Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
С4астливая
20.03.2009, 11:27
Для пап:
1- зачем папе посещать узи - http://puzyaka.ru/articles/archives/1104
2 - советы как быть хорошим отцом - http://puzyaka.ru/articles/archives/306
3 - как облегчить беременность жене - http://puzyaka.ru/articles/archives/200
4 - Мужские страхи пр беременности -
http://puzyaka.ru/articles/archives/983
5 - советы психолога будущему папе - http://puzyaka.ru/articles/archives/444
6 - золотые правила будущего папы - http://puzyaka.ru/articles/archives/116
7 - беременный папа: монолог жён - http://puzyaka.ru/articles/archives/92
8 - как пережить беременность жены - http://puzyaka.ru/articles/archives/91
9 - как мужчины реагируют на беременность -
http://puzyaka.ru/articles/archives/90
10 - беременный папа - http://puzyaka.ru/articles/archives/43
11 - папы бывают разные - http://puzyaka.ru/articles/archives/307
http://www.esus.ru/php/content.php?id=6650
http://www.myriamm.ru/doc_663.htm
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=12468
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=362
Я все изучила, а мужа заставить прочитать не могу. Говорит, что всё и так будет хорошо. А "на месте" врач и акушерка скажут что делать. А так даже разговаривать на ему родов не хочет. Может ближе к родам всё-таки захочет поинтересоваться что там и как должно быть... А то на роды пойду, а думать об этом заранее боюсь...
И вообще он роды больше меня боится и ничего с этим делать не хочет:001:
anjutik88
20.03.2009, 11:27
я планирую, но не факт...очень надеюсь, что получится...
Знаю,что получится!!! Держу @@@@@@ :flower:
я тут...почитываю вас...
всем привет
Закупку планирую на следующей недели.если получу от девочки письмо с наличием и решим пару вопросов...
остатком малышковых нет,были на 92 тока и то сегодня уже всё забили...
нотам не очень то и дёшего малышковое, но качество того стоит....
ползунки 150 р, бодики вроде по 117 и 135, песочники 127 и 180 р, распашонки по 65 и кофтюли по 120р...
Я смотрела вашу закупку и хвасталку.Хочу качество.В магазе за что попало ценник не ниже,даже выше.Посему-свисти.Я в первых рядах :))
ANGELочек
20.03.2009, 11:30
Естественно...
Я лично храню вот далеко не на все :008: На технику - да.
На коляски точно нет...
а у меня оставались доки от коляски, именно для того, чтоб потом отдать покупателю новому....:)
Я смотрела вашу закупку и хвасталку.Хочу качество.В магазе за что попало ценник не ниже,даже выше.Посему-свисти.Я в первых рядах :))
хорошо...обязательно!
ANGELочек
20.03.2009, 11:31
Знаю,что получится!!! Держу @@@@@@ :flower:
да я сама хочу, Я стормозила и Стаське ничего не заказала....вот... буду стараться....:)
ANGELочек
20.03.2009, 11:32
Сегодня наша Олюшка должна вернуться наконец-то...:080:
:flower::flower::flower: Поздравляю с датой!!!!нЕ БОЙСЯ У ТЕБЯ ВЕДЬ БОЛЬШЕ СТА ;) и потом от больницы всегда можно отказаться,если ты не видешь обьективных причин.Мне знаешь сколько раз за первую б предлагали больничку?ОООО:001: А легка только один раз,в 30 недель,так как тонус замучил за детку боялась.Хочу сразу сказать,что больничка особо не помогла :073:
вот и я о том же! уверена что больничка нихрена не поможет
Я тоже только закончила пить Феррум Лек, гемоглобин 124 :support:
У меня что-то линеечка уже месяц не работает,видимо придется другую делать...
а ты по сколько штук ела?
МАМА ЖЕНИхов
20.03.2009, 11:34
а за сколько????
8000
:080::080::080::080::080::080:
да я сама хочу, Я стормозила и Стаське ничего не заказала....вот... буду стараться....:)
Тань:091::091::091:мне тоже очень надо!!!!!!!!!!!!!!
ANGELочек
20.03.2009, 11:34
А ещё у меня опять апаптия какая-то...хочу чего-то, но на всё надо денег....например ремрнт доделать в комнате нашей, или съездить куда-нить...или просто по магазинам прошвырнуться.....
ещё напрягает, что вена на носу а у меня и у Стаськи нет обуви....аааа, поскорее бы декретные получить....и вообще хочу уже июнь поскорее...
Тихоходка
20.03.2009, 11:35
Я все изучила, а мужа заставить прочитать не могу. Говорит, что всё и так будет хорошо. А "на месте" врач и акушерка скажут что делать. А так даже разговаривать на ему родов не хочет. Может ближе к родам всё-таки захочет поинтересоваться что там и как должно быть... А то на роды пойду, а думать об этом заранее боюсь...
У меня тоже довольно прохладно относится ко всему этому (думаю, если надо, сам найдет и прочитает), а родов не боится, как и я, и поддерживает, так что и не надо, наверное, ему этого читать :008: еще бы курить бросил...
ANGELочек
20.03.2009, 11:35
:080::080::080::080::080::080:
Тань:091::091::091:мне тоже очень надо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну вам то я в первую очередьсообщу, да и набирать думаю подольше будем, чем в прошлый раз, т.к теперь нас ничего не будет торопить....
anjutik88
20.03.2009, 11:36
;)
а ты по сколько штук ела?
Они по 100 мг, одну утром,вторую вечером и так месяц.
Их можно разжевывать,а можно и просто водой запивать.
И к ним мне врач прописала забыла как называется,какую-то фоливую кислоту,чтобы железо лучше усваивалось.
А ещё у меня опять апаптия какая-то...хочу чего-то, но на всё надо денег....например ремрнт доделать в комнате нашей, или съездить куда-нить...или просто по магазинам прошвырнуться.....
ещё напрягает, что вена на носу а у меня и у Стаськи нет обуви....аааа, поскорее бы декретные получить....и вообще хочу уже июнь поскорее...
мне кажется это сейчас у всех! у меня вот особенная паника на тему отпуска.... я так на море хочу ((((((((
Девочки, ну вам то я в первую очередьсообщу, да и набирать думаю подольше будем, чем в прошлый раз, т.к теперь нас ничего не будет торопить....
у меня хоть деньги наконец появились.... не много конечно, но хоть что-то
а еще я очень ищу боди вот такого плана,кто увидит на размер 50-56 и 62 свистите мне - я за такими гоняюсь,а их нет нигде,только с длинным рукавом. Этот от Темика остался
В ЗМ нашем таких полно,но ценник меня не впечатлил.Все больше 200р.
;)
Они по 100 мг, одну утром,вторую вечером и так месяц.
Их можно разжевывать,а можно и просто водой запивать.
И к ним мне врач прописала забыла как называется,какую-то фоливую кислоту,чтобы железо лучше усваивалось.
ну вот я тоже по 2 таблетки в день ела ... не помогло...
katerinushka
20.03.2009, 11:38
ДЕНЬ ЮМОРА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КВАРТИРЕ!
Вчера выбегаю на работу, тетка мне у подьезда устроила допрос, типа почему я беременная , аона про меня не знает. Оказывается это потранажная сестра из детской поликлиники.
Вообще пришла сегодня, минут 15 побыла, все записла, чето порассказывала.
Я в шоке!!!!!!!
У меня только третий триместр начался, а меня уже в оборот взяли))))))
А где она?
anjutik88
20.03.2009, 11:39
Девочки!!!
Кто что планирует весной носить из верхней одежды???
У меня пальто приталенное,так что придется новое наверное покупать...хотя денег жалко,не уверенна,что потом его буду одевать...
С4астливая
У меня тоже довольно прохладно относится ко всему этому (думаю, если надо, сам найдет и прочитает), а родов не боится, как и я, и поддерживает, так что и не надо, наверное, ему этого читать :008: еще бы курить бросил...
+1 Мой тож мечтает бросить курить, но никак не собереся. Я уже ною-ною, что воняет даж когда на балконе курит. Он говорит, что да надо бросить, и блин все никак-))
Я тож надеюсь, что может сам потом найдет информацию, когда понадобится. На курсы идти отказывается... когда пытаюсь ему рассказать что да как, просит не говорить об этом:001:
Но его главное уверждение, "что все будет хорошо". Так что надеюсь на родах он будет мне его постоянно повторять, больше и не надо наверно ничего от него:)
Тихоходка
Катерина, читаю про типы отцов - мой папа идеальный был :) надеюсь, муж будет таким же для нашего малыша :love:
anjutik88
20.03.2009, 11:40
ну вот я тоже по 2 таблетки в день ела ... не помогло...
Именно Феррум Лек?
Девочки!!!
У меня пальто приталенное,так что придется новое наверное покупать...хотя денег жалко,не уверенна,что потом его буду одевать...
я себе купила польто клешеное от груди... в Заре... бюджетно и потом можно носить
а когда совсем тепло будет - пончо, мне его мама из Мексики привезла
А где она?
она в санатории была
Именно Феррум Лек?
да, именно его
Вот веришь,та же фигня.Маруся-1 на весну не одет толком,Маруся-2 вообще пока без приданого.Мне тоже нечего на пузо натягивать в тепло.И хде взять денех???:009:
Ещё я решила малышке купить люльку всё-таки на колёсиках.Чтоб катать по квартире из комнаты в комнату.Не обязательно дорогую Симплисити.Можно простую.Видела в ЗМ стоит симпотная.Цена в пределах 3000.
katerinushka
20.03.2009, 11:43
навело на мысль... спсибо, я тож планировала с рук покупать, на одном сайте советовали просить документы на покупку там легкий подсчет когда куплена... но кто покажет, только тот кто хранит документы на изделие,а это далеко не каждый
Мысль хорошая.
С4астливая
20.03.2009, 11:44
Девочки!!!
У меня та же проблема, пальто я мерила, не застегивается.
Расклешенное не люблю, покупать поэтому не хочу, да и денех нет. В общем сама не знаю, есть куртка, которая пока застегивается, но это не надолго.
Если увидишь где недорогие пальто-плащи свистни....
katerinushka
20.03.2009, 11:44
Естественно...
Я лично храню вот далеко не на все :008: На технику - да.
На коляски точно нет...
о, я даже на одежду храню))))
Тихоходка
20.03.2009, 11:45
+1 Мой тож мечтает бросить курить, но никак не собереся. Я уже ною-ною, что воняет даж когда на балконе курит. Он говорит, что да надо бросить, и блин все никак-))
Я тож надеюсь, что может сам потом найдет информацию, когда понадобится. На курсы идти отказывается... когда пытаюсь ему рассказать что да как, просит не говорить об этом:001:
Но его главное уверждение, "что все будет хорошо". Так что надеюсь на родах он будет мне его постоянно повторять, больше и не надо наверно ничего от него:)
То же самое. Я ведь истеричка и паникерша, так самую большую помощь он, конечно, оказывает. Успокаивает, взывает к здравому смыслу и настраивает на позитив :love:
А курить одно время даже перестал, а сейчас опять... В принципе, я не имею особых прав на него давить, потому что до беременности и сама покуривала (это значит, несколько сигарет, если выпью ;)) Но так хотелось бы, чтобы бросил - он-то в промышленных масштабах курит, а мне грустно, что любимый человек сам себя травит...
я себе купила польто клешеное от груди... в Заре... бюджетно и потом можно носить
а когда совсем тепло будет - пончо, мне его мама из Мексики привезла
А мне сейчас холодно пальтишко носить :( пуховик уже еле застегивается, свекровь меня "гусеницей" назвала :046:
МАМА ЖЕНИхов
Девочки!!!
У меня крутки кожаные,одна спортивного плана,другая клеш от груди,куак типа щас модно.Перекантуюсь.
katerinushka
не наседать пока может быть. пусть сам доходит. мой уже рекламы любит с малышастиками))
katerinushka
а у меня мама курит в туалете
я задыхаюсь!
вытяжка спасает но не на 100%
:flower:ура!
ммм сладости...я вчера на ночь шоколадку с чаем ухрюмкала:004:
а это при Б пить можно?
по поводу шоколада консультировалась с врачем, сказали что в течении дня можно есть 1 шоколадину правда горькую!!!:support:
Мама Гугушат
20.03.2009, 11:47
В ЗМ нашем таких полно,но ценник меня не впечатлил.Все больше 200р.
Жень именно 0-3, с коротким рукавом и запашные? у нас нет в ЗМ,хотя выбор большой. Все на размер больше или с длинным. Если даа - то приеду к вам
KittyFly
20.03.2009, 11:48
Вчера выбегаю на работу, тетка мне у подьезда устроила допрос, типа почему я беременная , аона про меня не знает. Оказывается это потранажная сестра из детской поликлиники.
Я в шоке!!!!!!!
Гыыыыыы Я с Мишкой несколько раз в поликлиннике была, и меня врач видела с пузом, но даже не заикнулась ничего :010: Наверное - типа опытная мамаша:))
katerinushka
20.03.2009, 11:48
Ну и чего все молчат??? КО ВСЕМ УЖЕ ТОЖЕ ПРИПЕРАЛАСЬ ПОТРОНАЖНАЯ СЕСТРА??!!
Или это я такая удачливая?
МАМА ЖЕНИхов
20.03.2009, 11:49
Ко мне заранее не приходили в тот раз.В этот тоже пока никого не было.
Сообщение от katerinushka
у меня мама вечно в часов 10 вечера ченить как приготовит
жесть
попу им чтоли сфоткать и на холодильник повесить))
-
у меня для таких случаев висит магнитик, там жирная жирная тетя вся в целюлите заглядывая в холодильник пожирает сосиски, веселая, по началу помагало, правда теперь все адаптировались:)
Жень именно 0-3, с коротким рукавом и запашные? у нас нет в ЗМ,хотя выбор большой. Все на размер больше или с длинным. Если даа - то приеду к вам
Всякие висели.Начиная с малюсек.
Давай я в выхи туда зайду и уточню размеры и цены и тебе напишу.
Мама Гугушат
20.03.2009, 11:50
у меня куртка откопана в маминых запасах, размер 54 наверно:001::001: ен супер по красоте,а что делать. покупать новое точно не буду
anjutik88
Давно покупала? Сколько стоит,если не секрет?И какой ддинны? ;)
да, именно его
Мне моя врач сказала,что два раза пить одно лекарство для поднятия гемоглобина нельзя,т.к.если помогло один раз,второй не поможет...Странно как-то!
Купи другое!
Если увидишь где недорогие пальто-плащи свистни....
Ок ;)
katerinushka
Гыыыыыы Я с Мишкой несколько раз в поликлиннике была, и меня врач видела с пузом, но даже не заикнулась ничего :010: Наверное - типа опытная мамаша:))\
у меня вопрос...а чего ей надо было)))
я не поняла реально, стою, глазами хлопаю, на вопросы отвечаю, слушаю и мечтаю чтоб ушла.
она меня второй день пугает.
katerinushka
20.03.2009, 11:51
Сообщение от katerinushka
у меня мама вечно в часов 10 вечера ченить как приготовит
жесть
попу им чтоли сфоткать и на холодильник повесить))
-
у меня для таких случаев висит магнитик, там жирная жирная тетя вся в целюлите заглядывая в холодильник пожирает сосиски, веселая, по началу помагало, правда теперь все адаптировались:)
о вместо жирной- жирной тетки и я сойду)))
Тихоходка
Нафига патронажная, когда ребенок еще не родился? Что-то я не просекла...
а у меня мама курит в туалете
я задыхаюсь!
вытяжка спасает но не на 100%
Может, намекнуть кагбэ? Типа, мамуля, внука здорового хошь? Тады иди на лестницу курить...
А у меня в семье никто не курит, одна я - паршивая овца :( утешает то, что делаю это редко и только по синьке...
Вообщем он предложил 5500 за коляску, я сказала, что надо смотреть.
а какая коляска у тебя была???
Ко мне в прошлую Б. не приходили вообще.Только к Маратке уже.А сейчас я переехала и никому пока не сказала.Вот сегодня пойду в ЖК сдаваться,признаюсь во всём.
KittyFly
Вот веришь,та же фигня.Маруся-1 на весну не одет толком,Маруся-2 вообще пока без приданого.Мне тоже нечего на пузо натягивать в тепло.И хде взять денех???:009:
Ещё я решила малышке купить люльку всё-таки на колёсиках.Чтоб катать по квартире из комнаты в комнату.Не обязательно дорогую Симплисити.Можно простую.Видела в ЗМ стоит симпотная.Цена в пределах 3000.
Про одежду я уже плакалась :(
В выхи хочу до Тканей все таки доехать и попробовать сшить....
Про колыбельку - тоже хочу наверное, и простую совершенно, без наворотов......
Кроватку у нас рядом с нашей не поставишь а я все-таки планирую с начала спать отдельно, а колыбельку - на ночь как раз рядышком ставить можно.
katerinushka
Ко мне заранее не приходили в тот раз.В этот тоже пока никого не было.
может она наводчица))))
че раньше времени приперлась???
блин...:001:
ANGELочек
20.03.2009, 11:52
А где она?
уже Маша написала, но я тож напишу, раз цитату вставила: она в санатории...сегодня должна домой приехать....правда увсивует себя не очень, у неё тонус и давление 140/90.....:(
Девочки!!!
я вотжду пока мне мама что-нить сошьёт, ткань лежит уже, выкройка вроде тоже...но вот мама болеет...:005:
а я купила плетёнуюлюльку,ты ж не видела её, да???
хде-хде...ждать декретных...а потом гуляй душа:))....ну в разумных пределах, конечно...:))
Тихоходка
20.03.2009, 11:53
может она наводчица))))
че раньше времени приперлась???
блин...:001:
:073:
А может, это моя шпионка, а? :065:
Мама Гугушат
Всякие висели.Начиная с малюсек.
Давай я в выхи туда зайду и уточню размеры и цены и тебе напишу.
а если сфотаешь буду благодарна еще больше:))
ANGELочек
Ко мне в прошлую Б. не приходили вообще.Только к Маратке уже.А сейчас я переехала и никому пока не сказала.Вот сегодня пойду в ЖК сдаваться,признаюсь во всём.
а ты хочешь в другую ж/к перейти???
KittyFly
20.03.2009, 11:54
\
у меня вопрос...а чего ей надо было)))
я не поняла реально, стою, глазами хлопаю, на вопросы отвечаю, слушаю и мечтаю чтоб ушла.
она меня второй день пугает.
А чем пугала то? :))
Вообще тебя в роддоме обязательно спросят номер детской поликлиннике и куда вы выписываетесь (адрес), им туда в день выписки сообщают. И в течение суток как вас выпишут, к вам патронажка должна прийти - показать типа все, пупок как обработать и проч.
Давно покупала? Сколько стоит,если не секрет?И какой ддинны? ;)
Мне моя врач сказала,что два раза пить одно лекарство для поднятия гемоглобина нельзя,т.к.если помогло один раз,второй не поможет...Странно как-то!
Купи другое!
1. Пальто купила еще на новогодних распродажах, стоило 2500
2. как ты понимаешь в нашем случае "купи другое" не особо можно без врача!
katerinushka
20.03.2009, 11:54
Нафига патронажная, когда ребенок еще не родился? Что-то я не просекла...
Может, намекнуть кагбэ? Типа, мамуля, внука здорового хошь? Тады иди на лестницу курить...
А у меня в семье никто не курит, одна я - паршивая овца :( утешает то, что делаю это редко и только по синьке...
вот и я НЕВРУБИЛАСЬ!
она мне советы давал что жрать
как гулять
что грудь надо соски тереть до родов
тогда кожа привыкнет и мол детенок ее уже не испугает своими деснами
прикинь 10 утра
и тут здрасти к тебе тетя пришла
без предупреждения
и невпустить вроде хамство
человек она вроде на своем деле повернутый
всех мне рассказала кто в нашем подъезде детей имеет)))
Я тоже раньше по синьке или нервяку курила
Мама у меня ваще........сложная........с ней нериально бороться.
Девулечки привет!!!!!!!!!!
А нам сегодня 28 неделек:080::080::080:
Официально наступил третий тримаестр:080::080::080:
Правда настроение не особо, заехала сегодня за анализами - гемоглабин все еще понижен .... 102 :(
А мне врачиха говорила что если за сто не продвинусь - упечет на сохранение:001:я туда не хочу!:091:
поздравляю с 3-им :support::support::support:
по поводу гемоглабина, наверное прописали феррум лек, я повысила нормально гемоглабин, правда пропила 3 пачки их, еще говорят в чечевице огромное кол-во железа, я еще съедала на 3 яблока в день, ела гранаты, вот, питайтесь :))
katerinushka
20.03.2009, 11:56
а какая коляска у тебя была???
Нене, у меня была коляска советская, когда я еще мелкой была
больше пока не было
это я рассказываю как я нашла обьявление вконтакте
там девочка фреску продает за 6
я написала
оказалось ее муж , мой бывший коллега
он вроде за 5,5 продает мне
но чет он меня уже бесит))
anjutik88
1. Пальто купила еще на новогодних распродажах, стоило 2500
2. как ты понимаешь в нашем случае "купи другое" не особо можно без врача!
Ты молодец,заранее подумала о пальто,не то,что я))
У тебя же есть её номер,позвони,спроси!
а я купила плетёнуюлюльку,ты ж не видела её, да???
хде-хде...ждать декретных...а потом гуляй душа:))....ну в разумных пределах, конечно...:))
Не видела,конечно.Показывай.
Я к плетёнке ровно дышу.Мне пофигу какая,лишь бы на колёсиках.А то мы с мужем спим в зале,а днём Маруся тут тусуется и игрухи все сюда приносит.Я хочу,чтоб малышка днём спала в детской,а на ночь к нам её прикатывать.
katerinushka
ты в нашу? в 17?
KittyFly
20.03.2009, 11:57
О, я боюсь блин, как прошлый раз - больше половины декретных спустила непонятно на что :001:
Казалось что сумма большая, на все-все хватит........
Счас отпускные уже получила, отложила пока....
Но с них наверное Мишке кроватку покупать будем, пора уже :)
Мама Гугушат
20.03.2009, 11:57
народ,есть такое понятие: дородовый патронаж :), только как правило,его просто потом вклеивают типа были. Я уржалась, у Темки в карте вклеено: срок 16 недель что-ли и дата стоит конец ноября. При этом я ребенка через месяц родила уже
Вот тебе видимо сознательная попалась :)
katerinushka
20.03.2009, 11:58
:073:
А может, это моя шпионка, а? :065:
детко))) так ты бы написала, я б хоть от страху не кекалась)):004:
Мне еще месяца 3 назад отзвонились
а ты хочешь в другую ж/к перейти???
Нет,не хочу.Уж больно мне моя Власова нравится.Мне б больняк с сертификатом получить и...гуляй рванина.:))Можно не показываться больше.:))
Ты молодец,заранее подумала о пальто,не то,что я))
У тебя же есть её номер,позвони,спроси!
да я в понедельник к ней пойду, не буду звонить уже....
Ань, я просто заранее расти начала :046: ну в смысле раньше
katerinushka
20.03.2009, 11:59
А чем пугала то? :))
Вообще тебя в роддоме обязательно спросят номер детской поликлиннике и куда вы выписываетесь (адрес), им туда в день выписки сообщают. И в течение суток как вас выпишут, к вам патронажка должна прийти - показать типа все, пупок как обработать и проч.
Катюш, да, но это же после рождения.
Я уже тут неоднакратно рассказывала, что в мою жизнь до форума, я была беременной очень суеверной и сейчас тоже, но меньше.
А тут я даже в не в декрете.
Видимо она хотела как лучше, а псих просто!
Анастасия81
20.03.2009, 11:59
Всем ПривеДД!!
:053: мне сказали паспорт, полис, страховое св-во (зеленое), пеленку (будут мазки на флору брать)
а мне не говорили про мазки
блин
ненавижу мазки!!!!!
аа
спасибо
а то бы я кулема такая пришла бы))
:014::014::))
Привет, девочки.:support:
Скажите, а как вы думаете пледика для малышки размером 80 х 80 хватит? или еще повязать:016:
если использовать только как плед, то хватит, а если завернуть когда малыша придется,то еще повяжи
Я в шоке!!!!!!!
)))) мне проще, мы настолько часто болеем, что нас педиатр в лицо знает:)) и дома была не однократно
ты в нашу? в 17?
Ага,в нашу.Часам к 14-15.
Одежда верхняя - куртка пока еще застегивается, но хочу что-нибудь еще прикупить (пальто или просто куртку слегка утепленную)
katerinushka
20.03.2009, 12:01
народ,есть такое понятие: дородовый патронаж :), только как правило,его просто потом вклеивают типа были. Я уржалась, у Темки в карте вклеено: срок 16 недель что-ли и дата стоит конец ноября. При этом я ребенка через месяц родила уже
Вот тебе видимо сознательная попалась :)
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть обьяснили....что он есть дородовый то
а то я псих ненормальный
бьюсь в истерике.
katerinushka
20.03.2009, 12:02
Мне еще месяца 3 назад отзвонились
ООООО
клево
твои так вообще рулят
при зачатии еще б звонили))
шутю:004:
и мне и мне и мне надо!!!!!
:020:
katerinushka
20.03.2009, 12:02
Нет,не хочу.Уж больно мне моя Власова нравится.Мне б больняк с сертификатом получить и...гуляй рванина.:))Можно не показываться больше.:))
так 17 значит
ты пойдешь в 14 на лекцию??????!!!!
katerinushka
20.03.2009, 12:05
По-моему мне надо пропить валерьянки, ибо тетка меня своим утренним приходом в пих вгнала. Я аж курить захотела,....
ну и псих же я.
Ну и чего все молчат??? КО ВСЕМ УЖЕ ТОЖЕ ПРЕПИРАЛАСЬ ПАТРОНАЖНАЯ СЕСТРА??!!
ну чего ты так кричишь? ко мне она приходила еще живота видать не было... я ж рассказывала, в какой шок она меня повергла, нам наверное недель 16-20 было, уже и не помню...
Sanechka
20.03.2009, 12:12
Девочки, привет! сижу на работе и реально засыпаю, причем утром хорошо встала, доехала...правда мобильник дома оставила...балда...
еще меня вчера подружка, родившая уже двоих, поругала, что я не определилась с род.домом...говорит, что меня никто и никуда не возьмет, если я не потороплюсь...а у меня сил нет выбирать...с чего начать-то?
anjutik88
20.03.2009, 12:12
да я в понедельник к ней пойду, не буду звонить уже....
Ань, я просто заранее расти начала :046: ну в смысле раньше
:flower:
Ты еще работаешь?Или уже в декрете?)
Девочки, не смотря на то, что у меня есть списки чего надо собрать в тревожный чемоданчик и чего надо купить к рождению малышка - в голове полный хаос....
ну в плане нет системы и четкого плана... а как у вас?
katerinushka
20.03.2009, 12:13
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9544074.html
вон еще какая коляска.
так 17 значит
ты пойдешь в 14 на лекцию??????!!!!
Нет,я ж с Мараткой попрусь.Да и не нужет мне педиатр.Пока помню ещё всё.:))
Sanechka
20.03.2009, 12:13
Про сестру патронажную-ко мне не приходила, но звонила! а я ей говорю, что мы все равно переезжаем, она меня в выбывшие записала и все)
anjutik88
20.03.2009, 12:14
Девочки, не смотря на то, что у меня есть списки чего надо собрать в тревожный чемоданчик и чего надо купить к рождению малышка - в голове полный хаос....
Поделись списком того,что нужно))
Лена-Ёлочка
20.03.2009, 12:14
ООООО
клево
твои так вообще рулят
при зачатии еще б звонили))
шутю:004:
++++100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Прям во время:073:
Поделись списком того,что нужно))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=170945
KittyFly
20.03.2009, 12:15
Девочки, привет! сижу на работе и реально засыпаю, причем утром хорошо встала, доехала...правда мобильник дома оставила...балда...
еще меня вчера подружка, родившая уже двоих, поругала, что я не определилась с род.домом...говорит, что меня никто и никуда не возьмет, если я не потороплюсь...а у меня сил нет выбирать...с чего начать-то?
Ты прям как я вчера.... :))
И засыпала и мобильник тоже вчера дома забыла....
Тихоходка
20.03.2009, 12:16
детко))) так ты бы написала, я б хоть от страху не кекалась)):004:
А в чем тогда соль была бы? Так же неинтересно :073:
м\вот и я НЕВРУБИЛАСЬ!
она мне советы давал что жрать
как гулять
что грудь надо соски тереть до родов
тогда кожа привыкнет и мол детенок ее уже не испугает своими деснами
прикинь 10 утра
и тут здрасти к тебе тетя пришла
без предупреждения
и невпустить вроде хамство
человек она вроде на своем деле повернутый
всех мне рассказала кто в нашем подъезде детей имеет)))
Я тоже раньше по синьке или нервяку курила
Мама у меня ваще........сложная........с ней нериально бороться.
Слышала, что вредно соски тереть, опытные мамы, подтвердите/опровергните, а?
кстати в чечевице содержится фолиевая к-та и сожержание железа, мкг 11770 ,
katerinushka
20.03.2009, 12:18
ну чего ты так кричишь? ко мне она приходила еще живота видать не было... я ж рассказывала, в какой шок она меня повергла, нам наверное недель 16-20 было, уже и не помню...
Мытивишенка, прости.
Эт я просто псих.
Перепужалась.
Буду вести себя сдержанней))
Тихоходка
20.03.2009, 12:18
Да она много где содержится, и железо тоже...
Я уже вторую неделю ничего не принимаю. Надо начинать снова.
А на улице все-таки весна, а я сижу тут, как дурак :005: надо пойти погулять.
м\
с 28 нед соски вроде полезно увлажнять либо кремом для сосков либо вит е
katerinushka
20.03.2009, 12:19
у меня ваще списка нет
видела только обсуждения на беременности и родах.
Смотрели фильм с мужом про близняшек.
))клево)))))))))))))))))))):love:
Соски можно подготавлявать только на последних неделя Б.,т.е.после 38-й недели.Т.к. это является стимуляцией матки к сокращению,можно вызвать роды.:ded:
Мама Гугушат
http://prodam.slando.spb.ru/spb/9544074.html
вон еще какая коляска.
классная
katerinushka
Нет,я ж с Мараткой попрусь.Да и не нужет мне педиатр.Пока помню ещё всё.:))
ех
все со своим)))
katerinushka
20.03.2009, 12:20
++++100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Прям во время:073:
Лена.... ну верни прошлый аватар
ну я не могу
мне все попа мерещитсяяяяяяяяя:001::046:
я ее никогда не ела
у меня ваще списка нет
видела только обсуждения на беременности и родах.
Смотрели фильм с мужом про близняшек.
))клево)))))))))))))))))))):love:
см. я ссылку кинула
katerinushka
20.03.2009, 12:21
м\
я и
не собираюсь
я ксюхин прорекламированный крем( не помню как всегда название) куплю и мазать буду
пусть себе соски трет.
katerinushka
20.03.2009, 12:22
а на нее пуки...ой газообразование не увеличивается... чето не помню как ее ваще готовить.
вкусная хоть?
вчера был вечер обломов, поехали мы в кино, оказалось не в варшавский экспресс, а в радугу на космонавтов... потом выяснилось, что премьеру монстров задержали и мы идем не на мультик, а на фильм Знамение. а там конец света, всякие страсти показывали...а мне муж с утра сон рассказал свой, ему приснилось, что фильм поменяли, и мы злые были))) короче идем во вторник в "июнь" смотреть мультик!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.