Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Если бы я знала твой размер, я б тебе могла купить в Континенте, только потом как передать?
я сама свой размер не знаю :046::046::046: подожду вечера - может он сам меня отвезет :008:
Lemon_girl
31.05.2009, 13:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья маме и дочурке!!! :flower:Очень хочется до 4 тоже успеть к Марине....
Девушки подскажите, а живот опускается и пробка отходит - это обязательно за неделю-две до родов. Т е если нет ни того ни другого, то шансов родить до 4 НЕТ??!!! :005:
у меня отошла после осмотра у марина очень круто. за 4 дня белая начала отходить,а после осмотра два дня и готово:-)
:080::080::080:Аааааааааааааааааааааааааа!!!! Ксюха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Как я рада! :love:
Чуть-чуть малышка до июня не досидела! :)) Зато теперь у тебя одна дочка в первый день мая родилась, а вторая в последний! :))
вот-вот, я тож так подумала, одна мес начала, вторая завершила.
причем обе за 1 день до пдр родились.
Верить можно только себе.:))
Такую информацию дают в Радуге,кот. продвигают малину очень много лет
фиг знает, что у меня подействовало, т.к. и малину я впервые выпила за 4 дня до родов.
Наташечка, заезжай в гости сегодня!!!!
Natalick
31.05.2009, 13:28
Девочки...мен вообще нигде эту малину не найти...хоть едь в лес и собирай)))))
Я могу поделиться. Но как пересечься? В пачках значительно хуже, чем из леса.:))
вот-вот, я тож так подумала, одна мес начала, вторая завершила.
причем обе за 1 день до пдр родились.
Ксюш, похожа малышка на Евика? Или другая совсем? :008: :love:
zzzemleroyka
31.05.2009, 13:31
ку-ку!!!!
девочка. 3140, 51см. 8/9 по апгар. в 06:00 31-го мая. "радуга". марина букс. все роды 5ч10мин. разрывов ноль.
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тихоходка
31.05.2009, 13:33
я сама свой размер не знаю :046::046::046: подожду вечера - может он сам меня отвезет :008:
Вот сейчас примерила - там самый маленький размер 8, потом 10-12, 14-16 и 18-20. На упаковке написано, что 8 - это 86 см (видимо, бедра имеются в виду :) ), 92-97, 102-107, 112-117 соответственно. Я ношу S, иногда XS, то есть 8 мне в самый раз. Можешь просто попросить его купить :073: исходя из этих размеров. Это набор трусы 5 шт. Rainbow, шортики, стоят 459 рэ. Все равно примерить не сможешь, так что можно дать наводку, и сам купит, а?
Lemon_girl
31.05.2009, 13:34
нееееееееееееее.... ваще другая. черная, кучерявая, щеки как у хомы, глаза-щелочки!!:-)
евик был лысик, светлый, огроменные ресницы, дрыщик и ОДНИ ГЛАЗА!
нееееееееееееее.... ваще другая. черная, кучерявая, щеки как у хомы, глаза-щелочки!!:-)
:)):)):))
dashunya
31.05.2009, 13:58
ку-ку!!!!
девочка. 3140, 51см. 8/9 по апгар. в 06:00 31-го мая. "радуга". марина букс. все роды 5ч10мин. разрывов ноль.
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!
Урааа! :080:
Пусть растет здоровой, умной и красивой! :flower::love:
Девочки,псиб!Мужка сказал,что раньше освободиться и покатается по аптекам))).если не купит,буду у вас просить)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Насмешила!!!))))))))))))))
Девочки-красавицы!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!:support:
Здоровья, счастья, смеха, молочка вам и деткам!!!!!!!:flower:
Была вчера на УЗИ 38-ая неделя. Сказали что вес малышки 2940 г.
Как думаете, это нормально?
Я родила второго малыша ровно в 38 недель, вес 2800. Всё ок! Всё у вас хорошо!!!!!!!!!!
Девочки, у меня очередной дубль! :065::065::065:
Еду за коляской! :)) На Просвет! :001:
Lemon_girl
31.05.2009, 14:39
женя, заходив гости:-)))))))
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!все молодцы, пусть детки растут здоровыми, розовенькими и румяными))))
mashach777
31.05.2009, 15:12
я конечно все понимаю, но вчера в пол первого разговаривала с фридой из майчат. у нее срок на 6 дней позже, чем у меня. У меня будут 5 роды вызывать, я думала мы с ней вместе рожать будем. И что вы думаете? Она родила сегодня в 8 утра! А у меня даже признаков никаких нет!!!:010: Может со мной что-то не так?
Тихоходка
31.05.2009, 15:13
я конечно все понимаю, но вчера в пол первого разговаривала с фридой из майчат. у нее срок на 6 дней позже, чем у меня. У меня будут 5 роды вызывать, я думала мы с ней вместе рожать будем. И что вы думаете? Она родила сегодня в 8 утра! А у меня даже признаков никаких нет!!!:010: Может со мной что-то не так?
До 41 недели и 3 дней нормально, вроде бы. Не торопись переживать :support:
mashach777
31.05.2009, 15:16
До 41 недели и 3 дней нормально, вроде бы. Не торопись переживать :support:
ага. Особенно учитывая, что девочка у меня уже 4 кг!!! Я что ее до школы в пузе таскать буду?!!!!:015:
mashach777
31.05.2009, 15:17
Нам малину советовали пить с 36 недель - 1 стакан в день (щепотка малины), а с 38 недель 2 стакана и более
а мне врач сказала, что малина это полная фигня! И пить ее бессмысленно, если только для психологической подготовки.
Тихоходка
31.05.2009, 15:19
ага. Особенно учитывая, что девочка у меня уже 4 кг!!! Я что ее до школы в пузе таскать буду?!!!!:015:
:046:
Тогда уж сразу до пенсии!
dashunya
31.05.2009, 15:21
Родится, не переживай ;) К тому же по УЗИ вес приблизительно ставят, может туда-сюда 500 гр, так что будем надеяться, что девочка твоя просто еще не готова, сидит собирается с силами :017: :fifa:
Мама Гугушат
31.05.2009, 15:58
КСЮНИЧ!!!!
http://i055.radikal.ru/0905/79/813daa01178d.jpg (http://i055.radikal.ru/0905/79/813daa01178d.jpg)
Смотрю, что все время к нам на север ездишь.:075:
Удачи в этот раз. :003:
А я еще и не искала коляску. Даже не знаю, на что ориентироваться. Как гляну в инете – такое разнообразие по ценам от «0» до бесконечности. Что посоветуете? И сильно тратиться не хочется и надо, чтобы хватило на год и не развалилась (особенно зимой по сугробам). :0066:
:080::080::080:Я я я !!!!Есть знакомая у мужа в 1 меде, но попасть туда в разводку шансов мало:073:
А ты в таврик на чем? Может в Юсуповском встретимся ?А дома жара:010:У меня окно на южную стор. и размером 2*2 Зато зимой дубак:wife:
эх,а я же ушла..
я в таврик пешком хожу.
кстаи не дошла.вернее не туда пошла.дошла до дворцовой-там как то уныло празднуют день города,обратно по гороховой до дома дошла.скушно и жарко....
mashach777
31.05.2009, 16:11
а я уже пордала, сходила в душ, наорала на мужа, что из-за него мне не разродиться, наорала на свекровь чтоб не припералась сегодня. Блин, ну все у меня не как у людей!!!:041::041::041:
машк,ну не знаю..помой полы,...грядки вскопай на даче...муж изнасилуй..
а тебя кстаи рыбалкина или кузин осматривали? мне 2-го к рыбалкиной...чет я очкую,как оно...и муж как назло в шушарах гребаных будет
mashach777
31.05.2009, 16:18
машк,ну не знаю..помой полы,...грядки вскопай на даче...муж изнасилуй..
не поверишь, все испробовано. вчера даже граблями траву сгребала - хрен там был. вроде ночью что-то заболело, легла спать и утром как огурец! Правда конечно я и хотела родить 1 июня, но почему-то так обидно, что никак!
mashach777
31.05.2009, 16:20
а тебя кстаи рыбалкина или кузин осматривали? мне 2-го к рыбалкиной...чет я очкую,как оно...и муж как назло в шушарах гребаных будет
рыбалкина. меня ж к ней моя акушерка записала. а насчет кузина я реально стремаюсь, потому что все-таки посторонний мужик, хоть его и хвалят все. А рыбалкина все очень мило и приятно все посмотрела, я сама очень очковала после куликовой, но может просто не больно было, потому что уже раскрытие было 2 см! А еще я смотрю как все быстро рожают, а вдруг я буду сутки мучаться со своим бомбовозиком?!!!:010:
не поверишь, все испробовано. вчера даже граблями траву сгребала - хрен там был. вроде ночью что-то заболело, легла спать и утром как огурец! Правда конечно я и хотела родить 1 июня, но почему-то так обидно, что никак!
ну подожди тогда до первого июня. я тож масика уговаривала до июня сидеть-послушный оказался,сидит :065:
рыбалкина. меня ж к ней моя акушерка записала. а насчет кузина я реально стремаюсь, потому что все-таки посторонний мужик, хоть его и хвалят все. А рыбалкина все очень мило и приятно все посмотрела, я сама очень очковала после куликовой, но может просто не больно было, потому что уже раскрытие было 2 см! А еще я смотрю как все быстро рожают, а вдруг я буду сутки мучаться со своим бомбовозиком?!!!:010:
уф...ну меня тоже к ней записали,просто если у нее экстр.кс,то вместо нее кузин.я к мужику тоже не хочу.
меня кстати моя смородина в 38 нед не стала смотреть
Natalick
31.05.2009, 16:44
а я уже пордала, сходила в душ, наорала на мужа, что из-за него мне не разродиться, наорала на свекровь чтоб не припералась сегодня. Блин, ну все у меня не как у людей!!!:041::041::041:
Маша, хочу поддержать! Я в прошлый раз ревела, что мне не родить с ПДР по М. плюс еще 7 дней. Морально было очень тяжело... Надо попытаться расслабиться и забыть про роды.
На роды @@@@@@@@@@@@@
До Ксюши я не доехала, плохо мне на такой жаре.. :(
Анастасия82
31.05.2009, 17:08
а ты не зарекайся,завтра еще не наступило ;)
Ну вот завтра наступило, а схваток со среды так и не было =) Ждемс =)
Только не на торжковский, цены не адекватные. Лучше на северный рынок. А я сейчас в овощных ларьках покупаю, замечательная черешня.
На северном не разу не была.
Анастасия82
31.05.2009, 17:10
А ты в радуге сейчас?
zzzemleroyka
31.05.2009, 17:10
Девочки,а у нас кто-нить вообще бесплатно рожает?Т.е. вообще без договоренности и связей?)))
Я - если еду в 10, то без договоренностей, связей и бесплатно
Anastasiya
31.05.2009, 17:17
У меня 13 июня уже доношенная беременность :008: (это по одним источникам, 38 недель, а по другим, в т. ч. по словам акушерки, и в 37 недель уже доношенная, то есть 7-го!).
Не, ну понятно, что я не упаду в ноги врачу с воплем: Стимулируйте меня, пожалуйста! :046: Но очень хочется до 20-го июня родить :008: так же, как тебе - после ;)
И шейку надо готовить, по крайней мере, если верить тому, что на сайте Радуги написано (это про эрозию).
Без фанатизма! В пределах разумного :065:
я вот когда беседовала в роддоме со ссвоим врачём, озвучила последний день меясчныхз своих (21.09). Потом то что по ним у меня пдр 28.06. Но по узи и размерам, девочка наша опережает сроки на 2 недели. Но врач сразу сказала что размеры по узи - это такое ненадёжное дело. нужно по месячным смотреть. У меня, кстати, и с Тимкой такая же фигня была. Родился по графику.
mashach777
31.05.2009, 17:19
Маша, хочу поддержать! Я в прошлый раз ревела, что мне не родить с ПДР по М. плюс еще 7 дней. Морально было очень тяжело... Надо попытаться расслабиться и забыть про роды.
На роды @@@@@@@@@@@@@
До Ксюши я не доехала, плохо мне на такой жаре.. :(
я уже просто устала ждать. у всех так быстро, легко. вот правда сейчас живот заболел вроде, но не как схватки, а ноет и режет по бокам как-то
mashach777
31.05.2009, 17:20
я вот когда беседовала в роддоме со ссвоим врачём, озвучила последний день меясчныхз своих (21.09). Потом то что по ним у меня пдр 28.06. Но по узи и размерам, девочка наша опережает сроки на 2 недели. Но врач сразу сказала что размеры по узи - это такое ненадёжное дело. нужно по месячным смотреть. У меня, кстати, и с Тимкой такая же фигня была. Родился по графику.
мне тоже по узи ставили на 2 недели больше, а в итоге я даже по месячным перехаживаю:010:
Anastasiya
31.05.2009, 17:22
мне тоже по узи ставили на 2 недели больше, а в итоге я даже по месячным перехаживаю:010:
слушай, ну расслабься ты :091: значит, ребёнку так нужно. Поспи последние денёчки хорошо, сделай прощание с пузом: купи вкусностей и вредностей, свечи, муж и все дела :)
Natalick
31.05.2009, 17:22
А ты в радуге сейчас?
Да, в люксовской палате, но она сейчас спать легла.
mashach777
31.05.2009, 17:24
слушай, ну расслабься ты :091: значит, ребёнку так нужно. Поспи последние денёчки хорошо, сделай прощание с пузом: купи вкусностей и вредностей, свечи, муж и все дела :)
пытаюсь. я ж сама настраивалась на 1 июня, но когда ксюха родила, почему-то расстроилась:008: у нее все быстро и легко, а у меня... такое ощущение правда как-будто на экзамен в очередь стою, как дура! Сдавшие уже отмечают вовсю, а я все сижу и трясусь:091:
Anastasiya
31.05.2009, 17:27
а ты не жди и не трясись. А тоже отмечай :))
mashach777
31.05.2009, 17:31
в майском топике нас осталось 11 человек! Хотя может уже кто и рожает. У нашего тамады завтра день рождения!
пытаюсь. я ж сама настраивалась на 1 июня, но когда ксюха родила, почему-то расстроилась:008: у нее все быстро и легко, а у меня... такое ощущение правда как-будто на экзамен в очередь стою, как дура! Сдавшие уже отмечают вовсю, а я все сижу и трясусь:091:у ксюхи вторые (даже третьи) роды, так что не завидуй ;) у нее по другому все
девы,я заначку нашла на кухне-бутылку кадарки открытую :065: всю беременность не хотелось,а ту прям ням ням :019:
А мне вот шампуса захотелось.Купили.Будем вечером распивать.:014:
о,женька ты тут еще!! я уже волноваться начала :))
я тока боюсь что щас с одного бокала вырублюсь,а ночью спать не буду...
Маша,ты что пристала к детке?!!:015:
Когда надо-тогда и вылезет,не торопи её.У тебя ж не 42 недели.
Вес по УЗИ-цифра ооочень относительная.Так что не факт,что ляля 4кг уже.
mashach777
31.05.2009, 18:00
А мне вот шампуса захотелось.Купили.Будем вечером распивать.:014:
я вот тоже мужу говорю, что советуют шампанское. он спрашивает, типа, бежать за ним? А у меня дите как ненормальная кружится во все стороны
о,женька ты тут еще!! я уже волноваться начала :))
я тока боюсь что щас с одного бокала вырублюсь,а ночью спать не буду...
Женька ещё дооолго тут будет.:065:
Маня пляшет в пузе и ничего у меня не тянет больше.Фигня,что пробка вывалилась больше недели назад:))
Anastasiya
31.05.2009, 18:01
девы,я заначку нашла на кухне-бутылку кадарки открытую :065: всю беременность не хотелось,а ту прям ням ням :019:
а давно стояло вино? я бы срок годности после открытия глянула. :073:
сотрудник гибдд принял роды где то на трассе в пробке,пропустила тока где..по радио тока что сказали..там помнится кто то из наших на даче был :065:
я вот тоже мужу говорю, что советуют шампанское. он спрашивает, типа, бежать за ним? А у меня дите как ненормальная кружится во все стороны
Да бред всё это.Роды оно точно не вызовет.Моя сестра вон пила,пила,а родила только в 41 неделю и 1 день.
Я купила,потому что захотелось холодного шампусика.
а давно стояло вино? я бы срок годности после открытия глянула. :073:
не..его недавно родители мужа покупали,я его помню
mashach777
31.05.2009, 18:03
сотрудник гибдд принял роды где то на трассе в пробке,пропустила тока где..по радио тока что сказали..там помнится кто то из наших на даче был :065:
я вот вчера тоже думала, если рожать начну, то с гайцами поеду на литейный. Меня кстати однажды они уже в больницу возили, и даже скандалили за меня в приемном покое!:073:
Т-Т-Т!!!:065:
Надеюсь,что это не у наших.:))
я вот вчера тоже думала, если рожать начну, то с гайцами поеду на литейный. Меня кстати однажды они уже в больницу возили, и даже скандалили за меня в приемном покое!:073:
а че,манерно :))
Лена-Ёлочка
31.05.2009, 18:05
:046::046::046:Носи до свадьбы, зато она никого не принесет!!!:046::046::046:
Не расстраивайся, всему свое время:flower:
Блинн! У меня кровьносом пошла
Добрый вечер!
Как много новостей...
Всех МАМ поздравляю с рождением малышей!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046:Носи до свадьбы, зато она никого не принесет!!!:046::046::046:
Не расстраивайся, всему свое время:flower:
а меня тошнило уже сегодня так конкретно ;)
Девочки,а у нас кто-нить вообще бесплатно рожает?Т.е. вообще без договоренности и связей?)))
Если до 8 го июня (тьфу,тьфу,тьфу)... то придется по ходу придумывать что-то.
Но моя врач сказала, что первые роды раньше ПДР скорее всего не наступят...
а меня это полностью устраивает: предвестников ноль, чувствую себя огурцом... каждый день езжу на машине, по вечерам пару часов гуляю.
Планирую 12-го за город на ДР съездить :008:
kalliopa
31.05.2009, 18:17
ку-ку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!
:flower::flower::flower: вот это новости! Ну ты скоростная девушка :)) Молодец! Растите здоровыми, умными, и красивыми!
я вчера РЕддс купить хотела-меня тоже алкашкой обозвали :001:
а я красное винишко цедила :014: уж налил 50 грамм, я его разбавила кубиками льда и сидела весь вечер :))
Удачи тебе! Как поитаю твои мытарства с колясками :)) и смех и грех
пытаюсь. я ж сама настраивалась на 1 июня, но когда ксюха родила, почему-то расстроилась:008: у нее все быстро и легко, а у меня... такое ощущение правда как-будто на экзамен в очередь стою, как дура! Сдавшие уже отмечают вовсю, а я все сижу и трясусь:091:
Так отставить! С таким настроением только нервы себе портишь, ты же знаешь, что всё происходит в тот момент когда не ждёшь, вот и перестань ждать ;)
Да бред всё это.Роды оно точно не вызовет.Моя сестра вон пила,пила,а родила только в 41 неделю и 1 день.
Я купила,потому что захотелось холодного шампусика.
А я тут увидела Фрезиту в Окее (широко тут разрекламированную) хотела купить но жаба задушила, к ней еще пришлось бы спец пробку для шампанского покупать, муж у меня не пьёт, а сама я большую бутылку не осилю за раз :))
kalliopa
31.05.2009, 18:19
а меня это полностью устраивает: предвестников ноль, чувствую себя огурцом... каждый день езжу на машине, по вечерам пару часов гуляю.
вот я тоже как огурец :) вчера тянуло живот но так, не критично. Сегодня полдня за рулем моталась, сейчас вот поспала часок и опять поеду, а потом с собакой в Сосоновку надо, когда жара спадет. Никаких предвестников нету ваще :))
Kapyletti
31.05.2009, 18:20
я рожаю, только все не могу понять в 1рд или снегиревке...
Лена-Ёлочка
31.05.2009, 18:23
а меня тошнило уже сегодня так конкретно ;)
Просто у меня первый раз и сильно очень:009:
Ходили на Сенной в комиссионный детский"Солнце мое" Есть новые бодики по 100,но мне показались они слишком теплыми. Ничего такой магаз, порыться можно. Купили шорты на Саню за 260 и 49 , сандалий на его размер не было:005:
Потом на Сенном рынке набрали черешни по 80:019:, клубники по 100(фигня), соленых огурцов:028: и форели(пойду щаз солить) А еще,купила лифон для кормления 200 р
Kapyletti
31.05.2009, 18:24
и мне захотелось, только не могу решить чего больше шампанского или вина...смортю на них не могу выбрать..:))мужовского решения подожду ему же допивать:028:
Лена-Ёлочка
31.05.2009, 18:30
...первые роды раньше ПДР скорее всего не наступят...Не факт. Мне было 19, предвестников не заметила, 30 ноября утром отошла пробка, после 13 ч начались схватки, в 4,35 родила 1 декабря.ПДР был 5:073:Я тоже носилась как электровеник,но пехом
Lemon_girl
31.05.2009, 18:39
приходили оля и настя. настя измучалась вся, а завтра ее собираются домой отправлять (в пдр,гыы).
передавали всем привет!
олька уже бодряком совсем!
Блин, что ж, я раньше не прочитала! :009::))
Смотрю, что все время к нам на север ездишь.:075:
Удачи в этот раз. :003: :0066:
:flower::flower::flower: Спасибо!
Удачи тебе! Как поитаю твои мытарства с колясками :)) и смех и грех
:)) Спасибо! :flower::flower::flower:
Всё! Купила я Mutsy, уже нет сил выбирать......:010:
На неделе муж работает, машину забирает, а в пятницу я уже увожу Лерку на дачу, потом на ДО, так что, буду пока ходить с этой! Устала я!!! :008:
Единственный недостаток, это не очень удачная внутреняя обшивка коляски, не то белая, не то серая, короче, выглядит, как будто белая, но грязная! :065:
Я конечно, постираю, посмотрим, что получиЦЦа!:))
Вот такая! Только колеса на спицах!
http://s48.radikal.ru/i119/0905/ef/eb0d4efe6ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, у тебя, вроде Mutsy, посмотри, где у них сервис-центр, хочу колеса на лето не надувные купить!
...первые роды раньше ПДР скорее всего не наступят...Не факт. Мне было 19, предвестников не заметила, 30 ноября утром отошла пробка, после 13 ч начались схватки, в 4,35 родила 1 декабря.ПДР был 5:073:Я тоже носилась как электровеник,но пехом
Ну кто спорит ? :008:
Врачей слушать... сколько их, столько и мнений :)
Значит буду медитировать :))
kalliopa
31.05.2009, 18:56
Всё! Купила я Mutsy, уже нет сил выбирать......:010:
На неделе муж работает, машину забирает, а в пятницу я уже увожу Лерку на дачу, потом на ДО, так что, буду пока ходить с этой! Устала я!!! :008:
Единственный недостаток, это не очень удачная внутреняя обшивка коляски, не то белая, не то серая, короче, выглядит, как будто белая, но грязная! :065:
Я конечно, постираю, посмотрим, что получиЦЦа!:))
!
:flower: ну наконец то :)) Поздравляю!
Девы кстати а вы носите бандаж? Я носила носила, когда куда то шла, а сегодня поняла что задолбал он меня, жарко, тесно, всё чешется и липучка уже стала натирать так как он уже еле сходится. Короче сняла я его и поняла что мне так лучше, по крайней мере за рулём так точно, если пешие прогулки тогда конечно для поддержки спины он хорош
KittyFly
31.05.2009, 18:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья маме и дочурке!!! :flower:
Очень хочется до 4 тоже успеть к Марине....
Девушки подскажите, а живот опускается и пробка отходит - это обязательно за неделю-две до родов. Т е если нет ни того ни другого, то шансов родить до 4 НЕТ??!!! :005:
Еще одна торопыга :073: ФУУУУ
Ничего не значит. У меня живот опустился уже на хватках и пробка и воды НЕ отходили.
Lemon_girl
31.05.2009, 18:59
катеринушку поздравляем!!! зарожали мы с ней вместе, всю ночь на телефоне, а родились они недавно! 2950 и 50см. отойдет,позвонит!!!!!!
:flower: ну наконец то :)) Поздравляю!
Девы кстати а вы носите бандаж? Я носила носила, когда куда то шла, а сегодня поняла что задолбал он меня, жарко, тесно, всё чешется и липучка уже стала натирать так как он уже еле сходится. Короче сняла я его и поняла что мне так лучше, по крайней мере за рулём так точно, если пешие прогулки тогда конечно для поддержки спины он хорош
Я его одеваю каждый день.......через 10 минут в машине снимаю......:046::046::046:
Но, когда долго ходишь, то с ним легче! :008:
Спасибо, Жень, я отмучилась.....:)):)):))
KittyFly
31.05.2009, 19:00
27-го :008: но я очень-очень хочу в 38 недель родить! Акушерка сказала, с 36 недель начинать мужетерапию (вот как раз со вчера), и еще, что вряд ли я переношу. Первые роды, по ее словам, в 38 недель чаще всего начинаются.
А шейку как раз и готовлю (у меня еще прижигание эрозии было).
Осмотр мне назначила она на 22-е, это уже 39 недель!
Или ты про малину?
Вот кто-нибудь мне объяснит - ЗАЧЕМ????? :015:
Привыкайте дуать в первую очередь о ребенке, а потом о себе...
Для ребенка если нет проблем - лучше переходить, чем недоходить....
Lemon_girl
31.05.2009, 19:01
женя, с обновой!!! попала бы на нашу встречу на севере-в 15рд:-)
катеринушку поздравляем!!! зарожали мы с ней вместе, всю ночь на телефоне, а родились они недавно! 2950 и 50см. отойдет,позвонит!!!!!!
да ты что?!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalliopa
31.05.2009, 19:03
Офигеть сегодня денек :)) Поздравь её от нас!!!!
У нас в темке то пусто то густо, то целый день тишина то дети пачками :))
Lemon_girl
31.05.2009, 19:03
а я-то знала,тихарилась просто:-))))
женя, с обновой!!! попала бы на нашу встречу на севере-в 15рд:-)
Спасибо! :flower:
:)) Точно! Мини встреча! :014:
Эх, Ксюха, хорошо тебе! :)) А я всё больше очкую.....:065:
KittyFly
31.05.2009, 19:04
:))
Значит на папу похожа? ;)
:080::080::080::080::080:
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Anastasiya
31.05.2009, 19:05
я всё в обмороке последние дни :010: :)) КАтеринаааа! как же мой сон????? я ж сразу с стобой должна рожать!!! :)) Катька, поздравляю!
Lemon_girl
31.05.2009, 19:05
женька вот перестанешь очковать-значит все,твой день. у меня вчера было полнок спокойствие,даже в ленте,когда схватки шли конкретные в час ночи. гыыыыыы:-)
наверное это и есть доминанта на роды!
а я-то знала,тихарилась просто:-))))
так,если что я тоже тебе звонить буду :046:
Lemon_girl
31.05.2009, 19:07
:))
Значит на папу похожа? ;)
да.копия.
но он подозревает,что на киприота:-)))))))))))))))))))))
я всё в обмороке последние дни :010: :)) КАтеринаааа! как же мой сон????? я ж сразу с стобой должна рожать!!! :)) Катька, поздравляю!
:004: надо было со мной договариваться!
у тя муж до завтра в отъезде. сиди тихо!:ded:
УРАААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
женька вот перестанешь очковать-значит все,твой день. у меня вчера было полнок спокойствие,даже в ленте,когда схватки шли конкретные в час ночи. гыыыыыы:-)
наверное это и есть доминанта на роды!
:010: Ну, ты даёшь.....:)):flower:
да.копия.
но он подозревает,что на киприота:-)))))))))))))))))))))
:015::015::015:
я всё в обмороке последние дни :010: :)) КАтеринаааа! как же мой сон????? я ж сразу с стобой должна рожать!!!
:)):)):))
усе,ирка,песес пришел :046:
Anastasiya
31.05.2009, 19:08
:004: надо было со мной договариваться!
у тя муж до завтра в отъезде. сиди тихо!:ded:
та сижу, вон тефтели приготовила, свекольник, пирог. муж завтра должен быть. Сижу, стиснула колени и всё в сад :015: :)):))
Тихоходка
31.05.2009, 19:09
Блин, недаром я вчера о ней вспоминала и сегодня всё порывалась написать :080:
Поздравляю Катерину!!! Ура!!! :flower:
я катюшке смс-ку послала-поздравила ее
я катюшке смс-ку послала-поздравила ее
Юльк, будь другом, скинь мне ее номер в ЛС:091:, а то, мой утопленник, так и не очухался, а у меня там все номера! :065:
Lemon_girl
31.05.2009, 19:14
а у нас меконий отошел-мамкина радость! и вытошнили все,чего глотнули в родах.
сразу грудь жадно насосалась.
девы,папа забраковал эстер.
просит Аду.
мне оч нра. но у нас в саду есть две сестры старшая ева и младшая ада. моя ева ходит с их адой в одну группу. меня этот момент напрягает.
Lemon_girl
31.05.2009, 19:16
девы,оставьте катьку в покое на чуть-чуть. она отходит от общего после швов.плюс долго и болезненно рожала.
ок?
KittyFly
31.05.2009, 19:17
У меня в последний месяц часто идет, но у меня впринципе в носу сосуды слабые, а сейчас вообще ппц - сморканусь и идет сразу :(
мне эстер больше нра.....
девы,оставьте катьку в покое на чуть-чуть. она отходит от общего после швов.плюс долго и болезненно рожала.
ок?
Ну, она может смс-ки и потом прочитать, правда?:))
А мне Эстер больше нра.....:love: :008:, думайте - решайте! :016:
Юль, спасибо! :flower:
KittyFly
31.05.2009, 19:19
А я тут увидела Фрезиту в Окее (широко тут разрекламированную) хотела купить но жаба задушила, к ней еще пришлось бы спец пробку для шампанского покупать, муж у меня не пьёт, а сама я большую бутылку не осилю за раз :))
А у нас в Окее нет ее...
Зато видела в Карусели, но за 650 р меня тоже жаба придушила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.