Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
ANGELочек
31.03.2009, 16:46
Таня, вот-вот, как раз она начинает сокращать матку, а в болезненные М это и есть то, что надо.
Женя, а у меня еще 10 ватрушек с вареньем и 4 с творогом.
Девки, меня тошнит уже от теста:-))))))))))))))))))
блииин...хватит дразниться ватрушками и пирогами....мне до тебя теперь, как до Луны...когда я теперь выберусь в ваши края...хрен знает...:(
ANGELочек
31.03.2009, 16:46
Я уже сняла пижаму и оделась для похода в сбер...как мне теперь всё-таки вытолкать себя из дому???
Анастасия82
31.03.2009, 16:48
Таня, вот-вот, как раз она начинает сокращать матку, а в болезненные М это и есть то, что надо.
Женя, а у меня еще 10 ватрушек с вареньем и 4 с творогом.
Девки, меня тошнит уже от теста:-))))))))))))))))))
+100000
Блин ну почему они тогда советуют так!!!! Я просто в шоке, ведь это же на курсах! А если бы я попросила привести мне крапиву (и такая возможность была реально) ?!!!
Я всега возмущаюсь от того какая информация со всех сторон разная. В след четверг буду в радуге обязатольно уточню этот вопрос.
по моему твоя врачиха перебдила. Иначе тебя бы не выписали так быстро. Сейчас то как себя чувствуешь?
мы тоже ничего еще не покупали, начнём с кроватки наверное. Коляску мой муж наотрез отказался покупать подержаную :010: у него предубеждение что всё не новое - плохое. Но я уже кк то писала тут, видимо то что он был 4-м ребенком в семье так повлияло, новых вещей ему почти не доставалось
=))))А у меня пока нового только два пакета каких то бодиков и наборчиков из H&M остальное все отданное =) Люлька плетеная, какое то неимоверное количесвто кресел (вроди как все разные и для разного нужны), еще вот коляску подогнали, надо будет съездить забрать, и целый комод вещей!!!!
kalliopa
31.03.2009, 16:49
Женя!! срочно тогда признавайся откуда 200г?)))) как удается??:028:
я думаю килограммы еще придут, это скажем так -задержка :)) в откладывании жирка :) Либо весы не правильные :))
Реально сладкое ем помногу, даже беспокоиться стала, каждый день муж возит меня что нибудь вкусненькое съесть. Или вот еще что! Я раньше ходила в джинсах а сегодня надела юбку из хлопка, она лёгкая. Вот и получилось, что грамм 500 я "утаила" :073:
а где будете?я вот на удельной
Мы ещё не нашли.....бум в Калининском районе наверно.
KittyFly
31.03.2009, 16:51
ох.пошла я в субботу в ЖК на укол магнезии.а врачиха развела панику на мой лёгкий тонус.вызвала скорую.я оказалась в 1 РД.пролежала все выходные.были капельницы магнезии 2 шт.и пила свои же витамины из дома.в понедельник не выдержала и попросила о выписки
Ясненько.....
Надеюсь что все хорошо - береги себя!:flower:
marykate
31.03.2009, 16:54
Ясненько.....
Надеюсь что все хорошо - береги себя!:flower:
лежу.смотрю всевозможные сериалы.ща муж домой заедит.с работы смылся:017:
ДЕВОЧКИ!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЖИВОТ!МОЖНО ТОЛЬКО РУКУ КЛАСТЬ
marykate
31.03.2009, 16:55
Мы ещё не нашли.....бум в Калининском районе наверно.
я прям жду лето скорей.хочу с малышом своим поняньчиться:love:
ДЕВОЧКИ!!!ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЖИВОТ!МОЖНО ТОЛЬКО РУКУ КЛАСТЬ
Да,нельзя.Мы тут про это говорили уже.Меня ещё в прошлую беременность наругали на ДО,когда застали наглаживающей пузо :))Типа они снимают тонус,а я провоцирую.
KittyFly
31.03.2009, 16:57
=))))А у меня пока нового только два пакета каких то бодиков и наборчиков из H&M остальное все отданное =) Люлька плетеная, какое то неимоверное количесвто кресел (вроди как все разные и для разного нужны), еще вот коляску подогнали, надо будет съездить забрать, и целый комод вещей!!!!
Про крапиву это точно...Ее кстати еще пьют для остановки кровотечений и для лактации....А все травки для лактации нам сейчас нельзя.
Да и на самой крапиве написано что нельзя в бер-ть......
Lemon_girl
31.03.2009, 17:02
Женька, это чтобы не тебя добить, а показать то, что сделала впервые в жизни:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/f3/dff90a72aa88.jpg (http://www.radikal.ru)
marykate
31.03.2009, 17:02
Да,нельзя.Мы тут про это говорили уже.Меня ещё в прошлую беременность наругали на ДО,когда застали наглаживающей пузо :))Типа они снимают тонус,а я провоцирую.
да да.а я и не знала:005:всё время наглаживаю пузяку.а ему это нравится.трётся спинкой об мою руку,пинает.
понятно почему у меня тонус возникает:016:
я прям жду лето скорей.хочу с малышом своим поняньчиться:love:
Я тоже хочу, терпения не хватает.:)
marykate
31.03.2009, 17:03
:010:клаааасс
хочется вкууусненького....
добиваешь нас:015:
marykate
31.03.2009, 17:03
Я тоже хочу, терпения не хватает.:)
когда у вас пдр?
:))ААААААААААААА вкуснатища какаяяяяяяяяяяяя
когда у вас пдр?
27 июня)))) а у вас???
Мама Гугушат
31.03.2009, 17:05
Ксюха:015::015::015: но красииииииво,а уж вкуно наверно:008:
marykate
31.03.2009, 17:06
27 июня)))) а у вас???
23.скорей бы уж этот июнь:017:
пьёте какие нить витамины?
Я сегодня на варенной цветной капусте, а тут такие фотки..Блин, как есть охота.:)
kalliopa
31.03.2009, 17:08
вот вот я помню прочитала как ты рассказывала это и с тех пор ни ни
:046::046::046:
не ну вы посмотрите :)) сплошной кулинарный разврат и объедаловка :))
А у меня сейчас пирог почти допёкся, сейчас еще 20 минут погрею его и буду есть :019:
да да.а я и не знала:005:всё время наглаживаю пузяку.а ему это нравится.трётся спинкой об мою руку,пинает.
понятно почему у меня тонус возникает:016:
Прекращай это дело, максимум можно прикоснуться и животик потрогать аккуратно :ded: И соски еще трогать нельзя, тоже тонус матки вызывает
marykate
31.03.2009, 17:09
Прекращай это дело, максимум можно прикоснуться и животик потрогать аккуратно :ded: И соски еще трогать нельзя, тоже тонус матки вызывает
ОХО!а я всего этого не знала.:010: мужа отругаю сегодня!а я то думаю с чего у меня пузяк напрягается:046:
marykate
31.03.2009, 17:10
Я сегодня на варенной цветной капусте, а тут такие фотки..Блин, как есть охота.:)
разгрузочный денёк?
разгрузочный денёк?
Ага, маханула прибавку много. Теперь и разгружаюсь и разгружаю почки.
kalliopa
31.03.2009, 17:11
ОХО!а я всего этого не знала.:010: мужа отругаю сегодня!а я то думаю с чего у меня пузяк напрягается:046:
мой муж надрессирован уже :)) мне с начала Б врач сказала, соски не трогать. Вот он бедный стремается теперь если случайно заденет :046:
mashach777
31.03.2009, 17:12
Е-мое! А я первый раз слышу, что нельзя пузо гладить.Постоянно с мужем наглаживаем. Правда тонуса у меня нет и напрягается он редко:(
marykate
31.03.2009, 17:13
Е-мое! А я первый раз слышу, что нельзя пузо гладить.Постоянно с мужем наглаживаем. Правда тонуса у меня нет и напрягается он редко:(
значит не так сильно наглыживаете)))или животик хорошо воспринимает это
marykate
31.03.2009, 17:13
мой муж надрессирован уже :)) мне с начала Б врач сказала, соски не трогать. Вот он бедный стремается теперь если случайно заденет :046:
:015:мой сейчас как раз домой приедит
KittyFly
31.03.2009, 17:17
Впервые в жизни???? Не верю :010::010::010:
KittyFly
31.03.2009, 17:19
Мне даже есть захотелось :)))))))))))))))
Пойду, поставлю язык варить и спеку что ли :)
О, у меня тоже творог завалялся.....
Lemon_girl
31.03.2009, 17:20
Натаха, вкусные-да, но я как раз сижу и думаю как в след.раз аккуратнее надо делать и рисунки выдумываю.
Свет, там в большом пироге как раз капуста варено-тушеная:-) А ты пост соблюдаешь?
moremoloka
31.03.2009, 17:20
Странно.. а я глажу часто, и соски например мажу кремом....
А тонус возникает редко, причем совсем в другое время и не от этого - от быстрой ходьбы, в основном - до сих пор пытаюсь бегать, как небеременная...
Врач сегодня сказала поспокойней ходить...
marykate
31.03.2009, 17:23
Натаха, вкусные-да, но я как раз сижу и думаю как в след.раз аккуратнее надо делать и рисунки выдумываю.
Свет, там в большом пироге как раз капуста варено-тушеная:-) А ты пост соблюдаешь?
:010:
marykate
31.03.2009, 17:24
Странно.. а я глажу часто, и соски например мажу кремом....
А тонус возникает редко, причем совсем в другое время и не от этого - от быстрой ходьбы, в основном - до сих пор пытаюсь бегать, как небеременная...
Врач сегодня сказала поспокойней ходить...
говорят надо соски протирать ваткой смоченной водкой.чтоб потом вся грудь и рот ребёнка не были в зелёнке:ded:
Lemon_girl
31.03.2009, 17:25
Женя, ты его вначале сфотай:-)
Катюш, дык от безысходности пришлось делать. В хол-ке скопилось: поллитра кефира, 250мл сметаны, ряженка, ацидофилин. И дрожжей целый шкаф. Прозвонила по подругам, одна поддержала идею теста на опаре с кисломолочкой, вот и понеслась.
Чесслово впервые:-)
kalliopa
31.03.2009, 17:26
а тесто ты по какому рецепту делала?
Я раньше еще когда с мамой жила, даже делала дрожжевое, и получалось вроде. Но у меня мама инженер-технолог хлебобулочного производства, она всегда могла сказать чего добавить нужно если чего то не хватало. А сама я как то не рисковала. В основном кексы, шарлотки, запеканки делаю
говорят надо соски протирать ваткой смоченной водкой.чтоб потом вся грудь и рот ребёнка не были в зелёнке:ded:
:112::112::112:За что ж ты её так???Это кто такое советует???И причём тут зелёнка???:009:
23.скорей бы уж этот июнь:017:
пьёте какие нить витамины?
только вит Е пила, калий,магний. У меня камни в почке...противопоказано витамины(((
kalliopa
31.03.2009, 17:28
Женя, ты его вначале сфотай:-)
а толку то, выложить фотку не смогу, у меня фотик на работе, а новый телефон никак не могу подключить к ноуту. После многочисленных проливаний чая/кофе/ ред була на клавиатуру и последующих разборок, он глючит :)) и отказывается
Anastasiya
31.03.2009, 17:30
Девы, вы жжёте. Животик гладим, соски трогаем - первый раз такое слышу, что нельзя.
Lemon_girl
31.03.2009, 17:31
лаконично соглашусь с вышесказанным: пуз не наглаживать, соски не стимулировать.
и "готовить" их спецом не надо к гв, кроме крема. но также аккуратно наносить, как и от растяжек на пуз.
marykate
31.03.2009, 17:33
:112::112::112:За что ж ты её так???Это кто такое советует???И причём тут зелёнка???:009:
ребёнок когда начинает молоко сосать,рассасывает соски.они начинают набухать и чтоб не восполялись мажут зелёнкой.а чтоб они изначально были грубыми к кормлению мажут ваткой пропитаной водкой.врач сказал
marykate
31.03.2009, 17:34
только вит Е пила, калий,магний. У меня камни в почке...противопоказано витамины(((
ну хорошо когда не пьёшь таблетки во время Б
никакой логики :046: я мажу льняным маслом..периодически
Lemon_girl
31.03.2009, 17:37
http://s60.radikal.ru/i167/0903/94/0885b3266c18.jpg (http://www.radikal.ru)
это последнее:-)))))))) просто покажу объем- это все у меня на столе, ну придите в гости ж кто-нить???? а то выкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marykate, скажи, что ты пошутила???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! или врач из сумасшедшего дома?
ребёнок когда начинает молоко сосать,рассасывает соски.они начинают набухать и чтоб не восполялись мажут зелёнкой.а чтоб они изначально были грубыми к кормлению мажут ваткой пропитаной водкой.врач сказал
ты с бепантеном не перепутала?:046:
я се представила зеленые соски :023: это так эротично
KittyFly
31.03.2009, 17:39
Господи, ужасы какие :001::001::001:
Никто соски давно зеленкой не мажет. От трещин, если будут - Бепантен мазь.
И водкой не надо..... У тебя врач - бабулька старорежимная что ли? :010:
ну уж витамином Е на крайняк.....,у меня сестра им мазала ,прокалывала капсулу и на соски выливала содержимое
ANGELочек
31.03.2009, 17:41
+1
Да уж:010:...и правда врач бабуля наврное,как ты сказала старорежимная...
всё девы убежала...а то дитё скоро забирать, а я ещё досбера так ине дошла...:005:
+1
Да уж:010:...и правда врач бабуля наврное,как ты сказала старорежимная...
всё девы убежала...а то дитё скоро забирать, а я ещё досбера так ине дошла...:005:
а я дошла :004: и за баночкой тожа:004:
marykate
31.03.2009, 17:44
ты с бепантеном не перепутала?:046:
я се представила зеленые соски :023: это так эротично
послушай если тебя что то не устраивает в том что я пишу и тебе хочется просто приципиться-не вариант!
это врач сказала в РД!
Lemon_girl
ну уж витамином Е на крайняк.....,у меня сестра им мазала ,прокалывала капсулу и на соски выливала содержимое
ты у меня спрашивала про крем prenatal для сосков? так вот он именно и был с большим содержанием вит Е!:ded: так что сестра 100% права.
marykate
это в РД сказала вчера.да нет.ей лет 35 максимум.
думаю в РД никто крем те давать не будет.если с собой нет.зелёнку выдают:046:
со мной девушка лежала.буквально 9 мес назад родила-вот так и было,зелёнкой ей мазали
Мама Гугушат
31.03.2009, 17:45
это последнее:-)))))))) просто покажу объем- это все у меня на столе, ну придите в гости ж кто-нить???? а то выкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?
Ксюняяяяя, если б не рандеву с заведующей в 19.30 - уже б летели, а так только если завтра
Lemon_girl
31.03.2009, 17:46
Натаха, я без шуток- приезжайте завтра! Тока не ручаюсь, что они буду вкусные, все же сутки постоят.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 17:47
Я когда на ДО в 9-ке лежала 3 года назад, мы там с девчонками постоянно чаи распивали......с плюшками!:008:
+1 :))
Мама Гугушат
да это ж старые методы, у тебя врач в возрасте наверно?
ничего этого не нужно, нужно только правильно дите прикладывать,тогда и проблем не будет. Ну а если вдруг что - то бепантен мазь и все дела.
Мама Гугушат
Натаха, я без шуток- приезжайте завтра! Тока не ручаюсь, что они буду вкусные, все же сутки постоят.
будут,будут:) созвонимся
народ,бязька с детскими расцветками (и не только)никому не нужна?
например такая
http://info.textil.ru/images/products/17/l-14067.jpeg
http://info.textil.ru/images/products/03/l-14303.jpeg
http://info.textil.ru/images/products/03/l-15703.jpeg
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 17:48
Афигеть :010: красотища какая и наверняка вкуснотища :019:
послушай если тебя что то не устраивает в том что я пишу и тебе хочется просто приципиться-не вариант!
это врач сказала в РД!
молчу,молчу :013:
marykate
31.03.2009, 17:48
да это ж старые методы, у тебя врач в возрасте наверно?
ничего этого не нужно, нужно только правильно дите прикладывать,тогда и проблем не будет. Ну а если вдруг что - то бепантен мазь и все дела.
читай выше:004:
ты у меня спрашивала про крем prenatal для сосков? так вот он именно и был с большим содержанием вит Е!:ded: так что сестра 100% права.
витамин Е тока подешевше выйдет ;)
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 17:50
+1:005:
Мама Гугушат
31.03.2009, 17:51
прочитала уже. хочешь - делай,коли себя не жалко. :flower::flower::flower:
а бепантен есть в любой аптеке,в том числе роддомовской и стоит доступно и универсален - детские опрелости и раздражения отлично снимает
Я бы с удовольствием пост соблюдала, но покушать люблю. Нет, просто разгружаюсь.
МАМА ЖЕНИхов
31.03.2009, 17:51
со мной девушка лежала.буквально 9 мес назад родила-вот так и было,зелёнкой ей мазали
Кошмар какой :)) ужастик просто..Первый раз слышу :008: НО-ХАУ
:0035:
Lemon_girl
31.03.2009, 17:55
я вот подумала, если у нас в топике такие баталии по поводу мнений врачей.
вот бы их всех собрать кучей, поставить в ряд и задать 10 типа контрольных вопросов, как раз такого типа про подготовку сосков.
интересно, быстро бы драка началась с кровякой?
не, ну реально врачам в россии надо каждые 2 года точно повышение квалификации проводить.
моя первая платная акушерка, с которой я вела первую и вторую Б многому меня научила и главное, все взгляды современные и были очень правдивы, что подтвердилось на практике.
у них каждые полгода были какие-то курсы, их то в сша гоняли, то к ним американцы прилетали на инструктаж. но это очень редко......
Lemon_girl
31.03.2009, 17:56
Света, уже можешь не торопиться, завтра в Натаху с Темой буду все утрамбовывать:-)))))))))))))))))) Хотя, если хочешь- можешь тоже приезжать. Я тебе супа из чечевицы сварю почти диетического!
marykate
31.03.2009, 17:56
прочитала уже. хочешь - делай,коли себя не жалко. :flower::flower::flower:
а бепантен есть в любой аптеке,в том числе роддомовской и стоит доступно и универсален - детские опрелости и раздражения отлично снимает
я пока ничего не делала:046:вчера в РД говорили.но это не означает что я так буду делать.у меня есть свой врач
Света, уже можешь не торопиться, завтра в Натаху с Темой буду все утрамбовывать:-)))))))))))))))))) Хотя, если хочешь- можешь тоже приезжать. Я тебе супа из чечевицы сварю почти диетического!
можно капусту из пирога выковырять еще :046:
а я варю типа пюре из красной чечевицы с имбирем
KittyFly
31.03.2009, 18:02
Крем с собой бери тогда, он в любой аптеке есть...Он как раз для заживления мелких трещинок, на нем так и написано все.
Зеленка на спирту - ты представляешь свои ощущения, если ей соски полить с трещинками? :001:
Просто используют старые методы в РД....Причем ОЧЕНЬ старые :005:
Мама Гугушат
31.03.2009, 18:03
не не все, на капусту не претендую,тока если мужу сухим пайком,дабы не ругался:))
:0035: поменяла направление, так как могу не успеть на пироги :)
KittyFly
31.03.2009, 18:03
будут,будут:) созвонимся
народ,бязька с детскими расцветками (и не только)никому не нужна?
например такая
Мне нужна!!!!!! Где дают??? :091:
Тут ценность-то в пирогах!
Мама Гугушат
31.03.2009, 18:05
Мне нужна!!!!!! Где дают??? :091:
тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213006
а сандали надеюсь даже на встречу привезу уже
KittyFly
31.03.2009, 18:06
Я с Мишкой в рд лежала в 2006 году, у соседки дочка тоже немного рассосала все ж соски, ей медсестра сама принесла бепантен, намазала и оставила тюбик :) Я поэтому в шоке от способа с зеленкой......
Lemon_girl
31.03.2009, 18:06
Маргарита (ака Света)- стой!!! а как же суп!!!!!??????
Мама Гугушат
31.03.2009, 18:09
:0035: поменяла направление, так как могу не успеть на пироги :)
разворачивай обратно. мы все не съедим:support:
Суп это хорошо! Я вот, честно, просто не представляю как ты одна умудряешься все делать. У меня и сын старше, внимание требует меньше, и муж все время рядом, и в садик отведет и посуду помоет. А силы покидают меня. В чем твой секрет?
kalliopa
31.03.2009, 18:15
а я допекла пирожок :019:
Получился такой красивый коричневый, высокий корж. По идеее его надо разрезать и смазать кремом но мне лень, и для крема ничего нет, посыпала пудрой, будем так есть!
И плов поставила готовиться, сижу давлюсь слюной
Я с Мишкой в рд лежала в 2006 году, у соседки дочка тоже немного рассосала все ж соски, ей медсестра сама принесла бепантен, намазала и оставила тюбик :) Я поэтому в шоке от способа с зеленкой......
кто то в каком то топике (но по моему не в нашем) тоже рассказывал про зеленку на соски и про то как в РД заставили ногти срезать под корень тупыми ножницами, и если я правильно помню ногти тоже зеленкой намазали, для стерильности :))
Мне кажется такие методы "по старинке" еще много где используются :073:
Вот уж большей нелепицы не слышала.Зелёнка и водка сушат кожу и провоцируют трещины сосков.Я Маратку кормила до 9 мес.НИ РАЗУ у меня не воспалялись соски.Максимум,что я к ним применяла-это Бепантен,наоборот,смягчающий кожу;)
kalliopa
31.03.2009, 18:20
Вот уж большей нелепицы не слышала.Зелёнка и водка сушат кожу и провоцируют трещины сосков.Я Маратку кормила до 9 мес.НИ РАЗУ у меня не воспалялись соски.Максимум,что я к ним применяла-это Бепантен,наоборот,смягчающий кожу;)
логично ;)
думаю от водки с меня бы вообще кожа слезла:))
Я кормила до 1,2 и тоже максимум бепантен.
это врач сказала в РД!
Фу,как грубо...
Может всё-таки послушаешь девочек,выкормивших уже как минимум одного малыша.Если одна врач сказала,то это не значит,что это панацея.
В роддоме,конечно,Бепантен не дадут.Но для того мы и сидим на этом форуме,чтоб знать,что брать с собой в роддом.Бепантен и Спасатель у меня первые в списке после шмоток.
Фу,как грубо...
Может всё-таки послушаешь девочек,выкормивших уже как минимум одного малыша.Если одна врач сказала,то это не значит,что это панацея.
В роддоме,конечно,Бепантен не дадут.Но для того мы и сидим на этом форуме,чтоб знать,что брать с собой в роддом.Бепантен и Спасатель у меня первые в списке после шмоток.
Шепотом- еще мазь от геморроя.
тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213006
а сандали надеюсь даже на встречу привезу уже
наташ,а я не поняла, у них фланель можно заказать?:005:
Sanechka
31.03.2009, 18:26
Девочки, а мне инет дома сделали и еще мне больше не надо на работу! слопала шоколадку и перечитала вас) кто тут про пальто писал, где купить по разумной цене? а то я зашла в Аркаду, там по 14 тысяч...
и свечи с глицерином :073:
Какую?
Мне в прошлый раз не надо было.Надо взять на всякий случай.
KittyFly
31.03.2009, 18:28
Фу,как грубо...
Жень, в том и прикол, что в 10-ке 2 года назад давали :)
Мне вот настолько повезло, что мне даже мазать ничем не пришлось, ни до ни после :008: Ни трещин, ни раздражений.....
kalliopa
31.03.2009, 18:28
Девочки, а мне инет дома сделали и еще мне больше не надо на работу! слопала шоколадку и перечитала вас) кто тут про пальто писал, где купить по разумной цене? а то я зашла в Аркаду, там по 14 тысяч...
мне тоже интересно и желательно подешевле, я наверняка потом его носить не буду, не люблю расклешеные силуэты
и свечи с глицерином :073:
кстати-да
Мама Гугушат
31.03.2009, 18:31
наташ,а я не поняла, у них фланель можно заказать?:005:
если сагитируешь и наберется рулон - да, но фланель плохо набирается
если сагитируешь и наберется рулон - да, но фланель плохо набирается
а там большие рулоны?
Мама Гугушат
31.03.2009, 18:35
а там большие рулоны?
не помню, метров 60 вроде
marykate
31.03.2009, 18:41
а я и не пишу что никого не буду слушать.я написала что мне рассказали:046:теперь смотрю ваши мнения!так что не переживай
а я и не пишу что никого не буду слушать.я написала что мне рассказали:046:теперь смотрю ваши мнения!так что не переживай
А я и не переживаю:004:,у меня второй ребёнок.
marykate
31.03.2009, 18:45
Фу,как грубо...
совершенно не хотела грубить.но когда начинают издеваться,то я тоже в долгу не остаюсь.темболее ничего оскорбительного я не написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.