Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
ANGELочек
14.04.2009, 19:54
Обычно 27-29 дней,но последние несколько месяцев длился до 40,все началось с поездки на море и так и не успело устаканиться.:005:
Ну вот а у меня явно что то не то :)) То ли все таки рожу раньше,как и должна в конце июня,то ли правда дата зачатия не как у людей,то есть поздняя овуляшка была.
Лен, ну конечно сциклом в 40 дней у тебя была поздняя овуляция и кончно у тебя срок тогда меньше получается, всё логично и просто... считай если цикл 40 дней, то О. где-0то на 20 день, а не на 14, вот отсюда и разница в неделю...а может и в две быть...
мне проще я точно знаю день зачатия...:)...меня не проведёшь...
katerinushka
14.04.2009, 19:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275263
Девуси, смотрели вот эту закупку, вроде бы на первый взгляд все красиво и не дорого?
ВАШЕ МНЕНИЕ?
Lussik31
14.04.2009, 20:05
Да, кстати, сегодня в ДМ заходила...Там есть немного одежды для малышастиков по распродажным ценам :) На ценниках либо новая цена, либо "Минус 30%" стоит.
Качество трикотажа ИМХО, очень хорошее - я Мише брала немного в свое время. Кажись это Таиланд.
Бодики по 86 р., но с плечиками с отворотами правда....
Кофточки есть, штанишки, немножко комбезов....
katerinushka
14.04.2009, 20:12
Да, кстати, сегодня в ДМ заходила...Там есть немного одежды для малышастиков по распродажным ценам :) На ценниках либо новая цена, либо "Минус 30%" стоит.
Качество трикотажа ИМХО, очень хорошее - я Мише брала немного в свое время. Кажись это Таиланд.
Бодики по 86 р., но с плечиками с отворотами правда....
Кофточки есть, штанишки, немножко комбезов....
Цитата:
Сообщение от Lussik31 Посмотреть сообщение
А еще я себе плащик купила в OGGI
Так что теперь есть что одеть на тепло
и фото в студию!!!))
Катя, посмотри че я назаказывала...нормальное хоть выбрала????
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=187
надо дм изучить:073:
Anastasiya
14.04.2009, 20:15
Катерина, а с чем это у тебя таким интересным суп? по виду как лимон :016:
Наш Тимик получился вообще с предохранением, а вы говорите :ded:
mashach777
14.04.2009, 20:17
всем привет!Вот заехала домой, посмотреть на разрушенную квартиру:010: Чувствую и правда в роддом я поеду с дачи, и туда же и вернусь! Что у вас нового? У всех все хорошо:019:
Lussik31
14.04.2009, 20:18
Цитата:
Сообщение от Lussik31 Посмотреть сообщение
А еще я себе плащик купила в OGGI
Так что теперь есть что одеть на тепло
и фото в студию!!!))
Катя, посмотри че я назаказывала...нормальное хоть выбрала????
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=187
надо дм изучить:073:
У меня твоя ссылка не открывается :(
katerinushka
14.04.2009, 20:19
Настя, это кабачек... если честно то мне суп очень понравился
как я люблю
густой))))))))он легкий , тамкурочка и овощи все что были в доме, вот может завтра смогу Мафиюшу покормить.
katerinushka
14.04.2009, 20:20
прикол
вставляю полную ссылку
а форум почему-то ее режит
не знаю почему
ну ладно((ех
ANGELочек
14.04.2009, 20:21
Девочки...а я вам забыла похвастаться.....мы уже четвёртый день без соски....мы её выкинули...правда иногда про неё вспоминаем и закатываем истерику...приходится успокаивать по пол часа...
ANGELочек
14.04.2009, 20:22
прикол
вставляю полную ссылку
а форум почему-то ее режит
не знаю почему
ну ладно((ех
видимо чтоб не рекламировали ОЗ в топах...:005:
katerinushka
14.04.2009, 20:22
всем привет!Вот заехала домой, посмотреть на разрушенную квартиру:010: Чувствую и правда в роддом я поеду с дачи, и туда же и вернусь! Что у вас нового? У всех все хорошо:019:
уууууууууууууууууууууууу
ты все походу пропустила
счастливый ты пупсик)))
как там на даче???
про Маню и Ксюху в курсе?
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 20:23
Девочки...а я вам забыла похвастаться.....мы уже четвёртый день без соски....мы её выкинули...правда иногда про неё вспоминаем и закатываем истерику...приходится успокаивать по пол часа...
:support::support::support:Завтра же день рождения!!!:support::support::support:
Молодец!!! Долой соску!!!
katerinushka
14.04.2009, 20:23
видимо чтоб не рекламировали ОЗ в топах...:005:
наверное...
я его попробовала его обмануть
вставила посередине звездочки
так он даже звездочки режит
katerinushka
14.04.2009, 20:24
Завтра уже))) круто? чего дарить будешь?
а вообще таким маленьким на др кто ходит, родственники?
ANGELочек
14.04.2009, 20:27
:support::support::support:Завтра же день рождения!!!:support::support::support:
Молодец!!! Долой соску!!!
Да-да...мы уже большие:080:...вот бы забыть бы ещё про эту несчастную соску....:005:...как что-то ей не нравится...сразу начинается истерика "дай сосу..."
MamaAnya
14.04.2009, 20:27
Поздравляю! Перед ДР такое событие, молодцы!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 20:33
+1 :support:
Щас с Ксюхой говорила,она ничего,настроена на лучшее.Вроде как все таки ее обещали сохранять по максимуму.Может все и обойдется :008: Узнали что она "Радужная" да еще и первомедовская роженица :)) теперь носятся с ней,отношение поменялось.Держим кулачки@@@@@@@@@@
ANGELочек
14.04.2009, 20:33
что дарить не представляю:009:....хотим купить ей батут...наверное...других вариантов нетю...
да уж...сама радуюсь..правда терпения не хватает истерики выслушивать....но что поделаешь, соски всё равно больше нет....
MamaAnya
14.04.2009, 20:36
что дарить не представляю:009:....хотим купить ей батут...наверное...других вариантов нетю...
да уж...сама радуюсь..правда терпения не хватает истерики выслушивать....но что поделаешь, соски всё равно больше нет....
Теперь надо, чтоб когда соски вернуться в дом, она опять не пристрастилась.
Да-да...мы уже большие:080:...вот бы забыть бы ещё про эту несчастную соску....:005:...как что-то ей не нравится...сразу начинается истерика "дай сосу..."
Мы тоже с сосой ходили до 2,5 лет, а потом резко бросили ;)
Ёлочка, не ПОКА дошли твои денежки!!!:(
Сейчас отпишусь про Ксюшу и Машу!:ded:
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 20:37
Я своего в 1,5 года подвела к тому, что он сам ее в ведро выкинул(я соску порвала потихоньку):008:
А осенью в сад новеньких привели:015: с сосками , и опять на пару мес. началось:015: Но в 2 уже без нее обходились;)
Лена-Ёлочка
14.04.2009, 20:38
Мы тоже с сосой ходили до 2,5 лет, а потом резко бросили ;)
Ёлочка, не дошли твои денежки!!!:(
Сейчас отпишусь про Ксюшу и Машу!:ded:
Женя, у меня ребенку тоже еще идут:005:
Женя, у меня ребенку тоже еще идут:005:
Ну, тогда это у них проблемы! ;)
Я тебе отпишусь сразу!:flower:
Девочки всем приветик:support:как делишки,чего новенького?Есть от Машки какие-нить новости?:)
Девочки, вот список!
Отмечаемся, кто-сколько-куда перевел!
Всё!!! Мы набрали 6500:080:
Спасибо всем, огромное! :flower::flower::flower:
1. Женя По - 300р. на карту
2. Аурика на телефон Жене J.Po 200р
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р - на встрече
5. МАМА ЖЕНИха - на карту
6. лемон герл - на карту
7. Катеринушка - на встрече
8. Natalick - передала лично Lemon_girl, а она переведет на карту 150р
9. Anastasiya - 300 р
10. ROMAшA на телефон Жене J.Po
11. ALEKSSS
12. Мама гугушонка - на встрече
13. KittyFly - на карту 150 р
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
18. Подсолнушка - на телефон Тане
19. manasha- 200 р +150 за ОЛЯ+200 за Кissa 15-го отдам все сразу
20. Lexi
21.Nett
22. Ёлочка81 - 200 Мафии на телефон
23.Тайли - на встрече
24. Pink Panter - на карту
25. Kissa - отдала manash'e 200 руб
26.ената
27.Sanechka - на телефон или на встрече
28.tigrinda - на телефон
29.MamaAnya - с телефона на телефон
30.buka98 200 р. - на телефон Жене J.Po
31. Анастасия81 - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане - Дата оплаты: 12.04.09 15:39:01.931
33. кать - на телефон mtv_83
34. Helenka+ - на телефон
35. О Л Я -отдала manash'e 150 руб
36. mtv_83- на карту за себя и за кать (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))
marykate
14.04.2009, 20:42
Девочки всем приветик:support:как делишки,чего новенького?Есть от Машки какие-нить новости?:)
давно тя не было...где ж пропадала?
давно тя не было...где ж пропадала?
да всё дела:(....вечерами ремонт будь он неладен:wife:А чего за список с деньгами?:008:
Девочки, звонила Ксюша, лежит в платной палате в 15, наверное, так и будет там лежать, сколько понадобится, т.к. свободное посещение (сегодня уже приводили Евика :love: ) и близко от дома (можно, если что, домой сходить)!!!
Голос, вроде, бодрый! :008:
Чувствует себя хорошо, сделали УЗИ, малышка весит, чуть больше 2 кг., опустилась еще ниже, плацента 1-2 ст.зрелости, шейка раскрыта на 1 палец, точно! :(
Ксюша сказала, что если мы будем встречаться на Севере, то можем к ней, хоть всем топиком завалиться! :)):)):))
Маша, пока неответила, жду!:091:
mashach777
14.04.2009, 20:49
конечно не в курсе! а что случилось?
marykate
14.04.2009, 20:51
да всё дела:(....вечерами ремонт будь он неладен:wife:А чего за список с деньгами?:008:
мы маше на подарок скидываемся
ANGELочек
14.04.2009, 20:53
Теперь надо, чтоб когда соски вернуться в дом, она опять не пристрастилась.
это точно...отя я не планирую возвращать соски в дом, что потом так же не мучатся, как сейчас...
Я своего в 1,5 года подвела к тому, что он сам ее в ведро выкинул(я соску порвала потихоньку):008:
А осенью в сад новеньких привели:015: с сосками , и опять на пару мес. началось:015: Но в 2 уже без нее обходились;)
да она у нас и так прогрызанная вся была, предлагала выкмнуть ни в какую...
Девочки, звонила Ксюша, лежит в платной палате в 15, наверное, так и будет там лежать, сколько понадобится, т.к. свободное посещение (сегодня уже приводили Евика :love: ) и близко от дома (можно, если что, домой сходить)!!!
Чувствует себя хорошо, сделали УЗИ, малышка весит, чуть больше 2 кг., опустилась еще ниже, плацента 1-2 ст.зрелости, шейка раскрыта на 1 палец, точно! :(
Ксюша сказала, что если мы будем встречаться на Севере, то можем к ней, хоть всем топиком завалиться! :)):)):))
так Ксюха что, в 1-ый Мед уже не собирается???
ждём новостей от Ксюхи...
Девочки, вот список!
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р - на встрече
6. лемон герл - на карту
9. Anastasiya - 300 р
11. ALEKSSS
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11 - надеюсь все дошло.
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
20. Lexi
21.Nett
23.Тайли - на встрече
26.ената
28.tigrinda - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане - Дата оплаты: 12.04.09 15:39:01.931
36. mtv_83- на карту за себя и за кать (скорее всего в середине следующей недели)
Исправляйте, редактируйте, пожалуйста САМИ!:091::091::091: Не уследить за всеми!
Только, пожалуйста, копируйте ПОСЛЕДНИЙ список, а не тот, который был 100 станиц назад! :091:
Отмечайтесь в списке синим, кто оплатил и пишите куда оплатили:))....а я красным буду отмечать тех, чьи денюшки дошли до меня....главное список не потерять:))
ANGELочек
14.04.2009, 20:53
конечно не в курсе! а что случилось?
Маша родила у нас 8-ого числа(см. табличку на первой странице)...а Ксюхе говорят проходит не больше недели ещё...лежит в 15-ом...
marykate
14.04.2009, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сколько ещё протянуть могут???
mashach777
14.04.2009, 20:56
ого! а что случилось? все в порядке?
marykate
14.04.2009, 21:00
ого! а что случилось? все в порядке?
ты про кого?про машу?она родила 8 апреля.а ксюша ща в РД.раньше времени пузико стало болеть
katerinushka
14.04.2009, 21:00
ого! а что случилось? все в порядке?читай тебе два раза отписались
Женя о Ксюхе, Таня о них обоих.
Вот такие делы!
mashach777
14.04.2009, 21:01
читай тебе два раза отписались
Женя о Ксюхе, Таня о них обоих.
Вот такие делы!
беременный мозг еле скрипит! Про Ксюшу я поняла, а у Маши что случилось?
mashach777
14.04.2009, 21:05
я все прочитала. Ладно, я опять уезжаю, муж повезет обратно. Дома руины, полный кабздец. Плюс еще сегодня ночью бабушка мужа умерла под нижним новгородом. Свекр со свекровью туда уехали. Так что мой ремонт затягивается ох как надолго:010:. Вы тут держитесь! Без меня больше не рожайте!:091:
katerinushka
14.04.2009, 21:05
беременный мозг еле скрипит! Про Ксюшу я поняла, а у Маши что случилось?
Манюта 8 апреля родила двух крошечных девочек в 9-ке
весом 1,5 кг.
Обе сейчас в разных местах, но обе растут и мы все переживаем за них.
Даша меньше чуточку, она с мамой в 9-ке, Катя покрепче , она в детской больнице в реанимации.
маше всем топиком скинулись, купили супер пупер молокоотсос, ей сцеживаться надо каждые три часа, пока молоко детки не пьют, не готовы еще.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 21:07
Собиралась вроде.Но врачи сказали что никуда ехать нельзя пока не будет более менее стабильного состояния хоть 2 дня,иначе привезут ее прямо к родам,чего бы не хотелось.Потому пока будет лежать там.
кать, дошли твои деньги на мой тел, уже отмечено красным.
Ну, как я поняла, ей там, вроде, удобнее (если в платной палате лежать), хоть Евик будет ее видеть! До дома близко!
Недельки 3, а лучше месяц продержаться бы:091:
Маша вышла на связь! :))
Место для Даши в больнице, скорей всего, будет в четверг!:091:
Дашеньке ввели мамино молочко, вроде усвоилось (ттт), Катенька, пока на ИВ, не разрешают смешаное, но смесь усваивается (ттт)!:080:
Машка, сегодня сбежала из РД, съездила к Катюшке, завтра собирается такой же номер сотворить!:) Девочки не похожи, Катенька, вылитый папа!
Девочки, держите кулачки за наших девочек, за Машу и Дашу с Катей, и за Ксюшу c Эсти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы маше на подарок скидываемся
аааа,её ещ не выписали?
marykate
14.04.2009, 21:16
Девочки, держите кулачки за наших девочек, за Машу и Дашу с Катей, и за Ксюшу c Эсти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
14.04.2009, 21:16
аааа,её ещ не выписали?
пока нет( почитай сверху
пока нет( почитай сверху
да блин,вечером тут и с поллитрой не разберёшься чё за день произошло,я уж не говорю о 5 днях:)уж простите что спрашиваю,по 20му разу наверное:008:
Девочки, держите кулачки за наших девочек, за Машу и Дашу с Катей, и за Ксюшу c Эсти!</i></b>
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@девочки,держим крепко-крепко!!!
marykate
14.04.2009, 21:21
да блин,вечером тут и с поллитрой не разберёшься чё за день произошло,я уж не говорю о 5 днях:)уж простите что спрашиваю,по 20му разу наверное:008:
родила она на 31 неделе.2 девочки по 1500 гр.катя и даша.катя ща в больничке детской.для даши место пока выбивают.маша в рд вместе с дашей
родила она на 31 неделе.2 девочки по 1500 гр.катя и даша.катя ща в больничке детской.для даши место пока выбивают.маша в рд вместе с дашей
про Машку знаю,думала может чего ещё ясно стало,главное,что она и девочки в порядке:)но вот тут смотрю ещё и Ксюша родить собралась???чё-то как-то мне стрёмненько становится,скоро такими темпами все родим:)
marykate
14.04.2009, 21:30
про Машку знаю,думала может чего ещё ясно стало,главное,что она и девочки в порядке:)но вот тут смотрю ещё и Ксюша родить собралась???чё-то как-то мне стрёмненько становится,скоро такими темпами все родим:)
я сегодня уже писала...мне кажется тут прям заразно:001:с этим
:)чую я пора чемоданы паковать в рд:016:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 21:35
Посмотрела табличку родивших апрелят :005:Мало кто рожает в 40 недель,в основном 38-39 :001:,есть кто еще раньше.
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 21:36
:)чую я пора чемоданы паковать в рд:016:
А у многих уже упакованы :073::))
Варю мужу суп, подвиг героический совершаю ... и тут...начинает мне в окно ломиться настырно голубь. Он не просто на подоконник со стороны улици уселся, а именно ломится. Лапки у него по железу скользят, скрипит, крыльями он машет чтобы удержаться. Я в панику. Потом чуть успокоилась и стала его фоткать. Так он просидел минут 15. я мужу позвонила, рассказала, чтобы было не страшно.
Потом он взлетел и я думала, что все улетел, не тут -то было, он уже пол часа сидит под маминым окном на балконе.
И не знаю к добру это или к худу.
[
по древним приметам эт не очень хорошо,но если в это верить ... можно с ума сойти, я своих всех взбударажила, короч у меня все хорошо было
А у многих уже упакованы :073::))
а я как всегда оттягиваю,до последнего момента:008:а чего хоть паковали?
marykate
14.04.2009, 21:44
а я как всегда оттягиваю,до последнего момента:008:а чего хоть паковали?
я решила,как упакую-так сразу и рожать поеду.так что пока не спешу паковать
лишь бы не затянуть с этим делом,а то придётся бедному мужу скакать по магазам и всё закупать,и как всегда окажется что "не то":046:
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2009, 21:46
Ну на самом деле рановато конечно :)) Но в недель 36 все таки собери.Так гораздо удобнее.Потом голова не будет болеть ни у тебя ни у родственников.
Ну вот а у меня явно что то не то :)) То ли все таки рожу раньше,как и должна в конце июня,то ли правда дата зачатия не как у людей,то есть поздняя овуляшка была.
почему не как у людей, у меня таже фигня.
месячные помню точно, т.к. они закончились до приезда из турции. погрешность в днях 1-2 дня
п.д.р. по месячным 31 мая
по 1 узи 17.06
по 2 узи 22.06
по 3 узи 19.06
вот пойду еще 27 преля
Елочка, твои деньги дошли:flower:
Девочки, вот список!
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р + 200 (Ёлочка81) + 200 (manasha) + 150 (ОЛЯ) + 200 (Kissa) = 850 р.
6. лемон герл 150 + 150 за Natalick - на карту
9. Anastasiya - 300 р
11. ALEKSSS
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11
15. kalliopa - 300 р.
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
20. Lexi
21.Nett
23.Тайли - на встрече
26.ената
28.tigrinda - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане
36. mtv_83- на карту за себя и за кать
Anastasiya
14.04.2009, 21:51
люди, я завтра могу кинуть деньги на счёт. Кому лучше это сделать???
люди, я завтра могу кинуть деньги на счёт. Кому лучше это сделать???
Танюше на карту!;)
ANGELочек
14.04.2009, 21:56
Только не мне на телефон...пожалуйста..................
Жень отметь у себя в последнем списке 27.Sanechka - на телефон или на встрече красным...а то я отмечала, а ты видимо не тот список скопировала,т не последний...
Мама Гугушат
14.04.2009, 21:58
я хвасталась, купила себе коляску, ту которую кто то из наших ссылкой в контакте кидал, в цветочек, для девочки, я то в больницу попала, но по фотке в душу она мне запала, я попросила мужа, он поехал сам посмотрел, нашел, созвонился и купил, в общем сторговался за 5500, роан корита вот...:)
приехала с больницы, увидела, и осталась очень довольна :080:
здорово . поздравлюшки и красиво и недорого
А я в цирюльню сходила, красиввааааая :008: (а уж скромная какая :)):)) ) Пробыла в салоне с 10: до 15 часов :010:
А ещё одела сегодня куртку весннюю, ту что покупала осенью: даже запас есть для пуза :080: и куртка Не клешёная :fifa:
молодчинка, себя надо радовать да по такой чудной погоде
Жень отметь у себя в последнем списке 27.Sanechka - на телефон или на встрече красным...а то я отмечала, а ты видимо не тот список скопировала,т не последний...
а когда встреча намечается?
ОК! :009:
Танюш, я красным отметила Елочку, и завтра девочек отмечу, которые передадут, а к себе прибавила их сумму, чтобы видно было, что они отдали, теперь я тебе должна! ОК?:008:
Anastasiya
14.04.2009, 22:02
Танюше на карту!;)
Люди, я на карту не могу :( у меня украинский паспорт :( там нужен росссийский :( вы же про карту сбербанка?
Мама Гугушат
14.04.2009, 22:03
О, мы сегодня 2 красивые такие :)), я правда, всего 2,5 часа пробыла..
.
и тебя с обновлением
А я сегодня на УЗИ была..2500 кг весит Ярославчик:010:, подтвердились мои опасения: срок в ЖК поставлен мне неправильно..вообще у меня сейчас никак не 31-32 недели, а все 34-35 недель!:010:
То-то, я думаю, почему меня так рано тренировочные схватки начали мучать?:073: С Денисом они как раз за месяц начались..
Вообщем, никакие мы не июнята, а практически майчата.:)
Был ПДР у меня 8-го июня, акушерка сказала, что к этой дате мелочь как раз будет весить больше 5-ти кг!:001:
Так что мой новый ПДР-это 18-25 мая. Но мы никуда от вас не уходим, так и знайте!:068::099:Остаемся в юнятах!:support:
большой мальчик какой:love:
Люди, я на карту не могу :( у меня украинский паспорт :( там нужен росссийский :( вы же про карту сбербанка?
А где живешь? Может кому-нибудь передашь?
Я не знаю, нужни-ли Тане еще деньги на телефон, надо у нее спросить:))
большой мальчик какой:love:
Да уж!!! Богатырь Ярослав!:love:
Катюш, про голубя не знаю, вроде, когда залетает в окно, то плохо очень, а так......не знаю! :(
Супчик.....ммм :019:
Мама Гугушат
14.04.2009, 22:09
Я сегодня сходила :)
Я официально в декрете! :support:
:flower::flower::flower::flower:
А у меня тогда что?Давайте разбираться,ибо дату зачатия не знаю.:073: Короче по месячным ПДР 24 июня,НО с самого первого узи (в 4 недели) по плоду получается ПДР минимум 2 июля,а то и 6 :073: что подтверждается всеми последующими узи.ТОбиш я забеременнела в конце цикла,перед самыми месячными которых уже не было?Так что ли?
видимо так, у меня Темыч такой,там я точно знала зачатие. Просто в цикл было 2 овуляции
Девочки, мне вчера врач сказала пить:
- поливитамины
- аспаркам
- курантил
- хофитол
- Магне В6
- Витамин Е
- папазол
- и эуфилин 3 дня попить!
Мне худо не станет??? :065::065::065:
мы с узи :080: все у нас хорошо , то пугали понимаешь гипотрофией плода,типа живот маленький. по замерам все соответсвует и даже чуть чуть опережает.. весим где то 1900 с чем то... ПДР -10 июня. (но я впринципе уже с 1 июня готова :008:)
масик все время хватал себя за нос и отворачивал личико:046:
прописали курантил
встретились в коридоре Скандинавии с Женей Kalipopa :))
- поливитамины
- аспаркам
- курантил
- хофитол
- Магне В6
- Витамин Е
- папазол
за то какой приход будет,если все сразу выпить :046:
Anastasiya
14.04.2009, 22:12
я в приморском районе живу :001:
просматривала тут сообщения,кто-то не помню написал,что стесняется своей беременности и считает себя некрасивой...фигня!!!!ко мне тут хачик ваще в магазе прям клеился,причём реально,и даже моё пузо его совсем не смутило,муж в 5 метрах от меня находился,устроил мне потом взбучку,что я кофту обтягивающую одела и тп,как-будто пузо можно спрятать:046:забавно конечно,уж не думала я что в таком положении будет кто-то приставать:010:
Мама Гугушат
14.04.2009, 22:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275263
Девуси, смотрели вот эту закупку, вроде бы на первый взгляд все красиво и не дорого?
ВАШЕ МНЕНИЕ?
два раза заходила, пока не вдохновило, но может потому что мне ничего не надо уже:))
ураааааа. молодцы:flower:
мы с узи :080: все у нас хорошо , то пугали понимаешь гипотрофией плода,типа живот маленький. по замерам все соответсвует и даже чуть чуть опережает.. весим где то 1900 с чем то... ПДР -10 июня. (но я впринципе уже с 1 июня готова :008:)
прописали курантил
Ура!Молодцы!!!!Юль,тебе объяснили зачем пить курантил?
kalliopa
14.04.2009, 22:15
прописали курантил
мир тесен
Вот любят врачи пугать, меня тоже пугали что живот маленьки, я забила, скажу что все меры приняла, но делать ничего не буду, нормальный у меня живот:004:
и на обедах можно экономить :)) съел горсть таблеток и сыт
прописали курантил
поздравляю:flower:у моей подружки тоже был живот малюсенький и ничё,4 кило родила!
прописали курантил
:080::080::080: Ну, вот! Я же говорила, что всё ХОРОШО!:flower::flower::flower:
:060::060::060: Мда, хорошо будет, наверное!:065:
я в приморском районе живу :001:
Эх, от меня далеко!:005:
Придумаем, что-нибудь!;)
На встречу, на следующую, не собираешься? Правда, пока неизвестно, где она будет и когда!:004:
kalliopa
14.04.2009, 22:16
[/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Девочки, вот список!
3. Ангелочек (300р)
4. Мафия 300р + 200 (Ёлочка81) + 200 (manasha) + 150 (ОЛЯ) + 200 (Kissa) = 850 р.
6. лемон герл 150 + 150 за Natalick - на карту
9. Anastasiya - 300 р
11. ALEKSSS
14. pinki_NG - перевела на телефон Тане 153,60 11.04.09 в 18.11
15. kalliopa - 300 р. на встрече
16.Княгиня Ольга - 300 р
17.marykate
20. Lexi
21.Nett
23.Тайли - на встрече
26.ената
28.tigrinda - на телефон
32. Die Frau - положила на телефон Тане
36. mtv_83- на карту за себя и за кать
курантил пьют чтоб не было плацентарной недостаточности,я его тоже счаз пью:)
а мне говорят,что очень большой животик((((ео у меня мама,когда была мной беременна,ходила и падала на колени...такая я была большая))),по крайне мере для нее)
просматривала тут сообщения,кто-то не помню написал,что стесняется своей беременности и считает себя некрасивой...фигня!!!!ко мне тут хачик ваще в магазе прям клеился,причём реально,и даже моё пузо его совсем не смутило,муж в 5 метрах от меня находился,устроил мне потом взбучку,что я кофту обтягивающую одела и тп,как-будто пузо можно спрятать:046:забавно конечно,уж не думала я что в таком положении будет кто-то приставать:010:
Всем привет! У нас пока больше никто не родил за это время?!
:073::073::073: Дааа, хачики-они такие...))
два раза заходила, пока не вдохновило, но может потому что мне ничего не надо уже:))
ураааааа. молодцы:flower:
Круто вам, а у нас ВООБЩЕ ничего не куплено...Это ужасно?!
да..тока я забыла :046:
но мне бумажку дали,там все написано :080:
Круто вам, а у нас ВООБЩЕ ничего не куплено...Это ужастно?!
ну хоть я не одна такая:014:
поздравляю:flower:у моей подружки тоже был живот малюсенький и ничё,4 кило родила!
ненене 4 нинада :010:
:080::080::080: Ну, вот! Я же говорила, что всё ХОРОШО!:flower::flower::flower:
:060::060::060: Мда, хорошо будет, наверное!:065:
Придумаем, что-нибудь!;)
На встречу, на следующую, не собираешься? Правда, пока неизвестно, где она будет и когда!:004:
а поочковать? :073:
А я сегодня на УЗИ была..2500 кг весит Ярославчик:010:, подтвердились мои опасения: срок в ЖК поставлен мне неправильно..вообще у меня сейчас никак не 31-32 недели, а все 34-35 недель!
:flower: Вот и славно. Раньше - не позже. :)
MamaAnya
14.04.2009, 22:21
manasha, с удачным узи :flower:
Женя (kalliopa), а ты зачем список скопировала? :008: Вроде там ничего не поменялось??? :005:
Или я не вижу??? :009:
ненене 4 нинада :010:
а это уж как откормишь:))знакомая с ростом 160 и весом дородовым 45 кило 4кг и родила,причём ЕР....
а это уж как откормишь:))знакомая с ростом 160 и весом дородовым 45 кило 4кг и родила,причём ЕР....
я плахая мать-мало кормлю :046:
я плахая мать-мало кормлю :046:
:046::046:хулюганка
То-то я думаю, что меня так распирает в разные стороны-как будто я взорвусь сейчас или лопну- я 155.....:wife:
Anastasiya
14.04.2009, 22:28
Придумаем, что-нибудь!;)
:)) Пока не знаю. В общем, если кто придумает - скиньте мне в приват номер, чтоб я не пропустила случайно инфо :091:(я про телефон для оплаты)
katerinushka
14.04.2009, 22:33
по древним приметам эт не очень хорошо,но если в это верить ... можно с ума сойти, я своих всех взбударажила, короч у меня все хорошо было
Да уж!!! Богатырь Ярослав!:love:
Катюш, про голубя не знаю, вроде, когда залетает в окно, то плохо очень, а так......не знаю! :(
Супчик.....ммм :019:
ваще это смотря какая культура, у кого-то голубь символ мира , в египте ваще священная птица, и я вот подумала , ну не залетел же он
просто просился и сторожил меня
значит охранял и сказал типа"детка, будь аккуратней"))) и полетел
- поливитамины
- аспаркам
- курантил
- хофитол
- Магне В6
- Витамин Е
- папазол
можно разорится.
ваще это смотря какая культура, у кого-то голубь символ мира , в египте ваще священная птица, и я вот подумала , ну не залетел же он
просто просился и сторожил меня
значит охранял и сказал типа"детка, будь аккуратней"))) и полетел
можно разорится.
на самом деле-это как воспринимать,кто то на хорошее всегда настроен,а у кого то пессимизм так и лезет. мы своими мыслями себе установки даем.
и вообще-она на запах супа прилетел :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.