Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Sanechka, привет. получше. вчера вообще тряпочкой лежала и шептала "мама,не уходи". сегодня уже шебуршится, кушать просит, а я ей как мама-фашист "не дам ничего, кроме воды":-))))))
:001::001::001: Бедный деть!!!!!!!!!! Евику - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
20.04.2009, 13:19
Девы,холодно на улке??
Ветрюга!!!А на солнышке хорошо!!!
Lussik31
20.04.2009, 13:19
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО про средства для мытья?
хоз мыло?
Кать, я обычным детским мылом мыла :) Там же грязи как таковой почти нет :)
У нас так же.
Я-Дева,муж-Близнец.
Телец у нас Маратка:))
Поделись СРОЧНО! секретами, как ты общаешься с мужем???????? Чтоб он , как электровеник работал???? А то - что не скажу - не гони меня!!!!! А у меня ремонт ВСТАЛ!!!!!!! Я вся на "измене"!!!!
Никак не могу объяснить, что его денег - не хватает!!!!!!! Надо новую работу ему искать-осваивать!!!!! А он - как баран, ей Богу!!!!! Не знаю, не могу, не буду..........:010:
Lussik31
20.04.2009, 13:27
А на счет пупка я не согласна с "радугой", еву искупали в роддоме через 6 часов после рождения, а потом каждый день и никак это не повлияло на его заживление-отсыхание. он отвалился на 6-7день чтот ли. так что будем купаться по мере необходимости, не привязываясь к пупу:-)
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРОНОРОЖАЮЩИЕ, а какие скобки детям на пупы в рос. роддомах ставят???? и насколько близко к пузу перевязывают?
я потом могу сфотать евин пуп, он несколько отличается от тех, что я видела у деток друзей. они не сильно близко пережимают его.и скобка была пластиковая, типа зажима для чая развесного:-)))))))
Евику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышка.....
Про купание - согласна! Нам говорили что купать можно в день выписки из рд...
Не помню только - в тот день купали мы или все-таки на следующий...... Но с пупком все ок.
Ксюш - я могу фотку показать тебе, у меня после рождения есть, там с зажимом вроде. Тоже пластиковый был, насколько я помню :009:
Пуп кстати у Мишки не глубокий, а от моего мало чем отличается :)
Сегодня еще рассмотрю :))
Поделись СРОЧНО! секретами, как ты общаешься с мужем???????? Чтоб он , как электровеник работал???? А то - что не скажу - не гони меня!!!!! А у меня ремонт ВСТАЛ!!!!!!! Я вся на "измене"!!!!
Никак не могу объяснить, что его денег - не хватает!!!!!!! Надо новую работу ему искать-осваивать!!!!! А он - как баран, ей Богу!!!!! Не знаю, не могу, не буду..........:010:
Да он тоже тяжёлый на подъём в том,что касается дома,магазина,прогулок.
Правда трудоголик в рамках своей профессии.Может сутками сидеть за компом(он-программист)без сна и еды.Проблема-оторвать его от компутера.
Стремиться зарабатывать больше он стал уже после рождения Маратки.До этого его тоже всё устраивало.Работу менять боялся,но я поддержала всеми правдами и неправдами.Не жалеем теперь.:))Так что может у твоего всё впереди.Поймёт,что ляльке надо больше,чем вам двоим.
Да он тоже тяжёлый на подъём в том,что касается дома,магазина,прогулок.
.:))Так что может у твоего всё впереди.Поймёт,что ляльке надо больше,чем вам двоим.
эх!!!!!!!!!!!:010::010::010::010: Уже не хватает.......... Мама моя помогает........ Реально не хватает!!!! Если бы не она - АКПП так и висела бы в "воздухе"..... Рожать - уже бесплатно пойду.... Ну, ладно........ Поживем - увидим!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утречка :flower:
Что это все разболелись? Срочно выздоравливать!!!!
слушай а то что ты беремена это ничё?)))):046: ему там нормально после бокальчика?а?
ну я сильно спрайтом разбавляла и все-таки натуральное, немного и один раз можно, деть нормально отреагировал :008:
Девы,холодно на улке??
холодно, ветер уши отмораживает :( вот вам и весна :wife:
У меня горе :041:, моя гинеколог уволилась, вместо нее говорят принимает зав отделением Арутюнян, понятно по фамилии кто он? Я ничего против конечно не имею, но на кресло к нему не полезу принципиально :015:
Еще у меня опять ребенок заболел :010: достало уже это :wife: хоть вообще не ходи в сад :wife: после больничного и неделю не отходили :wife: кошмар короче
Ксюха поздравляю с випиской :flower: надеюсь что все будет хорошо. Евику скорейшего выздоровления
Встречу-то где решили делать? Север или центр? Уже хочу :080: у меня в шкафу немеряно места :065:
Меня блин на работу вызвали :( так я уже нехочу работать, но надо :(
Lussik31
20.04.2009, 13:51
Меня блин на работу вызвали :( так я уже нехочу работать, но надо :(
А отказаться никак? :010:
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 13:58
ну я сильно спрайтом разбавляла и все-таки натуральное, немного и один раз можно, деть нормально отреагировал :008:
о
Ой,да что ты оправдываешься?Я раз в неделю бокал вина выпиваю 100 граммовый точно.Не считаю это чем то ужасным:065:
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Таня,поздравляю с положенным ламинатом!!!:support::flower:
Побежала к лору а потом в ЖК декрет оформлять!!!До вечера :flower:
kalliopa
20.04.2009, 13:58
Привет девочки.
Мне сегодня таааааакие сны снились :008:
Под утро приснилось что Джордж Клуни пригласил меня на свидание, я решила всё таки согрешить раз такое дело. Прихожу а у него ванна наполненная шоколадом и вокруг клубника и шампанское расставлены :028: Жаль только проснулась я рановато, он только только начал мне рассказывать что он со мной сейчас сделает :)) Но шоколаду с клубникой я вроде бы успела попробовать, было вкусно :))
katerinushka
20.04.2009, 14:01
Привет девочки.
Под утро приснилось что Джордж Клуни пригласил меня на свидание, я решила всё таки согрешить раз такое дело. Прихожу а у него ванна наполненная шоколадом и вокруг клубника и шампанское расставлены :028: Жаль только проснулась я рановато, он только только начал мне рассказывать что он со мной сейчас сделает :)) Но шоколаду с клубникой я вроде бы успела попробовать, было вкусно :))
ТЫ ЧЕГО!!!!! я обычно просыпаюсь если на таком интересном месте, то закрываю глаза и быстро погружаюсь в сон...досматривать в подробностях чем дело закончится)))
:046::046::046::046:;);););)
Sanechka
20.04.2009, 14:02
как интересно))))))
а у меня сегодня муж в гановер улетел, командировка, ужс/, я без него как без рук, в субботу ночью прилетает, так еще туда на 3 самолетах летит, вот с москвы отзвонился, садится до германии в самолет... обратно на 2х самолетах, прилетает в день моего рождения ночью :(
katerinushka
20.04.2009, 14:12
а у меня сегодня муж в гановер улетел, командировка, ужс/, я без него как без рук, в субботу ночью прилетает, так еще туда на 3 самолетах летит, вот с москвы отзвонился, садится до германии в самолет... обратно на 2х самолетах, прилетает в день моего рождения ночью :(
спокуха, прелетит же))) за то можно побездельничат))
kalliopa
20.04.2009, 14:14
ТЫ ЧЕГО!!!!! я обычно просыпаюсь если на таком интересном месте, то закрываю глаза и быстро погружаюсь в сон...досматривать в подробностях чем дело закончится)))
:)) не получается у меня так, тем более я проснулась мне так пИсать захотелось :)) какое уж там продолжение
Ой без мужа конечно плохо, мой на день завтра уезжает, я и то страдаю
спокуха, прелетит же))) за то можно побездельничат))
да я и так бездельничаю
да и еще с мультиваркой, вставать по утрам не надо
6 дней переживем:065:
по телеку ничего нет
и кстати в пятницу встреча то будет, правда я смогу подъехать не раньше 15
:)) не получается у меня так, тем более я проснулась мне так пИсать захотелось :)) какое уж там продолжение
Ой без мужа конечно плохо, мой на день завтра уезжает, я и то страдаю
я неделю мирилась с мыслью, но надежда была, что визу за 2 дня не оформят, но оформили, а я уж надеялась...
да еще с самолетами переживаю.... осталось 4 шт., ужс
Sanechka
20.04.2009, 14:21
а мне шкаф монтируют! наконец-то вещи разложу!
katerinushka
я неделю мирилась с мыслью, но надежда была, что визу за 2 дня не оформят, но оформили, а я уж надеялась...
да еще с самолетами переживаю.... осталось 4 шт., ужс
некоторым очень нравится на самолете летать)))
Женька, вот променяла Клуни на тубзон)))))))
katerinushka
ёёёё не говорите мне про шкаф
Lussik31
20.04.2009, 14:24
Девочки, кто в 9-ке на СР будет рожать?
Напомните плиз, сколько стоит договор врач+акушерка+палата?
А то в топике про 10-ку девочка утверждает что в 9-ке на СР дешевле...
Sanechka
20.04.2009, 14:25
ёёёё не говорите мне про шкаф
))))))))))))))))))))))))
katerinushka
20.04.2009, 14:27
Кать, палата 25, акушерка и врач помоему 35
ага
вот прайс
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
kalliopa
20.04.2009, 14:30
Женька, вот променяла Клуни на тубзон)))))))
:046: да вот, такие прелести 3-го триместра, и не захочешь а побежишь в тубз как миленькая :))
Девочки, давате по поводу встречи определимся. Куда мы идём?
Или уже определились а я пропустила?
katerinushka
20.04.2009, 14:33
макдональдс на петроградке)))))))))))))))))))))))))))))))
Женька, тоды точно придет
:046: да вот, такие прелести 3-го триместра, и не захочешь а побежишь в тубз как миленькая :))
Девочки, давате по поводу встречи определимся. Куда мы идём?
Или уже определились а я пропустила?
я за ценр
но приду в 3 часа, если дождетесь
Lussik31
20.04.2009, 14:34
Кать, палата 25, акушерка и врач помоему 35
ага
вот прайс
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
В реальности вроде девочки говорили другие цены?
marykate
20.04.2009, 14:35
вернулась домой.на улице жуткий холод:010:
поругалась с мужем:005:жесть...
Lussik31
20.04.2009, 14:36
Встреча в пятницу? Я пока могу теоретически - если ничего не случится :091:
Лично я - за центр :))
По времени - мне бы пораньше, т.к. в 15-00 уже уйти надо будет.....
А где - все равно.
Сладкоежку отмели?
Lussik31
20.04.2009, 14:37
вернулась домой.на улице жуткий холод:010:
поругалась с мужем:005:жесть...
О, значит не пойду в магазин...
А с мужем то из-за чего?
Пусть колясочки там посмотрит..... Может и купит чего приятного.... А, кстати, что? В подарок-то??????? На день варения?
Женич и Лерик,поправляйтесь!!!Скоро будет наконец-то тепло и все болячки от нас сбегут!!!
Спасибо, Женёк! :flower:
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
:046::046::046:
Всем привет!
Танюша, я сегодня попытюсь добраться до Сбера, если, вдруг, не получится, то завтра утром 100%. :008:
Потому что, не знаю, когда теперь до тебя доеду! :005:
Сасибо тебе! Ты СУПЕР-МЕГА ЧЕЛОВЕК! ;) :flower::flower::flower:
Встреча-то будет 24-го??? Кто мне скажет??? :091:
Ксю, поздравляю с предстоящей выпиской! Только не бегай, как Энерджайзер, ради Бога! :ded:
Евику, зайчику, поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня совсем расклеило, темпа поднялась, знобит, сопли ручьем, горло ОЧЕНЬ болит! :0094:
Пошла я......умирать! :066:
Вечерком загляну к вам! :love:
kalliopa
20.04.2009, 14:38
А я спать хочу, не выспалась совсем с этими эротическими снами. А под окном ворона орёт :015: :wife: :015: заколебала уже. Окно не закрыть так как в квартире дико душно, топят как зимой.
Дайте мне ружьё!!!!! Я её пристрелю!
katerinushka
20.04.2009, 14:38
В реальности вроде девочки говорили другие цены?
Катюх, да такие же, я там уже 100 раз все переуточняла.Цены верны, палат правда с января нет.
Встреча в пятницу? Я пока могу теоретически - если ничего не случится :091:
Лично я - за центр :))
По времени - мне бы пораньше, т.к. в 15-00 уже уйти надо будет.....
А где - все равно.
Сладкоежку отмели?
вроде все к 12 собираются, я на курсы, не хочу пропустить, она больше не будет преподавать, поэтому не хочу пропускать, но и увидеться хочу, ну и по делу... поэтому к 3 доползу до центра, а если не центр не знаю успею ли??
katerinushka
20.04.2009, 14:41
Женька, варону и испугать моно))))))))я вот тож не выспалась.
Мафия, живо выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тож за центр, место не принципиально ваааааще!
Пусть колясочки там посмотрит..... Может и купит чего приятного.... А, кстати, что? В подарок-то??????? На день варения?
коляску мы уже купили, вот автокресло... но вопрос в том что будет ли время, т.к. у него там выставка международная, и график с 8-30 до 18, а потом какие мероприятния, а магазины там вроде не до 10 работают, оен сказал что постарается, но сам не знает, но думаю чего ниить притащит, и улетает практически с выставки, что бы на днюху прилетеь, а по плану в воскресенье... он летит через москву, поэтому жесть со временем
а подарок я себе купила, правда я уверена что еще чего нить подарит
я попросила мультиварку, и он мне ее уже купил :)
А я спать хочу, не выспалась совсем с этими эротическими снами. А под окном ворона орёт :015: :wife: :015: заколебала уже. Окно не закрыть так как в квартире дико душно, топят как зимой.
Дайте мне ружьё!!!!! Я её пристрелю!
а я мужа собирала до 2-х, т.к. в пасху нельзя, я после 12 часов начала, в последний момент обнаружила на одной из рубашек пятно, поехали с ним в метро (маг.) купили 2 рубашки, одну с кор рукавом, 1 с длиным., на той что с длиным при распаковки обнаружила еще пятно, в общем невезуха... в общем 2 улеглась, а подъем 5-45 ужс... потом долго уснуть не могла
досматриваю фильм беги без оглядки 2006 года, фильм интересный, но кровавенький, много сцен стрелялки и крови
marykate
20.04.2009, 15:00
О, значит не пойду в магазин...
А с мужем то из-за чего?
он слишком вспыльчивый:( прям свинское поведение!самое главное что я уже не плачу.слёз вообще нет:001:
он слишком вспыльчивый:(
ну ничего, все будет хорошо, помиритесь
marykate
20.04.2009, 15:09
ну ничего, все будет хорошо, помиритесь
я вредная сегодня!даже мириться не хочу:fifa:
я тож вредная. первая не подхожу, но стараюсь меняться
(это в случае когда я не права)
но когда ко мне подходят, то быстро отхожу, даже хочу поворедичать - не получается
Блин,ну почему мне вечно некомплект предлагают!!!:015:
Опять предложили Симплисити,но теперь без пульта.:046:Цена 4000.
Ксю,тебе надо без пульта?
Неспешно собираюсь продавать нашу колыбельку Колыбель Simplicity 3046 HAN.
Вот ссылка, где можно посмотреть, как выглядит
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/furniture/p.php?ID=1939
Если разберусь, как на ЛВ размещать фотки, то попробую разместить фото нашей колыбели. Очень мало б/у, дочь в ней практически не спала, т.к. изначально стала спать со мной, но с удовольствием лежит в ней - очень любит мобиль и музыку, в колыбельке иногда ее укачивали.
Минус: заказывали из Москвы - не допоставили пульт((( Сначала огорчилась, а потом в процессе использования поняла, что ребенка все равно одного не оставишь, а колыбелька очень легкая и перемещать ее по дому никаких трудностей не представляет.
И про цену - 4000 руб.
Всем привет!
тань,у тебя же тоже колыбелька плетеная?? а она у тебя большая???? ты ее вместе со всеми причиндалами покупала уже? а то я катину видела,она по сравнению с моей маленькая такая... я терь голову ломаю хде матрас и проч. покупать.. в Кенгуру жаба давит :073:
чет на меня жор напал, ужс..
Привет девочки.
круто!! а мне седня всю ночь снилось что я малыша то грудью кормлю,то очень шустро молокоотсосом пользовалась...
привет всем))) чёт как-то неактивно вы сегодня))))
мирись давай скорее с мужем! живите мирно))) я вот сегодня ночью зачем-то разбудила мужа, наругалась на него и обиделась...терь стыдно):005:
marykate
20.04.2009, 15:54
мирись давай скорее с мужем! живите мирно))) я вот сегодня ночью зачем-то разбудила мужа, наругалась на него и обиделась...терь стыдно):005:
а по поводу наругалась?
Lemon_girl
20.04.2009, 15:55
Я Колкрафт в живую не видела ещё.Поэтому спокойна к нему.
Тебя Симплисити за 5500 не устраивает???Зелёная.Тётка пока не торгуется.
Просто я хочу не дороже 4000,т.к. новые 7500-8500 стоят максимум.
НЕ,это дорого оч. я до 3500 вообще смотрю. а недокомплект за 4000 это жесть:-)
я дома! ЛЕЖУ!!!!!!!!!!! выписали потому что грят по их узи у меня уже 34нед3дн а типа на таком сроке они уже будут особо сохранять, мол родите и все будет ок....
marykate
20.04.2009, 16:00
я дома! ЛЕЖУ!!!!!!!!!!! выписали потому что грят по их узи у меня уже 34нед3дн а типа на таком сроке они уже будут особо сохранять, мол родите и все будет ок....
:080:доходим до срока!:flower:
а по поводу наругалась?
да я не помню уже))) там вроде телек ночью работал, я его разбудила, сказала отдать мне пульт, чтоб я выкулючила, он отдал, а я не заметила, что отдал))) а он заснул, пришлось вставать и выключать так)))))))))вобщем фигня, а я развонялась на него как я не знаю кто))):love:
marykate
20.04.2009, 16:04
да я не помню уже))) там вроде телек ночью работал, я его разбудила, сказала отдать мне пульт, чтоб я выкулючила, он отдал, а я не заметила, что отдал))) а он заснул, пришлось вставать и выключать так)))))))))вобщем фигня, а я развонялась на него как я не знаю кто))):love:
эм....ну в нашей ссоре я не виновата...
настроение ваще жуть как подпортилось...сейчас вернётся домой...говорить вообще не хочу.приготовила ему обед и вот тут сижу:005:
ANGELочек
20.04.2009, 16:52
тань,у тебя же тоже колыбелька плетеная?? а она у тебя большая???? ты ее вместе со всеми причиндалами покупала уже? а то я катину видела,она по сравнению с моей маленькая такая... я терь голову ломаю хде матрас и проч. покупать.. в Кенгуру жаба давит :073:
у меня люлька немного другая нежели у Кати...мне не кажется, что она маленькая....из причиндалов был бортик и подушка с наволочкой, матрасик купила для колсяки, он немного узковат конечно, но не страшно...одеялко обычное будет...вот и всё вроде...:005:
ко всем:
на петроградке тоже есть пицца-хат;)
у меня люлька немного другая нежели у Кати...мне не кажется, что она маленькая....из причиндалов был бортик и подушка с наволочкой, матрасик купила для колсяки, он немного узковат конечно, но не страшно...одеялко обычное будет...вот и всё вроде...:005:
ко всем:
на петроградке тоже есть пицца-хат;)
а у тя фотки нету? :008:
бортики можно же отдельно где то купить я так понимаю? вместо одеялка мы вчера а ашане чудный спальник купили за 260 рублей :073:
есть пицца хат на петроградке,напротив Макдака.на первом этаже КФС,на втором пицца...ну по крайней мере раньше так было
:080::080::080: осталось три недельки до доношенности протерпеть, крепись
а у тя фотки нету? :008:
бортики можно же отдельно где то купить я так понимаю? вместо одеялка мы вчера а ашане чудный спальник купили за 260 рублей :073:
я собираюсь бортики отдельно покупать, их везде полно. Только вот незнаю какие: поролон или синтепон?
я собираюсь бортики отдельно покупать, их везде полно. Только вот незнаю какие: поролон или синтепон?
я сама ни в зуб ногой :))
а у тебя тоже люлька куплена уже?
по мне так что поролон,что синтепон-все равно не натуральное...
я сама ни в зуб ногой :))
а у тебя тоже люлька куплена уже?
по мне так что поролон,что синтепон-все равно не натуральное...
неее, у меня кроватка, вот я дубина я-то про кроватки подумала :091:
я щас поспотрела что к люлька в Кенгуру продают...это звездонс,столько пылесборников...
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=415
эм....ну в нашей ссоре я не виновата...
настроение ваще жуть как подпортилось...сейчас вернётся домой...говорить вообще не хочу.приготовила ему обед и вот тут сижу:005:
всё равно ругаться плохо...вот ходите вы вдвоём друг на друга обиженные и вам обоим плохо, а так помиритесь и радуетесь);)
я щас поспотрела что к люлька в Кенгуру продают...это звездонс,столько пылесборников...
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=415
ужас, представляю сколько она стоит :010:
ужас, представляю сколько она стоит :010:
10 000 :010::010::010: без барахла, только люлька
Lemon_girl
20.04.2009, 17:40
девы, хорошее очень обсуждение про вещи в рд: http://community.livejournal.com/malyshi/11968358.html
Ох,блин!
Майчата-то рождаются уже во всю:))
Мама Гугушат
20.04.2009, 18:22
аааааа, я его хочу,хочу,хочу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300511
но у еня нет денег :033::033::033::0072::0072::0072::041::041::041:
аааааа, я его хочу,хочу,хочу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300511
А что в нём такого особенного???
Почему ты его так хочешь???:))
страшненький какй то...:008:
страшненький какй то...:008:
Вот и мне не понятно:))
Вот и мне не понятно:))
ниче мы видать с тобой не понимаем :014:
Мама Гугушат
20.04.2009, 18:32
А что в нём такого особенного???
Почему ты его так хочешь???:))
а мен нравится :004:, не промокает,теплый и по цене в два раза дешевле чем обычно
а сине коричневое меня уже бесит и красный на маьчишках не люблю:004:
а мен нравится :004:, не промокает,теплый и по цене в два раза дешевле чем обычно
а сине коричневое меня уже бесит и красный на маьчишках не люблю:004:
Купили шорты-то???
В ДМ вчера видела просто завалы их.И в новой,и в старой коллекциях.
девочки-прикол-у меня муж вчера цены в ашане (!!!) увидел на детские вещи.комбезы там,куртки... в шоке был-сказал-а почему они как взрослые стоят??!!!!!
marykate
20.04.2009, 18:36
муж преддложит устроить фотосессию пузяки в домашних условиях=)пойду ща....:004:
marykate
20.04.2009, 18:37
девочки-прикол-у меня муж вчера цены в ашане (!!!) увидел на детские вещи.комбезы там,куртки... в шоке был-сказал-а почему они как взрослые стоят??!!!!!
там вроде ща распродажа и вообще не так дорого в общем....
Lussik31
20.04.2009, 18:38
Меня совсем расклеило, темпа поднялась, знобит, сопли ручьем, горло ОЧЕНЬ болит! :0094:
Пошла я......умирать! :066:
Вечерком загляну к вам! :love:
Лечись давай срочно :flower:
там вроде ща распродажа и вообще не так дорого в общем....
ну там не на все распродажа...да я честно говоря вообще как таковой распродажи на малышей не увидела. там есть дешовые всякие -мы вчера ползунков купили по 56 рублей и мешок спальный.. были еще за 150 комплект боликов..а все остальное не такое уж прямо и дешовое. куртки-комбезы по 1500 висели
Мама Гугушат
20.04.2009, 18:39
Купили шорты-то???
В ДМ вчера видела просто завалы их.И в новой,и в старой коллекциях.
неа, финансы поют романсы, даже не поют, а кричат страшным криком
там были распродажные ползунки по 36 руб...но чмошные какие то... и размеры на слонов остались тока
kalliopa
20.04.2009, 18:43
а мо увидел в Юниоре курточку розовую Рейма за 3500р:005: Смотрит такой и грит "Хренассе моя куртка дешевле"
marykate
20.04.2009, 18:43
там были распродажные ползунки по 36 руб...но чмошные какие то... и размеры на слонов остались тока
ну рожать ещё не скоро)привезут что нить новенькое!
хотя тут ходили в ЗМ.нам там вообще ничего не понравилось.самое нормальное-пелёнки.надеюсь выбор позже будет лучше:015:
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 18:44
привет:support: а вот и я....
Ксюша поздравляю с выпиской, а Ева пусть поправляется, может Катя права и она в солидарность с тобой заболела :( скорейшего й выздоровления!!!!
Танюша пуз просто обалденный....и поздравляю вас с выздоровлением....
Lussik31
20.04.2009, 18:44
коляску мы уже купили, вот автокресло... но вопрос в том что будет ли время, т.к. у него там выставка международная, и график с 8-30 до 18, а потом какие мероприятния, а магазины там вроде не до 10 работают, оен сказал что постарается, но сам не знает, но думаю чего ниить притащит, и улетает практически с выставки, что бы на днюху прилетеь, а по плану в воскресенье... он летит через москву, поэтому жесть со временем
а подарок я себе купила, правда я уверена что еще чего нить подарит
я попросила мультиварку, и он мне ее уже купил :)
О, я изучала этот вопрос, т.к у меня родственник собирался в Германию..
Коляску там выгодно только Тевтонию покупать, или Хартран...
А вот автокресло мне сказали там можно купить.....
а мо увидел в Юниоре курточку розовую Рейма за 3500р:005: Смотрит такой и грит "Хренассе моя куртка дешевле"
ну вот типа того :))
жаль мой цену не видел когда сестра колыбельку покупала-ваще бы навреное в обморок упал :046::046::046:
ну рожать ещё не скоро)привезут что нить новенькое!
хотя тут ходили в ЗМ.нам там вообще ничего не понравилось.самое нормальное-пелёнки.надеюсь выбор позже будет лучше:015:
да мне уже ничего не надо практически...
о..вот кстаи в ашане пеленки тож были какие то дешовые,но мне лень смотреть уже было
мля..у меня телефон в очередной раз так упал,что звук опять не работает :))
Lussik31
20.04.2009, 18:48
ниче мы видать с тобой не понимаем :014:
Ну он типа как Рейма, только дешевле намного :)
Девулечки, привет!
как у вас дела?
у нас все по-тихоньку... с завтрашнего дня я в стационаре с девочками :))
они молодчинки, прибавлять в весе стали, атюшка уже 1300 а Дашунька 1250 :))
рассказывайте как вы!!!
Lussik31
20.04.2009, 18:50
Это вы еще как то дешево увидели :046:
Ну он типа как Рейма, только дешевле намного :)
ну страшнький жеее...:065:
Девулечки, привет!
как у вас дела?
рассказывайте как вы!!!
молодцы девченки!!!
мне колыбельку купили вчера :080:
молодцы девченки!!!
мне колыбельку купили вчера :080:
крутотня! поздравляю!
Мама Гугушат
20.04.2009, 18:54
Девулечки, привет!
как у вас дела?
рассказывайте как вы!!!
УРА! МОЛОДЦЫ!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
крутотня! поздравляю!
я ее правда вчера тока одним глазом видела,не дали толком рассмотреть и распаковать :0072:
девочки,чего у нас со встречей то??? а то я тогда в пятницу на занятия пойду
Девулечки, привет!
как у вас дела?
рассказывайте как вы!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Замечательные новости!!!Молодцы девчонки!!!
А вы в какой больничке?Где она?
Ты там будешь круглосуточно теперь с ними?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.