Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Княгиня Oльга
29.03.2009, 17:29
ага, буду в ЖК, раз так рано вышло,а если повезет, поближе к родам в ВМА опять, ты редко здесь бываешь, поэтому напомню я досрочно делала в ВМА с допплером в 28 недель. мне и там, и там бесплатно делают)))
Спасибо за очередное напоминание!:))
А в ВМА почему бесплатно?:)
Спасибо за очередное напоминание!:))
А в ВМА почему бесплатно?:)
потому что жена военного, он у меня в ординатуре учится на кафедре напротив, офтальмолог)))
Нет в смысле она мне очень нравиться, но в живую я ее нигде не видела, а коляска предел мечтаний:008:
Мне тоже нравится, но сейчас не потянуть такую колясочку!:(
Буду на Ксюхину любоваться!:love:
Я видела пару раз всего, одна у нас на Московской гуляла летом и одну видела, когда в гости ездила, где-то около Ледового!
Княгиня Oльга
29.03.2009, 17:34
потому что жена военного, он у меня в ординатуре учится на кафедре напротив, офтальмолог)))
Понятненько..а рожать тоже там будешь?:)
Я видела пару раз всего, одна у нас на Московской гуляла летом и одну видела, когда в гости ездила, где-то около Ледового!
А что за колясон с палочкой?:065:
Так она ее купила? Она дорогая? Я на севере живу таких не видела, мы решили купить классику - люльку инглезину или перегу, так что будем вместе любоваться:)
Понятненько..а рожать тоже там будешь?:)
пока думаю, что там. тоже бесплатно. либо по моей специфике: это снегиревка и первый роддом, у меня тоже возможен резус-конфликт:(
А что за колясон с палочкой?:065:
http://www.xplory.ru/accessories
Lemon_girl
29.03.2009, 17:36
вам еще раз сфотать предел мечтаний:-))))))))))
вы лучше посмотрите сколько к ней аксессуары стоят:-))))))))))))))))))
ну мы с мамой тоже иногда злобствуем))) но у нее это профессиональное -поучать, она в детском садике работает. и с нами также нянькаться пытается)) но муж берет сторону мамы, она его сторону, а за меня свекровь "впрягается")))) никто не в обиде))
мне бы еще не забыть завтра записаться на курсы
ага, я посмотрела там запись на 17 чел, все равно записывайся, обязательно!!!
вам еще раз сфотать предел мечтаний:-))))))))))
вы лучше посмотрите сколько к ней аксессуары стоят:-)))))))))))))))))) Ой если не сложно, очень хочется посмотреть, а она на заказ или их уже так продают? Нашла цену:010::010::010:
Lemon_girl
29.03.2009, 17:45
ALEKSSS, да я уже вешала ее как-то. они давно продаются в свободной продаже. по-крайне мере были еще в 2005 году точно в Тедди маркете, Кенгуру и даже в Юниоре.
На заказ только аксессуары, да и мне такой специфический надо- переходник от автокресла Макси-Кози к шасси, самые дорогие и нужные аксессуары уже есть: сумка для перелетов с коляской, дождевик, муфта для ног с разделением палочокой, и главное ЛЮЛЬКА. она ж продается изначально в комплектации прогулка и рюзкзак внизу и все.сфотаю попозже.
ALEKSSS, да я уже вешала ее как-то. они давно продаются в свободной продаже. по-крайне мере были еще в 2005 году точно в Тедди маркете, Кенгуру и даже в Юниоре.
На заказ только аксессуары, да и мне такой специфический надо- переходник от автокресла Макси-Кози к шасси, самые дорогие и нужные аксессуары уже есть: сумка для перелетов с коляской, дождевик, муфта для ног с разделением палочокой, и главное ЛЮЛЬКА. она ж продается изначально в комплектации прогулка и рюзкзак внизу и все.сфотаю попозже. я в юниоре не видела, а в остальных магазах еще не была, но коляска супер:)):)):))
Lemon_girl
29.03.2009, 17:51
в остальные лучше и не ходить, там цены для волочковых:-)))))))))))
Лена-Ёлочка
29.03.2009, 18:29
отказ от ребетенка?
жесть какая
Имя Елисей красиво...Пушкина вспоминаю..." и жених сыскался ей - королевич Елисей"
Так ребенок не его, а после развода меньше 8 мес. прошло
Мама Гугушат
29.03.2009, 18:29
я вернулась
На работу??? :005:
ага, я как особый человек работаю по воскресеньям,а все остальные дни только мамой:))
Здравствуйте, меня зовут Мария, 28 лет, живу в Калининском районе, ПДР 27 июня)))у меня тоже 28 неделя,урааааа)))) Первый, долгожданный малыш,по УЗИ доченька) Рожать буду скорей всего в род №9, наблюдаюсь в ЖК 10.:support:
добро пожаловать, я Наташа
читаю вас читаю, с этой простудой, ответить в тему не успеваю... Пришла пожалиться: к нам едет ревизор (с) т.е. свекровь новую квартиру смотреть. Гарантировано молчаливое чаепитие и истеричные звонки на неделю. Придушите меня сразу.
держись, ты справишься
Мама Гугушат
29.03.2009, 18:42
они на меня ополчились, жена брата, говорит что у меня женский эгоизм, что пусть мужики съездят и отдохнут.... а я себе это представить не могу, как так, в общем до сих пор на г... исхожу, считаю что они не правы, мой уже и не собирается ехать, но я все так же успокоится не могу.... возмущаюсь
ты права абсолютно. дело даже не в тебе а в ребенкке, а вдруг роды раньше или вдруг какие проблемы со здоровьем.
пойду в душ
чето я реально подавленая
какая то
и злая
мужа уже упилила всего) Пц ему.
Катерина а ну давай улыбайся и радуйся жизни. Малышу же тоже грустно и злобно:015::flower:
Мама Гугушат
29.03.2009, 18:48
прочитала,ответила,никого
ушла стричься
Заработало!!!!:080::080::080:
Приветики:support:
Девочки, захожу редко - сейчас занята вязанием (пальто для Ириски вяжу):020:
Третий день ужасно хочу мела - это значит не хватает кальция? :009:Чего присоветуете? (в ЖК не пойду):008:
Тихоходка
29.03.2009, 21:41
Тихоходка, счас я за завтраком достану папку про забор пуповинной крови
ты видела сколько сборов денег идет на онкобольных?:-(((((((
А инфа у тебя не устарела? Цены-то выросли, а з/п моя с ноября месяца даже упала. Причем я больше мужа в полтора раза зарабатываю, так что для меня это очень важно - цена.
А насчет денег на онкобольных - да, для меня эти суммы нереальны. Я одно время переводила небольшие денежки в фонд поддержки больных детей (Вита какая-то, не помню уже), мне безумно страшно это видеть :001: Не понимаю, неужели государство может игнорировать всю эту обстановку? Ведь простым людям просто невозможно зарабатывать столько денег, чтобы покупать эти лекарства, а на милостынях далеко не уедешь...
Катерина!!! Если ты посмотришь за окно, то поймешь, что мы ходили гулять :073: Я промерзла, промокла, продрогла как собака! Самая подходящая погода для прогулки, да :065:
Кошмар.
Зато работать осталось два дня!!! Уррраааа!!!
mashach777
А мои домочадцы уже неделю рыщут по городу в поисках обоев... И ничего... Стены ободраны, а обои найти не могут...Нахрена надо было все обдирать?:010:
Тихоходка
Третий день ужасно хочу мела - это значит не хватает кальция? :009:Чего присоветуете? (в ЖК не пойду):008:[/SIZE][/FONT]
Попей молочка, яичек поешь, или препаратов с кальцием. :support:
Приветики:support:
Девочки, захожу редко - сейчас занята вязанием (пальто для Ириски вяжу):020:
Третий день ужасно хочу мела - это значит не хватает кальция? :009:Чего присоветуете? (в ЖК не пойду):008:
Я ела Кальций Д3 по 1-ой таблетке утром и вечером, 2 недели, потом 2 недели перерыв и еще 2 недели принимала!:flower:
А почему в ЖК не пойдешь? :008:
Тихоходка
29.03.2009, 21:44
Ксюша, а ты не будешь эту закупку раздавать на севере СПб? Или хотя бы для меня - в обмен на фитолизин (все равно как-то встретиться нужно будет)?
Попей молочка, яичек поешь, или препаратов с кальцием. :support:
Я ела Кальций Д3 по 1-ой таблетке утром и вечером, 2 недели, потом 2 недели перерыв и еще 2 недели принимала!:flower:
А почему в ЖК не пойдешь? :008:
Спасибочки:flower:
А какие препараты с кальцием?
Кальций Д3(это фирма Никомед?
В ЖК не пойду - просто после ее посещения я еще 1,5 недели хожу в шоке - говорят, что все хорошо, но при этом все плохо... набрала много (сейчас около 10 кг от добеременного - с Ириской набрала больше 16 кг), отеков внешних нет - значит отекает плацента - значит хочу задушить ребенка (именно такими словами и было сказано) и т.д. и т.п...:005:
Спасибочки:flower:
А какие препараты с кальцием?
Кальций Д3(это фирма Никомед?
В ЖК не пойду - просто после ее посещения я еще 1,5 недели хожу в шоке - говорят, что все хорошо, но при этом все плохо... набрала много (сейчас около 10 кг от добеременного - с Ириской набрала больше 16 кг), отеков внешних нет - значит отекает плацента - значит хочу задушить ребенка (именно такими словами и было сказано) и т.д. и т.п...:005:
Да, Никомед!:flower:
Блин, неприятно это всё, конечно!:010:
Но, ведь в ЖК, всё равно придется идти!:( Может к другому врачу???
Anastasiya
29.03.2009, 22:18
Прочла про шикарную коляску Штоке, Люди, вы ей вживую видели??? я у нас в районе зимой видела. Это просто обнять и плакать: по нашим сугробам, с нашим ветруганом и снегмо катицца ЭТО. Имхо, она совершенно не для наших погодых условий. Она есть ещё в Медвежонке Тедди.
Anastasiya
29.03.2009, 22:22
читаю вас и удивляюсь как вы умеете определять где лежит ребёнок. Я и со вторым не научилась. В последне вреям прямо под грудью как футбольный мяч. Это попа, наверное? :009: а ещё она по вечерам любит ползать как паук во мне: т.е. шевеления с двух сторон :001: :009:
Княгиня Oльга
29.03.2009, 22:25
читаю вас и удивляюсь как вы умеете определять где лежит ребёнок. Я и со вторым не научилась. В последне вреям прямо под грудью как футбольный мяч. Это попа, наверное? :009: а ещё она по вечерам любит ползать как паук во мне: т.е. шевеления с двух сторон :001: :009:
Когда поперек лежит-легко определить..другие сыновья у меня так не лежали никогда:), а, вот вниз головой или ножками-это уже посложнее будет.
Тихоходка
29.03.2009, 22:27
У меня тоже одновременно и шевеления с правой стороны, и толчок с левой. Я не могу понять, то ли козявка лежит вверх ногами, и во время пинка еще и попой с противоположной стороны стукается, то ли поперек лежит. Во всяком случае, живот не продолговатый, а как арбуз - круглый-круглый :008:
Подсолнушка
29.03.2009, 22:29
Ага, и одновременно!:))
Да, Никомед!:flower:
Блин, неприятно это всё, конечно!:010:
Но, ведь в ЖК, всё равно придется идти!:( Может к другому врачу???
Я и так перевелась уже от одной. На нашем форуме спрашивала - сказали, что та, которая у меня сейчас чуть ли не самая лучшая. Так что недели через три может к ним схожу - так для статитики
Я тоже определять не могу и совсем не парюсь по этому вопросу.:008:
Я по толчкам определяла, но не уверена была, а врач на дневном стац. подтвердила! Каждый день, то так, то так!
karbonater
29.03.2009, 23:00
привет! определить где ребенок ж легко. даже я уже научился.
Тихоходка
29.03.2009, 23:03
привет! определить где ребенок ж легко. даже я уже научился.
И как?
У меня вот вторая беременность,а я тоже не понимаю где голова,а где попа.Врач определяет по сердцебиению.Лично для меня ,что голова-шарик,что попа-шарик :))
Блин,девы,наездилась я сегодня до посинения и дрожи в ногах.
Приехала на Ладожскую-выбор одежды большой,но вот мне вообще не нравилось как это на мне сидит.Очень понравились 2 платья,но жаба задушила отдать 2000р.
В результате поехала на Звёздную и купила здоровские капри за 1100.На них была акция.Так стоили 1800.
Спрашивается,какого лешего было таскаться на Ладожскую :))
Тихоходка
29.03.2009, 23:16
У меня вот вторая беременность,а я тоже не понимаю где голова,а где попа.Врач определяет по сердцебиению.Лично для меня ,что голова-шарик,что попа-шарик :))
Приехала на Ладожскую-выбор одежды большой,но вот мне вообще не нравилось как это на мне сидит.Очень понравились 2 платья,но жаба задушила отдать 2000р.
В результате поехала на Звёздную и купила здоровские капри за 1100.На них была акция.Так стоили 1800.
Ну, мне кажется, платья все равно лучше. По кр. мере, их можно и потом носить, а вот капри...
Я до беременности купила платье, и во время - уверена, что отлично будут смотреться после родов :008:
А еще с нынешней модой столько вариантов, как носить платье - просто обалденно :fifa:
Ну, мне кажется, платья все равно лучше. По кр. мере, их можно и потом носить, а вот капри...
Я до беременности купила платье, и во время - уверена, что отлично будут смотреться после родов :008:
А еще с нынешней модой столько вариантов, как носить платье - просто обалденно :fifa:
Там было конкретно беременное платье.Потом уж не наденешь.Поэтому жалко на 2 мес. покупать.Капри хоть дешевле,да и сапоги у меня.
Тихоходка
29.03.2009, 23:20
Там было конкретно беременное платье.Потом уж не наденешь.Поэтому жалко на 2 мес. покупать.Капри хоть дешевле,да и сапоги у меня.
Ну, тады да :) просто сейчас мода - ну словно специально для беременных: и платья-баллоны, и расклешенные пальтишки, носи - не хочу :) прелесть!
И главное - все не пошлое, а очень милое, элегантное и женственное :fifa:
karbonater
29.03.2009, 23:22
Тихоходка, рукой. трогаю живот и чувствую... вот ножкой уперлась, вот голова... как-то так.
жена говорит, скажем: "смотри, она слева". и правда. видно, что живот налево косит. ну а части тела сам не понимаю как чувствую... просто так получается.
трогаю и чувствую.
Всем привет!
Как вы?
Не было возможности зайти в инет все выхоные :(
Была на даче у друзей, в сауну ходила и в бассике плавала так здорово!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!
Сегодня была на курсах с Женей - в полном восторге!
Как у вас? простите, я не смогу прочитать почти 100 страниц :(
ЗАВТРА ВСТРЕЧА В СИЛЕ??
Всем привет!
ЗАВТРА ВСТРЕЧА В СИЛЕ??
Приветик:support:
А что за встреча?
Тихоходка, рукой. трогаю живот и чувствую... вот ножкой уперлась, вот голова... как-то так.
жена говорит, скажем: "смотри, она слева". и правда. видно, что живот налево косит. ну а части тела сам не понимаю как чувствую... просто так получается.
трогаю и чувствую.
Нууу,ногу от головы-то можно отличить,а вот голову от попы-очень сложно.:))У меня вторая беременность,а я всё равно не понимаю.
Приветик:support:
А что за встреча?
привет!
ну вроде многие хотели в Киаби завтра за покупками рвануть....
Всем привет:)
Всем привет!
Как вы?
Не было возможности зайти в инет все выхоные :(
Была на даче у друзей, в сауну ходила и в бассике плавала так здорово!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!
Сегодня была на курсах с Женей - в полном восторге!
Как у вас? простите, я не смогу прочитать почти 100 страниц :(
ЗАВТРА ВСТРЕЧА В СИЛЕ??
Я на минутку...мы тоже седя были на даче:))не у одних ли друзей?:))
приехали можно сказать только что-целый на ногах:010:но мне тож понравилось:)
Всем привет:)
Я на минутку...мы тоже седя были на даче:))не у одних ли друзей?:))
приехали можно сказать только что-целый на ногах:010:но мне тож понравилось:)
:014: дача енто отлично!!!!
Ир, ты как завтра в Киаби?
привет!
многие-это кто? вроде бы трое хотели:))
Но вот честно тебе скажу, что делать там нечего...мы вчера с Женей уже там побывали, так ничего и не купили:010:
:014: дача енто отлично!!!!
Ир, ты как завтра в Киаби?
да, дача-это супер:fifa:
еще бы погодка была бы получше, тогда бы ваще:019:
:046::046:Насчет Киаби-я там вчера уже побывала...пожалуй хватит
да, дача-это супер:fifa:
еще бы погодка была бы получше, тогда бы ваще:019:
:046::046:Насчет Киаби-я там вчера уже побывала...пожалуй хватит
с какой Женей ты там была?! придатель :))
с какой Женей ты там была?! придатель :))
с J.Po...почему предатель?:))
мы же все в одном топике:014::014:
:)):))ну, ты путешественница:))
Тогда с покупкой тебя:014:
привет!
Неее... в Киаби я не поеду.
Хочу завтра доки на визу в Финку подать
Пока мама моя тут - она с Ириской посидит
с J.Po...почему предатель?:))
мы же все в одном топике:014::014:
да я просто сто лет мечтаю с тобой встретится!!!!!!!!!!!
Неее... в Киаби я не поеду.
Хочу завтра доки на визу в Финку подать
Пока мама моя тут - она с Ириской посидит
а зачем тебе виза? не тяжело тебе в финку ездить?
да я просто сто лет мечтаю с тобой встретится!!!!!!!!!!!
ну, дык еще не вечер;)
:014::014:
ну, дык еще не вечер;)
:014::014:
надеюсь!!!!!!!!!!!!!
А где собственно все?
а зачем тебе виза? не тяжело тебе в финку ездить?
Хотела съездить с Ириской на два годика по финским достопримечательностям детским
Хотела съездить с Ириской на два годика по финским достопримечательностям детским
ну а тебе не тяжело будет?
kalliopa
30.03.2009, 00:05
а я вчера в Меге увидела сарафан свое мечты, только естественно не на беременную фигуру. Искала такой 2 года и вот оно счастье....было так близко :))
karbonater
30.03.2009, 00:10
J.Po, голова обычно снизу.. если найти ножки, то попу и голову легко распознать
Мама Гугушат
30.03.2009, 00:12
прочитала,ответила,никого
ушла стричься
не подстриглась(мастера моего куда-то срочно вызвали :( ) пришла - не работает ЛВ, расстроилась,уехали к бабушке за малым. недавно вернулись.
набродилась по меге, купила 2 пары пинеток на 0-3 мес и 3-6 мес по 99 р
2464208
а у вас как день прошел?
не подстриглась(мастера моего куда-то срочно вызвали :( ) пришла - не работает ЛВ, расстроилась,уехали к бабушке за малым. недавно вернулись.
2464208
а у вас как день прошел?
Наташ, красота какая!!!!!!!!!!!!!
завтра в Киаби едем?
Лана, пошла я спать, а то очень сегодня устала!
Наташ, если надумаешь - звони, тел мой у тебя есть ... мы ориентировочно планировали в 12 встречаться...
Мама Гугушат
30.03.2009, 00:24
Наташ, красота какая!!!!!!!!!!!!!
завтра в Киаби едем?
я завтра не могу, мы с малым к врачу,надеюсь выпишут
Pink Panther
30.03.2009, 00:43
Всем привет!
Вот тут закупочка детских шмоточек - цены смешные (раза в 3 ниже. чем в ЗМ и Детях): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218369
Tigrenka
30.03.2009, 00:54
Живу на Пискарёвке))) Ул.Ключевая(около Карусели). В 9-ке лежала на сохран, пару недель назад. Все хвалат Пирогова и Лечагину. Но они с 22 июня уходят в отпуск((( Пирогов посоветовал мне врача Цейтлину, поговорили с ней она меня записала, сказала позвонить после 32-34 недели (для составления договора). Дала свой сотовый, разрешила звонить в любое время(если вдруг что). Хорошая врач. Доча лежала вниз попой, врач рассказала какие упражнения надо делать чтоб перевернулась))) Рожать решили с мужем на отделен "Семейные роды". Правда если будут всё же показания к кесарево, то поеду бесплатно. Не вижу смысла платить...заплачу за хороший наркоз)
Всем привет.
Соседи))))))))))))))-в карусель часто захожу, да и в 10 тоже наблюдаюсь((((((Но рд не 9)))))
karbonater
30.03.2009, 00:54
девушки, подскажите. у жены молочница. как лечить?
Pink Panther
30.03.2009, 00:56
Лучше всего к врачу сходить =)
karbonater
30.03.2009, 00:58
Pink Panther, назначили пимафуцин, но что-то меня терзают сомнения...
Диетой. Меньше сладкого и мучного - существенно меньше. Больше кисломолочки и свежих овощей и фруктов.
Pink Panther
30.03.2009, 01:01
Pink Panther, назначили пимафуцин, но что-то меня терзают сомнения...
Его часто назначают, но не всем помогает...
karbonater
30.03.2009, 01:02
Steny, поможет? а молочница - венерическое заболевание ж? я тоже заражен?
karbonater
30.03.2009, 01:04
Pink Panther, а какие еще препараты? свечки какие-нибудь?
для малыша опасно?
Steny, поможет? а молочница - венерическое заболевание ж? я тоже заражен?
Ни в коем случае. И для малыша молочница не опасна. И для мужчины.
Молочница - это просто нарушение микрофлоры влагалища из-за снижения иммунитета, она очень часто бывает во время Б. И порой не проходит до самых родов.
Микрофлору можно восстановить либо препаратами - но во время Б. это стремно и не факт, что поможет. Либо общим здоровьем организма. Диета в этом случае хороша.
Мне помогает.
Да и сладкое и мучное не полезно в третьем триместре в принципе.
karbonater
30.03.2009, 01:13
понятно. а то я уж запаниковал... =)
Tigrenka
30.03.2009, 01:17
вчера ездили мне ботинки на весну покупать, я в магазине сразу проавцу сказала, что типа 3 см.... на весну... сапожки хочу, мерили мне мерили.... купили, шпилька 9 см., я не устояла, а пузо вырастет, наверное ходить не смогу, а так понравились.... хотела счас одеть, а там такой потоп, а они замшевые
придется опять мужа по магазинам таскать, думаю красовки купить, там точно каблука нет :)
У меня тоже "закончились" сапоги на зиму (в январе). Купили - 10 см. такие удобные, все бы хорошо, да сейчас в них ходить почти уже не реально - тяжело очень. или вес так набрала с тех пор или что, но ходить очень тяжело.прошла минут 10 не торопясь и устала-надо присеть на столько же. и отеков вроде нет......теперь буду искать без каблука или минимум......но психологически буду чувствовать себя в полном ауте! :008:
Tigrenka
30.03.2009, 01:20
А кто-нибудь уже ходил на 3-ее узи? Я вот в пятницу пойду, еще подтвердят что девочка, а потом по магазинам:019:
Мне на 16 неделе сообщили, что доча))))но для меня 3-е узи было очень давно. На сегодняшний день их наверно у меня штук 10 было)если не больше)))по показаниям, конечно!
;)
Lemon_girl
30.03.2009, 01:42
А инфа у тебя не устарела?
тетя приходила 2 недели назад. я дала там сайт,посмотри сама и позвони им.
"Ксюша, а ты не будешь эту закупку раздавать на севере СПб? Или хотя бы для меня - в обмен на фитолизин (все равно как-то встретиться нужно будет)?"
как я могу раздавать то, чего у меня не будет? все к тане поедет прямиком.
Lemon_girl
30.03.2009, 01:50
Anastasia, не знаю, у нас в Таврике много гуляло Stokke, проблем не было зимой. Да и она у меня дома, вообще-то стоит, поэтому вживую очень даже неплохо я ее видела.
это ты в НЕО ездила? я там ничего не выбрала, разозлилась на продавщицу, в итоге пошла в БУДУ МАМОЙ и купила замечательные штаны, пусть дорого, но по крайней мере с приятными эмоциями
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 09:30
Вот не спится-то ;) !!! А я на биохимию кровь сижу сдать.
Доброе утро всем!!!
У нас чёт вчера вечером инет рубанули,не успела всем ответить.
это ты в НЕО ездила? я там ничего не выбрала, разозлилась на продавщицу, в итоге пошла в БУДУ МАМОЙ и купила замечательные штаны, пусть дорого, но по крайней мере с приятными эмоциями
Ага,в НЕО.
А за что ты на продавщицу разозлилась?
Я к ней вообще не подходила.Брала вещи и меряла сама.
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!!:089::076::057:
Вечером бухаем...вино:-)):014:
kalliopa
30.03.2009, 10:07
Доброе утро!
А я мужа на работу встала проводить и зачем то сожрала пончик с повидлом :)) теперь еще один хочу но держусь.
Вот прикол вспомнила, мы тут с мужем недавно ходили смотреть кроватки, решили с неё начать. Ходим смотрим, продавщица к нам подошла, рассказывает чё та. Муж такой спрашивает
- А скажите вот эта кроватка, у неё лак сверху какой, нормальный?
- О да, это полностью безопасное покрытие..... бла бла бла
а мой так задумчиво трогает её и абсолютно серьезно говорит
- А то у нас собака любит мебель грызть, боюсь как бы не отравилась она......
Ну у меня просто истерика началась, я ржала минут 5 :)) значит на ребенка нам пофигу, пущай грызёт, облизывает, а вот собачку жалко... :))
Доброе утро!
А я мужа на работу встала проводить и зачем то сожрала пончик с повидлом :)) теперь еще один хочу но держусь.
Вот прикол вспомнила, мы тут с мужем недавно ходили смотреть кроватки, решили с неё начать. Ходим смотрим, продавщица к нам подошла, рассказывает чё та. Муж такой спрашивает
Ну у меня просто истерика началась, я ржала минут 5 :)) значит на ребенка нам пофигу, пущай грызёт, облизывает, а вот собачку жалко... :))
:023::023::023:
Ну,мужикиии!!!Как скажут...:))
kalliopa
30.03.2009, 10:09
Поздравляю, отпразднуйте хорошенько :028::028::028:
kalliopa
30.03.2009, 10:10
:023::023::023:
Ну,мужикиии!!!Как скажут...:))
ага причём на полном серьезе, он даже не понял сразу, чего я ржу :))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 10:11
Жени,доброе утро :flower::))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 10:11
Доброе утро!
:010::046::046:
представляю что подумала продавщица :))
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 10:13
А мы щас идем с мелким анализы сдавать для выписки в сад.Так лениво выходить в такую рань,еще и часы эти перевели :(
Маша,насчет Киаби,я так поняла,что перенесли вроде на след.понедельник.:005: так как всем было так удобнее.Или я ошиблась?Сегодня еще не могу,деть дома
МАМА ЖЕНИхов
30.03.2009, 10:14
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
kalliopa
30.03.2009, 10:25
Жени,доброе утро :flower::))
Для меня утро доброе, если я могу пойти и "доспать" его часиков до 11 :))
сегодня как раз такое утро, мне никуда не надо, в квартире чисто, и собака выгуляна :) Красота!!! Пошла я дрыхнуть :008:
mashach777
30.03.2009, 11:08
а мы сегодня к друзьям едем на годовщину свадьбы!:014:
Мама Гугушат
30.03.2009, 11:08
утро доброе
2465726
поздравляю
http://www.lightroom.ru/files/8f/c0/06/pw_719371_card11bmeste.jpg (http://www.lightroom.ru/files/8f/c0/06/pw_719371_card11bmeste.jpg)
mashach777
30.03.2009, 11:09
кстати, они тут фотки дочки делали у фотографа, мне одна уж очень понравилась
Анастасия81
30.03.2009, 11:32
Всем привеДД:support:
ну это да...просто меня удивляет его спокойствие до 26 недель и его круть-верть последние 2 недели....он видимо окреп. сил набрался, подрос и теперь вытворяет всё что ему вздумаеться...
а у тебя многоводия нет? мне раньше умеренное ставили, а счас сказала какое тут умеренное?? самое натуральное, все плавает:010:
Я тут передачу смотрела, как дрессировать мужчин, так там так и сказано-вещи разбрасывает-в окно, если посуду не моет-ты жрать ему не давай))) скажи-не в чем))) мож помоет тогда)
аха, помню я как-то выбросила толи свитер его, то ли брюки, так сама же потом и полезла за ними(у нас балкон))
Девочки, скажите стоит ли ложиться на дородовое или лучше подожать схваток?
я хотю на ДО сначала, чтоб уверенной быть
У меня дитё спит уже почти 4 часа...что делать? будит??? так жалко...не её...меня...так спокойно , когда она спит...она ж потом ночью не уляжеться...
я почему то всегда была увереннгой в том, что " дети хороши, когда спят зубами к стенке")))
Всем добрый вечер!!! Понаписали-то, а я только добралась до компа, и инет что-то тормозит сегодня :( У меня девочка с работы вчера поехала на дородовое ложиться, а ее до субботы отправили домой - мест нету, только по записи :( При ней две скорые приезжали с роженицами - они их не приняли, мест нету, как это так? разве со схватками уже назад отправляют? Я начинаю паниковать. Я же бесплатно собралась, вдруг тоже отправят?
:010:
голова обычно снизу..
Ну, это не факт! :ded::ded::ded:
2464208
а у вас как день прошел?
Какие классные!!!:love:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/02/9ab5debb969d.gif (http://www.radikal.ru)
Скоро пойду на дневной стац. собираться:( Страшно, даже!:001:
Мама Гугушат
30.03.2009, 11:46
Какие классные!!!:love:
Скоро пойду на дневной стац. собираться:( Страшно, даже!:001:
угу, и главное - это не китай это Lunnat(Великобритания), просто распродажа. И на девушек чудные были такого плана и сандаликами открытыми
Лови кулаки,чтоб все в стационаре хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@
и не нервничай а то давление скаканет
Лена-Ёлочка
30.03.2009, 11:48
Доброе утро!
Пончик - это вкусно:019::0014:
Теперь несколько дней в магазине будет о чем поговорить, добавляя новые подробности:0005::023:
Anastasiya
30.03.2009, 11:51
Всем привеДД:support:
а у тебя многоводия нет? мне раньше умеренное ставили, а счас сказала какое тут умеренное?? самое натуральное, все плавает:010:
А количество вод вам как определяют??? мне вообще ничего не говорят. Я правда в жк была давно, но и намёка на это не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.