Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
katerinushka
18.04.2009, 13:24
Ну я сегодня дрыхнуть..аж до 11-30...................кайф
МАФИЯ, спокойно, на улице солнышко, давно пора было с Лериком пойти гулять, развейся, все будет ок!
МАФИЯ, ну вы и гулялщики))))))))))))))))))
Только хотела написать тебе: "Мы уже погуляли!" :046::046::046:
Lemon_girl
18.04.2009, 13:26
Кать, у нее еще высота люли регулируется,ну т.е. по ноге этой ездит вниз-вверх и куча всяких примочек:-))))))))))))
про выписку пока ни слова :(
сейчас концепция такая - как только девочки начнут усваивать скока надо, их переводят на отделение доращивания где будут держать в нормальных условиях, без кювезов и капельниц.... я сама смогу их кормить и ухаживать.....
а потом видимо как окрепнем - домой....:091::091::091:
Ксю, держись, я тебя умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
по сколько часов тебе гинепрал капают?
:046::046::046:
ну и умничка! ужасно по тебе соскучилась!
у меня молоко есть так что задача №1 его не потерять :) потому что на доращивании девочек можно будет кормить грудью.Я тоже соскучилась!!!!! Как узнала - обалдела сначала!!! Потом - так обрадовалась!!!!! :080::080::080:
Кого бы тебе пока покормить???? Пусть муж помогает!!!!!!!!;)
Ты про море? :)) Он 26 мая уезжает,в мой день рождения :)) Но в принципе отдыхает от нас,у родителей.Муж на тренировке,а я в инете :fifa:
семен семеныч:046: ну есессно :))
МАНИЮНИЧ, вот так вот, по маленьким шажочкам, по чуть-чуть и все будет у вас супер кул!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::080::080:
Рада, что у тебя такой настрой, он мне очень нравится, это залог успеха!!!!!!!!!!!ТЫ-БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!:love::love::love::love::love::love::lov e:
спасибо солнышко! я стараюсь!
Девули, я поехала к дочкам, я люблю вас! постараюсь вечером отчитаться:flower:
Я тоже соскучилась!!!!! Как узнала - обалдела сначала!!! Потом - так обрадовалась!!!!! :080::080::080:
не он даже на сцеживание смотреть не может, говорит что я его сисечки мучаю :))
Девули, я поехала к дочкам
Привет нашим принцессам!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
18.04.2009, 13:33
Маша, могу сдать в аренду природный молокоотсос, модель Ева, 2006 модельного ряда:)). грудь не жует, не кусает, имеет трепетный пиетет перед ней:-))))))))))))
katerinushka
18.04.2009, 13:34
Женька, заходи щавтре за хофитолкой, я как раз планирую лекарства разгребать.
Ксю, я уже поняла, мало того что ты перфекционист...так еще ...вощем сенсей....как хорошо что ты с нами в топике!!!!!)))
А тоб тупили.
Сегодня я думаю у всех самочувствие будет получше у всех. На улице ваще красота.
Маня, ты читала, вчера обсуждали, что ты уже местная знаменитость, народ скоро будет знакомством с тобой хвастаться))?
katerinushka
18.04.2009, 13:35
Маша, могу сдать в аренду природный молокоотсос, модель Ева, 2006 модельного ряда:)). грудь не жует, не кусает, имеет трепетный пиетет перед ней:-))))))))))))
я со второго прочтения только врубилась))))))))))))))))):046::046::046:
Женька, заходи щавтре за хофитолкой, я как раз планирую лекарства разгребать.
Я тебе вечером отпишусь! :flower:
Lemon_girl
18.04.2009, 13:38
молокоотсос Ева ждет-не дождется когда уже можно припасть к груди:-))))))) Я без шуток думаю с ее помощью расцедиться в первые дни:-))))))))))))
Lemon_girl
18.04.2009, 13:40
Ксю, я уже поняла, мало того что ты перфекционист...так еще ...вощем сенсей....как хорошо что ты с нами в топике!!!!!)))
А тоб тупили.
я- да, точно!:0095:
katerinushka
18.04.2009, 13:41
а вы ждите нас с Женей из Детей, буду папарацием))))))))!
katerinushka
18.04.2009, 13:42
молокоотсос Ева ждет-не дождется когда уже можно припасть к груди:-))))))) Я без шуток думаю с ее помощью расцедиться в первые дни:-))))))))))))
за то какая экономия))))))))))))))))))))))!
а главное все анатомично подобрано...индивидуальный заказ)))))))))
и в единственном экземпляре...
Как у Евы настроение?
Lemon_girl
18.04.2009, 13:42
У нас Женя (джей по) сегодня на узи идет, надо кулаки держать!!!
Lemon_girl
18.04.2009, 13:43
Катюза, пофотай мне чепчики и шапочки на самые мелкие размеры с ценами и поспрашай, что есть на недоношек и почем и на 50см??? Спасибо!!
У нас Женя (джей по) сегодня на узи идет, надо кулаки держать!!!
:091::091::091:
Да,девы,держите вечером,чтоб у нашей Мани писька не отросла и всё было гуд.:))
Блин,Ксю,как бы тебе зонт передать???:009:
Катюза, пофотай мне чепчики и шапочки на самые мелкие размеры с ценами и поспрашай, что есть на недоношек и почем и на 50см??? Спасибо!!
Чепчики я рассматривала там.Купила 2.Цены от14р до 70р.Пофоткаем сегодня.
:091::091::091:
Да,девы,держите вечером,чтоб у нашей Мани писька не отросла и всё было гуд.:))
Блин,Ксю,как бы тебе зонт передать???:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
18.04.2009, 13:56
Жень, приезжай после первого меда в 15-ыйрд:-))))))))))))))))) единственное,что могу предложить:-)
посмотри мелкие размеры,типа 33. ок? или еще меньше.
Жень, приезжай после первого меда в 15-ыйрд:-))))))))))))))))) единственное,что могу предложить:-)
посмотри мелкие размеры,типа 33. ок? или еще меньше.
Гляну,ладно.Тебе фирма принципиальна?Или можно любые мягенькие?
Сегодня до 15-го точно не доеду:))
Но вот на след. неделе возможно и буду на Академке-буду забирать Мараткину карту.
Anastasiya
18.04.2009, 14:07
На недоношек немало вещей в Линдексе.
Lemon_girl
18.04.2009, 14:07
мне любые, просто хорошие!
привези на след неделе, плз!!!!!!!!
Anastasiya
18.04.2009, 14:09
это же не я тебе снилась?!
А у нас много Катеринушек? :))
Lussik31
18.04.2009, 14:18
хоть бы поскорее:091:
мне кажется когда мы будем дома - я буду самым счастливым человеком на всем белом свете!!!!!
мне больше ничего не надо, лишь бы девочки были с нами!
Все будет замечательно! :support:
Мы в этом просто даже не сомневаемся.
Lussik31
18.04.2009, 14:20
Девы,хочу с вами посоветоваться.Я все со своим ухом :)) Короче оно уже не болит и даже не заложено,но отттуда сочится сукровица (прорвало видать).Греть уже нельзя стало быть.Просто промываю перекисью. Сходить мне в понедельник к лору в поликлинику?Заодно спрошу чем можно лечить мои непроходящие зеленые сопли..А то опять отит заработаю :005: Сволочи.,никак не проходят :015:
Лен, про зеленые сопли...У меня они неделю были и из-за них пошло воспаление пазух видимо :(
Я плюнула и 3 дня прыскала ринофлуимуцил - он как раз от таких соплей. И помогло!
katerinushka
18.04.2009, 14:22
ИРА, ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ ТО Я НЕ ПОНЯЛА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чаво ты меня пугаешь!
Катюш, как кровать для Михи?
Anastasiya
18.04.2009, 14:23
Хде я тебя пугаю??? я тебе написала что родили мы в один день и в июне!. Ты пухлого мальчика и почти сразу вышла на форум :) А я следом за тобой начала рожать.
Ксюш, тебе ответили про скидки! :008:
Они уверены, что цены у них разумные :010:
katerinushka
18.04.2009, 14:25
ПУХЛОГО????
ну давай же подробности тогда?
Lussik31
18.04.2009, 14:26
Сегодня я думаю у всех самочувствие будет получше у всех. На улице ваще красота.
У нас такой ветер холоднющий :001: Я сдуру без шапки пошла, у меня уши чуть не отвалились.
Видимо залив рядом .....
А попадаешь в затишье - на солнышке, да ляпота.....
ПУХЛОГО????
ну давай же подробности тогда?
Может тебе и фотки показать??? :)):)):))
Anastasiya
18.04.2009, 14:26
Ну помню что пухлик. Нет больше подробностей, я потом на клизьму пошла :)) :)) :))
katerinushka
18.04.2009, 14:27
А я купила начитавшись топиков меламиновую губку и тру кухню...блина .....не знаю как да че, но капельки жира на металлической вытяжке, которые жесткой стороной губки для посды низя тереть, а хим вещества мне нюхать не охота...вообще капли жира уходят....прелесть!
Anastasiya
18.04.2009, 14:28
Ладно, мы в Икею поехали :065:
Lussik31
18.04.2009, 14:28
ИРА, ЧТО ТЕБЕ СНИЛОСЬ ТО Я НЕ ПОНЯЛА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чаво ты меня пугаешь!
Катюш, как кровать для Михи?
Пока стоит в коробочках :))
Мы встали, позавтракали, сходили в магазин, я Мишку спать уложила, и муж тоже спать улегся :015:
katerinushka
18.04.2009, 14:29
Так, Катрин понятно, оденусь потеплее...
Жень, я вот на твоего Гришаню любуюсь)))
Ир,Ладно пухляк так пухляк..главное чтоб был здоровый и счастливый, ну и родители у него богатые чтоб были)))
Lussik31
18.04.2009, 14:30
Я счас кулич пойду ставить :)
marykate
18.04.2009, 14:38
сама делаешь?
marykate
18.04.2009, 14:39
сходила ща к своей акушерки.до сих пор сидим на попе:015:
бум делать упражнения:fifa:
Lussik31
18.04.2009, 14:41
сама делаешь?
Ага.
Lussik31
18.04.2009, 14:41
Девы, смотрите какая красивая коляска - Роан Кортина...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291505
И недорого вроде
marykate
18.04.2009, 14:42
Ага.
поделишься рецептом?
Отчитываюсь :))
Вчера была в больнице и вылетела от туда вся счастливая!
Хорошие новости! Девочки твои - умницы. :flower:
kalliopa
18.04.2009, 14:49
А я купила начитавшись топиков меламиновую губку и тру кухню...блина .....не знаю как да че, но капельки жира на металлической вытяжке, которые жесткой стороной губки для посды низя тереть, а хим вещества мне нюхать не охота...вообще капли жира уходят....прелесть!
о эта губка моя любовь уже давно, я ими всю кухню перемыла, и даже ванну мою
героиня, а мне что то лень, и яиц дома нет :))
поделишься рецептом?
я вот по такому делала, только ровно половину ингридиентов брала, получился огромный кулич
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
kalliopa
18.04.2009, 14:50
Ох что то меня колбасит сегодня, все эти перемены погоды млин, башка трещит, ноги ватные.
Девочки а никто не помнит на какой странице последний список того что нужно для ребенка, недавно вроде обсуждали.
боже, как же у меня кружицца башка последние дни... ужасно просто.
У меня муж жалуется на то же самое. Что-то в воздухе?
Девы,хочу с вами посоветоваться.Я все со своим ухом :)) Короче оно уже не болит и даже не заложено,но отттуда сочится сукровица (прорвало видать).
Выздоравливай! :flower:
меня заливают гинипралом. вчера, сегодня,завтра.
Ксюша, держись. Скоро уже 34 недели. У нас с тобой срок примерно одинаковый. А потом 35,36,37. А с серединки мая - уже будет можно. Всего-то ничего осталось! :flower:
marykate
18.04.2009, 14:53
я вот по такому делала, только ровно половину ингридиентов брала, получился огромный кулич
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
о большое спасибо жень:flower:
katerinushka
18.04.2009, 14:54
И недорого вроде
У Юльки по-меому такая же.
katerinushka
18.04.2009, 14:55
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТАНЯ СДЕЛАЛА ССЫЛКУ!
kalliopa
18.04.2009, 15:05
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТАНЯ СДЕЛАЛА ССЫЛКУ!
спасибо, нашла
Lussik31
18.04.2009, 15:40
поделишься рецептом?
Я в мультиварке пеку. По рецепту ром-бабы :)
Lussik31
18.04.2009, 15:41
Ох что то меня колбасит сегодня, все эти перемены погоды млин, башка трещит, ноги ватные.
Девочки а никто не помнит на какой странице последний список того что нужно для ребенка, недавно вроде обсуждали.
Меня утром колбасило...В магазин пошли, а мне плохо :005: Голова кружится и еле иду...Обратно шли - вроде отошла немного
Я даже не знаю что это такое. :008: Я промываю аквамарисом и пшикаю биопарокс.
слуш,есть такая вещь-ушные свечи,в аптеке продаются,раньше копейки стоили,упаковка из 2 штук. у меня когда ухо было заложено оч.помогли
ага а у меня последние мозги выдуло :046:У нас такой ветер холоднющий :001: Я сдуру без шапки пошла, у меня уши чуть не отвалились.
Видимо залив рядом .....
А попадаешь в затишье - на солнышке, да ляпота.....
Княгиня Oльга
18.04.2009, 15:50
все руки не доходят :) сменю!
Отчитываюсь :))
Вчера была в больнице и вылетела от туда вся счастливая!
Обе мои зайки усваивают пищу! Одна ест 11 мг в кормление (Катя) а Даша - пока только по 8, поэтому им кроме смеси, вводят еще доп. питание. Врач сказала что постепенно они будут увеличивать смесь.
Обе красотки ходят в туалет самостоятельно:091: как же я этому рада!!!!!!!!!!!!!!!
У Дашуськи проснулся сосательный рефлекс:091: ее кормят частично через соску, Катя пока отказывается :(
Катюшка начала прибавлять в весе уже прибавила за то время что усваивает еду - почти 100 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша пока не прибавляет :( но врач сказаа это нормально. ее же только перевели... ждем сегодня прибавки :)
Маша, ты молодец!:flower: Сильная женщина! И девочки твои просто героини!
Я твою историю акушерке рассказала, она была в восхищении: вот, это да, говорит..двойняшки на таком сроке..:010: с таким хорошим весом и такие борцы за жизнь!:support:
Линеечка у тебя красивая..:love:
Катерина,носки не забудь взять!!!:)
И недорого вроде
у меня такая же:001:
спасибо, нашла
жень, а у вас дыхание на мячиках?
Lussik31
18.04.2009, 15:58
у меня такая же:001:
А мне казалось у тебя чуть другая :008: Рыжего больше......
А еще вотЭмму предлагают, говорят новая :005:
Для такой, ИМХО совсем недорого...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293216
А мне казалось у тебя чуть другая :008: Рыжего больше......
А еще вотЭмму предлагают, говорят новая :005:
Для такой, ИМХО совсем недорого...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293216
рыжего больше это Марита. а у меня как раз такая же Кортина.этот цвет какой то хитропопо-редкий,его в каталогах нету
kalliopa
18.04.2009, 16:03
жень, а у вас дыхание на мячиках?
Неа, так просто сидя, стоя кто как хочет. Там они просто арендуют комнату у детского развивающего центра, так что условия не ахти, коврики и всё. Но я наверное на другую площадку буду переводится. Машуля вот ушла от нас, а еще одна девушка в среду последний раз придёт, ради меня одной конечно никто не будет там занятия проводить. Думаю про Пионерскую, там и басик есть.
Кстати мне сказали, если оставить отзыв в их топике то будет дополнительно бесплатное занятие.
Неа, так просто сидя, стоя кто как хочет. Там они просто арендуют комнату у детского развивающего центра, так что условия не ахти, коврики и всё. Но я наверное на другую площадку буду переводится. Машуля вот ушла от нас, а еще одна девушка в среду последний раз придёт, ради меня одной конечно никто не будет там занятия проводить. Думаю про Пионерскую, там и басик есть.
Кстати мне сказали, если оставить отзыв в их топике то будет дополнительно бесплатное занятие.
меня как раз на бассейн вчера уговаривали активно,но у нас тут на лиговке басссейн чмошный,скажем прямо :)) и у меня времени стока нет чтобы и бассейн и дыхание и лекция.а так мне понра..душевно так.
Тишинааааааа!!!!!!!! :0098:
А мы выспались! :008:
Пойдем, рискнем еще раз погулять! :065: Хрю! :))
Lemon_girl
18.04.2009, 19:23
девочки, не страху ради, а чтобы показать статистику по родам в спб с отзывами от мам "особых детей" с лв: http://www.forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=71
Lemon_girl
18.04.2009, 19:24
Жень, удачной вам прогулки или... заплыва:-)))))))))
Мама Гугушат
18.04.2009, 19:46
девочки, не страху ради, а чтобы показать статистику по родам в спб с отзывами от мам "особых детей" с лв: http://www.forum.littleone.ru/poll.php?do=showresults&pollid=71
а 13 нет вообще почему-то, не поместился видимо в опрос
kalliopa
18.04.2009, 19:46
А мы приехали из клиники после стерелизации собаки, так жалко хрюшку, её штормит а она борется. Вроде хорошо прошло всё
katerinushka
18.04.2009, 19:48
только вернулась
Были в Детях .
Женька - мамам Маратки на узю поехала,бросила меня одну в магазине))))))))))))))))))))
я еще в детях час бродила
уфоткалась....
*жую овощи
kalliopa
18.04.2009, 19:49
лучше не читать вообще, у всех РД есть свои особые детки :(
Лена-Ёлочка
18.04.2009, 19:49
А мы приехали из клиники после стерелизации собаки, так жалко хрюшку, её штормит а она борется. Вроде хорошо прошло всё
Бедняжечка!!! У меня кот тоже тяжело от наркоза отходил:( А тут еще и операция побольше:(
katerinushka
18.04.2009, 19:50
чето у 9-ки дофига особых деток получилось....
ЮЛЬКА, ты куда пропала?Я тебе звонила узнать еще раз где у купчино ЗМ и наскока он биг?
Lemon_girl
18.04.2009, 19:57
лучше не читать вообще, у всех РД есть свои особые детки :(
так там именно ВСЕ роддома указаны, т.е. почти все. и есть некий антирейтинг.
Lussik31
18.04.2009, 20:20
Катя, фотки то будут? :)
katerinushka
18.04.2009, 20:24
Катя, я емммм...чето меня на жор после магазина проперло))
фотки будут, а как же
щаз еще помоюсь, завтра же низя мыться
я даже планирую сфотать результат меланиновой губки
Lemon_girl
18.04.2009, 20:26
шо за меланиновая губка?
кстати, я тебе написала в топике о швабрах:-))))))
ты купила ее в итоге?
katerinushka
18.04.2009, 20:27
ЮЛЬКА-редиска, трубку не берет(((((((((((((((
katerinushka
18.04.2009, 20:28
швабра которая щаз в максидоме по акции?
это та о которой ты говорила?
про губку все опишу
*ушла мыться
kalliopa
18.04.2009, 20:29
ну и представь какие там потоки рожениц, там правильно девочки написали, надо указывать процентное соотношение кооличества родов к колличеству неудачных иначе это мало информативно. А 2-ка так вообще в одной графе со скандинавией, странно почему
так там именно ВСЕ роддома указаны, т.е. почти все. и есть некий антирейтинг.
вма там не нашла хотя тоже ведь бывают случаи
Короче не читайте на ночь а то сны плохие будут снится.
katerinushka
18.04.2009, 20:32
Калиопочка* пишу из душа))))))
напиши еще чего-нибудь про мужа
подними настрение
я про вчерашнее ночное
пол дня сегодня вспоминаю и улыбкой всех раздражаю))))))
kalliopa
18.04.2009, 20:32
шо за меланиновая губка?
кстати, я тебе написала в топике о швабрах:-))))))
ты купила ее в итоге?
это мега супер пупер губка, которая без чистящих средств отлично моет гладкие поверхности. Я когда купила за полчаса помыла весь холодильник, все белые фасады на кухне, плиту, микроволновку, ну и всё что под руку попалось :)) Она действует как стирательная резинка на жир и грязь, сама при этом крошится и стирается.
http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110
я такие покупаю в окее, их 2 штуки. режу пополам, так как они большие. Мою даже ванну, а уж кафель в ванной от ржавчины она вообще волшебно отмывает
kalliopa
18.04.2009, 20:35
Калиопочка* пишу из душа))))))
напиши еще чего-нибудь про мужа
подними настрение
я про вчерашнее ночное
пол дня сегодня вспоминаю и улыбкой всех раздражаю))))))
Про психоневрологически диспансер вроде не писала :))
Он меня повёз к врачу, и тут я глянула а там над аркой висит табличка "Отделение психоневрологического диспансера......" Я так удивилась, говорю
-Ну надо же, больше года сюда хожу и впервые вижу эту табличку
а он мне
-Да милая, это твоя психологическая защита срабатывает, ты всё думаешь что к гинекологу сюда ходишь, а я вот иду советоваться с твоим психиатром по поводу того, что ты уже 8 месяцев ходишь с привязанной подушкой и изображаешь беременную
:))
Шутник млин:))
Sanechka
18.04.2009, 21:08
Девочки, а мы в Меге гуляли. Зашли в Икею, в Нексте купила пару комплектиков симпотичных-шарфик, шапочка. рукавички по 310 р.каждый (на осень один, а другой на холодное лето). а Ашане есть бодики дешевые. набор из 3 штук 112 р вроде, из четырех-150. есть по штучно .вот.довольная)))))только все вещи перестирала, можно заново начинать)
Anastasiya
18.04.2009, 21:18
Мы купили в икее всё что нужно было. Щас привезти должны уже. Зашла в крошку-картошку- отвела душу. А потом меня просто заклинило :( Весна идёт, все барышни красивые, яркие, стройные. А я пузатый бегемот со смешной походкой. А впереди лето и формы будут ужасными :(
ЮЛЬКА, ты куда пропала?Я тебе звонила узнать еще раз где у купчино ЗМ и наскока он биг?
ЮЛЬКА-редиска, трубку не берет(((((((((((((((
ну вообще у меня дела могут быть свои,я ж не справочное...
Девочки, а мы в Меге гуляли. Зашли в Икею, в Нексте купила пару комплектиков симпотичных-шарфик, шапочка. рукавички по 310 р.каждый (на осень один, а другой на холодное лето). а Ашане есть бодики дешевые. набор из 3 штук 112 р вроде, из четырех-150. есть по штучно .вот.довольная)))))только все вещи перестирала, можно заново начинать)
а вы в какой меге были???
Мы купили в икее всё что нужно было. Щас привезти должны уже. Зашла в крошку-картошку- отвела душу. А потом меня просто заклинило :( Весна идёт, все барышни красивые, яркие, стройные. А я пузатый бегемот со смешной походкой. А впереди лето и формы будут ужасными :(
оо как я тебя понимаю...:010:
Sanechka
18.04.2009, 21:34
а вы в какой меге были???
Мега-Парнас)
Anastasiya
18.04.2009, 21:37
и мы в парнасе были :) и тоже в некст заходили :)
Мега-Парнас)
ЧЧОРТ насколько я поняла из топика про ашан все эти бодики по такой цене только в парнасе:( в дыбенко нету
девульки,приветики!вы бы что выбрали из колясочек PegPerego CULLA или Inglizina Sofia?...я вообще вся в раздумьях(((,хотела инглизину,а теперь вот что-то засомневалась,как эту увидела)))http://perego.allmarkets.ru/culla_corallo.html - Кулла,цвет как на 1 фото (коралл) http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=179 - София,цвет рубин
Anastasiya
18.04.2009, 22:13
Внешне мне нравицца Кулла. А по эксплуатации лучше конечно же Инглезина.
Мама Гугушат
18.04.2009, 22:14
девульки,приветики!вы бы что выбрали из колясочек PegPerego CULLA или Inglizina Sofia?...я вообще вся в раздумьях(((,хотела инглизину,а теперь вот что-то засомневалась,как эту увидела)))http://perego.allmarkets.ru/culla_corallo.html - Кулла,цвет как на 1 фото (коралл) http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=179 - София,цвет рубин
Я бы Куллу взяла:008:
katerinushka
18.04.2009, 22:15
Меламиновая губка.
Продается в "Улыбка радуги"
Стоит что-то около 110 р за упаковку, в которой 2 шт.
http://s57.radikal.ru/i156/0904/8c/edb5d398940et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0904/8c/edb5d398940e.jpg.html)
Я покупала именно для оттирания жира на кухне.
Оттирает на ура. Очень моим мраморным плитам на фартуке понравилось и вытяжке.
Вообщем, там где жир попадает, но абразивом пользоваться нельзя.
На чайнике четко видно( мне не дали его дотереть).
Внешне мне нравицца Кулла. А по эксплуатации лучше конечно же Инглезина.
Ир,вот я тоже так думаю...и поэтому вообще что-то запуталась...))))))))))))
Мама Гугушат
18.04.2009, 22:20
кенга красный-беж http://vkontakte.ru/photo-2898517_127197110
я не помню Ксюня какую хотела?
katerinushka
18.04.2009, 22:22
Да, такую, но дешевле...кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.