Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
03.04.2009, 12:11
А я читаю вас даже одним глазом))))второй открывать лень.
Доброе утро!
не могу себя поднять с дивана и отвезти на кухню за завтраком)))))
С коляской явно развод, что она в октябре уже портепанная была, а она писала что в октябре тока и купила, пусть даже не она, а даша.
Мафиюша, сушись и пей чаек теплый!
Ксюха, тебя попросить за таблетками не могу, нужен кто-то другой)))))))
Тиша, третий побородок - не трож,нечего святое в суе.
KittyFly
03.04.2009, 12:12
ого какая ты молодец!!!! а я вот как проснулась, так ничего делать и не могу......
Меня тоже хватило только на то чтоб ребенку кашу сварить и покормить, и самой чай попить :008:
Вот пошли мы собираться в поликлинику....
Меня тоже хватило только на то чтоб ребенку кашу сварить и покормить, и самой чай попить :008:
Вот пошли мы собираться в поликлинику....
себя бы покормить.........ааааа......лень......
Lemon_girl
03.04.2009, 12:15
Ксюша, а тебя по скорой повезли куда ты хотела или без вариантов?
я считаю, что мне дико повезло. скорая приехала черещ 15 минут, хотя я им позвонила просто спросить какой рд дежурит и что мне делать, она сказала, сидеть, не рыпаться, счас будут врачи. врачи приехали суперические, нежные, сами стали пробивать места в хороших роддомах. я попросила 15-ый-ну чтобы поближе бытьк акушерке радужной, плюс чтобы если что, можно было с Евиком гулять, но там не было место вообще, лежали в коридорах, да и они сморщились на предмет сохранения, стали говорить, что соберем счас все мои диагнозы и будем пробивать 1 мед, и на самом деле нам со скрипом дали одно место, когда приехали, в приемном тетка сказала, что типа вообще уже подали, что мест нет, но меня возьмут последнюю.
так что с этим тоже проблемы:(
даже платных на тот момент нигде не было.
Всем доброе утро!
Сижу пью чай, через часик пойдем с дитем к врачу, очень надеюсь что выписываться :091:Ночь спала с завязанным шарфом :001: Плохо очень..
Счас вроде полегче немного.
Катя, удачи на выписке, а про горло- может не надо греть, если ты боишься за лимфоузлы? Они хорошо нащупываются по челюстью, сзади под затылочными костями.
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 12:17
Всем привет!:flower:нУ И СРАНЬ НА УЛИЦЕ :005:
katerinushka
03.04.2009, 12:18
колыбелька из лозы за 1000
но без подставкиъ
но с подушкой для кормления
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230691
katerinushka
03.04.2009, 12:19
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_2440.html
оч красивый шезлонг за 850
на севере
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 12:19
колыбелька из лозы за 1000
но без подставкиъ
но с подушкой для кормления
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1230691
Смешная :008::)
moremoloka
03.04.2009, 12:21
Привет-привет!)
Пойду вас читать - сессия началась, теперь совсем не успеваю!!!!:support:
На уице действительно настоящий потоп...
Lemon_girl
03.04.2009, 12:23
девочки, все вот спрашивают про то, как выглядит все в 1 меде, вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499195
на второй фотке ровно наша палата, только вместо детских причиндал стоит три кровати, это у нас бесплатная совершенно палата!!!!!!!!! только в душе нет туалета и биде.
но не все дородовые так укомлектованы.
и очень вполне прилично.
katerinushka
03.04.2009, 12:26
у вас и телик и холодильник???????
MamaAnya
03.04.2009, 12:27
Всем доброго утра! Мы с мелким вернулись из поликлиники, нас выписали. В понедельник в сад! Пока дошли до стянки и со стоянки, промокли, одна плошная лужа по щиколотку и ни одного дворника или уборочной машины!!!
Anastasiya
03.04.2009, 12:27
Я про Первый мед думалаа в качестве роддома. Но там нет отдельных родильных палат. Т.е. рожают по несколько человек.
Всем доброго утра! Мы с мелким вернулись из поликлиники, нас выписали. В понедельник в сад! Пока дошли до стянки и со стоянки, промокли, одна плошная лужа по щиколотку и ни одного дворника или уборочной машины!!!
поздравляю!! главное сейчас дома отогреться, чтоб опять не заболеть, а то погодка у нас....:001:
KittyFly
03.04.2009, 12:34
Катя, удачи на выписке, а про горло- может не надо греть, если ты боишься за лимфоузлы? Они хорошо нащупываются по челюстью, сзади под затылочными костями.
Ксюш, спасибо. На самом деле сопельки чуток еще подтекают, и пару раз в день может кашлянуть...Но он сам уже дома не может сидеть, ему все скучно :( Его надо занимать постоянно, а мне говорить еще тяжело. И я гулять не могу толком - хотя при такой погоде бррррр....
ПРо лимфоузлы - я первый раз с ними сталкиваюсь и реально не могу разобраться, что там должно прощупываться :008: и что делать то с ними...
По ощущениям вот до сих пор такое напряжение в горле и за ушами, как будто я очень долго говорила громко....
ПРо лимфоузлы - я первый раз с ними сталкиваюсь и реально не могу разобраться, что там должно прощупываться :008: и что делать то с ними...
По ощущениям вот до сих пор такое напряжение в горле и за ушами, как будто я очень долго говорила громко....
ну там припухлость есть в этой области?
Тихоходка
03.04.2009, 12:45
Ксюш, спасибо. На самом деле сопельки чуток еще подтекают, и пару раз в день может кашлянуть...Но он сам уже дома не может сидеть, ему все скучно :( Его надо занимать постоянно, а мне говорить еще тяжело. И я гулять не могу толком - хотя при такой погоде бррррр....
Вот здесь пощупай - если твердые такие округлые штукенции есть и легко прощупываются - значит, есть воспаление. Прямо под челюстью, на границе с шеей.
Когда не болеешь, они совсем маленькие и незаметные.
MamaAnya
03.04.2009, 12:46
поздравляю!! главное сейчас дома отогреться, чтоб опять не заболеть, а то погодка у нас....:001:
Спасибки, вот уже чайком греемся :)
вот нашла..мож поможет..
Лимфоузлы на ощупь гладкие, обычно мягковатые. Они могут увеличиваться до почти невероятных размеров. Обычно их увеличение обнаруживается на задней части шеи сразу под основанием черепа, вдоль кивательной мышцы на боковой поверхности шеи, а также на основании шеи за ключицами. Через несколько дней (в крайнем случае — недель) они возвращаются к своему нормальному размеру.
Если лимфоузлы увеличены только на одной стороне, то это может говорить о локальной инфекции в этом районе, например о язвах во рту, кожной инфекции или воспалении уха.
Руководство
Увеличенные лимфоузлы сами по себе ничего не значат; они являются признаком того, что где-то в организме происходит что-то наподобие инфекции. Общая инфекция, такая, как грипп, может вызвать увеличение лимфоузлов по всему телу, включая пах и подмышки. В случае, если причина увеличения лимфоузлов очевидна, на них можно смело не обращать внимания, но если за две недели они не уменьшились до нормальных размеров, то следует обратиться к врачу.
Единичная опухоль на шее тоже может оказаться лимфоузлом. Часто, если тщательно прощупать, можно обнаружить, что и другие лимфоузлы вокруг него увеличены, только это не так заметно.
katerinushka
03.04.2009, 12:48
)))))))))))))прям анатомия пошла))))))))
Спасибки, вот уже чайком греемся :)
чаек это хорошо))))
Тихоходка
03.04.2009, 12:51
)))))))))))))прям анатомия пошла))))))))
Что-то я до того дощупалась, что у самой вроде как воспалены :001:
Ни одно доброе дело, как говорится :073:
ANGELочек
03.04.2009, 12:53
Видимо ее достали вопросами (мы???) она убрала кусочек, что коляска куплена в окт. 2008 :046:
а точнее она написала уже новую объяву, но исключила изтекста эту часть...:)
Катюш лечисьдавай..хватит болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Lemon_girl
03.04.2009, 12:54
платная родилка есть и на одного, и на двух, и на трех.
у нас бесплатная палата, поэтому она просто по виду один в один и мебель такая же, ни хол-ка, ни тв, ни биде, ни туалета нет.
счас говорила на счет родов, рекомендуют заведующего, но я как-то не особо, т.к. дядька в возрасте, профессор, т.е. будет поучать и близкого контакта не получится.
все же я склоняюсь к контракту.
katerinushka
03.04.2009, 12:56
Ксю, а врач который узи делал, роды не принимает?
ANGELочек
03.04.2009, 12:56
Девчонки, можно похвастаюсь???:008:
Я сегодня не сдала мочу, а надо было бы...не успела на курсы...потратила все деньги....
НО зато купила сапоги весенние себе из натур. лакированной кожи за 1700:080:...и маме сапоги из велюра "на выход" так сказать за 900 рублей и прикольные туфли из замши и лакированной кожи тож за 900 рублей:)....ну и позавтракала в чайной ложке.:)) Вот!
Тихоходка
03.04.2009, 12:58
Я сегодня не сдала мочу, а надо было бы...не успела на курсы...потратила все деньги....
НО зато купила сапоги весенние себе из натур. лакированной кожи за 1700:080:...и маме сапоги из велюра "на выход" так сказать за 900 рублей и прикольные туфли из замши и лакированной кожи тож за 900 рублей:)....ну и позавтракала в чайной ложке.:)) Вот!
Чайная ложка - это хорошо :019: салатики всякие... На Восток... Голландский... Мммм!
А я только что слопала две порции куриного бульончика с вермишелькой :008:
marykate
гд ты за такие цены нашла?;)
доброе утречко:flower:
где же столько радостей продаётся?:073:
marykate
Чайная ложка - это хорошо :019: салатики всякие... На Восток... Голландский... Мммм!
))
как ты себя чувствуешь?прошло всё?
MamaAnya
Ну ты гигант!!! Для меня одно что-то выбрать - мука и куча сомнений. А ты столько всего накупила, да еще и маме!!!
mashach777
Всем привет! Кто-нибудь знает точно - копию свидетельства о браке у любого нотариуса заверить можно?
katerinushka
03.04.2009, 12:59
Ну,Тань, обула всех!)))
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2009, 13:00
Классно:080:!Поздравляю!!!:flower:
marykate
03.04.2009, 13:01
Всем привет! Кто-нибудь знает точно - копию свидетельства о браке у любого нотариуса заверить можно?
вообще всё можно заверить у любого нотариуса.конечно при наличии оригинала
marykate
03.04.2009, 13:01
сижу туточки с вами,кушаю творог с вареньем и пью чаёк с лимончиком:004:
ANGELочек
03.04.2009, 13:02
не столичный и коктель:019:...на завтрак то...да ещё и блинчик и чаёк....мммммммммммм..........
гд ты за такие цены нашла?;)
доброе утречко:flower:
места знать надо:))
у нас есть магазин в котором постоянно скидки огромные на прошлую коллекцию...уже два раза попадаем удачно, мама вчера зашла увидела это дело и сегодня с утра мы туда и рванули:)...
на мои сапоги скидка была 70%, изначальная цена была что-то около 4 тыщ....:005:
katerinushka
03.04.2009, 13:03
ваще у любого мне кажется
выбираешь рядом по справочнику
звонишь
спрашиваешь
записываешься
не могу понять только куда тебе он нужен заверенный?
Lemon_girl
03.04.2009, 13:03
Катя, нет, он завязал. только узи и дородовое.
mashach777
03.04.2009, 13:04
ваще у любого мне кажется
выбираешь рядом по справочнику
звонишь
спрашиваешь
записываешься
не могу понять только куда тебе он нужен заверенный?
на приватизацию земли. блин около дома собаки трубку не берут!
katerinushka
03.04.2009, 13:05
Завязал))))))))))звучит прикольно
но его можно расспросить
кого кроме заведующего он бы рекомендовал под твои критерии
Тихоходка
))
как ты себя чувствуешь?прошло всё?
Нога ноет. Вот :046:
На самом деле когда сижу - все нормально, а встаю - и тянет. Когда сильнее, когда слабее. Пойду скоро в ЖК (рррр, как я не хочу туда переться в такую погоду!), послушаю, что моя врач-душка мне скажет по этому поводу.
Кстати, девочки, никому бандаж не надо? Мне выписала врач справку, можно купить бандаж, принести чек и в собесе получить компенсацию...
marykate
места знать надо:))
у нас есть магазин в котором постоянно скидки огромные на прошлую коллекцию...уже два раза попадаем удачно, мама вчера зашла увидела это дело и сегодня с утра мы туда и рванули:)...
на мои сапоги скидка была 70%, изначальная цена была что-то около 4 тыщ....:005:
а как магазин называется?:073:
ANGELочек
03.04.2009, 13:06
где же столько радостей продаётся?:073:
ну от вас всех далековато...этоу нас тут на Ю-З...
Ну ты гигант!!! Для меня одно что-то выбрать - мука и куча сомнений. А ты столько всего накупила, да еще и маме!!!
я вот тож мучалась искала себе, всё не то или дорого очень...а тут мне понра, мой размер(что редко бывает), да ещё и за 1700...:) ну и мама как всегда, она маньячка до обуви...купи говорит мне сапожки за 900 р...(там ещё похожие за 500 р были), купила...так она на выходе уже заприметила ещё и туфли...
Ну,Тань, обула всех!)))
ага,всех ...почти...кроме мужа...
ANGELочек
03.04.2009, 13:07
а как магазин называется?:073:
"Avenir" типа салон модной обуви...:)
Тихоходка
03.04.2009, 13:08
нну и мама как всегда, она маньячка до обуви...
Я тоже маньячка до обуви :008:
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТ
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_2440.html
оч красивый шезлонг за 850
на севере
Катю где нашла?
marykate
03.04.2009, 13:10
На самом деле когда сижу - все нормально, а встаю - и тянет. Когда сильнее, когда слабее. Пойду скоро в ЖК (рррр, как я не хочу туда переться в такую погоду!), послушаю, что моя врач-душка мне скажет по этому поводу.
Кстати, девочки, никому бандаж не надо? Мне выписала врач справку, можно купить бандаж, принести чек и в собесе получить компенсацию...
ну вообще это точно не матка:005: это ты мышцы растянула!
болит шейка в не зависимости от положения.а у тебя как то странно....ну точно мышцы!малыш то растёт.может ручонками там что нить придавил,играется:046:
те выдали справвку???у тя двойня???
Тихоходка
03.04.2009, 13:13
ну вообще это точно не матка:005: это ты мышцы растянула!
болит шейка в не зависимости от положения.а у тебя как то странно....ну точно мышцы!малыш то растёт.может ручонками там что нить придавил,играется:046:
те выдали справвку???у тя двойня???
Ээээ... При чем тут двойня? Это вместо бесплатных витаминов, как я поняла...
Лучше б витаминов дали, бандажи я на ДО купила уже :wife:
Играется :love: я тут попробовала посчитать движения, он за 10 секунд трижды колбаснулся и все.
А вообще повадился в печень ногой: ннна! :073:
Lemon_girl
03.04.2009, 13:13
Таня, ну ты отвела душу, это после оз ты себе подарок сделала:-)
Катя, нет, он советует только этого зав, но это только в карман и роды на беспл.отд. Я хочу контракт,чтобы все заранее знать. И родилка на одного и палата на одного, неонатолог и акушерка заранее известны, а отблагодарить врача в карман можно потом просто небольшим вознаграждением.
marykate
03.04.2009, 13:14
"Avenir" типа салон модной обуви...:)
подскажи адресок плиз:008:
ну ващееееееееее
умница!!!!!!!!!!!!!!!
не цены, а сказка!
сижу туточки с вами,кушаю творог с вареньем и пью чаёк с лимончиком:004:
Маруська, как твое самочувствме?
Катя, нет, он завязал. только узи и дородовое.
Ксю, какие прогнозы, когда вас отпустят????
Тишка, держись дружок!!!!
а про компенсацию в собесе не слышала - в шоке....
katerinushka
03.04.2009, 13:15
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТ
Катю где нашла?
на до
мне понравился
но мне далеко
вот и скопировала
вдруг кому нужно
marykate
03.04.2009, 13:16
Ээээ... При чем тут двойня? Это вместо бесплатных витаминов, как я поняла...
Лучше б витаминов дали, бандажи я на ДО купила уже :wife:
Играется :love: я тут попробовала посчитать движения, он за 10 секунд трижды колбаснулся и все.
А вообще повадился в печень ногой: ннна! :073:
обычно выдают у кого двойня или тяжёлая беременность.
у меня с самого утра игрался)))будил-есть хотел:015:
Тихоходка
03.04.2009, 13:17
Тишка, держись дружок!!!!
а про компенсацию в собесе не слышала - в шоке....
Может, тебе витаминки выдавали бесплатно? Нет?
Скачала наконец-то себе Джиа, так фильм ндравится :080: только с печальным концом, как всегда :(
marykate
03.04.2009, 13:17
Маруська, как твое самочувствме?
К
доброе утречко Мань:flower:
замечательно)уплетаем завтрак))):017:
а вы там как себя чувствуете девчонки?;)
Ой, у меня сегодня 30 недель!!!
Еще 10 недель и я буду снова вот такой :046:
http://s13.rimg.info/eb858dfcc6230173dbd9f2300b5cd897.gif
п.с. хотя я же никогда такой худой не была:wife:
Lemon_girl
03.04.2009, 13:19
Маш, никаких прогнозов. До вск полностью уже лечение расписали.
marykate
03.04.2009, 13:20
Ой, у меня сегодня 30 недель!!!
Еще 10 недель и я буду снова вот такой :046:
http://s13.rimg.info/eb858dfcc6230173dbd9f2300b5cd897.gif
п.с. хотя я же никогда такой худой не была:wife:
ооо да ещё и загорелой)ну точно,что ж ещё в РД делать.ток в салярий ходить!:046:
на до
мне понравился
но мне далеко
вот и скопировала
вдруг кому нужно
ща пойду поищу..... мне понравился, может взять его?!
Может, тебе витаминки выдавали бесплатно? Нет?
Скачала наконец-то себе Джиа, так фильм ндравится :080: только с печальным концом, как всегда :(
дали один раз 30 таблеток:015: хватио всего на месяц:015:
доброе утречко Мань:flower:
замечательно)уплетаем завтрак))):017:
а вы там как себя чувствуете девчонки?;)
я так себе....
маню, ты на курсы пойдешь в воскресенье?
marykate
03.04.2009, 13:21
но всё в общем хорошо?
Lemon_girl
03.04.2009, 13:22
ттт, все стабилизировались.
ясно... ну будем надеется что вас скоро отпустят...
а Евик у тебя с кем?
ооо да ещё и загорелой)ну точно,что ж ещё в РД делать.ток в салярий ходить!:046:
ага, сразу на радостях минут на 30 )))
ANGELочек
03.04.2009, 13:23
Таня, ну ты отвела душу, это после оз ты себе подарок сделала:-)
ага и маме...правда закупку ещё не оплатила...жду от Лены письмеца...
подскажи адресок плиз:008:
Ленинский пр. д 101 ТК"Фиолент" 2 зтаж:) Доедшь через весь город???
ну ващееееееееее
умница!!!!!!!!!!!!!!!
не цены, а сказка!
ага...правда обманула вас немного...сапоги мамины замшевые....а не велюровые....а цены да, порадовали очень:)...если учитывать, что это были скидки в 70 и 50 %
вот реальные цены по кассовому чеку мои сапоги 5590, потом на них поставили скидку, получилось 3913 и ещё 70 % сейчас скинули, итог 1677 рублей...мамины сапоги по той же схеме 2990-2093 итог 897 рублей...это типа старая коллекция...и туфли 1790 скидка 50 % итог 895 рубблей....
и это при том что это всё натуральна кожа и замша...
Хотела показать, фотик сел...надозаряжать...вот только мои сапоги и не в оченьхорошем качестве...
Тихоходка
03.04.2009, 13:23
ага, сразу на радостях минут на 30 )))
Вождь краснокожих? :010:
marykate
03.04.2009, 13:24
я так себе....
маню, ты на курсы пойдешь в воскресенье?
:0009:вчера выходила на улицу-еле домой доползла-живот каменеет.лежу и ползаю ток по квартире:005:если к воскр.будет лучше-пойду.я очень хочу!
но подвергать опасности себя боюсь.простите меня девчонки!:091:
Тихоходка
03.04.2009, 13:24
:0009:вчера выходила на улицу-еле домой доползла-живот каменеет.лежу и ползаю ток по квартире:005:если к воскр.будет лучше-пойду.я очень хочу!
А магне не пила?
ANGELочек
03.04.2009, 13:25
заряжу фотик, сфоткаю всё...покажу...если интересно...
marykate
03.04.2009, 13:26
охо...а какое эт метро??
marykate
А магне не пила?
как ток в тонус-сразу пью.
katerinushka
Манюнь не знаю, попроси у нее фотку ее кресла, так вроде прикольное.
читаю отзывы о родах......маааамочки, я боююююююсь......
katerinushka
03.04.2009, 13:27
убежала в жк
ANGELочек
03.04.2009, 13:28
охо...а какое эт метро??
говорю же это у нас тут на Ю-З....метро ближайшее Ленинский проспект, или Автово, но от метро ещё ехать...:005:
ага и маме...правда закупку ещё не оплатила...жду от Лены письмеца...
ага...правда обманула вас немного...сапоги мамины замшевые....а не велюровые....а цены да, порадовали очень:)...если учитывать, что это были скидки в 70 и 50 %
вот реальные цены по кассовому чеку мои сапоги 5590, потом на них поставили скидку, получилось 3913 и ещё 70 % сейчас скинули, итог 1677 рублей...мамины сапоги по той же схеме 2990-2093 итог 897 рублей...это типа старая коллекция...и туфли 1790 скидка 50 % итог 895 рубблей....
и это при том что это всё натуральна кожа и замша...
Хотела показать, фотик сел...надозаряжать...вот только мои сапоги и не в оченьхорошем качестве...
это ты удачно на скидки набрела!!!!!
Вождь краснокожих? :010:
ага :046: детей пугать мона
зайка ну будем надеется тебе полегче станет!:091:
а про твои извинения - ТЫ ЧЕГООООООООООООО?
marykate
03.04.2009, 13:29
зайка ну будем надеется тебе полегче станет!:091:
а про твои извинения - ТЫ ЧЕГООООООООООООО?
ходила с вами на знакомства,обещала и так поступила....хорошо что группу всё же открыли
marykate
03.04.2009, 13:29
говорю же это у нас тут на Ю-З....метро ближайшее Ленинский проспект, или Автово, но от метро ещё ехать...:005:
:010:
marykate
03.04.2009, 13:30
вчера посмотрела видео про роды...
поняла что безумно боюсь рожаааать:010:
прям паника!
Pink Panther
03.04.2009, 13:31
прям паника!
Всем привет!
У всех все индивидуально, а главное себя на позитив настраивать и все будет хорошо!!!!!
marykate
03.04.2009, 13:33
Всем привет!
У всех все индивидуально, а главное себя на позитив настраивать и все будет хорошо!!!!!
вы уже рожали...расскажите как это??
ходила с вами на знакомства,обещала и так поступила....хорошо что группу всё же открыли
ну ты даешь! дурашка!
у нас там третья девочка еще ходит так что не парься! а потом просто если захочешь., можешь поразово ходить и курс не покупать...
прям паника!
очень страаашно.......с одной стороны жду этого очень, хочу, чтоб скорее всё случилось, а с другой......ААААААААААААААААААААААААААААА
marykate
03.04.2009, 13:41
очень страаашно.......с одной стороны жду этого очень, хочу, чтоб скорее всё случилось, а с другой......ААААААААААААААААААААААААААААА
именно!
вчера мой акушер сказал что надо малышастика уговаривать родиться с 10 по 15 июня
ANGELочек
03.04.2009, 13:41
это ты удачно на скидки набрела!!!!!
ага....я тут на сйт их залезла, так там оптовая цена на мои споги 1930 рублей стоит а я их взяла за 1677 :)
:010:
это того стоит.....
мои сапоги, фото с сайта их....в жизне лучше выглядят
именно!
вчера мой акушер сказал что надо малышастика уговаривать родиться с 10 по 15 июня
очень скоро уже...мне вот кажется, что я 14 рожу..или 13) раньше я как-то специально старалась про роды не думать вообще, а теперь с этими записями в роддом, встречами с врачами и акушерами хочешь-не хочешь задумаешься......ещё 2.5 месяца.......
Lemon_girl
03.04.2009, 13:45
ясно... ну будем надеется что вас скоро отпустят...
а Евик у тебя с кем?
с папой и бабушкой.
ну хоть что-то у вас эксклюзивное на юзе есть:-) а то вск киаби и смик пиарили:-)
Pink Panther
03.04.2009, 13:48
вы уже рожали...расскажите как это??
Можно и нужно на ТЫ. Я тоже начиталась отзывов всяких, а все оказалось не так страшно: в 7 утра начались схватки, в 12 приехала в РД, а в 15-15 папе уже кулечек вручили.
ANGELочек
03.04.2009, 13:49
ну хоть что-то у вас эксклюзивное на юзе есть:-) а то вск киаби и смик пиарили:-)
ага:))
вот такие туфли маме купили, на сайте цена 1190, стоит , в магазине стоили 1790, в итогесо скидкой 50% взяли за 895 рублей:))
Девы а я забыла рассказать, вчера у подруги была - ее доче 5 мес. так она весит 9г.....прикиньте?????????!!!!!!!!!!
такой бутуз :)) очень милая деваха, но толстуха :))
они нам стооооооооооооооолько вещей отдали:080: не ношеных т.к. не влезали:046:
ага....я тут на сйт их залезла, так там оптовая цена на мои споги 1930 рублей стоит а я их взяла за 1677 :)
это того стоит.....
Танбшка, завидую тебе белой завистью!!!
с папой и бабушкой.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так трогательно про мужей пишут, как на родах они переживают..
marykate
03.04.2009, 14:08
очень скоро уже...мне вот кажется, что я 14 рожу..или 13) раньше я как-то специально старалась про роды не думать вообще, а теперь с этими записями в роддом, встречами с врачами и акушерами хочешь-не хочешь задумаешься......ещё 2.5 месяца.......
хотя б 2 хватит
marykate
03.04.2009, 14:09
ага:))
вот такие туфли маме купили, на сайте цена 1190, стоит , в магазине стоили 1790, в итогесо скидкой 50% взяли за 895 рублей:))
скинь пожылуйста сайт.а то я зашла на какой то,а тут без цен
Девочки, кстати! А как насчет того, чтобы устроить встречу на СЕВЕРЕ и сначала НА УЛИЦЕ, а только потом заползать в кафешки? Тады я могла бы прийти и не нужно было бы мучиться из-за денег и необходимости что-то заказывать... Наобщались, потом пошли посидеть, а я домой ;)
Кстати, если уж не суши, то, может, недорогая кофейня? Пирожныя, морожныя... Я в Питере таких не знаю, конечно, но вдруг есть?
я ТОЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ НА СЕВЕРЕ,только не на улице пока:005:
Всем здравствуйте!!! Вчера таааак устала, что сил небыло почитать и написать :028: Тока мужу показала пару фоток, пивко мое он сразу заприметил :014: Еслиб он еще графин вина увидел :010:
Я за встречу на Севере :support: Чтобы был бюджетный и разнообразный вариант можно встретиться в каком-нибудь ТКомплексе в ресторанном дворике? Или как? Второй подвиг поездки на Юг я не осилю :091: Я вчера еще в каблуки выпендрилась :010: Всех была рада увидеть, со всеми познакомиться :014:
MamaAnya
03.04.2009, 14:12
Читаю топик про деток до года в целях повышения квалификации. Вот, узнала что есть такая штука, как ниблер http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382. Одного детя до трех лет дорастила, а первый раз о таком услышала.:)
Natalick
03.04.2009, 14:15
мне ената в почтовый ящик забрасывать хотела:-))))))) без шуток.
Я повесила лекарства на ручку двери и позвонила и убежала.:) Как в детстве! Боюсь заболеть!
А бандаж всем надо носить? Я прошлую беременность не носила.. Даже незнаю, надо или нет..
прям паника!
Когда я 5 лет назад на курсах посмотрела видео - думала с ума сойду. Как рожать? Как такой большой ребенок может выйти.. Но чем ближе к родам тем становилось спокойнее - и видео не шокировало и рассказы, только поскорее хотелось родить. А на практике, вообще, все проще и лучше оказалось..
это того стоит.....
Сапоги очень красивые!:love:
Девочки, а как проблему с верхней одеждой решили? У меня вся одежда в облипку была, теперь все плащевые утепленные пальто, курточки малы.
У меня есть широкое пальто, но оно от +10, есть пальто-пончо, но оно тоже тонкое. Я просто думала, что в апреле будет тепло.. В чем ходить непонятно...
Тихоходка
03.04.2009, 14:17
Девы а я забыла рассказать, вчера у подруги была - ее доче 5 мес. так она весит 9г.....прикиньте?????????!!!!!!!!!!
9 грамм? :046:
Я за встречу на Севере :support: Чтобы был бюджетный и разнообразный вариант можно встретиться в каком-нибудь ТКомплексе в ресторанном дворике? Или как? Второй подвиг поездки на Юг я не осилю :091: Я вчера еще в каблуки выпендрилась :010: Всех была рада увидеть, со всеми познакомиться :014:
Мне очень нравятся пирожки и всякие вкусности в Пироговом дворике, но не уверена, что кого-то он интересует :( Есть на Гражданском, Политехнической и Лесной.
хотя б 2 хватит
ыыыыы.......я больше своего поведения боюсь)) даж не представляю, что творить буду)
marykate
03.04.2009, 14:21
ыыыыы.......я больше своего поведения боюсь)) даж не представляю, что творить буду)
:046:кричать)))
ANGELочек
03.04.2009, 14:21
скинь пожылуйста сайт.а то я зашла на какой то,а тут без цен
лови...там можно скачать прайс...на новую колекцию вроде у меня тоже нет цен на сайте, только на зима 08/09... http://www.centeropt.ru/index.php?s=1
Сапоги очень красивые!:love:
спасибо...в жизни мне кажется они лучше выглядят....во всяком случае они чёрные. а не коричневые как на фото...только нос и пятка тёмно-коричневые...
пойду обновлю сапожки, схожу заплачу за закупку нашу...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.