём месте уже неслась в роддом на крыльях и даже просила б не останавливать схватки:))
во во...я б тоже
mashach777
08.05.2009, 19:49
2728136
довольная такая :)))))))))))))
mashach777
08.05.2009, 19:52
довольная такая :)))))))))))))
это меня муж насмешил, типа если завтра будешь рожать, а все везде перекроют, то он сгоняет на дачу за тележкой садовой и меня в ней повезет:073:
это меня муж насмешил, типа если завтра будешь рожать, а все везде перекроют, то он сгоняет на дачу за тележкой садовой и меня в ней повезет:073:
на самом деле,если перекроют,то вызывайте скорую,вот и все.
mashach777
08.05.2009, 20:02
на самом деле,если перекроют,то вызывайте скорую,вот и все.
ну не видно же вроде что пузо опустилось? И как оно должно выглядеть опустившимся?
katerinushka
08.05.2009, 20:02
Манич, клево выглядишь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
mashach777
08.05.2009, 20:06
http://vkontakte.ru/photo-5480373_128822226 это сбоку
katerinushka
08.05.2009, 20:09
Давай давай , фотайси.. потом малышке будешь показывать)))))):love:
У меня нааааамного ниже пуз:))
Здоровско выглядишь!!!Молодца!!!:flower:
ну не видно же вроде что пузо опустилось? И как оно должно выглядеть опустившимся?
ляг на спину и положи руку под грудь(посерединке) если между грудью и животом влезает вся ладонь-опустился
надеюсь понятно объяснила:005:
mashach777
08.05.2009, 20:10
Давай давай , фотайси.. потом малышке будешь показывать)))))):love:
какая у нее была гигантская мамаша!
mashach777
08.05.2009, 20:10
У меня нааааамного ниже пуз:))
ну вот и я думаю, что вроде не опустился
ляг на спину и положи руку под грудь(посерединке) если между грудью и животом влезает вся ладонь-опустился
У меня две помещаются:))
ну вот и я думаю, что вроде не опустился
Это ещё ничего не значит:004:
katerinushka
08.05.2009, 20:15
Какая мама была красотка
, МАНЬ ТЫ РЕАЛЬНО ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ, перестань быть уже капризулей маленькой,без 5 минут мама же!
)))))))
У меня две помещаются:))
это как?:005:
mashach777
08.05.2009, 20:19
какой маленький, аккуратненький. А я бегемотозавр розовый!
mashach777
08.05.2009, 20:20
сосу гинепрал. посмотрим.
katerinushka
08.05.2009, 20:21
Юлька просто хорошо покушала)))))))))))))))))
Мой пуз уже над писькой нависает,образуя складку.:001:Скоро до колен отвиснет:))
какой маленький, аккуратненький. А я бегемотозавр розовый!
да ничего ты не бегемот :wife:хватит гнать на себя.
mashach777
08.05.2009, 20:22
Мой пуз уже над писькой нависает,образуя складку.:001:Скоро до колен отвиснет:))
может потому что второй ребенок?
может его это...подтянуть..ну там скотчем?:046:
mashach777
08.05.2009, 20:23
может от мышц живота зависит?
может потому что второй ребенок?
Анатомия,видать,такая.С Мараткой так же было.Они ж у меня изначально низко были,а теперь вообще всё отвисло:))
может его это...подтянуть..ну там скотчем?:046:
:046:Мне муж уже предложил резинкой к шее притягивать:046:
Мне уже даже на унитаз нормально не сесть,пуз мешает.Приходится,как в общественном туалете,раком.:))
Тихоходка
08.05.2009, 20:34
Не обижайтесь, но ищете вы себе проблемы сами, девочки........ :)
Нет чтобы ходить и наслаждаться ;)
Да пофигу на людей, Господяяяяяя.......
Сходила, вроде даже настроение поднялось :008:
И на ДО купила Магне и бепантен, насчет канефрона договариваюсь; блин, девочки, как хорошо на ДО покупать таблетки!
Всё, пойду съем что-нибудь вкусное.
невозможное ВОЗМОЖНО
08.05.2009, 20:37
И на ДО купила Магне и бепантен, насчет канефрона договариваюсь; блин, девочки, как хорошо на ДО покупать таблетки!
Тиша а тебе что больше удовольствие доставляет магне или бепантен, а лучше по вкусу наверно канефрон в каплях :))
таблЭточку?:073:
а насчет того что я готова уже хоть завтра бежать в РД,а тут такие мысли,так одно дроугому не мешает..я в РД готова бежать потому что надоело уже с пузом ходить,инвалидка какая то чеслово.. короче плохая я пока мать..надеюсь после родов хоть че нить проснется типа инстинкта
mashach777
08.05.2009, 20:38
таблЭточку?:073:
а насчет того что я готова уже хоть завтра бежать в РД,а тут такие мысли,так одно дроугому не мешает..я в РД готова бежать потому что надоело уже с пузом ходить,инвалидка какая то чеслово.. короче плохая я пока мать..надеюсь после родов хоть че нить проснется типа инстинкта
такая же фигня!
за то я ткань для бортиков седня в икее купила ,завтра шить бубу... и еще какой то бни в колл. 3 шт. в упаковке. то ли на пеленки,то ли на простынки детю.хлопковые,по размеру как раз в люльку. психоделической расцветки
за то я ткань для бортиков седня в икее купила ,завтра шить бубу... и еще какой то бни в колл. 3 шт. в упаковке. то ли на пеленки,то ли на простынки детю.хлопковые,по размеру как раз в люльку. психоделической расцветки
Показывай!!!:support:
Тиша а тебе что больше удовольствие доставляет магне или бепантен, а лучше по вкусу наверно канефрон в каплях :))
:046::046::046::046::046::046:
KittyFly
08.05.2009, 20:52
неееет. а еще я сижу и плачу и меня все бесииииииит:041:
А в душ сходить? :009: Тепленький...Он треники тоже успокаивает...
KittyFly
08.05.2009, 20:54
У меня пуз опустился прям на глазах, когда в родилку шла :))
невозможное ВОЗМОЖНО
08.05.2009, 21:01
У меня пуз опустился прям на глазах, когда в родилку шла :))
а схватки и воды раньше отошли?
воть
Ляпотень!!!
Потом покеж результат!!!
zzzemleroyka
08.05.2009, 21:11
Девочки мой вклад, изучив, прочитав, и откорректировав, можно поискать на ЛВ, но я прочитала все страницы и вот что получилось:
5. взять на работе справку о зарплате за последние 3 мес перед обращением (и папа тоже)
Подскажите, плиз. На работе мне дают справку о зарплате до апреля, то есть до декретного отпуска. А дальше бухгалтер говорит, что у меня было пособие и оно не считается.
Кто знает. как правильно должна быть справка дана?
mashach777
08.05.2009, 21:21
А в душ сходить? :009: Тепленький...Он треники тоже успокаивает...
девочки, гинепрал не помогает. сходила замариновала мясо на шашлык на завтра 5 кило, чувствую будут им ножки обмывать без меня - болит еще больше!:010: Кто хоккей смотрит?
приколитесь-мтс жжот-мне только что пришла смс-ка о том что мне 1-го мая звонили с работы.
мля..директор моя дожна была из своих сраных эмиратов приехать 5-го числа и мне бабла выплатить декретного,а приедет только после 12-го сцуко!!!
девочки, гинепрал не помогает. сходила замариновала мясо на шашлык на завтра 5 кило, чувствую будут им ножки обмывать без меня - болит еще больше!:010: Кто хоккей смотрит?
МАША ПОЗВОНИ МЛЯ В РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРЯМО ЩАС!!!!!!!!!!!:015:
Tigrenka
08.05.2009, 21:27
+11111111111111111111111111111111
+100000000000000000!!!!!!!!!!!!
Tigrenka
08.05.2009, 21:31
Девочки, помню про дом Юдвин писали, но найти не реально....не подскажите, забирать там где надо (территориально)?
Хочу попробовать съездить в "КИТТИ" на Бабушкина (позвонив предварительно), глянуть, есть ли там, что хорошее....
А то, боюсь не успею закупиться....все-таки рожать уже скоро, через пару недель....уххх
С4астливая
08.05.2009, 21:34
+1
у меня подруга так доянула, что еле успела потом до роддома доехать, хоть и первые роды, а в роддоме пробыла не больше часа и встретилась с сынулькой. Так что лучше перебдеть!!!:ded:
Я сначала думала, что у нее стремительные роды, а потом ее муж сказал, что она до последнего боялась ехать в роддом:010::010::010:
ВОТ ВОТ..ЧЕ БОЯТЬСЯ ТО??? уплочено уже за все тем более,ну развернут домой-ничего страшного.они там для того и сидят,чтобы с нами возиться.
Маша,какой хоккей нафиг!!!:015:
Звони давай.Если чё-вернёшься на шашлык:))
Lemon_girl
08.05.2009, 21:55
Ксюш,тебе отписались про "недостаток" на той,что за 3500 по ссылке?
а где там было про недостаток было?:-( ничего не написали. поеду смотреть на днях.
да уж,хорошо что я не полезла в закупку смешариков.
Наташ, а я из пересорта забрала все, отказалась от второго выкупа. они влет уходят на до, так что не так все страшно:-) зато оч оперативно.
Не обижайтесь, но ищете вы себе проблемы сами, девочки........ :)
Нет чтобы ходить и наслаждаться ;)
Да пофигу на людей, Господяяяяяя.......
+100000
Ксюш, дай наводку мне, плиз...У меня муж чего то не в восторге, а я хочу колыбельку...Вот вечером его попробую уговорить, если уговорится - я бы взяла ее :008: Тем более с доставкой.
не дам пока. потому что посмотрю обе вначале- девочкину и подружкину. а потом тебе отмашку, ок?
Маша, у тебя пуз в родах судя по фотке,я тебе даю 100%!!!!!!!!!!!!!!
маша,слушай ксюшу,она точно уж знает. ЗВОНИ В РОДИЛЬНОЕ!!!!
а где там было про недостаток было?:-( ничего не написали. поеду смотреть на днях.
Я просто вчера ей писала,спрашивала про состояние и т.п.,она ответила,что состояние очень хорошее,но "...и есть маленький "недостаток" - мне показалось, пошла трещина по шву одной из опор, замотали изолентой, после этого еще месяца 3 пользовались активно..."(с) и сегодня выслала мне фото именно ее колыбельки...
Lemon_girl
08.05.2009, 22:07
брррррр..... не надо мне тогда с дефектом:-(
Lemon_girl
08.05.2009, 22:07
а подружки эта: http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1572.html отдает за 3000р
Lemon_girl
08.05.2009, 22:09
просто я даже пока в пермеде лежала, девочкам говорила по пузу, что сегодня будут рожать. это как-то очень видно, он как бы низко и квадратный что ли.... не могу объяснить...
брррррр..... не надо мне тогда с дефектом:-(
вот я тоже не хочу из-за этого))),а Клкрафт мне не очень нра...они какие-то "грубоватые" снизу...ИМХО,естественно)
Lemon_girl
08.05.2009, 22:16
я их вживую толком не рассматривала:-(
Anastasiya
08.05.2009, 22:19
Я с узи. Нервно икаю. Наша девочка весит.... 2600 :001::010: :001: и в этот раз закрыла лицо двумя руками :015: :004: Она ни разу толком лицо Лебедеву не показала.
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 22:23
Я с узи. Нервно икаю. Наша девочка весит.... 2600 :001::010: :001: и в этот раз закрыла лицо двумя руками :015: :004: Она ни разу толком лицо Лебедеву не показала.
ОООО какая крупненькая :008::)
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 22:23
маша,слушай ксюшу,она точно уж знает. ЗВОНИ В РОДИЛЬНОЕ!!!!
+1.Я б давно позвонила бы :005:
Заметьте-все первые у нас-Маши :)))
mashach777
08.05.2009, 22:24
ща полежала - вроде прошло. сижу вышиваю.:020: Неохота мне переться в роддом. Должны же быть регулярные! И воды и вообще!
МАМА ЖЕНИхов
08.05.2009, 22:24
Девы,я забежала попрощаться.Приняла ванну,скоро баиньки пойду,а завтра утром на дачу!!Так что до понедельника вечера :flower: Всем удачных выходных!!!:support:
mashach777
08.05.2009, 22:25
чувствую, я вас достала сегодня:008: Вот такая я мамаша бестолковая!
mashach777
08.05.2009, 22:26
да ладно, если что машина под окнами. долетим за 15 мин!
а подружки эта: http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1572.html отдает за 3000р
Получается,что Колкрафт короче на 10 см.
чувствую, я вас достала сегодня:008: Вот такая я мамаша бестолковая!
Ничо и не достала-наоборот сегодня звездишь :support:
Кстати, кто-нибудь заказывал что-нибудь по последней закупке?!
Я заказала совсем мелкий трикотажик, а вчера подруга приволокла мне 3!!! огромных пакета детских вещей, в том числе и шмоток!
Мы были в шоке, не ожидали, что СТОЛЬКО!
Так что, если что-потом расскажу, что у меня есть-мож кому надо!
Anastasiya
08.05.2009, 22:30
если не помогает - нужно ехать в роддом. Так мне говорили врачи в 9-ке.
mashach777
08.05.2009, 22:31
если не помогает - нужно ехать в роддом. Так мне говорили врачи в 9-ке.
ну вот стою - тянет живот, сижу - тянет только спину, но схваток-то нет как таковых!
Lemon_girl
08.05.2009, 22:32
Маш, ты можешь не почувствовать прямо-таки схватки. Ты сама определись- хошь в рожать или нет?:-)
А то завтра уедешь на шашлык, до роддома далеко будет:-)))))))))
Anastasiya
08.05.2009, 22:32
ну вот стою - тянет живот, сижу - тянет только спину, но схваток-то нет как таковых!
так откуда ты знаешь что такое схватки :) съезди, пусть тебя осмотрят.
Lemon_girl
08.05.2009, 22:33
Женя, ну вот что делать, коли эта симплисити с дефектом:-(
Вот не понимаю я такого упрямства!!!
Если сомневаешься-езжай.Думай не о себе,а о малышке в первую очередь.Тем более роды первые!!!
Насильно никто не задержит и рожать не заставит.
С сестрой переписываюсь,прям зло берёт.
У неё схватки каждые 4!!! минуты.Дежурная медсестра отказывается звать врача для осмотра,говоря,что это у неё предвестники.Сказала ждать пока схватки длиннее не станут,тогда позовёт.
Вот трудно им глянуть чтоль!!!
Tigrenka
08.05.2009, 22:47
У неё схватки каждые 4!!! минуты.Дежурная медсестра отказывается звать врача для осмотра,говоря,что это у неё предвестники.Сказала ждать пока схватки длиннее не станут,тогда позовёт.
Зла не хватает!А сама она не может до врача дойти (пардон, я может чего-то не знаю)?. У меня бы псих просто взял, и поползла бы наверно.....тем более, если роды платные, за эти деньги, что я оплатила, я имею право на то, чтоб врач посмотрел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так она ещё и платно по договору?!:wife:
Мама Гугушат
08.05.2009, 22:53
Ксюнь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367845
mashach777
08.05.2009, 23:02
да шашлыки у меня недалеко от города. просто если парады эти дебильные. Ладно, поехала я на дачу. Если что муж отпишется вам. я прям не знаю, может правда позвонить в роддом спросить...:016:
Зла не хватает!А сама она не может до врача дойти (пардон, я может чего-то не знаю)?. У меня бы псих просто взял, и поползла бы наверно.....тем более, если роды платные, за эти деньги, что я оплатила, я имею право на то, чтоб врач посмотрел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так она ещё и платно по договору?!:wife:
Нет,она бесплатно,но будут платить за мужа.
Она в Волгограде живёт.Говорю,чтоб вызывала мужа.Он у неё пробивной.
Anastasiya
08.05.2009, 23:03
А я себе налила 50 грамм белого вина, слушаю http://www.youtube.com/watch?v=2MIYWunKAy8, смотрю на нашу плюшечку щекастую и такая щастливая....
А я концерт праздничный смотрю-по первому для ветеранов.
Овсиенка поёт с Челси.
KittyFly
08.05.2009, 23:52
а схватки и воды раньше отошли?
Схватки никуда не отходили :)) Я ж приехала в рд уже открытие 5 см было и схватки сильные...
А пузырь мне прокалывали.
KittyFly
08.05.2009, 23:57
ща полежала - вроде прошло. сижу вышиваю.:020: Неохота мне переться в роддом. Должны же быть регулярные! И воды и вообще!
Это кто тебе сказал что обязательно???? :073:
Всем добрый вечер. :flower:
Подскажите, плиз. На работе мне дают справку о зарплате до апреля, то есть до декретного отпуска. А дальше бухгалтер говорит, что у меня было пособие и оно не считается.
Кто знает. как правильно должна быть справка дана?
вообще справка о з/п по форме 2НДФЛ дается именно так, а если в собес, то они просят справку о всех начислениях, у нас девочки брали там была указала сумма месячного пособия и расшифровка за что
какие воды?! это совсем необязательно :ded: мне пузырь прокалывали
Это кто тебе сказал что обязательно???? :073:
вот и я про тоже :ded:
а вообще представляете скоро такое каждый день будет :010:
я вот сегодня весь день мучаюсь с мышцами, они так болят :010::001: особеннов районе паха :001: я все даю себе установку до 24 числа ни-ни :068:
zzzemleroyka
09.05.2009, 00:47
Всем добрый вечер. :flower:
вообще справка о з/п по форме 2НДФЛ дается именно так, а если в собес, то они просят справку о всех начислениях, у нас девочки брали там была указала сумма месячного пособия и расшифровка за что
Спасибо. Буду просить у бухгалтерши
kalliopa
09.05.2009, 00:53
Ну вообще-то я там была в среду, 6-го и сдавала кровь.:073: За ответом сказали приехать 12-го.
Что за ерунда про подстанцию??:009:
не ерунда мне сказала тётка которая кровь берет и вообще она всем это говорила, выдать то тебе анализы выдадут но вот брать их не будут с 8-го числа, а врачи вполне возможно принимать будут даже без света, подозреваю что у них там не Скандинавия и ничего особо не компьютеризовано :)) так что почему бы им и не принимать
узнаю линновские лекции :))
так откуда ты знаешь что такое схватки :) съезди, пусть тебя осмотрят.
+100 мне кажется я бы уже 5 раз туда сюда сгоняла
да шашлыки у меня недалеко от города. просто если парады эти дебильные. Ладно, поехала я на дачу. Если что муж отпишется вам. я прям не знаю, может правда позвонить в роддом спросить...:016:
вот фома неверующая :073:
я бы съездила для успокоения, у меня вот так у подруги спину потягивало, никаких там прям особых схваток не было, поехала она в РД и через 4 часа уже с дочкой встретилась, оказалось у неё там раскрытие было и все дела, ну просто организм такой, первый этап родов совсем не болючий
невозможное ВОЗМОЖНО
09.05.2009, 01:32
Схватки никуда не отходили :)) Я ж приехала в рд уже открытие 5 см было и схватки сильные...
А пузырь мне прокалывали.
я потому и спрашиваю, что пропустить бось, про раскрытие то я наверно никак узнать не смогу :(
Княгиня Oльга
09.05.2009, 01:43
я потому и спрашиваю, что пропустить бось, про раскрытие то я наверно никак узнать не смогу :(
Тут три варианта:
1. Наступили регулярные схватки, которые не проходят после принятия гинипрала, но-шпы и похода в душ-ванну.
2. Отошли воды.
3. Кровотечение или просто кровит ( ТТТ конечно, но это звоночек для немедленной поездки в роддом:ded:)
А посчитать регулярность схваток можно, открыв в любом поисковике схваткосчиталку, она там сама напишет, когда ехать в роддом.:)
Княгиня Oльга
09.05.2009, 01:52
Никого нету..:(
А у меня деть шевелится, не переставая..так сильно!:010:
невозможное ВОЗМОЖНО
09.05.2009, 01:53
Тут три варианта:
1. Наступили регулярные схватки, которые не проходят после принятия гинипрала, но-шпы и похода в душ-ванну.
2. Отошли воды.
3. Кровотечение или просто кровит ( ТТТ конечно, но это звоночек для немедленной поездки в роддом:ded:)
А посчитать регулярность схваток можно, открыв в любом поисковике схваткосчиталку, она там сама напишет, когда ехать в роддом.:)
я так надеюсь , что помимо схваток еще что ниб будет, а то я с вечным тонусом могу подумать на него. Просто живот опустился спина ноет, иогда болит низ живота, те не регулярно, вот сказали что ждать, так я сегодня ночью опять рожала :)) скока можно :008:
невозможное ВОЗМОЖНО
09.05.2009, 01:55
Никого нету..:(
А у меня деть шевелится, не переставая..так сильно!:010:
готовится к дню победы :flower:
Оль а перед родами температура не подниматся?
Княгиня Oльга
09.05.2009, 01:56
я так надеюсь , что помимо схваток еще что ниб будет, а то я с вечным тонусом могу подумать на него. Просто живот опустился спина ноет, иогда болит низ живота, те не регулярно, вот сказали что ждать, так я сегодня ночью опять рожала :)) скока можно :008:
Ну бывает, да..что схваток нет, как таковых, а например, болит или ноет поясница..но дело в том, что при трениках такая боль снимется гинипралом, а при настоящих схватках нет.
Княгиня Oльга
09.05.2009, 01:57
готовится к дню победы :flower:
Оль а перед родами температура не подниматся?
:))
Слу, про темпу я ничего такого не слышала..:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.