Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
16.05.2009, 12:23
Я не знала чем стирать, купили в итоге гипоаллергенный LV финский кондей их же.Не знаю как малышастику, мне пока нравится, расход очень экономичный, не пахнет, пены сильной нет.
Тиш, пахнет нянь. Мне мама привезла вещи от соседки. Они у нее постиранные пол года лежали, я их разбирала и спрашиваю, а она не ушастым нянем стирает...мама спросила.. ага им. а прошло пол года.
Я чето не поняла, у тебя дней что-то непонятное, а ты еще врачу не показалась?
Деувки вы чего?!
Стирать или на крайняк пропарить хорошенько.
Я врачу показывалась 8 мая она сказала все очень низко , головка в таз опутилась ( она показала прям на лобковую кость), все размягчено, шейка укорочена и мазок даже через зеркало не взяла так не поместилось и еще сказала покровы посинели типа ребенок давит и кровоток пережимает, но уже 16 мая и все тихо.Иду 18 на прием, посмотрим че скажет.
С дочкой вроде борты не стирала и не шпарила или я уже не помню, наверное лучше все таки все перестирать.А то мы кроватку притащили дочкину, хочу ее собрать заранее все приготовить покрывальцем прикрыть и сидеть ждать...когда же:091:
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 12:30
Я честно с порошками и кондеями не парюсь особо.Меня запахи ненавясчивые не раздрожают.С года если не раньше вообще взрослым Женьке стирала.
Если вдруг ребенок аллергик будет ттт то дело другое,там все надо будет подбирать и пересматривать.
Я не знала чем стирать, купили в итоге гипоаллергенный LV финский кондей их же.Не знаю как малышастику, мне пока нравится, расход очень экономичный, не пахнет, пены сильной нет.
Тиш, пахнет нянь. Мне мама привезла вещи от соседки. Они у нее постиранные пол года лежали, я их разбирала и спрашиваю, а она не ушастым нянем стирает...мама спросила.. ага им. а прошло пол года.
Я стираю сейчас все детские вещи обычным детским мылом с ромашкой. ( УЛИЧНЫЕ ПОРОШКОМ).На терке его натру и вперед, может это и не правильно для машины.Потом два раза полощу, стала это делать кагда у дочи стало появлятся раздражение на писюле.Мне например очень нравится запах детского мыла и отстирывает все хорошо, потому что когда стала вчитываться в состав детских порошков, то там такое сумашедшее число примесей, что лучше мыло.
katerinushka
16.05.2009, 12:32
Я врачу показывалась 8 мая она сказала все очень низко , головка в таз опутилась ( она показала прям на лобковую кость), все размягчено, шейка укорочена и мазок даже через зеркало не взяла так не поместилось и еще сказала покровы посинели типа ребенок давит и кровоток пережимает, но уже 16 мая и все тихо.Иду 18 на прием, посмотрим че скажет.
С дочкой вроде борты не стирала и не шпарила или я уже не помню, наверное лучше все таки все перестирать.А то мы кроватку притащили дочкину, хочу ее собрать заранее все приготовить покрывальцем прикрыть и сидеть ждать...когда же:091:
а ну ладно.. а то вчера воды подтикают...а к варчу не показываются
думала ты тоже сидишь трусишь
я вот тоже думаю как бортики стирать
и мама такое красивое байковое одеяло купила на выставке в москве....дорогое:001:... я прям не могу, че делать, может ей денег хоть половину вернуть...
так вот как байковое одеяло..стирать на 30 градусах или пропарить через марлю...ни разу с такими не имела дела.
katerinushka
16.05.2009, 12:34
Мне этот Нянь не понравился особо...
Я поначалу еще Аистенка брала.
А вообще суперский порошок Surcare http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/57/58/305
Он реально ничем не пахнет :009:
Только сейчас его не видела нигде :( Раньше в Детях был и в Спектре....
я такой даже не видела не где, то что в англии делается мне нравится, запомнила, если увижу где, свистну))
Я честно с порошками и кондеями не парюсь особо.Меня запахи ненавясчивые не раздрожают.С года если не раньше вообще взрослым Женьке стирала.
Если вдруг ребенок аллергик будет ттт то дело другое,там все надо будет подбирать и пересматривать.
Я тоже рано на обычные порошки перешла, если бы не раздражение.Хотя это может и от соков быть она у меня 4-5 шт в день тянула, вобщем соки заменила на 1 шт в день и не Фруто-няня, а в стекле Гербер, Хипп... и белье на детское мыло и все проглаживаю....и уже послндние 3-4 мес. все окей. ( хотя ребенок у меня не аллергик, ни на что никогда аллергии ни разу не было)
katerinushka
16.05.2009, 12:36
Лен, так с года.. а сейчас-то пока совсем крохотуля хочется хорошим... а потом будем экспериментировть.
moremoloka
16.05.2009, 12:39
всем доброго!!!
смотрю на себя и не понимаю - неужели в таком маленьком животе помещается ребенок минимум 2 кг???!!! ЧТО-то не верится.... а у всех животики большие уже такие)))
а ну ладно.. а то вчера воды подтикают...а к варчу не показываются
думала ты тоже сидишь трусишь
я вот тоже думаю как бортики стирать
и мама такое красивое байковое одеяло купила на выставке в москве....дорогое:001:... я прям не могу, че делать, может ей денег хоть половину вернуть...
так вот как байковое одеяло..стирать на 30 градусах или пропарить через марлю...ни разу с такими не имела дела.
Мама сделала тебе подарок и наверно обидется,если ты ей будешь деньги , даже половину возвращать.
С байковым одеялом это попа конечно при стирке может сесть, может его пропарить и оно же в пододеяльнике будет, наверное.Если нет , то на 30 гр. и на минимальные обороты отжима.
Я так верблюжье одеяло которым еще меня укрывали постирала на 60 гр. подумала так вся зараза убьется, так вот достала его из машины ,а в него даже куклу не завернуть.У меня мама чуть не скончалась.Говорит лежало одеяло тихо мирно 24 года так нет Оля свои ручки к нему приложила. ( эта была единственная вещь которая от меня сохр.)
katerinushka
16.05.2009, 13:54
Мама сделала тебе подарок и наверно обидется,если ты ей будешь деньги , даже половину возвращать.
С байковым одеялом это попа конечно при стирке может сесть, может его пропарить и оно же в пододеяльнике будет, наверное.Если нет , то на 30 гр. и на минимальные обороты отжима.
Я так верблюжье одеяло которым еще меня укрывали постирала на 60 гр. подумала так вся зараза убьется, так вот достала его из машины ,а в него даже куклу не завернуть.У меня мама чуть не скончалась.Говорит лежало одеяло тихо мирно 24 года так нет Оля свои ручки к нему приложила. ( эта была единственная вещь которая от меня сохр.)
слушай, у меня дома тоже есть такое одеяло..верблюжье...у его уже обшивка по краям немного прохудилась, но мама его не выкидывает и я не выкину...у меня в детстве ноги сильно болели, когд росли я запихивала ноги в дырку пододеяльника и грела...помогала буквально через 15 минут...
да мама вечно все покупает... я уже не знаю что делать...у нее же деньги не бездонные...
katerinushka
16.05.2009, 13:57
Девули, по поводу Biolane...заказ отправляем в понедельник, если не получится вторник край, деньги идут два дня максимум. Надеюсь, что к концу недели все уже получим. Север - у Ксю, Юг - у меня.Деньги соответственно наличкой , ибо карт у нас нет.
Если есть вопросы к фирме напишите,я в понедельник их задам.
нет, ну даже просто логично, что они должны учитываться в тех месяцах за которые они начисляются....ты ж получаешь их на все эти месяцы...это твой доход за все эти месяцы, а не только за месяц выплаты...просто может раньше декретные не учитыались вообще в доходе...??? с 2007 года точно учитываются...
Тань,у меня тоже не учитывались.
Только за март,когда их выплатили,а потом 0 писали.
Это ж Россия:))
Вещи вчера забрала.
Клёёёвые!!!
Маратке всё очень велико,кроме пересортной майки на 92:)) и пижамы с черепахами(чуть велика,но носить можно)
Всё-таки этому шибзику надо брать в размер.:))
katerinushka
16.05.2009, 14:01
ОООО Женька!)привет
расскажи мне плиз...вот смотри у нас детки будут пересаживаться в коляску прогулку зимой, край весной, ...отсюда вывод, что нужна прогулка теплая..с утеплением на ножки...какая лучше на твой взгляд?
ОООО Женька!)привет
расскажи мне плиз...вот смотри у нас детки будут пересаживаться в коляску прогулку зимой, край весной, ...отсюда вывод, что нужна прогулка теплая..с утеплением на ножки...какая лучше на твой взгляд?
Маратка пересел в феврале.
Маня,наверное,в марте,а может раньше.
У меня Геоби Джосс с зимним конвертом на овчине.http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=198
Спецом покупала именно её из-за тёплого конверта.
И ещё у неё капюшон до бампера опускается,что незаменимо при наших ветрах.
katerinushka
16.05.2009, 14:57
до бампера - это как?
до бампера - это как?
Ну вот так.
Вот где Маратка руками держится,дотуда капюшон можно опустить.
katerinushka
16.05.2009, 15:05
Ну вот так.
Вот где Маратка руками держится,дотуда капюшон можно опустить.
о поняла, т.е он почти весь закрцт получается сверху капюшон , а снизу конверт
У меня сегодня какая то дикая слабость и руки дрожат,видимо от гинипрала.Я ночью его опять пила,так как тонус почти постоянный был,спала плохо :( И еще моему ребенку внутри что то не нравится,крутится уже несколько дней по страшному.Больно так.И икает по 3-4 раза в сутки.
тебе тоже от гинипрала не айс?? мне его прописли по 1\4 4 раза в день, три дня пью,три дня как отдышка появилась и вообще самочувствие не очень...
сегодня тоже плохо очень спала,особенно под утро..на спине-спина болит,на одном боку-деть пихается,на другом-тоже пихается...в итоге в 6 утра прислонила подушку к стене и уснула сидя...
а вчера вечером мужу истерику закатила,сил больше нет...
БИОЛАН Гель для купания и шампунь для новорождённых 350 мл 247,75 руб.
БИОЛАН Крем защитный под подгузник 75 мл 180,88 руб.
БИОЛАН Мяг.шамп.б/мыла д/новорожд.200мл 147,32 руб.
БИОЛАН Нежное миндальное масло-спрей 75 мл 187,76 руб.
Пока выбрала вот это.... Что ещё надо - не знаю... Крем купла обычный наш, с зайчиками... Я,правда, его на попу предполагала... Что надо и лучше - для тела и лица, в смысле крема???
а еще я задыхаться начала в помещении...ужас просто :( сегодня шла от маршрутки пол часа пешком спецом пыхтела как на курсах рассказывали-вроде даже шголова поменьше кружится...и кислородный коктейль купла..буду пить..
но самое ужасно-то что я есть вообще ничего не хочу..жую что то потому что надо вроде как..вчера ехала к мужу-думаю о!!куплю пирожных!! ну и че..купила..пока до дома дошла-не хочу..съела это унылое пироженное,а оно обратно попросилось :(
Так зачем уже генепрал то пить?:001:
Так зачем уже генепрал то пить?:001:
не поняла вопроса :005:
Потом не разродится ещё после гинипрала будет:008:
katerinushka
16.05.2009, 15:24
БИОЛАН Гель для купания и шампунь для новорождённых 350 мл 247,75 руб.
БИОЛАН Крем защитный под подгузник 75 мл 180,88 руб.
БИОЛАН Мяг.шамп.б/мыла д/новорожд.200мл 147,32 руб.
БИОЛАН Нежное миндальное масло-спрей 75 мл 187,76 руб.
Пока выбрала вот это.... Что ещё надо - не знаю... Крем купла обычный наш, с зайчиками... Я,правда, его на попу предполагала... Что надо и лучше - для тела и лица, в смысле крема???
у Биолана есть только Детский питательный крем для лица и тела 50 мл
katerinushka
16.05.2009, 15:25
ну мне сказали пить чтоб три недели еще походить, а я к вечеру или после долгих прогулок или после долгих сборов\уборок ...вообщем пузо тянет...внизу болит...
ты чё,ку ку?:001: это информация из серии "соски зеленкой мазать" по моему
ну мне сказали пить чтоб три недели еще походить, а я к вечеру или после долгих прогулок или после долгих сборов\уборок ...вообщем пузо тянет...внизу болит...
а мне чтоб неделю :046::046::046:
katerinushka
16.05.2009, 15:27
а мне чтоб неделю :046::046::046:
вот так, всем разное говорят)))
вот так, всем разное говорят)))
да не..мне сказали пропить сейчас неделю вместе с магне б.а потом бросать нафиг,уже 38 будет,захочет товарищь с вещами на выход-пусть идет :046:
ANGELочек
16.05.2009, 15:35
Девули, по поводу Biolane...заказ отправляем в понедельник, если не получится вторник край, деньги идут два дня максимум. Надеюсь, что к концу недели все уже получим. Север - у Ксю, Юг - у меня.Деньги соответственно наличкой , ибо карт у нас нет.
Если есть вопросы к фирме напишите,я в понедельник их задам.
я что-то пропусттила?:009:
Тань,у меня тоже не учитывались.
Только за март,когда их выплатили,а потом 0 писали.
Это ж Россия:))
Вещи вчера забрала.
Клёёёвые!!!
Маратке всё очень велико,кроме пересортной майки на 92:)) и пижамы с черепахами(чуть велика,но носить можно)
вообщем надо узнавать в своём собесе...
про вещи: видишь вам нормально, а чаще всего говрят, что вещи маломерят...нам тож можно брать в размер...:)
ты чё,ку ку?:001: это информация из серии "соски зеленкой мазать" по моему
не, на самом деле это возможное действие гинипрала:))...мне вот магний прописали, а не гинипрл, чтоб пару недель ещё проходить...
Anastasiya
16.05.2009, 15:35
Ирка, а ты где живешь напомни, какой район?
Приморский р-н :)
Сегодня с утра выпила кофе - пипец как разболелся желудок :( до сих пор подташнивает :( натушила себе кабачков со сметаной.
В бассейн неудачно сходила: народу просто тьма.
ANGELочек
16.05.2009, 15:36
да не..мне сказали пропить сейчас неделю вместе с магне б.а потом бросать нафиг,уже 38 будет,захочет товарищь с вещами на выход-пусть идет :046:
ну до 38 недель гинипрал можно пить, а вот позже лучше и не надо, правильно....
не, на самом деле это возможное действие гинипрала:))...мне вот магний прописали, а не гинипрл, чтоб пару недель ещё проходить...
а мне и того и другого и можно без масла :))
katerinushka
16.05.2009, 15:40
и у меня на следующей будет 38 ...но я хочу в июне))))))
Anastasiya
16.05.2009, 15:41
Мне этот Нянь не понравился особо...
Я поначалу еще Аистенка брала.
А вообще суперский порошок Surcare http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/57/58/305
Он реально ничем не пахнет :009:
Только сейчас его не видела нигде :( Раньше в Детях был и в Спектре....
Я вроде видела такой в Лэндле. Гляну в понедельник.
katerinushka
16.05.2009, 15:42
я что-то пропусттила?:009:
вообщем надо узнавать в своём собесе...
про вещи: видишь вам нормально, а чаще всего говрят, что вещи маломерят...нам тож можно брать в размер...:)
Ксю вчера вечером писала про биолан и возможность купить его по оптовой цене.
а мне уже пофиг. муж вчера озвучил 24 мая ,упырь.:001:
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 15:42
ну до 38 недель гинипрал можно пить, а вот позже лучше и не надо, правильно....
Мне еще 4 недели до 38 недель ходить.А потом не надо уже пить,согласна.
Anastasiya
16.05.2009, 15:43
а вчера вечером мужу истерику закатила,сил больше нет...
+ 1, Он меня раздражает ужасно. Стала как мегера. Понимаю это, а сделать ничего не могу с собой :(
ANGELочек
16.05.2009, 15:44
:046::046::046:
а у меня 38 тока в июне:005:...
Anastasiya
16.05.2009, 15:44
Люди, разродитесь вы с Гинепралом. Если началась родовая деятельность (по-настоящему) то ничто её не остановит.
katerinushka
16.05.2009, 15:45
А я мужу ту статью подсунула... терпит теперь меня)))))))))))))))))))
Ирк, расскажешь потом если увидишь энтот порошок, по чем он интересно.
Сегодня с утра выпила кофе - пипец как разболелся желудок :( до сих пор подташнивает :( натушила себе кабачков со сметаной.
В бассейн неудачно сходила: народу просто тьма.
а мне на днях кофе вообще желудок не принял, хотя во 2 триместре и совсем недавно на "ура" шел))) так что мать-природа знает, что нам нужно, а что нет)))
katerinushka
16.05.2009, 15:46
Люди, разродитесь вы с Гинепралом. Если началась родовая деятельность (по-настоящему) то ничто её не остановит.
да это ж как всегда...вначале хоть бы доносить, потом хоть бы родить))
вон у меня коллега бывшая должна была 5 мая, вот до сих пор ходит...уже и лестница ее родная тренировочная дорожка, и секс, и уборки генеральные))
девочки..где был мой мозг??!! я на послеродовое в РД купила себе БЕЛЫЕ!!!! бриджи спортивные...
а я уже полы начала мыть... до этого муж карячился...
+ 1, Он меня раздражает ужасно. Стала как мегера. Понимаю это, а сделать ничего не могу с собой :(
не меня не муж бесит..муж хороший..он меня жалел вчера..меня состояние бесит,живот к вечеру тянет,постоянно в туалет то писать то какать,то к маме на ручки..жрать не хочу,дома холодно..ЖОПА!!!!
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 15:49
Лен, так с года.. а сейчас-то пока совсем крохотуля хочется хорошим... а потом будем экспериментировть.
Катюш,тут дело такое,если есть возможность финансовая,то можно и дорогие порошки покупать и памперсы дорогущие.Типа все самое лучшее ;) Тут осуждать кого то или не понимать бессмысленно.Каждому свое. Я вот по финансовым соображениям еще с Жениного младенчества экономить привыкла.Так как памперсов и порошка уходит целая куча особенно первое время :))..Правда если аллергик,то тут не до экономии конечно :073: тут разорение полное..
Щас купила либеро и хаггис на пробу из памперсов,там будет видно-все индивидуально,кому что подходит,порошок ушастый нянь,кондей ленор,салфетки ушастый нянь,детскую косметику Наша мама и Ушастый нянь.
Может конечно,все это потому что ребенок уже не первый,да и с деньгами туговато щас опять.У меня жопа возвращается аккурат с рождением детей :046:,видать нельзя все таки мне их заводить почему то.:009:
да это ж как всегда...вначале хоть бы доносить, потом хоть бы родить))
вон у меня коллега бывшая должна была 5 мая, вот до сих пор ходит...уже и лестница ее родная тренировочная дорожка, и секс, и уборки генеральные))
ага..у меня тож знакомая должна в саммом начале мая родить..:065:
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 15:49
девочки..где был мой мозг??!! я на послеродовое в РД купила себе БЕЛЫЕ!!!! бриджи спортивные...
:046::046::046::046:
а я уже полы начала мыть... до этого муж карячился...
а мне вот шкаф передвинуть надо...:073:
а мы вчера стоим возле полок с памперсами и тупим, какие взять? хорошо сердобольный мужик мимо проходил, говорит вам надо либеро 2ку брать , там для пупочка дырочка есть, но я помня о том, что ребетенок мелкий взяла 1ку (2-5кг). а то бы мы там заночевали, спасибо мужику!
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 15:53
а мы вчера стоим возле полок с памперсами и тупим, какие взять? хорошо сердобольный мужик мимо проходил, говорит вам надо либеро 2ку брать , там для пупочка дырочка есть, но я помня о том, что ребетенок мелкий взяла 1ку (2-5кг). а то бы мы там заночевали, спасибо мужику!
Я либеро взяла 2-5,а хаггисы 3-6.Учитывая что мне мелкого пророчат,в самый раз :073:
:046::046::046::046:
а че:046:хламурно за то !
я никаких не буду щас покупать,благо что в РД мне не надо их..а то тоже бы тупила наверна... как родится уже по факту пусть муж покупает..(а я поржу потом)
katerinushka
16.05.2009, 15:55
Катюш,тут дело такое,если есть возможность финансовая,то можно и дорогие порошки покупать и памперсы дорогущие.Типа все самое лучшее ;) Тут осуждать кого то или не понимать бессмысленно.Каждому свое. Я вот по финансовым соображениям еще с Жениного младенчества экономить привыкла.Так как памперсов и порошка уходит целая куча особенно первое время :))..Правда если аллергик,то тут не до экономии конечно :073: тут разорение полное..
Щас купила либеро и хаггис на пробу из памперсов,там будет видно-все индивидуально,кому что подходит,порошок ушастый нянь,кондей ленор,салфетки ушастый нянь,детскую косметику Наша мама и Ушастый нянь.
Может конечно,все это потому что ребенок уже не первый,да и с деньгами туговато щас опять.У меня жопа возвращается аккурат с рождением детей :046:,видать нельзя все таки мне их заводить почему то.:009:
так я тоже порошок со скидкой))) в максидоме когда была 15 %
памепрсы купила одни новые дороги, вторые либеро простые...
Ты чего ...я думаю все трудности временные... и вообще мамы наши мазали нас маслом прокипяченным и стирали все мылом обычным...просто ну чихаю я от няня..и муж...хотя вроде не аллергики вааааще...может потом аистенок буду узать или финские порошки, вон Катрин сайт подогнала)))
Anastasiya
16.05.2009, 15:55
я сегодня купила Памперсы, те что белые премиум. Муж говорит: рано ж ещё. Проснулся, ага.
katerinushka
16.05.2009, 15:56
я сегодня купила Памперсы, те что белые премиум. Муж говорит: рано ж ещё. Проснулся, ага.
ага я их тоже 1, потом жаба душанула и либеро 2-ку)))вдруг либеро подойдут))))))))))
да и порошок насоветовали ушастый нянь (родившие подруги), а я по инерции купила и салфетки такие же. кондик вообще не стала брать...правда вот с мылом вышла заминка: детское мыло, желтенькое такое, это по 10руб? вы такое берете или как? антибактериальное жидкое я взяла абсолют, не помню зачем, но взяла, вот и вся моя "косметика в роддом", а ну еще пеленки одноразовые и прокладки
а я мужа автокреслом озадачила тут-типо надо бы съездить уже купить :073: я бы блин сама без него все купила..но боюсь что не дотащу элементарно
katerinushka
16.05.2009, 15:59
мтвишенка, а зачем антибактериальное мыло?
Anastasiya
16.05.2009, 16:00
ага я их тоже 1, потом жаба душанула и либеро 2-ку)))вдруг либеро подойдут))))))))))
я для ньюборнов купила. Больше ничего покупать не буду, не подойдут - спущусб куплю нечто другое.
а я мужа автокреслом озадачила тут-типо надо бы съездить уже купить :073: я бы блин сама без него все купила..но боюсь что не дотащу элементарно
что надумала брать? мы таки Роан кресло-переноску взяли. Вместе с адаптером - 6 тыщ.
а все остальное муж купит по факту, так что и я поржу))) мне вчера подруга пишет, собрала тревожные пакеты в роддом, возили их просто везде с собой (в машине), приспичило рожать, а пакеты единственный раз выложили дома, естестно подруга в роддом, муж домой за пакетами, на беду им на днях друзья подогнали малышковое, муж именно эти пакеты и привез))) а говорит, не волновался ни капельки))))
мтвишенка, а зачем антибактериальное мыло?
не помню))) но купила, наверное есть разумное объяснение, но я забыла.
я для ньюборнов купила. Больше ничего покупать не буду, не подойдут - спущусб куплю нечто другое.
что надумала брать? мы таки Роан кресло-переноску взяли. Вместе с адаптером - 6 тыщ.
угу..тока не Роан.. дороговасто все таки..да и не будем мы прям столько уж много его в машине возить.. я б\у нашла ниче такое название исессна забыла уже :073:,но надо посмотреть съездить его еще .
katerinushka
16.05.2009, 16:05
не помню))) но купила, наверное есть разумное объяснение, но я забыла.
)))))))))))))))))))):046:
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 16:05
Ты чего ...я думаю все трудности временные... )))
У нас эти временные похоже плавно перетекающие в постоянные :073:
Ладно,об этом говорить скучно и неинтересно..Буду на неделе выбивать на работе декретные :015::))
Девы,мы гулять собираемся.Как оно там нынче?:005:Что одевать то?
а все остальное муж купит по факту, так что и я поржу))) мне вчера подруга пишет, собрала тревожные пакеты в роддом, возили их просто везде с собой (в машине), приспичило рожать, а пакеты единственный раз выложили дома, естестно подруга в роддом, муж домой за пакетами, на беду им на днях друзья подогнали малышковое, муж именно эти пакеты и привез))) а говорит, не волновался ни капельки))))
вот поэтому я все у мамы оставлю :073: и к каждому лист а4 прикреплю,гдебольшими буквами будет написано ЧТО В ПАКЕТЕ
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 16:06
да и порошок насоветовали ушастый нянь (родившие подруги), а я по инерции купила и салфетки такие же. кондик вообще не стала брать...правда вот с мылом вышла заминка: детское мыло, желтенькое такое, это по 10руб? вы такое берете или как? антибактериальное жидкое я взяла абсолют, не помню зачем, но взяла, вот и вся моя "косметика в роддом", а ну еще пеленки одноразовые и прокладки
Я три штуки разных детских мылов купили в Ашане.От 8 до 20рублей :)) даже не знаю какое надо.
ооо декретные.....мне тоже еще не дали..даже не звонят с*ки!!!
katerinushka
16.05.2009, 16:08
У нас эти временные похоже плавно перетекающие в постоянные :073:
Ладно,об этом говорить скучно и неинтересно..Буду на неделе выбивать на работе декретные :015::))
Девы,мы гулять собираемся.Как оно там нынче?:005:Что одевать то?
Не была еще на улице, но походу теплее...
О я выбивала... несколько дней.. уже хотела туда ехать с раскладушкой и брикадировать дверь
а теперь мне еще за последний месяц должны...прошла уже половина мая, а мне еще не посчитали даже мои проценты.
кстати бепантен-это же тоже самое, что и д-пантенол? я по аннотациям посмотрела, вроде похоже. я его сейчас на пуз мажу заживляю растяжки, планирую и малышу, если что... или все же не стоит экспериментов?
katerinushka
16.05.2009, 16:09
вот поэтому я все у мамы оставлю :073: и к каждому лист а4 прикреплю,гдебольшими буквами будет написано ЧТО В ПАКЕТЕ
о и я так собираюсь к пакету пришпандорить...а то ж все одинаковые, а пакую их я...где моим разобраться какой нужен когда))
а мне в начале мая отдельной суммой за постановку на учет 359,70 выплатили, а я расстроилась, думала, что это моя квартальная премия:)), думала до тех пор, пока кварталка не пришла)))):004:
KittyFly
16.05.2009, 16:13
я такой даже не видела не где, то что в англии делается мне нравится, запомнила, если увижу где, свистну))
Я кстати на счет запахов тоже маньяк, меня не особо раздражает :))
Нянь не понравился качеством.....
А этот английский, я когда покупала про отсутствие запаха не знала - а вот пятна отстирывал он неплохо...
А так тоже давно уже стираю все одним порошком, и детское и наше...Более того - можете помидорами покидаться, я сейчас вообще все белье в куче стираю, не разделяя :065:
Малышковое то буду отдельно....
katerinushka
16.05.2009, 16:13
кстати бепантен-это же тоже самое, что и д-пантенол? я по аннотациям посмотрела, вроде похоже. я его сейчас на пуз мажу заживляю растяжки, планирую и малышу, если что... или все же не стоит экспериментов?
я не вкурсе как д пантенол могет заживить растяжки... сама с боков убираю...Пц...ты бы видела как я гемороюсь, утром и вечером я наношу дорогущий мустеловский крем от растяжек интенсивного действия, днем делаю компрессы под пленку из оливкового масла..пока дохлый номер, но я настырная)))))))))))))))
katerinushka
16.05.2009, 16:15
а че помидорами, Миша то ужо большой!
Катю, ты финскими порошками стираешь или нашими?
KittyFly
16.05.2009, 16:16
ОООО Женька!)привет
А именно с этой позиции покупала коляску 2 в 1, и чтоб прогулочный блок был теплый и удобный :)
katerinushka
16.05.2009, 16:17
А именно с этой позиции покупала коляску 2 в 1, и чтоб прогулочный блок был теплый и удобный :)
ага, на твою новомодную коляску уже все пооблизывались))
Тихоходка
16.05.2009, 16:18
Лен, не горюй, ведь вы же не голодаете, значит, все ОК :support: может быть, я очень наивная, но мне кажется, что с детьми наоборот всё лучше становится :love: типа, даст Бог ребенка, даст и на ребенка ;)
Там в инструкции написано, что можно малявкам. Я как поняла, это более дешевый аналог бепантена, а в моей книжке про беременность его очень часто упоминают (а вот про бепантен ни слова). Думаю, просто не такой раскрученный и нашенский, вот и всё.
KittyFly
16.05.2009, 16:19
А я мужу ту статью подсунула... терпит теперь меня)))))))))))))))))))
Ирк, расскажешь потом если увидишь энтот порошок, по чем он интересно.
Он по цене как LV был примерно. Тоже экономичный.
я не вкурсе как д пантенол могет заживить растяжки... сама с боков убираю...Пц...ты бы видела как я гемороюсь, утром и вечером я наношу дорогущий мустеловский крем от растяжек интенсивного действия, днем делаю компрессы под пленку из оливкового масла..пока дохлый номер, но я настырная)))))))))))))))
я не геммороюсь, но на красные растяжки мажу д-пантенол, он же вроде "Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие", все же лучше чем ничего)))
katerinushka
16.05.2009, 16:21
я не геммороюсь, но на красные растяжки мажу д-пантенол, он же вроде "Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие", все же лучше чем ничего)))
так и че помогает или для очистки совести?
KittyFly
16.05.2009, 16:25
а че помидорами, Миша то ужо большой!
Катю, ты финскими порошками стираешь или нашими?
Вообще финскими, разница с нашими ИМХО есть и большая.... Причем мне больше гель нравится, чем порошок.
Последний раз купила пачку японского на пробу, но чего не айс он.....
Лена-Ёлочка
16.05.2009, 16:27
А ты Д-пантенол крем взяла, или мазь? У меня кожа на пальцах сохнет и трескается, особенно когда пыльно на улице или убираюсь( не люблю перчатки:009:)
Так я себе мазь беру, а для мокнущих - солкосерил-гель :)
Растяжки хорошо сокращает Медерма.http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/18_mederma.htm
Проверена на себе.Вот только не помню можно ли её беременным/кормящим.
Бепантен и Д-пантенол от растяжек не помогут.У них другой принцип действия.Заживляют именно раны открытые и трещины.Так что не переводите продукт:))
Бепантен и Д-пантенол от растяжек не помогут.У них другой принцип действия.Заживляют именно раны открытые и трещины.Так что не переводите продукт:))
+тыща. как мертвому припарки:support:
А ты Д-пантенол крем взяла, или мазь? У меня кожа на пальцах сохнет и трескается, особенно когда пыльно на улице или убираюсь( не люблю перчатки:009:)
Так я себе мазь беру, а для мокнущих - солкосерил-гель :)
я в баллонах покупаю. мне больше всего нравится.
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 16:45
Лен, не горюй, ведь вы же не голодаете, значит, все ОК :support: может быть, я очень наивная, но мне кажется, что с детьми наоборот всё лучше становится :love: типа, даст Бог ребенка, даст и на ребенка ;)
Нет слава Богу :)) но этот кризис реально подкосил...Мужу таки урезали задним числом зп,с марта.Так что все на что расчитывали в трубу полетело :015: Вот теперь думаем как быть...Требовать чтоб доплатили (имеем полное право) или забить и получать хоть 70% :008: и не идти на конфликт.
Но рожать если декретные выплатят маленькие пойду бесплатно :support: нефиг тащиться :)):004:
МАМА ЖЕНИхов
16.05.2009, 16:45
а мне в начале мая отдельной суммой за постановку на учет 359,70 выплатили, а я расстроилась, думала, что это моя квартальная премия:)), думала до тех пор, пока кварталка не пришла)))):004:
:046::046::046:
Все,мы гулять ушли :flower:
Lemon_girl
16.05.2009, 17:54
Ксения, видела ты с Есодом ехать думала 22 числа. Ты едешь? ибо я тоже думаю..:009:
не, слушай, туда далеко слишком, не аквамарин все же. я боюсь все же на 39 неделях уезжать от роддома в такую глушь. аты решила все же?
Ксюнь я бы вот это взяла,но к концу недели (сейчас просто нет наличности)
Наташ, мы будем заказывать пн-вт,чтобы я на след.неделе уже все получила,потому что меня сроки поджимают,а косметики нет почти детской.
У меня сегодня какая то дикая слабость и руки дрожат,видимо от гинипрала.Я ночью его опять пила,так как тонус почти постоянный был,спала плохо :( И еще моему ребенку внутри что то не нравится,крутится уже несколько дней по страшному.Больно так.И икает по 3-4 раза в сутки.
Лен, мы хоть и на магнеБ6, но все точно также, как ты описываешь:(
Вещи вчера забрала.
Клёёёвые!!!Маратке всё очень велико,кроме пересортной майки на 92:)) и пижамы с черепахами(чуть велика,но носить можно)
вот и я о том,что бред полный про маломерки. люди или ориентируются на рост, или что скорее всего привыкли видеть трусы пузырями:-)
Юль, честно-оч странное назначение,т.к. либо то, либо другое. и уж если у тя никаких угроз нет, гинипрал не нужен. можно было оставить только магний.
так и че помогает или для очистки совести?
не знаю, от него или нет, но красные уже давно пытаются проявиться в разных местах, таких страшных как в прошлый раз нет либо белые, либо меленькие... а "чесотку" от тянущейся кожи я всякими-разными кремами не от растяжек убираю, все думаю на масло перейти, но смущает жирность от него после процедуры, или оно полностью впитывается?
Анастасия82
16.05.2009, 18:02
не знаю, от него или нет, но красные уже давно пытаются проявиться в разных местах, таких страшных как в прошлый раз нет либо белые, либо меленькие... а "чесотку" от тянущейся кожи я всякими-разными кремами не от растяжек убираю, все думаю на масло перейти, но смущает жирность от него после процедуры, или оно полностью впитывается?
я одно время мазалась оливковым перед сном потом пижама (шорты и майка) и как то все пока до кровати дойду с паузами уже нормально.
А я вот лиераком мажусь, но он в аптеке закончился ближайшей :wife: А куда то ехать мне лениво, уже тюбик разрезала что бы изнутри что нить наковырять =)
Теперь попробую то что заказывать собираемся. Может поможет, а то у меня то же над швом появились такие здоровые красные две штуки (= Хорошо у меня сейчас такие объемы что я вижу только в зеркало =)
Анастасия82
16.05.2009, 18:04
А вот еще хотела спросить, а Вы купили увлажнители воздуха.
Может ссылку кините, а то я уже спать не могу (= Может это поможет.
Юль, честно-оч странное назначение,т.к. либо то, либо другое. и уж если у тя никаких угроз нет, гинипрал не нужен. можно было оставить только магний.
ну тут уж я хз точно... написано- утром и вечером магне б 1 т. и 1\4 гинепрала 4 раза в день... так по честному..я забываю периодически и получется 3 раза гинепрал,ни одного раза магне б :046:
еще вобензим выписали,но я его игнрирую-дорого
Анастасия82
16.05.2009, 18:11
ну тут уж я хз точно... написано- утром и вечером магне б 1 т. и 1\4 гинепрала 4 раза в день... так по честному..я забываю периодически и получется 3 раза гинепрал,ни одного раза магне б :046:
еще вобензим выписали,но я его игнрирую-дорого
мне то же в ЖК выписывали и генипрал и магне в6, магне пила, а вот генипрал ни разу, так как считаю что для профилактики это слишком фундоментально, если можно так сказать...
у меня такие пляски в животе, такое чуство что ножка сейчас высунется наружу.....
Девочки приветики.:flower: Расскажите что надо купить: крем бепантен, мазь бепантен или д-пантенол? чтобы подошло и мне при трещинах и малышу при ТТТ опрелостях? и еще сейчас под грудью мазать, а то там такое раздражение чешущиеся появляется периодически.:010:
А еще что и в каких кол-ах попить чтобы по крайней мере неделю не родить :) у меня сессия через неделю заканчивается :080:
мне то же в ЖК выписывали и генипрал и магне в6, магне пила, а вот генипрал ни разу, так как считаю что для профилактики это слишком фундоментально, если можно так сказать...
у меня такие пляски в животе, такое чуство что ножка сейчас высунется наружу.....
ну..мне наверное не совсем для профилактики........я врачк пожаловалась на тянущие боли в спине и животе,как при месячных каждый вечер,+она че то там долго в животе щупала,потом сказала-ПИТЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.