Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Я нахалка, если только баночку отнести - я мужа гоняю :065: Ему практически по пути....
Моему по пути,но он стесняется видите ли.
Делать детей он не стеснялся:015::))
marykate
14.04.2009, 11:36
Уже 7,5 почти:))Ну вдруг?Скажу,что буду в роддоме наблюдаться у акушерки,с которой рожать:008:
решила где и с кем?
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:37
Я нахалка, если только баночку отнести - я мужа гоняю :065: Ему практически по пути....
+1
А кровь у нас принимают по каким то дням до 12,а один день в неделю с 12 до 16.Удобно.
Мне детишка сказала,что родится 3-го числа.Пусть только попробует обмануть:))
я сначала настроилась на 14-е число рожать, но теперь чёт передумала)
marykate
баночку отнести?:010:жееесть....
а рожать вместе будете?
МАМА ЖЕНИхов
А я настроилась на 2 июля,но мне кажется не дотяну :008:
marykate
14.04.2009, 11:38
может вместе с 10 начнём?м?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
marykate
14.04.2009, 11:38
+1
А кровь у нас принимают по каким то дням до 12,а один день в неделю с 12 до 16.Удобно.
а народуууу:010:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:39
:046::046::046:
Я своего называю МОЧЕНОСЕЦ.Он по утрам сразу мою баночку и Женину отвозит (часто сдает изза болячек),благо поликлиники рядом,одна за другой :))
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:39
а народуууу:010:
Ну от этого никуда е денешься.Я час стабильно в очереди тусуюсь,иногда и поболе.
))
гулять подольше пешком и носиться как электровеник по квартире:019::073:
Мне это не помогло.:))
Я с Мараткой вымыла огромную лоджию,застеклённую от пола до потолка,в свой ПДР шла пешком с Васьки до Пл.Восстания-показывала свекрови Невский.Плюс к этому регулярно поднималась пешком на 15-й этаж,т.к. лифты отключали в новом доме.Фиг там.Родила только в 41 неделю,после нервного стресса:008:
может вместе с 10 начнём?м?
давай со второго начнём? до 10 ещё тааак долго)) а я уже малышастика скорей увидеть хочу, да и джинсики не беременные одеть, маечки))
marykate
14.04.2009, 11:41
давай со второго начнём? до 10 ещё тааак долго)) а я уже малышастика скорей увидеть хочу, да и джинсики не беременные одеть, маечки))
у меня с 10 ток 38 начнётся...
marykate
14.04.2009, 11:42
Я с Мараткой вымыла огромную лоджию,застеклённую от пола до потолка,в свой ПДР шла пешком с Васьки до Пл.Восстания-показывала свекрови Невский.Плюс к этому регулярно поднималась пешком на 15-й этаж,т.к. лифты отключали в новом доме.Фиг там.Родила только в 41 неделю,после нервного стресса:008:
:001::001::001::001:
вот блин.спрятался там и в ус не дует:046::046:
Ну от этого никуда е денешься.Я час стабильно в очереди тусуюсь,иногда и поболе.
неее, я кофточку обтягивающую, чтоб пузо видно было одеваю и без очереди, пока пускали)
marykate
14.04.2009, 11:43
неее, я кофточку обтягивающую, чтоб пузо видно было одеваю и без очереди, пока пускали)
а у нас там все беременные....
:001:а что будет???
Ничё не будет.Шутю я.
Писала тут про сны свои,в корых я рожаю 3-го числа и получаю свидетельство с датой 03.06.09:))
Девчонки предположили,что детка сообщает мне о дате рождения:)
у меня с 10 ток 38 начнётся...
блин, придется значит по очереди)))
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:44
А я родила после первого стимулирующего вечера :)) Мне акушерка разрешила начинать естественную стимуляцию :008: джакузи принять,секис там и все такое..Типа как раз недельку постимулируемся и в срок родим. (до этого секис был запрещен 2,5 месяца)
Ну короче муж купил вина (до ПДР еще 5 дней было),мы приняли вместе джакузи,выпили по бокальчику и улеглись "на стимуляцию".Встаю я после этого дела в туалет пардон и понимаю,что воды отходят :001:
А первые слова этого гада были :015: ТЫ ЖЕ НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЛА :010::010::015:
решила где и с кем?
Агаа,только ещё не договаривалась.Поеду на след. неделе.
а у нас там все беременные....
ну да, тогда сложнее)) я то кровь-мочу в обычной поликлиннике сдаю)
МАМА ЖЕНИхов
Это как?У нас в ЖК все с пузами :005: никто не пропустит.
marykate
Ничё не будет.Шутю я.
Писала тут про сны свои,в корых я рожаю 3-го числа и получаю свидетельство с датой 03.06.09:))
Девчонки предположили,что детка сообщает мне о дате рождения:)
мне пока такое не снилось.....
marykate
14.04.2009, 11:45
блин, придется значит по очереди)))
:support:посмотрим))общаемся же каждый день)кому как приспичит)
katerinushka
14.04.2009, 11:45
Ой,чем больше срок беременности,тем меньше мне хочется таскаться в ЖК,а уж тем более возить туда анализ в 8 утра.Попробую уговорить сегодня врача,чтоб следующий приём назначила после майских праздников уже.:008:Хотя вряд ли она согласится.
А ещё лучше,чтоб вообще меня отпустила с наилучшими пожеланиями:))
Женька реально ты чаще ходишь, вот я была последний раз 30.03 - получала декрет, и теперь она только на 20 прием назначила.
Толи твоя частит, то ли моя пофигистка.
Мочу меня тоже бесит сдавать, пописать иногда с утра так охота, что уже не до подмываний.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:46
ну да, тогда сложнее)) я то кровь-мочу в обычной поликлиннике сдаю)
АААА нет у нас моча в обычной,а кровь в ЖК.
marykate
АААА нет у нас моча в обычной,а кровь в ЖК.
уф...у меня всё в жк
баночку отнести?:010:жееесть....
а рожать вместе будете?
Если свекровь успеет приехать до родов,то да.А если не успеет,то Маратку не с кем будет оставить.Буду тогда одна.Но он и не горит желанием особо.
katerinushka
А я родила после первого стимулирующего вечера :)) Мне акушерка разрешила начинать естественную стимуляцию :008: джакузи принять,секис там и все такое..Типа как раз недельку постимулируемся и в срок родим. (до этого секис был запрещен 2,5 месяца)
Ну короче муж купил вина (до ПДР еще 5 дней было),мы приняли вместе джакузи,выпили по бокальчику и улеглись "на стимуляцию".Встаю я после этого дела в туалет пардон и понимаю,что воды отходят :001:
:046::046::046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:47
уф...у меня всё в жк
удобно :)
marykate
14.04.2009, 11:48
Если свекровь успеет приехать до родов,то да.А если не успеет,то Маратку не с кем будет оставить.Буду тогда одна.Но он и не горит желанием особо.
впечатлительные блин:015:
marykate
14.04.2009, 11:50
нареза себе апельсинчик:019:
мой сына подпирает мне желудок-подташнивает уже:001:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:50
:046::046::046::046::046:
Нет,ну нормально????Только об одном думают:wife:.Я кричу:Я рожаю!!!А ты о чем думаешь? Он: о том что еще месяц как минимум будет нельзя :008: Потом правда осознал всю серьезность момента,но все равно,я разозлилась жутко :015:
Женька реально ты чаще ходишь, вот я была последний раз 30.03 - получала декрет, и теперь она только на 20 прием назначила.
Толи твоя частит, то ли моя пофигистка.
Мочу меня тоже бесит сдавать, пописать иногда с утра так охота, что уже не до подмываний.
Вообще в 3-м триместре положено раз в 2 недели на приём.А если есть проблемы,то вообще раз в неделю.Власова всё по правилам делает:005:Иногда так хочется,чтоб она забила на меня.:))
marykate
14.04.2009, 11:52
:046::046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:52
Вообще в 3-м триместре положено раз в 2 недели на приём.А если есть проблемы,то вообще раз в неделю.Власова всё по правилам делает:005:Иногда так хочется,чтоб она забила на меня.:))
Надеюсь что после 20-го (иду декрет оформлять) только после майских назначат...Не охота туда таскаться лишний раз.:005:
удобно :)
У нас тоже всё в ЖК.
Нам даже каждодневная стимуляция не помогала.:008:
Sanechka
14.04.2009, 11:53
не боись - у тебя все отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниу кого знакомых в первом меде нет?
Наташ, а ты там хочешь рожать? у меня нет знакомых к сожалению...я рассматриваю это заведение тоже...все еще не определилась я( вот поеду на узи к Семенову, посмотрю что там и как, правда еще не скоро, только в следующий четверг
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а все уже с именами определились?
marykate
14.04.2009, 11:54
а мой вчера заявил: ох сексом то уже низя заниматься...:073:
на что я его обломала"не любимый,можно,ещё ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ:065:
marykate
14.04.2009, 11:54
дааа:love:
а ты решила как?
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:55
У нас тоже всё в ЖК.
Нам даже каждодневная стимуляция не помогала.:008:
Конечно все у всех по разному.У меня тонус был постоянный,и на сохранении лежала на 30 неделях. Так у меня после первой стимуляции за 2 часа шейка на 4 см открылась.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 11:55
Мы нет.
Приветики
Сходила вчера в ЖК, желание не ходить туда только усилилось. Но пойду к ним 22 числа схожу (за сертификатом) и всё...
Их не устраивает всё и вес (+5 кг за 7 недель), и гемоглобин, и тазовое предлежание, и мое нежелание лежать в больнице, и мой статус работающей-неработающей (больничный не нужен, но числюсь работающей)...
а ты решила как?
да мы вот с мужем никак к консенсусу прийти не можем...единственное, на чём мы можем сойтись - это Юрик, но я вообще безумно хочу Данечку, а он категорически против(
Мы еще даже не начинали думать конкретно - опять просто пытаемся найти имя, которое бы нравилось... из всех имен приемлемы пока только Маша (но так зовут меня) и Ира (но так зовут дочку):008:
а мой вчера заявил: ох сексом то уже низя заниматься...:073:
на что я его обломала"не любимый,можно,ещё ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ:065:
Почему месяц????
Можно до самых родов.Наоборот шейка лучше готовится.
Мы нет.
а какие варианты у вас?
marykate
14.04.2009, 11:57
Приветики
Сходила вчера в ЖК, желание не ходить туда только усилилось. Но пойду к ним 22 числа схожу (за сертификатом) и всё...
Их не устраивает всё и вес (+5 кг за 7 недель), и гемоглобин, и тазовое предлежание, и мое нежелание лежать в больнице, и мой статус работающей-неработающей (больничный не нужен, но числюсь работающей)...
:015: помойму у всех нежелание посещать данное заведение
Мы давно определились.У нас Маня:love:
marykate
14.04.2009, 11:58
Почему месяц????
даа???спросила у врача когда половой покой начинать.ответила что за месяц...
значит сегодня ОБРАДУЮ мужа:073:
МАМА ЖЕНИхов
а какие варианты у вас?
Пока ксть три которые более менее муж одобрил (Олег,Илья и Володя) .НО он сторонник называть только когда увидет ребенка.Первого вообще астролог называла уже после рождения.
а ты решила как?
а вы как называете?
marykate
Мы давно определились.У нас Маня:love:
дефачка????
а я то всё время думала что вы мальчика ждёте....
:015: помойму у всех нежелание посещать данное заведение
Ага, мне офигенно не нравится, что во всем виновата мама, даже в тазовом предлежании:015:
marykate
14.04.2009, 11:59
а вы как называете?
леонид
МАМА ЖЕНИхов
Почему месяц????
Ну,Женя,это кому как:005:.Надо с врачем разговаривать :ded: Мне так изза треников сказали нельзя еще две недели назад,но мы все равно аккуратно....:008:
marykate
Ага, мне офигенно не нравится, что во всем виновата мама, даже в тазовом предлежании:015:
у меня тоже вверх головкой лежит:010:
мы тоже нет пока...вернее,я практически определилась))).а муж ДУМАЕТ),т.е. отметает все мои возможные варианты,а сам ничего не предлагает,говорит,что еще чуть подумает и выдаст))),сгораю от любопытства,когда же он мне и какое имя озвучит)))
Конечно все у всех по разному.У меня тонус был постоянный,и на сохранении лежала на 30 неделях. Так у меня после первой стимуляции за 2 часа шейка на 4 см открылась.
Вот меня это и удивляло.У меня вся беременность прошла в гипертонусе и на гинипрале с магнезией.Карта пестрит диагнозами "урожающий аборт" и "угроза преждевременных родов".
Видимо пересохраняли:))
marykate
14.04.2009, 12:00
Ну,Женя,это кому как:005:.Надо с врачем разговаривать :ded: Мне так изза треников сказали нельзя еще две недели назад,но мы все равно аккуратно....:008:
аккуратно???это как???:046:
Пока ксть три которые более менее муж одобрил (Олег,Илья и Володя) .НО он сторонник называть только когда увидет ребенка.Первого вообще астролог называла уже после рождения.
ого))) а я наоборот хочу скорей определиться, чтоб он ещё в пузе к имени привыкал)
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:00
Вот меня это и удивляло.У меня вся беременность прошла в гипертонусе и на гинипрале с магнезией.Карта пестрит диагнозами "урожающий аборт" и "угроза преждевременных родов".
Видимо пересохраняли:))
:046: тоже вариант
у меня тоже вверх головкой лежит:010:
у меня с 12ти неделек все УЗИ (я еще по показаниям делала) показывали тазовое,думала,так и будем сидеть...ан-нет...вчера врач натрогала головку внизу).ну и время же еще есть...пусть плавают пока место позволяет)
мы тоже нет пока...вернее,я практически определилась))).а муж ДУМАЕТ),т.е. отметает все мои возможные варианты,а сам ничего не предлагает,говорит,что еще чуть подумает и выдаст))),сгораю от любопытства,когда же он мне и какое имя озвучит)))
:046: ну мож надумает чего-нить эдакое)
Мы еще даже не начинали думать конкретно - опять просто пытаемся найти имя, которое бы нравилось... из всех имен приемлемы пока только Маша (но так зовут меня) и Ира (но так зовут дочку):008:
Маш,тебя Наташа ищет.Нужно за шапки ей денюжку отдать.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:02
ого))) а я наоборот хочу скорей определиться, чтоб он ещё в пузе к имени привыкал)
Нет,у нас не так, где то уже это обсуждали;).Мы с мужем материалисты,наверное..:009:.Вслух с пузиком не общаемся,не знаю почему..Погладить,подержаться рукой да,а вот разговаривать...Нет!Только когда увидем обьект общения :)) Так что что есть имя что нет,пока все равно :)
:046: ну мож надумает чего-нить эдакое)
да уж...даже не могу себе представить))))))только вот на что он,глупенький,надеится?что я сразу приму "его" имя?))))
леонид
прикольно, Лёнька=) а мы всё шутим, что Добрыней назовём, у нас отчество просто Никитич+)
Коротко:
Место для Дашули вчера не "пробили" :(, сегодня Маша решила сама ехать в больницу и разбираться!!! :015:
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером звонила Ксюша - после окончания капельниц - схватки шли через 2 минуты - 30 секунд. ."
Кулачков надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и 7 страниц о том, как нелегко по утрам сдавать мочу........
Девчонки- ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Читать трудно и нудно....
дефачка????
а я то всё время думала что вы мальчика ждёте....
Ну я ооочень надеюсь,что наша Маняша ничего себе не отрастила :))
В субботу узнаем:073:
marykate
14.04.2009, 12:04
Нет,у нас не так, где то уже это обсуждали;).Мы с мужем материалисты,наверное..:009:.Вслух с пузиком не общаемся,не знаю почему..Погладить,подержаться рукой да,а вот разговаривать...Нет!Только когда увидем обьект общения :)) Так что что есть имя что нет,пока все равно :)
а мы пока просто его пузякой называем.имя вообще не произносим.вот родится-будет леонидом)
katerinushka
Нет,ну нормально????Только об одном думают:wife:.Я кричу:Я рожаю!!!А ты о чем думаешь? Он: о том что еще месяц как минимум будет нельзя :008: Потом правда осознал всю серьезность момента,но все равно,я разозлилась жутко :015:
Муж приколист, вот видать 2,5 месяЦа терпел, так понравилось, что больше ни о чем и думать не мог)))
Вообще в 3-м триместре положено раз в 2 недели на приём.А если есть проблемы,то вообще раз в неделю.Власова всё по правилам делает:005:Иногда так хочется,чтоб она забила на меня.:))ожет моя считает, что у меня проблем нет.
marykate
Ну я ооочень надеюсь,что наша Маняша ничего себе не отрастила :))
В субботу узнаем:073:
а у нас ничего не пропало)жених:073:
да уж...даже не могу себе представить))))))только вот на что он,глупенький,надеится?что я сразу приму "его" имя?))))
ну вдруг он что-нить такое родит, что и тебе понравится)
Не,ну это понятно,что можно только при беспроблемной беременности,без угроз.
marykate
14.04.2009, 12:05
прикольно, Лёнька=) а мы всё шутим, что Добрыней назовём, у нас отчество просто Никитич+)
:046: классно получается
marykate
14.04.2009, 12:06
так ведь здесь беременные тусят))бывает и нудно пишем:004:
Маш,тебя Наташа ищет.Нужно за шапки ей денюжку отдать.
Я ж просила мне в личку написать.:005:
Дай мне ее координаты, пожалуйста:flower:
:046: классно получается
ничего классного+) попробуй под такое отчество имя подбери+)
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 12:08
Оль,приветик,не бузи!!!:flower: Это нынче наши насущные проблемы :073::073::))
katerinushka
14.04.2009, 12:08
когда трудно читать - моно не читать))))))))))00000
Оль,приветик,не бузи!!!:flower: Это нынче наши насущные проблемы :073::073::))
Ндааа... Сначала десятками страниц писали про токсикоз, потом про прибавку в весе, потом про Киаби и все связанное с приданным, теперь очередь дошла до анализов, а потом будем писать про то, ну когда моя очередь в РД...
Что,мы и здесь теперь будем разговаривать только на разрешенные темы?
М
ожет моя считает, что у меня проблем нет.
Так у меня их реально нет.Все анализы идеальные.Претензий ко мне нет.
marykate
14.04.2009, 12:12
ничего классного+) попробуй под такое отчество имя подбери+)
ну имя без шипящих
marykate
14.04.2009, 12:12
Ндааа... Сначала десятками страниц писали про токсикоз, потом про прибавку в весе, потом про Киаби и все связанное с приданным, теперь очередь дошла до анализов, а потом будем писать про то, ну когда моя очередь в РД...
:046:
Я ж просила мне в личку написать.:005:
Дай мне ее координаты, пожалуйста:flower:
Напиши ей в личку.У меня нет координат.А,в Контакте в группе глянь телефон.
katerinushka
14.04.2009, 12:13
Так у меня их реально нет.Все анализы идеальные.Претензий ко мне нет.
ну все ясно
моя просто пофигистка!
а у меня инет в апреле лимитный, так что буду редко появляться, завтра на узи повторное поеду, вы уж подержите за нас кулачки.
ксюня, держись! рано еще... надо месяцок хотя бы посидеть твоей малышке!
танюша, ангелочек, я как деньги переведу на карту-отзвонюсь тебе на тел, положу за себя и еще за кого-нибудь. а там уже определимся, кто положит мне на тел, ок?
машуле и девочкам тоже большой привет!
оля1983, добро пожаловать! я тоже из самарской области родом и тоже в красногвардейском районе)) и тоже 1983 года рождения)))
и вообще очень хочу настоящую солнечную весну!!!! где наша Тиша? ну чего она сачкует? или уже уехала в Вологду, там погоду нагадывать...
marykate
14.04.2009, 12:14
у меня живот режет:001:жуть....
Девочки,нашла у себя травку,привезенную с Домбая,кот. с чаем заваривают...вкусаная жуть просто...там ,на Кавказе чай с ней пьют постоянно,она типа тонизирущую,успокаивающая,короче,если честно,не знаю ни состава,ни действия,но я раньше ее пила постоянно...так вот,наверное,сейчас не стоит эксперементировать?)))блин,а запах такой офигенный))),так хочется...
а у меня инет в апреле лимитный, так что буду редко появляться, завтра на узи повторное поеду, вы уж подержите за нас кулачки.
танюша, ангелочек, я как деньги переведу на карту-отзвонюсь тебе на тел, положу за себя и еще за кого-нибудь. а там уже определимся, кто положит мне на тел, ок?
оля1983, добро пожаловать! я тоже из самарской области родом и тоже в красногвардейском районе)) и тоже 1983 года рождения)))
и вообще очень хочу настоящую солнечную весну!!!! где наша Тиша? ну чего она сачкует? или уже уехала в Вологду, там погоду нагадывать...
давай я тебе кину на тел сегодня? напиши номер+)
Ага!!!!!!!! День не посидишь в топе - ничего не разберешь потом....
Я , вот, день врубалась, что Машуня родила.............
marykate
14.04.2009, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!после того раза ходила к врачу?что говорили?а я как раз вчера думала куда эт ты пропала:015:
marykate
14.04.2009, 12:16
Девочки,нашла у себя травку,привезенную с Домбая,кот. с чаем заваривают...вкусаная жуть просто...там ,на Кавказе чай с ней пьют постоянно,она типа тонизирущую,успокаивающая,короче,если честно,не знаю ни состава,ни действия,но я раньше ее пила постоянно...так вот,наверное,сейчас не стоит эксперементировать?)))блин,а запах такой офигенный))),так хочется...
не стоит:014:
marykate
14.04.2009, 12:17
Ага!!!!!!!! День не посидишь в топе - ничего не разберешь потом....
Я , вот, день врубалась, что Машуня родила.............
дааа.....
katerinushka
14.04.2009, 12:17
привет
и Тиши приступ мизантропии
она читает учебники по русскому
и Вологду ласты мылит
как всегда кароче КАЗА она и в Африке КАЗА...:015:
хорошо, 8950021-66-83. положу на карту за себя и за кать. кать, только напротив себя напиши в последнем списке, что я за тебя перевожу, а ты мне на тел кладешь, а то мне нереально найти его...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.