Просмотр полной версии : ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
KittyFly
25.05.2009, 13:25
Все, девы, ушла я общественно-полезным трудом заниматься - настирала вчера гору детских вещей (наконец то) - от их количества мне уже плохо :010: Теперь все это гладить....
И цветы хочу пересадить еще.
ANGELочек
25.05.2009, 13:26
Ой, лучше пусть ругают что жру много, чем отекаю... :065:
За обжорство на ДО не гонят :))
ну как же так...я не могу, когдана меня ругаются за то, чего на самом деле нет...ну и что, пропишут диету, наорут, а толку,отёки то никуда не денутся, надо же какие то меры предпринимать, канефрон мне не помогает, как и ф итолизин......о:016:...может на дневной стационар попросится, вместо ДО???
я в данный момент,например,не могу его снять...хотя,наивная,думала,что отекаю к вечеру...ан-нет...с этих выходных я,похоже,постоянная межпланетная пышка!Отекшая 24 часа в сутки!Все,ужас-ужас....(((((((((((((((((((((
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 13:26
да-да-да!Хочу одеялко и бантик)))) Бантик будет розовый,как бы атласный с вышитими ангелочками и надписью "С новорожденным!" ))) : http://i014.radikal.ru/0905/b1/403d1199f366.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i145/0905/be/3c05d02f9549.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААА конверт просто фантастика :love::080: Небось дорогущий?:008:
ANGELочек
25.05.2009, 13:27
Все, девы, ушла я общественно-полезным трудом заниматься - настирала вчера гору детских вещей (наконец то) - от их количества мне уже плохо :010: Теперь все это гладить....
И цветы хочу пересадить еще.
у меня почти такиеже планы...только одёжки чуть-чуть, то что на выписку купила и сажать не цветы, а огурцы:))
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 13:28
я сама взвешиваюсь...я тоже иногда говорю поменьше, чем есть...но на следующий раз мне прходится ещё больше врпать...т.к эти несказанные граммы никуда не деваются всё равно, а превращаются в килограммы, поэтому решила не врать уже больше....:008:
Ну у меня по другому...Бывают жуткие скачки,типа за 2 недели 2 с лишним кило..А потом например за 2 недели 700грамм всего..Вот потому я и распределяю чтоб не шокировать сильно ;):))
ААААА конверт просто фантастика . Небось дорогущий?:008:
Ленусь,я его купила б/у в идеале (пользовались только на выписку) за 800руб...ну уж ооочень долго я типа такого искала...а в ЦПДК от стоит новый 1750руб.
ANGELочек
25.05.2009, 13:32
Ну у меня по другому...Бывают жуткие скачки,типа за 2 недели 2 с лишним кило..А потом например за 2 недели 700грамм всего..Вот потому я и распределяю чтоб не шокировать сильно ;):))
ну тогда да...а у меня он равномерно по многу прибавляется...вот было тут минус 0,5 кг...но вот последние три дня перкрыли их слихвой....:(
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 13:34
Ленусь,я его купила б/у в идеале (пользовались только на выписку) за 800руб...ну уж ооочень долго я типа такого искала...а в ЦПДК от стоит новый 1750руб.
Эххх суперский...Почему мне декретные только через месяц дадут?:(я б тоже такой купила....А так у нас все скромно на выписку.
ANGELочек
25.05.2009, 13:37
Вот, для тех, кто не видел в контакте...покажу свою юную модель и пойду огурцы посажу...
девы, а детские шмотки нужно РЕАЛЬНО с двух сторон гладить??? Чёт мне лень-я вообще гладить ненавижу!!!
Может как то убыстрить сей приятный процесс?!
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 13:39
девы, а детские шмотки нужно РЕАЛЬНО с двух сторон гладить??? Чёт мне лень-я вообще гладить ненавижу!!!
Я гладила только изнутри первое время,потом только снаружи а потом вообще не гладила :046:
Таня,Настену еще в контакте видела.Она как всегда прелестна и женственна :love: вся в маму.
Я тоже мечтаю ухватиться за идею,что вообще гладить не надо)))))))))))))))),но...терпеливо глажу с 2х....
Вот, для тех, кто не видел в контакте...покажу свою юную модель и пойду огурцы посажу...
ВАУ!Я не видела!!!Но это действительно МОДЕЛЬ!!!!Просто красотааааа!!!!!!!!!!!
Эххх суперский...Почему мне декретные только через месяц дадут?:(я б тоже такой купила....А так у нас все скромно на выписку.
А мне их вообще не дадут((((((((((((,моя больная тема......Выкручиваемся.как можем((((,да еще и у мужа на работе проблемы(((,благо,я наала затариваться,когда еще сама работала....
Тихоходка
25.05.2009, 14:02
Всем привет.
Кстати, у него тоже написано, что никаких клизм и бритв не должно быть.
А вообще, кто-нибудь понимает смысл бритья? Клизма - понятно.
Нам на курсах сказали, что бритье - если у женщины педикулез, вот так! Во всех остальных случаях - как хотите. А во всех фильмах про роды, которые я видела, женщины волосатые :))
Насчет клизмы - моя мама считает, что это необходимо. Во-первых, спокойнее тужиться будешь (без всяких эксцессов), во-вторых, стимулирует схватки. Я тут почитала про клизму, ни разу в жизни, конечно, в сознательном возрасте ее не делала, но, наверное, пущай делают!
бы вт рада была если меня там побреют, муж сказал что не смогёт там брить, ему страшно :)) а сама я уже как каракатица, даже с зеркалом нормально не убрать волосы
Мой всё ждет, когда уже можно начать меня брить, а я всё сама...
Кстати, после родов кольцо я так и не смогла одеть :( Мало стало. Пришлось новое покупать.....
Если кольцо простое, без камней, то можно ведь и растянуть его...
Я тоже мечтаю ухватиться за идею,что вообще гладить не надо)))))))))))))))),но...терпеливо глажу с 2х....
Читала, что с двух сторон надо гладить, пока пупок не заживет, потом можно только изнутри (ну, там, где с кожей соприкасается), а еще через какое-то время можно вообще от этого закосить... Ненавижу гладить, а у меня такая гора настирана малявочьих манаток :(
KittyFly
25.05.2009, 14:10
Если кольцо простое, без камней, то можно ведь и растянуть его...
Читала, что с двух сторон надо гладить, пока пупок не заживет, потом можно только изнутри (ну, там, где с кожей соприкасается), а еще через какое-то время можно вообще от этого закосить... Ненавижу гладить, а у меня такая гора настирана малявочьих манаток :(
Оно без камней, но с рисунком, его уже чуть-чуть растягивали перед свадьбой (просто мы с мужем одинаковые хотели а эти ОЧЕНЬ понравились :008:)
Вообщем больше растягивать его нельзя, лопнет :(
Про глажку - тоже ненавижу :014:
Успокаиваю тем что малявочные гладить быстрее намного ;)
Я первое время гладила с двух сторон, но кофточки - перед, спинку, рукава поверху только, ползунки - грудку, спинку, ноги тоже лень было выворачивать :))
И вообще - у меня утюг с паром, там все насквозь проходит...Так что вполне что заморачиваться глажкой с двух сторон не буду.
Я и стирала все на 40 град :065: Но у меня все вещи либо новые (совсем немножко), либо Мишкины - они уже были постиранные и поглаженные, просто 2 года пролежали в пакетах на андресолях....
Княгиня Oльга
25.05.2009, 14:10
Я вообще не глажу.;)
А я пришла из ЖК. Вес мой уже не растет 2 недели, остановился. Акушерка сказала, что и живот опустился.:support:Ну вот, вроде недолго осталось...:)
Я вообще не глажу.;)
А я пришла из ЖК. Вес мой уже не растет 2 недели, остановился. Акушерка сказала, что и живот опустился.:support:Ну вот, вроде недолго осталось...:)
На ДО ложишься?
ANGELочек
25.05.2009, 14:31
Я вообще не глажу.;)
я малявкины вещи гладила, но с одной стороны, Стаськины с полугода не глажу почти....
Оль, а ты шот тут делаешь??? ты ж на ДО должна быть...:009:
Кусочек фотоссесии =)
прикольно:love:...
а ты что, рожать передумала??? или как??? какие осчусчения???
pinki_NG
25.05.2009, 14:33
Таня, фотки дочурки просто прелесть! А как позирует!!! :)
Кусочек фотоссесии =)
Блииин....Красиво так!!!А я чего-то не "устраивала" фотосессию....а може еще успею))))
Lemon_girl
25.05.2009, 14:53
Не, Ксюш, у меня тоже зелененький
http://www.mladenec-shop.ru/vozvratt?page=desc&pid=9626
как странно. как они цены формируют тогда?
ну что ты решила? себе оставляешь?
Пробка начала отходить!:))
Приезжай - выпьем!:)) Фрезита - вроде сладкое и какое-то фруктовое?
ура! поздравляю с пробкой!
фрезита взбитое шампанское с НАТУРАЛЬНОЙ клубникой, поэтому сладкое:-)
Блииин....Красиво так!!!А я чего-то не "устраивала" фотосессию....а може еще успею))))
обязательно!
фрезита взбитое шампанское с НАТУРАЛЬНОЙ клубникой, поэтому сладкое:-)
</p>Ксюююш!А где такое продается и сколько стоит??????Я ну ОЧЕНЬ захотела))))
Привет,
девочки, подскажите, пожалуйста, на выписку из роддома в середине июня, вы что покупали, а то сама никак не соображу)))))
А вообще, кто-нибудь понимает смысл бритья? Клизма - понятно.
я понимаю-у меня чешется все если отрастает :046:
прилегла блин поспать после бассейна-все пузо испинали.............
Lemon_girl
25.05.2009, 15:44
http://www.alcocity.ru/fizz/?id=555
у нас в реале большая бутылка стоит 450р.
малюськи обычно около 200р. вот она: http://www.gin-notaki.ru/dish/image/14289/Frezita450.jpg
я (как старый алкоголик:-))))), частенько хранила себе в заначке малюськи, открыла и сама с собой кайфуешь:-) там как раз на бокал.
оно, кстати, всего 8%.
KittyFly
25.05.2009, 15:48
как странно. как они цены формируют тогда?
ну что ты решила? себе оставляешь?
!
Ксюш, если ты не против.... :008:
Да и по цене дороже - мне даже неудобно.
А формируют - с молокоотсосом мне сказали что в разное время переоценку проводят, типа как успевают... :073:
Lemon_girl
25.05.2009, 15:49
во, нашла тебе описание:
http://cocktail.in.ua/igristoe_vino_s_naturalynoj_kl.htm
KittyFly
25.05.2009, 15:50
http://www.alcocity.ru/fizz/?id=555
у нас в реале большая бутылка стоит 450р.
малюськи обычно около 200р. вот она: http://www.gin-notaki.ru/dish/image/14289/Frezita450.jpg
я (как старый алкоголик:-))))), частенько хранила себе в заначке малюськи, открыла и сама с собой кайфуешь:-) там как раз на бокал.
оно, кстати, всего 8%.
Блин, тоже захотелось.... :))
Я вообще люблю фруктовые вина, легкие... :008:
Lemon_girl
25.05.2009, 15:53
Ксюш, если ты не против.... :008:
Да и по цене дороже - мне даже неудобно.
А формируют - с молокоотсосом мне сказали что в разное время переоценку проводят, типа как успевают... :073:
Я НЕ ПРОТИВ, НО ЧТО ТАКОЕ ТЕБЕ НЕ УДОБНО ПО ЦЕНЕ!!!??? это мне неловко, что у тебя дороже получилось:-(
я помню, что ты писала про м-сос, но это точно несостоятельное объяснение. по-моему какой-то лохотрон. только в вашем ДМ цены выше, чем везде, я ж в дыбенке покупала... кстати, там м-сос стоил около 1300р:-))))))))))))))
я малявкины вещи гладила, но с одной стороны, Стаськины с полугода не глажу почти....
Оль, а ты шот тут делаешь??? ты ж на ДО должна быть...:009:
прикольно:love:...
а ты что, рожать передумала??? или как??? какие осчусчения???
Не рожается :)
С4астливая
25.05.2009, 15:55
спала плохо,болит горло.
надо доехать до кучу нужных мест,а сил нет
у нас кстати в купчино кто-нить живет? из тех кто в среду на встречу собирается
я живу, но не уверена на все 100% что точно на встрече буду. Буду смотреть на самочувствие... Вот вчера вообще еле живая была, а сегодня как огурчик.
А еще, девочки, поздравьте меня. Вчера весь день промывала мозг мужу и к 12 ночи он согласился, что все приметы - это муть и согласился все привезти, собрать кроватку и купить все детское на первые полгодика!:080::080::080: Всего полгода моих усилий и нервов- и цель достигнута!
Последней каплей для него было, когда я стала записывать размеры пастельного белья для кроватки и спрашивать как он будет двигать мебель, чтобы кроватку всунуть:))
Все,девочки...я хочу ЭТОГО шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно,в КАРУСЕЛЕ или ОКее оно есть?Я бы его принесла,бережно положила в морозильничек,попрыгала бы перед холодильником.поко оно охлаждается,а потом бы открыыыыыла....и не нужна мне компания.мужа ждать не хочу...ХОЧУ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!!!!!!!
я живу, но не уверена на все 100% что точно на встрече буду. Буду смотреть на самочувствие... Вот вчера вообще еле живая была, а сегодня как огурчик.
А еще, девочки, поздравьте меня. Вчера весь день промывала мозг мужу и к 12 ночи он согласился, что все приметы - это муть и согласился все привезти, собрать кроватку и купить все детское на первые полгодика!:080::080::080: Всего полгода моих усилий и нервов- и цель достигнута!
Последней каплей для него было, когда я стала записывать размеры пастельного белья для кроватки и спрашивать как он будет двигать мебель, чтобы кроватку всунуть:))
=))) замечательно
KittyFly
25.05.2009, 16:00
Я НЕ ПРОТИВ, НО ЧТО ТАКОЕ ТЕБЕ НЕ УДОБНО ПО ЦЕНЕ!!!??? это мне неловко, что у тебя дороже получилось:-(
я помню, что ты писала про м-сос, но это точно несостоятельное объяснение. по-моему какой-то лохотрон. только в вашем ДМ цены выше, чем везде, я ж в дыбенке покупала... кстати, там м-сос стоил около 1300р:-))))))))))))))
Получается что наш дороже всех :010:
Кстати, в нашем Др. Браун фирмы нет впринципе....
А по цене неудобно что я тебе дороже купила чем ты сама....
Себе то я тоже по такой цене покупала. 170 р. не такие уж деньги ;)
Мне бы вот бандаж куда-то сплавить.... :)) Который я от жадности схватила за 99 р. а только дома увидела что он размера S
а я Ламбруско люблю....
КАть ,а у тебя бандаж какой?
KittyFly
25.05.2009, 16:03
Блин, рассортировала постиранное белье - погладила только ползунки :010:
Еще три кучки - кофточки, бодики и слипы :001: А я чего то уже устала.....
KittyFly
25.05.2009, 16:05
а я Ламбруско люблю....
Ленточный, универсальный - до и послеродовый. Наша мама.
а я Ламбруско люблю....
:099::099::099:
Моё любимое!!!
И игристое и нет.Обожаю:019:
а я Ламбруско люблю....
я, я с тобой, тоже ламбруско, вчера заехали купили :)
Ленточный, универсальный - до и послеродовый. Наша мама.
мож мне надо? а ты с среду придешь на встречу?
Наташа, Мама Гугушонка,а тебе чего от купчина надо?
Lemon_girl
25.05.2009, 16:14
девочки, может фрезита-пати устроим у меня дома?:-)
А потом афтер-пати в Радуге:046::046::046:
эт ж сколько надо выпить :)
блина...а мне пинетки вперлись зеленые,которые я вчера смотрела в магазе когда меня скрючило.............потащу сегодня мужа из в другой ЗМ смотреть-вдруг там есть????
Anastasiya
25.05.2009, 16:36
а я Ламбруско люблю....
ДА! :080: и я, и я того же мнения :080: особенно белую и очень хорошо охлаждённую :080:
Я нияка :065: в 10 вышла - только приползла. Скоро идти за Тимом, потом в школу.
Сходила в бассейн, потом щипала брови в Озерках. Потом ездила в Родео-драйв меняла кроксы.
Моя доченька мне сегодня дала прочухацца, ибо брови я щипала в экстремальном режиме: почти сидя и всё-равно тошнило и почти теряла сознание. На спине вообще не могу находицца :( Потом уже села в маршрукту и прям пятки наблюдала у себя под грудью, плясала наверное :015::))
ДА! :080: и я, и я того же мнения :080: особенно белую и очень хорошо охлаждённую :080:
Я нияка :065: в 10 вышла - только приползла. Скоро идти за Тимом, потом в школу.
Сходила в бассейн, потом щипала брови в Озерках. Потом ездила в Родео-драйв меняла кроксы.
Моя доченька мне сегодня дала прочухацца, ибо брови я щипала в экстремальном режиме: почти сидя и всё-равно тошнило и почти теряла сознание. На спине вообще не могу находицца :( Потом уже села в маршрукту и прям пятки наблюдала у себя под грудью, плясала наверное :015::))
Ну нет, красная вкуснее :ded:
MamaAnya
25.05.2009, 16:44
Всем приветы!
Смотрю, многим вчера не хорошо было. Мы с дачи ехали, думала не доеду. Живот схватывало и рези внизу живота. Дома к ночи все успокоилось. Но тут Ванюха заболел, ложился молодцом, а посреди ночи температура под 39, рвота. Скорая приехала, диагноз не поставила. Участковая сегдня пришла, доже диагноз не поставила. Ребенка больше не тошнит, стула не было и нет, температура повышается, но горло не красное, соплей нет. Сказали ждать развития боезни. Что за напасть такая?
Anastasiya
25.05.2009, 16:45
[QUOTE=ANGELочек;26568230]Доброе уро...Что-то все наши ставки походу в пролёте окажутся...и первая родит Света)))
А может дотянем до июня всё-таки???QUOTE]
ей, что значит может? у меня пдр 21 июня, а по месячным - вообще 28 :091:
Anastasiya
25.05.2009, 16:48
Пришлось спящего ребенка бросить дома, говорю мужу, давац съезжу сама, ни в какую. Ехали и думала не рожаю, а если ребенок проснется. Бабушек дергать не хотелось, это охи крехи. А живу в минутах 10 от роддома на машине.
:001: Ну вы смелые конечно :001:
я фото твоё не вижу с фотосессиии :((
:001: Ну вы смелые конечно :001:
я фото твоё не вижу с фотосессиии :((
Уже удалила, могу еще раз повесить
а я седня в бассейне была- это удивительное средство-в нем ничего не болит ,не тянет и не ноет
а я седня в бассейне была- это удивительное средство-в нем ничего не болит ,не тянет и не ноет
Мне так врач и сказала, вода снимает напряжение. Прими душ, а уж поплавать, так вообще кайф.
Мне так врач и сказала, вода снимает напряжение. Прими душ, а уж поплавать, так вообще кайф.
я тока в джакузи стремаюсь сидеть...мне кажется..как то слишком сильно там все булькает,малышу неприятно будет..
MamaAnya
25.05.2009, 16:55
Эх, а я сегодня без бассейна, с Ванюхой никто остаться не смог :(
Anastasiya
25.05.2009, 17:00
Уже удалила, могу еще раз повесить
красивые вы :love:
+ 1. Только чё-то на спине могу плавать, сегодня плавала, прмя звёздочки в глазах. Может потому что я уши опускаю в воду при этом? так, на пузе я плаваю не опуская лицо в воду.
пойду завтра подружку с дитем фоткать...главное чтоб погода не испортилась....
Anastasiya
25.05.2009, 17:05
спать хочу просто ужасно....
красивые вы :love:
Как понравилось фоткаться детенышу, может модель растет? Сам предлагал как, вставал, рожи кривлял, ноги задирал. Мне все время подсказывал, предлагал как надо встать. Честно говоря я не ожидала, была очень удивлена.
Anastasiya
25.05.2009, 17:08
Мой Тим сказал что он вначале сфоткается со мной, а для смешных фото возьмёт папу. Даже не знаю что он планирует :))
Уф! Дочитала вас! :))
ТРЯМ, ЗДРАСЬТЕ! :support:
Девочки, вы меня успокоили :flower:, я думала, я одна такая, то вина мне подавай, то пива! :014:
Таня, Стаська твоя......ммм :love: красотища!
Сегодня ничего полезного не сделала за весь день :008:, Лерку отвела в сад, потом валялась, потом телек смотрела! Потом уснула, аж на 3 часа! :010: Скоро за Леркой в садик идти! :065:
Блин, опять всю ночь не уснуть будет! :073:
а мы сегодня кстаи на удивление хорошо спали...только мужа разбудила в 5-30 на работу и опять уснула. при чему меня бьыло ощущение что я то не засыпала-он в 6-30 уже вернлся,а я его спрашиваю-чего пришел,забыл чего то? а он мне-ты че,уже час прошел,я обратно уже приехал
Жень,ты на встречу то придешь?? вот там и выпьем :))
по моему у нас щас дождь пойдет...как то небо нехорошо затянуло..........
а мы сегодня кстаи на удивление хорошо спали...только мужа разбудила в 5-30 на работу и опять уснула. при чему меня бьыло ощущение что я то не засыпала-он в 6-30 уже вернлся,а я его спрашиваю-чего пришел,забыл чего то? а он мне-ты че,уже час прошел,я обратно уже приехал
Жень,ты на встречу то придешь?? вот там и выпьем :))
Какой у твоего мужа замачивый рабочий день! :))
Скорее всего, приду, очень на это надеюсь! :014:
по моему у нас щас дождь пойдет...как то небо нехорошо затянуло..........
А у меня солнце во всю светит! :005:
zzzemleroyka
25.05.2009, 17:16
Поздравляю! Молодец! не прошли усилия бесследно.
Anastasiya
25.05.2009, 17:17
Какая у мужа интересная работа: 1 час всего :)) "шоб я так жил" (с)
Чёрт, что-то у меня линеечка дни не отсчитывает:wife:, вчера пришось самой "двигать", сегодня опять на месте стоит!:015:
Какой у твоего мужа замачивый рабочий день! :))
Скорее всего, приду, очень на это надеюсь! :014:
!
а то! потом к 12 в Пулково,потом домой,щас опять на 1,5 ч.уехал и все на сегодня :)) в промежутке еще и в бассейн меня успел отвезти и забрать оттуда.но эт редко так бывает.обычно целый день ездит..
Какая у мужа интересная работа: 1 час всего :)) "шоб я так жил" (с)
бывает что и час всего.. это трансферы-он туристов возит. когда на программе работает с гидом там конечно целый день ...а иногда еще и пол ночи
Anastasiya
25.05.2009, 17:30
бывает что и час всего.. это трансферы-он туристов возит. когда на программе работает с гидом там конечно целый день ...а иногда еще и пол ночи
слушай, он же музыкант у тебя или я напутала? :009:
Меня начинают доставать вопросами!!!:010:
БЕСЯТ!!!:wife::wife::wife:
В Контакте уже просто игнорирую людей.
-Женя,когда в роддом???
-Ну когда,когда уже???
-Тебе не надоело ходить с пузом???
-Маня на выход не собралась ещё???
И это только малая часть сообщений.:001:
Убью всех,одна останусь.Итак нервная последнее время.:(
Сказано ведь было ВСЕМ-В КОНЦЕ ИЮНЯ!!!Спецом,чтоб не доставали.:)
Родители каждый день пишут СМС "Ну что,как дела???"
А я им каждый день одно и то же:"Пока не родила!!!"
И когда им надоест писать?:008:
zzzemleroyka
25.05.2009, 17:35
БЕСЯТ!!!
Как я тебя понимаю. Меня в прошлую беременность достали. Я отключала телефон. Я пыталась маме объяснить, что меня это бесит, и что я ей позвони, как только. Ничего люди не понимают
БЕСЯТ!!!:wife::wife::wife:
Ой, Жека! У меня тоже самое! :099::033:
Я уже к домашнему телефону, иногда, не подхожу, жду, когда на автоответчик говорить начнут! :008:
Ой , девочки , а меня так сегодня муж достает. Вот опять по аське, рожаем? Написала, что еще такой вопрос и в роддоме, когда буду на кресле его не отпущу, хоть в обморок падай, хоть стой. Хотя договорились как в прошлые роды, я на кресло, он в коридор.
Вот написала ему, рожаем? Говорит-да =) А фиг, я в садик за ребенком.
Анастасия82
25.05.2009, 17:42
А у меня все справшиваю как я себя чуствую... при чем люди с которыми я общаюсь на уровне привет пока!!!
Интеерстно какого ответа они ждут?! Можно подумать что я с радостью начну обсуждать с ними отеки и активные шевеления?! Блин ну нечего спросить ничего и не спрашивай.
Anastasiya
25.05.2009, 17:43
мне подруга посоветовала родителям каждое утро слать смс: "Ещё не родила. когда рожу - сообщу" (с)
Anastasiya
25.05.2009, 17:47
Вот написала ему, рожаем? Говорит-да =) А фиг, я в садик за ребенком.
прочла что ты в 9-ке рожать будешь. А с кем? :)
слушай, он же музыкант у тебя или я напутала? :009:
ну....музыка это не работа ;)
ANGELочек
25.05.2009, 17:53
Не рожается :)
ну и прально:046:.рано ещё..до июня ещё 6 дней...терпим...:)
Ксюююю...я не доеду до тебя...:010:...а так с удовольствием...;)
А потом афтер-пати в Радуге:046::046::046:
ооой, я не планировала в Радугу....хотя, как вариант....:))
[QUOTE=ANGELочек;26568230]Доброе уро...Что-то все наши ставки походу в пролёте окажутся...и первая родит Света)))
А может дотянем до июня всё-таки???QUOTE]
ей, что значит может? у меня пдр 21 июня, а по месячным - вообще 28 :091:
ну это у тя...а тут некоторым уже невтерпёж....
Ой, Жека! У меня тоже самое! :099::033:
Я уже к домашнему телефону, иногда, не подхожу, жду, когда на автоответчик говорить начнут! :008:
а меня на удивление никто ещё ни разу не спросил...:005:
а меня на удивление никто ещё ни разу не спросил...:005:
Везёт тебе! ;)
Я уже устала всем говорить:"Как рожу - скажу!":015:
Всё! Побежала в садик! :075:
ANGELочек
25.05.2009, 17:59
Девочки, пришла я от врача...мне сказали что я всё выдумываю, что у меня всё в порядке, анализы отличные и отёков нет:010:...а на ногах это не отёки т.к ямок не остаётся...:005:...сказали какое-то вумное название этому явлению, типа я много хожу и плюс к этому варикоз...вот и получается...правда на руках , говорит да, отёки...чем они отличаются от тех что на ногах???:009:
Правда прибавку я всё-таки не придумала:)), и она действительно 2,3 кг за 11 дней...постаили какой-то вумный диагноз, спросили поеду ли я на ДО, попросили написать отказ от госпитализации и сказали, что на дневной стационар с таким сроком уже н возьмут, прописали эуфелин и отпустили до 2-ого июня...я говорю, что собралась 2-ого рожать:046:...они-значит не придёшь, сотовый у нас твой есть-достанем:005:
Так что вот так...вообще сказали, что я полностью готова к родам в плане анализов, всё в наличие и в нгорме, и спецы все пройдены и мащки и кровь...всё есть, хоть завтра рожай....
ыыыыыыы.......опять больно пихается вредный сын!!!!!!!!!хоть прям ругайся да по попе шлёпай, а мне готовиться к экзамену надо........
Девочки, пришла я от врача......
А малыш "устроился"? Живот опустился? :008:
Мне завтра тоже к врачууууу!!!!! :001:
Мне раньше 8-го никак низя :005:, я только Лерку 5-го к бабушке повезу, 7-го вернусь! Ну, это я так планирую! :))
Главное только 10-го НЕ родить, у свекрови ДР! :065:
Главное только 10-го родить, у свекрови ДР! :065:
А у моей 2-го:))
Я тоже не хочу в её день.:065:
прочла что ты в 9-ке рожать будешь. А с кем? :)
Рохейман Людмила Юрьевна, кажется правильно фамилию написала, вчера сдернула ее с дачи. До сих пор не удобно =) Она уже в 22 00 мне звонила, Света, ты где, я уже позвонила на отделение, у тебя вторые.... просто уговаривала меня.
Я тоже не хочу.:065:
У меня, вообще в июне одни ДР! :010:
5-го у моей мамы, 10-го у свекрови, 15-го у дочки мужа от первого брака:073:, теперь еще Гришандель добавится! :)) Одни блЯзнецы! :065:
:084::084::084:
женьк,я тоже к телефону городскому не подхожу....а то звонят всякие...и все время спрашивают-как я себя чувствую... а бабушка так ваще....................такое иногда скажет -хоть стой,хоть падай................слава богу мама с папой ничего не спрашивают-я и так у них под носом постоянно :)
Я тоже не хочу в её день.:065:
Мне раньше 8-го никак низя :005:, я только Лерку 5-го к бабушке повезу, 7-го вернусь! Ну, это я так планирую! :))
ага..а мне каково в свой ДР рожать если че?:065:
У меня, вообще в июне одни ДР! :010:
5-го у моей мамы, 10-го у свекрови, 15-го у дочки мужа от первого брака:073:, теперь еще Гришандель добавится! :)) Одни блЯзнецы! :065:
:084::084::084:
и все с пятидневной разницей))) значит Гришандель должен или 1-го или 20-го появиться;)
Анастасия82
25.05.2009, 18:12
а кто в четверг собирается в радугу на курсы?
ANGELочек
25.05.2009, 18:16
нифига не опустился...не очень высоко. но и не совсем низко...но я уже писала, что для меня это не показатель, тем более во вторую беременность...
так малыш не круктится, не вертится, лежит всё время в одном положении....сегодня вообще затизх, только пока в очереди сидела, ногам попинал немного, неудобно видимо было....
я тож 10-ого ни хачу, у мужа ДР...а 2-ого самое то...:) хотя мне и 5-ое нравится и 7-ое...а вообще я как и Ксю, вроде уже хочу родить, но каждое утро говорю себе, вот только не сегодня, завтра с удовольствием, но не сегодня...и так каждый день...боюсьььь....
ага..а мне каково в свой ДР рожать если че?:065:
ну я надюсь, завтра не рожу...:005:..не нужен мне такой подарочек...:))
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 18:19
Девы,ну сил моих больше нет :010::wife: Ну почему если валится то все сразу?!!!
Хотели починить мужа Айфон (у него стекло разбилось).Сдали в павильоне на Юноне.Короче этот чувак-ремонтник слился похоже со всеми взятыми телефонами:015:.Трубку не берет,точка закрыта уже три дня.:065: Дали нам все его данные а толку то?Кроме как найти и морду набить походу ничего не светит.
Плюс сегодня блин повестку в суд прислали за парковку на газоне.У нас около дома часто ставить негде,вот и заезжаем на газон.:( Придется тащиться с пузом вперед 10 июня,чтоб может штраф поменьше выписали..А то там от 1000 до 5000 :010::010::010: :)) Теперь буду шухериться во дворах,ну их нафиг...
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2009, 18:21
Короче,девы,настроения никакого.Плюс бессонная ночь предстоит-провожать наших в аэропорт..А завтра еще день рождения,хотя ни желания ни денег отмечать нет.
Таня,видешь все не так плохо .:flower:Очень рада,что это не отеки и анализы в норме!!!
Все,уехала за путевками.:support: Не поминайте лихом.
Девы,ну сил моих больше не...
Лен,напиши мне номер павильона,постараюсь узнать по своим каналам про него:)А вы сегодня ездили?Просто на ЮНОНЕ же в ПН выходной....
Пошла делать оливье и шашлык.:019:
Жду мужа с бухлом:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.