Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
mashach777
14.05.2009, 13:31
Эх, завидую по-хорошему :)
У нас дача не так далеко, 50 км от города, ехать 40 мин всего на машине. Но она старая уже и именно дача - без горячей воды и особых удобств...Так что там только в хорошую погоду хорошо :)
Но с Мишей я позапрошлое лето в годик его там почти два месяца была.
На счет скучно - это когда ОДИН там сидишь, скучно :)) А с ребенком - какая разница, где, все тоже самое было бы в городе :065: Все равно почти все время с ним проводишь :)
мне там скучно не бывает. я цветы сажаю, полю, копаю. Мне очень нравится. Так самый прикол у нас квартира на энтузиастов, т.е. до дачи 20 мин! Так что считаю мне крупно повезло!
katerinushka
14.05.2009, 13:35
Так я не говорила на украинском языке. Но вот фразу "Вы что, не могли мужа в Киеве найти? зачем сюда переезжали?" я слышала не раз. Причём, чаще всего в госучреждениях: типа овира, налоговой и тп.
поэтому, если бы я попала в толпу и говорила НЕ на русском, допускаю что могла бы и по мзгам получить. кать, о чём мы говорим? у вас тут убивают людей. Да, восточных национальностей. но я совершенно не хочу пробовать дразнить гусей.
ну вот, а в европе я могу говорить на русском и не бояться и не шухериться.
Тихоходка
14.05.2009, 13:35
Тиша, читай и наслаждайси)))))))
Ога, я уже сижу и думаю, куда бы это скопировать :) спасибо, дорогая! :flower:
а вот белоруссия к нам мне кажется ближе, редко даже услышишь настроения антироссийские...свегда радушны к нам, да и ваще братский понастоящему нам народ.
Из всех стран бывшего СССР наиболее лояльны к России Киргизия и Белоруссия. Но я уверена, что это результат промывки мозгов руководством стран и, конечно, не обошлось без участия США. Посмотрите на Грузию - родная нам, можно сказать, страна, сами, САМИ к нам пришли, попросились, и все равно мы теперь оккупанты. Про Прибалтику вообще молчу.
Кстати, не помню точно, но вроде бы Достоевский еще тогда предсказывал всё это, как они все побегут от нас к нашим "врагам" и начнут придумывать свои варианты истории, и доказывать, что мы их захватывали, и затормаживали и тыды... Я читала и поражалась его прозорливости :( очень жаль, что так все получается.
Так я не говорила на украинском языке. Но вот фразу "Вы что, не могли мужа в Киеве найти? зачем сюда переезжали?" я слышала не раз. Причём, чаще всего в госучреждениях: типа овира, налоговой и тп.
поэтому, если бы я попала в толпу и говорила НЕ на русском, допускаю что могла бы и по мзгам получить. кать, о чём мы говорим? у вас тут убивают людей. Да, восточных национальностей. но я совершенно не хочу пробовать дразнить гусей.
Да страшно это все, конечно... И над фото убитого азербайджанца я плакала... Это ж звери, а не люди, и даже мне, русской, страшно, а как они все - иностранцы, инородцы, живут? Кошмар...
Мама Гугушат
14.05.2009, 13:36
Крым - это отлично. Но Крым с ребёнком (чтобы были нормальные условия для него. те кто ещё не имеет детей - поймёте о чём я - когда на море выедете :) ) - это стоит ооочень дорого. И когда ты попадаешь в другие условия и дешевле, + отдых ты строишь ведь под ребёнка - то понимаешь. что ну его нафик такие переплаты и условия плохие 6(
да не придумывай ты. нормально это стоит. Ничего страшного с ребенком в Крыму нет и дешевле это существенно чем заграница. В прошлом году мы 1,5 месяца были с малым под Феодоссией. И на Азов съездили и в Севастополь заглянули. Проблемы - то те же,что и в Питере и решаются так же , только тепло и море рядом.:))
И в этом году отправляю малого в Крым,под Севастополь. Климат тот горааааздо полезнее,чем та же Турция. И финансово тоже. Нет у меня денег на полтора месяца в Турции,а в Крым - могу.
Единственное с чем согласна,что комфорта для родителей существенно меньше. Олл инклюзива в Крыму нет.
Anastasiya
14.05.2009, 13:36
вот идиотка. Вместо того чтобы поспать, просидела в инете полдня. А скоро к проктологу идти уже :wife:
Я в Детях брала Блисс, так он собственно не особо и дешевле - 600 р с чем то :065:
А в Мазекее какой? Покаж....Я завтра в Мегу поеду, забежала бы.
Мерила кстати тут маечкой, в магазинчике "Все для беременных" - там цены вообще атомные :010: Стоит 1200 р. и на мою грудь, извините мал :001: А она еще больше буде по идее :010::010::010:
а в меге их нету, там только майки тоже по 2 шт в упаковке.. я их видимо брать и буду, вон катя мерила те которые я хотела-грит не держат нифига.. ща покопаюсь в ссылках...
katerinushka
14.05.2009, 13:39
Ирк, спроси у него че делать дл профилактики перед родами а? если нечего особенного нет, 2 раза случалсчя пордон запор и все, но както страшно.
Юльк, ты погоди выводы делать, радуга нет далеко, съезди померий... может тебе ок будет, мне тот что мал, по обьему груди самой мал был, тебе как раз)))
pinki_NG
14.05.2009, 13:40
http://www.mariamm.ru/doc_663.htm - читать всем мужьям!
Про то, что она всего-лишь еда после родов - это жеееесть :)):)):))
Anastasiya
14.05.2009, 13:40
Я не придумываю :) я мониторю отдых каждый год. Вот в этом году хотела маму в Черноморец отправить. Цены на сайте есть http://www.chernomorets.com.ua/apartments_rus.html
я личноп росто не готова отдыхать с ребёнком без удобств, без нормального питания, близкого пляжа и тп. А если всё это есть - стоит это дорого.
Жалко у меня винчестер полетел, у меня там ссылки и на Анапу есть.
2катеринушка: в европе меня тоже не спрашивают фигли я за русского замуж вышла :))
Тихоходка
14.05.2009, 13:41
Девочки, а если я заключу договор с акушеркой, то родовой сертификат-то можно уже не отдавать, правильно?
МАМА ЖЕНИхов
Девочки, а если я заключу договор с акушеркой, то родовой сертификат-то можно уже не отдавать, правильно?
Я отдавала все равно.
KittyFly
мне там скучно не бывает. я цветы сажаю, полю, копаю. Мне очень нравится. Так самый прикол у нас квартира на энтузиастов, т.е. до дачи 20 мин! Так что считаю мне крупно повезло!
У нас тоже в этом плане очень хорошо - дача в том направлении что и живем, т.е через город не надо ехать, почти сразу на Петергофскую трассу выезжаешь и вперед :) И дорога теперь до Петергофа ВСЕГДА хорошая :))
+1000 тут спорить бесполезно.
Я вот люблю "скучный" отдых :)) лежать ничего не делать,загарать купаться не готовить и не прибираться в номере,ну и чтоб развлекали по вечерам .А уже где мне в принципе все равно :008::046:
:014::014::014::014::014:
katerinushka
14.05.2009, 13:42
Про то, что она всего-лишь еда после родов - это жеееесть
:)):)):))
но там много ещо и полезного. а то чето я нигде не видела как вести себя мужу на родах
вот скопировала мужу в асю, пусть готовится!
katerinushka
14.05.2009, 13:44
Я не придумываю :) я мониторю отдых каждый год. Вот в этом году хотела маму в Черноморец отправить. Цены на сайте есть http://www.chernomorets.com.ua/apartments_rus.html
я личноп росто не готова отдыхать с ребёнком без удобств, без нормального питания, близкого пляжа и тп. А если всё это есть - стоит это дорого.
2катеринушка: в европе меня тоже не спрашивают фигли я за русского замуж вышла :))
расскажу тебе секрет им все равно( теткам в гос учереждениях) кому хами...и повод всегда найдут, думаю на украине так же,это пережитки совка.
KittyFly
14.05.2009, 13:45
а в меге их нету, там только майки тоже по 2 шт в упаковке.. я их видимо брать и буду, вон катя мерила те которые я хотела-грит не держат нифига.. ща покопаюсь в ссылках...
Ясно...Тогда и заходить не буду.
распечатала упражнения с ссылки катеринушки, пойду зарядку делать:support: а потом поеду на допплер в ВМА... я за последние 2 месяца уже 4 раз делаю узи, не считая 1 раза, когда меня записали, а я не поехала...
Тихоходка
14.05.2009, 13:45
Я отдавала все равно.
Но это же незаконно, вроде как?
Anastasiya
14.05.2009, 13:46
Ирк, спроси у него че делать дл профилактики перед родами а? если нечего особенного нет, 2 раза случалсчя пордон запор и все, но както страшно.
я как раз для этого и иду. У меня в прошлом году была проблема, врач сказал что можно легко устранить амбулаторно. Но я, коза, затянула. Вот боюсь что в родах в потугах обострение будет.
Иду чтоб профилактику он назначил :091:
:love::love::love: Мячта!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Ну ИМХО дача даче рознь.На родительскую я малыша конечно не потащу,если только в гости.170км от города,и теплая вода только боллером греется,ну или баня.
А вот другая дача (маленький домик,дают нам во временное пользование) ,она щас еще достраивается,так там все удобства,даже посудомойка и стиралка есть.И всего 20-25 минут от дома моего если без пробок.
KittyFly
14.05.2009, 13:46
Почему незаконно? Это только твое желание и не более...
ты хочешь поспорить с ней на эту тему?:008:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:48
+1000 :014: Хорошо что мама моя менее привередливая:)).Она вообще в Турцию не хотела,только изза внука едет.Ее можно и в санаторий отправить,и на Азовское море на перекладных..Ребенку наоборот интереснее будет.Но мы с мужем так точно уже врядли поедем :005:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:50
Тиш,не знаю...Я в карман же платила акушерке,официально только палату оплачивала.Видать потому забрали.А если все платно,по договору,может,можно и не отдавать:009:.Мне то он нафига?Мне не жалко :))
katerinushka
14.05.2009, 13:51
я как раз для этого и иду. У меня в прошлом году была проблема, врач сказал что можно легко устранить амбулаторно. Но я, коза, затянула. Вот боюсь что в родах в потугах обострение будет.
Иду чтоб профилактику он назначил :091:
Все жду тебя с лекцией))))))))))
pinki_NG
14.05.2009, 13:53
но там много ещо и полезного. а то чето я нигде не видела как вести себя мужу на родах
вот скопировала мужу в асю, пусть готовится!
Мой тоже уже читает :)):)):)) и главное, что цитирует, поханец:
- Не давать ей просиживать сутками в форумах для мам до года. Это сомнительные компании агрессивно настроенных наседок, признающих только свой опыт, она станет такой же
Это он на что намекает :)):)):))
Мама Гугушат
14.05.2009, 13:54
мои поедут сюда http://www.lubomorye.com/ru/price.html
условия там нормальные (знакомые из севастополя съездили и посмотрели). Питание как заказное так и в свободном полете. Море в двух шагах.
мы взяли стандарт http://www.lubomorye.com/ru/rooms/view/49.html
katerinushka
14.05.2009, 13:56
Мой тоже уже читает :)):)):)) и главное, что цитирует, поханец:
- Не давать ей просиживать сутками в форумах для мам до года. Это сомнительные компании агрессивно настроенных наседок, признающих только свой опыт, она станет такой же
Это он на что намекает :)):)):))
гыыыыыыыыыыыыыыыы
прикол
я сама то только пробежалась))))))))))))
че закроет мне доступ на лв))))))))))))
Anastasiya
14.05.2009, 13:57
+1000 :014: Хорошо что мама моя менее привередливая:)).Она вообще в Турцию не хотела,только изза внука едет.Ее можно и в санаторий отправить,и на Азовское море на перекладных..Ребенку наоборот интереснее будет.Но мы с мужем так точно уже врядли поедем :005:
вооот. А моя мама лететь вообще отказываееца куда либо. И Крым отвергла. Опасаецца свиного гриппа :009::wife: грит, нафиг нам эти моря?? я ему тут на даче устрою 5 звёзд и олл инклюзив :046:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 13:59
вооот. А моя мама лететь вообще отказываееца куда либо. И Крым отвергла. Опасаецца свиного гриппа :009::wife: грит, нафиг нам эти моря?? я ему тут на даче устрою 5 звёзд и олл инклюзив :046:
:046::046::046:
Мама Гугушат
14.05.2009, 14:00
кому еще нужны недорогие кроватки, вот нашла http://www.fdtigra.ru/krovatka1.htm
Мама Гугушат
14.05.2009, 14:05
дык в данном то варианте - это Вы за свой максимально комфотный отдых, а условия для ребенка особо не при чем.:046::046::046:
Ладно,я не спорю,запросы и доходы у всех разные.
я толькоза то,что Олл инклюзив - сие не есть необходимое условие для нормального отдыха ребенка.
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 14:12
дык в данном то варианте - это Вы за свой максимально комфотный отдых, а условия для ребенка особо не при чем.:046::046::046:
я толькоза то,что Олл инклюзив - сие не есть необходимое условие для нормального отдыха ребенка.
Ну если брать интересы ребенка только ,то почти соглашусь.Ну разве что опять таки едущим взрослым будет тяжелее,так как не все до конца продумано для деток.Да и горок там нет водных на территории,бассейнов,кружков бесплатных и прочих развлекух.Но я себя списывать тоже со счетов не хочу пока :046: и не собираюсь.Да и муж тем более не поедет в некомфортные условия.Если денег например на тот год не будет,опять отправлю бабушку со старшим,хоть и в Крым,хоть в санаторий.Но сама точно не поеду,ибо то к чему я привыкла,в Крыму обойдется едва ли не дороже той же сраной Турции.
Спорить об этом и правда не стоит :flower: Просто я не совсем поняла,что речь именно о том,чтоб только ребенка вывести и притом на максимальное количество времени.Я думала говорим в общем об отдыхе для всей семьи ;):flower:
Да уж...Я стала прибавлять бешеными темпами :015: Завидую Юльке...У нее вроде как 200 или 300 грамм за 2 недели :001:
у меня -100 грамм за две недели :065:
Anastasiya
14.05.2009, 14:13
условия там нормальные (знакомые из севастополя съездили и посмотрели). Питание как заказное так и в свободном полете. Море в двух шагах.
Неплохо :) А дорога? как они добираюцца? на поезде долго. На самолёте дорого.
Опять таки, питание : 100 грн - это с человека ведь? считаем на семью + проживание. тоже не копейки далеко.
Ну как сказать про олл. Олл ведь - это не бесплатное спиртное только. Мы например. почти не пьём спиртноена отдыхе, разве что пару коктелей.
Но стол для ребёнка очень важен. А на олле много парных овощей, фруктов, ягод, каши, молоко, мюсли, блендеры, стульчики. + возможность есть в удобное для ребёнка время + возможность поить его бесплатно в течении дня.
+ горки водные, + площадки.
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 14:13
у меня -100 грамм за две недели :065:
Еще лучше :001::010: А у меня полтора кг :)):004:
я и без ребенка не готовая без удобств отдыхать
Еще лучше :001::010: А у меня полтора кг :)):004:
ага,после чего мне вчера прозрачно у врача намекнули шо до пдр могу и не того..:065:
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 14:18
Пошла я спать :)):flower: а то еле сижу...
МАМА ЖЕНИхов
14.05.2009, 14:18
ага,после чего мне вчера прозрачно у врача намекнули шо до пдр могу и не того..:065:
Ты это....:015:Даже не думай :073:
Ты это....:015:Даже не думай :073:
я на 1 июня у Тани записалась :073: так что до 1-го как штык :065:
KittyFly
14.05.2009, 14:26
Пошла я спать :)):flower: а то еле сижу...
Я утром встаю, ребенка в сад одеваю, собираю, потом провожаю мужа с ним и дальше спать ложусь :))
Мама Гугушат
14.05.2009, 14:30
Неплохо :) А дорога? как они добираюцца? на поезде долго. На самолёте дорого.
Опять таки, питание : 100 грн - это с человека ведь? считаем на семью + проживание. тоже не копейки далеко.
Ну как сказать про олл. Олл ведь - это не бесплатное спиртное только. Мы например. почти не пьём спиртноена отдыхе, разве что пару коктелей.
Но стол для ребёнка очень важен. А на олле много парных овощей, фруктов, ягод, каши, молоко, мюсли, блендеры, стульчики. + возможность есть в удобное для ребёнка время + возможность поить его бесплатно в течении дня.
+ горки водные, + площадки.
бабушка поедет на поезде. муж полетит обратно на самолете . 100 гривен - это необязательно, реально около 60, меню мне присылали с примерными ценами. я ж говорю,что возможен вариант питания в свободном режиме - столовая работает с 8 утра до 8 вечера в постоянном режиме.
Я не говорю,что копейки, но мы пытались найти вариант с заграницей на те же минимальные условия - не тянем финансово никак.
Никто не спорит,что в Турции сервис куда лучше,и развлечений больше. Моему правда они пока по барабану,посему я могу не учитывать сей фактор. С напоить накормить ребенка в прошлом году проблем не было вообще.
но просто вы пишите так,что создается ощущение,что в Крыму с детьми отдыхать вообще нереально и дорого.:flower::flower::flower:
я только поэтому стала возражать,чтобы те кто не может позволить себе Европу не пгался ехать в Крым:008:
ANGELочек
14.05.2009, 14:44
Я собираюсь на дачу в июле(посмотрим, как с врачами разберёмся) на месяц...там нет никаких условий, обычной дом, туалет на улице, колодец, баня.....но меня это не пугает, со Стаськой мыв на дачу с 2-хнедельного возраста ездим....))))
Былда я значит у врача, взяли мазки, али направления на кровь, прибавка 900 гр за 10 дней, посчитали нормой, в больничу не предлагали в этот раз, ВДМ 36....
но когда врач брала мазки, спросила не потягивает ли живот,говорю бывает иногда....на что она ответила "давайте-ка тогда магний попьём, а то нам бы хотя бы 2 недели ещй походить бы...":010:...
я говорю, а что, могу не доходить??? говорит "скорее всего не доходите, но две недели надо потянуть ещё...."...не поняла с чего она сделала такие ыводы, распрашивать не было время, опаздывала...итак 2 часа прсидела там, даже к терапевту не упела сходить...пойду в следующий раз, назначили приём опять через 10 дней...
KittyFly
14.05.2009, 14:56
Пойду ка я тоже Магне выпью, а то что живот побаливает :005:
Тань, ты когда в 10-ку поедешь?
Я сейчас звонила, меня на 21-е записали.....
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!! КАК 2 НЕДЕЛИ????????? ТЫ ЧЕГО??????????????
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:00
Тань, как 2 недели? У тебя же срок еще не очень. У меня конец 36 недели - и то я до конца мая настроена доходить. Держись, терпи. :)
ANGELочек
14.05.2009, 15:03
Пойду ка я тоже Магне выпью, а то что живот побаливает :005:
Тань, ты когда в 10-ку поедешь?
Я сейчас звонила, меня на 21-е записали.....
я ща буду звонить Цветковой, посмотрю, что она скажет, вчера она в Финке была ещё, а сегодня у неё вроде как уже смена...)))
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!! КАК 2 НЕДЕЛИ????????? ТЫ ЧЕГО??????????????
как-как...вот так...это ж не я придумала...
ANGELочек
14.05.2009, 15:04
Тань, как 2 недели? У тебя же срок еще не очень. У меня конец 36 недели - и то я до конца мая настроена доходить. Держись, терпи. :)
я не знаю как 2 недели,..я тоже настроена ещё как минимум две недели проходить...я ж себя на 2-оке число записала уже давно....думаю проходим ещё....
но что-то мне все говорят, что мне скороо рожать и все обозначают цифру 2 недели...:009:
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:09
Вот блин, половина июнят родят в мае такими темпами. Интересно, что мне на УЗИ скажут.
Я собираюсь на дачу в июле(посмотрим, как с врачами разберёмся) на месяц...там нет никаких условий, обычной дом, туалет на улице, колодец, баня.....но меня это не пугает, со Стаськой мыв на дачу с 2-хнедельного возраста ездим....))))
Былда я значит у врача, взяли мазки, али направления на кровь, прибавка 900 гр за 10 дней, посчитали нормой, в больничу не предлагали в этот раз, ВДМ 36....
но когда врач брала мазки, спросила не потягивает ли живот,говорю бывает иногда....на что она ответила "давайте-ка тогда магний попьём, а то нам бы хотя бы 2 недели ещй походить бы...":010:...
я говорю, а что, могу не доходить??? говорит "скорее всего не доходите, но две недели надо потянуть ещё...."...не поняла с чего она сделала такие ыводы, распрашивать не было время, опаздывала...итак 2 часа прсидела там, даже к терапевту не упела сходить...пойду в следующий раз, назначили приём опять через 10 дней...
мы ни у одного врача были? :065: мне вчера тоже самое слово в слово сказали,только тебе про 2 недели,а мне про неделю :001:
:001::001::001:Вот блин, половина июнят родят в мае такими темпами. Интересно, что мне на УЗИ скажут.
Июнята превратятся в - майчата...........
ANGELочек
14.05.2009, 15:13
мы ни у одного врача были? :065: мне вчера тоже самое слово в слово сказали,только тебе про 2 недели,а мне про неделю :001:
:065::065::065:
мне просто интересно с чего она такие выводы сделала...:009:...шейку она не смотрела, живот вроде не опустился, хотя кости тазовые все ломит уже....правда и в прошлый раз не опускался...никаких предвестников особых нет....но её слова сходятся со словами воспитательницы Стаськиной...она тоже говорит, что скоро, как раз на ДР мой где-то....а это через 12 дней уже...:001:
ANGELочек
14.05.2009, 15:14
:001::001::001:
Июнята превратятся в - майчата...........
да не, вряд ли....всего 17 дней осталось до июня...вряд ли ща резко все родятся...:)...максимум парочка самых нетерпеливых...:))
нет! нет! нет!!!!!! Я не буду рожать!!!! Буду вечно беременной!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:17
да не, вряд ли....всего 17 дней осталось до июня...вряд ли ща резко все родятся...:)...максимум парочка самых нетерпеливых...:))
Будем надеятся, что ты права. А то напишут в карте ребенка - родился недоношеным. Нафиг. Будем носить до июня.
Один из них - твой???? Уже выпила Магния... А кости лобковые у меня уже с месяц болят........... Правда, как вчера, после 1,5 часовой пробки на дороге- так - впервые!!!!!
:065::065::065:
мне просто интересно с чего она такие выводы сделала...:009:...шейку она не смотрела, живот вроде не опустился, хотя кости тазовые все ломит уже....правда и в прошлый раз не опускался...никаких предвестников особых нет....но её слова сходятся со словами воспитательницы Стаськиной...она тоже говорит, что скоро, как раз на ДР мой где-то....а это через 12 дней уже...:001:
я тож не очень поняла.. головка еще не опустилась,но уже прижалась тока.. ну подумаешь схуднула на 100 грамм ,ну тянет живот.... а она-нам бы недельку проходить,а там в 38 пусть вылезает,если хочет.. А Я ТО НЕ ХОЧУ МАЙЧОНКА!!!! и на допплер меня отправили..типа у меня пульс вчера 112 был и у ребенка учащенный тоже...
а муж у меня спит и видит чтоб я в свой ДР 4 июня родила,гад
Мечтает съэкономить в будущем на банкетах??
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:20
У меня тоже кости лобковые ломит. И живот периодически схватывает. А опускатся, мне кажется ему некуда, он у меня и так низкий. Так что это еще ничего не значит. Мне уже недели три назад говорили, что я скоро рожу. Но, правда не врачи. Так что я все же похожу еще.
Мечтает съэкономить в будущем на банкетах??
неа-говорит-типа круто!! оптом вас буду куда нить возить и подарки покупать..это же здорово!!!:015:
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:23
А я первую в свой ДР родила. Сделала ночью тортик, гости собирались приехать. А часа в три - я решила, что пора. И поехала рожать. Так что у нас теперь экономия на банкете каждый год. Только подарки мне какие-то странные: кукла, игрушки и т.д. (шутка). Но вообще, не очень удобно. О ребенке все помнят, когда собираются, а обо мне - кажется, не очень
А я первую в свой ДР родила. Сделала ночью тортик, гости собирались приехать. А часа в три - я решила, что пора. И поехала рожать. Так что у нас теперь экономия на банкете каждый год. Только подарки мне какие-то странные: кукла, игрушки и т.д. (шутка). Но вообще, не очень удобно. О ребенке все помнят, когда собираются, а обо мне - кажется, не очень
вот и я о том же....
kalliopa
14.05.2009, 15:30
а у нас выламывают старую ванну!:010: Называется соседи вешайтесь подонки! Грохот неимоверный:091:
:)) ой я злорадствовала когда папа стенки сверлил под антресоли :073: так меня эти соседи достали, уроды
ппц..муж говорит чтов новгороде щас такая же "хорошая " погода
у меня родители во Пскове у них тоже самое что и у нас.
Муж мне позвонил с работы сказал в шапке выходить если куда то пойду, но мне чего то не охота
Жень, а зачем сразу после родов? :009: Я одела, как молоко пришло, т.е на 3-й день вроде...До этого молозиво особо не текло.
Причем грудь увеличилась именно с приходом молока. У кого-то бывает на 2-3 размера вырастает :065: Имейте в виду
а фиг знает :009: на курсах так сказали, у меня то своего опыта нету на этот счёт. Всё равно думаю куплю заранее хотя бы один лифон, а там посмотрим
нет! нет! нет!!!!!! Я не буду рожать!!!! Буду вечно беременной!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!
:046:
Началось! Что страшно стало :)) У меня периодически сердечко ёкнет так, но я уже больше боюсь переходить чем недоходить.
Сегодня уже довольно лихо полы намывала в квартире, хотя раньше боялась. Еще хочу вещи перегладить и наконец то убрать обувь зимнюю, хотя вот с обувью может еще подождать:009:
неа-говорит-типа круто!! оптом вас буду куда нить возить и подарки покупать..это же здорово!!!:015:
В ювелирку????
mashach777
14.05.2009, 15:32
а у меня сестра мужа прогнозирует, что я рожу с 17 по 20. Причем у подруги своей она с точностью до дня угадала роды. Так что планируем на выходных разродиться!
В ювелирку????
меркантильная ты :046:в ювелирку мне не надо,там все равно ничего хорошего не дають,я на заказ делаю.. мне бы шмотков И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
Наташа скажи пожалуйста, а Вы в первый раз туда поедете, может есть какая-то рекомендация?А то мне место по нра и цена супер, но как на самом деле?Хочу свекруху с сыном и свою маму со своей дочкой отправить.И вобще как в севастополе отдыхается?
:))
Началось! Что страшно стало :)) У меня периодически сердечко ёкнет так, но я уже больше боюсь переходить чем недоходить.
и наконец то убрать обувь зимнюю, хотя вот с обувью может еще подождать:009:
Безумно страшно!!!!!!!! В моем-то возрасте!!! Такие переживания!!! Да, в первый раз!!!!!!!!
С обувью...:046::046::046:
Мама Гугушат
14.05.2009, 15:34
не девчонки, отставить рожать, ходим до июня. Максимум пара человек в последних числах мая может.:))
У МЕНЯ мужа вчера накрыло-я от врача пришла грю-усе,ппц близок, сказали неделю колеса пить,а потом на чемоданах сидеть :046::046::046:
а у меня сестра мужа прогнозирует, что я рожу с 17 по 20. Причем у подруги своей она с точностью до дня угадала роды. Так что планируем на выходных разродиться!
:001::001::001::001:
меркантильная ты :046:в ювелирку мне не надо,там все равно ничего хорошего не дають,я на заказ делаю.. мне бы шмотков И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
А где их можно на тебя и ребенка разом???????
не девчонки, отставить рожать, ходим до июня. Максимум пара человек в последних числах мая может.:))
так мы и рады..а видишь,врачи пугають :wife:
:001::001::001::001:
А где их можно на тебя и ребенка разом???????
ну не наю..в ту же мегу..а лучше в финку
ANGELочек
14.05.2009, 15:36
Будем надеятся, что ты права. А то напишут в карте ребенка - родился недоношеным. Нафиг. Будем носить до июня.
дык у меня даже через две недели будет только 37 недель, всё-равно недоношенным окажется...:005:, даже если до июня дохожу и рожу 2-ого...
Один из них - твой???? Уже выпила Магния... А кости лобковые у меня уже с месяц болят........... Правда, как вчера, после 1,5 часовой пробки на дороге- так - впервые!!!!!
я надеюсь, что мой всё-таки потерпет до июня...я согласна на первые числа...:)
У меня тоже кости лобковые ломит. И живот периодически схватывает. А опускатся, мне кажется ему некуда, он у меня и так низкий. Так что это еще ничего не значит. Мне уже недели три назад говорили, что я скоро рожу. Но, правда не врачи. Так что я все же похожу еще.
у меня иногда побаливали, а сейчас прямо ломит везде...всё тазовое кольцо и при этом низ живота тянет...:005:..но не болит, а просто тянет....как-будто туда 10 кирпией положили и они тянут меня к земле...
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:36
У МЕНЯ мужа вчера накрыло-я от врача пришла грю-усе,ппц близок, сказали неделю колеса пить,а потом на чемоданах сидеть :046::046::046:
Еще бы его не накрыло. Если ты ТАК сказала
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:38
у меня иногда побаливали, а сейчас прямо ломит везде...всё тазовое кольцо и при этом низ живота тянет...:005:..но не болит, а просто тянет....как-будто туда 10 кирпией положили и они тянут меня к земле...
С такими симптомами и впрямь, доходить бы 2 недели.
Нет, у меня у ребенка 26 выпускной. Рожать до этого нельзя. Носим, носим.
Мама Гугушат
14.05.2009, 15:38
Наташа скажи пожалуйста, а Вы в первый раз туда поедете, может есть какая-то рекомендация?А то мне место по нра и цена супер, но как на самом деле?Хочу свекруху с сыном и свою маму со своей дочкой отправить.И вобще как в севастополе отдыхается?
именно туда мои поедут первый раз, пансионат новый,второй год только открыт. Но живущие в Севастополе друзья сказали,что место отличное и с виду очень прилично. Сам Севастополь нежно люблю,но до него оттуда добираться минут 30-40 на топике(маршрутке)+ катере. В городе развлечений хватает,есть дельфинарий,аквапарк и т.д.
Anastasiya
14.05.2009, 15:39
Поспала 40 минут. Идиотка, нужно было спать с утра полдня :( на улице жесть, как же лень к врачу ехать. Сына сегодня на изо в школу не поведу, нафик. Домой прийдём и будем валяяца ( я валяцца, он тв смотреть).
невозможное ВОЗМОЖНО
14.05.2009, 15:40
привет. а вот и снова я :support:
у нас все ок, бьем маму,мучаем :008:завтра собираюсь в роддом за договором и на лекцию сходить.... ремонтик мой все еще идет :010: а так все по старому. Надеюсь у нас тут все ок? никто не родил больше?
Еще бы его не накрыло. Если ты ТАК сказала
а ибо нефиг,чтоб не расслаблялся :046: я еще и каждый раз жаловаться начинаю,если живот тянет :073:
ANGELочек
14.05.2009, 15:44
С такими симптомами и впрямь, доходить бы 2 недели.
Нет, у меня у ребенка 26 выпускной. Рожать до этого нельзя. Носим, носим.
Спасибо, успокоила:))
у меня 26-ого ДР...не хочу на свой ДР рожать...хочу отметить его вдвоём с мужем в ресторане...
привет. а вот и снова я :support:
у нас все ок, бьем маму,мучаем :008:завтра собираюсь в роддом за договором и на лекцию сходить.... ремонтик мой все еще идет :010: а так все по старому. Надеюсь у нас тут все ок? никто не родил больше?
Привет! а чего это ты так рано за договором??? уже выбрала с кем рожать будешь???
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:45
а ибо нефиг,чтоб не расслаблялся :046: я еще и каждый раз жаловаться начинаю,если живот тянет :073:
Да я вообщем-то тоже его в тонусе держу. Тихо так намекаю: вот, прибавлять в весе перестала, кости болят, схватки тренировочные и т.д. Нечего расслябляться, а то и так его вечно дома нет - работает на основной работе, и еще ночные смены через два дня на третий. Наверняка меня прихватит, когда дежурить будет
ANGELочек
14.05.2009, 15:47
Ну вот, позвонила акушерке...не утешила она меня...сказала звонить в 37 недель, встречатся и обсуждать все детали...раньше говорит смысла осуждать нет,т.к беременность недоношенная и он меня взять всё-равно не сможет...:(
зато с ходу назвала меня лапочкой:))...я только спела сказать, что мне Людмила Сергеевна её телефон дала, а она тут же "да, лапочка. какой срок на сегодня у нас???"
блииин...опять никакой определённости...ладно сижу на попе ровно и жду 37 недель, ежали не плучится, значит не судьба ...и суждено мне опть рожать бесплатно...и не будет омнений прально ли я делаю, что платно иду...пусть будет , как будет...рожать в 10-ке бесплатно далеко не самый плохой вариант...:)
zzzemleroyka
14.05.2009, 15:48
у меня 26-ого ДР...не хочу на свой ДР рожать...хочу отметить его вдвоём с мужем в ресторане...
Не, все будет путем. Доходишь. Еще как бы не разочароваться, когда настраиваешься, что надо доходить еще 2 недели, а потом и через 4 еще ничего не произошло...:))
Anastasiya
14.05.2009, 15:48
А меня муж насмешил. Он же Тимку отвозит к моим в Киев, обратно 2 июня. И грит.попроси ЕЁ дабы хотя бы одни выхи мы могли полежать как морские звёзды дома спокойно, отдохнуть, с вином. Насмешил. Я говорю, мол ты сам и говори-договаривайся :))
Всем привет!
А я вчера себя ОТВРАТИТЕЛЬНО вела, сейчас сижу, вспоминаю и краснею:wife::wife::wife:
Чёт похоже с головой стало-накрывает...
Вчера ужинали, муж что-то выбесил, и я ШВЫРНУЛА ТАРЕЛКУ НА ПОЛ, тарелка в дребезги, курица вся по полу, вся стена в вермишели))))))) красота!!!
А сейчас мама попросила её покрасить(волосы), так я перекись смешала с кондиционером(вместо краски), и радостно нанесла всё это ей на голову.Хорошо быстро заметили)))
Короче надо срочно рожать)))))))))))):support::support::support:
Natalick
14.05.2009, 15:50
А вообще на ЭТО лето кто за сколько км от города будет уезжать?:016:
Я уже, как 5 лет загородом летом живу - в кайф. 40 минут и дома, и от работы - реальных 40 минут по хорошей дорожке( до маминой дачи в Васкелово(тоже 40 км) я так не могу доехать.)
Мы все: свекр, муж и я ездим в город на работу, а свекровь, как имеющая отпуск летом 2 месяца с Андрюшкой на даче. Я надеюсь, в этот год тоже поедем в месяц ребенку - свекровь мне поможет. Скорая приезжает через 3 минут, есть свой очень хороший педиатр, ну и машина под попой на крайний случай. Из хорошего там: свой пляж песчанный(чужие не ходят), правда, много-много родственников рядом в своих домиках, но как-то уживаемся - тьма детей. Рядом все есть цивильные магазины, ЗМ и тп в 3 минутах езды и при этом природа, река.
а я ненавижу дачи...........................
Может ты свою еще не нашла, я тоже ненавидела очень долго, пока не влюбилась в место, где у свекров дача, атмосферу. Я даже незнаю, что нашла в нем..:005: Шашлык-машлык, веселая компания всегда.
У нас дача не так далеко, 50 км от города, ехать 40 мин всего на машине. Но она старая уже и именно дача - без горячей воды и особых удобств...Так что там только в хорошую погоду хорошо :)
Но с Мишей я позапрошлое лето в годик его там почти два месяца была.
Катя, где дача то?
ANGELочек
14.05.2009, 15:50
Не, все будет путем. Доходишь. Еще как бы не разочароваться, когда настраиваешься, что надо доходить еще 2 недели, а потом и через 4 еще ничего не произошло...:))
не, теперь я настроена как минимум 2 недели проходит, чтоб с акушеркой договор заключить...а потом буду сидеть на попе ровно..меня больше вонует неопределённость с родами...а когда всё решено будет, буду спокойно ждать часа Х
kalliopa
14.05.2009, 15:53
так мы и рады..а видишь,врачи пугають :wife:
это они так, морально вас готовят :)) на самом деле всё может быть совсем по другому
невозможное ВОЗМОЖНО
14.05.2009, 15:53
Привет! а чего это ты так рано за договором??? уже выбрала с кем рожать будешь???
боюсь до кнца не дохожу :( но при этом очень с мужем хочу... и вообще за процесс переживаю. выбрала врача Булаева, а акушерка ее... ты не пережива,Федор то признаков на выход не подает? наверно дотерпит и все успеете ;)
Ну
...и не будет омнений прально ли я делаю, что платно иду...пусть будет , как будет...рожать в 10-ке бесплатно далеко не самый плохой вариант...:)
Я почитала отзывы, так только те, кто б/п, те и довольны.....
А . Я говорю, мол ты сам и говори-договаривайся :))
Всем
я ШВЫРНУЛА ТАРЕЛКУ НА ПОЛ, тарелка в дребезги, курица вся по полу, вся стена в вермишели))))))) красота!!!
.Хорошо быстро заметили)))
:support::support::001::001::001::001:
это они так, морально вас готовят :)) на самом деле всё может быть совсем по другому
а вдруг я испугаюсь и рожу? :046:
pinki_NG
14.05.2009, 15:58
Безумно страшно!!!!!!!! В моем-то возрасте!!! Такие переживания!!! Да, в первый раз!!!!!!!!
С обувью...:046::046::046:
Мне сегодня утром тоже сон приснился, что у меня живот опустился, да такой реальный, аж проснулась с перепугу. Скоро начнут сниться сны про отхождение вод, а потом, когда это случится на самом деле, я наверное уже перепутаю реальность с нереальностью :)):)):))
Тихоходка
14.05.2009, 15:59
У меня муж тоже отколол номер: а если, говорит, ты ночью начнешь рожать? Мне ведь спать будет хотеться!
:010:
Нормально? И это еще учтите, что он способен двое суток не спать вообще - в ночном клубе тусить или на компе играть, а потом еще и на работу пойти :015: В отличие от меня - я максимум за всю жизнь сутки не спала, так уже галлюцинации начались. И он мне говорит, что ЕМУ будет хотеться СПАТЬ?!
Однако...
kalliopa
14.05.2009, 16:00
Да я вообщем-то тоже его в тонусе держу. Тихо так намекаю: вот, прибавлять в весе перестала, кости болят, схватки тренировочные и т.д. Нечего расслябляться, а то и так его вечно дома нет - работает на основной работе, и еще ночные смены через два дня на третий. Наверняка меня прихватит, когда дежурить будет
ага мой тоже млин :015: все на совещания по области разъезжает, я ему сказала "Усё! Заканчивай! Могу родить в любую минуту" А он мне ну так я же быстренько туда-обратно :015: (по факту это весь день так как 300км только туда ехать) Я ему говорю "Ну и как ты себе это представляешь, ты умотал за 300 км, я начинаю рожать и что? Я тут совсем одна, кроме тебя никого нет, что мне делать? Я буду в панике и в истерике" А он мне знаете что ответил "А может я ночью съезжу?" :010: Нормально, кто интересно ночью с ним будет совещаться это раз, и вообще большинство родов начинаются ночью это два.
Короче поставила ультиматум чтоб всегда рядом был, в городе по крайней мере, так вот в субботу последний раз куда то съездит и всё, больше не отпущу, пускай как хочет
ANGELочек
боюсь до кнца не дохожу :( но при этом очень с мужем хочу... и вообще за процесс переживаю. выбрала врача Булаева, а акушерка ее... ты не пережива,Федор то признаков на выход не подает? наверно дотерпит и все успеете ;)
и тебе сказали, что уже можно договор заключать??? хотя сврачои видимо срок не имеет значения...а ты уже встречалась с Булаевой????
Фёдор буянит, какие признаки он должен подавать??? я уже не жду никаких признаков, кроме схваток, т.к в прошлый раз у меня ничего не предвещало родов...никаких признаков не было...да вот только окружающие стали в один голос говорить о скорых родах...с чего это вдруг???
Я почитала отзывы, так только те, кто б/п, те и довольны.....
:support::support::001::001::001::001:
ну то что б/п все хорошие отзывы , я видела и знаю это всё на своём опыте...но и платные с акушерками всё-таки в большинстве своём положительные....отрицательные отзывы восновном о родах с бригадой и семейной палатой...и то потому что люди много очень ждут от того, что они заплатили...они думаю, что за них родят и пылинки с них сдувать будут...вот и недовольны в итоге остаются...
С4астливая
Всем привет!
А я вчера себя ОТВРАТИТЕЛЬНО вела, сейчас сижу, вспоминаю и краснею:wife::wife::wife:
Чёт похоже с головой стало-накрывает...
Вчера ужинали, муж что-то выбесил, и я ШВЫРНУЛА ТАРЕЛКУ НА ПОЛ, тарелка в дребезги, курица вся по полу, вся стена в вермишели))))))) красота!!!
А сейчас мама попросила её покрасить(волосы), так я перекись смешала с кондиционером(вместо краски), и радостно нанесла всё это ей на голову.Хорошо быстро заметили)))
А меня тоже что-то сегодня накрыло, лучший друг мужа (чтоб его) выложил в контакт старые фотки, где мой муж с бывшей везде в обнимку. Меня это задело аж до слез, хотя фотки явно шести-семилетней давности. А я сижу и реву. Вооот. Бееесит всё. Раньше бы и внимания не обратила, а сейчас блин убить охота. Причем всех кто на глаза попадется:009:
kalliopa
14.05.2009, 16:02
а вдруг я испугаюсь и рожу? :046:
Ага тут же в кабинете, как в кино:
-Срочно врача у неё начались схватки, ну же дава давай тужся.....
И опля :)) через 5 минут уже ребенок родился :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.