Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Мама Гугушат
20.04.2009, 18:57
ну страшнький жеее...:065:
А ЭТО КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ:004:
Я ВОТ ПРИКОЛА КОЛЫБЕЛЕК НЕ ПОНИМАЮ:))
рассказывайте как вы!!!
Маня,у нас 100% будет Маня.Узяка подтвердила.:))
Ничё лишнего не наросло:008:
Lussik31
20.04.2009, 18:58
Девулечки, привет!
как у вас дела?
у нас все по-тихоньку... с завтрашнего дня я в стационаре с девочками :))
они молодчинки, прибавлять в весе стали, атюшка уже 1300 а Дашунька 1250 :))
рассказывайте как вы!!!
Молодцы какие!!:support:
дык я и не спорю ;)
УРА! МОЛОДЦЫ!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Наташ, привет!!!!!!!!!!!!
Наташ, расскажи, а как у тебя с Темкой было?
вы тоже в больнице доращивались?
я ее правда вчера тока одним глазом видела,не дали толком рассмотреть и распаковать :0072:
ну она плетеная или какая?
девочки,чего у нас со встречей то??? а то я тогда в пятницу на занятия пойду
я за .... если в центре то могу днем, между кормлениями....
Мама Гугушат
20.04.2009, 19:01
..
Не Машунь, мой же слоник родился 3 кг, нас неделю продержали,написали рекомендации и отправили домой. Так что тут я тебе ничем не помогу
вы в какой больничке то?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Замечательные новости!!!Молодцы девчонки!!!
А вы в какой больничке?Где она?
Ты там будешь круглосуточно теперь с ними?
мы в 17 больнице - это на театральной площади.... с девочками могу быть с 8:30 до 18:00 ... ну быть это громко сказано - могу каждые три часа по пол часа быть с ними....
на ночь у них нельзя...
Маня,у нас 100% будет Маня.Узяка подтвердила.:))
Ничё лишнего не наросло:008:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Жень, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько весит Манюня?
Молодцы какие!!:support:
стараемся :love:
Не Машунь, мой же слоник родился 3 кг, нас неделю продержали,написали рекомендации и отправили домой. Так что тут я тебе ничем не помогу
3 кг!!!!!!!!!!!!!!
вот Гугушонок молодчинка!!!!!!!!!!!!!
ну она плетеная или какая?
я за .... если в центре то могу днем, между кормлениями....
ага,плетеная колыбелька
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1172 вот такая кажись,тока без приблуд тряпочных
Lemon_girl
20.04.2009, 19:04
:014:
мне этот дидриксон понра!
девы, а у меня завтра супер отвественный день. утром пойду к начмеду 15рд на счет решения радуга или просто платные роды.
а потом ко мне приедет менеджер из транстехнологий, буду заключать договор на забор пуповинных клеток.
а потом еще симин ветеринар, потому что тут семейный лазарет, она тоже кашляет и чихает:065:
Мама Гугушат
20.04.2009, 19:06
:014:
мне этот дидриксон понра!
девы, а у меня завтра супер отвественный день. утром пойду к начмеду 15рд на счет решения радуга или просто платные роды.
а потом ко мне приедет менеджер из транстехнологий, буду заключать договор на забор пуповинных клеток.
а потом еще симин ветеринар, потому что тут семейный лазарет, она тоже кашляет и чихает:065:
вот лови кулаков на то,чтобы удачно все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тж не понимаю,особенно когда за такие деньги,но дареному коню в зубы не смотрят :)).так что улыбаемся и машем
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Жень, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько весит Манюня?
Манюня весит в районе 2кг.
Аппарат высчитал 2009г,но у неё голова крупная,поэтому скорее всего чуть поменьше 2-х.
Анастасия82
20.04.2009, 19:11
О девченки приветище всем огромное!
Malisha, Поздравляю с девочками!!!! Очень очень рада!
ага,плетеная колыбелька
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1172 вот такая кажись,тока без приблуд тряпочных
красота какая!!!! мне очень нра!
Ксю, привет как ты?
Вот тебе кулаков на то чтоб договорится получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюня весит в районе 2кг.
Аппарат высчитал 2009г,но у неё голова крупная,поэтому скорее всего чуть поменьше 2-х.
класс!!!!!!!!!! молодчинка Манюня!
О девченки приветище всем огромное!
Malisha, Поздравляю с девочками!!!! Очень очень рада!
спасибо!
Lemon_girl
20.04.2009, 19:17
Маша, вы молодцы! прямо хочется написать БОЛЬШИЕ молоды, но я подожду еще пару недель, когда под два кг будете весить:-)))))))))))))))))
kalliopa
20.04.2009, 19:24
девочки-прикол-у меня муж вчера цены в ашане (!!!) увидел на детские вещи.комбезы там,куртки... в шоке был-сказал-а почему они как взрослые стоят??!!!!!
Девулечки, привет!
как у вас дела?
рассказывайте как вы!!!
:support::support::support:
Так держать! Девчонки молодцы ;)
Это вы еще как то дешево увидели :046:
:010: может это со скидкой :)) я особо не смотрела
Мама Гугушат
20.04.2009, 19:29
Ксюнь кенгу сторговать удается только до 1800
хотя в московскм инет-магазине она 2000 http://www.chicco.allmarkets.ru/65978.78.htm ты б подружку попросила
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 19:31
Девулечки, привет!
как у вас дела?
рассказывайте как вы!!!
Маша, какие хорошие новости. Вы продолжайте так же!!! Пусть девочки поскорее наберут в весе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тогда домой все вместе ;)
как ты сама? как самочувствие с молоком все хорошо?
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чт б договориться получилось, ты уже дома или еще врача ждешь? Как Ева, ей лучше?
ANGELочек
20.04.2009, 19:33
а у тя фотки нету? :008:
бортики можно же отдельно где то купить я так понимаю? вместо одеялка мы вчера а ашане чудный спальник купили за 260 рублей :073:
неа моей фтки нет..удалила ужо...но вот такая же как у меня...http://www.north-capital.ru/scr_big/image2177.jpg
Танюша пуз просто обалденный....и поздравляю вас с выздоровлением....
спасибо...спасибо...но мы ещё не совсем выздоровели...
разгребла трикотаж...опять у меня нсостыковки...голова уже пухнет...:005:
Lemon_girl
20.04.2009, 19:34
девочки, я тут в патовой ситуации.
разговариваю со своей знакомой. реаниматолог-неонатолог.
она ввергла меня в шок, что в сканди отличные реаниматологи из 16р, и они оттуда забирали вполне отлично подлеченных детей.
я сижу и почти рыдаю. я так успокоилась с выбором рд:-((((((((
Lemon_girl
20.04.2009, 19:37
Наташа, забей. я расслабилась уже. будем черно-беж. Вот лежак нам добудешь и супер:-)))))))))
katerinushka
20.04.2009, 19:37
не поняла, чего ты рыдать уумала
ты вроде между 1м медом и 15 выбирала????
Ксюююю!
Маша, вы молодцы! прямо хочется написать БОЛЬШИЕ молоды, но я подожду еще пару недель, когда под два кг будете весить:-)))))))))))))))))
боюсь это вопрос не пары недель :( но Девченки и правда большие молодцы! они у меня прямо настоящие Борцы!!!!!
:support::support::support:
Так держать! Девчонки молодцы ;)
:010: может это со скидкой :)) я особо не смотрела
Жень, привет!
как твоя девулька? как курсы?
Маша, какие хорошие новости. Вы продолжайте так же!!! Пусть девочки поскорее наберут в весе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чт б договориться получилось, ты уже дома или еще врача ждешь? Как Ева, ей лучше?
Ой Анютик, надеюсь и правда скоро домой:091:
как ты поживаешь?
она ввергла меня в шок, что в сканди отличные реаниматологи из 16р, и они оттуда забирали вполне отлично подлеченных детей.
вот блин:010: всегда же говорили что там нет детской реанимации?!
Мама Гугушат
20.04.2009, 19:43
Наташа, забей. я расслабилась уже. будем черно-беж. Вот лежак нам добудешь и супер:-)))))))))
а я себе там автокресло зато приглядела. вот такой расцветки . буду мечтать
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/63913.15b.jpg
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 19:46
боюсь это вопрос не пары недель :( но Девченки и правда большие молодцы! они у меня прямо настоящие Борцы!!!!!
Жень, привет!
Ой Анютик, надеюсь и правда скоро домой:091:
как ты поживаешь?
вот блин:010: всегда же говорили что там нет детской реанимации?!
да ничего потихоньку, вот декрет вышла, с роддомом определилась. Тонус не проходит, главное открытие роддома ождаться там и неделек нормально будет, хотя чем больше, тем лучше!!!! ремонт двигается , но очень очень медленно :( ты постарайся на встречу приехать ;) очеь увидеть тебя хочется :008:
температура спала, это уже пол дела. Теперь иммунитет :ded: но Стася думаю с этим быстро стправится, она боевая девченка ;)
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 19:47
а я себе там автокресло зато приглядела. вот такой расцветки . буду мечтать
Наташа, дорого за него хотят?
Мама Гугушат
20.04.2009, 19:50
Наташа, дорого за него хотят?
5300, но это в Москве. (http://www.chicco.allmarkets.ru/autofix.htm) У нас от 6000 старые модели
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 19:58
5300, но это в Москве. (http://www.chicco.allmarkets.ru/autofix.htm) У нас от 6000 старые модели
я просо тоже везде ищу прицениваюсь, муж пока говорит не покупать может сестра отдаст..... там тоже чико, говорят хорошие...
Не поняла, ты в Сканди хочешь или в 16 р/д. А так же 1-ый или 15 или Радуга?
Lemon_girl
20.04.2009, 20:02
Натаха, там рёмер нулевка был за 3500р в питере, ты видела??????
Маш, я именно сегодня точно определилась на счет 15рд, что если начмед подпишет, то радуга, если нет, то просто платные роды с доктором. Причем решила сменить свою радужную акушерку на другую, уже с одной сегодня побеседовала.
Посчитала так, раз не выходит родить на кипре, то потрачу эти деньги- половину на роды, а половину на забор крови.
Успокоилась.
А счас вот разговорилась с профессионалом, она говорит, что зря я так про сканди думала:-((((((((((((((((((((((((((
полный раздрай...
Мама Гугушат
20.04.2009, 20:03
...
там это где?
Lemon_girl
20.04.2009, 20:03
Света, а причем тут 16 рд? я написала, что реаниматологи детские, которые работают в сканди, из 16рд.
Меня в сканди всегда останавливал опыт подруг с проблемными детьми и главное-отсутсвие дет реанимации. а она, мля, там есть и хорошая:-(((((((((((
Lemon_girl
20.04.2009, 20:05
в той группе в контакте где была кенга и шезлонг.
1-ый мед я отмела, там совсем все плохо с т.з. дет.реанимации, а мне со моими досрочными попытками нечего даже рыпаться туда, где плохие детские спецы.
кстати, в 15рд всегда в наличие сурфактант, сказал зав ДО и проблем не будет.
Lussik31
20.04.2009, 20:07
Света, а причем тут 16 рд? я написала, что реаниматологи детские, которые работают в сканди, из 16рд.
Меня в сканди всегда останавливал опыт подруг с проблемными детьми и главное-отсутсвие дет реанимации. а она, мля, там есть и хорошая:-(((((((((((
Может не так давно появилась? :005:
Я помню когда я рожала точно не было......Мы с девочками обсуждали это
Маш, я именно сегодня точно определилась на счет 15рд, что если начмед подпишет, то радуга, если нет, то просто платные роды с доктором. Причем решила сменить свою радужную акушерку на другую, уже с одной сегодня побеседовала.
Посчитала так, раз не выходит родить на кипре, то потрачу эти деньги- половину на роды, а половину на забор крови.
Успокоилась.
А счас вот разговорилась с профессионалом, она говорит, что зря я так про сканди думала:-((((((((((((((((((((((((((
полный раздрай...
я не поняла, с каких пор там детская реанимация?!
Ксю, если ты определилась, не путай сама себя! хрен с ней со скандинавией!
Lemon_girl
20.04.2009, 20:10
счас спрошу када появилась.
Lemon_girl
20.04.2009, 20:10
ответ: ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА
!:love::love::love: :080::080::080:
Мама Гугушат
20.04.2009, 20:11
в той группе в контакте где была кенга и шезлонг.
да нашла, оно не новое, я категорически против б.у. автокресла
Lemon_girl
20.04.2009, 20:12
а вот про двойку точно сказали ужас-ужас с т.з. дет.раеним.
Ксю,а почему ты 9 и 11 не рассматриваешь???
Из-за дальности?Они ж специализируются на ранних детках.
Я б на твоём месте осталась в Радуге.Как-то непонятно всё со Сканди.
Lemon_girl
20.04.2009, 20:15
ну, вообщем, я согласна, что бу кресло не гуд:-(
привет девчат вам из топика июнят-2008!:support:
чего-то меня ностальгия замучила, пришла к вам почитать.:008:
вы уже на финишной прямой! наслаждайтесь последними беременными деньками! не успеете глазом моргнуть, как побегут ваши детки:105:. мы вот уже во всю готовимся отмечать годовасие:014:.
я бы сейчас все отдала, чтобы полежать с пузиком у телевизора:0075:. эх...
удачи вам в родах! все будет хорошо, ничего не бойтесь!:flower:
Lemon_girl
20.04.2009, 20:19
ладно, девы, денег в обрез счас, поэтому успокоюсь на радуге-15рд. лучше потрачу на роды+забор пп.крови. все:-) отлегло:-)))))))))))
MamaAnya
20.04.2009, 20:20
Если не секрет кого на кого поменяла и почему?
Lemon_girl
20.04.2009, 20:21
Женюш, реаним одинаковая,ч то в 15, что в 9, в 11 хуже.
А 15 рд у меня 10 минут пешком. судьба, видать:-)))))))))))))
Lemon_girl
20.04.2009, 20:22
Аня, поменяю, скажу:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боюсь сглазить.
Женюш, реаним одинаковая,ч то в 15, что в 9, в 11 хуже.
А 15 рд у меня 10 минут пешком. судьба, видать:-)))))))))))))
Ну тады и не рыпайся!!!Не мучай свою бедную голову:-))
Мама Гугушат
20.04.2009, 20:36
нет ну они издеваются. ну почему все выставляют на ДО именно сегодня то что мне нравится,когда у меня в кошельке ветер свищет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1301422
Lussik31
20.04.2009, 20:43
нет ну они издеваются. ну почему все выставляют на ДО именно сегодня то что мне нравится,когда у меня в кошельке ветер свищет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1301422
Не будь мазохистом - кыш с ДО :))
Мама Гугушат
20.04.2009, 20:47
Не будь мазохистом - кыш с ДО :))
уже почти ушла
а вот если бы у меня все выкупили шапочки.... а не пропадали бы....
Lussik31
20.04.2009, 20:54
Ксюш, тут на ДО девочка продает малявочные вещи - 40-56 см
http://vkontakte.ru/album35989279_92179711
Anastasiya
20.04.2009, 20:56
майн готт, у меня молозиво стало выделяцца. как-то я к этому ещё не готова. И грудь болезненная.
Lemon_girl
20.04.2009, 20:56
наташ, первая орчестра заюзанная сильно:-( давай я тебе денег одолжу? приедешь, да на комбезы и на шезлонг? у меня пока еще заначка не растаяла окончательно. я с забором пуповинной крови договорилась на рассрочку. завтра всего 15т.р. заплачу.
Мама Гугушат
20.04.2009, 21:02
наташ, первая орчестра заюзанная сильно:-( давай я тебе денег одолжу? приедешь, да на комбезы и на шезлонг? у меня пока еще заначка не растаяла окончательно. я с забором пуповинной крови договорилась на рассрочку. завтра всего 15т.р. заплачу.
а я второй хочу :) про шезлонг - сейчас позвоню, девочка отписалась.
:080::080::080:
С4астливая
20.04.2009, 21:08
привет девчат вам из топика июнят-2008!:support:
чего-то меня ностальгия замучила, пришла к вам почитать.:008:
вы уже на финишной прямой! наслаждайтесь последними беременными деньками! не успеете глазом моргнуть, как побегут ваши детки:105:. мы вот уже во всю готовимся отмечать годовасие:014:.
я бы сейчас все отдала, чтобы полежать с пузиком у телевизора:0075:. эх...
удачи вам в родах! все будет хорошо, ничего не бойтесь!:flower:
спасибо!
Легко сказать - наслаждаться беременными деньками :001:, когда дышать тяжело, ходить тяжело, поясница отваливается, спать детка не дает по ночам, изжога каждые минут 15:010:
Все-таки мне кажется, что лучше не быть беременной:)
спасибо!
Легко сказать - наслаждаться беременными деньками :001:, когда дышать тяжело, ходить тяжело, поясница отваливается, спать детка не дает по ночам, изжога каждые минут 15:010:
ага,а еще и на работу иногда ходить приходится ибо денег то нада :))
Lussik31
20.04.2009, 21:10
спасибо!
Ага, а потом рожаешь и через месяц с завистью смотришь на беременюшек :)) Хочется снова... :love:
Ксюша, успокойся.
15 и 16 - это обсервационные роддома, там с реаниматологами все нормально в обоих.
Не переживай. Удачи тебе завтра. И, по-прежнему, - желаю родить в срок. :flower:
уже почти ушла
а вот если бы у меня все выкупили шапочки.... а не пропадали бы....
Наташа, принимаю камень в мой огород и прошу прощения, что ни как не встретиться. Думаю, что проще будет до твоего дома доехать, но (опять же прошу прощения только в четверг смогу - на работе сотрудник застрелился, завтра похороны, а в среду мне на УЗИ надо). какой у тебя номер дома?
Lemon_girl
20.04.2009, 21:21
Катя, спасибо, пошла смотреть! АААА........... там такие смешные цены:-( где я раньше была!!!! Я ей написала, но, думаю, шансов мало:-(
Lussik31
20.04.2009, 21:23
Катя, спасибо, пошла смотреть! АААА........... там такие смешные цены:-( где я раньше была!!!! Я ей написала, но, думаю, шансов мало:-(
Я не думаю, я ссылку взяла тут с ДО, а она объяву совсем недавно повесила....
Lemon_girl
20.04.2009, 21:23
Наташа, погоди, елси девочка с мелкими вещами отзовется, то я поеду к вам в район. Тебе завезу чуточку денег и заберем вместе шезлонг, а я потом вещи.
Lemon_girl
20.04.2009, 21:24
Катя, у нее уже один набор забрали полностью:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Lussik31
20.04.2009, 21:24
Катя, у нее уже один набор забрали полностью:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну вот :((((((
Lemon_girl
20.04.2009, 21:26
одна надежда, что мелкие шмотки никому не нужны:-(((((((( мне бы как раз завтра забрать, я в приморском районе шезлонг присмотрела. а еще нарыла классный развивающий коврик у нас тут.
Это девочка из наших апрелят.Хошь,попрошу,чтоб отложила для тебя?
Мама Гугушат
20.04.2009, 21:32
Это девочка из наших апрелят.Хошь,попрошу,чтоб отложила для тебя?
не Жень, спасибо,я в этом плане фаталист. Если вещь моя - она меня дождется:))
А нет - так значит я куплю лучше. Времени до июня еще море
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 21:32
Всем приветик!!!:(Отчитываюсь.Гнойный отит :( и гайморит под вопросом. :(:(:( Мне прописали антибиотики и лечение по полной программе,если до среды не поможет,положат в больничку.:(:(:(
Больняк тоже не сделали еще,надо к заведке ехать подписывать и печати ставить.На 29 записали на узи.
Рада за Машуниных девочек,что у них все хорошо :):support:
Lussik31
20.04.2009, 21:33
Всем приветик!!!:(Отчитываюсь.Гнойный отит :( и гайморит под вопросом. :(:(:( Мне прописали антибиотики и лечение по полной программе,если до среды не поможет,положат в больничку.:(:(:(
Больняк тоже не сделали еще,надо к заведке ехать подписывать и печати ставить.На 29 записали на узи.
Ничего себе :( Хорошо значит что к врачу пошла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до среды помогло...
Anastasiya
20.04.2009, 21:34
:010::( млин :( а что выписали?
Natalick
вот фоткала тут пуз свой...покажу вам и пойду поем...
а то потом привезут трикотаж мне и надо будет всё разгребать...сегодня наверное уже не приду к вам...
ну так вот...пуз голодный 31-недельный)))к слову сегодня ВДМ 33, ОЖ 105:010:
Таня, пуз просто классный! :support:
У меня горе :041:, моя гинеколог уволилась, вместо нее говорят принимает зав отделением Арутюнян, понятно по фамилии кто он? Я ничего против конечно не имею, но на кресло к нему не полезу принципиально :015:
Откуда уволилась гинеколог из ЖК или роддома?
рассказывайте как вы!!!
Какие молодцы!:flower::flower:
Ксюша, ты чего мандражируешь? Ты же за ЕР, а в Скандинавии очень часто применяют КС.
Посмотришь завтра и будешь думать дальше, если что.
Lemon_girl
Лена, млин:-( лечись!!
А если госпитализация, то куда?
Мама Гугушат
:):support:
Ох Ленчик,затянула же ты :(
кулаков чтобы к среде отошло все
@@@@@@@@@@@@@@
невозможное ВОЗМОЖНО
20.04.2009, 21:35
Лена :( как плохо, ты поправляйся давай, не надо в больничку :091:
Lemon_girl
20.04.2009, 21:35
Наталь, я с этим согласна на 100%. Но я просто в шоке была от новости:-(
Lemon_girl
20.04.2009, 21:36
аааа... ленка, ты ж еще ухо грела:-((((((((((((((((((((((( ужас:-(
у меня есть супер капли для ушей флавако, они для младенцев, но ГОРМОНАЛЬНЫЕ. зато офигенно воспаление ушное снимают. может тебе надо?
еще есть инфракрасная лампа.
МАМА ЖЕНИхов
20.04.2009, 21:38
Прописали аугментин.Греть нельзя,только капать и турундочки с борным спиртом.В нос биопарокс.
Всем привет!
Сползала сегодня в Ашан Дыбенко, там тоже есть дешевое детское барахло, но младенческих размеров практически нету :(. С горя нахватала себе и мужу бельишка дешевого, теперь думаю, не расползется ли оно после первой же стирки?
про мытье самого ребенка понятно
а про ванную не понятно
вначале пишешь "моем ванну сначала обычным средством для сантехники, потом чем посуду моем (фэйри, хоз. мыло, сода - по желанию)" , а потом "ванночки можно ограничиться чем-нибудь типа соды"
или первая цитата для ванночки из магазина?
Коллективный разум тут уже правильно расшифровал, что вначале про большую ванну написано - в Радуге советуют по возможности в ней купать, а не в детской, чтобы был простор для движений. А свежекупленную ванночку, я думаю, можно дезинфицировать в меру своего фанатизма, лишь бы насквозь не проело :))
Ой без мужа конечно плохо, мой на день завтра уезжает, я и то страдаю
Ой, не надо о грустном, я уже две недели без мужа, и еще неделю мучиться:041:.
Девы,в роддом нужен бодик с коротким рукавом или брать всё с длинным???
Anastasiya
20.04.2009, 21:42
не Жень, спасибо,я в этом плане фаталист. Если вещь моя - она меня дождется:))
А нет - так значит я куплю лучше. Времени до июня еще море
слуш, я прочла твой первый пост с ссылкой и то что денег нема. И уже нписала этой девочке. Ничего, если очередь раньше до меня дойдёт? я тоже второй хочу.
Всем привет!
Сползала сегодня в Ашан Дыбенко, там тоже есть дешевое детское барахло, но младенческих размеров практически нету :(. С горя нахватала себе и мужу бельишка дешевого, теперь думаю, не расползется ли оно после первой же стирки?
сначала вынесли Киаби,теперь приянялись за Ашан :) мы тоже там вчера были:046:
Natalick
20.04.2009, 21:47
Девы,в роддом нужен бодик с коротким рукавом или брать всё с длинным???
Мы в прошлый раз лежали. Была жара в палате. Ребенок лежал в памперсе и часто голый, или в футболочке.
Сходила сегодня в бассейн, понравилось чего-то даже. Особенно, после бани "прыгнуть" в холодную воду. И понравилась нагрузка на занятиях гимнастикой в самом бассейне. Народу, правда, многовато. Вышла с какой-то легкостью.
Lemon_girl
20.04.2009, 21:52
Лена, вот про уши:
http://chatru.com/uae/index.php?topic=26743.0 там как раз про флавако говорят
и вот: http://forum.russiancompatriots.com/index.php?PHPSESSID=bcdd413a9e8aff9d299755ad18217d 07&topic=26666.0
у нас не продаются эти капли, они с гидрокортизоном, но есть аналоги.
очень быстро и эффективно снимают воспаление.
но я не знаю про совместимость беременности и гидрокортизона:-(((((((((((((
Natalick
20.04.2009, 21:53
Ой, как грустно! Не надо больничку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
20.04.2009, 21:58
слуш, я прочла твой первый пост с ссылкой и то что денег нема. И уже нписала этой девочке. Ничего, если очередь раньше до меня дойдёт? я тоже второй хочу.
да забирай,значит он не мой:))
Да я все поняла. Просто хотела сказать, что в 15 - тоже хорошие реаниматологи.
Всем приветик!!!:(Отчитываюсь.Гнойный отит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
20.04.2009, 22:05
Жень, привет!
:) нормально, хожу хоть и лень. Толкьо вот вторая девушка (Лена) в среду в последний раз придёт, так что я наверное на Пионерскую переведусь, заодно и в басик там похожу
а я вот рада, а то стремно как то было, по поводу реанимации :)
Прописали аугментин.Греть нельзя,только капать и турундочки с борным спиртом.В нос биопарокс.
лечись давай очень очень тщательно, нос и ухо это серьёзно, я тоже думала что "А фигня, насморк" оказывается всё намного серьёзнее :(
Lemon_girl
20.04.2009, 22:07
Да я все поняла. Просто хотела сказать, что в 15 - тоже хорошие реаниматологи.
это был мой ответ Свете- Kissa :)
Lemon_girl
20.04.2009, 22:08
Жень, Юль, я тоже рада за вас, что все ок оказалось с дет.реаним. Правда, как гора с плеч. Но она на самом деле подвтердила, что в тяжелых случаях они сразу кесарят, без единого сомнения. А деток выхаживали именно тяжелых- с впр, например.
Но я уже приняла решение, поэтому с рельсов 15рд и забора пуповинной крови не съеду:-)))))))))))))))
marykate
20.04.2009, 22:13
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1638&...
ДЕВЧОНКИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО ЭТУ МОДЕЛЬ???
УДОБНО ЛИ БУДЕТ С ТАКИМИ КОЛЁСАМИ ДА ПО НАШИМ ДОРОГАМ,ГРЯЗЯМ????
Жень, Юль, я тоже рада за вас, что все ок оказалось с дет.реаним. Правда, как гора с плеч. Но она на самом деле подвтердила, что в тяжелых случаях они сразу кесарят, без единого сомнения. А деток выхаживали именно тяжелых- с впр, например.
Но я уже приняла решение, поэтому с рельсов 15рд и забора пуповинной крови не съеду:-)))))))))))))))
ну я не против если совсем попа будет,чтоб мне КС делали. я трус. по мне так лишь бы с деткой все ок было
Это не зимний вариант. Для осени-весны-лета - да. Но не для зимы.
думаю что нет...все кочки прочувствуются
Lussik31
20.04.2009, 22:15
НЕТ! Летом в люльке только по идеально ровному асфальту, зимой по снегу вообще не проедешь, по льду - я вообще молчу :001:
Амортизации там нет в принципе.
Мама Гугушат
20.04.2009, 22:19
а давайте здесь закупимся? по мелкооптовой http://www.briko.spb.ru/cat_487.html
я такие хочуhttp://www.briko.spb.ru/i/518.jpg
http://www.briko.spb.ru/i/490.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.